>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию и не получил свой изимод? Потому что я сам новиоп монголоидный, так что я искренне не интересен ни натрахам, ни азиаткам. Единственный вариант это бетабаксинг для меня.
>>309296083 (OP) Белый парень это квадратноголовый Джон с белоснежной уллыбкой и хантер айс, а не Ванька к круглой головой, поросячими глазками и лысиной.
>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию Трудно учить кандзи. Каша в голове от всех этих закорючек. Забываю даже уровень N5, забываю сочетания и верхнее чтение.
>>309296283 белые - не в сравнении с чурками и ниграми, белые как представители англоязычной культуры именно потому, няташка говорит, что fall inlove with my English teacher
>>309296083 (OP) >о белых парнях Так, хорошо, а славянский скам тут при чем? Говоря "белый парень" они представляют американского англо-саксонского гига Чеда из футбольной команды и с деньгами, а не восточноевропейское недоразумение.
>>309296083 (OP) >жопанские бабы Высасывают душу. Если натрахи сосут бабло и без жопы могут оставить, то япошки делают так, чтоб ты помер нахуй. Среди всех гуков это самая конченная мразота. Вован жапан поехал, Шамов развелся еле сбежал, Куваев стал пидорасом. Единственный кто может совладать с этими говновонючками - это Николай, но ему вообще все похуй.
>>309296083 (OP) Никогда не мог понять как кто-то дрочит на этих макак, совершенно омерзительные гуки. Из около азиатов единственное кто более менее норм это тюркские тянки, потому что они по сути смесь европеоидов и монголоидов, а вот чисто монголоиды это ад полнейший в плане внешки, да и в плане характера тоже, более меркантильных тварей нет на белом свете.
>>309296083 (OP) Бля, какая бы консервативная Япония не была, она равняется на Америку и Европу, поэтому, если ты белый, то в Японии много перспектив, но не каждый может это позволить по деньгам, типо блять, поехать туда стоит реально дохуя (а с деньгами изи мод везде), да и не всем это надо, я вот например съездил бы на пару месяцев, да денег нет нихуя.
>>309296083 (OP) Меня там никто не ждет, перпектив нихуя, там даже индусы, негры и мусли на уровне государства более востребованы чем Иваны. Русские мужчины везде гонимы, у баб кстати участь не лучше. Пыня 24 года итоги.
>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию 1. Придется каждый день контактировать с ускоглазыми 2. Менее комфортное для жизни место чем Москва 3. Японцы придумали аниме, аниме для пидоров, а я не люблю пидоров
>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию Потому что будучи гайдзином ты там хуй устроишься нормально, так и будешь всю жизнь чуркой. Да и в целом там до жопы всяких нюансов местного менталитета, так что, ну, его, несмотря на то, что общество формально развитое это всё равно не самое лучшее место для жизни
>>309296083 (OP) Про зарплату 1кк йен, наверное, вырезали и что под белым подразумевается 190/80 немец/норвежец с голубыми глазами, в не Славик 170/100 >>309296840 Это ты хотел показать, типа красивая? Наоборот же монстр, зловещая долина просто
>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию и не получил свой изимод?
тут от мамки ещё не все переехали а ты говоришь в Японию. на нашем языке многие общаться с людьми не могут, а тут ещё другой надо учить с иероглифами. изимод
>>309297065 Я в корее был по командировке от работы года 4 назад. Не сказал бы что выродились. И вообще довольно стремно было ходить там по улицам вечером. Если думаешь что корейцы выглядят как солисты бтс, то это не так. Я скорей вспомнил как выглядит думская улица вечером. Такое же пьяное агрессивное быдло на каждом шагу.
>>309297092 Ну я думаю, что не всегда, раньше интересовался этой темой, много бичей ехали и в Японию и в Корею и находили себе красивых азиаток, при условии, что обычный азиат, таких себе позволить не может, поэтому если ты просто "белый", это уже больше возможностей, но опять же, много где это работает и в обратную сторону, особенно в Японии
>>309297196 да на самом деле, японки не проч с иванами, там недотрах многоэтажный, там что бабы что мужчины уже на фоне спермотоксикоза кукухой поехали. Но но армия иванов не порешает проблем в японии, в следующем поколении будет тоже самое.
