Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Но помните, что полученная ITT информация имеет крайне отдалённое отношение к тому, что происходит IRL. Прежний тонет. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ ЧЯТИКИ ДЛЯ /SOC/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/ 9.??? 10.PROFIT
Мочуха опять безумствует! Правила блять соблюдает, дура пиздец. Отвечу сюда.
>>1395361 (OP) АХАХАХ. Бля, проиграла на весь дом. Думала что-то необычное, интересное будет - неа, все об одном, все об одном - хуеблядь думает хуем. Ей Богу, 18 лет, а так ОП-пост прочтешь, кажется будто 14-ти летняя писька написала. Что тут блять удивительного? Ты не знала, что НИТАКИХ нету? Процесс завоевания, лол, так теперь блядство называется? Забей и все, ПРОСТО забей. С возрастом притупляется все, в том числе и чувства. Раньше я могла переживать месяцами из-за какой-то хуйни, сейчас просто какой-то блок стоит, переживаю один день, а потом будто ничего не было, просто, пусто. Ну так даже лучше. Ничего хорошего никогда не жди, будь готова к самому наихушему.
>>1395376 Безответная любовь =\ любовь Потому что безответная существует, а межполовая - нет, НЕТ. Узнай ты своего еока ближе, поебись с ним год - так и он заебет. А безответная да, может длиться долго.
>>1395383 Как тогда объяснить сны? Все это время он снится мне, подозреваю, что в одни и те же дни, у нас развиваются отношения, просто в другом измерении.
Сестрички, недавно начал жить со своей тян. Частенько просыпаюсь от того, что она присасывается к моему дружку. Будит меня так. Мне доставляет конечно, но как-то несправедливо, что только я получаю такое удовольствие. Решил проснуться пораньше и тоже попробовать ее разбудить оральными шалостями, но боюсь получить пяткой по ебальнику. У вас, в плане возбуждения и эротических ощущений, работает же все немного по другому. Вот и не знаю, доставит ли ей такой номер или только раздражение вызовет. Что скажете?
>>1395417 Ну не знаю. Я сегодня часто видела тян "белый верх - чёрный низ", а это очевидно наталкивает на мысль, что они школьницы, так большинство выглядит тётями-мотями, я аж закомплексовала из-за своей несуразности на их фон. Но не все такие, у тебя просто шишка разум затмевает.
От региона и кормовой базы многое зависит. Селюки обычно куда крупнее дрищеватых чмошек из больших городов. Вон у нас в этом году перваки: местные как узники Освенциима, а селюки бычары эдакие, и не скажешь даже, что провинция бухает.
>>1395527 В кавычки надо было "появился" брать. Но после того, как он признался, что его хотела трахнуть тян, а у него не встал, да еще и ДВАЖДЫ, думаю между ними все "конечно"
>>1395534 Алсо подожди до 25ти. Они забьют на тебя, и не будут больше мозги ебать. А можешь наорать, как я сделал. Мне с 21 уже не ебут, поняли что я такое.
Бросила тян после 2-х лет встреч, ежедневного общения. Совсем внезапно, сказала, мол устала, извинялась много раз. До этого постоянно говорила, что любит. Алсо, сама 18 лвл, первые для неё серьёзные отношения. Сейчас идёт в универ, думаю, не до меня уже будет. Странно вести себя стала после появления подруг весёлых, изменилась. Тяны, что это может значить, если может, и стоит ли мне чего ждать, доёбывать её? Обратиться больше не к кому толком
>>1395544 >детальный рисунок члена >две тонкие черточки на нем >это тип цензура и автор тип не нарушает закон >но если бы этих двух полосок шириной в три пикселя не было - все, гроб гроб кладбище, shamefur dispray все-таки еппонцы забавные
>>1395547 А что ты хотел? Вы же, небось, в разные универы идете? А если ты не идешь в универ, то тем более фейл. Может, даже жить будете в разных городах. Как ты представлял будущее этих отношений? Пора перестать идеализировать школьную любовь, как в этих ваших аниме - на самом деле, это просто вялая тренировка перед реальной жизнью и реальными отношениями, не более.
Сегодня узнала что поступила на вторую вышку, заочка, со мной в группе куча детишек 1997-98 года рождения лал, так как группы общие. В универ мне еще не скоро - но просто интересно - как с такими мне, 25летней, общаться? и стоит ли? а то ж все-таки одногруппнички
>>1395622 Так ведь выяснили, что не нужен омежка. Просто она альфабеток омежками называет. Как раз твой шанс. Ты только не говори, что ты бетка с друзяшками.
>>1395617 Парень и девушка пошли в зоопарк. И увидели там обезьянку, играющую вместе со своей самочкой. Девушка сказала: "Какая романтичная история любви". Когда подошли к клетке со львами, они увидели льва сидящего молча, и его львицу, лежащую чуть дальше от него. Она сказала: "Какая печальная история любви". Тогда парень сказал ей: "Брось в них пустую стеклянную бутылку и посмотри, что будет". Когда она бросила бутылку, к ней подошёл лев и выебал в жопу, а девушка подумала "бля, у львов всё-таки романтичнее".
>>1395584 Был недавно опыт общения с группой от 19 до 25 лет. Мне тогда 26 стукнуло только что. Даже с 25-летними с трудом общий язык находила. Меня уважали, конечно, просто потому что я умная и помогала им подтягиваться до своего уровня. Но видно было, что считали меня "не своей", эдакой старшей сестрой. Алсо я ни разу не сходила с ними на пьянки, может быть ещё и поэтому вылетела из "коллектива". Они мне тоже говорили, что я не выгляжу на 26, очень удивлялись, когда открылся возраст мой.
Алсо сама в ноябре иду на первый курс второй вышки. Но группа у нас подбирается взрослая, насколько я могу судить. Это если, конечно, нас не впихнут потом в уже существующий поток.
>>1395658 Бухала и бухаю с кем получится, ни разу не выебали. Максимум одной шмаре чуть ебальник не разбила когда напилась. Лохушку, или лоха везде выебут и обоссут, поссала на всего боящихся омежек.
>>1395658 Ой, посмотрите, очередное самадуравиновата. Что вам, членомразям, мешает держать свой отросток в штанах, когда рядом валяется пьяная тян. Она что, себе на лбу пишет перманентным маркером ЕБИТЕ, КТО ХОТИТЕ, перед тем, как отключиться? Пьяных хуеблядей тоже, кстати, и в жопу ебут, и ссут на них, и спускают на лицо их же дружбаны. Почему нельзя отъебаться от пьяного человека, почему нужно надругаться над ним, сука?
>>1395658 Ну выебут и что. Можно подумать при других обстоятельствах я бы не изменила. Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. В 21 веке живём, хоть приключения будут. А если кун и узнает, всегда можно оправдаться, что пьяная была. А если не простит, то и нахуй он такой нужен. Меня всегда прощали по крайней мере.
>>1395671 Люди мрази, чо. Ты не можешь это поменять. Куны всегда были, есть и будут кончеными животными, неспособными обуздать свой отросток. Поэтому все, что ты можешь сделать- минимизировать риск стать жертвой. И вообще, смотри на это позитивно- с помощью этой их слабости можно ими легко манипулировать. У них же интеллекта, как у инфузории туфельки, если шишка дымится.
была такая стори, аж прослезился. захожу в новый класс : места заняты. Было свободное у окна в ебенях и возле тни 4/10 . Препод говорит, ну, мол, садись с Юлечкой. Ну мне то пофиг, я никогда не страдал по таким темам. Направляюсь к указанной парте, тня как ошарашено на меня смотри, и просто начинает орать : ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?! НЕ БУДУ Я С НИМ СИДЕТЬ. Забирает вещи и уходит в тот самый ебень класса у окна. Ее парта становится свободна. Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Не мог понять вот чего : 1) не всратый 2) первый раз в жизни ее вижу как и она меня 3)от куда столько негатива.
позже, выяснилось, что тня та - забитая хекка, с которой полыхает весь класс коза отпущения что-ле ебанутость этого класса на самом деле была парадоксальна. В целом ребята были добрые, но как полагается, кого-то травить надо, вот они и травили ту 4/10. И она меня испугалась, думала, что и я ее буду доебвать. Все вышло наоборот. Я с ней подружился. После чего класс начал доебывать нас обоих. После двух стычек с местными альфами я им пояснил, что это глупо, и шутки их даже не смешные. С тех пор и до последнего звонка травля прекратилась. Хоть что-то в этой жизни сделал правильно
>>1395853 > я им пояснил, что это глупо, и шутки их даже не смешные. > С тех пор и до последнего звонка травля прекратилась > Ведь в школу я больше не хожу, т.к кости срастутся еще не скоро.
