>>101184887 (OP) Годнй же миф, че ты. Тащемта, амазонки никогда не были особо круты. Они только крестьян гнули. Любой нормальный воин их ебал как хотел, тот же Геракл в одиночку целое бабоплемя разогнал и царицу похитил.
>>101185186 Кстати современные лучницы на соревнованиях, неплохо стреляют и сиськи им не мешают. Отсюда вывод, отрезание груди для удобства стрельбы - миф.
>>101185142 Визуально - да(при правильном типе тренировок). Если она будет хуярить тяж получится горький катаклизм, как на первой, при правильных нагрузках - няша, как на второй
>>101184887 (OP) Ага и бегали с голимы сиськами и пёздами. На самом деле бабы с грудью от 3-го размера даже бегать не могут не надев специальный лифчик.
>>101185081 Этот господин прав, сколько бабе не пиздячь, а без сильных гормональных препаратов такой мышцы не будет.
>>101184887 (OP) Нам училка по греческой культуре в универе рассказывала, что миф об амазонках это иносказание. Они символизируют воинственную женственность. И по мифам все нормальные герои этих амазонок побеждают и те сразу становятся няшами и верными жёнами.
Типа, урок юным вьюношам, пизди строптивую жену и будет тебе счастье.
Абсолютно идентины всякие Брунгильды и некоторые вариации славянских Василис.
>>101184887 (OP) Амазонки сорт-офф сарматы, степные наездницы. Степняки зачастую нанимались греками или откупались ими. При этом роль такой наездницы ограничивалась охотой и вынужденной обороной, пока мужчины были заняты очередной войной. В истории нет примера более-менее стабильного воинского формирования, состоящего из женщин, которое не всасывало от первого попавшегося отряда корзиночек. Чтобы натаскать женщину до уровня среднего мужчины в плане боевой подготовки понадобится полжизни, так что это попросту нерационально. Ммаксимум, чему учат женщин до сих пор, это как дать по яйцам нападающему.
Амазонки это выдумка Геродота, подхваченная остальными, и происходящая скорее всего из-за ошибки интерпретации обычаев какого-то сохранившего традиции матриархата племени в районе Чёрного моря. В Средние века уже просто форсились быдлом. Вы ещё рептилоидов обсудите, раз заняться нечем. Вот так примерно. Но теоретически-то это возможно.
Ящерики, которые живут среди нас и за счёт конспирации относительно неплохо прячутся. Особенно, если они контролируют мировые правительства.
Евреи тоже, чмошники азиатские, контролируют весь мир.
>>101185877 > Евреи тоже, чмошники азиатские, контролируют весь мир. Скажи спасибо католикам, которые запретили им заниматься любой другой деятельностью, кроме финансовый. По степени долбоебизма это входит в 10ку ебанутых решений РКЦ. Так-то евреи такое же вонючее быдло, как и любой малый этнос, вроде цыган или армян не в самой Армении - т.е. живут изолировано, все в общину, чужаков презирают, сохраняют всякую спиритуальную ебень и прочие элементы вонючих малых этносов
>>101185839 А с чего они будут выпирать? Это только у протеиностероидных дебилов они превращаются в какую-то воспаленную ебень вместо мышц. Как генетически заложено, такая масса мышц и будет максимальной.
>>101185947 Пауерлифтерском. >>101185981 Есть залы где делают зарядку фитнес, а есть, где люди тренеруются: тяжёлая атлетика, пауерлифтинг, стронгмэн, они требуют разного оборудования, я бы не объединял всё термином "штангистский".
>>101186560 >Есть залы где делают зарядку фитнес, а есть, где люди тренеруются Есть нормальные залы, там хватает скамей и рогов с грифами, а есть конюшни для выебонов - там все забито ебаными станциями, чтобы дауны выебывались в инстаграм
А теперь я поясню тебе в чём ты не прав, для пауерлифтинга мне нужны: 1) Регулируемая стойка для приседа с отводом, потому что я ибал в рот вышагивать из стойки с 200+ кг штангой на тяжёлом подходе. 2) Широкая скамья для жима с регулируемой высотой стойки. 3) Платформа для становой, куда я могу кидать 200+кг штангу без вопросов. 4) Олимпийский гриф, который не гнётся и искривится от такой нагрузки. 5) Набор прорезиненных блинов.
