1 - первые вкусные кукурузные чипсы, которые я пробовал. Доритос, Деликадос даже рядом не стоят. Цена всего 80р в фикс прайсе.
2 - супер вкусная лапша из чижика. Во всём лучше деградирующего в качестве доширака: больше лапши, больше специй, больше трав. Цена 40р, против 70 у дошика.
3 - газированная вода со вкусом, внезапно, воды. Да, оказывается можно делать не хуету со вкусом побелки и цемента по оверпрайсу. Стоимость 40-50р во всех магазинах.
4 - на удивление годная пицца из светофора. Можно докинуть помидоры и малосольные огурцы, чтобы разбавить колбасу и грибы в составе. Стоимость всего 100р, по вкусу точно та же пицца, которую продают в магнитах и дикси по 300-400р.
>>309549517 (OP) >по вкусу точно та же пицца, которую продают в магнитах и дикси по 300-400р. То есть со вкусом говна, но не за 300 рублей, а за 100? Беру!
>>309549517 (OP) Я сегодня приготовил лапшу Домшим со вкусом говядины, нарезал зелёное яблоко среднего размера кусочками и бросил туда париться. В итоге получилось прикольно, контраст между жирным бульоном и сладким кислым яблоком увкуснил мои вкусовые сосочки, только кусочки яблока всё-таки слишком большими нарезал, неудобно есть было. Запивал обычным чёрным чаем
>>309550008 Пицца тоже 400р стоит. Но там помимо сыра ещё колбасу, грибы добавляют. Не понимаю, за что тут просят, если это просто корж с сыром, чесноком и мятой?
>>309549517 (OP) >3 - газированная вода со вкусом, внезапно, воды В своё время был неплох. Сейчас просто газировку не беру. Из обычных пикрил топ, имх.
>>309550624 Нормальный, но из за того, что с кусочками не беру его. Мамка в деревне выращивает маленькие супер острые перчики, просто нарезаю 2 крохотных кусочка от такого, смешиваю с обычным кетчупом и получается адская жижа, острее всего, что есть в обычных магазинах.
>>309549517 (OP) Вот такие из КБ. Хз, продаются ли ещё или нет. Точно продавались, когда в продаже были только деликадос. Вкуснее и стоят, или стоили, +-50-60 вечнодеревянных.
>>309550787 Любая пиццерия. Сейчас в тренде делать уебанскую пиццу, аля итальянская, может чуть лучше, чтобы сэкономить на ингредиентах. У нас в городе 600к хорошая пицца была лишь в одном месте, которое закрылось ещё в 2013. А все эти додо делают сухое говно, с 3 кусочками колбасы, слоем соуса в 5 микрон и 1 грибом. Некоторые вообще соус добавляют отдельно, в баночке, как к картошке фри во вкусе очка.
>>309551180 Вот ты дурень. Во-первых пицца а-ля итальянская/маргарита- это классика, при нормальном соусе. Но с учётом того, что в целом из себя это блюдо представляет- это скорее закусь к вину. >сухая Пицца и должна быть такой, слегка подсушенной. Это как если бы ты всю жизнь жрал тесто, смешанное с яблоками и называл бы это пирожком с яблоком, а потом бы поел обычного пирожка, классического и стал бы бухтеть. >мало начинки См про сухость+в сетках норм с начинычем всё +-. пробовал я у них забивать всю пиццу начинкой- хуета выходит. >соус в баночке Из сеток знаю такую фичу только вроде в папа джонс. Это для поедания корочек.
По итогу- ты либо не ел пиццу в сетках либо не понимаешь её. Тебе нужна т.н. домашняя пицца. Не буду называть тебя говноедом, т.к. сам такую непротив вточить.
>>309552139 Ну так я не против такой пиццы, просто по вкусу она ничем не лучше пиццы из магазина, при этом стоит в 4 раза дороже. Я готов отдать 1.5к только за нормальную пиццу, где будет пышный корж, много соуса и начинки, а за такую хуйню я готов заплатить максимум 500р, сколько она и стоит на самом деле.
>>309552629 Ну вот тут не соглашусь. Наполнитель уж точно лучше. +одно дело заморозка, а другое дело свежее. Ну и не забывай, что рестик/доставка всегда дороже.
>>309553897 Он действительно острый, да. Но я как человек который не любит острое и то заценил. С рисом и яйцами охуенно идёт видимо поэтому это азиаты и придумали
>>309553922 О заебись. Сорян за дезинформацию тогда. Когда я искал его в последний раз не находил его на маркетплейсах. Видимо иногда ИП залупкин завозит и выхватывать надо
>>309549517 (OP) >3 - газированная вода со вкусом, внезапно, воды. Да, оказывается можно делать не хуету со вкусом побелки и цемента по оверпрайсу. Стоимость 40-50р во всех магазинах.
