Бля, прочитайте уже пионтковского. Поехавший жид еще в начале 00х пробил что эти посоны собираются узурпировать власть в раше, а ее бюджет объединить с собственным карманом.
Аноним ID: Эдуард Акемович01/09/15 Втр 23:31:51#5№10661189
Что, петушня, завидно? Путину как главе государства можно все. А вам, сраным креаклиным отбросам, только хуй сосать. Слава Путину! Слава России! Бей креаклов! Бей хохлов!
>>10661019 (OP) Я еще тогда подумал, нахуя они в ЙОБА зале занимаются, тренажеры которых никогда не увидит 99% населения, даже при большом желании. А тут еще и костюм как годовая зарплата пидорашки.
>>10661264 Ясно, дурачек даже не знаешь годовую ЗП президента. Алсо вот как раз с 1-2 месячных ЗП (в зависимости от курса на тот момент) и купил себе шмотки, ибо вряд ли ему еще на что-то надо тратить деньги.
>>10661287 А спортзал, значит, не он себе купил? А кто тогда?
Аноним ID: Эдуард Акемович01/09/15 Втр 23:39:02#21№10661307
>>10661250 Да хотя бы в том, что Россия спокойно шатает украху, и ничего, кроме обеспокоенности запада, это не вызывает. А незалежников так и не приняли ни в нату, ни в ес. А еще с внешним долгом вы обосрались, все равно сдерем с вас. Шоколадной фабрикой парашника хотя бы.
Да похуй сколько они стоят, мне больше интересно почему эта МРАЗЬ, уже все уши прожужавшая про импортозамещение, запретившая мне есть нормальную заграничную еду, смеет носить штаны какого-то ЛОРА ПИАНА. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ СУКА Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
Аноним ID: Ярослав Никандрович01/09/15 Втр 23:41:43#30№10661355
>>10661307 >Россия спокойно шатает украху, и ничего, кроме обеспокоенности запада, это не вызывает. тупая пидорашка за год так и непоняла что это запад через украху шатает пахомию
>>10661327 >а у многих и меньше месячной Долбоеб, я каждый день с Липецком созваниваюсь, со всей роднёй про зарплату в рашке я знаю. 25к - это уже БОЛЬШОЕ счастье там.
>>10661106 Лол. >>10661019 (OP) Купил себе штаны за косарь далларов и че? Половина хипстоты с болота ходят в том же самом и за ту же сумму. При этом они еще и налоги не платят.
Вся суть. Ебанаты не умеют в абстракции. Я лично не нищееб, для своего мухосранска я зарабатываю баснословные 120к в месяц. Проблема в том, что сбережения есть у 24% населения в стране. Остальные с задержкой в зарплате в один месяц пососут хуй у Путина, но, что самое интересное, не залупнутся на него.
>>10661307 >Да хотя бы в том, что Россия спокойно шатает украху Если судить по курсу рубля и количеству ЗВР, получается, что все как раз наоборот. >А незалежников так и не приняли ни в нату Не стоял вопрос. >ни в ес Ассоциация прошла и пункты, один за другим, выполняем, за что и стоял майдан. >А еще с внешним долгом Нормальная практика мировой экономики, стран кредиторов, в Мире, не так уж и много. >все равно сдерем с вас. Шоколадной фабрикой парашника хотя бы. Он уже давно не является держателем акций компании.
А отвечать на мои вопросы будем? Или дальше будешь сливать разговор в сторону нечленораздельного ряканья?
>>10661019 (OP) Лоро Пьяна крутую ткань для костюмов делают, ну и шьют разуемеется. Думаю, что каждый костюм у Путена стоит не меньше $10К, так что чего удивляться каким-то штанам?
>>10661415 Хуесос, я получаю 30к чистыми, причем в мухосранске, мой знакомый в питере 50. Если ты уебище без социальных/творческих/физических даннык, кого должны ебать твои нищепроблемы?
>>10661418 Но выступает этот 0.001% от имени всей страны. И, это, определись уже, как там СТИХИЙНЫЙ ПРОТЕСТ ПРОСТОГО НАРОДА НА БОЛТНОЙ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ и это всё такое.
ну вот я обычный анон из мухосранска, препод(зп 20 тыс.), у меня штаны 20 тыщ стоят, куртка столько же(со скидкой покупалось,но все же), а это президент, почему бы ему не купить штанцы - зп позволяет
>>10661458 Вся суть /po/ кстати. Тупорылые нищинки которые никогда ничего не добивались и думают что президенты и имеющие власть, занимаются такими делами сами. Путин даже чей не знает что на нем за треники.
>>10661470 Решил однажды украинский президент Порошенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошёл на рынок. Подходит к продавцу мяса: — Скільки кіло м'яса коштує? — 100 гривень. — А що так дорого? — Тому що у нас президент мудак! Порошенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: — Здрастуйте! — Здрастуйте, Петро Олексійович! — А почому у Вас кіло м'яса? — 100 гривень. — А що так дорого? — Так я ж тобі, мудакові, ще вчора сказав!
>>10661517 В больших и крупных странах? Срать на другие страны. Внутренней политикой они не занимаются, что Обама что Путин, товарищ Си еще что-то пытается, но уже тоже все больше забивает хуй.
>>10661019 (OP) А ведь это только штаны да и то штанов нужно несколько, хотя бы по количеству резиденций * 2 одни таскаешь, другие в стирке. У этой лоры пианы есть на сайте пальто за 53к евро, но там хуй отличишь от большевички, вот где пиздец.
>>10661019 (OP) Кряклы, вы совсем обезумели? Доёбываться до президента, что у него штаны за штуку баксов. Что по-вашему президент то носить должен? Шорты "риma" с южного рынка?
>>10661479 Обама, кстати, хитрожопо сменил котлы с нормальных на хуйню за 300 баксов. Быдлу такое лицемерие нравится. Или же Олланд на инаугурации ехал на какой-то говноповозке С-класса, которую в России даже офисный планктон стремается брать. Эти политики буквально ссут людям в глаза: "смотри какой я охуенно скромный бессеребреник, во власть всеми силами пролез исключительно ради вас, дорогие мои избиратели".
Блядь, пасаны это реальный вин! Штаны, штаны поцаны, братцы! Штаны, кузькину мать! Треники, ёпть! За 1к баксов, ну ебаный рот, штаныыыы! Я в ахуе! Штаны, Ебена мама, трико, триико ебать срать! 48 часов работы хомечков блядь и трико! Ты понял, штаны сука, все на манежку! Тарико за 1,2 баксов, долларов, ты сечешь? Хватит кормить чечню!
>>10661019 (OP) ОП какой-то ебанат. Ну не 100к эвро же, блядь. Нашёл к чему приебаться. к хуйлу отношусь резко негативно, но всё равно Урвал на днях пикрил за 400 баксов и мне норм, при этом я не президент.
