Сегодня на меня напали сразу 4 собаки когда я гулял возле озера (не глушь, туристическое место).
Собаки среднего размера, охотничьи или типа того. Они сразу накинулись на меня с трех сторон и пытались укусить. Я пригнулся, стал кричать на них "ФУУУУУУУУУУУУ БЛЯДЬ" и быстро отходить назад. Они около минуты на меня нападали а я задним ходом быстро отходил от них пока они не отстали.
Их хозяйка буквально ничего не делала и не говорила, просто смотрела! А когда я ей крикнул "может ты уберешь своих собак, дура!" Она лишь ответила "НУЖНО БЫЛО СТОЯТЬ СПОКОЙНО УЕБИЩЕ!"
Так вот аноны, больше уебищем я быть не хочу! Реквистирую способ отбиться от нескольких собак одновременно и желательно так, чтобы этим собакам больше не захотелось нападать на человека. А их хозяевам (если такие есть) больше бы не захотелось выпускать опасных собак без намордников.
ЦЕПЬ + Бьет очень больно но при этом урон проходит по большой площади и вероятность убить не очень высокая. + Можно скрытно носить на поясе как пояс, то есть будет всегда с тобой.
- Скорость атаки низкая так как звенья по энерции двигаются очень медленно. - Может вылететь из потных ручонок в самый неподходящий момент. - Может намотаться на ветку и застрять. - у собаки высокая скорость реакции, возможно попасть не получится.
БИТА Быстрое и мощное средство но в нужный момент под рукой ее не будет. В лучшем случае это средство возмездия - сбегать к машине, взять ее и вернуться на место нападения. Но машина может быть далеко а покусать могут сильно.
ТРАВМАТ Наверное ультимативная херня против всех но дорогой и нужна лицензия. Подозреваю, что лицензию дают не всем а только всяким охранникам, для защиты от собак не одобрят.
САМОДЕЛЬНЫЙ ПУГАЧ В нужный момент достается из рюкзака и с криками "не брат ты мне гнида хвостожопая" производится выстрел прямо в рожу блоховозу. Оставим этот вариант для кино.
>>309422511 (OP) При малейшем признаке агрессии нападаешь на собаку сам, целясь носом ботинка в ебло. Вот и все советы, конечно, если ты как омежка будешь убегать и щемиться, шавло накинется на тебя всей стаей, почуяв возможность сделать это безнаказанно.
Чел, перца с головой хватит. И псин не убьёшь (не забывай, в пидорахии собака жизни выше мужика) только боль им принесёшь, и у шлюхи-хозяйки очко сгорит. Это же явно блядота, у которой и мужинёк богатый и значит у этой пизды комплекс ЧСВ
Сажи + репорт. В середине треда "кто-нибудь" (выблядок шлюхи оп) запросит гурятину о собаках. Выблядок обиделся что его покусала чихуахуа в детстве и теперь каждый день срёт своими тредами. Вайпате и сагайте + репортите в d.
>>309422699 ты никогда собаке в нос не попадешь ногой. а если их несколько так тебя покусают пока ты ногами будешь размахивать. а хозяева еще тебя обвинят что ты сам виноват нужно было спокойно стоять.
>>309422546 Хуйня. Она малотравматична, крупную собаку ей не остановить. Похуй, что удар болезненный. Большая псина в режиме берсерка малочувствительна к боли. Псине надо наносить такие травмы, чтобы она чисто физически не могла продолжать нападение.
>>309422809 А это и не требуется. Псина увидев, что ты решительно готов ей уебать, просто сдрейфит и дальше будет максимум тявкать с безопасного расстояния. А если будешь хуйню исполнять - однозначно накинутся.
>>309422934 Ты уебок, как и чел,репортнувший выше. Но это не важно, важно другое. Почему твоя мать жрёт дерьмо бомжей и даёт им в жопу? Почему так? Мнение? Подводные? В чем твоя проблема? В чем бомжи не правы? Твои действия?
>>309422511 (OP) Очевидные камни, бутылки или палки — практически всюду могут валятся, даже в центре города. Когда идешь через места где потенциально могут нападать собаки — мониторь взглядом куски кирпича или палки, если блохастые пытаются нападать — ебаш.