Вот с этой газировки блевать струей будете пацаны. Думаю остальной список такой же.
>>309553559 Стрёмно, на самом деле. Там постоянно воняет какой то ебейшей химией и тухлятиной, мне туда даже заходить не хочется. Заезжаю раз в несколько недель, чисто чтобы посмотреть, что нового завезли, потому что он прямо рядом с моим домом находится. Из всего, что там есть покупал только пиццу, майонез и пикрилы.
>>309549517 (OP) 1. вот такие хлебцы (по консистенции скорее чипсы) из вкусвилла. лайтовый вкус, норм хрустят. 2. имхо лучшая овсянка, много других пробовал - либо какая-то мелкая как пшенка, либо не разваривается 3. для меня вкуснейший пористый шоколад, даже х3-х4 по цене от других брендов мне не нравятся
>>309549517 (OP) >2 - супер вкусная лапша из чижика Бляяя какой же ты ГОВНОЕД. Я эту хуету разз купил 4 шт - эта хуйня 1 в 1 бичпакет "красной цены" за 7р. На одном заводе буквально желают видимо по одной рецептуре. Даже сраный роллтон дает за щеку этой хуете, она блядь не съедобна, лахта ебучая, ты бы еще колбасу "красная цена" за 40р похвалил бы.
>>309554323 Мне меньше понравились, но тоже неплохие. Ещё когда-то в Фикс прайсе чёрные продавались с бальзамическим уксусом. Одно время прям годные были.
>>309554102 А я недавно случайно засадил тянке в пукан без гондона объебошенный, бля, у меня аж ноги от удовольствия подкосило, она лишь зыркнула на меня взглядом Говарда Лавкрафта в отражение в зеркале, но ничего не скащала, а потом ей стало так хорошо что застонала как никогда до этого, обезумев начал неистово долбить пока чуть не отъехал от инфаркта, а увидев свой хуй в говне и побежав отмывать в раковине осознал какой грех совершил искренне расскаялся и помыл ей попу целуя плечи, шею и губы.
>>309554721 То, что по себестоимости домашняя пицца из дрожжевого теста и с большим количеством начинки чем в пиццерии выходит руб 200-300 на штуку.
Но я пеку пиццу по маминому рецепту, а именно выкидываю всё что есть в холодильнике с истекающим сроком годности, поливаю томатной пастой, мазиком и тёртым сыром, после чего кидаю в духовку и получаю сытную выпечку, которую можно есть два-три дня.
СВИННЫЕ СЕРДЦА Хохлозависимые идут нахуй. Думал хрючево, как то раз купил в пятёрке замороженные. Оказалась лютейшая годнота. Главное, разморозить и ООООЧЕНЬ хорошо промыть от остатков крови и убрать все плёнки. Сердечная мышца имеет тончайшие волокна, но у них высокая плотность. Я так делал, сперва слега отваривал, доставал и резал на кубики, после обжаривал в воге с разными овощами. Вкус - нежный, мясной, но дело в текстуре. Тут сочетание и нежности и плотности. ХЗ как описать. По консистенции похожи на хороший мармелад. Стоят копейки, но вкус, пиздец. Не путайте с почками и печёнкой, которые заебёшься запах отбивать.
>>309555745 Фоткал только самую первую пиццу, чисто как мини-достижение, тогда только-только съехал на съёмку, не было нормальной посуды и пришлось готовить в прямоугольной форме, тесто получилось слишком толстым но даже так получилось вкусно и с тех пор я понял, что пиццу невозможно испортить в принципе ничем. >>309555776 Хотел бы себе сына чтоб учить его всему этому но походу не судьба.
>>309549821 Тоесть себестоимость пиццы 500, но тебе кабан готов продавать её после всего цикла производства и логистики по 100? Какие же пориджи дегенераты...
>>309556139 > не полезно Бля, вот это аргумент, ща откажусь от банана только потому что не полезно. Алсо, при гастрите врачи говорят бананы есть, но они не разбираются в вопросе полагаю.
>>309556371 Конкретно для твоей "годноты" он закупает оптом на хачеовощебазах вялые и полугнилые овощи и мясо такое же, а не потому что за его "опт" ему дают 80% скидку на нормальные ингридиенты
>>309556391 Заказываю готовое в ленте. Нет времени возиться с тестом а потом убираться, а так заказал у вечеру доставку, разморозил сыр, нарезал недоеденную колбасу, накидал чего еще завалялось в холодильнике и готово. Иногда если есть акция на колбасы/сыры, то готовлю уже нормальную.
