Сап, бэ. Предлагаю вскрыть такую тему: почему руснявая кулинария - такая хуевая? В ней почти нет своих рецептов, а перенятые у других стран блюда, пидорахи превращают в говно и радостно жрут.
Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины и белого вина, он непременно заточит это с хлебом.
Мерзкая грязная крупа, которую в цивилизованных странах даже за с/х культуру не считают. А в рашке это пиздец какой культ. Все идет к тому что курс пидорубля на гречку завяжут.
Гордость коренных народов сибири и дальнего востока, русней пожирается вместе с бульоном и превращена в разварившееся нечто, эдакий супец из кусков теста и хуевого фарша.
Вкуснейшее мясное блюдо из нежной баранины, идеально под молодое вино и хороший коньяк. Но нет блядь. Будем на углях жарить на дачке под пивас блядь. Из свянины шоб понажористее и нидораха. Высший шик - уронить на землю и тут же сожрать, размазывая жир и грязь по своей свинособачьей морде.
То что в цивилизованном мире считают не очень-то полезной пищей (хотя готовят по-другому, так что масла в итоге почти не остается) и едят скорее как чипсы, русня килограмами схрючивает каждый день. Пережаренная, воняющая дешевым подсолнечным, а то и сливочным маслом дрянь. Ну а чо, вон скоко картофана назрело, не пропадать жа!
Только в руснявом сознании могла родиться идея строгать, в неплохой в обшем-то напиток, колбасу из туалетной бумаги и вялые овощи. Подавать строго с полулитром маянезика.
Хочется поесть мяска, но Питун проебал экономику? К вашим услугам котлеты. Берем самый дешманский фарш из бобика в конуре, грязными лапами катаем бесформенные комки, жарим до черной корочки и характерного хапаха в подъезде. Ням-ням.
Тутошние хейтеры несчастны ибо их мамки готовить не умеют. А ещё жрут покупное полуфабрикатное.
Лютефиск, сюрстёминг, исландская сельдь, шведский омуль, французский сыр с плесенью, итальянский с личинками - это всё кухня нищеты! А пицца, это сборник остатков? А лягушки, улитки, устрицы? Хамон! Хамон, блядь! Мумифицированная свиная нога, блядь! Применялась для отвращения евреев и арабов от собственной веры и приведения в христианство во времена реконкисты в Испании. И как детектор не разуверившихся.
Всё это мусор! В отличие от борща, в котором свежие овощи и наваристый бульон из мяса и мозговой кости
Для чего можно употребить клейкую, вязкую субстанцию? Вместо цементного раствора? В качестве монтажной пены? Нет, пидорахи суют ее в свои гнилые рты. Бездуховные китайцы и японцы просто не знают как нужно правильно готовить рис.
Ни в коем случае не защищаю нашу пидорахокухню и повадки быдла пихать везде мазик, катать котлеты с хлебом и есть несъедобные крупы, но уверен, что оп, пожив в Гермашке или Швеции, начал бы блевать с местного быдла куда упружее чем с пидорах, и я не про сюрстремминги и подобное говно, которое 2% шведов пробовало, а про такие же повадки.
Чем толще и дешевле шмат колбасы, тем лучше, при этом снимать с него воняющую гнилью шкурку не обязательно. Натуральный прадухт же, кишочка, так нажористее))0) . Идеально с культовым для пидорах маянезиком.
А манку нужно варить не на молоке! свиные или куриные шкварки с обжаренным луком и морковью кладутся в основу, крупа обжаривается на сухой сковороде до кремового цвета, потом всё вместе, пока горячее, заливается кипятком, добавляется соль и черный перец, перемешивается, и выстаивается по плотным покрывалом или подушками, с крышкой естественно.
>>101149303 >кашу рисовую Популярна везде, и весьма вкусная каша, оп просто все выворачивает, котлеты у него обязательно говнявыми руками надо крутить, а в кашу надо именно что нассать, так то обычная каша. Тем более ее кормят совсем мелким детям во всем мире. >И окрошку Нормальная окрошка с мясом, а не колбасой - блюдо хорошее, его даже не стыдно скормить любому иностранцу >И жареную картошку Жареная картошка такая же русская как и яичница, блядь, не выдумывай. >И блины Моя бабка делает охуенные сухие блины как я люблю, заворачивает любые начинки и все это вкуснее стандартных блюд с блинами из европки что я пробовал. >И гречу. Говноед ебаный.
Я так понимаю у ОП-а травма, его всю жизнь кормят русскими блюдами, приготовленными исключительно из "говна" (некачественных продуктов), вот он и не может по настоящему оценить вкус традиционных русских блюд. Сейчас будет снова кукарек про пидораху, быдло и что-то в этом роде, но я пойду есть сейчас домашние пельмени из говядины.
>>101149721 Ты сейчас совсем наверно обосрёшься, но я люблю нарезать туда мелко огурец и зеленый лук (совершенно немного) и есть с соевым соусом. Приятно поблевать.
