>>309590768 (OP) Как общага относится к вузу? Знаю, что ультражирнота-политота, которую потрут через 5 минут, но у нас точно так же. Если сами корпуса вузов выглядят неплохо, приличные аудитории, неплохой фасад, то общаги у них это ебаный ад, как на видрилах. Оно и понятно, ведь стоимость проживания в них - от тысячи рублей в мес, чего вы хотели от таких сумм?
>>309590768 (OP) Ух бля словил флешбеки студенческих годов. У друга тогда еще и клопы были, которых мы с трудом перебороли на арендованной квартире после выезда из этого ада. Я думаю общаги и должны быть такими, чтобы выезжающие из родительского дома снежинки сразу ощутили вкус реальной жизни и поняли что их ждет, если они будут нихуя не делать.
>>309596239 Це европа, только в мгу дебильная система, где в крутой общаге ты первые два года, а с третьего курса тебя понижают, и ты переезжаешь в воняющее гнилыми досками и коврами старое говно в главном здании. Есть и поинтереснее варианты, в которые с 3 курса переезжаешь обычно в других вузах
С добрым утром. С момента развала совка, Украина была самой коррупционной страной постсовка. На Украине нет ни одной сферы которая бы хотя бы выглядела нормально
>>309590768 (OP) > нау > Лучший ВУЗ Украины Ты шо, угораешь? У кпи т.н "книжки" пиздатые(я там сралжил) - блочная система, на каждые две комнаты по толкану и ванной, в некоторых даже ремонт, а и там где нет - относительно чисто потому что самим надо их мыть и убирать.
>>309596239 Бля, ты же вкурсе что эти общаги раздают только особенным драконорожденным и иностранным студентам? Я тоже вот в вуз поступал с примерно с такими общагами, но меня отправили в обшагу за 20 киллометров от моего корпуса, в которой 4 человека на комнату
>>309590768 (OP) >Лучший ВУЗ Украины И хуле? Украина - это какая-то богатая или высокообразованная страна? Ты бы еще написал лучший вуз Латвии или Литвы