>>309556620 Неа, непозвали, ну а так я да неприхотливый, могу есть и говно. Но если вкусно, то могу отметить и вкус, в мультиварки овощи и каши рил как в горшочке из печки
>>309556721 Это да, чистить иногда напрягает. Кстати, самая мягкая печень куриная, буквально тает во рту, а желудки если варить часа 2-3 то они станут мягкими! язык лучше есть горячим и сразу весь!
>>309549517 (OP) 1. Дешёвая боржоми. Всего 40 рублей за клитр. 2. Орехи на развес у чурок в ларьке. Ваще пиздец выгода. Пока дурачки набирают орехи в упаковках с супермаркета за оверпрайс, я беру килограммами у чурок в два раза дешевле. Плюс там ещё бывает всякая халва неместная, финики дешёвые из Ирана и всякая хуйня чурекская. 3. Пойло для чурок. Лучше молока, нет поноса с него
>>309559853 1. Не вкусная. 2. Обычно наоборот дороже, потому что чурки везут мелкие партии и "зато свежее, не то что в магазине, так что плоти x2" 3. Покупаю снежок, кишечник жив, зависимость есть.
Мужики, раз тема про удачные покупки, то посоветуйте что от кашля. У меня вроде насморк. Самочувствие терпимое, но в конце дня сильный кашель и даже не могу нормально уснуть.
1) Киндер супер, как всегда. Вот эта белая хуйня внутри, которая хуй знает как называется, и эта хуйня сверху очень крутая. Вкусно, но 50 рублей дохуя за это. 2) Самый лучший квас. В пятерочке вроде есть, намного лучше ваших ебаных царских припасов запасов хуй знает. 3) Очень вкусная трава, жалко соли дохуя сыпят, прикольное послевкусие и прикольно есть. Внутри в комплекте ещё идут орбизы какие-то.
>>309560300 Квас двачую, но надо смотреть на срок годности: если меньше недели прошло, есть неиллюзорный риск дристануть дальше, чем видишь. 7+ дней ни разу не подводил. Он же продается в спаре и вв. Натурально, на 80% от того, что ты поставишь сам.
>>309559696 Два чаю. Я поверю в норм замороженную пиццу. В норм замороженные чебуреки. Но я никогда не ел нормальную замороженную лазанью и нормалды езы кун плов холодос акын аглы. и
>>309549517 (OP) У мишэна стали говном сметана и лук, но бекон все еще заебись. А самые пиздатые начос были пикрил, но они их за каким-то хуем стали делать с кусочками оливок. Все еще норм, но не то.
Вины из КБ 1) Охуенная колбаса за 175р из чистого белка (15б 3ж 3у) 2) Охуенно вкусные колбаски за 180р, 2 вкуса и 2 отдельных упаковки, которые не надо жрать сразу 300г за 2 дня чтобы не высохли. В кайф скушал пачку 150г, потом по настроению сожрал другую пачку 150г 3) С томатом пиздец вкусные. На уровне фишки с чесноком 4) Все 4 вкуса нечто
>>309553777 В этом, кстати, мало уксуса, в отличие от юниигловского. Я хз, он искаропки такой, или он у меня за полгода в тепле ферментировался, но сен-соевский по вкусу как паста кочудян.
>>309560787 > 4 Да, реально вкусные, постоянно беру себе. Ещё у них есть милкис клубничный, тоже заебись и колбаски такие маленькие. Но это уже лакомство, потому что соотношение цена - вес хуевое.
>>309560821 Дошик говном стал редкостным. Специй в 2 раза меньше, лапши тоже примерно в 1.5 раза, при этом цена уже 70р. Да, есть за 50 в чижике, но не беру принципиально, чтобы не спонсировать этих жадных хуесосов.
>>309549517 (OP) 1. Лютый шин, покупаю под кинчик постоянно в перекрёстке или ленте
2. Долго искал годную аджику. Эта прям воплощение всего, что должно быть в ней. Замешиваю в свой шаурмичный соус, получается просто божественно
3. Ну тут и говорить нечего - креплёное, но при этом вполне приятное пиво для нищих алконавтов вроде меня. На 300 рублей ужраться в щи и лечь спать. Менее хардкорный вариант - посидеть с двумя бутылочками приятным летним вечером
>>309549517 (OP) За эдельвейс люто двачую. Лучшая минералка, после липецкой. Именно липецкой, она так и называется, не бювет или росинка. Но в последнее время он периодически пропадает из магазинов. Хз с чем связано.