>>101149769 Насчет овсянки загнул, это самый популярный завтрак на планете, если ты конечно не саркастируешь.
>>101149801 Да все норм, я не говорю, что гречка как говно или несъедобная, просто она невкусная и беспонтовая, из нее не сделать нормальный гарнир и как каша соло она тоже говно.
Помойная (падаль со дна жрет) сорная рыба щука кромсается ржавым ножом, варится и под водочку с гитаркой у костерочка жадно схрючивается отрядом пидоранов. Куски чешуи в воняющем свалкой бульончике и кости длиной с палец в комплекте.
>>101149915 >Насчет овсянки загнул, это самый популярный завтрак на планете, если ты конечно не саркастируешь. Только в манямирке пидорашек, которым затуманили разум сказками, что это завтрак англичан, вот они и жрут. Естественно, англичане такое говно не жрут. Если бы пидорахам сказали, что англичане завтракают говном и запивают мочой - они бы так и питались. Странно, что так и не сделали.
>>101150049 >Только в манямирке пидорашек, которым затуманили разум сказками, что это завтрак англичан, вот они и жрут Лол, рассказывай, любой кто читал хоть одну диету любого спортсмена, качка, или рекомендованную диетологом знает что завтрак это всегда чашка овсянки. Посмотри видео, где американцы затариваются в волмарте, они всегда берут овсянку, ну или просто поезди в другие страны, поешь континентал брекфаст, где всегда есть овсянка как опция и ее берут практически все.
>>101147467 Заебательский салат. Калорийный, повышающий иммунитет, что актуально в холодном климате. Изнеженным педикам-гейропейцам не понять. Они при -2 дохнут
>>101147127 (OP) ПОсмотрите на него! Школьнику на 1 сентября мамка приготовила вкусный ужин, который он не хочет есть, потому что БОРЕЦ С РАШКОЙ Сажи ебаному школьнику
>>101148209 > цивилизованном мире считают не очень-то полезной пищей > русня килограмами схрючивает Проиграл с илитки. Зайди в любой мурриканский фастфуд, там конечно же нет картошки.
Вы просто избалованное говно. Человек, который сам себе на хлеб зарабатывает, будет любой еде рад. Сколько , ОП, блюд готовить умеешь? Мясо по свежести отличишь? Ножи то точить умеешь?
>>101148722 A ты ел котлеты из свежего фарша пару часов назад как забитого теленка, с молоком и домашним же яйцом которые сука надо не жарить а тушить? Та параша на хлебе и воде которую подают в школьной столовке ни в какое сравнение не идет с нормальными котлетками.
>>101147127 (OP) О вкусах не спорят. Хотя все совковое хрючево делалось из херовых дешевых продуктов. В оригинальном оливье мясо менялось на колбасу, супы и морсы бодяжили, картоха на половину состояла из хлеба и т.п. И конечно же тонны майонезика.
>>101147127 (OP) Это все хуйня, зацените какой лайфхак я только что купил. Стоит 1.67 грн.(Меньше 9 пидорахорублей). 100гр, из них 27 - белок, немногие виды мяса могут похвастаться таким показателем.
>>101147516 вы только посмотрите на пидора, ни разу нормальной манной каши не ел, посцал на тебя и на твоих шнурков которые неудосужились по человечески для тебя готовить .
>>101151215 Ну готово себе каждый день такие парные котлетки, дебил. Особенно после трудвого дня охуенно прийти домой и зарезать барашка на котлетки, яичек собрать и ещё воздуха свежего с гор натаскать
Бегло посмотрел толстое словоблудие ОПа. И в общем, вполне здраво: хуево приготовленная пища хуевая. Причем здесь Россия и ее кухня - без этого не получилось бы тралинга.
>>101147127 (OP) >В ней почти нет своих рецептов, ПОШЕЛ НАХУЙ РУСОФОБ!!! ЩИ ДА КАША ПИЩА НАША, А ЕЩЕ КАРТОШЕЧКА и вообще тебя ебет это чтоли? иди говна въеби и успокойся
>>101148209 иди нахуй укропы те ваще на топленном свином сале картоху жарят меня от одного ток запаха воротит, еще понимаю предварительно буженинки обжарить а потом в приготовленную картошку высыпать...
>>101147950 Да ты охуел. Чтоб нажористее берут КУРУ из АШАНА, уже маринованную в кисломолочных, перегнивших помоях от просрочки. Самый шик вариант - КУРАВМАЗИКЕ, перемазывая себя несвежим мазиком, своего соседа, лапая шмар за жопы майонезными руками положено нанизывать куски КУРЫ с костями и жиром на шампур, а затем выкладывать на кирпичики, оставшиеся от разрушенного дачного сортира. Мазик местами сгорает, коагулируется и вступает в реакцию с силикатными кирпичами, странный вкус перебивается водкой "пшеничная" и пивасом "очаково", поэтому похуй.