>>1395361 (OP) Самый действенный совет: иди к психологу на консультацию. Расскажи вот это вот всё. Тебе помогут. Нужно с помощью специалиста войти в уравновешенное состояние, понять что тебя держит возле него до сих пор (это не что-то в нём, это что-то в самой тебе), определиться как можно это "что-то" скомпенсировать без него, увидеть светлое будущее при любом раскладе. Не всё сразу, конечно, но это примерный план такой. Легче станет уже после первой консультации.
>>1395811 >мы критикуем причину,а причина - это то,что данный тян слабоволен и ведет нездоровый образ жизни Ну так и критикуй слабоволие. Нет же, ты внешность критикуешь, потому что на волю тебе положить, на личность в целом тебе насрать, а вот тело неебабельное, хуишка не шевелится. Да и вообще кто ты такой, чтобы быть судьёй? И почему другие люди должны подстраиваться под твои представления о том какой должен быть человек? И нет, я не жируха, даже не надейся списать мой комментарий на это.
>>1395874 Покупаешь дешёвые, белые х\б, носишь 2-3 дня до появления чиркашей и корочки из выделений, продаёшь. Если совмещать со шликом на камеру можно вообще хикковать и не работать. Считай тебе платят только за то, что ты тян.
>>1395895 Какая тебе разница, что 2 дня на себе носить, тем более, что ты всрата и это никто кроме тебя и того человека, которому ты продашь не увидит?
>>1395908 Это не я был. Зайди в любой эконом-магазин, или на рынок и посмотри. Даже в интернете по первому запросу нагуглил уйму относительно брендовых и не самых простых труханов рублей за 300, но это не то.
>>1395913 Таких с советского времени не производят. Самое "несексуальное", что ты сейчас найдешь - синтетические рюшечки отвратного качества или простые бесшовные.
>>1395913 > Конечно, для нас деньги-всё. Ведь мы же должны жопу рвать, чтобы их заработать. И не можем тратить 1к на сраные трусы из кусочка ткани в 20см. Починил.
>>1395909 нет. это личное. >>1395916 он за меня ответил. пидораха- это брахицефаличный череп. могут быть толстые губы и маленькая челюсть. маленькие глаза.
>>1395923 Есть, но убер-дерьмового качества. Купила себе такие как-то раз, в итоге через неделю порвались, через две недели протерлись внизу, а через месяц пожелтели (хотя стирала вместе с другими белыми вещами). Дала таким трусам еще раз шанс, купила еще один раз такой пак трусов (в H&M, что-то около 500р за 3 штуки) - та же хуйня. Теперь беру только нормальные - и качественные, и красивые - трусики в специализированных магазинах белья (типа intimissimi, Victoria's secret), а там цены начинаются с 700-1000 рублей за одни трусы. А трусов нужно много.
>>1395940 В смысле жить два дня? Я только ворвалась в срачик, и я не продаю ношенные трусы, лол, я их для ежедневной носки покупаю, какие два дня, о чем ты вообще. Да, я ношу их два дня, а потом снимаю - но не чтобы выкинуть, а чтобы постирать и снова носить.
у одного меня приступ смеха или хочется улыбаться когда приходится выбирать эти гугл-картинки которые вместо капчи? то лапшу выбираешь то яхьу блять ищешь лол. мне каждый раз смешно
>>1395979 А тебе не кажется, что это проблема исключительно твоего окружения? Ты живёшь среди быдла. При этом быдло с лицом справа тебя более раздражает, а с лицом слева- менее. Вот и всё. И нафталиновые манятеории нациков тут не при чём.
>>1395982 неправда. я еще не видел не одного умняшу с таким лицом и наоборот. человек с нормальным лицом не сможет вести такой образ жизни. я живой тому например. еще в детстве чувстсовал что это все не мое. а таким уродцам норм и они счастливы жрать говно. кроме телека от жизни ничего не надо
>>1395986 Ещё раз: окружение у тебя такое. На это накладывается твоя нелюбовь к данному типажу. Мне вот нравятся низкорослые девушки. Вот вкус такой. А теперь представь, что я стал бы такие же охуенные истории рассказывать про мутации, ущербность и пидорашистость высокорослых? Бред же.
>>1395997 Ты обезумел? Какой в жопу расе? Определение расы прочитай сначала. Подобный типаж встречал среди русских,украинцев, белорусов- все абсолютно разные люди. От конченого быдла до профессоров. Также такой типаж видел среди немцев, итальянцев, египтян, алжирцев, литовцев, финнов, голландцев. Это ПРОСТО ТИПАЖ. Всё дело в твоей нелюбви этого типажа и говнопабликах, которые ты читаешь.
>>1396009 Ты немцев то живых видел? У меня на работе их больше всего. Вообще все разные. И от русни не отличишь пока рта не раскроет. Есть и толстые и худые, ивысокие и карланы, и с круглыми мордами и с вытянутыми, и страшные што пиздец и няшные даже с моей гетеро-колокольни. Серьёзно: дрочь на паблики и старые плакатики- признак недалёкого ума.
>>1395323 (OP) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день, но тебе еще рожать, подумай, да и некрасиво это, нехорошо
>>1396020 Я футболом не интересуюсь от слова совсем. Я почему именно за немцев зацепился: у нас их много, да и в городе часто встречаются. Так вот, ну не отличишь их. Серьёзно. Даже литовцы отличаются. А у русских и немцев все расцветки волос, обилие типажей, хуй разберёшь пока речь не услышишь.
>>1396064 Я последний раз такого хуесоса в далеком 2009 видела, когда мне было 14 и я еще жизни не нюхала. Он еще говорил что КАМВХОРЫ ДАРЯТ ЛЮБОВЬ ПОКАЗЫВАЯ СВОЕ ТЕЛО А ПОЧ ТЫ МНЕ СИСЕЧКИ НЕ ШЛЕШЬ(((((((
>>1396064 Вообще, я так понимаю, ты в сок вбросилась и налетели мамкины новоселовцы-сомцы. Из всего улова в ~20 голов биомусора один должен быть адекватен, это по опыту.
>>1396075 Хуй знает, на вскидку из 15 тян только 2 явно ебались, у остальных ухажеров и интересов в кунах в пределах школы не было. Сама в 19 лишилась чести. >>1396073 Не люблю нерешительных.
>>1396082 Так ты в рабочее время вместо того, чтобы делать работу и продвигаться по службе дальше, получать премии и прибавки, предпочитаешь сидеть в тяначе, обоссанный каждой мимо проходящей? Да, ты не уебище!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>1396081 Ты дебил?
>>1396085 > !!!!!!!!!!!!!!!! > 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне хватает времени и посидеть в тяначе, и поработать с прибавками и продвижением. Я же не такое безмозглое говно как ты :3
>>1396087 Причем тут выходной или нет, сам факт что вы как тараканы лезете в женскую обитель, чтобы ХОТЬ ТУТ, ХОТЬ КТО-ТО обратил на вас внимание - говорит о вашей ущербности громче любых слов. Хуечерви, ничтожества, дерьмо на теле планеты.
>>1396109 Отчётности, планирования, распределение задач, поддержание работоспособности отдела, защита своих ребят от всяких левых крысок - считаю, что любой удар из других отделов я должна принимать на себя и прикрывать подчинённых, им не обязательно знать про терки и копошение всякое такое. Ну в общем, дела офисные. Кофе пью ещё, блинчики с творогом вот ем.
>>1396112 Компания продажами занимается, я занимаюсь качеством работы компании со стороны клиета и критических ошибок для бизнеса. жирыю, да, ещё два снигерса больших съела с утра, у меня это кажется что-то депрессивное, есть хочу, как никогда, все время, как будто дыра во мне и мне её нужно заесть
>>1396121 Прости, я возможно неправильно выразился, всему виной мой пошлый мозг. Но упоминание про дыру, которую надо заесть, да ещё и в контексте доски- замечательно просто.