А теперь зайди в любую качалку и посмотри сколько там НЕЗАМЕНИМЫХ тренажёров и прочей хуйни.
>>101188616 Бесполезных тредов и так хватает. Или мне создавать тред такого содержания: Двач, моя тян не верит в амазонок, не угорает по матриархату, не любит шлюх и пидоров всех полов и мастей, вот спросил как и обещал.
>>101194681 >А что мешало им существовать? Потому что тогда их нагнули бы, причем в прямом смысле, первые встречные кочевники или греки. Физиология такова, что мужчины в разы сильнее женщин, даже если они сыночки-корзиночки. >Тем более, что матриархат известен и до сих пор где-то сохранился. Как правило, это мирные земледельческие общества, у которых не было внешних врагов. Они не милитаризированы.
>>101194862 Геракла тоже не было. Это вообще пушка, женское милитаризированное общество. Откуда там возьмутся кузнецы, полководцы, наездники? Для всего этого нужна недюжая физическая сила. А с мясниками как они будут справляться? И вообще как размножаться-то станут? Были отдельные инциденты, когда мужчины погибали на войне, и враг, вступая в город натыкался на сопротивление бабья, которое не желало уходить в шлюхи победителям, но это было крайне редко. В 99.9% случаев, тяны без вопросов и с удовольствием сосали тому, кто их завоевывал, т.к. естественные отбор
>>101194971 > Ещё скажи, блять, что Троя - миф, что Спарта - миф. Что Дельфийские оракулы - миф, блять Нахуя говорить? Это признанное научным сообществом факты.
>>101184887 (OP) >АМАЗОНКИ СУКА БЫЛИ, ИНФА 100%, ЯСКОЗАЛА! Были, но не легендарные, а просто бабы, которые ебашили луками на равне с мужиками - ума много там не надо - дал залп и отошел, потом опять залп и отошел. Хули - и баба справится.
>>101195126 Кроме Трои, это было мифом уже во времена Гомера. Это как верить в историчность Геракла. Нет никаких научных данных о Трое, как и об Атлантиде.
>>101195206 С трудом можно назвать этих гормональных мутантов тянами тащемта. Да и с высокой вероятностью даже я им пизды дам, всем троим, потому что скорее всего ссаные культуристки, у которых элементарный удар не поставлен даже.
>>101195266 Троя была. Нет никаких фактов о достоверности пиздежа Гомера. Конь блять, Елена, охуеть истории. Мифологическая не сама Троя, а истории Гомера.
>>101195287 >>101195343 Это не та Троя, возле которой сражался Ахилл. Это как в то же время в 19-м веке протестанты нарыли свою Голгофу, чтоб отличаться от той Голгофы, которую нарыли православные в 4-м веке при императоре Константине и его жене Елене. Эта Троя - такая же шняга для быдла от спиздившего денег на Крымской войне Шлимана.
>>101195558 Средним луком ты только жабу подстрелить сможешь. Ели она поближе подойдет. А тренированный легионер пущенную из этой пукалки стрелу хуем в воздухе перешибёт.
>>101185594 >Племя, которое отбирает именно здоровых баб и за счет селекции относительно неплохо воюет. Особенно, если они лукоблядствуют. Возможно технически, а не социально. Примеров развитых обществ с матриархатом не было и даже просто тни на каких-то важных постах оказываются обычно когда этот пост в лайт-версии существует. Например царица при которой правят её ебыри или жена феодала управляющая замком в его отсутствие
>>101195745 Всегда охуевал с этих богинь какой-то эмоции. Богиня ярости все время в бешенстве вопит и бегает кругами, богиня любви постоянно влюблена и витает в облаках, богиня секса нонстоп ебётся или шликает.