Пиздец вы говноеды. Нет денег - сварите гречки. Но жрать это дерьмо "пиццу" за 100руб, понимаете, что вас это в свинью превращает? В скуфа, так скажем..
>>309562273 >сварите гречки Залейте её мазиком и хавайте. Запивайте пивом разливным из магазина "Капитан Пью" в полторахе. Можно две. Тогда скуфом точно не станете.
>>309562273 Маня, тебя пустая гречка заебёт через 2 дня, что дальше есть будешь? В треде речь про вкусности, а не про бакалею твою ебаную. >В скуфа, так скажем.. Питаюсь так с самого детства, сейчас 25, вес 68 при росте 180. Оправдывайся.
>>309562442 >>309562448 >>309562509 Че до гречки доебались, агрессоры. Жрите че хотите, я пример привел, если денег нет у вас на нормальную еду. Мазик тут при чем, скотина? Поверю про вес и рост, если ты выглядишь как Коля Гузь.. Что скорее всего так и есть, потому что ты дрищ и явно не рельефный на сушке)
>>309562608 >Барбекю пизже. Не нашел до сих пор. Даже с томатами пришлось искать, изначально были в чижике, потом пропали. >деликадос с паприкой и оливками Купил такие в надежде, что похожи, но нихуя. Просто пустой вкус кукурузных чипсов. Ещё и цена 160р. В пизду, короче.
>>309562680 >Че до гречки доебались, агрессоры Не доебался, просто есть всю жизнь одну гречу, макароны, рис, это пиздец уныло. Ну кто то и на воде с хлебом живет, твоё дело. >Поверю про вес и рост, если ты выглядишь как Коля Гузь. Протык твой?
>>309549517 (OP) 1. Понял что консервированная селедка из светофора (₽33 за банку) охуенна. 2. Понял что можешь не есть неделю. 3. Понял что можешь месяц не есть углеводы. 4. Понял что белый хлеб красная цена (₽17 за 380 г) охуенен. 5. Понял что серый хлеб красная цена(₽20 за 650 г) неплох.
Птицефабрика октябрьская в целом, у неё свои магазины, но не знаю, есть ли она за пределами Сибири. Там всякие колбасы, паштеты, сардельки, просто куриная грудка копченая. Котлеты сырые и тд. Нравится. Лучше, чем есть сосиски или котлеты с сетевиков.
>>309549517 (OP) >2 - супер вкусная лапша из чижика. Во всём лучше деградирующего в качестве доширака: больше лапши, больше специй, больше трав. Цена 40р, против 70 у дошика. Чаю! У меня в шкафу такая прям сейчас лежит, может, заварю вечерком.
>>309549517 (OP) >1 - первые вкусные кукурузные чипсы, которые я пробовал. Доритос, Деликадос даже рядом не стоят. Цена всего 80р в фикс прайсе. Лютый кал, просто пиздец, невероятное калище Я купил за каким-то хуем сразу 2 пачки попробовать, чипсы из первой пачки в итоге я просто во рту держал ради специй, потом саму чипсину выплёвывал, со второй пачкой даже ебаться так не хотелось и просто выбросил
>>309549517 (OP) В кб продаются начос в прозрачных пачках со вкусом сладкого чили (или чёт такое) - вообще разъеб. Стоят около 60 рублей, 150 грамм, ахуенные по вкусу. Перестал покупать что либо другое.
>>309564419 За 400 р беру пикрил и еще пару пакетов дрожжей В планетарке капчуя двачи вымешиваю 4 порции теста пикрилейтед, делю на 4 части и в контейнере отправляю на нижнюю полку холодоса ферментироваться до момента пока не захочу питсу. @ В день Х лениво почесывая яйца достаю кусок теста, обминаю в идеальный шарик и даю дойти до комнатной + подняться часа два, параллельно грею духовку до 300 градусов с тандырным камнем внутри @ Обминаю и выпекаю. На всё потрачено 0 усилий и примерно 20-25 минут времени.
Омеги, почему вы просто не научитесь готовить? Вам даже не надо вычитывать рецепты в книгах. Зашли на ютуб, глянули по визуалу, прослушали 10 минут рецепта и пошли готовить хрючу параллельно с видиком
>>309565070 О, я тред не чекнул чёт перед реплаем. Я думал я один их ем. Сразу скажу - не зря нахваливают. Если не заебаный ещё, сбегай сегодня в КБ, и возьми на пробу с энергосом как-нибудь (я обосанным драйвом запиваю), и вообще шик будет. Потом отпишись.
