Идти в кино пропердеться или посмотреть дома? С одной стороны не особо хочется тратить 500р и куда то пиздовать, но дома у меня 1к монитор и колонки из 2005 года. С другой стороны я уже представляю эти звуки хруста попкорна, ахи-вздохи особо впечатлительных, обнимающихся парочек на передних рядах.. Короче я не знаю, я запутался
Посмотрел экранку. Полный шлак который слеплен из почти полностью скопированных сцен 1-4 частей. Ничего нового. Главный герой бабенка (ну а кто же еще?) , ни поев ни поспав ни посрав мочит лицехватов как рембо. Плюс нигер со страдальческим видом бесит весь фильм. Особенно посмешили дворники на звездолете. Ну и баскетболист в конце. Что хотел сказать этим режиссер? По мне даже провальная 4 часть и то лучще.
>>309412669 (OP) Даже мне, фанату исключительно первого фильма, прометея и завета, считающего вторую часть обоссаным попкорновым говном, понравилось. Это лучшее что снимали про чужих после фильмов Ридли Скотта.
>>309413992 Я очко ставл что этот фильм не провалится потому что чуйка так подсказывала. Будет интересно узнать был прав или нет когда рейтинги появятся.
>>309412669 (OP) Короче, пилю прохладную. Оплата через обоссаный спермобанк не проходит, при этом места бронируются. Хотел на 22:00 взять самые жирное место, в итоге после двух неудачных оплат - пикрил. Щас с ебалом лягушки пойду ногами покупать билет в кассе.
>>309414199 Бля. Я тупо загуглил чужой ромул смотреть, и увидев, что его есть где посмотреть подумал, что его уже слили полноценно.. Не подумал, что это экранка
Лучший Чужой - первый. Чужие - переоценены. Их фанаты требующие пиу пиу главный рак фандома. Чужой 3 перехейчен и дичайше недоценен. Чужой 4 - кусок кала. АвП - для че канон че не канон филлера для детишек пойдет. Прометей - гениален. Завет - дед переиграл сам себя и запутал зрителя. Но снова перехейчен.
Направление на хтонический ужас, заигрывание с религией и философией и углубление в бодихорорр естественное направление франшизы. Туда МОЖНО запихай приключения Килтима с пиу пиу но как филлеры.
Это кал будет 100% Режисер ноунейм, актёры ноунейм, сценарист ноунейм. Тут от чужого только одно название Лучше сходи на 4к ремастер второй части если она идёт у тебя в городе. Я вот сходил просто охуел
>>309414341 Двачаю этого. Кэмерону нужно ссать на ебало, за то что пришел и сделал из чужих блокбастер. Хуй с ним с блокбастером, но выкашивание ксеноморфов из автомата полностью обесценивает легенду о них как о живучих неубиваемых тварях, способных в одиночку выкосить экипаж целого корабля. Понятно, что Кэмерон хотел показать как бравый отряд спецназа соснул у страшных пришельцев, только показать этого не получилось - соснули как будто чисто из-за своего же дебилизма и превосходства чужих в количестве. Рипли в начале устраивает истерику, что всего одна такая тварь уничтожила ее экипаж, а потом спокойно берет автомат и крошит ксеноморфов пачками. В итоге мы имеем ксеноморфов как рядовую космическую хуету, которую может убить любой у кого есть оружие. Ромул за это тоже нужно обоссать
>>309414551 Для фильма специально изготовили реалистичную механическую куклу чужого, чтобы не использовать хуевую компьютерную графику - это о многом говорит.
>>309412669 (OP) Я бы сходил в кино. Но жаба душит 500 руб отдавать, так что дождусь качества и посмотрю на своей старой-доброй 55" плазме. Но вообще на чужого сходить не западло.
>>309412959 Ты тупой просто. Если суд изберет меру пресечения тебе как помещение под стражу, то есть в СИЗО, ты поедешь в сизо. Если ты на суд не явишься (нарушишь подписки о невыезде и скроешься хуй знает где) то суд даже без твоего присутствия будет идти, и тебя заочно арестуют, так как суд это решил без твоего присутствия. С чего ты тут обосрался, зумер?
>>309412669 (OP) >С другой стороны я уже представляю эти звуки хруста попкорна, ахи-вздохи особо впечатлительных, обнимающихся парочек на передних рядах.. + плохие экраны и растянутое в край изображение
Лучший Чужой - третий. Чужие - заебись. Было бы прикольно увидеть побольше именно экшн фильмов с чужими, но можно делать так, чтобы всех морпехов ебали Чужой 1 норм. Чужой 4 - проходной. АвП - охуенная вселенная, которую загубили. Прометей - неплохое начало, которое скатилось в треш и кал. Завет - тупо говнина
Направление на хтонический ужас - хорошо заигрывание с религией и философией - говно и не нужно углубление в бодихорорр естественное направление франшизы - да
>>309412669 (OP) вчера сходили с корешем, взяли билеты в вип-зал, 760р, места в центре, пидорах жаба душит, ни тебе парочек, ни баб-срак. На кресле развалился аки барин. Фильмец топ, без хуйни от Скотта, водохновлен Alien: Isolation.