>>101195675 >Дебил, в Непале, например, матриархат. Схуя? Это часто в вузиках заливают, но на википедии ни слова об этом. Индийская кастовая система там
>>101184887 (OP) Амазонка - это женщина-кочевник. Как правило, это женщины знатного происхождения, которые лишились мужа на войне. У них часто оставались сыновья, которые должны были стать вождями племени, а они становились как бы регентами. Что характерно, тян кочевники тоже пытались обучать и езде, и стрельбе наравне с кунами, но как-то не срослось по причине рукожопия тян и их хилости. Также, у мимогрека могло сложиться превратное впечатление, что у номадов племена сплошь из вооруженных тян состоят, потому что их мужья хуесосили друг друга где-то за 10-20 километров от своих шлюх и выводка, а охотиться как-то надо было, да и от грабителей обороняться. Матриархат возможен только в изолированных земледельческих областях. Там где - нет внешних конкурентов - богатая почва и мало пригодных для охоты животных - нет опасных хищников - изолированность (горы, леса, труднодоступные участки)
>>101196212 >сыновья, которые должны были стать вождями племени, а они становились как бы регентами Сын, становящийся вождем полюбому должен изгнать мамку или отправить ее воевать. М-да.
>>101196142 > Баба может ебаться с кем хочет и когда хочет, а он не вякает и борщи варит. Просто съеби, это противоречит не только инфе с любых относительно достоверных источников, но даже и мифу про матриархат в непалекоторый не матриархат, а полиандрия. Является ли патриархатом когда тню расписывают в пять стволов(фигурально) догадайся сама
>>101195675 Ты совсем ебанулся? Тогда и во Франции во время регенства Марии Медичи был матриархат, хули. Непал - это куча кастового говна вонючего индусского, до которого не добралась белая лапа британских освободителей.
>>101196280 Ты сам понял, что сказал? Сыну, скажем 12 лет, а мамка его охотиться и воюет наравне со всеми, т.к. является его регентом, заменяет отца. Разумеется, когда у него писька подрастет, мамка вернется к щам кумысу
>>101196374 Так там и правят-то куны и социально кастовая система. Полиандрия это естественный оверпрайс пизды. Если бы куны были субтильными омежками на фоне сильных тней и из-за тяжелых условий оставался всего один кун на пять тней которые бы его вместе делили ему лично было бы заебись по очереди пятерых пялить, но от этого он бы не перестал быть омежкой не принимающим серьезных решений
>>101184887 (OP) Что ты хочешь? Большинство на этой планете верит в воображаемого всемогущего властителя, который следит за ними и наказывает за неугодные деяния.
>>101196374 Зачем ты споришь с этой дурой? Непал у нее, блядь. Она б еще нигр голожопых как образец привела, где матрилинейность (которую тупые фемибляди принимают за матриархат) и они в 21 веке бегают по лесам в набедренных повязках.
>>101196406 На ней снаряга, которую только в крупных городах-государствах делали. Какая это нахуй амазонка? Максимум, повариха сняла лут с погибшего мужа-дрища, чтобы ей жопу не прострелили
>>101196564 Ну на пикрелейтеде ей пиздец все равно. После пробития копьем им толком нельзя маневрировать в бою и ИРЛ их тупо кидали ибо так больше шансов выжить
Не считая что сцен "пара солдат прикрывается от града стрел" тупо не случалось ибо стрелами и копьями гасили по толпам, а пару опущей толпа сама отпиздит вручную
>>101196701 А всё. Пиздец нам. Сначала был потоп, потом Иисус всех спас. Теперь только второе пришествие и жареные в огне преисподней жопы неверующего скама.
Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата. И они показали. Ох, б...ь, как они показали!
Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.
Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и пи...ть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.
В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!
Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров. (М) — А где ваше жилище? (Ж) — А у нас нет жилища. (М) — А где же ваш провиант? (Ж) — А мы свой рис уже давно съели
Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были въе...ть как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что пи...ли без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая. И вот, друзья мои, что такое есть патриархат. Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.
Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на пи...ж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда.
>>101195052 >Геракла тоже не было. Почему? Может и был какой богатырь, да подвиги его преукрасили. Вон в последнем фильме про Геракла годно на эту тему сняли, всё рационализировав, все мифы. >>101195306 >даже я им пизды дам, всем троим, потому что скорее всего ссаные культуристки, у которых элементарный удар не поставлен даже. Такая заезженная пиздаболия унтерка, что даже обоссать тебя лень.