>>101147127 (OP) Двачую, русская кухня блевотное говно. Разве что блины можно жрать, да икру. Алсо капча напомнила самое лютое говно - квашеная капуста.
>>101147127 (OP) Хлеб - это охуенная штука, потому что дешево и сытно. Плюс из него можно сделать сухари, которые могут храниться оче долго, что годно для всяких походов (военных и мирных) и выживания. Мраморная говядина протухнет и будут солдаты врага голодными и немощными, а русские сухарей сожрут и всех поимеют.
>>101147127 (OP) ОП, в твоих действиях наблюдаются действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
ОП - дебил, перечисляет жалуется, по сути не на сами блюда, а на дешёвые продукты. Да, большинство населения России не могут себе позволить качественные продукты подороже, но это не делает сами блюда хуже. Хочешь нормальную еду - покупай продукты получше. Дебил.
>>101151560 Я так каждый день почти питаюсь, мамка после работы заезжает на бойню, выбирает кусок мяса, ей его прокручивают, на работе знакомая таскает домашние яйки по бросовой цене которые кстати ни в какое сравнение не идут с серыми городскими, приезжает домой, я замешиваю фарш, леплю как мне надо котлеты и тушу их. На все уходит полчаса так что твои аргументы инвалидкстати свежий фарш который никто не замораживал 150 раз пахнет дико вкусно
>>101147221 не раз уже слышал подобную хуйню. Хрючево - это селедка под шубой например, а вот гречка сдобренная маслом и заебись разваренная - это охуенно
Если почитать ОПа-хуя, то может сложиться мнение что вся рашка жрет в совковых столовых. Даже на политаче тред не прижился, потому что долбоебизм.даже для политача
>>101147127 (OP) Двачую ОПа.Пидорашкинская кухня- это апофеоз безвкусицы и нищеты. Пидорашки- это гной на теле мироздания, привыкшее к барскому сапогу в заднице, ЖЁСТКИМ МЕРАМ и ЗАТЯГИВАНИЮ ПОЯСОВ, перманентному недовольству более успешным соседям( причём не только в узком смысле, но и в широком); пидораха просто пронизано комплексом неполноценности и ресентиментом( чего стоит только вечные завывания русни о собственной духовности в противовес бездуховному Западу).
Для юных спорщиков поясняю, что еду выбирают по вкусу , чтобы наслаждаться, по полезности, чтобы быть здоровей, по хранению, чтобы всё не сгнило в холодную зиму и можно было переносить на большие расстояния. В разных условиях подходит что то своё
Ты сейчас не серьезно надеюсь? Вся рашка - наследники римской цивилизации, включая бурятов, мордвинов, хохлов, эвенков, якутов, хохлов, татар, ненцев, и прочих чурок?
>>101152109 >по вкусу , чтобы наслаждаться, по полезности, чтобы быть здоровей
То есть ты осознанно разделяешь еду на вкусную "ммм мазика ебану побольше вкусняшка вредная но побаловать ся можно)))" и "ууу сука овощи ебаные говно сраное пиздец но зато здоровее буду"?
>>101152030 Ну ты на всех то не экстраполируй. У меня всегда свежая ягода с Якутии поставляется, я же не выебываюсь, что морсы охуенные каждый день пить могу
>>101152129 Недавно ел азиатского помойного сома пангасиуса. При готовке превращает кухню в зону экологической катастрофы, но на вкус вроде съедобно зато не щука
>>101150019 ОП расказывает реалии своей нелегкой жизни в задроченном всем светот свинарнике. уебал гуглить тройная уха. просвешу есть виды рыб например хариус голавль которые со дна не жрут вообще. хариус тот вообще если жратва не шевелится к ней не прикасается.
>>101152306 Я к тому что в городах есть бойни, так что если ты ОП просто не выебывайся и скатай на бойню за нормальным мясом а не жри магазинное говноесли ты не ОП то дико извиняюсь
>>101152186 > СИНЕНЬКИЕ Когда понаехал на Кубань, первое время не понимал, о чем это местные так говорят. Оказалось - баклажаны. Алсо, тут же впервые услышал, что трёхлитровая банка - это БАЛЛОН.
>>101152090 > вся рашка жрет в совковых столовых. Но так и есть. Альтзо, бамп отсутсвующей у меня фотографией ухи. Нормальный буайбес превратили в хрючево из рыбьих залуп.
>>101147127 (OP) Все нормально едят хлеб, с супом там или как бутерброды. Хочешь сказать что в Европе или США хлеба не едят? Это же так сказать основа. >>101147221 Довольно вкусная крупа, сейчас везде популярна как диетическая как нут и прочее. >>101147280 Борщ заебись, но надо уметь приготовить. >>101147467 Вот это говно это да, но салат это в совок придумали. >>101147516 В сосничестве не любил, сейчас просто не ем. Но крупа эта довольно популярна везде. >>101147624 Если свои то заебок. >>101147781 Мировое блюдо >>101147950 Ты с какими то шакалами живешь ей богу. >>101148722 А митболсы тебе больше по душе? Или котлетка в бургере?
