тян попросила забрать посылку с вайлдбериса и там пикрилл хуйня и общая стоимость более 5к. ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО И ПОЧЕМУ ОНО СТОЛЬКО СТОИТ? Как отучить ТНУС прекратить транжирить наши деньги7??!??
>>309449536 (OP) Никак не отучить. Раздели бюджет "ваши деньги" - это то что идет за квартиру, еду, совместный отдых. И твои и тни, которые тратятся по личному усмотрению каждого.
>>309449536 (OP) Да у них это болезнь какая-то. Бывшая пизда тоже там вечно хуету покупала и всякий хлам, который потом валялся без дела хуй пойми где.
>>309449536 (OP) >Как отучить ТНУС прекратить транжирить наши деньги7??!?? Хотел бы если, давно бы уже отучил. Ты обычный раб пизды и тебе это нравится.
>>309449536 (OP) Ты мужчина вообще? Во-первых, должен зарабатывать столько, что 5к не должны казаться существенной тратой. Во-вторых, женщина превыше всего. Если не можешь удовлетворить ее запросов - найди себе малолетку и пей с ней вино из пакетика за гаражами.
>>309450089 ну обеспечивай империи пидорасов глобалистов с хламом с вб хуле ты не в женщину деньги кладешь а в карман кабанам за оверпрайс хуету ебать даун вахуи
Скажите ещё, что вам не нравится покупать разную хуйню и потреблятство вам не приносит удовольствие? Я себе коллекцию резиновых уточек насобирал пока в соседнюю ленту ходил за покупками.
>>309449700 Ахахаххаха, грязные нищие, кривозубые крестьяне. Нормальные люди давно купили электрическую зубную щётку и чистят ей. Один раз на саму хуйню потратил 4-5к, потом на насадках экономишь. Плюс бивни суперчистые. Все стоматологи кстати юзают электрические
>>309450171 Ты пиздабол. Все стоматологи советуют с щетинрй средней жесткости + зубная нить и ирригатор. Свой электродилдак можешь себе в очко запихнуть
>>309450338 А смысл стоматологу рекомендовать тебе что то полезное, если из-за этого ты к нему потом не придёшь. Лучше советовать хуету из-за которой у тебя зубам пизда придёт и ты к нему их лечить прибежишь)
>>309449700 Ну так это ИЛИТНЫЙ швейцарский Curaprox для ИЛИТЫ, хуле ты хотел. Негоже ИЛИТЕ пользоваться плебейским колгейтами, или, упаси боже, китайскими ноунеймами с марктеплейсов за 150рублей 8шт.
>>309450439 > >фен дайсон 50к >стайлер дайсон 50к. >пылесос дайсон 50к ебать развод гоев У меня знакомая получила 2 ляма наследства купила стайлер и фен ебать она чуть ли не ревела в гс моей жене рассказывая что это сцуко самый обычный фен без магических свойств хотела продавать
>>309450439 Я купил себе ИНСТАНТ ПОТ за 40к, при этом в США она стоит 200 баксов, ебало? У нас не продаются нормальные мультиварки, только всякое говно с дерьмовой антипригарной чашей. Эта единственная скороварка со стальной чашей и с ручками. Все остальные мультиварки нельзя мыть в посудомойке, а у инстант пот можно мыть даже верхнюю крышку. Да, я заплатил 40к перекупам за стальную чашу с ручками и возможность мыть в посудомойке и что ты мне скажешь?
>>309450670 Ну на зубы 1к на щётки я считаю норм тратить, всё таки зубы один раз в жизни даются, да и это не 50к на сраный фен дайсон для вонос, которые отрастают.
>>309450697 > Я купил себе ИНСТАНТ ПОТ за 40к, при этом в США она стоит 200 баксов, ебало? У нас не продаются нормальные мультиварки, только всякое говно с дерьмовой антипригарной чашей. Эта единственная скороварка со стальной чашей и с ручками. Все остальные мультиварки нельзя мыть в посудомойке, а у инстант пот можно мыть даже верхнюю крышку. Да, я заплатил 40к перекупам за стальную чашу с ручками и возможность мыть в посудомойке и что ты мне скажешь?
