я питаюсь крайне хуево в последнее время. за сегодня поел за весь день это 2 большие пачки чипсов (1 перед сном), а утром... не помню, вроде только 2 чашки кофе выпил, ну да точно. так обычно питаюсь всякими чебупицами, бутерами с колбасой но сильно много не переедаю 183/83, жирное пузо и бока имеются
>>309485376 >я питаюсь крайне хуево в последнее время. за сегодня поел за весь день это 2 большие пачки чипсов (1 перед сном), а утром... не помню, вроде только 2 чашки кофе выпил, ну да точно. >так обычно питаюсь всякими чебупицами, бутерами с колбасой >но сильно много не переедаю >183/83, жирное пузо и бока имеются
Последние 3 года мой обед это блять завтрак который должен быть утром, но тк я встаю в 13/14 дня то яишка и овощи к ней или каша-овсяша в это время. И потом только вечером какие нить какарошки с фаршем (кручу сам, покупаю просто кусок свиномяса, так выгоднее и хотя б не анусы крученые) а вообще съехавший график меня сильно разъебал в плане самочувствия и питания, и за три года я похудел с 77 до 61. Всякие чипсы, сухарики не ем, изредка беру чкаладку и все.
>>309485653 В разном виде, омлет на сковороде или в микрухе с овощами/сыром, просто глазунья, либо варёные в мешок/смятку. Мой рацион так то если глянуть не особо разнообразен в плане состава, тк это крупы, картошка, макарончики и какой нить белок типа Куро/свино мяса, но постоянно из этого делаю разную хуету, супы редко готовлю.
>>309486475 Я просто никогда не пробовал стейки, но не сильно и хочется, если честно. Отбивную хочется или буженину какую-то, а стейк почему-то нет. Ну и нищий, да.
>>309486965 Вот откуда такие как ты кринжовые долбоебы на двач протекли? Ты понимаешь, что просто уебищно всрал шутку анону? Это испанский стыд твой пост блядь. Мне даже интересно, ты просто не выкупил или попытался объяснить форс тем, кто не видел? Бля аж захуевило.
>>309487283 пельмени жрать, потом на крапиву перейду. Как зима наступит прирежу жирную Тамару 60 летнюю и захаваю, хули делать. Ну а в целом полная свобода. Думаю, буду даже дрочить в общественных местах, типо ашана
>>309487443 да но на общее состояние влияют его резкие рост и падение. жрешь обычную белково жировую еду-поднимаешь инсулин, инсулин стимулирует адепоциты охотнее сосать глюкозу, то есть условно съев шоколадку после яйца вареного получишь плавный скачок сахара
С утра ем мусор из пекарни, раньше нормально ел в столовке в обед, но сейчас нет денег. Вечером после работы захожу в кб и покупаю вредности чтобы хватало насытиться, ещё постоянно пью энергетики и кофе. Есть сэймы?
>>309485278 (OP) Последние 4 года онли фаст-фуд. Вот вобще ничего другого, только бургер-кинг, кфс, вкусно и точка, шоколадки, чипсы, газировки, лапша быстрого приготовления. Скоро, наверное, рак кишечника
>>309489141 Пасиб, мне родители предлагали бульон сделать, но из-за того что приправы не было отказался. Вроде чёт сварили все равно, потом поем, и если тред будет жив залью сюда.
>>309490050 Ну не совсем, почему ты так решил? >>309490052 Так я и взвесил на весах, 147 грамма. Просто я в приложении заранее создал рецепт: 450 грамм гороха и 1,2 литра воды, типо на одну порцию. 147 грамм получилось на 0.09 порции
>>309490124 Ну да, но я еще горох предварительно вымачивал, думаю он еще мл 200 напитал, + - наверное также выйдет. Да и жто по моему уже такой дроч, который не стоит того чтобы с ним ебаться. Не такая большая погрешность в калориях будет
>>309489493 Норм нямка. У меня дед любил выращивать на даче,резать,а потом консервировать,но они постоянно вздувались,а он их все равно хрючил с пузырями.
