>>309459449 (OP) Эх а помню как покупал себе колу и чипсы прингл на карманные деньги от родителей, буквально мелочью платил. И на все хватало. Сегодняшний пиздюк может себе позволить купить только сухарики и газировку красная цена или каждый день
>>309461953 >Жрать прессованную кукурузную муку за 500р? Какие же чипсодебилы дегенераты.
>Думать, что то что не используешь лично ты, используют только дебилы и нехер плакать от цен >Плачешь, от цен, когда появляется новая потребность в чем-то
>>309462757 >доставка Я не инвалид с раком мозга + ненавижу все тенденции мира и в том числе игровой индустрии с 2013-ого года, поэтому живу в своём 2012-ом и радуюсь жизни
>>309462996 Пидорские фантазии при себе оставляем. Я ненавижу этот мир и желаю ему гореть в ядерном пепле, он забрал у меня слишком много хороших вещей, не спросив моего желания, взамен я просто отказался потреблять любую новую продукцию и меняю телефон раз в десятилетку кнопочный, играя на китайских портативках с эмулятором ПС 1.
>>309459449 (OP) Это типа дорахо? Нищее говно должно страдать за свою тупость. Я-то смогу себе позволить даже если будет по 1к стоить. мимо_300к/наносек
>>309462757 Доставками пользуются соевые айтикуколды. Мухтарбек водит грязной залупой по купленным овощам и доставляет, а они только выиграли, природные белки!
>>309465998 Этого двачую, у меня семья была вверх среднего класса, мы жили очень сытно и принглсы я видел только по праздникам когда мама делала салат подсолнух, там нужно было на тарелку по хуйне и остальная упаковка сьедалась мной, при этом всякие лейсы, эстреллы и вправду покупались чуть ли не на сдачу от обеда в школе
>>309459449 (OP) >Принглс за 500 ржублей Я в конце девяностых с другом неделю на него копил с обедов! А теперь всего то 500рэ! Понятно что не бесплатно, но современный школяр буквально на сдачу от похода бате за пивом это купит. То шо он стоил 200 недавно это происки клятых муриканцев через штаны сраных поляков.
>>309459449 (OP) ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ @ ПОД ЧАСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ @ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ И СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ @ УМЕНЬШАЕТ ОБЪЁМ ПРОДУКТА @ ЦЕНЫ ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЕ @ ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН, ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ ТОВАР ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПОЛКУ,НАКРУЧИВАЕТ СВЕРХУ СВОЮ ПРИБЫЛЬ В 500% И ВЫСТАВЛЯЕТ НА ПОЛКУ @ ... @ ВИНОВАТА СТРАНА И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ @ А КТО НЕ СОГЛАСЕН - +15 И ЛАХТА!!!
>>309470925 Этот прав. Эти "бесплатные доставки" и "возвраты вайлбериз"... Я над этим просто смеюс! Ей богу! Тупая потреблядь не понимает что бесплатно не бывает.
>>309459449 (OP) ебать как похуй,а и еще денег вполне хватает на семью из троих и тратим не более 40тыщ,на рынках и в проверенных магаз покупаем,так что норм
>>309459449 (OP) А в ахуе как в последнее время подорожали чипсы и остальные продукты. Это же пиздец ебейшая инфляция, а зарплаты низкие Ну почему я не родился в ламповой субурбии в Америке? За что мне всё это?
>>309474478 Картофельный крахмал ускоряет обмен веществ, служит основным источником энергии, оказывает благотворное влияние на пищеварительный процесс. Кроме того, продукт понижает уровень холестерина, способствует снижению артериального, положительно воздействует на работу печени.
>>309476556 Никогда. Это ебло пиздит. На чипсеки никогда таких цен не было. Мы в начале нулевых пизюками хавали три корочки которые стоили около 10 рублей. Маленький Лейс стоил 25.
>>309477324 > Двачую, ахуле делать... Невыкидывать же. Я своего пса до последнего поддерживал, потом он сдох и был закопан в мешке на пустыре. Подумал - а ведь без животных легче жить, да и зарёкся брать себе их.
>>309470192 >вверх среднего класса >>309470192 >ринглсы я видел только по праздникам когда мама делала салат подсолнух Ебать проиграл с верха среднего класса, ты нищуком был дебил
мм, говноежка, хрючить прессованную кукурузно-картофельную пыль блять с ароматизаторами, каеф, ага. Эта поебень и сотки не должна стоить, но жертвы рекламы и не такое заплатят, что б похрустеть этим дерьмом.
По приколу купил попробовать эти чипсы и сухарики и охуел на сколько это лучше принглс и ебаного лейса. Сам не ожидал, говорю на полном серьезе. Еще хочу попробовать энергосы
>>309459449 (OP) Последние заебатые принглс были с барбекю (или чето типа того), в фиолетовых банках. Но и то это было хуй знает когда. Всё остальное meh, ничё особого... Ну с паприкой ещё туда-сюда мб. В общем, особо и не покупал их в последние годы.