Скажу, что ты долбоеб, переплативший 20 к за говноварку. Мою чашу от стокового Редмонда в посудомойке уже 2 года, нихуя не случилось.
Что там такое дорогое? Ремонт и поеботина? Мне кажется что если расходовать деньги рационально можно всю кухню обить крутой стерилизуемой нержавейкой а на оставшиеся заказать выточку деталей и собрать мини станки по производству жратвы, чтобы тратить около нуля времени и прочие автоматизации.
>>309450081 >>309450073 Вот вам мягкие, и ворсинок больше, лол. И 8штук в наборе. >>309450593 Мягкие действительно хорошо чистят, налёт то мягкий. Перешёл полностью на мягкие, когда неудачно десну себе повредил средней жесткостью и попал к хирургу в кресло.
>>309450823 Ты на столько нищий? Я понимаю что на борде многие среднего достатка с зп 30-40к, но что бы на столько нищие. Сколько у вас зп 10-15к? Как вы это делаете? Как нашли на столько низкооплачиваемую работу? Как вообще выживаете?
>>309450972 Ну можно купить китайфон 6.7 дюймов за сотку. А можно взять галакси 24 на 6" за 350. Так вот последнее меньше и удобнее, лучше по железку и стильнее
>>309449536 (OP) >>309449536 (OP) Лол. Мне вчера пришел паяльник и мультиметр за 150 евро. Точечная сварка за 90, 40 банок 18650 за 100. И тестер вот этот вот еще. И что? Через месяц еще куча всего прийдет. Кто ты такой чтобы кому-то запрещать делать покупки?
>>309450986 А у меня был тефаль, редмонд и мулюнекс и они все через полгода облезли. Выкинул их нахуй и купил инстант пот. А ещё у них ручек нет и горячее хуй вытащишь
>>309451075 Никто в здравом уме не будет покупать себе щётку за тыщу при в зарплате в 50-100к в месяц. Это только охуевшая потреблядомосквичкохохолопидорасина может.
>>309449536 (OP) Начни покупать все сам, при ней. Научи тратить бабки нормально Как пример: - бумага протирочная -- урвал за 1.5к 2 рулона бумаги по 40см толщиной. На год, и их хуй потратить
-химбыт всякий - спирт канистра, крот пачка канистра мыла.... Мой тян понравилась идея эффективности в 300% при закупках
- что-то из закупа твоей тян похоже на косметос - ей точно надо бустить внешку, живя с тобой? Нахуй нужны эти бафы на время. Реши вопрос, поговори с ней
>>309451202 Я взял на пробу, очень даже норм. Очень мягкие, деснам приятно, налёт счищает хорошо. Единственный минус, из-за такой плотной набивки, они в негодность быстрее приходят, бактерии охотнее скапливаются и труднее вымываются с днища. Где-то месяца на два хватает.
>>309451247 Нищей пидарахе не понять, она даже термин потреблядство выдумала, верно, нужно экономить, чтобы барину больше досталось, а вот барин уже пусть потребляет в куршавелях и дубаях, возит эскортниц на завтрак в париж, ему ведь важнее чем тебе, да пидараш?
>>309451279 Это все пердолинг и не удобно, там ещё и зазор узкий между чашей и самим аппаратом. У ремонта вообще была отличная крышка. У инстант пот я просто одной рукой снимаю крышку, кладу её в пмм, потом голыми руками достаю чашу, а не какими-то ссаными тряпками. Из-за ручек она ещё и не крутится внутри если жарить и перемешивать.
>>309449536 (OP) Аноны, поясните почему валдберриз внезапно выстрелил, а всякие озоны терпилы, али и т.д. остаются в тени? В чём феномен популяности? Ведь этой такой же интернет срынок, где 1к100 найдётся качественная вещь, а не мусор, сделанный китайцами.
>>309451156 У меня какой-то каловый ноунейм который я купил по акции в глобусе в 2011 году за 1200 рублей. До сих пор ничего не облезло, до сих пор работает. Я всё жду когда он уже наконец-то сдохнет, чтобы что-нибудь новое уже купить. Я хз почему у вас облазит, попробуй лопаткой, которая должна в комплекте иди, пользоваться, а не столовыми ложками\лопатками.