>>101196684 Ну может награбленное или купленное. Бабахи как-то норм техникой-же обзаводятся Скорее награбила ибо полное несовпадение снаряги по классам. Такая-то опущенская фанерка которые стрелы навесом пробивают при эпически пафосном шлеме и поножами с мечом для какого-то двуметрового бугая которых три с половиной на большой полис
>>101196974 >Такая заезженная пиздаболия унтерка, что даже обоссать тебя лень. Так-то он прав, манякультуризм очень далек от реальной раскачки в силу. Грубо говоря самое практичное в бытовом применении силы, втч прописывании в ебыч, это пикрелейтед(хз как у тней). Если человек сушиться до рельефных мышц он по многим причинам именно боевые ТТХ садит в пизду.
Плюс разница в массе. Грубо говоря даже среднекун 190/90 будет мышц иметь больше чем 55кг культуристка, а с учетом инерции она тупо нихуя ему не сделает
>>101197246 Будто они будут так гламурно выглядеть кроме как на рынке. ИРЛ будут как шлюхи на системе - ослабшие, охуевшие и потасканные. Разве-что перед продажей отмоют и дадут отдохнуть чтобы как у тебя на картинках было
>>101184887 (OP) По преданиям амазонки выжигали себе правую сиську, чтобы стрелять из лука не мешала, типа, тетива по соску хлещет, а то и всю дойку целиком отрезать норовит. Теперь уже не так сексуально, когда представляешь воительницу у которой, только одна сиська, а на месте второй огромный уродский рубец. Ну да похуй, все равно амезонки не правда, ведь в те времена выжечь себе сиську означало умереть от заражения крови.
Вот так не прибегая к главному аргументу,я тебе доказал, что амазонки миф.
Что? Какой главный аргумент? Главный аргумент: Стайке ссыкух, чего бы они о не себе не возомнили, никогда не совладать с бандой увешанных мечами бравых мужиков. Всех этих пезд про расхватали бы по палаткам, это ж сырье для ебли.
Нет я не спорю, возможно, что кто-то из шмаровозин даже с порваными дырками, сплевывая сперму, продолжал настаивать на том, что они великие воительницы. Возможно ребятам и в самом деле какой-то из баб пришлось отрезать сиську, чтобы она наконец заткнулась. Легенды же на пустом месте не возникают. Но, что касается, в остальной истории - брехня.
>>101197499 Нихуя отвратительного, огоменный дядька сорока лет. Любой культурист превратится в говна без зала и своего питания. Этот сам по себе здоровый, в молодости хуярил базовые на силу и пиздил все живое нюв кабаках.
>>101197617 >Любой культурист превратится в говна без зала и своего питания. Потому что культуризм не спорт. Спортсмены до конца жизни не теряют форму, т.к. гиперплазия.
>>101197303 >манякультуризм очень далек от реальной раскачки в силу Кактй же ты идиот. Они там, блять, силой мысли по 400 кило становую тянут? >Если человек сушиться до рельефных мышц он по многим причинам именно боевые ТТХ садит в пизду. Конечно, сухой химик Тайсон такой хуёвый боксёр был, всем жирухам сливал бои прямо-таки.
>>101184887 (OP) Представь себе, что ты тян. Ты слабее трех с половиной миллиардов человеков, ты постоянно ссышься изнасилований, тебя домогаются на работе, по телевизору твой пол используют в качестве рекламы, в сексе ты занимаешь пассивную роль и даже в вымышленных мирах фэнтези мужчины одеты нормально, а твои одногендерчане как шлюхи, в железные стринги.
Неужели ты не цеплялся бы за единственную соломинку, типа твой пол чего-то стоит?
Вот тян и верят в матриархат и амазонок. Иначе им останется просто смириться, что они никчемные шлюхи.
Я взглянула на бородача. Тело перехвачено блестящим черным кожаным ремнем, над левым бедром висит кинжал. Алая туника из плотного груботканого полотна. Да, схвати он меня, прижми покрепче - силища у него, пожалуй, такая, что и ремень его, и волокна ткани впечатаются мне в кожу.
В горло под подбородком ткнулось острие кинжала. От боли я с криком вскочила на ноги. Чуть ли не на цыпочках, выпрямив спину, встала перед ним. Никогда в жизни не приходилось мне стоять так прямо.