>>309297295 Вполне возможно, наверное обычные корейские васяны, которым в хуй не упало делать себе челюсть. Впрочем я не думаю что корейский васян 160 ростом станет без особых оснований прыгать на русского васяна ростом 180.
>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию Я РНН + у нас границы закрыты. >изимод Халявное бессмертие, исправление всех допущенных ошибок и излечение ангедонии?
>>309297525 >Вай мамой клянус не изменяла я да, Аллах свидетил! Пиздец, реально? Опрос приводить как статистику? Большинство даже если и ебется на стороне никогда никому в этом не признается.
>>309296083 (OP) Где-то была инфа, что они всем иностранцам (и вроде даже своим) всегда говорят то, что правильно или то, что от них хотят услышать. Так что я бы им никогда не верил на слово
>>309297670 рост и вес значительное преимущество, которые контрит только обучение и опыт. Когда то были наци набеги на турцию египед. Во времена сытой россии когда наташизм зафорсился, по курортам гоняли и нацики попиздится с ахмедами. Короче они рассказывали что ваньки довольно крепкие в сравнении с "гигачедами" из турции и проч. Другое дело что в японии, что в корее ивану нестоит выяснять кто круче, т.к. в независимости от того кто победит в схватке, иван поедет домой в пынелэнд без возможности вернутся.
>>309297851 может на пынеходах? да я не прочь что бы корейцы были высокие, я не спешу самоутверждаться за счет корейцев или япошек истина для меня важнее.
>>309296134 Кстати вот я не знаю почему, может из за того что экзотика бла бла. Но я их привлекательными нахожу даже больше чем среднетян европейскую. Хз почему но мне азиатки нравятся
Японок много в ЕС студенток, особенно в Германии. И тут в ЕС они знают не только свой островной язык, что сразу огромный плюс, ну еще бабками заряжены нехило. С ними кстати гораздо проще общаться чем с европейцами лол. По духу к русским близки кстати, бухают пиздец и в разговорах сразу на темы переходят, которые с европейцами хуй обсудишь если ты их не знаешь чуть ли не со школьной парты. Хотя сперва и не скажешь что алкаши, но блядь, когда начинаете бухать, они прямо чисто как твой пьяный батя на кухне становятся, рассказывают 9000 историй и не хотят прекращать общение и пьянку, всегда за то чтобы продолжать бухать, короче японцы в ЕС это топовые кореша. мимо-студент-из-немеции
>>309296168 Внезапно! Никто не хочет сувать хуй в квазимодо, про стейси ты сам себе придумал и скорее всего ты баба, только они везде ебашат такой пассивный залог что "все парни хотят красоток, понижайте планочку"
>>309299087 >У меня Не равняй всех по себе, малыш. Ты в этом мире и в этой стране один, никакой единой титульной нации здесь нет, едь в японию и сколько надо ебись с этими островными макаками, но дефолт россиянцы такого не могут себе позволить.
>>309299061 >>309296083 (OP) В Японию просто чтоб скататься бюджетно на недельку, надо примерно 350к. А ещё там шлюхи дорогие очень, да и к ним трудно попасть. Чтобы туда переехать, надо быть Абрамовичем.
>>309299330 >В Японию просто чтоб скататься бюджетно на недельку, надо примерно 350к На одного человека, причё это очень бюджетно. Норм на человека - это 500к на поездку на неделю.
>>309296083 (OP) Японки, безусловно, красивые и милые. Но, меня смущает низкая демография. Актуальных фертильных тянок там минимальное количество, и все в парочке городов. + Там своя фем шиза есть. Она другая, но есть.
>>309296191 Мань, ты не представляешь, как же им поебать. Кожа белая, волосы русые, глаза цветные - всё, белый. Смуглый, черноволосый, кареглазый - мастурбек с Индии.
Точно также натрахам, скачущим на чёрных, поебать - этот тип из Конго, Чада или Папуа Новая Гвинея. Это не почтовые натрахи, с фиксацией на гражданстве или кошельке.
>>309299444 Почему жир, мне мамка недавно читала, что простая тур-путёвка на 10 дней Сеул-Токио 350к на человека без учёта денег, которые мне будут нужны там на магазины, на шлюх и прочие развлечения.