>>309565200 Но ведь у нищука ОБЯЗАНО гореть очко когда он берёт хуёвый полуфабрикат за оверпрайс (по типу питсы за 450 р за 400 грамм) Или того-же плова ебаного по 400 рубасов за тарелку
Должно быть лень работать ради того чтобы такое себе позволить, а не лень готовить, не?
>>309551078 >>309561846 >>309551405 Пиздец. Мало того что моя иллюзия о том, что я один шарю за эту годноту, так ещё кто-то знает, что нужно искать пачку с кучей приправы. Как же я люблю харкач.
>>309565158 Не уверен, что в моем кб они есть, по крайней мере не попадались. Поэтому ехать чисто за ними бенза жалко, вдруг их не будет там. Заеду через пару дней, потом может тред создам. На счёт энергетика, в светофоре недавно появился пикрил, я энергетики не пью, но тут купил на пробу и очень зашёл.
>>309565349 >Но ведь у нищука ОБЯЗАНО гореть очко когда он берёт хуёвый полуфабрикат за оверпрайс (по типу питсы за 450 р за 400 грамм) >Или того-же плова ебаного по 400 рубасов за тарелку Ты скозал? Ну не горит, как видишь. Тем более лично я не беру плов и пиццу за 450р. >Должно быть лень работать ради того чтобы такое себе позволить, а не лень готовить, не? Не.
1. Советская трёхполосная аккустика и усилители. Особенно - высшей и первой групп сложности. Опознаются по цифрам 0 и 1 в индексе модели, например - "Бриг 001С", первая цифра 0, значит это высший класс. Правда, сейчас хомячки фишку раскусили, поэтому хорошая аккустика и усь обойдутся тысяч в 15-20, а совсем недавно можно было закупиться тысяч на 5 и кайфовать. Но, даже по современным ценам, это вразы меньше б/у японского комплекта, не говоря уже про импорт.
2. Андроид-приставка к телевизору. Превращает любой телек в Смарт-ТВ: кинескопный (через ВЧ-модулятор - даже КВН-49, лол), плазму, ЖК... Берёшь б/у Full HD телек, такую приставку на Алике, советскую аккустику - и кайфуешь, получая поти цифровой домашний кинотеатр-медиацентр: не нужно больше подключать ПК, Блюрей-плееры, видаки, или покупать дорогой Смарт ТВ (который шпионит за тобой своим микрофоном и камерой, а в приставке их нет, а если есть - можно легко выкусить или выпаять)...
3. ЛуАЗ. Украинский Гелентваген с хорошей проходимостью. За счёт малых габаритов и веса вылезает их говн.
4. Боковая квартира на последнем этаже в двух- трёхэтажной недо-"Сталинке" типа 1-204-112 и иже. Отличается грамотной планировкой, где от соседей ты отделён слоями твои комнаты -> корридор -> кладовка, ванна, туалет -> кладовка, ванна, туалет соседей -> корридор соседей -> комнаты соседей. А если она поздняя, кирпичная, там и перекрытия ж/б, и нижних слышно не будет! Минус: если крыша не меняна, может протекать. Ищи домик после капремонта.
5. FM-модуялтор. Подключаешь к компу, и он вещает на малой мощности что-нибудь в радиоэфир на "верхний" УКВ (который обыватели ещё называют FM), можно расставить по всей квартире радиоприёмники, и включать их по мере надобности. В отличие от Блюпуп-колонки, где надо сопряжение, тут достаточно просто включить модулятор и приёмник(и). Плюс, аналоговая раздача идёт без задержки (все приёмники играют почти одновременно, на слух задержку не слышно), особенно если обладаешь йоба-магнитолой из 80-х - 00-х с хорошим звуком. Минусы: это аналоговое радио, ребята. Слушать будут все соседи, анонимности и какой-либо защищённости - нет. Второй минус: поставишь политоту - скорее всего, посадят, или штрафанут, по крайней мере один такой вумный переделал мандулятор в маломощную станцию и ставил политоту - завели уголовное дело. А так, эти устройства маломощные, пативены приехать не должны.
6. Универсальный пульт. Для тех, у кого нет смартфона с ИК-портом. Можно "запрограммировать" в него команды с разных пультов, или попытаться найти встроенную подходящую прошивку, если оригинальный пульт утерян, и рулить всей техникой в квартире, ну, или почти всей, память таких пультов ограничена. Очень удобен, если используется связка "DVB-T2-приставка + телек", "Андроид-приставка + телек", "Кабельная/спутниковая приставка + телек", просто забиндеваешь на одни кнопки управление приставкой, а на другие - телеком, и вуаля, вместо двух пультов один. На него же можно забиндеть управление радиоприёмником, кондиционером, проигрывателями носителей (какой-нибудь магнитофон, проигрыватель дисков и иже) и другой техникой с пультами, а пульты свалить в ящик за ненадобностью.