>>1396124 Б-жчки, да ты пошляк. Я конечно та ещё пошлячка, но такие вещи я не замечаю. >>1396123 Прости, не специально. три блина с творогом съела, нахуя в них изюм засули? ненавижу изюм
>>1396128 В скайп ток по делу, праздное висение на трубке никогда не любила, даж с мамкой по телефону не треплюсь. По делу может быть - кооп например. Или просмотр кинчика, в совсем уж близком варианте общения - скайпопойка.
>>1396129 Ты стоишь посреди коровника, сетуешь на навоз и желаешь встретить в этом коровнике человека с чистыми ботинками. Так понятно? Да и цифру в 1700 сообщений зря спалила.
>>1396130 Тащемта я про переписку просто, голос не нужен. Да уж. Такая открытая тян, и так не подхожу по всем параметрам. Ну да ладно, скоро должны подойти подходящие. Вечереет.
>>1395323 (OP) Девушки, мне нужны ваши истории. Опыт. И вообще, моя стори. Вместе 4 года, успели пожениться. Всё было лампово, как мне казалось, ей перестало казаться год назад. Я начал пытаться но из-за новой работы только меньше времени. Уехала в родной город как получила диплом. Затем там её подруги подначивали переспать с одним парнем. Она влюбилась, а он просто хотел секса. Переспали. Всё стало ясно. Она теперь ненавидит себя. Я всё спалил. Ездил к ней в родной город, к её родителям. Она была дома. Я понадеявшись на то, что это была мимолётная страсть, выслушал её. Она сказала, что у нас уже давно не клеилось, она боялась сказать. Она извинилась. Титанических усилий стоило не, но я её простил. Она просила о таймауте. Чтобы разобраться в себе. Завтра она приезжает за вещами. Я ходил выбирать что нибудь, что нибудь с большим кол-ом символизма. Я ходил по городу ходил весь день. Искал. В итоге. Я купил ей роскошный индийский фартук с красивым дизайном. Потомучто, как мне показалось, он очень хорошо символизирует заботу. Я нашёл наши кольца, которые мы сняли из-за того что так и не обменяли на наши размеры. Я купил подарочную коробку шоколадных оттенков. Она вся в параллельных чередующихся полосах, одни светлые, другие тёмные. Это символизирует нас, чёрные и белые полосы, как у всех. На коробке написано LOVE это заводская задумка. Она охуенная. Я купил красную ленту, чтобы повязать бант поверх этих линий. Любовь, которая превыше всех этих линий. Я сделал бумажный конверт. На нём я написал "make your dreams come true", после открытия крышки, под ней "with me" в конверте, мои письма с тёплыми словами, которые она хранила. на дне конверта лежит её кольцо. Поверх конверта лежит сложенный фартук. Сложил я его так, что пока она его полностью не достанет - ничего понятно не будет. Сейчас я учу песню, я изо всех сил стараюсь успеть, я уже давно не играл на гитаре. Она знает эту песню наизусть. Она входит, у неё свой ключ. Она войдёт, на столе к утру будут лежать свежие белые нераскрывшиеся розы. Под ними эта коробка. И я. С гитарой, которую она мне подарила. И я пою. Я нашёл других таких же людей. Они пишут о том, что после всего пережитого, после расставания, другие женщины либо не нужны, либо это просто тыкаться хуём, и потом новые девушки сразу отторгаются душой. Бесконечные воспоминания. И только и мысли о том, что нужно было простить, и взять ситуацию в свои руки тогад. У них больше не получается полюбить. Много лет. Больше чем длились наши отношения. Это больные люди. Я из таких. Что скажите? И что не делать дальше, если я уж решил пойти таким путём?
>>1396141 Ну меня тут один больной по тредам в тематике преследовал, но мы в другой офис переехали и он вроде исчез. Похоже в метро спалил, или ещё где, двощ открытый.
Да и пусть себе капчуют, не хочу знать и что бы знали, ни к чему. Я даже вк никому не даю.
>>1396142 > Что скажите? Дочитал высер, и скожу, что иди нахуй. А фартук, так вообще зашквар. Если б я был тян, то сдетонировал бы от намека на рабство кухонное.
>>1396158 Ну у него там малолетки студентки вроде были, мне то уже 25 баба ягодка опять Да и поймала я его вначале этого года. Вообще за столько лет на бордах меня сталкеры не смущают, так или иначе с кем-ть общение прекращается, и кто-то может поехать на этой почве, начать искать изъяны и не достатки в тебе жируха, мало зарабатывает, пьёт, уродина етс, или просто мониторить всякие соцсети. Мне одно время аск да, для быдла засирали всякими охуительными историями, где меня видели или с кем я сплю, мой пердак с тех пор стал стальным и закаленным, какое-то время я даже лулзлы с этого ловила, сама пускала про себя дикие слушки, было смешно.
>>1396160 Тут? Не, вряд ли это популярность. Просто в игры набегала в своё время, радмин набеги, и т.д., так или иначе с кем-то сдружишься, целенаправленно не искала какой-то популярности. Да уже и никто не вспомнит меня, все таки мне не 17 лет, что бы быть популярным типажем, да и не ламповая я ни разу, я вон, общительная и пробивная тётка, простому анониму со мной тяжело.
>>1396178 Ей не нужно в скайпе же. ТЫ не читал штоле? >>1396179 Очевидно, что это спортачи. В бассейн запишись, там таких навалом. Сам ходил когда-то - знаю. > Занятые все. Т.е ты не собеседника ищешь, а с поправкой на что-то большее?
>>1396180 А что ещё делать то? Почему бы не потрепаться. Всегда интересовало видение того каким должно быть настоящее анонимное общение по вашему мнению.
>>1396184 Я хожу в тренажерку, нет там интересных собеседников, геи пидорасы и горы мышц, не представляю, как там люди умудряются знакомится, я затыкаюсь ушами и занимаюсь себе онанизмом самостоятельно. Занятые - я имею в виду без излишка времени на новые знакомства и все такое.
>>1396185 Офисный скот вроде тебя набежал и выпячивает свою тошнотворную ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, постоянно самоподдув с помощью каких-то "друзей", блядь, слава Христу что тут есть модерация, иначе кончилось бы все никнеймами и аватарками.
>>1396193 Я пролетарий. Почему описанное тобой-плохо? То, что ты илитарий-алтфак-ананимас я понял. Так каким оно должно быть, анонимное общение? Просвети.
>>1396190 Ну у нас тут объявилась няша добряша которая очень любит с местным кунчиками общаться ^___^ Стали тереть их чятики и предложили съебать в соц/скайп на их нытье, но В СОЦЕ НАС НИПАЛЮБЯТ А В СКАЙПИ Я НИХАЧУ((( ПАЧИМУ ТРЕТИ ТРЕДЫ ДАСКА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ
>>1396228 Я для протеста делаю, а ты наглый школьник, хочешь результат. Люди себя сжигают зная, что систему не изменить. А я сажу в прикрепленный леплю. Всему свое время.
>>1396237 В данном случае под чиркашами имеются ввиду следы от пукана, а выделения они не просто чиркаши, а целую корочку образуют, иногда даже отчётливые отпечатки половых губ.
>>1396266 Разве мой парень хотел бы меня так унижать? Что за публичное обнажение? Мне нужен хороший парен, который будет заботиться обо мне, а не издеваться.
>>1396268 Он не любит палить лицо, ток маме его шлю фото. >>1396267 Сейчас никто не гуляет, ему скучно будет, все собачники позже выходят, там мы пару часов с ними потусуем, без компании он быстро домой хочет.
>>1396338 >>1396344 >Что случилось. Зашла в соц. Лучше бы не заходила. Там матёрые тралли 80лвла. Я, конечно, виду не подаю, но расстраивает очень сильно. Как-то отвыкла уже, что меня ни за что ни про что на любой комментарий обзывают тупой пиздой.
Я на сексаче подзасела. Сидят гнилозубы и культивируют мизогинию, а тни их поддерживают. Одна мужеложка так и назвала себя в своем же треде шкурой. И никто адекватов (нет, я не себя имею ввиду) не воспринимает всерьез.
В некоторых тредах вг норм, надо только проникнуться. В магаче и паронормаче норм.
>>1396382 >Сидят гнилозубы и культивируют мизогинию, а тни их поддерживают. Одна мужеложка так и назвала себя в своем же треде шкурой. Как же у меня бомбит от этого.
>>1396412 Ты хуёво кота косплеишь. Какая, к чёрту, артерия? Надо так: Поточил когти о новый диван, потёрся о любимое пальто, оставляя клочья шерсти, нассал в тапок. Ночью Забрался в шкафчик для белья и насрал.