>>309478686 А чё там, пидорашка ципсошная? Пытаешься отработать смену, чытоб на фронт не отправили? Чому сам не скачешь? Чому ты иуда ? Чому предатель нэньки?
>>309478830 >Последние заебатые принглс были с барбекю (или чето типа того), в фиолетовых банках. Но и то это было хуй знает когда. Пять секунд в гугле
>>309475070 Ты угораешь,наверное, я хз. Крахмал-самая шляпа из углеводов, там если и можно найти хоть какую-то пользу,то в вареном картофеле, а не в этом адском клейстере с глютоматом.
>>309459449 (OP) Самый рофлс в том что когда я общался с америкосом он мне сказал что это пиздец какого хуя в европе такие дорогие принглс. У них вообще все чипсы в тубусах таких считаются бичовскими дешовыми чипсами которые ты обычно покупаешь на вечеринки, или какие-то посиделки с друзьми, чисто для себя только нормальные в пачках покупают. А у нас это прям оверпрайс лакомство какой-то.
>>309474269 Лол, ну если сравнивать с силами, то на пике у тебя дешевле чем тогда. 180р буквально одна пачка сигарет, если сравнивать конкретно с теми, которые курю я, то даже дешевле Чапман 255 сука
>>309479108 Не привык заказывать еду со всяких озонычей, вот и не искал. Справедливости ради, всего лишь 200 руб. (что в очередной раз свидетельствует о том, что ОП- ХУЙ)
>>309479575 Хохлов хоронят как людей на кладбище, пидорашек прикапывают в придорожной канаве или просто на помойку выбрасывают.. Ну а хули, свинособаки же.
>>309479611 Хз, мне просто он нравится. Да, я говноед, но мы вообще в тренде о чипсах, лол. В любом случае лд тоже стоит 150-180, что подтверждает мои слова
>>309459449 (OP) Дальше будет хуже. Аноны, серьезно,у кого есть возможность, сьебывайте подальше,хоть в казахстан,но сьебывайте, здесь будет только хуже.
>>309479916 Нигде, ни в одной стране мира нет столько красивых шлюх и массажисток, а переехать в чужую культуру - это поставить крест на личной жизни. А чипсы я обожаю. Лейс стоят уже 150. Брал 8 пачок начоса на озоне за тыщу с паприкой и оливками. Это просто охуенно с сырным соусом. 1000 отдал за 8 пачек, вроде Чипсы - это охуенно просто. Это одно из лучшихх, что придумало человечество. Производители чипсов должны получать 200к, а не гойтишники ебаные
>>309480023 >Нигде, ни в одной стране мира нет столько красивых шлюх и массажисток Лол,пиздеж. Был в бразилии, женщины более открытые и намного красивее. >А чипсы я обожаю. Лейс стоят уже 150 А,ясно,лахтачмо. Ну ты там это,хуй соси,ок?
>>309480059 > чипсы стоят 500 руб > хохлы приходят этим перемочь (у самих гиперинфляция с обвалившейся в 5 раз гривной это другое) > получают урину в пятаки > нас здiсь нэма!
>>309480112 >Лол,пиздеж. Был в бразилии, женщины более открытые и намного красивее. Хахахаха, бля, и ты им нужен будешь приезжий? У них мужчины так-то привлекательнее. Нигде нет столько годноты в интим услугах. >>309480112 >А,ясно,лахтачмо. В каком месте я лахта? Совсем поехавший?
>>309480023 >Нигде, ни в одной стране мира нет столько красивых шлюх и массажисток, а переехать в чужую культуру - это поставить крест на личной жизни.
Наглейший пиздёж. Я после переезда в Канаду трахнул нескольких баб на втором-третьем свидании. И баб весьма симпатичных, плюс не ебущих мозг как в рф. Шлюхи тут страшные, но ничто не мешает слетать в ту же Бразилию или Колумбию, опять же в отличие от рф.
Как же ебут хохлов. Ципсогнойные пытаются меня забанить, лол. Отправил в приёмную МВД ссылку на свинявую пропаганду, Абу опять выебут за хохлов, даже то что они платят не покроет.
>>309480263 >Хуя лахта уже не справляется. А я не лахта. Просто это реальный плюс и это не шлюхство, это почётная профессия. Девушки радуют мужчин за оговорённую стоимость. Это прекрасно. Кстати, коль тред о чипсах, посоветуйте какой-нибудь отечественной годноты. Мне нравились какие-то там с беконом
>>309480571 В твоём больном манямирке страна, производящая реакторы и ракеты, не делает гвозди потому что не может, а не потому что их выгоднее импортировать?
>>309480633 И не говори, ассортименты в магазах чуть не каждый месяц скуднеют. Находишь какой-нибудь заебатый вкус, постоянно берёшь его, а через месяц раз и больше нет его.