1. На завтрак ем: кусочек своей слабоселеной селёдки, половину авокадо, салат (шпинат, руккола, базилик, салат, укроп, петрушка) заправленный льняным маслом, 2 варёных яйца
2. Обед: любой полезный гарнир (булгур, бурый рис, зелёная гречка, чечевица, кенуа), куриное филе или лосось на пару (перестал жарить и варить, как перешёл на пароварка, это ещё и дико удобно), салат почти тот же самый что и на завтрак
3. Ужин: другая вариация гарнира, овощи, своя квашеная капуста, в принципе тот же набор продуктов только в другой вариации изо дня в день
Исключил уже полностью все напитки кроме воды, а все мучное и сладкое уже давно, включая фрукты, всякие добавки, специи, соусы. За год с лишним перестал чувствовать себя усталым, сон отличный, встаю бодрый, настроение хорошее. Просто чувствую себя сверх человеком. Энергия! Энергия! Раньше когда обжирался постоянного страдал от недосыпа, вялости, болях в спине, болела голова и т.д. ну обычное состояние раба. Про здоровье вообще молчу, прошли все болячки постепенно. Питание - это самое главное для тела. А потом уже физ нагрузки. И от здорового и энергичного тела уже идёт все остальное в жизни. Я для себя четко все уяснил. Если кто то хочет повторить опыт: на ютубе полно роликов от всяких нутрициологов, не обращаем внимание на лоск и рекламу, просто выжимаем для себя полезное.
>>309485278 (OP) Где найти шизов ппшников чтобы с ними общаться? У меня только 1 подруга такая есть, остальные знакомые все подряд хавают Я сам ваще веганил с 14 по 22 но щас решил для макс пользы внедрить животную пищу мне 23 закончил вуз полежал в дурке живу с родителями, начал вести видеоблог, сврбодного времени для бега по утрам и готовки еды уйма
Щас из похода горного возвращаюсь.утром кушали овсянку и сухофрукты. Днем орехи. Вечером готовили гречневую кашу с соевым фаршем. Отлично по бжу мб ток витаминов не хватало
По приезде хочу купить турник посоветуйте кста хочу минимализм в комнате найти ьы няшный стилтный 3 в 1 на подвес напряает ток то что стена кирпичная вдруг крошиться со временем будт....
Крч утром планирую фрукты естт до завтрака как всегда делаю киви в основном ягоды и банан мб
Потм если день с тенировкой ожно протее выпить Если обычный днт када бегаб по утрам то сразу завтрак Овсянка можно ложку меда и 2 ложки семян чиа которые я в кофмолке дроблю для усвоения Рядм салатик яблр капусиа морковь оливковое масло
С кофе могу съесть кусок сыра люблю мягкий
Днем можно пообедать там хз фасоль норм тема. Также капуста всегда капуста с любым приемом пищи. Белокачанную режу на салат. Краснокачанную люблю прям ломтиками хрустеть. Брокколи варить понятное дело. Ну с фасолью норм 2яйца например
Вечером чето белковое типа творог или тофу или рыба. Иногда ем мясо птицы в идеале индейка реже говядину мб раз в 10 дней рыбу стараюсь раза 3 в недклю есть оч полезно и овощи печеные
Из советов УНИКАЛЬНЫХ найдите место для 30 грамм подсолнечных семян или мндаля не вру это единственные в мире концентраты витамиа Е Я думаю подсолнечник он солнечный солярный мужской А мндаль подлунный женский Я няшный фембой и выступаб за гармоничное развитие личносии поетому чередую через день но не вру 30 гамм и ето тупо 100 проц дневно нормы витамина е на кронометр . Ком ес ес
Ну и капуста и моиковка база. Просто ешьте их с ол вковым маслом. Люблю запекать это легко. На протвень положл масла оливкового налил супер вкусные специи по гайду сделал в итоге огонь ваще овощи оторые нкмного приготовлены еще легче усваиыаютйа
Емае пацаны крч с похода еду с алтая до нск ненавижц машины меня так укачивает вчера блевал так не люьлю ето все фууу Но ниче щас в городе оптт бегать по ута буду во двое и хорошо кушать и видеоблог вестибцду нафриланшу куплю свет куплю потом микрлн и аудикарту будет супер здорово ура ура ура
>>309493707 Что за нелепые оправдания? По-твоему у меня телефона нет или я в транспорте не езжу, поэтому не смогу прочухать насколько тухлый у тебя пиздёж? Ты инвалид умственный, съебись нахуй отсюда, неприятно читать твои высеры. Либо стараешься так же как старался первые три абзаца, либо не катаешь такие простыни раз не вывозишь, либо съёбываешь нахуй отсюда.