>>1396421 >Если ты тян, то у тебя овуляция и это пройдёт со дня на день двачую.
У меня была светлая любовь на протяжении трёх недель от самого первого дня месячных. Вот просто ни с хуя человека, к которому до этого была безразлична, безумно захотела. Период овуляции закончился и чувства поугасли.
Даже жаль немного этого прекрасного ощущения. И кунчик хороший, есть за что любить.
>>1396425 В это время скорее просто ощущаешь себя богиней любви. Хочется любоваться собой, трогать, представлять как это всё может кого-то довести до исступления. Такие дела.
Кун собирается покупать квартиру, 1шку в пределах МКАД, недалеко от метро, уже ходили смотреть ее в новостройке. И тут сначала вмешались его родители - кококооо вот скоро поженитесь, детки пойдут, а места мало! бери двушку! Но дело в том, что у него как раз 40% на первый взнос есть и он планирует за 10лет рассчитаться за эту квартиру, она однушка, но там метраж большой вполне, 47кв.м. А родители не отстают - ну так берите двушечку за мкадом, зато места много. И два другана куна подключились - у одного уже есть тугосеря, у другого - на подходе - бери двушку! трешку!! семья и дети это счастье! Мы с куном планируем жениться не раньше через 3 года и то, если не посремся, сейчас срок отношалок - 2 года. О детях не думаем до свадьбы. Обидно, что кун под воздействием пиздежа дружков и родни теперь собирается ехать смотреть двушку в другом месте, за мкадом. Думаете можно его уговорить на 1шку?? не хочу жить так далеко, думаю из-за этого придется дропать его.
>>1396431 >В это время скорее просто ощущаешь себя богиней любви. Хочется любоваться собой, трогать, представлять как это всё может кого-то довести до исступления.
Отговори. Укажи на то, что в пределах кольца цена на квартиру будет расти. И если действительно потребуется, то потом продадите с прибытком. А так то да, с приплодом в однушке хреново.
>>1396458 Да ну нахуй. И среди всего этого великолепия солёная залупа с сопливой смазкой. Так хочется шоколада с орешками - купи мороженое, да хоть оближись.
Захожу в аудиторию с опозданием, сесть абсолютно негде и лектор такой типа СЯДЬ ВОН С ДЕВОЧКАМИ, а девочки такие ФУУУУ НЕ НЕ НЕ. И я такой стою на виду у всех под дружный хохот. Я думал, такое только с полными чуханами случается.
>>1396464 блять. берешь и садишься со словами "куры двигайтесь, отрастили сраки! хорошему человеку сесть негде" всегда так делаю, получаю чутка от них пощечины мелкие, но даж забавляет и они никогда не отсаживаются
>>1396471 >"куры двигайтесь, отрастили сраки! хорошему человеку сесть негде" И аудитория взрывается смехом. С соседней парты встает амбал ероха и подмигивая юным дамам обращается к шутнику "ЗА КУР ОТВЕТИТЬ СМОЖЕШЬ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?". В конце акта Ероха-защитник обласкан тянами, похвален лектором, о нем написали заметку в "ВЕСТНИК ШАРАГАНЕЙМ". Обхарканный и избитый хороший человек фантазирует на харкаче. Занавес.
>>1396568 Ну а как по-твоему мы должны себя вести? Ты приходишь и говоришь, что мы плохие, раздел наш плохой. А сказал бы доброе слово, я бы лично тебе тоже добром ответила.
Аксиома: На земле не существует одиноких тян старше 21, даже если у нее нет толпы ебарей (что почти невозможно), она просто еще не встретила блядуна Ерохина
ВСЕ СТРАННО, О ЧЕМ ТЫ, ТЫ ПОД ЧЕМ-ТО, СТРАННО Вот что я получил в ответ на упорный подкат к тян моей мечты. Это такой необычный посыл нахуй? Что за реакции у нее в голове, если все так странно? Что значит, когда девушка говорит СТРАННО?
Пруфы, что телегония, которую я сам считал чушью, не такая уж и чушь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Микрохимеризм Поэтому нецелки не нужны. Хуиные молекулы существуют. А уж если тян была беременна, то вероятность переноса хуиных молекул от плода Ерохина к новому через организм матери нихуево высока.
>>1396772 Но вероятность того, что целочка выберет омежана-ливственника, для своего первого раза равна примерно 0,00000000000000000000001%, так что омежи наоборот должны говорить тянам, чтобы те ебались со всеми, чтобы шанс хоть к 0,1% приравнивался.
>>1396776 >ВРЙОТИ Там как бы ссылки есть, ок? >>1396778 >так что омежи наоборот должны говорить тянам, чтобы те ебались со всеми Такие омежки есть, кстати, даже в /дев, и они меня бесят. >0,00000000000000000000001% Нахуя столько нолей? Столько тней на планете нету.
>>1396772 При чем тут хуиные молекулы, если в статье и ссылках описывается явление передачи клеток организма матери плоду и клеток плода организму матери, выблядок? Читать научись сначала.
>>1396785 >обмен клетками между супругами Незнаю, правда, почему здесь написано супругами, а не половыми партнерами, странно. >>1396789 Можно купить даже целку за деньги.
>>1396790 Ах, да. Единственная ссылка на якобы передачу клеток одного супруга другому ведет на, внимание, украинский научный журнал, больше инфы нет. Все остальные научные статьи описывают явление материнских клеток у детей, клеток детей у матерей, а так же микрохимеризм при гемотрансфузиях. ОЧЕНЬ НАУЧНО, ТЕЛЕГОНИЯ ДОКАЗАНА)))))0000
>>1396793 Нет, ты пересмотрел анимэ и перечитал манги. Если перевернуть, то это похоже на: Куны, а вы действительно закусываете губу и льете слезы, когда вас трахает альфач с большим хуем?
>>1396790 > Можно купить даже целку за деньги. Купил бы, и не ебал. А самой ей тоже ебаться нельзя, т.к договор заключен и нотариально заверен, а в случае невыполнения условий - штраф кучей бабла. И наслаждался бы ее мучениями, пусть омежкой себя почувстует.
>>1396805 >миграция клеток плода в организм матери >миграция материнских клеток в организм плода >обмен клетками между близнецами >миграция клеток старших братьев и сестёр к младшим через посредничество матери >>1396803 А в ротеш тебе не насрать?
>>1396808 Вроде если альфач во время ебли будет шептать ласковые глупости и выкрикивать имя того, кого трахает, то натяжение ануса и боль того кого трахают станет слабее
>>1396823 Еще раз, блядь, где ссылки на исследования, в которых доказана телегония у человека, а не передача клеток одного родственного организма другому в процессе вынашивания, ака микрохимеризм, тупое говно?
>>1396825 А вдруг найдут поюзанную тяночку после ерохи, родят личинуса, а этот личинус впитает гены прошлого ебыря и будет травить и обхаркивать омежку-папаню.
>>1396832 Существуй телегония она бы уже во всю применялась в животноводстве. Однако рынок бычьей/конской/свиной/etc спермы существует, но рынка хуёв быка-ерохина нет.
>>1396827 Ты совсем тупая? Ероха передает биоматериал в спермоприемник ака тян. Плод заражает мать клетками Ерохи. Мать, допустим, абортируется, но она уже сама заражена. После этого приходит полуЕрохин и заливает сперму в спермоприемник. Вирус Истинного Ерохи заражает плод полуЕрохи. Это, разумеется, оказывает влияние на плод.
>>1396847 Наоборот. Я так сильно привязываюсь к моим мальчикам, что мне приходится буквально насильно искать как можно скорее нового, чтобы не сойти с ума от горя.
Друг странно ведет себя. То лампово общается, то пропадает нахуй из виду. ААААА! ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? Извожу себя, как поехавшая. Успокойте меня, пожалуйста. Ложные надежды какие-то.
>>1396851 Но ведь ты не станешь меня такому учить, это незаконно. Так что проверить твои знания я не могу, хороший ход, хуемразь. А теперь давай что-нибудь рассказывай.
>>1396842 Ну, ты ведь не в курсе, что аборт производят до срока формирования плаценты, когда может возникнуть трансплацентарная передача клеток, а до того обмена крови плода и матери нет?