>>309451469 Хуй знает, я и все знакомые пользуются озоном, но при этом вайлдберрис популярнее. Возможно он популярен у быдла, которого 90%, а я с ними не общаюсь
>>309451469 Почему в тени? У меня в мухосрани пвз озона на каждом углу буквально. У озона, вроде, товарооборот не намного меньше чем у вб. Вб просто среди баб раскрутили, вот он и на слуху всё время.
>>309451469 В подавляющем большинстве вб пользуются тупые селедки, такие как тупая шлюхая ОПа-хуя. Селедки скупают тонны ненужного барахла, чем и двигают это говно вперед.
>>309449536 (OP) Причем покупают только бабы. Ни разу не видел мужика активного пользователя вайлдбериза, может раз в полгода книжку или шейкер какой закажут и все. А бабы все постоянно от туда что-то забирают. Даже батя мой никогда ничего не покупал там, а мать покупает. Когда ходил за заказами (у меня их штук 5 всего за все время), то тоже в очереди видел один баб. Как эта болезнь называется? Реально, Бабе сколько денег не дай - все потратит. И причем все заказываю всякий хлам, вроде полотенец, светильников, "красивых кружек" и прочий кал
>>309449536 (OP) особенности руснявой эксортницы. нормальная женщина умеет считать бюджет семьи и не тратит деньги на всякую хуйню. кстати, что бедная что богатая женщина- именно такая.
в твоём случае у тебя не спутница жизни а эскортница-иждивенец.
раздели с ней бюджет. дай ей понять что твои деньги не будут идти на её хотелки. если чего то хочет- пусть зарабатывает на это сама. а на ваши общие хотелки вы уже будете скидываться вместе. кста, так женщины живут на западе.
Аноны, расскажите, какую хуйню вы покупали и теперь она стоит и пылится без дела? У меня так с доброй половиной игрушек и приколюх для кота. Три месяца уговаривал его попробовать новый лакшери домик, в итоге он спит на нём, но редко. По-сути абсолютно бесполезная хуета, ведь он выберет кресло, а не домик.
>>309450986 >Скажу, что ты долбоеб, переплативший 20 к за говноварку. >Мою чашу от стокового Редмонда в посудомойке уже 2 года, нихуя не случилось. У меня, блядь, мультиварка Марта за 2400р. За полтора года эксплуатации с ней не случилось ровным счетом нихуя, чашка моется за 2 секунды от всего. Тупо волшебный котелок, нахуй. Какие, блядь, функции могут быть в мультиварке в 10-20 раз дороже, оправдывающие такую цену? Да никаких, блядь, тупо развод гоев на доллары, а они хрюкают и урчат.
>>309451813 А я на озоне крузис покупал в 2007, когда он ещё магазином был, а не маркетплейсом. Доставили почтой литературно в мухосранскую мухосрань на другой конец Россиюшки.
>>309452150 тян начинает пить газированную воду целыми днями, начинает пердеть. потом выставляют счёт на лечение кешечника за 2 ляма. ( так как в раше пораше таких операций не делают )
>>309450089 >Если не можешь удовлетворить ее запросов - найди себе малолетку и пей с ней вино из пакетика за гаражами. А минусы? Сесть рядом с Поднебесным?
>>309449965 >(У тебя зубы то остались еще?) Чищу колгейтом нео за <100р/шт раз в день-два, 32лвл, одна пломба на 18лвл была, зубами перекусываю проволоку и колю орехи. Вопросы?
У нас с женой есть общий и собственный бюджет. Мы скидываем по 50% своего дохода на общий счет, оттуда платим за ипотеку, кварплату, продукты, бытовую химию, электронику, отдых и совместные развлечения. А вот оставшаясь половина дохода у каждого собственные деньги и мне поебать что она там на маркетплейсах покупает и сколько это стоит
>>309449536 (OP) терпила рабствует и тня сосет с него деньги называя их "наши"? или она тоже рабствует? если рабствует - хуй с ней, пусть проебывает свои бабки. и ты тоже свои проебывай, в чем проблема
>>309452421 >дорогая вода >тратить время На кого это, блядь, рассчитано? Магазин рядом с домом, бутылка обычной воды стоит ну рублей 60. А какой-нибудь самотык тебе ещё и бесплатно доставит её прям к порогу.