>>101152562 >Шашлычок из курачки в мазике Вот,кстати, да. Спасибо, двач, за майонез. До ваших тредов про кулинарию я и не подозревал о бутербродах с майонезом и прочей годноте. Даже майонез не котировал.
>>101151090 Удвою, а если ещё и побольше муки ебануть получатся толстенькие, няшные ПАНКЕЙКИ. Они мне больше нравятся чисто из-за размера, классические блины - какое-то жлобство ей богу
>>101150036 Гречка вещь довольно своеобразная. Но чистая, хорошо сваренная гречка может быть съедена почти в любом виде: с молоком, мясом, печенью, сосисками, сахаром. Но пищей богов она однозначно становится с тушеным гусем (или уткой).
>>101152719 Пережаренное на дешёвом масле, уже пропитавшем чугун сковороды сделанной поляками-лагерниками при Сталине, картошка с кишками, набитыми мелко смолотыми мясными отходами и туалетной бумагой,которые здесь называются сосисками. Кушать эталонное хрючево подано.
>>101152805 >под синьку Вся суть пидорашкинского быдла предстаёт перед глазами. Так бы и сказал, скот, что для тебя твоё хрючево- всего лишь закусон под стекломой.
>>101152712 > Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать. Все.
>>101152760 Доводилось мне есть крученое сало. Сало какимто хуем перекручивают в жиромассу и добавляют дохуя чеснока. Понравилось даже с черным хлебушком, хотел себе литровую баночку прикупить но найти в продаже не смог
>>101147624 >русней пожирается вместе с бульоном и превращена в разварившееся нечто, эдакий супец из кусков теста и хуевого фарша. То, что твоя мать кормит тебя говном, не значит что блюдо - говно. >>101147781 Опять проецируешь, манька? Кто мешает делать блины на кефире, из хорошей муки, на чистой сковороде и вовремя их снимать, чтобы не подгорели? >>101147950 Во-первых не все любят баранину. Шашлык это даже не блюдо, а скорее способ приготовления на углях. Можно так готовить хоть сёмгу, хоть свинину, да даже грибы. >Высший шик - уронить на землю и тут же сожрать, размазывая жир и грязь по своей свинособачьей морде. И снова эти проекции. Ну кто виноват, что ты вырос в среде свиней? >>101148443 Начнём с того, что в окрошку колбасу кладут долбоёбы, нормальные люди добавляют курицу. >Подавать строго с полулитром маянезика. Проекции. Проекции everywhere.
>>101153023 Говно этот ваш чугун. Я тут недавно сковороду Тефаль по дешману взял - вот это качество! Хоть с маслом, хоть без не пристаёт нихуя и всё тут. Вот она, передовая Европа! Не то что наше.
>>101152760 Вообще британцы и американцы тоже ни дня не обходятся без бекона, а это и есть сало. Они его везде пихают, в яичницу, омлет, гамбургеры. Ну и правильно делают в общем, сало охуенно и энергетично.
>>101147127 (OP) Сало - еда пидорах, блядь есть нормальное мясо, нет блядь, не хочу есть мясо, хочу жрать говно. Это же кусок свиного жира, что может быть отвратительнее? Кроме того, оно наносит страшные удары по печени.
>>101147127 (OP) Не, я понимаю, что ты троллишь. Но если серьёзно - есть две причины. 1. Бедность. Для того, чтобы нажрать нормальное количество энергии без хлеба/каши, нужно охуевшее количество овощей. А так - наебнул гречки и всё ок. 2. Лень. Даже если денег хватает, это ж нужно заморочиться, сделать не как твои предки делали 3 поколения подряд, а как-то по-другому. Это требует времени и сил.
Приготовление и сервировка пищи это искусство. Холопы и прочие низшие людишки конечно питаются и готовят так называемое хрючево, но скот есть скот, это их дело. Проблема в другом, что даже в знатном ресторане порою сложно найти действительно первоклассное блюдо, потому что готовил и сервировал его холоп, а не искусный повар. Изучайте кулинарию и готовьте изысканные блюда сами, а так же искусство сервировки стоит изучить, тогда еще будете получать ко всему и эстетическое удовольствие.
Как можно не любить божественные борщи, прохладные окрошки, ароматные котлеты и прочие вкусности? Что вы вообще едите тогда? Как всегда вареную грудку и бобы? У меня ингда складывается ощущение, что все эти илитарии в подобных тредах - это школьники, которые пол года назад записались в кочалочку и начитались про ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.
>>101153145 >>101153171 Стейки только на чугунной жарят все профессиональные повара во всём мире, и вышеупомянутую мраморную говядину тоже. Только тупорылый колхозный пидораха будет жарить мясо на тефлоне.
>>101153207 Тащемта так можно про любую кухню сказать, илитной кухни нигде нет так как во времена формирования национальных кухонь жрали то что было легко достать то есть было под рукой и росло рядом.
