Господа, почему бы вам, вместо того чтобы сидеть и ныть, не начать работать и менять свою жизнь к лучшему? Наша страна велика, прекрасна и богата возможностями, можно найти работу и жильё на любой вкус. Просто скажи себе: чтобы жить в хорошей, просторной квартире самом центре Москвы мне надо всего лишь поработать на двух работах [___] лет (число подсчитай сам). Правда придётся в течение этого времени жить у родителей и питаться за их счёт, но это не страшно, можно потерпеть. Просто интересно, сколько лет у посетителя политача, который по определению успешный финансист, уйдёт на такую красоту? https://realty.yandex.ru/offer/7791608609503679275
У нас центр просто не в меру бахатый на историчность и станции метро в шаговой доступности, поэтому такие цены. Да и попросту любая "квартира в москве" уже считается престижем.
>>10648343 >МААААМ НУ СКАЖИ ЧТО ОН НИЩИЙ МААААМ ОН МЕНЯ АБИДИЛ МААААААМ!!!
Ясно. Как линейка сегодняшняя? :3
Аноним ID: Лев Фотиевич01/09/15 Втр 11:34:54#19№10648438
кто-нибудь, объясните мне. Если у человека такие миллиарды денег, то что мешает просто уехать нахуй куда-нибудь в Калифорнию и до конца жизни заниматься тем, чем хочется?
>>10648438 Скорее всего у него уже есть дом в Калифорнии, личная яхта, гражданство США и счёт в швейцарском банке, но бросать такой доходный бизнес не хочется.
>>10649327 На данный момент, рынок недвиги вообще встал, а вообще, в таких хатах обычно делают охуенный ремонт и сдают всяким сотрудникам посольств за лям с лишним в месяц.
>>10649327 >Вангую, что часть недвижки продается за такой прайс десятилетиями, или переходит от одного хитрожопого перекупа к другому. Замкадыш небось? Эти квартиры продаются/сдаются за валюту региональному топ-менеджменту, обслуживающему импорт в Рашку продуктов с высокой добавленной стоимостью. Именно поэтому Москва — один из самых дорогих городов для иностранных служащих. В долларах это 18,5 миллионов.
Ебать вы нищеброды. Рассчитал ипотеку со своей зарплатой. Получилось, что всего лишь за год рассчитаюсь за квартиру. Каких-то там 103 млн. рублей в месяц, хаха! А если вдруг зарплату Царь будет задерживать, то ничего, Гера поможет, даст отсрочку по платежу, Сбербанк ведь всё делает для простого народа, работает в интересах нас, граждан РФ. В том числе - молодых семей! Я люблю свою страну. Сечин-кун
Аноним ID: Тарас Терентиевич01/09/15 Втр 14:02:25#41№10651088
>>10651040 ипотека в мухосранске вообще халявная, 15-20к в месяц на 15 лет.
>>10647348 (OP) Охлол, 999 лет пахать на такую хату, этож 666 вверх ногами.
>>10651088 Нахуй сходи-ка! Это если ты говоришь про мухосрань менее 500к народу. Попробуй в сорт оф ДС3 взять однушку на таких условиях (не в ебенях). Соснешь быстренько. Алсо, уёбывай в своё Ольгино брать сраную однушку в трёхэтажке.
>>10651088 И получаешь при этом 35-40к в лучшем случае. Отдать всю жизнь на бетонную конуру в сраном разваливающемся коммиблоке на отшибе. Только выиграл!
Просто скажи себе: чтобы жить в хорошей, просторной квартире самом центре Москвы мне надо всего лишь поработать на двух работах [___] лет (число подсчитай сам). Правда придётся в течение этого времени жить у родителей и питаться за их счёт, но это не страшно, можно потерпеть.
Просто интересно, сколько лет у посетителя политача, который по определению успешный финансист, уйдёт на такую красоту?
https://realty.yandex.ru/offer/7791608609503679275