Кряклы такие кряклы. Путин появился в дорогих брендовых штанах. >КО-КО-КО, МЫ ТУТ ЕЖЕЙ ДОЕДАЕМ, А ОН В ШТАНАХ ЗА 80К РУБЛЁВ Путин появился в дешевых адидасках. >АХАХА, ЕБАТЬ ДАЖЕ ПЕРЗИДЕНТ РАИССКАЙ ПИДЕРАЦИИ ПИДАРАХА В АДЕДАСАХ ХОДИТ САСАТЬ ВАТА Путин появился вообще без штанов. >КАРОЛЬ СВИНАСАБАК ПОСЛЕДНИЕ ШТАНЫ ОТДАЛ НА СТЕКЛАМОЙ РОИСЯ ВПЕРДЕ! Путин появился в штанах скроенных специально по меркам /по/рашных либералов, рубль в рубль как обычно покупают себе сами кряклы. >ДА ЧЕ ВЫ ПРО ШТАНЫ ТО, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ ТРЕНАЖЕРЫ) ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ЧЕТ ОБОСРАЛОСЬ МДЕЕЕ Ну серьезно, чтобы угодить /по/рашному либеральному школьнику надо быть Иисусом-пидором, который одновременно какол и ненавидит русню.
>>10661692 >Бегать я в них лучше не стану, да и порвуться они так же как и обычные. Качественная ткань таки отличается. Я вот фанат льна. Белорусские брюки со льна - это ёбаный пиздец. Они колючие, толстые, а вот те же турецкие тонкие и лёгкие. В них себя чувствуешь как бог в жару. Правда, тоже рвутся и изнашиваются достаточно быстро.
>>10661019 (OP) Путин - альфа самец. Чтобы оставаться альфой, он должен угнетать остальных. Покупка неоправданно дорогих вещей - элемент угнетения. Эффективный способ борьбы с этим - высмеивание.
>>10661733 В цене тоже, это спортивный блядь костюм, для занятий спортом, не для ассамблеи ООН, хуй с ним пусть в бриони едет, нахуй спортивный костюм за 250к??
>>10661106 >блядь, главное на часах не запалиться как Песков, главное не забыть, только не надеть дорогие часы. >блядь!!!! забыл!!! Только Патек Филиппе и Эппле Уотч с собой взял, сукааа что делать!!! >Эй ты, метнись на президентском самолёте в москву и купи мне самые дешёвые ДжиШоки! >Ну всё, вопрос решён. >Вышел к журналистам в панталонах за $1400
>>10661648 Колхозники рвутся от президентских штанов за 80к не подозревая, что для дс это пыль морская, сириусли, в москве очень много людей могут позволить себе очки за 30к или нижнее белье за 40 или сумку за 100, а особоэкономные просто ждут скидок и летят шопиться в италию. Так и должна жить страна где есть нефть, вернее город, куда идут все деньги от нее, ихихихихи, а холопы пущай живут в счастливом неведении
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:13:44#135№10661918
>>10661750 Мань, Украина на твоего презика 2191780 грывень в день тратит. В день, Карл. Самая нищая страна Европы платит своему самому богатому олигарху дань в размере 2191780 гривень в день. Сколько тебе лет придётся работать, что окупить дневные затраты своего барина?
Блядь, а я-то думал, куда все ольгинские подзалупки подевались, по всему разделу не сыскать. А они здесь, залупины штаны защищают:
>а вы работайте больше и тоже сможете >а вот у хохлов порошенко дороже обходится >да это вообще любой россиянин может себе позволить >а вы сразу президентом станьте, а потом на штаны смотрите >а зал вообще не президентский - это подарили
Ебаааать. Походу все методисты побежали строчить отговорочки, одна охуительней другой, пока вован казуально прикупил себе костюмчик для сраного спортзала за 3к евро, а 23 миллиона пидорашек едят говно с земли. Ниче, потерпеть немного только...
>>10661821 Ну твоя тётя не может позволить и Пукинские поместья. А тут вы штаны какие-то вскрываете, смешно даже. >>10661864 Дело в том, что для них и часы за 60 баксов и штаны за пару тысяч - ничто, даже не заметили такой мелочи. Тоже самое что и для тебя коробок спичек.
>>10661692 Ну понятно, лол, ты кроме синтетики в жизни ничего не носил. Понимаешь, пидораш, мир полон удивительных и замечательных тканей, кроме хлопка, шерсти, льна и шелка есть вискоза, модал, купра, есть невообразимые смеси из всех этих тканей с добавлением, например, металла. Рассказывать почему одна ткань лучше другой это как рассказывать, например, почему стул Эймса пизже твоей армейской табуретки с прорезью в центре – бесполезно, ты лишь вонять больше станешь. Это мир качественных вещей для белых людей.
>>10661864 > Владимир Владимирович! Рубль все еще падает, ситуация на Донбассе ухудшается, давайте быстрее готовиться к фотосессии, а потом... > Кто смеет меня отвлекать? Я занят серьезными делами. > О чем вы, Владимир Владимирович? > Я провожу исследование, чтобы точно знать как мне одеваться, чтобы три с половиной креакла на одном сайте в интернете надо мной не смеялись. > Оу... Хоть бы прокси снял, кудахтл.
>>10661929 >Дa что вы такое говорите, да его же это вообще не колышет, он же живёт на Альфе Центавра, туда сигнал только доходит за 4 года, хосспадее!!!
А нахуя нужен перзидент с Алфы Центавра, кек? Вот он знает, сколько стоит пакет молока в магазине? Нет? Ну тогда пошёл на хуй, президент хуев.
>>10661945 А почему бы ему не носить костюм который может позволить майор полиции из Липецка? Слуга народа же, да и фотосессия для народа. Нахуя эти понты? Тем более в кризис.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:20:31#156№10662032
>>10661925 >прикупил себе костюмчик для сраного спортзала за 3к евро
да ладно бы если бы на заказ у себя на родине сшил бы, а то у коварного и подлого запада закупился. В перерывах между речей как важно поддерживать отечественного производителя.
Вся Роисся блядь-с зомбоящика льется говно ШТО ШАПАД ВАС НЕНАВИДИТ ПОК ПОК ПОК ГЕОПОЛИТИКА АНТИСАНКЦИИ, а сами-то мрази с отпрысками в так якобы ненавистной Европе и Америке и прочее. И самое блин главное-в подкорке мозга-то поцреоты это понимают и знаете, в чем загадка хмурых русске Ванек? Хмурость неспроста, это все типичное невротическое расстройство. Дискасс.
>>10661106 Только проблема в том что у Медведева G-SHOCK, а на пике подделка под них G-SHORT Хотя и G-SHOCK вполне доступны рядовому россиянину, но тут просто вата не имеет стыда
>>10662063 >а сами-то мрази с отпрысками в так якобы ненавистной Европе и Америке и прочее.
Единственный плюс в том, что пока они там - никакой еблан на ядерную кнопку не нажмет.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:25:17#167№10662096
>>10661019 (OP) Ну ахуеть вообще. Президент ядерной сверхдержавы. Самый влиятельный политки в мире, не может себе купить штаны за 80к? Да ты ахуел вообще. У меня говно начальник быдлоконторы на 15человек себе ботинки за 15-20к покупает и недавно вел за 120к купил, а тут президент 150млн страны пятой экономикой в мире.
Я за рабов должен их работу делать? К тому-же, то, что не имеет цены, не имеет и ценности. Вот когда пидорашки сами заплатят за свою свободу своими-же жизнями, тогда и будут её ценить и не проебут на следующих выборах другому путину.
