>>309355784 (OP) Утром - йогурт жирный, что аж ложка стоит в нём, если засунуть в него и овсянка с мёдом. Днём - жаренный рис со свининой в соевом соусе. Вечером - 2 банана, немного мёда.
Иногда рис заменялся на суп куриный, но он тоже крутой был. Каша на гречневую с котлетами, а на ужин могли быть что-то уровня "нагетсов" с помидорами и майонезом
Мимо детство с 2006 по 2017, если брать от 7 лет до 18
Хуево. Жили мы в нищете, колотый горох, сечка, дешманские макароны. Я ебал рот тех девяностых, сейчас в 34 года жру постоянно в разных жральнях, жру и плачу блять, в 8-9 лет ходил бутылки собирал, чтобы младшему брату на молоко денег наскрести. Кто романтизирует тот период времени либо не жил тогда, либо жил охуенно.
Готовили только то, что я ел. Борщ, плов, картошка жареная, пельмени, яица всякие. Летом всегда овощные салаты и фрукты с ягодами. Иногда бабушка пекла рулеты, делала блины, мать жарила оладьи, по праздникам торты пекла. Покупали сладкое, чипсы, йогурты, сырки и все такое, но чаще всего конфеты, шоколад и новогодние подарки приносились бесплатно с работы, многое их этого я не ел так как мне не нравилось и вообще я как-то сладкого в меру потреблял поэтому запрета никогда не имел. Зимой были всякие мандаринки, апельсины, киви, но чаще всего меня просто просили их есть потому что пропадают, а стоило это все для нас дорого. Ещё часто дома были колбаса и сыр, сало, иногда балыки, копчёные какие-то корейки чтобы можно было делать бутеры. Но я таким обычно на ночь закидывался если сильно голодный был. По итогу я всегда был дрищем с недобром веса. А забыл ещё сказать, что иногда покупали мне колу и я каждый день пил маккофе и чай с сахаром.
>>309355784 (OP) Говном всяким. Запеканка в садике, от которой я блевал. Толстые советские макароны с дыркой внутри, от которых я блевал. Манная каша с комочками, от которой я блевал.
>>309356268 Это да, зато тогда можно было нормальные вкусные продукты купить, то же самое пиво было охуенное, а сейчас магазины забиты и деньги в кармане есть, а купить ты можешь только хуету, я даже за 300 рублей пиво не могу купить и почувствовать тот вкус
>>309355784 (OP) На завтрак обычно сам себе варил или жарил яйца, бутерброды чай. Иногда ел в школе, но чаще покупал себе два литра маунтин дью и пару пачек пшеничных сухариков со вкусом грибов. Как раз хватало того полтоса что мамка давала на обед. Дома в микроволновке разогревал вчерашний ужин или суп, это обычно была либо гречка с мясом либо другой гарнир смешанный с мясом, или сосиской, котлетой. Суп был в основном либо щи белые или красные Еще дома мы постились, в пост была капуста с рисом основным блюдом, иногда грибы, в рыбные дни рыба. В постные дня старался жрать в школе, подделывал талоны или обменивал на сижки, когда были котлеты особенно.
>>309357015 > я даже за 300 рублей пиво не могу купить и почувствовать тот вкус Может ты просто вырос? Может тебе все приелось? Я так же брожу бесцельно среди рядов в магазине и ничего не хочется уже.
>>309355784 (OP) мой классический завтрак в дошкольные и школьные годы: панцырь с остатками мяса и кишечник креветки, измельчённая скорлупа от перепелиных яиц, чтобы зубы не выпадали.
>>309355784 (OP) Нищим хрючевом по типу макарон с сосисками СТУДЕНЧЕСКИЕ, которые пачкой по 1.5 кг продавались, макароны с кетчупом, макароны с яичком, хлебушек в тонне масла с яичком, нищие супы из СУПОВЫХ НАБОРОВ (костей). Водичка с сахаром, жаренные макароны с луком. Я бля до сих пор не могу курицей наесться.
>>309357429 Ну мать готовила. Она тоже ела мясо но только не свинину, получается только бабушка пост держала строгий, а мы с мамой лишались свинины в рационе, но в принципе если бы я попросил где-то купить чтото свиное уверен мне бы купили.
>>309355784 (OP) Чай и 15р, чтоб в школе че-нить купил. Я 10р тратил на час в компуктерном клубе чтобы в игрульки поиграть с друганами, и на 5р брал булку с маком.
>>309355784 (OP) Кашки малашки, обильно сдобренные маргарином. Макарошки самые дешёвые клейстерные. Супчик из картошки, на отваре куриных спинок. Сосиски и сардельки из сои и бумаги. Иногда давали "полакомиться" чипсами, пирожными или "творожной массой". Подливка из куриных спинок или потрохов. Мясо (именно чисто мясо, а не куриные спинки или прочие потроха) только по большим праздникам несколько раз в году(мы не олигархи чтобы мясом питаться!! сказала мне мамка когда на это обратил внимание) мимо 95 гр
>>309355784 (OP) Только завтраком лол. У меня родители вписались в рыночек и жили мы бохато в 90е, но их вечно не было дома, так что завтраком мамка кормила, а потом на те денег, купишь что нибудь и я сплошным джанк фудом питался
>>309355784 (OP) Охуенно питался. Было своё хозяйство и в семье все врачи. С хозяйства овощи, фрукты, мясо, яйца, молоко (до сих пор могу захуярить залпом литра полтора). От благодарных пациентов морская рыба, икра.