>>101166639 (OP) Теряя контроль. Был, мягко говоря, удивлен, тем что феминошлюхи на швитом западе буквально легализовали проституцию. Стоит назваться консультатом-сексологом или секс-суррогатом и подписать с клиентом договор о том, что сеансы секса проводятся не для развлечения или сексуального удовольствия и можно законно получать денежки за то что тебя ебут прямо хуем прямо в пизду.
Планирую навернуть на эту же тему "Суррогат" про 36 летнего девственника, подключенного к аппарату вентиляции легких.
Убрать из друзей.Худший фильм который я смотрел. На протяжении часа показывают как чуваки базарят по скайпу, и постепенно их убивают. СУКА БЛЯДЬ, горит от этого дерьма. бюджет $1 000 000, дайте мне 10тысяч рублёв, я за эти деньги сниму фильм намного лучше. Короче фильм дерьмо отборное, никому не советую смотреть, смотреть в потолок 1 час и то интересней.
Запрещенный прием. Спецэффекты норм, девки в поряде, музычка подходящая, а смотрится скучновато. 6/10 - посмотреть можно Идентификация Борна. Хороший боевичок, с русского паспорта проиграл, офк. Приятно видеть старушку Европу, а то все Лос-Анджелесы, да Нью-Йорки. 7/10 - добротно Терминаторю Генезис. Шуточки как из трансформеров, педик из Спартака (ну какой с него Кайл Риз), Арни, дубовее, чем все предыдущие (хотя Арни понравился), скучно и не запоминается. Йоба-эффектами уже никого не удивишь и вертолеты так не летают, лол. 6/10 - один балл сверху за Арни и вообще ностальгию по вселенной Мир юрского периода. Неплохое семейное кинцо, ляпов много, ну да хуй с ними. 7,5/10 - минус пол балла за ляпы, а так ок, добавить нечего (если только совсем переделать в кровь и ад с рейтингом 21+)
А напомните мне название фильма. Там в начале мальчик будет будет пить воду из фонтанчика, а девочка так невзначай коснётся своим язычком его губ. Там потом их взрослых будут показывать.
>>101166639 (OP) Такая - то параша на ОП - пике, кстати. Алсо, "Чёрный динамит". Ебанутый фильм про ниггера - копа, владеющего кунг фу и мстящего за младшего брата. Дропнул на середине - заебало. С тех пор уже два месяца не смотрел кино.
American Ultra. Кинец вполне неплох, но правда доебывался я к нему неоднократно. Это экшн-комедия, но экшн и комедия занимают 40% фильма. Остальное - драма. Но драма очень годная. Юмор обычен, не проиграл ниразу, но настроение было явно приподнятое. Экшн, хоть его и маловато, оказался просто охуительным. Любителям Хотлайна, Мэнханта 2 и Драйва - должно зайти очень и очень. Джесси в роли омежки с еот хорош как никогда, Стюарт обрела эмоции и даже вызывает положительные чувства у анона. Озвучки именитых из интернета, хоть и выглядела как пиар ход, но добавляет фильму тонну пиздатости: озвучка сильно повлияла на восприятие фильма. Психодозер, Руслан Габидуллин, Кураж Бамбей, Петр Гланц.
Фильм отличен для того, чтобы сходить на него в кинец. И охуителен, если вы любите такие фильмы, в чем можно убедиться по трейлеру или наоборот, лол.
>>101168983 Да это же самая винрарная сцена из всего фильма. Я только её и помню. Там в начале они как бы по такому заброшенному особняку посреди джунглей будут бегать. Ещё яркое солнце на фоне. кстати мальчик и девочка блондины
интерстеллар понравился, хорошая научная фантастика наконецто, думаю это лучший фильм за последние несколько лет. очень атмосферно, оригинально, даже моей тян понравилось)
Афганский излом. Вообще пиздец. Это правда о войне. Вся ее жестокость. А в эпилоге где старый бабах сидит с младенцев и молиться на фоне взорванного кишлака заслуживает Оскара. Ворвались в ебаный бабахостан, разбабахали около 1.5 миллиона населения, потеряли кучу пацанов. И потом ушли. Ну нахуя?
Весь фильм взрывался от того что 14-16 летние трахаются, бухают и курят траву, а всё это время дома просидел. В целом, конечно неплохо, но больше походит на псевдодокументалку. Ещё и концовка вроде бы понятно что к чему, но до конца так и не раскрыли.
>>101166639 (OP) Пила 4, удивительная серия, которая умудряется не скатиться, по крайней мере на четвертой части. Хоть и хронологию я сначала не догнал в этой части.