>>309296083 (OP) Фу блять. Какие же они уродливые. Если вы настолько занижаете планку, то хотя бы попробуйте найти белую тню 6-7/10. В очередной раз убеждаюсь, что двачерам и собак подавай.
>>309299408 >если речь именно про русских У меня была фотка голубоглазого яйеголового пиздюка но я не нашёл, поэтому вместо него яблоко и оно теперь русское
>>309296083 (OP) Блять, как мне нравится эта тяга долбаебов, ни разу сука, не побывавших там, но что то высирающих за тян и житуху в Японии.... Это блять не йобаное аниме, чел, они всратые поголовно блять, 99% из них тотал неликвид...мечтать жить там/ебать их надо быть селюком с аниме в голове... против аниме ничего не имею
>>309301617 >Блять, как мне нравится эта тяга долбаебов, ни разу сука, не побывавших там, но что то высирающих за тян и житуху в Японии... Пасмотрел пару ру-видеоблогов на ютубе и экспертом тут себя рисуешь? Здесь люди японский выучили чтоб японскую литературную фентези с тэгом гарем читать в оригинале. А японки это бабы разряды god tier, очень сложно назвать женщин лучше их.
>>309304400 Ты скозал? Монгольское иго на Руси было, да. Но генетического следа особо не осталось, они чисто дань платить требовали, постоянно не находились на Руси
>>309303534 Она этим имела ввиду, что не стоит вмешиваться в жизнь белых людей, заводить с ними семью и т.д, потому что тогда белых станет меньше и на замену им придут всратые новиопы. В этом разница между неотесанным быдлом и интелегнцией. Быдло хочет отобрать и впоследствие уничтожить то прекрасное, что он себе присвоил, а интелегент способен контролировать себя и оставить неприкосновенным то, что он считает прекрасным. В данном случае красота это хорошая генетика белых людей.
>>309305555 Хз как вводить иероглифы в переводчик, пока все надписи переведёшь и телефон сядет. С продавцами как, тоже не ясно. Они даже ангельского не знают. Я инфантильный сыч-инцел.
>>309305523 По сути да, однако обычная ебля может легко перейти в близость. Даже если такая пара будет в отношениях, но без детей это все равно вред обществу так, как будь пара из представителей одной расы у них бы могли быть нормальные дети. То есть для белых этот человек можно считать уже мертв ибо потомства белого уже не даст. Плюсом после частой ебля со всякими иностранцами люди очень сильно раскрепощаются и становятся блядьми самыми настоящими. Если тян любила ебаться со всякими ниграми и чурками то это почти 100% редфлаг, что она щлюха.
>>309296083 (OP) > инцел ванька приезжает в японию > никому нахуй не нужен, японки даже не замечают Блять как можно судить по одному тиктоку предпочтения целой расы блеать. В японии найти тянку будет намного сложнее потому что 1) культурно языковой барьер 2) будешь нищим
>>309307104 Мне помню в одном треде один жирный скуф затирал, что будет ебать японок пачками, как только туда приедет. До этого он студентом ебал разных казашек и влюблял их в себя после секса, с его слов.
>>309306448 Дурак ты. Тебе не будут рады нигде, кроме твоей родины. Когда уже до вас дойдет.
>>309307104 Кстати многим инцелам загнали в голову, то что европейки ужасно меркантильные, но на самом деле я не видел более меркантильных женщин, чем японки и китаянки. Китай это вообще тоталитарная помойка, в которой богатый муж со связями это топ 1 кандидат в женихи. В стране, где приходится вкалывать по 12 часов в сутки и где невероятно дорогая недвига и соц услуги, любовь уже давно стала на 2 место, после денег. Там уже давно существуют целые индустрии зароботка на влюбчивых лохах. Нигде в европе такого нет. Поэтому, аноны, не ведитесь на гойскую пропаганду, белые тян самые лучшие, они не только они самые красивые, но и самые любящие и заботливые.