7. USB-удлинитель к компу. Если системник стоит далеко или где-то на полу, а надо часто фтыкать флешки или другие USB-устройства. Опционально, USB-хаб, воткнутый в такой удлинитель. На столе удобненько лежит USB-разъём. Впрочем, бывают клавиатуры с USB-гнездом.
>>309565490 >Не. Таких и наблюдаю в основном вокруг. Челики треть и более дохода тратят на третьесортные продукты идентичные натуральному или доставочки
>>309565400 Я наоборот энергосы ебашу (зато не курил и не пил никогда). Проблема в том, что все энергосы, которые я рискую попробовать на рандом - лютое говнище. В итоге я больше так не делаю, т.к столько этой сахарной жижи улетело в раковину. Сижу и пью драйв ебаный + Адреналин Синий, если прям хочется. А пикрил с чем? Как он по вкусу?
>>309565562 Доставочки это как раз удел богатеев, меня жаба душит отдавать доп 300-400р за неё. >Челики треть и более дохода тратят на третьесортные продукты идентичные натуральному Альтернативы? Готовишь ты из таких же купленных продуктов.
>>309565528 >2 Жаль нет вариков с конфигурацией ROM/RAM хотя бы 16/2 гига >или покупать дорогой Смарт ТВ Они давно стоят нихуя но и железа в них соответствующе нихуя >5 Когда-то им пользовался мой батя чтобы слушать музыку с флешки, потому что стоявшая в той тачке магнитола умела только в кассеты. >7 Главное чтобы эти вещи были с USB 3.0, иначе наслаждайся низкими скоростями передачи файлов если будешь втыкать мобилку и прочие карманы.
>>309565528 >3. ЛуАЗ. Украинский Гелентваген с хорошей проходимостью. За счёт малых габаритов и веса вылезает их говн. За цену живого экземпляра можно ниву купить. На неё хотя бы запчасти всегда есть в любом ларьке.
>>309551283 >Цезаря или Сибирской коллекции Это же говно несъедобное. Пельмени вообще уебанство полное стали. Лучше на вареники к картошкой перекатиться.
>>309565400 >>309565927 >>309565868 В самокате был, помню. Я сам энергосы уже год как дропнул, но вот этот когда появился очень зашёл. Каждое утро его хлопал
>>309549517 (OP) Пикрил именно с соусом внутри. Я хз как они сделали эту хуйню, но это пиздец как вкусно. Последние 10 лет я к снекам прохладно отношусь, но тут у ребенка попробовал и теперь регулярно себе беру
>>309565790 >>или покупать дорогой Смарт ТВ >Они давно стоят нихуя но и железа в них соответствующе нихуя Поларлайн 50" 27-30к на озоне. Внезапно годный телек, и в целом одобрен 4пда шниками
В моём детстве были пикрил Емеля с рыбкой. Похожий вкус один раз ел с хохляцкого Флiнт с селёдкой. Вот вкусно пиздец было, и больше никто подобное не делает.
>>309549517 (OP) Вяленые помидоры в масле, правда в магазах овепрайс, проще кило сушеных помидоров купить на маркетплейсах и залить маслом, будет тоже самое, можно ещё чеснока и батиных трав добавить, будет вообще заебись.
>>309549517 (OP) Купон в БК 106614, обычно 3 штуки в корзину добавляю. В итоге имею полкило готовой куры и ещё приправа остаётся, которую потом в различное хрючево добавляю.
>>309551420 раньше было норм, за сотку, но сейчас качество стало хуже, начигки меньше, а цена дороже. Ермолино вообще скатился, стало дорого и не вкусно.
>>309556707 Двачую чебуреки из Чижика. Лучшие замороженные чебуреки на рынке. Некоторые свежие покупные чебуреки хуже этих замороженных. Понятное дело не для ежедневного потребления, а на экстренный случай, когда совсем ничего нет, в том числе и времени на готовку. Домашние свежие чебуреки они не уделывают, зато уделывают все остальные чебуреки.
Стал покупать некоторые продукты в алкомаркетах. Сливки, яйца - в полтора раза дешевле чем в магазах, тоник - в два раза дешевле. Как-то наткнулся на акцию по Хрутке (бывший Несквик) - купил несколько пачек какао. Сыра пока норм нету, беру по несколько кг разом в светофоре - в заводской упаковке, 50% жирности, именно СЫР. Самое то для бутеров, бургеров, пиццы.