Посмотрел человеческую многоножку. Очень хорошо и правильно прошлись по кастовости и иерархичности любого общества или другой группы. Очень вдохновил ученый, который играл роль обстоятельств в которых целевое общество было постановлено, вне зависимости от него. В связке очень не хватало детей. Отличная социальная сатира.
>>101177578 это ты имеешь в виду первую часть? первая - это фактически типовой коммерческий хоррор. вот вторая - это уже артхаузный трэшак, очень годный и незаслуженно заминусованный быдлом. третью еще не видел
Номер 44 Совок как он есть. Очень плохой перевод. Там даже по смыслу понятно, что речь не об невозможности убийств в СССР, а серийных маньяках и убийцах. Повеселила сутулость офицера, особенно на докладах в кабинете начальства.
ОТЕЛЬ ГРАНД БУДАПЕШТ Смотрел вчера под вечер, ставлю 5/10 за то, что толерантная Сирша еблась с хачом. Без этого 6/10, на любителя изысканности и попыток привнести новое в систему съёмки и декорации.
Посмотрел на днях пикрелейтед. Довольно неожиданная развязка для детектива. Но сам фильм... он лучше пойдет на ночь для крепкого сна. Оценил его на 7 из 10 только за смелую идею.
Думал посмотреть чуток, однако залип до конца. Хотя ясно, к чему идет и под конец кое-где уж совсем голливудно-сахарно, но для баланса есть и печали. Таки всё же фильм оче добрый и заховатывающи. Желательно с Форрестами и Человеками дождя не сравнивать.
Хуйня какая-то. Главные герои все поголовно торчки и дно, но быдлом выставили только одного алкаша, а умирает вединственный хороший парень. Рентон вообще пиздец, торчит, зато есть хата, подруга, а потом ещё съебался в закат с кучей бабла. Так не бывает.
Сериалы считаются? Посмотрел первый сезон пикрелейтеда. 8/10. Плотный, нескучный. Идрис Эльба красавчик, ну, и этот в главной роли тож ниче не помню его имя
>>101178056 > Если все так, как ты говоришь А я еще ничего и не сказал. Смотри, я ни фильм не смотрел, ни книгу не читал, лол, но был свидетелем этого разговора. Кароче, если я ничего не путаю, в фильме он же днем убивает каких-то типа вампиров, да? Ну и типа весь из себя борец такой. Так вот в книге, та же ситуация обшарена с другой стороны. Там эти вампиры(ну или кто они), вполне себе нормально живут, имеют свое какое-никакое общество, и у них только одна проблема, какой-то маньяк убивает их днем, когда они спят, именно с ним они и пытаются бороться. Все иначе сразу воспринимается, да? Так вот, вопрос, в фильме это отображено?
>>101178156 > Там эти вампиры(ну или кто они), вполне себе нормально живут, имеют свое какое-никакое общество, и у них только одна проблема, какой-то маньяк убивает их днем, когда они спят, именно с ним они и пытаются бороться.
Но ведь ты пиздишь и в книге такого не было. Другой вопрос, нахуя ты выдумываешь плохо придуманные глупости?
>>101178179 >Другой вопрос, нахуя ты выдумываешь плохо придуманные глупости? Ты дурак? Я же написал, что я был свидетелем этого разговора, только и всего, и сам я ничего не придумываю. Если это неправда, то я извиняюсь. Возможно также, что я перепутал с другой книгой, и фильмом. Так что прежде чем кидаться обвинениями, читай внимательней.
>>101166639 (OP) This. Какое то ебаное подростковое говно. Бесит тупость персонажей. Чего стоит момент, когда ебаный пидарас, видя, как страдает его мать, одевает, блядь, ебаную ПОЖАРНУЮ ФОРМУ и идет избивать гопников, затем грабя АЗС. Пиздец сука, у тебя сверхспособности, ты можешь стать величайшим человеком на земле, но нет бля, я буду заниматся хуйней и сдохну в конце.
>>101178209 А я считаю, что ты и про разговор этот придумал, а скорее он просто у тебя в голове звучал. Разве нет? Читай или не читай, а плохо придуманная глупость она и есть плохо придуманная глупость. Другое дело, что нечто подобное наверняка было уже где-нибудь обыграно.
>>101178266 >А я считаю, что ты и про разговор этот придумал, а скорее он просто у тебя в голове звучал. Разве нет? Нет, не суди людей по себе. И да, я только что прочитал про сюжет романа, я не сильно далек от того что написал, пусть и не совсем точно. И вот у меня теперь встречный вопрос, нахуй ты пытаешься выставить меня пиздаболом, если в лучшем случае. я прост ошибся, да и то, совсем немного?