>>101153339 Так ешь не больше 100 грамм в день, а не килограммами уплетай. Холестерин от любой жирной нямки, включая мясо образуется, если выжирать ведрами.
>>101153384 >У меня ингда складывается ощущение, что все эти илитарии в подобных тредах - это школьники, которые пол года назад записались в кочалочку и начитались про ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Не совсем. Их просто мама кушать заставляет - вот они и горят.
Поехавшие хейтеры с ограниченным мышлением, чем вам не угодили окрошка и борщ? Это же божественные блюда, если их правильно приготовить и подать с сервировкой красивой, то получите одно наслаждение от них. Почему вы так ненавидите эти шикарные блюда?
>>101153278 >1. Бедность. Согласен. Хороший признак малообспеченного человека - избыточный вес из-за дешевого хлеба. >2. Лень. Вот тут нет. Скорее незнание правильных рецептов и опять же скудный выбор продуктов.
>>101153711 Блядь, что за хуйня на первом пике? И да, у тебя просто красивые картиночки. Сервировка это всё хуйня - суть не изменится если подам кусок говна в красивой тарелочке с приборами и украшу его веточкой петрушки.
>>101153465 Хоспади ну откуда вы быдланы лезете, к тому же латентные пидры. Гомосятину он гду-то себе придумал в эстетике и сервировке, вот уж правда скот серогорбый и зашоренный.
>>101153782 Выглядит вполне аппетитно. Наебнул бы тарелочку. И, блядь, хули вы к мазику приебались? Его уже давно никто не ест, кроме совкожлобов 40+ лвл, но у этих то понятно - раньше майонез был дефицитным продуктом и они его хуячат тоннами, думая что завтра отберут.
>>101153927 Чаю адеквату. Окрошка похожа на какой-то молочный суп. И я знаю семью, в которой делали красивые и вкусно пахнущие блюда, которые невозможно было есть.
>>101147127 (OP) Хлеб и гречка, ну ты и хуй ханжа. Нормальная еда. Вот что действительно мерзко так это ебаный МАЙОНЕЗИК сделаный из нефтепродуктов и запакованый в красивые пакетики.С МАЙОНЕЗИКОМ можно схрючить все: простроченную бурду из холодильника, непонятное говнистое месево которое выдают за салат, особенно охуенно залить им мясо и положить сверху огромные шматы, чтобы все это расплавилось в блевоту проститутки наглотавшейся спермы. Но самое охуительное - это намазать толстым слоем МАЙОНЕЗИК на хлеб и схрючить это все не запивая. Ммммм, ням ням.
>>101153062 > не все любят баранину Кстати, многие не любят баранину, мол воняет, пока им не дадут её нормально приготовленную. У меня тян так долгое время нос воротила. А теперь сама иногда просит.
>>101152539 >представил цех отдрачивания, где хохлы хрякам фапают и в ведро фапчу собирают А чтобы у них хуи не попадали, в центре цеха твоя жирная мамаша танцует стриптиз.
>>101154064 Это, наверное, окрошка на сыворотке. Еще большее говноедство - окрошка на покупном газированном квасном напитке типа "Очаково". Норм окрошка делается на домашнем квасе онли.
>>101153927 Просто твои родители скотобыдло готовили говно. А если же человек цивилизованный и умеющий приготовит, то это будет просто шикарным блюдом.
>>101153711 На самом деле, я вполне понимаю откуда берутся хейтеры этих божественных блюд. У меня есть тетя, которая вроде бы обычные блюда традиционные умудряется испортить. И она меня всегда кормила этой хуйней. Что не блюдо - то произведение карательной кулинарии. При этом у моей мамки все те же блдюда выходят охуенноо. Ну и по гвотям тоже ходил и пробовал много раз почти несъедобные борщи и прочие. И тут нет предвзяточти, так как у некоторых друзей мамки готовили охуенно. Кстати, у борща на твоем пике правильный цвет, у особо рукожопых он получается РОЗОВЫМ.
>>101153330 Ты не правильно думаешь. Нужно пиздюлями приучать свою мразь-жену или тню к кулинарии и сервировке. Самому себе что-то сервировать только мудак конченый будет, какой-нибудь анимедаун пониеб (как будто что-то плохое).
>>101154106 Как её не готовь от специфического запаха ты не избавишься - это часть вкуса баранины. А уж если баранина остыла то это пиздец, можно выкидывать.
И да, меня всегда радует эта фраза "да ты готовить не умеешь". Нахуя мне ебать себе мозг, напрягаться, когда я могу купить свинины и не заморачиваться.
>>101154276 >покупном газированном квасном напитке типа "Очаково" Он от домашнего сейчас отличается почти никак. Кроме того, что домашний как правило, более сладкий, и довольно быстро превращается в сногсшибательную брагу.