>>10662096 >ботинки за 15-20к покупает Вообще-то это норм цена для ботинок, сука. Хорошие ботинки довольно сложны в изготовлении, плюс материал дорогой. А штаны сука из ткани сделаны. Просто бренд на жопу налепили.
>>10662146 Так это проблемы президента, который довел страну до того, что полицейский не может купить на свою зарплату говно из Зары. Пусть одевается соответственно своим хозяевам т.е. народу. Справедливо.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:30:43#186№10662173
>>10662119 >Чем президент лучше этой учительницы? Может тем, что на нем огромная ответственность и огромное нервное напряжение каждую минуту?
Ты когда нибудь руководил хотя бы коллективом из 20человек? Это адъ. Все срутся друг с другом, половина пытается наебать, все чем то недовольны. Ты просто после работы, приходишь полностью выжатый морально и физически. А тут 150млн человек, 1000летняя история, со всех сторон давят и пытаются уничтожить, запад всякие санкции вводит, итд. Это просто невероятный стресс. Я даже не могу представить, как он еше живет. И он справляется со своей задачей на отлично. Потому что когда власть с ней не справляется, случается Украина или Ирак с падением уровня жизни в 5 раз на 1 год и полным посмешищем на всю планету.
>>10661019 (OP) И никто до сих пор кончу не пририсовал. Прям не политач уже.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:31:07#188№10662181
>>10662080 Я никого ни с кем не сравниваю, я просто твоей пидоранской логики не понимаю. Почему президент не может сфоткаться в штанах за 1000 долларов? Потому что эти штаны стоят больше, чем зарабатывает твоя мамаша? Именно президент не должен покупать себе штаны за 1000 долларов, или вообще никто? Если именно президент, что в нём такого особенного, что все могут, а ему нельзя? Если никому нельзя, что что такого особенного в твоей мамаше, что никто не имеет право носить штаны лучше, чем она? Ты отбитый какой-то наглухо, короч, к доктору сходи.
>>10662135 Ну а Путин всегда выглядит хуйлом. Зачем он старается, то в батискаф запрыгнет, то в трико за $1400. Никого не наебёт же, все видят, вот - хуйло в батискафе, вот - хуйло в спортивках.
>>10662103 >тогда и будут её ценить и не проебут на следующих выборах другому путину Ну пиздец. Ты действительно веришь в то что Путин самостоятельно принимает все свои решения и за ним никого нет? Его-то скинуть может и выйдет, а вот "их", кто в тени - нет. И никогда они не денутся.
>>10662194 > все видят Прям все все? Каждый человек на планете? Лично каждого опросил, и каждый абсолютно серьезно с тобой согласен? Может быть я скептичен, но мне это напоминает манямирок.
>>10662073 Ходить не как чмо =/= уподобляться ссаному Канье Весту. Пусть ходит в Боско, а то олимпиада прошла и как-то резко забыли про патриотичные костюмы.
>>10662181 Да ты главное логику путина и его временщиков пойми. Они знают, что их народ не любит, они - никто. Вот они и отрываются по полной, пока могут. И поверь, они прекрасно знают какие у них панталоны и сколько они стоят.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:35:05#200№10662233
>>10662106 >Устаревшие данные. Усраина нас обошла?
>>10661019 (OP) Похуй на статистов режима и их реквизит. Интересно другое - как ТРЕНИКИ могут столько стоить? У них ширинка из золота или противопригарное покрытие? И вообще, как так получилось, что если человек покупабщий кусок говна за МИЛЬЁН, чувствует себя не лохом, а УСПЕШНЫМ? Больной мир.
>>10662201 Странные тебе вещи вспоминаются - веди он прославился фразой "Я порубил зелень как красный комиссар жителей украинской деревни", после чего данный макрос и появился.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:36:10#205№10662247
>>10661759 Дай ссыль на модель. Очень заинтересовался.
>>10662181 Да, слуги народа не могут одеваться лучше чем моя мама. И это вполне логично, т.к. она работает не меньше, а то и больше их. А слуги они, а не она.
>>10662241 Я тебе даже больше скажу, бутылка обычного шампанского размером с человеческий рост стоит примерно около пяти тысяч евро. А ведь есть люди, которые каждый день в клубасиках такие заказывают, себе и девочкам.
тебе сперма совсем глаза залила? Не видишь на оп-пике штанах тесёмку?
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:38:44#213№10662277
>>10662119 А почему рядовой дворник, подметающий улицы не может позволить себе элитную яхту? Может быть потому, что у нас не коммунизм?
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:38:45#214№10662278
>>10662215 Ой, иди нахуй. Помощник у него сотни, но ответственность за решение лежит на нем. Когда за тобой стоит 150млн человек и 1000 летняя история, и любое неправильное решение может это все загубить, то ты ахуеешь от такого стресса.
Еше тут всякие хуесосы треды создают про 80к рублей и шортики)())))) и обсасывают неделю это говно. Когда это может себе позволить любой хуесос в ДС на приличной работе, не то что президент России.
Ну а как ещё главная обезьяна должна угнетать других обезьян? Постоянно с ними пиздиться? Не получится, количество перейдёт в качество и она проебёт. Природа придумала два выхода:
а) находить слабых и залупающихся и вместе с остальными их козлить/угнетать б) демонстративно сверхпотреблять
>>10661019 (OP) Как же припекает от таких моралфагов. Поймите вы, Путин - самый упешный из пидорашек, он объебал каждого из вас на пути к трону в Кремле, каждого из 140 миллионов (на деле даже из 150, просто пяток передох в процессе). И что, он не заслужил брендовый шмот? Это же как директор завода, директор завода в Рашке ебет в рот тысяч 5 человек максимум и носит ролексы. А тут чувак ебет 140кк - да он нахуй должен костюмы из кожи младенцев носить. И любой на его месте должен. Или ты пидор ссыкливый, чиновничишка позорный.
Аноним ID: Роман Якимович02/09/15 Срд 00:40:37#218№10662301
Вы понимаете, что Путину похуй? Не он покупает и не он выбирает, люди такого уровня(президенты) вообще не заморачиваются, им просто с утра говорят, что они сегодня с утра будут одевать.
>>10661203 А вот твою мать бы в Бутырку. Нет, ну какой толк от риэлторов? ЧТо они вообще делают? Кто в здравом уме пользуется их услугами и платит им 2-3% с цены недвиги?
>>10662277 >А почему рядовой дворник, подметающий улицы не может позволить себе элитную яхту? Не знаю, дворники только в рашке получают копеечную зарплату. Алсо при чем тут яхта не понятно. У президента её быть не может. Откуда???
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:41:29#221№10662315
Либеральные и хохло хуесосы пытаются раскрутить карту "штанов за 80к" но как всегда обосрались.
>>10662265 >двухлетних ботинках за 100 баксов Покукарекай мне тут на ламповую дешевку. У меня кроссовки семилетние есть. Китайщина за 1,5-2к. До сих пор служат. Внешне обносились, но сука держатся. Удивительное качество!
А насчет тех вычурных кедов за 400 баксов выше, я бы поспорил. Смогут ли они выносить подобную носку, учитывая ходьбу по говнам.
Аноним ID: Роман Якимович02/09/15 Срд 00:41:55#223№10662322
>>10661248 >тренажеры которых никогда не увидит 99% населения Пиздос, Украина реально такая нищая?