>>309449536 (OP) >транжирить >5к может нужно не быть нищим хуесосом? 5к - столько одна хуйнюшка стоит на золотом яблоке скажи спасибо, что у тебя нищая и отчаявшаяся тян, которая жуёт кал с вб
Так минералка газированная из скважины потому, что там сероводород растворен привкус тухлых яиц, топ вода, рекомендую! В магазинах это какая-то ерунда продается.
>>309450171 но электрические хуйня я чищу так: сначала ирригатор, затем обычной щёткой средней жёсткости, затем ниткой, после этого ополаскиватель не понимаю, нахуя нужна электрическая, если это та же самая обычная, которая один хуй до дальних уголков не достаёт
>>309452674 а чего удивительного? бомжихи чтобы в своём социальном кругу заказывают какашечку с ЗЯ, получают пакет и флексят им просто на вб нормальную косметику не продают из-за пидорах на логистических центрах и пвз
>>309449536 (OP) Во-первых, 5к - копейки ебаные, можно выкинуть на любую хуйню. Во-вторых, нет никаких "наших-ваших" денег. Есть твои и есть её. Если она тратит свои, то хуй забей. Если тратит твои, то тут вопросики к тебе.
>>309452754 А третьего не дано и либо пидор, либо чухан? Влажные салфетки/толканка в помощь, блядь. У нормального человека нет никаких проблем с гигиеной независимо от обильности волосяного покрова и наличия/отсутствия крайней плоти, блядь. Если тебе надо изъябываться, чтобы держать себя в приемлемом виде - ты латентный чухан.
>>309452834 >нет никаких "наших-ваших" денег. Есть твои и есть её Раздельные бюджеты - максимально ублюдочная позиция, не ведущая ни к чему хорошему. Идеальный вариант - общий бюджет под управлением мужа.
А в чём проблема обговаривать покупки заранее? Ведь суть семьи/пар в доверии, помощи друг-другу в трудную минуту и т.п. или нет? Так мб и ОПчик договорился бы с тян на компромисс.
>>309455078 Это довольно распространённая проблема на самом деле, щётки средней\жёсткой жётскостью, чрезмерное надавливание во время чистки, неправильная техника и здравствуй убыль десны, здравствуй хирург.
>>309450439 Откуда этот дроч на дайсон? У брата пизда такая же понторезка, купили пылесос за 50 или 60к, через месяц понесли менять, потому что сдох. Напоминает форс чудо-пылесосов кирби за 90 тыщ еще в начале нулевых
>>309450697 >нельзя мыть в посудомойке Ну да, хуярить горячей щелочью под давлением по чувствительным поверхностям не очень полезно >Эта единственная скороварка со стальной чашей Напоминаешь мою мамашу, которая не любит современные сковородки, потому что их нельзя хуярить вилками и ножами
>>309455542 Ну вот сам аккуратно и мой это говно. У меня с возрастом появился принцип - если что-то на кухне нельзя мыть в посудомойке, то оно отправляется в мусорку
Мне мамка говорит, что жена обязательно выбьет из меня мою жадность. Мол, на кого еще тратить деньги, если не на жену. И при жтотругал брата, которысвоей жене новый айфон купил, ходя при этом без одного переднего зуба.
>>309450856 >Чел, у неё абразивность адская, не надо! Лучше покупай обычную пасту за 150 рублей. Это у соды то? У соды RDA 30-40 У обычных паст, которые не для чувствительных и не для отбеливания rda ~70.
>RDA 30–50 — низкая абразивность и слабый очищающий эффект; >RDA 50–90 — средняя абразивность, безопасное и эффективное очищение; >RDA 95–130 — подходит при повышенном образовании налёта; >RDA 150–250 — высокий показатель, характерный для профессиональных продуктов.
>>309449536 (OP) нет бы просто потреблядствовать, так самое нахуй бесявое, что они просят еще и ЗАБИРАТЬ)))0)). то есть блять заказывают так часто, что самим уже лень забирать.
и общая стоимость более 5к. ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО И ПОЧЕМУ ОНО СТОЛЬКО СТОИТ? Как отучить ТНУС прекратить транжирить наши деньги7??!??