Добрался до Se7en и испытываю легкие анальные колики: ожидал большего. А тут ни психологизма особого, ни саспенса. Маньячина с невнятными мотивами и заезженной реализацией, анти-логичные следаки. Даже Фриман не спас. Концовка со скрипом подтянула общий уровень кинца, но все равно - дикий оверрейт. 6/10
>>101179169 Я не говорил, что Эльба тащил. Но он же, сука, красавчик. По мне так тащили все, хреновой актерской игры и вообще каких-то недочетов не заметил.
>>101179213 Сериал просто ахуетительный, всё показано так просто, хотя и нельзя сказать что нет пафоса, но и героев, которые супер пафосные они тоже опускали. Я не знаю какая она жизнь у нигеров, но сериал пиздецки приземленный к жизни, всё на столько сбалансировано, что я не уставал аплодировать создателям. По поводу Эльбы у него будет дальше сезон в котором его раскроют. Я даже после этого сериала решил с ним посмотреть что-то (Лютера ебаного), но так он больше нигде не играл.
Аноны кто не смотрел - обязательно наверните комедию "4 льва", про бритаских мусульман, которые решили устроить теракт. Там что не сцена - то шедевр. Про ворону с поясом шахида, про чувака с бомбой из конфети это блять пиздец. На форчанге посоветовали.
>>101179172 Пусть за последние пару лет скопилось достаточно ненависти к кинематографу, однако полученные эмоции после просмотра нового мад маха окупают все пройденные мучения.
Фантастическая четверка. Новая. Не понравилось абсолютно. 1 драчка, она же финальная. Все странные. Единственное, что понравилось - как сделали дума. Ну и фапабельная кейт мара конечно же.
Посоветуйте что-нибудь психоделичного типа пикрелейтед. Оценивать не буду, смотрел укуренным, мне доставило 11/10, но другие могут не осилить 2,5 часа мерцающего экрана.
>>101180511 Первые три посмотрю, спасибо, а вот насчет последнего поясни. Судя по гуглу он только в следующем году выходит. Я что-то не то ищу, или ты спалившийся таймтревелер?
аноний, есть подозрение что жанр полнометражного кино вымирает(ер?), посуди сам, за последние 2 года выходит один кал - это просто нельзя смотреть, в то время как сериалы годнота на годноте. дискас
Посылаем нахуй смело всю марвеловскую поеботню без единой капельки крови, с юмором аля 0+ и ебейшими сюжетами. Вы хотите фильм про супергероев? ВЫ должны посмотреть ХРАНИТЕЛЕЙ. Режиссерскую версию. После сего шидевра все остальное покажется унылейшим говном.
С Широко Закрытыми Глазами. 6/10. Фильм затянут, содержит в себе много лишнего, сильно заинтересовать своего зрителя и заставить хотеть знать, что будет дальше, не в состоянии. Но не без своеобразных плюсов.
Чарли и шоколадная фабрика Смотерел впервые с месяц назад случайно наткнувшись на него по тнт Впечатления: говно, но как детская сказка сойдёт. Главный герой (который не пацан, а владелец фабрики) - охуенно играет. Всё.
Безумный колледж. Хороший фильм. Для молодежной комедии он слишком не пошлый. Но создает приятную атмосферу. Атмосферное кино. Попал он ко мне лет 15 назад когда я школотой был, с тех пор пересматриваю минимум раз в год.
Пересмотрел "Клик" с Сэндлером, ибо захотелось чего то спиномозгового. Вот вроде и типикал амэрикан говнокомедия, но от сцены с отцом в офисе и концовки всплакнул, будто побитая шлюха.
Ребятки, посоветуйте хороший хоррор. Астралы и прочие зеркала не советовать, от скримеров и подобного только зевать тянет. Вот когда-то срался с мальчика в Омене старом. И еще доставил фильм советский, название не помню. Помню что отложил кирпичей от рожи мужика на могиле. Вроде "Предчувствие" называется, или что то типа того.
>>101177996 У хорошего парня характера хватало чтобы считать повторения когда он ещё тягал домашнюю штангу. Если бы не попробовал остался бы семьянином-пиздолизом. Бывает и не такое, так что это всё вкусовщина, а ебанутых алкашей и возле каждой пивнухи хватает. За разлитый стакан с удовольствием в тебе пару новых дырок проделают
Быстро решительно пилим название последнего полнометражного фильма, который вы смотрели. И по желанию, можно свое впечатление вкратце.