>>309422511 (OP) Тут конечно всё зависит от размера собаки, но в качестве решения, которое всегда будет при тебе, оп, отлично подойдёт прочная обувь с толстой и тяжёлой подошвой. Мои рибоки и зимние ботинки уже не одной шанечке, которая на меня и пса бычит, пиздак разломали. Перец тоже покатит, если ты не будешь стоять и смотреть на псину, как баран на новые ворота. А вот эти твои варианты - дрянь хотя бы из-за отсутствия мобильности.
Вооружайся по максимуму, оп. - перец - запасной перец, если первого не хватит, не сработает и т.п. - нож - запасной нож, если выскочит - презерватив (можно положить туда камень и использовать как обезьяний кулак) - тренируйся хватать собак за яйца, чтобы нанести псине болевой удар в критический момент
>>309423417 Если бы на мою собаку напал какой-нибудь хуесос, я не то чтобы разбил, я уже неоднократно разбивал ебало. Пошел нахуй, ты мне никто, а собакую свою я люблю.
>>309423421 Выше тебя так точно, но ты ведь не человек нихуя, просто попущенный социумом ребенок шариковых из усть-пердяевска Такие как ты размножаться не должны, так что собаки все правильно делают)
>>309422511 (OP) >Реквистирую способ отбиться от нескольких собак одновременно и желательно так, чтобы этим собакам больше не захотелось нападать на человека.
>>309422511 (OP) Носи с собой сосиски с собачьими витаминками, когда шани подбегут - высыпь их из кармана, типа случайно, хозяйка охуеет и роняя кал начнет бегать вокруг своих кабыздохов, оттаскивать их и если не догадается в ветеринарку отвезти, то это легчайшие фраги, а повесить на тебя ничего не смогут, ведь шани просто украли твой обед(если на камеру не попало, то вообще молчи), а овитаминизировались вообще где-то на помойке ранее и хозяйка вообще тебя подставить хочет.
>>309422546 СНЯЛ ЦЕПЬ С ПОЯСА ЧТОБ ОТБИТЬСЯ ОТ ОЗВЕРЕЛЫХ СОБАК @ ДЖИНСЫ МЕДЛЕННО СКАТЫВАЮТСЯ С ПОЯСНИЦА ОГОЛЯЯ ПРОПЕРЖЕННЫЕ ТРУСЕЛЯ СЕМЕЙНИКИ @ МИМО ВНЕЗАПНО ПРОХОДИТ ЕРОХА ЗА РУЧКУ С ЕОТ @ ЕОТ: ОЙ, СМОТРИ, ЕРОХА, СЫЧЁВ-ТО ОГОЛИЛСЯ СОБАК СЕЙЧАС ЕБАТЬ БУДЕТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ ТАКОЙ РАЗВЯЗКИ
>>309422511 (OP) >Реквистирую способ отбиться от нескольких собак одновременно и желательно так, чтобы этим собакам больше не захотелось нападать на человека
>>309422511 (OP) >Реквистирую способ отбиться от нескольких собак одновременно и желательно так, чтобы этим собакам больше не захотелось нападать на человека. А их хозяевам (если такие есть) Молоток по лапкам >>309422546 Нужна сила чтобы цепью долго орудовать
>>309422511 (OP) Надо было въебать ей с ноги и укусить за руку посильнее и сказать "а теперь ты поваляйся блядь спокойно"
Для собак некоторые перцовки подходят (не все), скулить говно будет похлеще алкаша, облитого на улице Ну для особо радикальных конечно придуман огнестрел, но за убийство ебаных животных у нас и сесть можно, так что не советую
Выбрать модель которой будет удобно бить и который не выскользнет из руки в момент замаха.
Всегда можно отмазаться что просто забыл выложить из рюкзака, тем более я на природу в основном на веле езжу.
Сегодня например я увидел собак за несколько секунд до того как они на меня напали, так что можно заранее снимать рюкзак со спины и делать вид что что-то ищешь пока идешь мимо собак (но в руке уже держать велозамок) и резко его выхватить и ебнуть по псине.
Держи всегда небольшое количество соли в кармане или в какой-то ёмкости ( по типу кулька, который не должен быть завязан на случай, если надо применить против собачья или гопоты ), ну или по-простому засыпь по карманам соль ( я смешиваю соль и черный перец но как вариант можно смешать с молотым перцем чили - это взрывная хуйня, эмоции гарантирую ). И не дорого и эффективно на случай, если псина оч близко подбежит.