>>309459449 (OP) Что за магазин с наценкой, 300 с хуем они стоят везде, да и они всегда были дорогоими при любых ценах и любых политиках, иди на хуй нищий ОП, жри "Русскую картошку".
>>309480591 Как же тебя трясёт, пopка предателя родины) так жидко обсираешься, иуда ципсогнойная. Потерпи, тебе ещё в петле гопак плясать надо, как положено иуде, ваших уже по одному выпиливают из генофонда, ты готов к петле, свыня?
>>309480571 Классика же. Рашка просто сырьевая база. И пока правительство ничего не изменит,страна будет охуевать все сильнее. 20% ставка? Забудь! 30% или 40% не хочешь? Она будет. 500$ зарплата? Гордись! Такими темпами будет 300$. Это пиздец. Лол,три хандред бакс.
>>309480742 Как же вас ебут на украшке, даже налог на войну есть, и это на самой нищей стране на континенте. Терпи, свыня, судьба хохла такова, терпеть.
>>309480853 >с реакторами и ракетами отсталая Ну да, только вопрос, сколько из них остались со времен совка,и хули тогда какую-то украшку победить не можем?
>>309480963 >В 2024 году на оборону и безопасность российское государство намерено потратить от 30 до 40% бюджета. Владимир Путин уже утвердил соответствующий закон, а также поручил поднять зарплаты военным и силовикам. Расходы на армию в России будут бить рекорды следующие три года. На оборону в 2024 году будет потрачено 10,8 триллиона рублей ($121 миллиард). В сравнении с 2023 годом – рост на 70%.
Как же обосрался пидорашка ципсогнойная с пиздежом про налоги) вся суть пopков пиздливых, хохлов обосранных нищих, которых ебут все и всегда. Иуда понимает что в говне живёт и перефорс не помогает.
>>309482356 Не пизди, вам пан уже 80 процентов бюджета на утилизацию хохлов забирает, остальные на яхты и дома в Маями для друзей клоуна, целый квартал уже отстроили на побережье ) терпи, свыня, твоя судьба хохла такова - терпеть и платить.
>>309482920 Что ты высрал, пopк? Как живётся на самой нищей стране континента? украшка доже Молдавию перегнала по нищете ) Даже Сеаерная Корея над вами ржёт, нищими свиньями, с налогами для пана.
>>309483139 >>309483157 Камк же ебут хохлов, лол, пидорашки ципсогнойные рвуться от правды и своей свинявой жизни, предатели родины визжат и обсираются, понимают что иуды и кончат в петле, судьба пиздливых иуд. Пopки даже в перефорс уже не могут, свиньи ципсошные, хорошо что сдохнут инцелами, не засорят свиными генами человечество.
>>309483537 Ципсогнойный пидорашка порвался, визжит врёти и пытается в перефорс, лол, как же ебут хохлов, во все дыры. Эй, свинтура, чому не на фронте? Чому ты предатель родины?
>>309484094 >>309484627 Как же ебут хохлов, особо пидорашек ципсогнойных за предательство родины, иуд ещё и выпиливают по очереди, пан следы заметает ))
>>309459449 (OP) Народ сосунок с баночкой мочи вместо флага, что у вас там по всей стране случилось? Это та самая пырямоха, о которой зелька пидарас кукарекает?
>>309485986 Компания Kellogg была основана в 1906 году в США, а «Келлог рус» работает в России с 2008 года. Выпускает Pringles, «Любятово», сухие завтраки Krave, Dinosaurs и Unicorn. У компании три завода — в Воронеже, Пскове и Вязьме, штат сотрудников — 1780 человек.
>>309487134 Я знаю, спасибо, владим владимыч! Он и до 22-го года далеко не самым дешёвым был, хотя у нас производился, так что манёвры про цены в польше благодаря производству на месте по-прежнему не работают.
Ага, уже лет 30 это слышу, но чет как-то на похую, даже лучше стало, на самом деле.
Это как вот вы, ебучие либерашки, постоянно угораете, что вата все ждет когда омериге пизда придёт. А мы угораем над вашим ожиданием пиздеца здесь... но ты же будешь кукарекать что ЭТОДРУГОЕ, да?
>>309459449 (OP) Ржомба блять. Скоро уменьшат уже большую пачку до бывшей маленькой, оставив ценник таким как есть. И выкатят гига ультра упаковку 200гр! Естественно по тройной цене! Тьхфу бляди пусть сами жрут!
>>309459449 (OP) Сейчас бы жрать эти жиры с углями калорийностью в полноценный обед и растить мерзотное пузо, и всё ради пятиминутного всплеска дофамина.
>>309488672 Не отвлекайся от урока долбоëб. Твое мнени и так нахуй никому не интересно, так ты еще и высказать его грамотно не можешь. Подозревая что смолотил хуйню, пытаешься в пояснения. Ты му-му хоть читал?