Тут в Поволжье спортзалы есть у каждого вуза/завода/школы и в каждом микрорайоне(за 1-2к/мес)
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:41:55#224№10662323
>>10662171 >довел страну до того, что полицейский не может купить на свою зарплату говно из Зары Базаришь. При ельцине все менты в версаче гоняли, а сейчас даже зару не могут себе позволить.
>>10662301 Ещё один верует, что пукин не какает, лол. Я говорю тебе, он прекрасно знает какие на нём панталоны и сколько они стоят. Или тащите уже пруфы на
>Путину похуй? Не он покупает и не он выбирает, люди такого уровня(президенты) вообще не заморачиваются, им просто с утра говорят, что они сегодня с утра будут одевать.
>>10662293 > Путин носит штаны из кожи христианских Украинских младенцев для тренировки за целых 100 тысяч рублей, а твоя мать, работавшая всю жизнь медсестрой получает только штаны из кожи хачей.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:44:40#235№10662361
>>10662341 Очень удобные, будто летаешь. >Они всесезонные? Я на машине, поэтому похуй. Зимой бы я рисковать не стал, пидорашья соль убьёт сразу же. За весну-лето-осень ничего им не сделается, если не будешь за мкадом где-нибудь по помойкам ползать.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:47:04#242№10662395
>>10662385 А чем модели отличаются? Есть за 250-300 и эти за 500. На вид, вроде одинаковые.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:48:00#243№10662405
>>10662232 Хуйню написал, а главное ни на один вопрос так и не ответил. >>10662260 Т.е. штаны за 1000 баксов могут носить только эстрадные певцы? Может закон такой в думе предложить принять, чтобы тебе дебилу угодить? >>10662267 Ты точно ебанутый. Иди лечись. >>10662272 Когда хоть одного человека на работу примешь, будешь решать на что он заработал, а пока можешь тут хоть укукарекаться, никого твоя экспертиза не ебёт.
Аноним ID: Роман Якимович02/09/15 Срд 00:48:20#244№10662412
>>10662372 Это её проблемы. Надо было в риелторы идти.
>>10662344 С чего бы ему знать, блять? 95% уверен, что он не знает ни марку, ни цену. И ему не сообщают. Блять, чел 15 лет у власти, ему похуй, прсто одевается так, как рекомендуют утром(вечером) - и всё.
Пидорашки никак не поймут, что сверхпотребление - это одновременно механизм угнетения и компенсации.
Вот почему у Путина панталоны только за $1400? Что, дороже нету? Да есть конечно, какие-нибудь спортивки из кожи анаконды по дизайну Канье Уэста. Просто всем известно, что он интернетов не читает и компенсирует умеренно.
А почему Пескову нужны часы за 38кк? Дак он же пресс-секретарь, он читает каждый день как их (власть) говном поливают, вот и грустит.
>>10661500 manyamiroq^ @плохие бояре купили дорогие штаны чтобы дискредитировать царя, а он то и не знает!
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:51:05#254№10662451
>>10662231 Ты стекломоем объебенился или по жизни такой отбитый? Дружеский совет - читай свои высеры перед тем, как жать отправить. А пока скрою нахуй наркомана.
>>10661019 (OP) Встречаются два новых русских в Лондоне. Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Аноним ID: Эдуард Славомирович02/09/15 Срд 00:53:30#258№10662475
Лоллирую с нищебродов. мимо трачу 1кк+ в год на одежду, даже не самых дорогих брендов
Кек. Я же сказал, если есть пруфы, то тащи. Если нет, сгинь уже и не высовывайся со своей уверенностью. Пруфы обратного у меня есть - лично листал слитую Шалтаем переписку Медведева, там большинство имейлов - уведомления с английских онлайн-магазинов элитной одежды, с ценами, со всем.
>>10661415 Россия страна возможностей, Император показывает что тот кто стремиться обретет. В условиях когда весь мир против нас он повышает мотивацию и веру в будущее.
>>10661019 (OP) Хуевый какой-то форс. У меня есть одежда вполцены этих треников, но я обычный пидорашка и моя зарплата куда меньше зарплаты президента.
>>10661019 (OP) а то что у него личный самолет есть никого, блять, не волнует. А он то подороже будет и в обслуживание вообще пиздец. Пусть в эконом классе летает, кризис же. креаклы в который раз показывают чудеса кретинизма
>>10662497 >а то что у него личный самолет есть никого, блять, не волнует. Пидорахи не понимают сколько стоит самолет. Начиная с определенной цены для них это "дохуя". А штаны хороший пример, т.к. 83к рублей это вполне представляемая сумма.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 00:56:58#268№10662508
>>10662314 >Не знаю А я тебе, дебилу, написал - потому что коммунизм кончился вместе с распадом совка. Теперь в обществе есть неравенство, и твоя мамка - не пуп земли.
>>10661394 уникло и х и м вот в чем в реальности ходит хипстота, а не в манямире.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 00:57:42#270№10662515
>>10662497 >а то что у него личный самолет есть никого, блять, не волнует Ну да. Президент Одной из трех сверхдержав, должен на велосипеде и кукурузнике на переговоры летать.
На самом деле он эти шмотки в первый и последний раз увидел, как модель на фотосессии, ведь это и была фотосессия сорт оф для журнальчика. Но они хотят убедить что это все в заправду, тогда я предлагаю принять эти правила.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:01:30#275№10662551
>>10662342 >довел страну >довел страну >довел страну Я специально для тебя дебила процитировал, потому что знал, что ты всё равно нихуя не запомнишь. Поэтому я специально для тебя цитату в тот же пост вынес, чтобы она прямо там перед глазами была. Но ты всё равно обосрался. Тупость хохлов феноменальна просто, я нигде больше в Мире таких экземпляров не встречал.
>роются в грязном белье. Снова. >роются >пресс-служба пукина опубликовала очередную фотосессию российских глав-альфачей Путина и Медведева >роются в белье
Кек, я не имею права смеяться, если вижу клована? Ты не слишком много на себя берёшь?
>>10662515 клоун это ты. внимательней ОП-пикчи глянь с каментами и то что я написал и найди связь >>10662506 >83к рублей это понт, тем более для президента. Народ наоборот бы не понял хули глава ходит в холопских вещях, негоже
Вот кстати интересно посмотреть на часы, которые носят высокие чины. Вот например у Обамы простенькие касио. Зачем - очевидно, чтобы быть ближе к народу. Здоровский ход. Медведев: дешевка, безвкусица. Вся суть пидорахи.
>>10661608 Ну у меня джинсы за месячную украинскую зарплату, и че с того? Только представьте, хохол или хохлуха в поте лица месяц работает чтоб за коммуналку заплатить и хрючева взять, а у меня парочка джинс валяются в шкафу цена которым равна их месячной зарплате. Дальше что? На майдане скакать?
>>10662515 А чё, это у всех президентов личные самолеты выглядят как летающие золотые батоны? Будешь кудахтать "ни он выбирал интырьер". Да-да, конечно. И за золотую библию он не в теме тоже. Сука, позолоченная библия в золотой коробке, это пиздец, нахуй.