>>309307503 Белый цвет кожи значит белый, вот азиаты тоже разные бывают, одни скукоженные 140 см карлики с кожей цвета ссанины, другие 190 см казахи с белой кожей, точно также как и белые, могут быть чурросами с темной кожей так и нордопидорами с альбинизмом
Может иногда милые, но недоразвитые, не женственные, не сексуальные во всем. Еще и национальный вопрос для их общества очень сильно важен, почуят профит с тебя и будут пиздеть все, что угодно. Могут спокойно психануть и броситься с ножом и сами выпилятся потом
>>309296083 (OP) Под белыми там подразумеваются 2м блондины с голубыми глазами, прямиком с агиток третьего рейха. Черноволосый карлан им нахуй не нужен, у них самих вся страна такая.
>>309307839 Ты еблан? Хочешь сказать у точиков не от рождения темнее кожа? У нас в классе был один таджик, к него кожа была даже темнее чем у собратьев из таджикикстана (родился и рос он в россии)
>>309307926 >кореянки уровня кпоп айдолов Ну ты загнул. На таких кореянок километровая очередь из богатых азиатских скуфов и альфачей разных национальностей.
>>309296083 (OP) Во первых я не выездной ибо год назад закончил ва рхбз. Во вторых если нужны азиатки то легче поехать в шанхай там японских шлюх допизды. В третьих. Спускать гены в сортир это не про меня.
>>309303805 >японки это бабы разряды god tier К чему вы стремитесь? Низкие, с кривыми зубами, инцельским подбородком, ублюдским выражением лица. Причем все рисцелки поголовно всратки если не ебашат тонну штукатурки на лицо. Покажите мне нормальную без мейкапа. Ну реально, это насколько надо быть извращенцем чтобы предпочесть ЭТО нормальной благородной Русской девушке с высоким ростом, голубыми глазами, светлыми волосами. Ахах блять, представьте типикал белый мужчина насмотревшись на корейских айдолов купится на образ и найдет жену японку, которая ему родит партию инцелов ахахвхха. И потом он будет с удивлением смотреть на них, типа че с моими детьми случилось ахавхах. А если вы инцел, лучше сходите в ладошку спустите, даже это не настолько болезненно как ебать этих крокодилов.
>>309296283 >Чем русские и украинцы не белые Уровень жизни и достатка за последние 20 лет? Агрессивность к соседям и другим народам? Излишняя религиозность и фанатичность? Латентный гомосексуализм и доминация через еблю в жопу как у ниггеров? Ах да: построение иерархии на основе количества партнёрш и так называемую "Альфачность" и тд и тп, что тоже свойственно ниггерам Ну и ещё засилие и популяризация рэпа подобно ниггерам с гетто Собсна, потому русню и называют "Снежными ниггерами"
>>309296083 (OP) Натрашки и оксанки говно, но! Лучше уж менее дегенеративные натрашки и порксанки, чем дегенеративный азиатский биомусор с мелкохуей генетикой.
>>309309023 А чего тут обижаться? Это не в украинской армии пытаются скрыть факт гомоебли и бутылкосувания срочникам и мобикам Ну и собсна не украина лидер в Европе по спиду
Мне биопроблемы чужды, хоть и не листва, а ещё пocтсовковая психотронная пapaша мне испепелил нервы и уничтожила психику в детстве, поэтому я вообще не могу долго контактировать с людьми чтобы не началась паника или желание их выпилить, поэтому пасибо, вам больше достанется ваших биопроблем и прочего сопутствующего.
>>309296083 (OP) >Японки о белых парнях. Белые это для них западные европейцы и жители сша либо австралии и канады. Славщит типо меня не считается за белых у них, если они узнают при знакомстве что ты из России она через 0.1 секунду теряет к тебе интерес и уходит к другим.
Отношусь к японкам, которые текут от белых абсолютно так же, как русские девушки текут от хабибов. Отсутствует хоть какое-то рациональное мышление. Просто мысли из разряда "ой какой горячий иностранец, я даже не знаю его лично, но по национальному признаку он такой интересный и галантный". Тупые бляди, не иначе. мимо белый, который первым делом харкнет в ебало японке, которая заинтересуется мной исключительно из-за того, что я белый
>>309296083 (OP) Белые в их понимании это ЧЭДЫ из АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ. Высокие блондины с голубыми глазами, подтянутые, спортивные и богатые. А не руснявые полускуфы бомжи с признаками вырождения на ебальнике и зарплатой 400баксов в РФии.
