Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И как-то мысль пришла мне в голову, что вообще никаких гуру по отношениям не имеет смысла слушать. А имеет смысл делать вот что: смотреть, как прожили люди, пробывшие в паре до конца своей жизни. При этом чтобы отношения эти можно было назвать счастливыми. И делать так же. Людей очень много, так что вероятность, что такие люди вообще были, велика.
Я видел опрос в интернете, где людей опрашивают, вступили бы они в отношения, зная заранее, что они кончатся. Т.е. по логике автора - могут быть отношения, которые не кончатся никогда.
Я тогда ответил, что нет, я не вступлю. И точно так же ответил определенный процент людей, он составлял меньшинство, процентов 30%, наверное, от тех, кто вообще проголосовал.
Отношения рано или поздно кончаются и это больно. Можно это предотвратить, не вступая в них, либо же ну вот таким оригинальным способом.
Один хороший человек сказал, что если это не навсегда - то смысла это вообще не имеет. Но узнать, что твой любимый человек останется с тобой навсегда, без вмешательства чего-то сверхестественного, невозможно. Так что если есть такое желание - его, возможно, невозможно будет удовлетворить. А в том месте, где на меня снисходит такое озарение - мне, честно говоря, становится страшно. На то, что человек, которого ты полюбил, останется с тобой навсегда, остается только надеяться. Что, как я и подозреваю, и происходит зачастую.
Какие ваши мысли по этому поводу, посетители имижборды ДВАЧ?