>>10662625 у них один чел опрометчиво катался в лимузине с окрытым верхом и его пришлепнул какойто хейтер-морпех. Те это не коректное сравнение цена личных бытовых вещей и степень охраны президентов. зы володин-долбит-очко
>>10662697 >Что там носят люди с аналогичной зарплатой? Пидорашек на своём хую.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:16:17#306№10662709
>>10662437 Путин скорее вообще не знает, сколько эти штаны стоят. Просто была назначена фотосессия в тренажерном зале, была дана команда купить треники, специальный человек треники купил, причем он не знал, что треники для фотосессии, но знал, что для Путина, поэтому просто купил хорошие, от проверенного бренда, чтобы не обосраться если не подойдут, Путину принесли одежду, имидж-мейкер все проверил - выглядит нормально (разумеется, проверять стоимость треников ему в голову не пришло, не часы же, а обычные треники), фотограф всё это снял, показали по телеку, ватникам тоже проверять стоимость треников в голову не пришло - ничего особенного, президент в трениках. А вот креаклы проверили. И тут выяснилось, что треники стоят как 3 пенсии их мамок (ведь известно, что креакл сам зарабатывать не умеет и живёт не пенсию мамки). И таким образом Путин сам того не зная задоминировал креаклов СВЕРХПОТРЕБЛЕНИЕМ.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 01:16:29#307№10662711
>>10662694 Как там в 2009? Давай еше из 2007года достань.
>>10662709 Хватит уже форсить очередное «царь хороший, ему бояре не доложили». Он слепой? Тупой? А ты представляешь так, как будто - да.
Аноним ID: Якуб Лаврентиевич02/09/15 Срд 01:21:42#312№10662764
Блядь, да хуле все так всполошились?
Это штаны за сраные 85к. Не 500к, не 4 миллиона. А всего лишь 85 тысяч. Зарплата нормального программиста - 120к. Зарплата хорошего менеджера - 200к. А это ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ. Такая должность на всю страну одна, вы это понимаете?
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:22:12#313№10662772
>>10662529 >На какие деньги? На 2191780 гривень в день.
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 01:22:57#314№10662785
>>10662764 >вы это понимаете? С кем ты разговариваешь? Если с хохлами и либералами, то да, они это понимают. Но карту штанов надо разыграть, задание такое.
>>10662741 Вот же ж пизданутое чучело. Тебе анон все правильно расписал. Навальнята сейчас добьются, что володька в сердцах выгонит какого-нибудь курьера из обслуги с работы. Необучаемая порода.
>>10662764 ты же и сам догадываешься, суть же не в штанах. А в доебатся, были бы они хоть за 100 рублей, хоть за 1000 можно было бы доебаться что Пу в обносках ходит. Хомячки покорно жрут разделяя трапезу с недалекими хохлами
>>10662695 Поражают нищеебы, которых мамка одевает. Качественная одежда это просто заебись. А если ещё есть чувство вкуса и стиля, сразу выделяешься из толпы безвкусного быдла. Меня вот раздражает сильно что в Рашке до сих пор очень многие хуево одеваются, безвкусно. Все эти черные цвета, и рубашки с джинсами на размер больше, чтоб за пидора не сойти! Ещё не хватало чтоб Путин, хуевый пример подавал своему электорату. Я помню как в начале нулевых его показывали в дешевых трениках с рынка, лол. Потом уже спустя годы начали имиджмейкеров и стилистов наняли, судя по-всему.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:26:09#318№10662817
>>10662558 Лол, непрошибаемый дебил. >>10662571 Ты тоже непрошибаемый дебил. Ну ладно, объясню, ты понимаешь смысл выражения "довёл страну" (или вообще что либо)? Поясняю - довёл страну значит что мол раньше заебись было, а потом пришел этот мудак и всё испортил. Так вот, когда было заебись? При Ельцине? А потом пришел Путин и довёл страну до жопы? Коточе твоя тупизна меня тоже заебала, скрыл нахуй дегенерата.
>>10662492 >>10662492 >Хуевый какой-то форс. У меня есть одежда вполцены этих треников, но я обычный пидорашка и моя зарплата куда меньше зарплаты президента.
>>10662813 Ага, тогда хули он к Лоро Пиане за $3к напялил уебанские китайские кросычи за 40 баксов? М? Это такой пример?
Аноним ID: Ярослав Боримирович02/09/15 Срд 01:29:35#323№10662860
>>10662839 >не отличаются от такихже за 5к? Ясно. Никогда качественную одежду не носил. Отличается там кардинально. Она удобная, она мягкая и очень приятная, она идеально сидит, и от нее совершенно другие ощущения чем от за 5к.
>>10662847 Я хз, че принесли то и напялил. Костюм сам норм смотрится, не быдло-абибас, в которым вся рашка ходит из ДИСКОНТНОГО АДИКА, тьфу блять. Сам кросачи одевал лет 10 назад наверное, не обратил на них внимание даже, нухуй не нужны.
>>10662847 Сигнал народу. Я такой же распиздяй. как и вы, посоны. зазырьте штанцы годные купил. Как настоящие.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:33:53#331№10662902
>>10662586 >Грани.Ру >методичка >ольгинским Лал, уровень российской либерастной оппозиции - парашные мемчики. Интересно, и правда есть дебилы, готовые доверить им управление страной с ядерным оружием? Ну кроме тех двух дебилов, которых я уже скрыл?
Встречаются два русских президента на даче. Один другому Говорит: - Вот, смотри, треники купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Аноним ID: Константин Абдулович02/09/15 Срд 01:35:29#333№10662922
>>10662839 >эта неоправданая показуха просто режет глаза. не ели бы вы говно со стола креакловского, ничего бы не резало. Ты бы даже и не обратил внимания что там штаны. Или ты уже решил что эти фотки только ради штанов затевались - вот поглядите какие у меня штаны дорогие.
>>10661019 (OP) проиграл с >Пускай донашивает батины спортивки донашивает это что у нас за бомже-президент будет мимо-чел с бессоницей
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:42:22#342№10662980
>>10662647 Интересно, нахуй так делать? Ну выступил бы по телевизору, если так боится, что кто-нибудь ёбнет, но за бронированным стеклом реально уёбищно выглядит алсо он не подумал, что будет, если туда гранату забросят?
Удельный вес населения с доходами ниже национальной черты бедности (по данным ЦРУ) Ебаные социалисты хотят всеобщего равенства, давайте начинайте раскулачивать, в колхозы всех загонять.
>>10662970 Бомже-президент бомже-страны - всё сходится.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 01:46:36#346№10663003
>>10662741 Нет, тупой и слепой только ты. И еще ты нищий хохол, раз срёшь из под прокси и считаешь спортивные штаны за 700 евро чем-то выдающимся. Все нормальные люди просто смеются с вас, с придурков.
>>10661019 (OP) Да какие нахуй штаны, вы на Димку посмотрите! Голову мужика прилепили к телу пятнадцатилетнего пиздюка! Не иначе как в секретных лабораториях решили омолодить его
>>10662943 нет если бы он был в трениках найк-рибок-хуибок (5к от силы) как я уверен 99% других президентов на своих показушных тренировках мне мы не резало глаз, но это же реально персонах анекдота сука. Почему мой президент настолько дрочер на "я илита" что у него даже треники должны быть в 10 раз дороже тех в которых занимаются И профессионалы. Каков шанс что он не пиздит деньги? 0%
Организация Объединенных Наций исследовала уровень жизни украинцев. По ее выводам, почти вся страна живет за чертой бедности.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал новостей "24".