>>1396856 Я параноик. Про то что можно сделать самопал знают только 2 человека и они надежные как лом. Еще я живу один. Шарю в химии. Хотел бы тебя тян,но как вторую половинку а не только для ебли. Но мне стремно что кто то еще узнает о том,что знаю только я
>>1396862 Что пруфы? Трофобластический период питания гугли. Плацента формируется к 16 неделе, аборт делают максимум до 12 недели, дегенеративный. Природа не тупая, как омежки с сосаки.
>>1396875 Пруфы телегонии сначала предоставь, а потом требуй доказательства того, что проходят все второкурсники в меде на гистологии, и даже у такого дегенерата, как ты, есть шанс скачать любой учебник и прочитать раздел эмбриогенеза.
>>1396881 Пруфы на телегонию-то где? Ты действительно считаешь, что я буду всерьез разговаривать с человеком, который просит пруфы уровня дакажыти шта сахар сладкей? Нет, я просто искренне веселюсь, ведь ты еще тупее студентов,которые приходят ко мне на пересдачи.
>>1396866 Чтобы она была схожа со мной,не канифолила мозги, не считала меня за идиота когда я буду рассказывать про бабах-хуйню,не говорила что я лох,тряпка,нимужыг,когда я буду ее обнимать и гладить. Еще хотел бы лежать с тян на кровати. Просто вместе лежать,без ебли. Когда у нее будут месячные,то попробую как нибудь ей помочь. Смотреть вместе фильмы,играть в игры,слушать музыку и тд. Бить тян не буду из за хуйни. Если тян тоже будет поддерживать хуйню которую я морожу,то это будет очень хорошо. Ну и классическое чтобы налево не ходила и могла если что еду приготовить и порядок навести . Готовить я могу и сам но времени не всегда хватает. С уборкой тоже самое
>>1396884 Вроде так мило было, я чуть слезу не пустила, а потом до этого дошла: >Бить тян не буду из за хуйни. >из за хуйни. У тебя что-то не так в голове по-моему, ты опасный какой-то, подлечись.
>>1396904 Ну расквасишь нос и что дальше? Если у нас в отношениях начнется совсем пиздец ,то либо я уезжаю от тебя либо ты уезжаешь от меня . Нахуй жить вместе если мы будем ненавидеть друг друга?
>>1396910 Гринтекст это хороший маркер того, что ты обосрался, продолжай. Еще раз, где пруфы на телегонию, с которой ты пришел в этот тред и начал кукарекать?
>>1396918 Ну если бы мы были вместе, скорее всего так и было, иначе ты бы так себя не вел. У тебя какие-то неадекватные тенденции. Расскажи про свою семью, что за модель поведения ты впитал от них?
>>1396919 Поэтому и статистика разводов такая печальная.
>>1396932 По-твоему только в ресторанах можно поесть? Если нет времени приготовить еду, вряд ли ты будешь собираться в пафосный ресторан, не правда ли?
>>1396934 Твой "компромисс" как раз это и подразумевает. Ох, мне сегодня лень так что-то делать, пойдем сходим в ресторан. Или может ты хочешь убедить меня в том, что тян пойдет с тобой в заводскую столовку, жрать синие, слипшиеся макароны с парой соевых сосисок? Не смеши.
>>1396941 Можно сходить в кофейню и сожрать что-нибудь, можно вообще в фастфуд или домой суши заказать. Но у тебя же черно-белое мышление, лучше ссориться из-за хуйни, чем признать, что еда бывает не только в ресторанах с мишленовскими звездами.
>>1395323 (OP) Зачем многие тянки надевают обтягивающие легинсы(другие тонкие брюки обтягивающие фигуру), что у них видно задницу, они обтягивают зад будто и штанов никаких нет. Я так понимаю они умышленно хотят подчеркнуть свои формы, но зачем?
>>1396944 > В кофейню Карликовая чашка кофе, ну как чашечка, чашулечка (ага, как в кино) стоит столько, сколько целая банка растворимого кофе. Это конечно намного лучше ресторана > фастфуд И превратиться в кучу жирного говна через год > домой суши заказать Сорт оф кофейня. + доставка как три суммы за еду > Но у тебя же черно-белое мышление Нет, у меня в подзалупенске средняя зп 250 у.е и я объективно соотношу ее с твойим "компромиссом" Когда-то я получал много, относительно - 1,5к, тртить из которых отдавал за квартиру но это было давно, и почти не правда. Тогда я мог жить твоим киношным стилем жизни, и то изредка. Может для ваших ДСов это смешно читать, но для моей перди - суровая реальность
>>1396884 >Бить тян не буду из за хуйни. От же паразит обосраный. Запомни, дегенератушка, у нас тут 2015 год на дворе. Если ты поднимешь руку вне зависимости от причины, то ты поедешь драться в обезьянник к своим друзьям. Там выяснять не будут причину, потому что любому нормальному человеку она не важна.
>>1396955 Я не из ДС, а ты своим текстом продолжаешь плодить споры, не стала бы с тобой жить, уж точно. У тебя все черное и белое, ты вообще не слушаешь.
>>1396955 Ты мало того, что нищееб, так еще и кофе растворимый пьешь, этому совсем нет прощения. Зачем тебе семья, не размножайся, ешь в одиночестве синие соевые сосиски и дрочи на порнуху.
>>1396951 Когда тебе было 18-20 лет двача же не было. И я реально охуеваю от возраста. Про ерохиных ничего не писал. Тебе грустно и одиноко ? Это я спросил не для того чтобы обидеть
>>1396968 Если у тебя вкусовые и обонятельные рецепторы атрофировались, то это не означает, что у других так же, и они не могут отличить зерновой кофе от растворимого. И что ты так зациклился на пафосных кофейнях? Мы уже поняли, что ты нищееб и жмот.
>>1396975 Ты начал опять палку перегибать. Вот у тебя нет тян: не потому, что ты нищеброд, а потому, что ты с ней так бы себя вел. Чуть что за пределами твоего маня мирка, сразу в штыки. Будь каким-то более гибким, чувак.
>>1396981 Почему у меня нет тян ты понятия не имеешь, к нищеебству это отношения никакого не имеет так же, как и к моему поведению. Или ты думаешь, что я с адекватными тян разговариваю так же, как и с тобой? >>1396980 > ты нищееб и жмот. Нищееб - да. Жмот - нет. Перечитай еще раз. Я нищебродом был не всегда, и когда я им не был - денег не жалел.
>>1396986 Человек, который не может отвести свою женщину в ресторан или заказать еды на дом, и готовый за то, что она не приготовила еду, отпиздить ее, которому западло разориться на ужин и чашку кофе для нее - не жмот? Не смеши.
>>1396991 Мерзкий человек тут только ты, что и подтверждаешь по несколько раз на день. Не продолжай, я буду только рад. >>1396992 Я не тот, который хотел пиздить тян за еду. Это другой был.
>>1396998 Конечно я бы заботилась о нем, но не только когда заболеет, а всегда, но в моменты болезни особенно следила за таблетками, делала бы куриный бульон еще и подтыкала одеяло. Аа, так мило, вот был бы у меня кун и заболел, так прикольно было бы, может надо не омежку, а инвалида.
>>1396995 Даже если не пиздишь, все равно жмот. Потому что жмотишься поужинать с тян. Со своей, блядь, тян, с которой вместе живешь, делишь постель и ведешь общий быт.
>>1397001 Мне кажется что если у меня и будет тян,то в такой ситуации она поможет мне отправится в ящик чтобы дом стал ее. Я знаю что похож на придурка,но поэтому я живу один
>>1397004 Во-первых, у меня нет тян, и никогда не было и не будет, можешь не выебываться - сам знаю Во-вторых, я жмочусь, у меня тупо не на что было бы ее водить. В-третьих, если бы было на что, то не водил без всяких проблем.
>>1397014 Скорее всего я сам свалю куда нибудь когда пойму что сказал лишнее. Я как и тот сыч-студент очень боюсь что тян расскажет то что должно быть тайной
>>1397053 >Молевых Ого, это кто? Лищина не думаю, что такая же щлюха, как полено, хотя ею никогда не интересовался. >>1397059 Ты неверно интерпретируешь фагготорию.
>>1397157 Мне бы не понравилось, что у моей ЕОТ подкатывает какой-то хуй и я тоже бы его чморил, пожалуй. За глаза, разумеется. Там и не сказано было, что в открытую.