>>309570486 Что-то больно хороший состав для 15 рублей и аж 300гр т.е. какая-нибудь лапша бичпак типа александры и софьи щас стоит 10р но там 45гр т.е. она выходит дороже чем эти сосиски. Просто интересно какой там реальный состав, ведь мясо мехобвалки это жилы, костная мука, суставы, что конечно хрень но не прям копеечная хуета, особенно по сравнению с мукой для лапши.
Вот мой любимый магазин. Цены как будто бы зашел в магазин лет 5 назад. Иногда и 10 лет. Часто проскакаивают какие-то товары, которые больше вообще нигде и никогда не увидишь.
>>309573870 Круатя штука, беру по 49р их. Но в этой лапше есть НАЕБ один очень большой. Ее НЕ НУЖНО ВАРИТЬ, это пиздежь, она отлично заваривается, как обычная лапша, но на прау минут дольше. Думаю, что это тупа маркетинг, чтобы типа придать более содиный вид ей, типа настоящий рамен
>>309573982 Согласен, это обычная обезвоженная уже свареная лапша, но она достаточно болшущая, я её опускаю в кипитор на пару минут, потом вываливаю полутвердую в миску, добавляю две половинки яйца для НАЖОРИСТОСТИ, вываливаю приправу, наливаю пол стакана воды в которой она варилась и жду три минуты. Смачно пиздец...
>>309573982 При варке лапша просто более нежная получается и лучше пропитывается бульном, разница есть. Алсо там брикет огромный его сложно даже в стандартную миску поместить, но в кастрюльку влазит
Любые котлеты морозко. Стоят почти нихуя и очень уж вкусные. Лучше ваших бляццких шариков, которые кажись делает анон с тредов про пельмени. вы копрофилы, если не чувствуете запах собачатины от них. Вы ничем не лучше пидарашек, которые жрут гречу на постоянке с тушёнкой.
>>309574936 Я куплю нормальной говядины и сделаю что захочу, хоть болоньез, хоть каклет, хоть супчик, хоть что До пидарашьего хрючева никогда не опущусь в принципе, как бы хуево не было с деньгами.
>>309566402 Я как один из величайших фанатов и знатоков данного вида сухариков с первых лет их появления заявляю - сейчас легендарный вкус Сёмга с сыром + соус Тартар съедобен ТОЛЬКО у Кириешек. В них намного больше специй и другой, более насыщенный соус Тартар близкий к оригиналу из начала десятых. 3 корочки это просто говняк, специй мало и соус вообще безвкусный, особенно на дно он упал именно после выпуска в дизайне как у тебя на пике.И там походу вся линейка сговнилась у 3 корочки, я раньше всегда брал Холодец с хреном + горчица, там были такие ядрёные специи и такая ебучая горчица что ебало сворачивло. а теперь там и специи говно и горчица мягкая.
>>309549517 (OP) Самая вкусная и нейтральная водичка(не слишком сладкая), что я пил эвар. С её помощью слез с колы и её аналогов на которых плотно сидел лет 10. Стоит не дорого, вкус просто закачаешься, освежает пиздец.
>>309575179 как же рвётся бомж, который может позволить себе только вонючие и несъедобные шарики))) Чё рвёшься, пидораш? Иди мяса купи, сделай себе болоньезе, каклет, шариков
>>309575140 Притом учитывая тот факт что оба бренда сейчас принадлежат КДВ я смею предположить, что где-то в структуре компании появился новый человек, который ненавидит 3 корочки ка кбренд потому что до 23-го года 3 корочки были во всем лучше Кириешек в плане сухариков с соусами, но примерно с кона прошлог огода пошло планомерное ухудшение именно корочек по всем параметрам и так как я к ним привык я это очень хорошо заметил, сидит какая-то крыса и меняет и хлеб, и специи и поставщиков соусо, я не удивлюсь если это личная неприязнь и сама компнаия об этом и не знает либо думает что наоборот всё делается к лучшему.
>>309575241 Крутоны и гренки это другой тип сухарей, я двигаюсь по теме классических дешевых сухариков с тех самых пор. как в стране появились Кириешки.
>>309575140 >>309566402 И да, вы скажете, но ка кже так, мсье Анон Сухариков, ведь на пачках написано что в обеих сухарях соус от Кальве, ну бля, а ебу? Купите две пачки и сравните, в трёх корочках соус белый и несоленый, а в Кириешкам мутноватый из-за зелени и кусков огручиков, соленый и насыщенный вкусом. Это реально антикорочковый заговор, вполне возможно что старый фанат бренда Кириешки решил возхродить его былую славу. но бесчестным путем убив вконкурента.