Бородач отступил на шаг, потом оба принялись внимательно меня рассматривать. Ходили вокруг, неспешно обсуждали. Я не понимала ни слова. Стояла, высоко вскинув поднятый острием кинжала подбородок. Цепь позвякивала о кольцо ошейника. Интересно, как же обращаются с женщинами в мире, где властвуют такие мужчины?
Подробный осмотр занял несколько минут. Они не торопились.
Передо мной стояли двое мужчин - один чуть позади - и внимательно на меня смотрели.
Под тяжестью цепи ошейник оттягивал шею. Цепь свешивалась мне на грудь. Я стояла не шелохнувшись, чувствуя на теле ее тяжелые звенья.
- Прошу вас, - не меняя позы, прошептала я.
Подойдя ближе, бородач внезапно открытой ладонью с размаху ударил меня по лицу. Я отлетела в сторону. Согнувшись, спотыкаясь, я наступила на конец цепи. Меня дернуло к земле. Губы разбиты. В голове - звон. Во рту - вкус крови.
Мой мучитель что-то угрожающе гавкнул. В ужасе и отчаянии, путаясь в цепи, я торопливо бросилась на прежнее место и снова, почти так же вытянувшись, подняв подбородок, встала перед ним.
Да, как же обращаются с женщинами в мире, где властвуют такие мужчины?
Больше бить он меня не стал. Видимо, остался доволен моим послушанием.
Он снова заговорил со мной. Я посмотрела ему в глаза. На мгновение взгляды наши встретились. Я упала на колени.
Толчком он заставил меня сесть, так что теперь я сидела на пятках. Взяв меня за руки, он положил мои ладони на бедра. Я смотрела на мужчин снизу вверх.
Я брюнетка с очень темными волосами, с карими глазами. Светлокожая. Ростом примерно пять футов пять дюймов, вешу около ста двадцати фунтов. Худенькой меня не назовешь, но, как считают, фигура у меня замечательная.
Двое мужчин сверху вниз смотрели на меня. Тогда я была коротко пострижена. Почувствовав под подбородком острие копья, я повыше подняла голову.
Мое имя - Джуди Торнтон. Я - студентка-словесница, поэтесса.
Обнаженная, с цепью на шее, стою на коленях перед дикарями.
И умираю от страха.
Едва дыша, я сидела в точности в той позе, в которую они меня посадили. Боялась шевельнуться. Лишь бы больше не били, лишь бы не раздражать их, не разозлить. Не представляю, на что они способны, эти могучие страшные мужчины, непредсказуемые, непреклонные, первобытные, так отличающиеся от мужчин Земли, если уж моя внешность не пленила их абсолютно и безоговорочно. Я решила не давать им повода для гнева. Полное, безграничное повиновение. Вот и стояла не шелохнувшись перед ними на коленях. Лишь ветерок ерошил волосы.
>>101197519 Ну так-то о них больно дохуя повторяющейся инфы, даже у тогдашних историков, втч Цезарь писал о них. Хотя может это просто ебанутая информационная абберация, когда все пересказывают друг другу самоподдувные слухи и не проверяют их, тем более что полноценных пруфов все-таки нет.
Алсо, возможен тупо "унесенный ветром" вариант, когда ИРЛ это было три с половиной сотни шлюх и когда условные легионеры с ними столкнулись их просто пустили по кругу и продали в рабство не разбираясь даже в их дохуявековой культуре(косвенных следов что подобное случалось ирл(не с амазонками) есть)
>>101197859 >Они там, блять, силой мысли по 400 кило становую тянут? Что нихуя не значит. Наверное ты и сам заметил что карикатурные культуристы остаются в загоне, а не лезут во всякие виды спорта.
>Конечно, сухой химик Тайсон такой хуёвый боксёр был, всем жирухам сливал бои прямо-таки >сухой химик Посмотри на Тайсона, блять. И посмотри на свое несуразное нечто
Блядь. Сука. Всё утро монтировал в ебучем сони вегасе свою коллекцию видео с Анитой Блонд в один ролик, вырезая мусор и оставляя только фапабельные моменты. И на самом последнем видосе что-то глюкнуло и пятичасовые труды насмарку. Придется конвертировать по новой.
>>101197519 Отрезали сиськи, потому что не смогли догадаться в кожанный нагрудник? Или даже в насисьник, как сделали нормальные мужики? Небось ещё без перчатки и браслета.
