>>309349002 Так вьетнамское кафе же не обязательно во Вьетнаме должно быть. Тут владелец - вьетнамец, кухня - вьетнамская. >>309349039 Да, рисец хороший, годно сварен и бульоном ещё говяжьим полит - чудесно. А из мяса тут курица филе и "нэм" непонятного состава.
>>309348587 (OP) Выглядит вкусно, но сам интерьер вообще не располагает, так ещё и посуда пластиковая одноразовая. Вообще выглядит так, будто хозяин с местным завхозом договорился и тот списанные со школы парты притащил в кафе, кафель как в туалете, ну и темно очень в помещении. Неуютно, короче.
>>309349654 Курица на палочке и нэм рядом. >>309349788 В Омске. Но и в других сибирских пердях вроде есть они. >>309349789 Да это хрючевальня для студентов, сам последний раз был тут в 2020. Шел вообще за шаурмой к армянам, но там сегодня закрыто. Вот и решил молодость вспомнить.
>>309350255 Вьетнамцы всамделишные. Там владелец своих соплеменников подтягивает. Хотя раз видел русскую бабенку там, но это вроде не из сети была вьетнамка, потому что меню отличалось.
>>309348587 (OP) > вьетнамской кафешке. Очередной ебобо наслушался бредней азиаткошиза и пошёл искать нетакусечку-азиатку, не понимая, что у азиатов курс пизды не меньше, если не больше, чем у белых женщин
У нас в городе на китайском рынке была такая вьетгамская зручевальня. С другого конца города ездил фобо жрать, на столько он был охуенен. Литор охуенного наваристого супца с мясом.
>>309350557 Ага, есть такое. В Томске вроде "узбечек" много очень. >>309350603 А хуй их знает, если честно. С ними и не поговорить особо, они по нашему так себе говорят. Сериалы сидят вечно на своей мове смотрят. Наверное у нас лучше, чем на родине, вот и едут. >>309350588 Кто о чем, а вшивый - о бане...
>>309351931 Есть, они далеко сейчас. >>309350908 Так это бичевская забегаловка для студентов, тут такого не подают. С фо-бо и прочими штуками тоже есть чуть дальше кафе, но там дорого и не очень вкусно как по мне. >>309351811 Так это вьетнамский жопич-олигарх. >>309353749 В Омске это.
>>309361048 Да я обычно один ем, не особо я социальный. В сентябре приедет старый друг, будем с ним сидеть в осенней кафешке. Да и сегодня я весь день стены красил, вот и ем не дома. Сейчас вышел на машине прокатится, воздухом подышать, пока сохнут стены. Поеду белящей куплю. >>309361288 Выглядит очень вкусно, анонче. Красиво.
>>309362189 Я пью хуч, и ем бутеры с сыром "хохланд чизбургер", огурцом и колбасой, предварительно смазав хлеб сливочным маслом. И я буду пить хуч пока я не сдохну.
>>309362661 >хуч Ух бля... Аж тоже захотелось. Сколько он стоит сейчас? Я чёт плавленый сыр не очень люблю, мне больше простые полутвердые нравятся. Но бутер у тебя, наверняка, вкусный.
Я вот заехал в легендарное в моих пердях место и взял беляш и корндог, сейчас буду вспоминать молодость.
Уже, скорее, ужинаю, десятый час на дворе почался. Закрыл давний гештальт: купил себе пятилитровую кегу пива. Вот сижу, осваиваю под Мираторговские "стрипсы" (нихера они не стрипсы, в том плане, что стрипс - это кусок филе, а эти штуки - из фарша, т.е. - наггетсы в другом форм-факторе и с другими специями).
А так из "высокой кухни" на завтра запланирован плов из гречки. И, пользуясь случаем - все местные сомелье плова строятся в колонну по пятеро и идут нахуй строем, с песней и знамённой группой. Я ваш рот ебал, ваших отцов рот ебал, ваших матерей рот ебал, всей вашей многочисленной родни рот ебал, вашего семейного портрета рот ебал - и гвоздя, на котором тот портрет висит, тоже рот ебал.
Я сказал, что это - плов, значит - это плов, похуй, что он - с гречкой!
>>309348587 (OP) Это обед типа? Я с голодухи таких штуки три заточу, очередное хрючево по оверпрайсу от чурок для пидарах без вкуса и самоуважения. И что тут вьетнамского, специи? Куриный шашлык с рисом сука, лучше бы шаву купил на эти деньги.
А вы чем обедаете?