"В ООН называют цифру 80% - именно столько украинцев едва могут позволить себе есть. Согласно стандартам ООН, за порог бедности относят тех людей, которые в день тратят до 5 долларов или 105 гривен. Эксперты организации подсчитали, что прожиточный минимум в Украина составляет 33 гривны 50 копеек в день, или 1 доллар 50 центов. Для сравнения - в африканских странах третьего мира в среднем в день тратят 1 доллар 25 центов", - говорится в сообщении.
Напомним: прожиточный минимум на 2015 год для трудоспособных лиц зафиксирован на отметке 1218 грн.
Аноне, коли видишь мемас про методичку из ольгино, знай - это суровый хомяк от Навального пришел на сосачик бороться с путиным. Не проходи мимо, обоссы и унизь его. Прогони, насмехаясь.
>>10661934 смеси хуеси, школьник закукарекал, тебя мать вообще на рынке одевает на птичке, так что не выебывайся тут.
Есть три-четыре вида ткани и все. Нормальные вещи можно и по 50 лет носить. Я вон дедовское пальто гоняю до сих пор, и модно и стильно и снова в моде и как новое после химчистки, а шляпа прадеда до сих пор как новая лежит, вообще раритет, заграничная какая-то.
рубашки в принципе не ношу - для быдла, только манишки уже с бабочкой встроенной, все сталинских времен еще. Кардиганы вон на барахолке антиквариата брал в Лондоне за сущие копейки, они вообще довоенные, как новые.
Все шмотки от прадедов, дедов, все пальто - много их, из тканей которые в деревне откапал - отдал - сшили брюки охуенные.
Щеголяю как франт в прадедовской шляпе, говорили он еще с какого-то барина содрал в Петрограде.
Поссал на дебила, который дрочит на какие-то там фирмы и бренды для лохов, которые в китае бедные дети шьют.
Штаны путина. ШТАНЫ ПУТИНА!ШТАНЫ, БЛЯДЬ! ПИДОРАШКИ ПОРАШНЫЕ, ВЫ, БЛЯДЬ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ОСОБНЯКИ И ЯХТЫ, А ЕБАНЫЕ ШТАНЫ Очередное дно пробито. Ну вас нахуй, пидарасы.
Аноним ID: Роман Якимович02/09/15 Срд 01:59:54#362№10663099
>>10662476 >там большинство имейлов - уведомления с английских онлайн-магазинов элитной одежды, с ценами, со всем. Блять, шут ты ёбаный, хочешь сказать, что лично Медведев/Путин листают каталоги магазинов или на хуйдой конец списки предлагаемой/закупленной одежды, дабы выбрать подороже/подешевле?
>>10661227 Базарю, штанидзы за косарь уэро и пара десятков миллиардных дач сильно помогают в этом деле.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 02:09:08#370№10663151
>>10662847 — Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Поверь, никто кроме креаклов не заметил, что там штаны за 1500$, а кросовки за 40$. И даже никто из местных копротивленцев этого не заметил бы, если бы навальнер не положил бы вам в рот говно с ложечки. С Путиным просто сделали картинку для среднего россиянина лет за 38, на которой попиарили Путина, Медведева, отдых в Сочи и здоровый образ жизни. Что там сколько стоило - вообще не важно, поэтому там штаны за 1000, кросовки за 40 и часы за 7$. Это не реклама штанов.
>>10663012 >Каков шанс что он не пиздит деньги? 0% логика уровень креакл-бог
Ну знал ты до этого кто в каких штанах бегает? Нет. Волновало оно тебя до этого? Нет. А вот тебе подали и ты узнал, да еще и "как сам думаешь" другие в дешовках бегают. Теже костюмы дороже стоят. Но раньше этого никого не волновало, а счас тебе "режит". Или тебя утешает что пыль в глаза кидают "близостью" к народу? Неужто показуха так важна?
>Почему мой президент настолько дрочер на "я илита" Ну вот с чего ты это взял? С ЧЕГО? Где ты по фоткам это увидел? Ну ебана врот. Это ж не он выставил себя с ценником - что вот посмотрите какие штаны дорогие. Ты это сам додумал и сам взбугуртил.
>>10663080 Поясняю для недалекого. Дача путина за многомиллиардов рублей ни одна пидорашка представить не может. Ну тупо не может, для нее "миллиард" и "неебическая дача" никогда в жизни не встречались и она тупо не понимает, что это такое. А вот штаны путина за 7 пидорашьих зарплат это просто пиздец как доходчиво и наглядно. И это только ебаные треники, в которые он потеет и спускает мочевинки с конца, можно представить, какой у него гардероб за счет пидорашьих денег.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 02:15:20#379№10663196
>>10662936 Без разницы. У меня под боком есть пример страны, которой управляют с фейсбуковских аккаунтов хуяря мемчики. Что-то не очень у них получается, не хотел бы, чтобы Россией так же рулили.
> А вот штаны путина за 7 пидорашьих зарплат это просто пиздец как доходчиво и наглядно. ну все, завтра Путин все. Народ доходчиво понял что он вор. Креклы у вас забавная тактика, далеко пойдете, но не туда.
>>10663193 ну без шуток прекрати, правда. У меня были проблемы и я подрабатывал недавно грузчиком в пятерочке - раставлял типа продуты там и тд. 2 через 2 ночью, платили 24к в месяц за 15 смен по 12 часов. А у тебя 7 зарплат нарисовалось.
Аноним ID: Марк Данилович02/09/15 Срд 02:17:01#382№10663209
>>10662963 Дальше что, гранаты перед Радой взрывать?
>>10663203 Ага, либо путен, либо леворюция. >забавная тактика Ничем не хуже тактики великого володина, который засирает пидорашкам мозги иррациональной хуйней. >>10663206 Стеклопакеты как?
>>10663209 Нет, конечно, третья скрепа она же так, на экспорт, а не для внутреннего потребления. Власть же, она, как бы, и есть народ. Они - ваши, вы - их, всё по заветам.
>>10663092 Я все же остался и прочитал тред. Не пожалел, лоллировал все 350 постов. >>10663168 Пидорашка, я понял твою мотивацию, мог бы и не расписывать, одного предложения достаточно.
>>10663222 Очень рад, тупой пидоран, что твоего умишки хватило сообразить. Нахуя ты тогда тот пост высрал, я не понял, пидорашка, но это не имеет значения.
>>10663050 Гонять в шляпе дореволюционного креакла, лел. Я как то завскладом в элитном бутике робил, повидал разных спорт костюмов из кашмировых миксов, они так и стоят. Видел стельки на бобровом меху и обычные с виду пальто из синтетики но внутри у них норковая или соболиная подбивка. Идет себе такой дядечка в скромном пальтишке а оно 10к далларов стоит. как то анон пасту вкидывал про уровни дохода богатых людей, и то что для миллионера феррари это фетиш, для миллиардера это как гамбургер купить
>>10663847 Максимум неудачник. Нашел чье бабло считать клоун аха. Какие нахер терпилы? Это не мартышка американский, его решения имеют вес и похуй на эти 5k евро, когда от стоимоти его администрации, защиты и прочих служб у тебя башку нахер разорвало наверное)
маленькие дети на двач залезли, пиздец. Вброс они думают устроили, наивняк
>>10661019 (OP) Так по версии креаклов он должен ходить в обносках? Много вы выдели глав государства в обносках? Блять, глава народа блять должен быть лучше крестьян во всем. Начиная от часов, до туалетной бумаги. Иначе блять он не лидер, а клоун. Так было всегда, так будет всегда. Хоть блять на альфаомегу съебите, там будет также. Ровны все должны быть только в совке, но и там люди блять высшие чины знают кто ровнее, а кто нет.