>>309429141 Отличный план! Нападает на тебя собака - а ты РЕЗКО достаёшь из штанов велозамок, пристёгиваешь псину к дереву и ололокая убегаешь в закат.
>>309424178 Мужик базовик. Кстати проиграл с того как хозяйке псины абсолютно похуй на псину, она больше радуется что возможно удастся засудить мужичка. Походу реально содержит своего блоховоза только чтобы окружающим неудобства доставлять
>>309430101 Гугли, как сделать многоразовый баллон для краски. Заправь его аккумуляторной кислотой и хуярь в глаза псинам. Можешь туда еще экстракта "каролина рипер" ебануть от души.
Вообще от твоей проблемы лично меня баллон обычный спасал. Один раз пшикнул и готово: шаня с криками ай-вай бежит восвояси.
>>309422511 (OP) Взял бы камень и кааак уебал бы псине, они бы все сбежали, потом вторым камнем в ебало той ебанашки и посъебам сам. Потом ментам, что все потемнело в глазах и не понимал что делаешь, пытался выжить и усе. Нахуй мразей
>>309430575 ничего не было на земле да и когда все быстро происходит то только вертишь башкой по сторонам чтобы один из блоховозов не в цепился в тебя - отворачиваешься на одного, второй подбирается в плотную... короче поднять что то с земли и кинуть это в какой-то степени опасно, могут в лицо вцепиться.
>>309432750 согласен.. но это уже будет другая история.. собак ты можешь покалечить а зоофила, тут уде статья возможна если ты его покалечишь, сам станешь крайним. был такой говнопистолет УДАР в свободной продаже.. 4 заряда делает хлопок и струю газа на 1.5метра не оружие тоже хороший вариант и тебе за него ничего не будет. он без ствола то есть выстрел происходит прям из гильзы 5см длинной гугли подробности сам..
У владельцев блоховозов всегда ТЫ будешь виноват в том, что на тебя напали. Не так стоишь, не так дышишь, не так ходишь. Сука мрази тупорылые, когда же вас собственные баси посъедают
>>309433222 Хуета ваш удар, сударь, был владельцем сего девайса. Хуй купишь норм патроны, даже если достанешь свежие все равно 7/15 осечка (плавали знаем). Помимо этого хуй ты попадешь по верткой твари которая уже прыгает тебе в яйца четырьмя жидкими пуками. Лучший вариант- боец с cs, желательно аэрозольный, ни хач ни псина не будут стоять и еблом щелкать пока ты его окропишь перцем. Перец и подручная хуйня типо палки, кирпича, арматуры.
Как думаете аноны, в США на людей собаки тоже так нападают? мне вот чет кажется, что нет. Ну либо нападают но только один раз, потом нужно нового блоховоза заводить.
>>309422511 (OP) Газовый баллон купи и не еби себе мозги. Если ко мне псина подходит ближе чем на метр, я ей сразу распыляю перец в ебало, любая шавка любого размера сразу съебывается за горизонт. Зависимость есть, уже 4й баллон покупаю.
Вот кажется нашел идеальный вариант. Толщина троса 8мм, длинна 65 см. Идеальная длинна для ближней дистанции. Держа за основание он не вылетит даже при сильном замахе. На конце отолщенный наконечник для доп. стимуляции. Цена всего 300р. И не палишся, просто ты велло-любитель.
Молоток на длинной ручке полезнее велозамка, им удобнее орудовать, берешь в руку и собаки кажутся гвоздями, причем сам по себе инструмент полезный и купить его не зазорно
>>309422699 Один раз попал довольно удачно, аж набок свалилась, собака была огромная. Защищал от своего пса. Главное не попасть правильно анон сказал, главное напугать. Вообще если хозяева видят что их собаке могут дать пизды они уже не выебываются так активно, наверно потому что сами боятся пизды получить после этого. Так что анон бери на заметку
>>309433083 >Сука мрази тупорылые, когда же вас собственные баси посъедают
Если помрут раньше собаки. Шанечки и мурзики оче любят обгладывать свежие трупы хозяев, ведь нямка в миске заканчивается, а кушать что-то надо. Начинают с глазных яблок - это самое вкусное, деликатес для бобика или мурки. Затем принимаются за мышцы лица, носики и губки, это тоже нямка ещё та.