>>309493979 Я бегаю по утрам и питаюст полезнее чем ты Вникай в мо послание тебе никто более не расскажет тебе про пользу семян подсолнуха и миндаля. У меня витамин Е в норме как лишь у 1 процента населения земли я сверхчеловек
>>309494751 > Го конфочку ппшников-далбаёбов создадим в тг и будем фотками делиться? А почему это нельзя делать в подобных тредах, которые тут создаются регулярно?
>>309494727 Да вообще никаких, маргетинг хуле. Главное белка нормально, а жиров и углей мало.
>>309494778 Друзей завести. У меня есть глупая мечта найти друга/подругу/парня кого-угодно с кем можно разделить тренажер в зале и кто будет страховать при жиме...Одним словом gym-брошку
>>309494845 Оно рафинированное в 99% случаев следовательно в нем ноль витамина Е. Лучше орешки ешь!
>>309494751 Хорошая идея. Хотя иногда мне лень делать блюдо красивым, часто делаю максимально непримечательо. Ну типа тупо добавляю к каше неоьходимые семена и рядом ем овощи не певращая их в салат. Но обсуждать питание мне очент интересно особенно продвигая иде максимально полной еды хз как сказать вот есть процессед фуд тпа кал надо максимально в обратном направлении двигаться имхо
>>309485278 (OP) Утром по кругу: овсянка, творог, яйца, ржаной хлеб с паштетом Обед: салат из сезонных овощей с льняным маслом Ужин: каждый день разная каша с куринными филе на пару с грибами. Иногда в кашу делаю зажарку но стараюсь избегать жаренного каждый день.
Пару раз в неделю делаю стейк из красной рыбы на пару или пасту с морепродуктами. Очень редко тушу куриную печень
>>309491956 ебанное животное, совсем одебилило без мяса, даже свой высер грамотно написать не можешь, про смысл вообще молчу, тьфу блять, овощ ебаный, 2 яйца и кочан капусты тебе в анус
>>309485278 (OP) Аноны кто в тем Это правда что ес у человека много мышц и мало жира, то никогда не будет сахарного диабета тк у него углеводное депо больше и он быстро все сжигает своими мышцами?
>>309485376 Дело в количестве, а в качестве, пачка чипсов это очень хуевые жиры которые у тебя надолго задержутся в организме будут ебать омзги, а норм жиры рассосутся и принесут пользу
>>309501667 Карликовые бананы слаще, базарю. Но я про желтые, вкус красных уже не помню. Так например обычные бананы с Коста-Рики слаще чем те же бананы из Эквадора. Вот ты на рынке берешь томаты одинакового сорта и одинакового цвета, один может быть вкусный, другой нет, а если сравнивать томат вообще другого вида, то как бы и вкус у них будет отличаться.
>>309501704 Ну это вообще мемное изобретение. То, что выше кидали вполне себе дачники растят не как какую-то экзотику (не считая бананы, у нас не растут)
>>309491269 Волосы на жопе встали и вышли в окно, дальше от правды это быть не может. Американский маркетинг 1950-х конечно супер успешно взломал головы гоям. Ты ради эксперимента просто сравни, один деньш кашку съешь на завтрак, один яйца, штуки 4 например. И сравнивай самочувствие, тягу к сладостям в течении дня. Охуеешь
>>309504382 ну ет да, странное -_- я помню когда работал в общепите, мешал гречку с рисом и добавлял сыр в это дело и чут чут малинеза, это был мой обед.
>>309504472 Ну хуйня не хуйня, а люди едят и будут есть. Как и хлеб, он никуда не исчезнет и будет на столе у большинства населения. Вот сколько ты не пропагандируй как это все плохо и неправильно.
>>309504554 > а люди едят и будут есть Пусть едят. Люди массово и алко жрут и инфомусор, не ориентир
>Вот сколько ты не пропагандируй как это все плохо и неправильно. А то ножкой топнешь, рыхлый хлебушек?
Имагинируйте считать, что потребляемая только в последние несколько тысячелетий пищу (зерновые) - это здоровая основа рациона, видовое питание, а не просто выгодное для выживания хрючево, в долгосроке вредящее
Делитесь своим мнением, обедом, завтраком и ужином.