>>101147950 Вот тут да, печёт пиздец. Только тут по местности баранину днём с огнём хуй найдёшь. Из того, что можно откопать - телятину котирую. Маринад и специи - исключительно вручную. Алсо АДЖИКА, точнее то, что ей тут называют: Остатки перебродивших помидоров, смешанные с перемолотыми шкурками от перца и каким-то непонятным кислым дерьмом той же консистенции. Остроты толком нет, на вкус, да и выглядит так, будто это уже ели до того пару раз. Ёбаный пиздец.
продолжу традицию опа РУ$$КОЕ ХРЮЧЕВО ПОД НАЗВАНИЕМ ЯИЧНИЦА Самое говённое блюдо что может придумать пидорашка под стекломой это яичница. Рецепт хрючева прост: пидороха берёт просроченые яйца измазанные в говне и кидает на жирную сковородку в которой жарились конские залупы, после обязательно заливает ведрами МАЯНЕЗИКА, и сжирает это говно с ХЛЕБОМ. Особым шиком считается покрошить в это хрючево СОСИСКИ чтоб понажорестей было да повкусней.
>>101154458 Тащемта магазинный квас - это газировка с ароматизатором. А домашний ты делаешь с хлебом на закваске методом естественного брожения. Это два принципиально разных напитка.
А вот хуй. Тот, что из бочки всегда слаще моего самодельного, а другой я и не пью. Потому, как я квас, обычно, специально для окрошки делаю, а остатки - так выпиваю. И квас в брагу превратить - енто надо очень постараться.
Борщ в исполнении тянки, с которой прожили два года: овощи слегка подтушиваются, минимум масла, бульон из качественной говядины.
Борщ в исполнении мамки: на сковороду хуярится 200г сала порубленного дольками, зажаривается до образования полной сковороды жира, в этом как во фритюре жарятся овощи пока гарью не запахнет, а потом выливается в кастрюлю с бульном. Он в свою очередь варится на "суповом наборе" из ашана, от которого на всю кухню воняет трупниной.
>>101154412 > Как её не готовь от специфического запаха ты не избавишься Лол, пилю лайвхак: надо мариновать в айране. А вот если, например, шурпу варить, то, конечно, только специи, только хардкор! > Нахуя мне ебать себе мозг Чтоб попробовать что-то новое. Интересно же. Новые вкусовые ощущения. Но дело твоё, конечно.
Расскажу еще про одно МОДНОЕ блюдо - паэлью. Его жрут испанские чурки, чтобы хуй лучше стоял. Ну, у нас-то братюнь с этим и так все нормуль, но паелью мы все же приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ. Значит, покупаешь на рынке рис краснодарский и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ. Хватаешь у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую ебучую. Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь. Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - хуячишь туда овощи и бычки с ПОДЛИВОЙ. Так цельными банками и хуячишь и мешаешь. Закрываешь крышкой и идешь курить. Как беломорину выкуришь, пиздуй на кухню, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса. Как постоит - рубай под водочку со сковородки.
>>101154537 Жарю глазунью с шампиньонами и мясом (вырезкой свиной или курицей), жру с черным хлебом со сковороды. Я охуеннен, а ты черт, и я бы тебе рога ИРЛ снес как нехуй...
>>101154515 Нормальную говядину можно на любом рынке найти, ну и из хорошей свинины можно съедобный шашлык сделать. И не бери дешёвую аджику, а лучше делай сам.
>>101154910 Ага, а может еще и ОВСЯНКА? Корм для животных, на секундочку. Это все сказки для пидорашек, которые никогда не были и не смогут побывать в британии.
>>101154997 У тебя дохуя лишних сковородок, чтобы с них жрать? Ну если ты делаешь это деревянной ложкой, то может быть тефлоновое покрытие и не пострадает
>>101154675 > И квас в брагу превратить - енто надо очень постараться. Да как нехуй делать! Тян решила приготовить настоящий квас. Купила сырых дрожжей, насушила сухарей. Намутила из этого всего закваску. Из закваски сделала квас. Так он на следующий день после приготовления начал давать по мозгам сильнее, чем, например, пиво. При этом, сохраняя годный квасной вкус!
>>101147127 (OP) Был в середине 90 во Франции. 3 года подряд жил лето в одной семье. Семье зажиточной, мелкобуржуазной. Дом, квартира, бассейн. Все как у людей. Они своего сына лишали десерта, если он отказывался вымокать тарелку хлебом. Вот тупые францашки, у них был багет.
>>101155231 Ты принес типичное пидоранское хрючево - накидать всего, что в доме есть, в тарелку и сожрать на завтрак. Тут только разложили, чтобы типа красиво было. Уноси.
>пидорашья еда. Тащемта секретов тут никаких и нет. Берём красивую модную тарелочку от ИКЕА, в позиции меню пишем ЛЕТНИЙ ФРЕШ-СУП ставим ценник рублей 500 за порцию и мерзкая пидорашья окрошка превращается в пищу для илитки.
>>101155300 Таки в других кухнях есть ровно такие же блюда "из всего что в холодильнике завалялось". Например: пицца, паэлья, суши, вьетнамские тараканы и змеи, бычьи яйца которые деликатес, сюрстремминг исландский из принципиально не съедобного акульего мяса.