>>309296840 на видосах они конечно выглядят миленько, но поверь мне, ирл это натуральные биороботы без чувств и эмоций с холодным расчетом как скакнуть на хуй что бы было выгодно. Возьми все самые худшие черты наташек в виде отсутсвия эмпатии и расчетливости и тд, вложи их в это чудище и на выходе ты получишь тян из азии.
>>309305409 Как же это чмо оправдывается Просто признай что тебе хочется съездить, но ты ссышь и уговариваешь себя что поехать невозможно из-за чего-то, а не из-за того что ты омежка ссыкливая
Токио дешевле ДС блять абсолютно во всем кроме транспорта, про остальную трусонюхию ваще молчу
>>309309695 Маня, у меня жена, дети, престарелые мать и отец, к тому же Россия не проигрывает эту войну, это Украина проебывает село за селом. Без твоей жопы на фронте, Украина 100% проиграет, но ты не готов отдать свою никчёмную жизнь за хохлофашистские идеи которые ты на дваче пропагандируешь
>>309310025 >это Украина проебывает село за селом Суджа чья? В чем украина проебывает? 1. Освобождение Киева 2. Освобождение Черниговской области 3. Освобождение Сум 4. Освобождение харьковской области с выходом на госграницу 5. Освобождение острова змеиный 6. Поражение флагмана черноморского флота 7. Победа в Херсонском сражении и освобождение Херсона И это перечисление событий за один 2022 год
>>309310184 Охуеть пример привёл, одна суджа. С острова змеиного вообще ор. Теперь посчитай, сколько займет дней занять торецк, в него вчера вошли. Просто жди)
>>309297834 Мусор в пикрел мешках вывозят, он там не лежит просто так. У них редко строят помойки просто складывают мешки с мусором в отведённом месте и их оттуда забирают на переработку. А нахрючится это международная практика, в скотоублюдии нахрючившись алкаши не просто ложаться спать на улице а ещё начинают визжать и доебываться до людей поговорил с лахтой
>>309310184 Сколько тарасов ежий день становятся удобрением Донбасской и Новороссийской земли? Как там Бахмут, Авдеевка, Лисичанск, Северодонецк? Крым к лету 2024 освободили уже? Как там обещанное освобождение запорожской области и выход к азовскому морю в 2024 году? Скоро?
>>309309989 Спокойнее, быдло. 1) Я не из ДС сам, поэтому реально нищий. 2) Я несамостоятельный сыч. 3) Где гарантия, что мне там даст хотя бы одна японка, даже за деньги? Даже туманных надежд на это нет.
>>309310722 >500к Так и у свиней не меньше. Только посчитай 500к от 150кк населения России, и 500к от 30кк населения Украины. В каждом селе уже херои на свинтарях лежат
>>309310816 я просто заходу в дискорд сервер, в котором хохол с польщи постит вот такие картиночки, а вас всего лишь вывожу на говно троллируя тупостью
>>309308422 Анон ты реально шизоид ебанный, если ты знаешь цвет кожи своего отичима, получается ты ебался с ним? Так твоя гомошизоидная логика работает?
>>309296083 (OP) >Почему ты еще не переехал в Японию и не получил свой изимод? Наверно потому что 99 из 100 всратые пиздоглазые говноглазые кривозубые луномордые унтеры. А вся их карсота это нейрофильтры и тонны косметоса
>>309311052 Да-да анон, ты бог и судья в этом мире, ты видешь людей насквозь, а теперь пожалуйста прими лекарство и пройди в палату, ты остальных шизоидов распугиваешь.
>>309311095 не зря у них в маняме все персы меганяшные и нереальные, вот европейцы рисуют свои мультики более менее приближ5нными к реальности, потому что не питают отвращения к своей внешности
>>309310330 Очень удобно использовать кальку, которую вкинули сами наши противники. Именно американцы оценивали Киев за 3 дня (без помощи других стран), но лендлиз был уже в первые дни. Так что не пизди, животное
У меня иногда посещает мысль, что моча следит за моими постами, возможно я параною, но когда я отвечаю на хохлосрачи моча сразу же трёт хохлосрач и даёт всем баны...