>>1397189 За что меня ненавидеть? За то, что хочу куна? Так эта биопроблемность и омежкам мужского пола присуща. Уж такие мы есть, и это вам, альфачам, тут не место.
>>1397213 Потому что я не тролль, я не знаю, как еще тебе доказать, ты наверное сам троллишь меня, обзывая зеленой, потому что я уже не могу это слышать.
>>1397216 Давно хотела спросить, ты говоришь, что тебе почти 30. Это значит, что тебе 29 с чем-то там, или это художественная гиперболизация, и тебе 27-28?
>>1397225 Но ты ведь даже не пробовал. Ты упорно продолжаешь меня обзывать, даже не пытаясь найти какие-то точки соприкосновения. Сам ведешь себя как альфач и унижаешь омежную меня. Докажи, что омежка - подружись со мной :3
>>1397228 > Но ты ведь даже не пробовал. АХАХАХАХАХ! Да ты, скотомразь лицемерная, уже полгода тут меня говном поливаешь. > Докажи, что омежка - подружись со мной :3 С какого ХУЯ такого я тебе, треплу пиздлявому, должен что-то доказывать? Иди нахуй, еще раз тебе говорю.
>>1397252 Всем похуй. Пизда есть, на остальное любитель найдётся. Главное не позируй и фильтрами не замазывай ничего, а пали телеса во всех подробностях и точно выполняй реквесты.
>>1397274 Сдеанонят её и плакаты развесят по всему городу. Тяннейм id такой-то искала куна на дваче, при встрече закидайте камнями за такое безобразие, или обоссыте как минимум.
>>1397300 Она не моя отшивательница, откуда ты это притащила? Я ее удушить за траленг просто готов. Когда ее мордой тыкают в свое же дерьмо, а он такая ни при чем типа.
>>1397313 >>1397313 Я же скидывал. И да, я в курсе что на это кто-то может дрочить. Даже на то, что я скидывал, лол. Тебя н7е смущает, что на тебя ИРЛ кто-то дрочит?
>>1397315 Ты не первый раз уже про воспитание говоришь. Даже уже сомневаться немного начинаю, может тебя реально такой ёбнутой вырастили, а не троллишь.
>>1397321 Мда, срач ради срача. Логическая цепочка такова: -я тян хочу знакомиться, мне 30 лет, хочу амешку. -Ты траллишь наверное, дай фото с супом что ли -Идите нахуй! Писичку мою хотите, сисичку, дрочуны!!1 -Да нет же, хоть руку хоть ногу, хоть что- убедиться что ты не толстый скучающий одмин. -Нет!!! Я непорочна, альфачи, амешки, хрррррр! -Смотри, вот фото моего пуза и руки с бухлом. Сложно так? -Нет11 Дрочка!! Никому не обязана азазаз
>>1397340 > я не знаю как оскорбить, по-этому придумаю, что-нибудь про вконтактик. Мне полыхает от НАГЛОСТИ и ВРАНЬЯ. Не могу терпеть эти вещи абсолютно, особенно когда это коснулось меня чем-то.
>>1397322 Ты пошла в магазин за хлебом. Охранник в магазе 55-ти лет тебя запомнил и прийдя домой оделся в ажурные и подрочил на твой образ. Твои действия?
>>1397345 Верно, но не так открыто и охуевшим видом:
- привет, как дела? я омежка - ПОШЕЛНАХУЙ Я ВОСПИТАННЯ! СКОТ МРАЗЬ АЛЬФАЧ - ну и какая ты омежка, если ведешь себя как мразь и посылаешь всех нахуй? - не веду, я добрая омежка и никого не обижаю, нахуй никогда никого не посылала
>>1397362 > привет, я ламповый кунчик > БЫСТРА ДОКАЗАЛ МНЕ > как? > НЕ ЗНАЕШЬ, ЗНАЧИТ НЕ ОМЕЖКА, ПОШЕЛ НАХУЙ! > записывает актерскую игру на вокару, какая она омежка и не троль ниразу, а все ее тролят
>>1397365 Это правильно, но а именно, сколько нужно, чтобы добраться до писечки ИРЛ? Кун к тебе приедет откуда-нибудь из Владивостока, а ты такая скажешь "меня не так воспитывали, давай ещё годик повстречаемся и может быть дам сиську помять". Он обидится, ты скажешь, что он альфач, тебя бросил и всем им надо только одно, разве не так будет?
>>1397363 Зачем скидывать куну, с которым общаешься, фотку пизды? Или если кун переписывается с тянкой, то 100% они должны няшиться в скайпиках, а если нет - то тянка френдзонщица пизда-гроб-кладбище?
>>1397370 А зачем мне кун из Владивостока? Опасаюсь я всех этих отношений на расстоянии. В скайпиках и интернетах он няша-няшный, а ирл может и говном оказаться. А тут приехал, деньги потратил, а хули селедка не дает(((((
>>1397377 Правильно скажет, у него должны быть очень веские причины припереться в другой город. Приехать через всю страну к знакомой ранее тян на свидание с непонятным исходом, это не омежкой даже надо быть, а клиническим дауном. Тем более город ты не говоришь.
Сегодня на домашнем сборище где была семья и друзья семьи завелся разговор о одной маминой коллеге у которой дочь 14 лвл. Так вот она уже пол года живет с парнем 27 лвл. Маман этой тян только за. На мой бугурт "Все ебанулись? Это ж педофилия" развернулась дискуссия по итогу которой нашлись еще как минимум три случая когда вот так девочку до 16 отдавали взрослому парню, он её воспитывал и по итогу женились. Но это еще не все. Почти все присутствующие это одобряли и при возможности поступили бы так же. Такие дела.
>>1397393 А что будет, если ты будешь общаться с тянкой полгода, все лампово, коопчики в играх, разговоры по скайпику, она приглашает тебя к себе, ты приезжаешь, а на вокзале никто не встречает, её телефон молчит. Приезжаешь домой - а тянки и след простыл. Выпилишься? Запьешь? Хочу эксперимент один поставить.
>>1397404 Так, то что адрес и прочее не говорить, это понятно. И город у меня большой, всех не обойдет. Да и фотки с уебищными фильтрами высылать, да. Фейк для вконтактика тоже бы завести
>>1397409 Я бы не получил от этого удовольствия. Всё-таки это противоестественное поведение. Надо быть очень гнилой, или обиженной мразью, чтобы это доставило.
>>1397424 Тогда даже не слишком печально. Нужно чтобы он прямо душой прикипел и фантазировал о семье и детях. Ух, даже настроение повышается, когда думаю об этом.
>>1397419 Что значит наврать? Я бы пошел по всем вузам подряд. Потом поспрашивал бы впашке во всех городских группах не учился ли кто с тобой, ну или знает сейчас. Если бы узнал имя-фамилию, то где достать базы данных я знаю, там уже и место жительства будет известно. >Разве не здорово дать обиженному шанс наконец-то поебаться, а потом обломать? Такая-то власть. Обиженное уебище пытается самоутвердиться, лил? >>1397418 Нет, это ты путаешь.
>>1397446 Где же она их столько найдет, я вот хикка и целыми днями только и ищу, до сих пор настоящего омежки как я не встречала, одни серые волки в шкурах невинных овец.
>>1397448 Вот, охуенно же! Ради какой-то неизвестной пизды, которая прокинула, он будет неделями блуждать по городу, который я ему назову! И ведь я могу даже не жить в этом городе, просто скинуть фотку как я мимо там проезжала у памятника! Сука, 10/10
>>1397434 А альфач на его месте как поступил бы? Или альфачи обязательно ебут тней пачками и им не до интернет-тян? То есть соц, мамбы, вся эта хуйня чистый развод для омежек и кто на него повёлся тот лох уже по факту, так чтоли получается?
Эх, тянач, что же ты делаешь? Посидела я тут, подумала, вас почитала. А зачем нужен кун, который как тян? Не лучше ли просто тян? Лучше. К тому же физический контакт мне приятен только с женщинами. В фантазиях и куны ничего, но ирл противно, когда они тебя касаются. 20-lvl-листва
>>1397449 Нет, зай, ты что. Если бы я нашла омежку, я бы с ним того. Поняшилась :3 Их и так нет, чтобы так подло поступать. Вымирающий вид, нас надо в красную книгу.