>>10661248 >тренажеры которых никогда не увидит 99% населения Лол, у нас дай бог процентов 10 вообще в залах занимается, и не потому что бедные, а потому что ленивое стекломойное отребье. Да и йоба не нужна, по большому счету инб4 базоёб.
>>10663944 В нормальной одежде, анпример? В которой хожу я, или васян из спортзала, например. Найки-хуяйки. Нормальная одежда ёпта. Нет надо выебнуться и купить штаны за полторы штуки баксов. Хули вы из крайности в крайность бросаетесь?
>>10662267 >>10662589 Какой понт то? Ты пиздец какая зашореная нищеблядь из деревни, если ты думаешь что штаны за 1400 евриков это что-то особенное. Штаны как штаны.
>>10663965 Это и есть нормальная одежда, для тебя это крайность, но на самом деле это не так. Это просто одежда, обычная. Зайди в нормальный дорогой спортзал и посмотри во что люди одеты. Я охуеваю с вас, вы походу сидите там в своих Хабаровсках и не видите во что люди одеваются. Точно так же, как какой-нибудь селюк, счел бы выебоном найки, сказав нахуя так выебываться, вон же у хачей нормас кеды продаются, четыре полоски.
>>10664021 Сразу видно ебанашку-школьника, который за пределы своего мкадска никогда не выезжал и считает, что здорово отличается от людей в Хабаровсках, т.к. является наивным хуйлом, ведущимся на ценники. Как нибудь попроси у мамки денег и сгоняй в Италию. Можно даже в столицу моды Милан. Ты будешь сильно удивлен тем, как одевается большинство местных и за сколько они одеваются.
>>10664054 Такая же бредотень. Да, такие ебанашки конечно есть, в основном среди молодежи. НО, в нормальном обществе эти люди не получают зарплату из гос.бюджета. Поэтому во что и за сколько они одеваются всем поебать. В Рашке же считается нормальным чиновнику носить часы за 300 тыс., и костюмы по 120. Но в нормальных странах, собственно, и зарплата депутата в каком нибудь Бундестаге не в 10 раз больше средней зарплаты по Берлину. В рашке рядовой депат в гос.дуре, только официально получает 450 тыс. руб. Без учета надбавочек, муточек в своих отдаленных залупосрансках и воровства, которыми они естественно не перестают заниматься. Ну и собсна действительно, почему такой хуй, получающий лям в месяц, а то и сильно больше, не может себе позволить часы за 300 и портки за 87? Да и холопы все тащемта понимают и многие я уверен даже одобряэ. Ведь такая жизнь - это мечта холопа. Во-вторых, холоп за барина радеет. Мы ж не какие то там жалкие муррикашки, чтоб у нас президент в часах за 80 баксов ходил и костюмы носил, достойные офисного клерка. У нас генетическая память помнит блеск императорских балов в окне крепостной избушки. Пока у барина все хорошо и холоп без хлеба не останется и лишний раз не будет бит.
>>10664418 Классический холоп. Мммаксимум, ты можешь одеваться на столько дорого, на сколько тебе позволяют средства. Хуй знает, может можно и труселя в кредит взять или в ипотеку, но я еще таких не видел. Цирк в том, что тысяча холопов, у которых денег хватает только на валенки и две картошки, жертвуют одной из картошек, чтобы отдать часть денег барину на новую шубку. После чего, выдают "как хачу, так и адиваюсь!". Да не как хочу, а на сколько барин разрешил.
Откуда у людей дроч на шмотки, к тому-же на такие дорогие? Не может тряпка столько стоить, просто не может. Себестоимость этих штанишек - тыщ пять-десять от силы. Все остальное - накрутка на бренд и прочее фуфло. Ясен перец, что путя не сам себе эти штанцы купил на рынке, но стилист в данном случае допустил ошибку - нарядил куклу по принципу "дорого - значит качественно", тем самым показав свою некомпетентность в вопросе цена-качество. Вместо того, чтобы гордится презиком, в меру скромным и знающим толк в вещах, мы наблюдаем картину "презик в мегаштанах, а кому-то жрать нечего" мимо-стилист
>>10662173 Путин тебе лично звонит и говорит, что надо сделать за сегодня? Мне нет. Какая на нем ответственность? У него есть министры, сенаторы-хуяторы, они и работают. Путин только общее направление задает.
>>10664781 Да это же вброс был такой, про путлера-труженника. Мне многие знакомые примерно в одно и тоже время стали говорить, что путин трудится не покладая рук. И в интернете тоже эту идею форсят.
>>10664235 Причем, эти, сука, пидорашки еще два дня назад визжали по поводу того, что Навальный сходил постричься за 1700 рублей. НУ НИХУЯ СЕБЯ СТРИЖКА ЗА 1700 ЖИРУЕТ ПЯТАЯ КОЛОННА
Почему либерахи такие мелочные? Что им эти штаны Путина? Часы Пескова стоимостью в пару десятков лет средней з/п обычной пидорашки-патриота - окей, мутная яхта - справедливо... но докопаться до треников? пиздец.
>>10665008 А почему залупы такие мелочные? Ну украл навальный 16 млн рублей. Это же даже дешевле часов Пескова. У него, навенное туалетная бумага столько стоит.
>>10665023 >Ну украл навальный 16 млн рублей. Ну так пусть и лицом не кривит и не кричит про коррупцию-воровство, если у самого рыло в пушку. Пусть прямо говорит: "Да, я тоже ворую, но не так много, как власть!".
Аноним ID: Марк Давыдович02/09/15 Срд 09:21:31#465№10665395
>>10661019 (OP) Вы так обсуждаете штаны путина, как будто он сам себе их купил. Я думаю для таких публичных мероприятий их одевают свои стилисты. Я сомневаюсь, что пу и мишка вообще знают про loro piana. А мишку с часами кто-то подъебал.
>>10662030 Ну реально чмощные кроссовки, дегрод, у меня со вкусом всё нормально. Хотя, хочешь носить и позорится в говне за 400 баксов, носи и позорься, кек
>>10665418 проблема не в этом, а в том, что ты и я не понимаем, что происходит У НИХ ТАМ Ты и я не понимаем, что побудило Путина и того человека, который одевает Путина дать ему ритузы за 1 зарплату московского специалиста. Зачем им часы за 1 квартиру в элитном районе. У них так "принято", понимаешь? В этом ебанутом олигархическом строе рашки. Вот ты допустим не придешь же на работу в одежде с рынка в Зеленограде. Тебя не так поймут. Вот и там тоже самое. Точно так же как дресс код это элемент социального отбора людей, точно так же и у них там. Толькот вот в чем хуйня. Когда людям нечего предъявить, кроме этого, начинает маразм. Представь себе конфу по поводу этой съемки
"Так, во что нам одеть Путина". "Давайте оденем в простые треники с рынка" "Не не не. Олигархи нас не поймут, мы же зашкваримся, да и люди тоже интуивно увидят, что перед ними не царь, а простое х@йло. Давайте оденем в шмотки на несколько зарплат одного лоха. Тогда будет понятно что это царь, но в то же время в трениках"
>>10661556 Нет, долбоёб, он гнёт политику хуёвого запада и всего лучшего Российского - дак пусть носит российское.