Алсо, если 760р для получения кайфа для тебя много, лучше купи синьки 2 бутылки, плодотворнее время проведешь
>>309418427 Я купил билет. 450 рублёв, пиздос. Бордерлендс 250 стоил Очень сильно надеюсь, что все, кто хотел пошли на текущий сеанс, и я буду один в зале на следующем
>>309418523 запомни 2 вещи на счет кинотеатров, да и вообще всего, где есть билеты на места: - покупай билеты максимум за 1 день до самого действа - ВСЕГДА бери билеты из разряда вип-хуип, (пидорашкам деняк жалка), кроме бизнескласа в самолете, он оверпрайс-дерьмо(хотя если часов 10-12 лететь, то покупай)
>>309412669 (OP) щас бы билеты в кино брать... короче чекайте гайд, покупаете билет на любую парашу через пушкинскую карту, если нет то самый дешёвый ищите сеанс любой по времени самый близкий к вашему, идёте сначала в свой а потом как кино непосредственно начинается и все бабки/зумеры похуй кто там сидит на входе съёбывается, идёте просто в другой зал на предполагаемый сеанс, заранее места помониторь и займи любое свободное, раза 4 так делал и всё путём один раз правда бабка чуть не спалила, я вид сделал что мол не в тот зал зашёл и уболтал её, она даже билет не посмотрела
>>309418923 а и ещё забыл добавить, лучше это всё проворачивать как можно позднее вечером когда народ весь рассосётся кста если кто из ДС, я в киномаксе на водном это всё проворачивал
>>309419180 Выставки, музеи, театр, экскурсии. Тухленько всё на самом деле, интересных мест мало очень, везде отключают эту карту, вот как только её придумали можно было чуть ли ни куда угодно, а сейчас скука смертная, даже сходить некуда
>>309414341 Да да нам ведь так нужно в истории про другую разумную жизнь, потенциальных прародителей земной, отсылки и намеки на библию. Кстати почему на библию только, не пора ли отменить скотта за исламофобию, почему чужой не притворился горящим кустом???
>>309412669 (OP) Чужой: Завет ходил на сеанс утренний, там быдла минимум. Были милфы в основном, им видно что по фану, в их молодость первые Чужие выходили. Пиздюков было мало, сидели тихо. Надо идти, когда основная масса быдла на РАБоте, или с похмелья отлёживается.
>>309419725 >Были милфы в основном, им видно что по фану, в их молодость первые Чужие выходили Бляяять, какой же я мудак. Надо было маму позвать в кино, я ведь хотел, но настроение хуёвое было... Сказал, что с друзьями пойду. Как раз на текущий сеанс сходили бы. Теперь буду грустным смотреть кино
Лучше дома, либо выбирать кинотеатр с малым залом, где будет не 500 человек, а 10.
Каждый, нет абсолютно каждый раз, когда я ходил в кинотеатр, всегда были (все вместе разумеется): те, кто очень громко жрал и чавкал тот кто орал тупые и несмешные шутки на весь зал те, кто бухали те, кто в зале курили вейп или айкос любители поговорить во весь голос
Реально, кинотеатр - это последнее место куда стоит идти, если ты не один из вышеперечисленных
>>309416753 Хуй забили, так же всё и работает. Давно надо было. Сейчас и блокировка торрентов смешно выглядит. У нас зато сейчас ключ на Винду не 10 тыш стоит, а за 70 руб можно купить. Дешевле пачки сигарет. Изъебываешься только, чтоб оригинальный диск скачать.
>>309412669 (OP) Уже посмотрел. Ожидал 11/10, получил 7/10. Сюжет так себе, но понравились отсылочки на другие части, в том числе на игру. Новая гибридная хуйня была максимально мерзкой, если нужно будет, то могу спойлернуть.
>>309422408 Спойлеры! Ахтунг! На станции занимались синтезированием мутагена создателей (жокеев). В компании пездюков была беременная баба, которая, чтобы не откинуться вколола себе маленькую дозу. В итоге под конец фильма она родила человекоподобного и пиздец какого мерзкого чужого, который ещё и смеялся шо пиздец. Главбаба его скинула нахуй с корабля в итоге, примерно как Завете.
последний ЧУЖОЙ таки вышел?? ну ОП с большой долей вероятности это будет провальное гавно.. с другой, сходи на дневной, может будет дешевле и долбоёбов поменьше.. в кино всё же покруче.
>>309419725 >>309419909 Аналогично, были пездюки +- одного возраста как я (25-30), куча скуфиний и парочка секси милф. Я то ходил вместе с девушкой своей, но для одиноких анонов это просто рай для охоты на милфочку.
С одной стороны не особо хочется тратить 500р и куда то пиздовать, но дома у меня 1к монитор и колонки из 2005 года. С другой стороны я уже представляю эти звуки хруста попкорна, ахи-вздохи особо впечатлительных, обнимающихся парочек на передних рядах..
Короче я не знаю, я запутался