>>1397461 Все так. Альфач с интернетами не очень дружит, только по синьке иногда завалится если, тральнуть омежек. Все остальное время он ебет тянок пачками. В тырнетах не знакомится, а если знакомится, то сразу же вытаскивает тян ИРЛ, а если та не идет, то посылает нахуй, и ищет новую.
>>1397462 Мне тоже тянки в общении больше по душе. С некоторыми бы всю жизнь жила, такие веселые, ласковые, щебечут что-то, да и приятен тот факт, что общаются они с тобой не потому, что хотят засунуть в тебя отросток. Хотя и не лесбуха.
Как же у меня пригорело. Приехала сегодня к казначейше платить за дачу свою. Она по-совместительству работает администратором в гостинице при спорткомплексе. К ней в кабинет постоянно заходят спортсмены по разным бытовым вопросам, которые тут же проживают. Она у меня между делом выяснила, что я не замужем, откомментировала это "ну и правильно, поживи ещё". Далее картина маслом. Заходит парень лет 20 максимум, спрашивает у неё ножницы фотку на пропуск приклеить. Она ворчит нечто вроде "вот и как за таких замуж выходить, если у него даже ножниц нет". И далее начинает толсто троллить его, указывая на меня, мол смотри невеста сидит, бохатая, умная, а у тебя, дурня, даже ножниц нет. Парень охуел и ретировался. Ок, я проглотила это дерьмо. Дальше сидим выясняем сколько я ей должна. Она мне говорит "посидишь тут ещё, я тебя замуж наверняка выдам". Заходит ещё один, лет 17-18, ёбаный стыд. Она и его тоже начинает доёбывать, мол, ты кто такой. Он говорит "волейболист я". Она так на меня посматривает, ну что, мол, нраица тебе волейболист? Откуда, говорит, ты волейболист, родом? Он отвечает, что из области. Она ему "нееее, что из области, это фигня, но у меня тут, вишь, невеста бохатая сидит, с землёй, можно дом построить, умная, чего тебе ещё надо-то?". Он с какого-то хуя решил ей подыграть или просто озалупленный на голову "я, говорит, в молодёжной команде играю", мол, не хер собачий тут тоже.
Я с горем пополам заплатила ей там за всё и свалила. Вслед услышала, что этот малолетний волейболист что-то там спрашивает мол кто я такая и чем знаменита. Блядь, мне так стыдно уже давно не было. Как картошку на базаре продаёт, любому мимопроходилу. Припекло так припекло!
>— Я просто в шоке, — плачет Алена. — Мне уже столько знакомых сообщили, что видели мои фото... Не представляю, как жить дальше, как на улицу выходить. Сына в садик стесняюсь отводить. Что мне сделать, чтобы наказать подонка? Нести скриншоты со всеми этими фото в полицию — стыдно.
>Алена — молодая одинокая мать. Сыну три годика. Говорит, познакомилась с парнем в кафе, где сидела с подружками. И он так красиво за ней ухаживал, писал столько красивых слов: >— «Ты — женщина моей мечты, я ждал такую всю жизнь», «С добрым утром, милая», «Как твой день, Зая?» — показывает она мне свою амурную переписку. Что уж тут сказать, ее новый кавалер бросался красивыми словами очень умело. — Он писал мне просто без продыху, естественно, я поверила в искренность его чувств. И там, на сайте, он приврал, не неделю мы с ним были знакомы — месяц точно. С этими фото он вообще так меня обманул, — рыдает девушка. — Сказал, в командировке, скучает. Неужели, писал, тебе сложно сделать мне приятное. Ну, я и согласилась как дура. Как он все это получил, так сразу и пропал. А потом приятель мне рассказал про этих «Куриц»... Развел ирл чуханку рспшку, тру альфа доминатор.
Мне 27 лет, всегда хотелось тянку, няшиться и секса, но поскольку я их слишком боюсь, да они на меня и не смотрели никогда, то я просто постоянно думаю о тян, о сексе, целыми днями смотрю прон и фапаю, ведь с тянкой у меня нет возможности познакомиться, а каждодневное хиккование оставляет много свободного времени и постоянные мысли о сексе, а потом просмотр прона с фапом. Сегодня уже 12 раз кончил, например. Останавливаюсь только когда совсем устаю и ложусь обессиленный и вспотевший на диван, где около часа не могу пошевелиться почти. После отдыха - снова за фап и т.д. Что делать?
Как перестать ощущать тошноту от прикосновений/подкатов кунья? Будь то ероха, будь омежаня, так сразу в горле такое покалывание, как перед эпичным сблевом. Это лечится?
>>1397692 Конечно. Если изрезать себе лицо, то куньё тут же перестанет подкатывать. А если не так радикально, то подожди лет 15- тогда точно перестанут.
>>1397766 Шампунь - сиос, запах сложно идентифицировать, чем-то на хедншолдерс похож, насколько помню. Мыло, кажется, черничное. Хотя настоящая черника вроде бы ни чем не пахнет, и почему оно черничное - непонятно.
>>1397781 Проще простого. Идешь в соц, реквестируешь кунчика, который может отличить паука от дерева, и все, готово! Через 15 минут у тебя есть кунчик, даже несколько, на выбор. Могу проводить.
>>1397791 Мне только ты нужен. Никуда не пойду. Жаль твою собаку, терять кого-то близкого очень тяжело, надеюсь, ты найдешь в себе силы отойти от этого.
>>1397793 Да это давно было. С тех пор я закрывал брешь разными зверушками, но остановился на свинках. Они почти как собака - доставляют очень. С тех пор я опытный свиновод.
>>1397810 > Как это и зачем? Вот кстати да. Когда иду куда-то по делу, то проблем нет, т.е у меня пункт назначения, и я туда иду. Но гулять - этот как? Бесцельно шататься по улицам? Шта? У меня было такое пару раз, когда я оказывался посреди города без цели, и это лютый пиздец. Я каждый раз чувствовал себя полным идиотом, когда и домой пойти не мог, и на месте сидеть нельзя было.
>>1397829 > прогуляться, держась за ручки Хуже клуба, только показ своих отношений на людях. Все эти "за ручки" "целовашки" "обнимашки". Я стою на остановке, и тут два уебища подходят. Расфуфыренный пидор, и херка малолетняя. Она садится к нему на колени, около меня, и они начинают пожирать друг друга своими слюнявыми ртами. Так и переломал бы все кости обоим, а потом обоссал бесформенные тела.
>>1397822 В район, где я ходил в школу я не захожу, чтобы не встретить там навязчивых дружков, а есть ещё район, где меня хотят убить, или очень сильно отпиздить.
>>1397843 Мне не доставляет эстетического удовольствия то, в чём я не разбираюсь, если только оно совсем уж не уникально. А что в городе может быть уникального? Старые здания? Они выглядят уныло. Без истории они вообще не интересны.
>>1397860 А омега по-твоему кто? Социоблядистый, романтичный придурок? Ты хоть понимаешь, что таких отыгрывают черви-пидоры, чтобы добраться до писечек?
ЗАРЕГАЛСЯ НА ТОПФЕЙСЕ ФО ЛУЛЗ @ ОДНОГРУППНИЦА СТАВИТ ЛАЙК @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗАВТРАШНЕЕ: СЛАВИКА ТО Я НА ТОПФЕЙСЕ НАШЛА, ИШЬ, ВОЗОМНИЛ СЕБЯ КАВАЛЕРОМ АХАХА)))))) О, СЛАВИК, ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА НА ЛИЧНОМ АЗАЗАЗА)))))))) @ ОСТАЕШЬСЯ ДОМА
>>1397879 Никому не приятно делать кому-то приятно, если ему самому нет с этого никаких профитов, не обязательно материальных. Что ты понимаешь под делать тебе приятно? Секс например. В первую очередь это приятно себе, а во вторую партнёру. В результате приятно обоим. А если каждый будет стараться друг для друга, оба не получат удовольствия получается, потому что будет заняты не собой.
>>1397896 Ты серьезно? Господи, да уже любая тян знает все эти ваши вариации на тему картошки в макдаке. Про что она тебе и сказала. Сразу нахуй такие летят, идиоты без чувства юмора, инкубаторские "ну-хоть-какая-нибудь-даст-в-писечку-потыкать".
>>1398045 У тебя есть какой-то (незначительный скорее всего) деффект\особенность, которой ты придаёшь сильно много значения, или общей картиной недовольна?