>>101155287 Выезжает на соусах и море продуктах. А так было тяжело. Меня реально тошнило, когда на гарнир давали вареную луковицу и морковку. Целиком. Спасал только БАГЕТ.
>>101155419 Не могу есть ничего в панировке после того, как по нищете питался полгода замороженными наггетсами (таки да, я их жарил перед употреблением, но жто не особо помогало).
>>101155487 Паспорт с британским львом или вы, сэр -мужской половой член, а мать ваша- крайне ветреная женщина, предпочитающая сенегальцев из колоний..
>>101155326 >Майонез - французское блюдо Глупый холоп, майонез не блюдо, это соус, который кстати довольно прост в приготовлении в домашних условиях, а покупной вообще противопоказан в пищу.
>>101155473 Котлеты норм писча, особенно если не из магазинного фарша. Но если добавить в них немного чеснока - все, это есть нельзя. Только выбросить.
>>101151215 > пару часов назад как забитого теленка Тупорылый идиот, говядина должна несколько дней ферментизироваться для мягкости. Её нельзя сразу есть. Мраморные стейки вообще месяц выдерживают при температуре +1 после убийства коровы.
Почему пидорахи не могут в соусы? Любой гарнир - это просто отваренная крупа/макарошки, сухие и пресные. В чем проблема обдать кипятком два помидора, порезать, кинуть на сковородку и потушить добавив специи, получится превосходный томатный соус за 5 минут.
>>101155176 >у них был багет. Вот-вот, ездил мелким учить французский по методе погружения. Багет с маслом-мммм.... Возвращаться не хотелось. Вот так я чуть было Родину за кол... за багет не продал.
>>101155473 Но ведь котлеты и правда хуйня. Вот есть у меня кусок хорошего мяса - нахуя мне его перекручивать? Я его лучше целым куском запеку или там отбивных пожарю. А вот не свежее мясо или с жилками можно и на фарш пустить.
>>101155405 А америкосы ещё и солянка из всех этих петухов. А англичане вообще нихуя не придумали, там ведь образованные люди на английском не говорили, так что культура у них относительно молодая, и кроме фиш энд чипс ничего толком создать не смогла, а ещё в Англии популярен дабстеп, что как бы уже является показателем. Блин вообще люди такой скам, просто пиздец аж воротит от вас, ну кроме казахов пожалуй. мимо инопланетянин с нибиру
>>101155818 Гарнир как раз и должен быть сухим и пресным, например овощи аль денте или картофель из духового шкафа. Соусы готовятся и подаются к мясу и рыбе.
Томатный соус к макаронам это другое, он в принципе достаточно годный в банках по 100 рублей у нас продается в разных вариантах, самому бланшировать томаты и пробивать их через блендер весьма заебненько. А так налил в пасту томатный соус, может слегка пригрел и гуд.
>>101149721 Бляяяяядь какой же ты диван. Я люто проигрываю с треда. Ладно хуесосить бутеры пресловутые, да мырмышель с мазиком, но такой гарнир как гречу это пиздец. Ты еще киноа обосри хотя не обосрешь ведь джейми оливер и гордон рамзи готовят и боготворят киноа. Алсо ржу с диванов, которые говорят, что в европе гречу люди белые не едят. Небось в Турции только и были.
>>101156167 Из магазинных только ткемали котирую, остальное, что не пробовал в ценовой категории 100-300 рублей всё говнище какое-то сдобренное химикатами. Да и я про горячие соусы
>>101156104 Ты явно ограниченный умом, покупной и домашний это две большие разницы. Тем более самому приготовить, это элемент созидания, что неимоверно доставляет.
>>101156167 >2015 >покупать томатную пасту, а не готовить ее. жалкий потребитель, да что ты понимаешь в кулинарии. мимо-наделал 5 баночек вяленых томатов сегодня
>>101156211 У меня, например, немцы знакомые гостили. Поехали к моей мамке, она их гречкой кормила. Так они потом подумали, что моей матери просто не понравились, ведь она им на стол подала то, чем они у себя свиней и коров кормят.
>>101156403 А хули там до пиццы додумываться. Любая пидорахосвинья накидает колбаски с ветчиной и сыром на гренки и зальёт яйцом. Та же пицца в сущности.
>>101156306 >это элемент созидания, что неимоверно доставляет Это лишнее время, что только бесит. Я тут не созидать хочу, а тупо набить брюхо жраниной. Вот и всё.
>>101156366 Там была не томатная паста, а соус, петян купила, я обычно такое не беру, но оказалось годно. Острый такой натуральный соус с уклоном в чили, итальянский санкционный, рублей 180 банка стоила. з
>>101154315 Тащемта нужно различать БОРЩ и ТОМАТНЫЙ СУП. Православный борщ готовиться с минимумом томатов, на БОРЩЕВОЙ свекле, первый пик. Алсо непременным компонентом борща является растертой с луком и петрушкой старое сало, пик 2, ну и разумеется на мясокостном бульоне.