Аноним ID: Якуб Заидович02/09/15 Срд 09:50:29#471№10665702
>>10664902 В моем муходрищенске кстати есть чоп-чоп. Сам туда хожу. Мужская стрижка стоит 1100р. Народу постоянно докуя. В основном конечно молодежь и люди среднего возраста. Но и мамки детей приводят и даже пенсионеры приходят. Ходил как раз 31 августа, по семигодикам-тугосерям, которых мамки напидорашивали перед 1 сентября был вообще аврал.
Стоимость стрижки в среднем в 2-3 раза больше средней по рынку. Но и оно того стоит. Чуваки и стригут ахренительно и атмосфера зашибись. Во всяком случае я не знаю больше парикмахерских в городе, где можно было бы сесть за барную стойку и играя в Мортил Комбит Х на Мыловарне 4 потягивать чай, кофе, виски, ром или ягермейстер.
Это я к тому, что многие пидорашки часто идут в полное отрицалово, до того момента пока сами не попробуют и не поймут.
Но при этом, это не означает, что я например защищаю вороватых чинушей. У пидорашек просто смещены акценты. Они проклинают Навальнера со стрижкой за 1700р, который в их карман не лез и не зная, что в их же мухосрани уже дохуя людей, которые стригутся чуть дешевле, и что если им мамка на такие стрижки денег не дает, то это не значит что их нет ни у кого. И при этом защищают князьков в часах за 35 миллионов, купленных на их деньги. Такие то двойные стандарты. Еще отмазки придумывают, типа "не за 35, а за 14. Не за 14, а за 550 тыщ. Не за 550 тыщ, а реплика китайская, лол. Не купил, а насосал.
>>10662278 Я не в ДС на приличной работе, и не могу себе такие позволить. Даже 10к за спортивный костюм дохуя, что-бы там не кукарекали. Я работаю на заводе и нихуя не вижу подвижек в том что рабочие специальности охуенно важны и оплачиваются достойно.
>>10665777 Блядь. Нет, они до сих пор штаны обсуждают. Вы совсем ебанутые? Охуеть, какой нищий скам здесь обитает. Вы бы лучше посмотрели стоимость тренажеров с этих фотографий. Вот там наверняка жопы разорвет.
>>10661415 > 120к в месяц В москве то все мечтают о 120 тысячах получают 150 и прожить НИЛЬЗЯ ДОКАЗАННО, а ты с какой то попойки выбрался. Скромней нужно быть в цифрах.
>>10662860 Ну ясен пень что "иные ощущения". И от оверпрайснутого айфона "иные ощущения" и от аудиофильского юсб-кабеля за 2к баксов "иные ощущения". Анальный вау-импульс называются эти ощущения, и не мне нищеброду судить подсевших на это дерьмо. Но ты же публичная личность, блин. Надо иногда жертвовать "иными ощущениями" ради позитивного паблисити. Или тупые они там все или настолько поебать на все.
>>10665597 Не, я вполне внятно обозначил суть общих претензий. Есть российские модельеры и ательеры. Не проще ли сфоткать свои япокакунькал в штанах от Мудашкина или Боско-хуёско? Это же инфоповод, но без такой навязчивой самоиронии. А тут почти по-Михалкову. Про сало украинское едят.
Аноним ID: Якуб Федотович02/09/15 Срд 10:18:35#485№10666038
>>10666017 А нахуя паблисити в пидарахии, хохл? Ты ебанулся чтоли? Ты пацанам предлагаешь оправдываться перед грязной руснёй?
>>10661019 (OP) ну тут всё просто. Путин - президент огромной страны, он понятия не имеет какие штаны ему с утра дали и сколько они стоят. ты - обиженка кукареакл. уточняющие вопросы есть?
>>10666017 >>10665951 Блять, нищеброды, офнитесь плз. Анон все верно говорит. Пиздешь про "зачем переплачивать за бренд" придумали нищеброды. Мир так устроен, что лучшее всегда достается богатым, поэтому можете не сомневаться, что дорогая одежда от топовых брендов сидит как влитая, она не вызывает алергий и неприятных ощущений. А еще что очень важно она долговечная. Как говорится "я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи."
>>10666191 >дорогая одежда от топовых брендов сидит как влитая Вот это просто пушка. Сидеть как влитая одежка может если только её в ателье шили по твоим замерам. Брендовое говно так же можешь сидеть мешком если ты деформированны карлик. Да и вообще: >лучшее всегда достается богатым >механические часы за 37 млн которые нужно заводить раз в два дня и которые проёбывают по точности на пару порядков китайскому кварцевому говну за два бакса и находятся через НЕПРЕОДОЛИМУЮ ПРОПАСТЬ от самых дешевых часов с радиосинхронизацией за сто баксов. В следующий раз попробуй тоньше например.
>>10666191 Треники за полторы тысячи долларов - это это как одноразовая зажигалка за эти полторы тыщи. Это как прикуривать от горящей банкноты в пять тысяч рублей. Если ты богат - ты можешь себе это позволить. Но если ты, будучи президентом страны, делаешь это на камеру - ты показываешь всем простоту своего ума, скудость амбиций. Нувориш, как он есть. не говоря уже о том, вопросе, почему бюджетные деньги должны расходоваться на личные понты одного человека. Хотя большая часть электората так и не узнает что эти простецкие портки стоят полторы тысячи, так что обосрамус пиарщиков не так уж велик.
>>10661019 (OP) Ну у него зарплата 750к, вполне может себе позволить. Я ношу штаны за 3700 рубосов, хотя моя зарпплата 0 рублей))). Надо меня посадить?)
>>10666482 Конечно не равно, но надо же всё выставить так чтобы показать что за царя батюшку всё вокруг бояре делают, даже штаны подносят. А если штаны за тысчу баксов - то это конечно тоже бояре виноваты, ведь ЦАРЬ-ТО ЦАРЬ-ТО ХОРОШИЙ
>>10666528 по мнению российских либерстов надо расстрелять всех кто с ними не согласен и повесить всех кто им не нравится. а путина два раза. так им написали в методичке.
>>10666021 >Тупее понтов просто представить сложно, купил бы уже версаче спорт какой-нибудь. Цирк блять и тут я такой смотрю,а из примерочной Путин выходит,я такой думаю ну нихуя себе,наверно какие то крутые штаны себе взял,типа версачей или даже круче,а оказалось каие-то беспонтовые мистер портер.
>>10661759 >Какая-то опухоль под пяткой. >Непрошитый кусок подошвы на носке За что 400 баксов то? Максимум качества можно было и за 200 получить. 400 это явный перебор.
http://www.mrporter.com/en-ru/mens/loro_piana/silk-and-cashmere-blend-sweatpants/565594