>>1398046 Зачем ты пытаешься меня довести? Разве это не очевидно, если у меня нет пиздолисов, да и вообще ДЕВСТВЕННИЦА ПОЧТИ В 30 ЧЕРТОВЫХ ЛЕТ, значит внешность довольно отвратна?
>>1398058 Я не издеваюсь, я говорю в чем твоя проблема, и все. Даже самая страшная жируха в 30 имеет уже двух сыновей-двощеров. А тебя явно не во внешности дело
>>1398149 Ты, когда про омежек говоришь, называй их розовыми омежками, т.к то, что ты называешь омежками, в природе не существует. Наравне с единорогами.
>>1398168 Ну и что, ты хочешь сказать, что ты адекватная? Никто тебя и не думал оскорблять, а тебе все мерещатся везде изнасилования, травля, оскорбления, черт знает что еще
>>1398186 Я не обзываю, я констатирую факт. Когда ты зеленишь - ты зеленая, когда чушь порешь - поехавшая. Когда нормально общаешься - ничего против не имею. Только вот это редко очень бывает.
>>1398205 По интернету? Ты точно этого хочешь? Я снимаю с тебя трусики за 1000 рублей, твоя гладко выбритая пельмешка покрывается слоем липкой смазки. Я раздвигаю твои половые губы и вижу их розовую внутреннюю поверхность. Нахожу на ней бугорок клитора и начинаю его щекотать...
Почему кун с которым я уже год живу меня стесняется? Я скромная девушка, учусь и работаю, скромно одеваюсь. Сегодня он согласился посидеть где-нибудь вечером, он согласился, но пол часа назад позвонил его брат и позвал побухать - я его жду около его работа, звоню - "ой, прости тян,не мог брату отказать, 2 недели не виделись!" Сейчас еду домой в метро, планирую купить бутылку сухого и выпить до его прихода. Что можно еще придумать ?
>>1398228 Я подхожу к тебе спереди, обхватываю руками и прижимаюсь, ощущая, как твои титечки прижимаются к моему телу. Ты дышишь мне в шею своим тёплым дыханием.
>>1398248 > ему на меня насрать, он бухает с братом, про меня и не вспоминает. > не хочу чтобы он подумал, что я его контролирую, ограничиваю контакты с друзьями/родственниками Ну и чего тебе тогда надо?
>>1398249 Я прижимаю тебя сзади, упираясь в два бугорка твоих ягодиц, тут в соседней вкладке загрузилась карта, я выбираю Бофайтер и сношу в лоб какого-то Алекса228 на Миге-3. Даже не пушечный. Потом я разворачиваюсь и захожу в хвост Спитфайру. Гад виляет, но я его подлавливаю на манёвре и поражаю мощью 6 Браунингов и 4 Гиспан. Тут мне самому отрывает хвост 37мм снаряд от Яка-9, я сворачиваю окно и обнимаю тебя чуть выше титечек, вдыхая запах твоих волос. Вроде никто за меня не ответил за это время.
>>1398259 Я подхожу к тебе сзади, оттягиваю трусики, просовываю руку и резко вкручиваю палец прямо в попу. Ты немного вздрогнула, но понять ничего не успела. -А ты как думала?, шепчу я тебе на ушко? Любишь медок, люби и холодок. Я тебе тут это сочиняю, а ты мне что? Через несколько секунд возможно я получу пощёчину и буду послан нахуй, а пока мой палец ощущает твоё тепло и сопротивление твоего сфинктера.
>>1398279 Подойди к нему сзади, оттяни трусики, просунь руку и резко вкрути палец прямо в попу. Он немного вздрогнет, но понять ничего не успеет. -А ты как думал?, прошепчешь ты ему на ушко? Я - тупиковая ветвь эволюции, у меня не получится размножиться.
>>1398279 Бати не понимают деликатность, они понимают прямой ответ в лоб, желательно в грубой форме. Проверено на себе, больше этот вопрос не стоит в отношении меня.
>>1398312 Ничего не имею в защиту убийства животных, кроме крайней необходимости в мясе, но веганы по-моему сплошь поехавшие хипстодауны. Когда я слышу слово "веган" так представляю высокого, худого дауна с какой-нибудь идиотской косичкой, бородкой, в немного нелепой одежде и с руной на рюкзаке. В голове его много мусора, ГСМ и ОБВМ. Он работает в области айти, ходит в качалочку (крайне нерегулярно), лишился девственности в 24 года и иногда до него доёбываются гопники. Он подписан на мотивационные паблики и у него есть цель в жизни. Полный мудак, короче.
Т.к. "Выговориться" пропал, отпишусь сюда. Есть замечательный кун - и няша и умняша, и стесняша. Встречаемся месяца 4. Но не могу более в отношения - остопиздела бытовуха, готовка борщей, намеки на постоянное совместное проживание и нехватка времени на собственную реализацию.
>>1398294 Хули не поехала с ним? У меня тянка херачит уток на раз, стреляет лучше меня. Даже печет от этой хуйни. Только у неё усидчивости не хватает и от ходовой охоты устает, если за день больше 20 км пешком пиздовать.
>>1398572 Блядь, у меня рыло как у ебучего Харатьяна, только я сейчас схуднул на 10 кило и стал как скелет. Так вот, мне печет от таких туповатых рюзге ебальгиков и я хочу выпилиться.
Вы занимаетесь спортом во время месячных? Просто я где-то месяц назад начала делать зарядку + вечером какую-то тренировку с ютуб и было норм, а сегодня начались мурскики и вдруг обнаружила, что у меня, оказывается, есть слабость в этот период, потому что, несмотря на то, что свой обычный образ жизни мне норм вести, заниматься спортом вообще не могу. Это так у всех?
>>1398588 Искусственные. Когда у меня будет парень, раз он меня на кладбище поведет и прямо с могилы своей бабушкиподарит черные искусственные розочки!
привет, сисоньки у меня есть некритичная, но весьма неприятная проблема: очень часто при знакомстве меня не воспринимают всерьез и начинают подшучивать, при более длительном общении отношения нормализуются, но вливаться в новый коллектив мне по прежнему тяжело. Я работаю в ит-фирме, где коллектив в основном мужской и состав проектных команд постоянно меняется и часто случается так, что я слышу в свой адрес от новых коллег мол "девушка, да в чем вы вообще можете разбираться". неприятно и обидно, учитывая то что я в общем-то неплохой специалист и стараюсь говорить по делу и про те вещи в которых разбираюсь. При длительном сотрудничестве ко мне со временем начинают прислушиваться и принимать мои слова всерьез, но поначалу с новыми людьми бывает тяжело. Кун говорит, что это потому что я веду себя как типичная жертва: неуверенная речь, высокий голос, склонность брать вину за какие-то промахи-продолбы на себя и сомневаться в правильности собственных решений. да и внешность у меня немного детская. Из-за этого он считает что многие пытаются просто самоутвердиться за мой счет. У меня намечается повышение по служебной лестнице и меня хотят сделать манагером, а я вот не представляю как я буду руководить людьми с таким то наборчиком качеств.
Кто-то победил в себе такого рода неуверенность, научился выглядеть более серьезным? Посоветуйте литературы или возможно советов от себя
>>1398637 Знаешь, как спина болит? На такое только озабоченные ерохины клюют, а мне такие не нравятся. Белье опять же замучаешься искать, чтобы красивое и удобное. Да и одежду.
>>1398675 > Просто я некрасивая и скромная. Была одна знакомая. Одного года рождения со мной, одного месяца, и одного дня. И, конечно же, такая же всратая, как я. Даже по моим заниженным, вратым меркам. Так вот у нее было 3 парня. И это только те, о которых я знаю. На третьем собирается жениться. Параллель со мной провести, или и так понятно? Это я к чему: все знают, что даже всратая тян имеет кунчиков, только несколько меньше, чем невсратая.
>>1398687 Могу с уверенностью сказать, что я НЕ трап. А та тян существует на самом деле. Люблю иногда прошвырнуться по страницам некогда знакомых людей, и попусать слюни на их жизненные успехи и достижения, получив свою порцию боли. Она частенько проскакивает в том списке.
>>1398692 Вот что вы все такие злобные. Где же мой омежка с доброй душой и наивным взглядом, который будет рад успехам других и готов помочь в случае неудач.
Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Но помните, что полученная ITT информация имеет крайне отдалённое отношение к тому, что происходит IRL.
Прежний тонет.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ ЧЯТИКИ ДЛЯ /SOC/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/
9. ???
10. PROFIT