>>309575574 Соус нужен, там и сухарики не зря вытянутые, а не квадратные чтобы соус загребать из банки, гренки и крутоны без соуса идут. а классические сухари жрать без соуса не комильфо, сейчас не 2005 год и мы не идём из школы лапая сухари грязными пальцами с одной пачки.
>>309575583 Там даже, неожиданно, соленое сало, соленья (огурцы и салатики в банке), консервы и вообще ВСЕ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ НА ГЛАЗА - крутое и вкусное. Ну кроме пикрилейтед сыркала
>>309575725 Можно брать пачку какого-нибудь Сулини с зеленью чтоб надолго хватало, настоящие гуру сухаринга тянут баночку соуса до того момента. когда в пачке не остается ни одного длинного сухаря.
>>309575241 Сковзь экран вижу, что хуйня пропитанная МАСЛОМ, я за это гренки не люблю. Хлеб можэет впитать просто ДОХУЯ масла, у меня от трех небольших гренок уже тошнить начинает. Сухари самые вкусные это просто запеченые
Да, в КБ еще и годное мороженое, можно брать все, даже Кузю за 36р. Только смотрите чтобы не пбыло, растаяное и за мороженое по 2 разу, оно мятое и невкусное
>>309575583 >В КБ вообще все можно брать Да, так и есть. Кроме сарделек. Скока я сарделичей брал где угодно они все говно на вкус, хуй знает почему... Хоть дорогие хоть дешёвые. КБ-шные какие-то взял надеясь что съедобные, укусил выплюнул и выкинул. Кал.
>>309575697 Эту хуету как-то брал, ну кал говна это и понятно. А мамка взяла и уплела всю пачку под бутылочку пива.
На самом деле оч годный магаз. Там свиные стейки а-ля котлета на кости до 200рэ есть почти всегда. Из минусов- явные проблемы с логистикой, так что может вонять, по этому выбираем аккуратнее.
>>309551078 Это топ. Нооо...Зависит от магазина. Я в одном беру, всегда мегаахуенные, слегка острые, куча приправы. В другом беру, невнятная хуйня. И как анон писал искать пачку с приправой как будто не получается. Потому что в магазине1 топ, а в магазине2 всегда хуйня. Может разные партии так возят, хз.
>>309560300 Квасок охуенный, базарю, только на срок годности глядеть надо и слишком много не хлебать, ибо можно на тугой струе поноса как раз до Мурома сгонять.
>>309549517 (OP) Насчет бичпакетов, довольно таки годные бичи производства "Анаком" продаются в ленте и в дикси, прайс около 9 рублей за пачку, что в наше злоебучее время непростительно дешево. На вкус лапшичка всяко лучше ебаного пластмассового дошика, советую.
>>309577435 >>309577533 Альтернативы какие? Я раньше ел сухарики, но после гойды все нормальные бренды свалили, осталась говнофишка и лютейший кал 777. Лишь недавно начали появляться годные аналоги типо пик4 >>309560787 но я уже вкусил кукурузные чипсы с томатами и в отличие от лейс они оказались не говном.
>>309551283 Щас пельменей дохера стало. какието классические фирменные сочные сытные. сколько не пробовал разных все говно ни одну пачку не доел до конца. и отрыжка после них ебанутая постоянно. и изо рта воняет
>>309580389 > пьют кумысы, айраны Поэтому им приходится это пить или разные молокозаменители. Что для белого человека это норма, для остальных исключительные случаи и подражание.
>>309574553 Блчть, я с вас хуею каждый раз, вы берете сука ебучие анусы накрученные с костями и с говной под названием каклетки па дамашняму, там 300 гр, за 130 р, в чем проблема купить кусок свиномяса за 300 р а по акции и за 260 можно взять, снять пленки граммов 100 обычно у меня получается, накрутить его и вот тебе блять целых 900 г мяса сука. Хочешь маклетки, хочешь шарики, какароны по плотски, да что угодно сука.
1 - первые вкусные кукурузные чипсы, которые я пробовал. Доритос, Деликадос даже рядом не стоят. Цена всего 80р в фикс прайсе.
2 - супер вкусная лапша из чижика. Во всём лучше деградирующего в качестве доширака: больше лапши, больше специй, больше трав. Цена 40р, против 70 у дошика.
3 - газированная вода со вкусом, внезапно, воды. Да, оказывается можно делать не хуету со вкусом побелки и цемента по оверпрайсу. Стоимость 40-50р во всех магазинах.
4 - на удивление годная пицца из светофора. Можно докинуть помидоры и малосольные огурцы, чтобы разбавить колбасу и грибы в составе. Стоимость всего 100р, по вкусу точно та же пицца, которую продают в магнитах и дикси по 300-400р.