>>309311204 Так маняме и сделал этот культ красивых азиаток. При том что большинство персов нарисованы европеоидными красавицами, с большими голубыми-зелеными глазами вытянутыми лицами, светлыми волосами, ну а спермотоксикозные инцелы дрочат на нереалистичные образ
>>309311353 Я и англ не знаю, ты порвался?) Ты сидишь с деньгами мажорчик, живя в ДС на всём готовом, раз тебе легко достаются бабы и деньги, то не значит, что они легко достаются каждому.
>>309304700 Да да, дань пиздой твоей прародственницй не платили... Так смешно когда точно также причат сербы в отношении османской империи и эти смуглые кареглазые младичи мне доказывают что нема османской днк нееема.
>>309296083 (OP) Вы будете угорать но я примерно выгляжу так, да да как ГАНУЛ, тоже жиробубель и нацист, мне дадут японки ведь их предки поддерживали наци.
>>309296083 (OP) Тупые вы либкуколды и хохлы чернявые, почитал тред это такой кринге. УИИИИИ РУССКИЕ НЕ БЕЛЫЕ НЕ АМЕРИКАНЦЫ, вы блять у самих японцев поинтересовались бы кем они русских считают, во всех мангах и маняме русские это высокие голубоглазые блондины или блондинки, а если ты всратый то это уже твоя проблема вне рас и наций
>>309312205 Блядь, ты хоть раз в жизни украинцев видел, и русских. Русские - блондины и светлые шатены Украинцы - брюнеты и темные шатены Как человек живший и в Украине и в России могу сказть.
>>309312511 >Ну так они не русские дебил которые так выглядят а чурки Выписаны, понял >а хохлы типа четвертый рейх арийский лол Да, утер, все так, хорошо что осознаешь свое место
>>309296083 (OP) Там им гигачад нужен как любым седёдкам. Всратанов и у них дохуя, там такие же инцелы как я свои, пукнуть не могут, сидят аниме смотрят. Так что как обычно чэд может на проёб везде тян найти.
>>309312582 Что выписаны? Таджики из русских? Ты ебнутый? Хохлы это тюркский подпиндосный фарш черножопый кастрюлеголовый а не рейх или ты в иронию не смог свинья?
>>309312420 Хз, я не специалист по хохлам. Думаю, благодаря конфликту они теперь знают про украинцев. Если снимут маняме, посмотрим, какими их нарисуют. ИМХО, тут выше кидали картинку с кучей лиц темных хохлов, но мне кажется, это черрипикинг. Там встречаются и всякие светленькие, и рыжие, равно как и с российской стороны.
>>309312269 Видел, но я видел разных. Видел блондинов, русых, брюнетов. Видел красавчиков и вырожденцев. Среди русских видел много монголоидов. Среди украинцев не видел.
>>309296083 (OP) Сейчас я буду перечислять все причины, по которым это невозможно. Вспоминать про визы, про деньги, про ментальность и прочие условия. Или же мне начать хаять внешность японок и отрицать свое желание иметь с ними подобие отношений? Или же уйти в дебри японской культуры, истории и попытаться применить все это к анализу этого короткого видео? Могу начать нести пассажи про украинцев, чтобы разгорелся спор, который явно не предусматривает данная ветка. Какую же опцию мне выбрать, ОП?
>>309309795 > Просто мысли из разряда "ой какой горячий иностранец, я даже не знаю его лично, но по национальному признаку он такой интересный и галантный". Тупые бляди, не иначе. Вообще-то не так. Секс с иностранцем охуенен тем что: 1. Иностранцы, как правило, богаче Ваньков 2. Если иностранец проездом - с ним можно спокойно поебаться и разойтись не выясняя отношений, а не играться в романтику как очень любят кунчики особенно инцелы Мимо тян
>>309312992 Хохол ты рили думаешь на землях так называемой украины не было монголов? Они до Венгрии и молдавые дошли и шли бы дальше, но помер правитель. Учи историю общемировую а не морекопательную
>>309313136 > Но до Новгорода очень даже дошли узкоглазые завоеватели Иоанна 4 Это кто такие? Ты в курсе что киев один из первых городов присягнул русскому царю?
>>309313132 Я и не спорю что киев пал под ордой Но почему то ниггеры забываете какие княжества пали перед походом на Киев или Владимир с Козельском записываем в хохлы?