>>309422511 (OP) Насчет результативности хз, но предложу, а там аноны обоссут, если хуйню предложил. Пионер со светошумовыми. Громко и ярко бахает. Если псины не прошли ЗКС, то наверн убегут в ахуе.
>>309444231 я каждый раз покупаю ракет и шумовых на 5к наверно, обещаю себе что не буду их всирать в лесополосе за вечер, балуюсь веселюся и по новой, пиздатый пугач, у меня еще с лазиром)
>>309422511 (OP) >Их хозяйка буквально ничего не делала и не говорила, просто смотрела! Перед тобой просто баба, она животное, хуже, чем эти собаки. Надо было переебать собаке и бабе.
>>309422511 (OP) >Их хозяйка буквально ничего не делала и не говорила, просто смотрела! Перед тобой просто баба, она животное, хуже, чем эти собаки. Надо было переебать собаке и бабе.
>>309422511 (OP) Двачую опа. Малой шел от соседки с зонтом и налетел местный Басик, а у меня не столько ненависть к собакам, сколько я не переношу лай сопровождающий, ну и раз ты кидаешься на меня, то я вынужден тебя уничтожить. Вообщем резко въебал басику по морде зонтом, без запаха, это важно, и он заскулив съебался . Так ахуенно я себя не чувствовал давно. Второй раз, когда шел с больницы с нефропатией луч. Нерва и мать попросила набрать овощную корзину. Налетел Басик. Начал кидаться в него рюкзаком с продуктами, хотел задушить ее нахуй или шею отломать к зуям, не догнал. Басик спрятался за бабками продавщицами и подоспело лицо кавказской национальности. Я им сказал, что потом он ваших ввблядков погрызет и съебался сам.
Нужен системный подход сначала с массовым уничтожением бродячих собак а потом уже отлов и приюты. Если ща 2 недели не забрали - усыпление. Ну или как там по средствам будет. Домашняя собака только с паспортом. Любой инцидент - штраф. В Европе уже всё сделано. В США не рыба ни мясо в каждом штате своя ситуация. У нас тоже так себе. Делать надо. Парки строили в первую очередь для людей и детей.
>>309445180 ну там кстати помимо ракет и шумовых можно перцем зарядить. такой большой харчок вылетает. для этого наверно. перец я както зарядил оставил в машине днем, сел и плакать хотелось и в горле першило
>>309422511 (OP) Собачка по законодательству РФ - это вещь. Просто почикал бы шавок ножом, а потом даже если бы не удалось доказать факт самообороны - максимум получил бы административку на 3к фублей.
>>309422511 (OP) Молоток, хоз инструмент можно носить с собой, легко переносится в куртке, одного удара собаке в голову-нос хватит, чтоб она поменяла приоритеты в жизни. Конечно если это не какой-то алабай которого на тебя натравили, ну а что поделать.
Эти владельцы собак спокойные только когла ты очкуешь и пятишься, я однажды хуйнул одну такую среднего размера, когда та пыталась с рычанием меня за ногу укусить метрах в 20 от хозяйки, которая равнодушно на это смотрела, так она как завизжала типа че творишь. Только так с ними надо.
>>309447240 Воистину эффект манделы. В моей реальности четко в памяти что это был почтальон. Даже сумку помню. но я шиз Впрочем не найду ни с копшей ни с почтальоном.
Сегодня на меня напали сразу 4 собаки когда я гулял возле озера (не глушь, туристическое место).
Собаки среднего размера, охотничьи или типа того.
Они сразу накинулись на меня с трех сторон и пытались укусить.
Я пригнулся, стал кричать на них "ФУУУУУУУУУУУУ БЛЯДЬ" и быстро отходить назад.
Они около минуты на меня нападали а я задним ходом быстро отходил от них пока они не отстали.
Их хозяйка буквально ничего не делала и не говорила, просто смотрела!
А когда я ей крикнул "может ты уберешь своих собак, дура!"
Она лишь ответила "НУЖНО БЫЛО СТОЯТЬ СПОКОЙНО УЕБИЩЕ!"
Так вот аноны, больше уебищем я быть не хочу!
Реквистирую способ отбиться от нескольких собак одновременно и желательно так, чтобы этим собакам больше не захотелось нападать на человека. А их хозяевам (если такие есть) больше бы не захотелось выпускать опасных собак без намордников.