>>101198728 Если б у меня была репутация святого, я сидел в бою в полном латном на коне в окружении бугаев-телохранителей, я бы справлялся ничем не хуже этой.
>>101198822 Ты можешь вспомнить хоть один раз, когда тян что-то сделала сама, чтоб облегчить себе жизнь? Они даже винду не могут переустановить по гайдам на ютубе.
>>101198728 Кстати я хуею почему не развелось намного больше воинствующих тян тогда Вес снаряги в самой полной упаковке - 25кг, причем все равно в бою тебя лошадь несет Даже тян будет рубить крепостное быдло в капусту, а на бои с другими рыцарями можно и не лезть
>>101199084 К святому воинствующему куну будут относиться с иронией. Сравни отношение к нашим "гражданским святым" европейским монархам - королев и принцесс хуесосить не принято, а принято флюродросить. А вот о королях тупо забывают
>>101198705 >Что нихуя не значит. Это значит, что удар в голову от такого гиганта ты не переживёшь. >Посмотри на Тайсона, блять. И посмотри на свое несуразное нечто Грим, удачное освещение, всё для того чтобы подчеркнуть рельеф на фото пизды. Тайсон такой хуйнёй не страдал, но был сухой раскачанной машиной убийств.
>>101199346 >А я потом просто отрекусь и всё, От чего? Она-то сама была правоверной католичкой, отрекалась от приписываемых зашкваров и на всех допросах излагала единственно-верную линию партии которая её должна была оправдать.
И нихуя, пол-года её разводили на зашквар, в итоге раздели догола и кинули в холодный подвал выдав мужскую одежду. В итоге ей пришлось зашквариться и её сожгли
>>101199477 >Это значит, что удар в голову от такого гиганта ты не переживёшь Если бы это было так - из бодибилдеров бы выходили хотя-бы просто крутые боксеры, причем регулярно. И коммерсы нанимали вышибалами бодиблядей, а не боксеров. > но был сухой раскачанной машиной убийств. Опять-же, бесконечно далек по комплекции от этих показных куриц
>>101199715 Это не единственный раз, когда англикоксы кого-то кидали. Вообще на редкость гнилая раса, хуже только жиды. Причем, жидов можно сказать вынудили, а эти всегда такими были.
>>101199826 >Это не единственный раз, когда англикоксы кого-то кидали. Вообще на редкость гнилая раса, хуже только жиды. Причем, жидов можно сказать вынудили, а эти всегда такими были. Ты так говоришь будто только английская политика отличалась такой хуйней. Скорее именно у них появилась рефлексия и понимание того что это было плохо, кое-где такое до сих пор считается многоходовочкой
>>101199769 Я тебе про фому, ты мне про ерёму. Но раз уж на то пошло, >из бодибилдеров бы выходили хотя-бы просто крутые боксеры, причем регулярно. Боб Сапп, 160 кг стероидного мяса, довольно неплохой боец мма, дерётся как мешок, но когда попадает по голове- это пиздец.
>>101201331 Тимошенко? Ты издеваешься? Пусть посадили-то её по сфабрикованному делу, но её было за что закрыть, пусть и без прямых пруфов. Лол, помню как её адвокат требовал привести живых свидетелей. Прикол в том, что как-раз таки живых и не осталось. И вот думай теперь.
>>101201631 Но рисованые пизже. В смысле, я лучше передерну на рисованую кентавриху, чем унылый закос ИРЛ. А амазонок, как и кентаврих, никогда не существовало.
Не прямо пикрелейтед, но встречайте САРА ПЕЙЛИН - ГУБЕРНАТОР АЛЯСКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ СРОКОВ По-сути мини-Пу америки. Топит за духовные скрепы, выезжала на умеренном популизме обеспеченном ценами на нефть. Вместо полетов со стерхами мочила лосей, каталась на квадроциклах по горам and so on
первые два - косплей, а вторые - настоящая Сарочка
Сцилла с Харибдой миф.
Кентавры и гарпии это миф.
Лернейская гидра миф.
Циклопы миф.
Сирены и русалки миф.
АМАЗОНКИ СУКА БЫЛИ, ИНФА 100%, ЯСКОЗАЛА!