>>309313294 > Ты на какой вопрос отвечал? Это ты что имел ввиду что русский царь дошел до русского города, царь из города Москва который основал русский князь ? Ты потерялся порктачок? Или ты хочешь сказать в Москве монголы жили и Чингисхан ее придумал? У тебя альтернативная история?
>>309313331 Ващет изначально было деление на грамотных хохлов полян и на более северную и отсталую русню чудь Те же "Чудь белоглазая" или "Чудик", "чудак" https://ru.wikipedia.org/wiki/Поляне
>>309313672 Не жили, монголы брали дань а поселения монгольские были под Астраханью, потом произошел откат монголов 1480 году и собирание русских земель в единое государство, откуда в Москве будут монголы, Новгород присоединился за два года до этого к примеру. Монголы не оседали в городах а имели посольство и стоянки, ты что поридж что ли это школьная программа, или морекопател?
Вы че, ебанутые? Вот поэтому вам японки и любые другие тян не дадут, ведь пока пацаны из других народов качают пресс и гоняют в Токио ебать японочек, вы обсуждаете на дваче хохлов.
>>309314580 Долбоеб, пока не закончится война, и пока с ее конца не пойдет хотя бы лет 10-15, все русскоязычное пространство интернета будет заполнено хохлосрачем, моментальным повсеместным прилетанием хохлов русни ципсо Лахты тюрков финно-угров, и в конечном итоге гуро с войны. Не уж то это ещё кому-то не ясно? Просто скрывай шизофреников что устраивают срач и все.
>>309308853 >Покажите мне нормальную без мейкапа у япошек разделение на настоящих и вырожденцев уже как сотни две лет, тупо хейт внутри своей же нации по внешним признакам кто настоящий а кто мешал кровушку, настоящие вроде как с круглыми глазами, выраженными контурами лица, прямым выраженным носом, хорошей линией волос и так далее. такие у них на уровне моделей, на мировой сцене светятся разве что в голливудских фильмах и сериалах. если брать "корни" - тру япошки самые красивые из азиатов, европиоидные черты лица делают одолжение. ну а то что кровь намешана веками это шо уж поделать. тех же южнокорейцев ничто не исправит, все на одно лицо, все бесчувственные биороботы, что бабы что мужики с миллионом штукатурки которая все равно не спасает
>>309315327 Что такое "тру япошки"? Там была популяция до прибытия монголоидов, в виде прародителей айнов и ещё непонятная популяция йомон или как-то так, но это не европеоиды, скорее что-то австралоидное. Но их было очень мало, они были охотниками собирателями в первобытном состоянии культуру, и туда в момент хлынула миграция монголоидов из Кореи и Китая, и всех их нахуй вытеснила и убила, женщин ассимилировав. Так что японцы как японцы берут свое начало именно с вторжения монголоидов, то что было до это совсем иной мир.
>>309313073 1. Потреблядские мысли. Их не воспринимаю. 2. Сомнительно, если изначально заявляешь, что ищешь только fwb. Причем тут иностранцы не очень ясно.
>>309307648 > Тебе не будут рады нигде, кроме твоей родины. > белые тян самые лучшие, они не только они самые красивые, но и самые любящие и заботливые. Ты в России-то был хоть раз? Маняфантазия за маняфантазией.
>>309296083 (OP) Во первых нищая русня не белые во вторых они как и любые другие селёдки воспринимают как парней только чедов, своих хикке-инцело-отаку там еще больше чем у нас.
>>309296083 (OP) > Почему ты еще не переехал в Японию и не получил свой изимод? Там любая подрабатывающая на каникулах школьница зарабатывает на уровне погроммиста из Мск, нахуя им бич из страны третьего мира?
>>309296771 Хз, я общался с двумя казашками, с одной встречался даже – норм, в целом. Я хз как там в развитОй Азии, но очевидно, что в таком обществе, где всё упирается в деньги, так и будет. Это в СССР решали не только деньги, может еще в странах соц.блока и в европейский социал-демократиях, где бабам положены всякие пособия и прочее. Нипония и Ю.К – это буквально карикатурный капитализм, еще и с азиатской спецификой. Ну а если наших, российских, азиток брать, то, имхо, это те же наташки, но с эпикантусом
Почему ты еще не переехал в Японию и не получил свой изимод?