>>101155818 Ты зри в корень. Исторически было две России: 1) Которую мы потеряли, с гусями, фаршированными перепелками и хрустом французской булки. 2) Которая ела то, что оставалось после выплат всех повинностей и оброков. Соответственно, чтобы сделать соус, для него нужно было достать продукты, на которые никогда нет лишней копейки. А наломавшись за день, сожрешь кашу с картошкой без всяких там совусов.
>>101156451 Не бро, не заеб. На противень томаты четвертинки положил, взбрызнул маслом, посыпал солью перцем. 3 часа при 100градусах и готово. В банку с маслицем и специями типа прованских трав, базилик, тимьян, розмарин кинул и готово. Чуть маслом залил и уксуса каплю, чтоб стояли подольше. Гугли рецепт. Твой завтрак обогатится, а попробовав пасту с этими помидорами тян будут выстраиваться в очередь, чтоб ты ебал их. Прошу прощения, может тебе и не надо было это. Но вдруг кому то совет пригодится.
>>101151756 Я сегодня свою 2 раза выебал. Один раз кунькой до оргазма довёл. А ел я значица макарохи с куриной печенью, бутеры с салом и горчицей, калачи, вафли, огурки, помидорки, кусок капусты, ветки петрухи, пил чай, молочное чудо клубничное, компот и воду с лимоном. На ужин щас буду трямкать селедку с уксусиком и лучком, вареную картоху с маслицем и лучком, но уже зелёным. Так то! Смотрим щас с моей няшей "Москва слезам не верит".
>>101156761 Вот кстати - сам живу инРаша,никогда не видел кого-либо, пьющего стекломой. Пузырьки из аптеки, палёная водка, самогон на курином помёте и табаке - это запросто, а стекломой - нет. Я подозреваю, что в Хохлостане его и принято пить.
>>101156629 >завода Мишлен я понимаю связь есть. Но как ты умудрился связать награду для ресторанов и шефов с производством автомобильных шин в данном контексте. Алсо, они и без того богатые, нахуй им обладать заводом Мишлен, чтоб на тебя произвести впечатление ?
>>101157065 Определенные слои населения пьют все, что горит. Если стекломой становится дешевле паленой водки - значит пить будут стекломой. Сам видел такое, в сельской местности в 200 км от ДС. Но сейчас это не так распространено, т.к. в стекломой стали добавлять какие-то присадки, от которых случались массовые отравления с летальными исходами. Поэтому алкаши перешли обратно на цивилизованное пойло из магазина (не водка, а более дешевые "портвейны").
>>101149899 Но ведь позорный пидорахен тут только ты, считать хамон, пармезан и фуагра повседневным хрючевом белых господ, лёл. инб4 азаза 15рублевый - два года живу во Франции, лол.
>>101156593 Вот такой приготовлю. Знал, что хохлобратья не зря сало юзают для борщей. Гостил у родственников, там одна поехавшая готовила борщ на овощном бульоне разумеется мяса в нем не было. Пиздец страдания, хочу, чтобы меня пожалели. Готовил под конец сам уже всякие разные блюда выебистые.
>>101157065 Своими глазами и я может не видел, а в местных новостях иногда пишут. То какой-нибудь бухарик ослепнет, то сдохнет, то стекломойную точку накроют.
Это не просто кусок вяленой свинины, это бренд, "секретные рецепты", и 300% оверпрайса в русских магазинах, всё, для того чтобы почувствовать себя элитой высшего сорта. Вообще с хамоном всё нормально, но он даже в Европе стоит не настолько дёшево, чтобы употреблять его ежедневно.
>>101157915 Кстати насчёт гречки, мама очень вкусно готовит гуляш - на помидорах и хорошей говядине. Если гречку полить этой подливкой получается охуительно.
>>101157879 Это популярное название. На самом деле никто не знает, что хамон жрут в качестве закуски с дыней. И это рили странный вкус получается. А тот хамон, что продают в РФ, можно просто поменять на обычную ветчину или вяленое мясо и не заметить разницы.
>>101157875 Травятся и слепнут с метанола, в стеклоомывателях и незамерзайках изопропиловый спирт. Он конечно ядовит, но в меньшей степени чем метиловый, и выжрать для летального исхода его надо изрядно.
>>101158087 Ох уж эти проекции нищей пидарахи. Ну правильно, хамон дорого, поэтому надо ебашить кормовые крупы для скота с тушенкой из крысиных хвостов и говяжьих анусов. А чтобы понажористее заедать хлебом, залить с мазиком и урчать когда хрючишь.
Традиционный на самом деле нет
Сап, бэ.
Предлагаю вскрыть такую тему: почему руснявая кулинария - такая хуевая? В ней почти нет своих рецептов, а перенятые у других стран блюда, пидорахи превращают в говно и радостно жрут.
Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины и белого вина, он непременно заточит это с хлебом.