"Журналисты" печально известного игрового сайта и ютюб канала в очередной раз высказались о своем отношении к разработчикам из Owlcat Games - важным моментом их монолога является фраза:
"Нам не нравится студия Owlcat вообще. Что бы они не делали мы сразу будет это говнять. Просто свыкнитесь". Отличный, а главное "профессиональный" подход...
Правда, почему-то в ixbt не упомянули про свои ранние претензии к релокации компании и сильно задевшем их отказе от интервью от Owlcat.
Далее - на вопросы про участившиеся БАНЫ на каналах ixbt зрители получили подобный ответ:(видео 2 Вот только:
а) Помнится, кто-то строил канал и заманивал подписчиков на тезисе, что у них "свобода слова" и никого они не банят (момент, что банят не они, а их работники-модераторы полная глупость, таким образом можно оправдать все на свете);
б) Сами авторы регулярно оскорбляют (в том числе матом) и провоцируют аудиторию и людей;
в) Аудитория канала нередко жалуются на несправедливые баны.)
Видимо, что "дозволено царю - не положено холопам".
Также выделяется момент с тем, как в очередной раз рассыпаются их собственные слова про блогеров -"двух придурков с камерой"(их цитата) - ведь IXBT - это:
- сайт (подразделение зарегистрированного в РФ СМИ, с соответствующими правами и обязанностями);
- одноименный ютюб-канал;
- куча соцсетей (Контакт, Discord, Telegram и т.д.).
Все это поддерживается другими работниками, что ПРЯМО противоречит их же речам про "блогеров" и "не - СМИ".
Вот так, ребята были пойманы на лжи и манипуляциях фактами.
>>8997611 (OP) ну так совокоты то ещё говно, то они подмахивают сжв дегенератам, а то и вовсе добавляют вредоносное ПО в свои игры и это не считая их русофобии
>>8997611 (OP) Еблорусы ебаные нахуй вы их вообще смотрите два выблядка которые по два часа как старые бабки околоигровые новости обсуждают. Сами виноваты что чмотрите этих уебанов когда естьв сякие стопгейми ижэмы и прочие
>>8997611 (OP) Сразу говном повеяло от носатого пидора, оулкэты делают хорошие игры. Охуеть претензия блядь, персонажа надо полдня создавать. Охуевший носатый хуесос блять.
>>8997611 (OP) IXBT как журналистов или блогеров в 24 году рассматривать в принципе кринж. Нахуй вы их вообще тащите сюда, пусть уже потихоньку там у себя стареют и превращаются в телевизионную педерачу
>>8997611 (OP) И дальше что? Тебя ебет, какой контент они делают? Параша от овлкетс и правда не игры, а высеры. Свен винке разъебал этих лгбт-киприотов под орех, что хуесосы из совокотов благодарили свена и надеялись, что благодаря ему в их парашу поиграет больше людей (нет, всем на парашу с графикой, хуже мобильных дрочилен три в ряд насрать).
>>8997611 (OP) > Далее - на вопросы про участившиеся БАНЫ на каналах ixbt > омнится, кто-то строил канал и заманивал подписчиков на тезисе, что у них "свобода слова" и никого они не банят > Сами авторы регулярно оскорбляют (в том числе матом) и провоцируют аудиторию и людей > Аудитория канала нередко жалуются на несправедливые баны Вы ебанутые вообще что-то писать под протычьими видосами? Банят, не банят - какая разница, если там нихуя, кроме бессмысленных попуков типа "вышел-вышел, бегу смотреть, роняя кал и бросая все дела!" и "о, как раз к обеду новый видосик!" никто ничего не пишет?
>>8997611 (OP) Вот бы Мишаню пристроить куда-нибудь в новое место, пусть этот носач сидит один и делает обзоры на гача игры.
Совокоты всегда была каловой компанией для своих говноедов, но засирать их за это так же тупо, как и какую-нибудь доту за токсиков.
3 года назад я их постоянно слушал, пока гулял и занимался спортом, весь лор их знал практически, они реально из ничего сделали главный канал про игровые события в СНГ за 10 лет. Но ничего не вечно и ЧСВ ностатого продолжает пробивать днище. Хотя тот же Миша полюбому просто хотел бы обзоры на игры дальше делать, но он никогда в открытую витяле не возразит.
>>8997611 (OP) >Нам не нравится студия Owlcat вообще. Что бы они не делали мы сразу будет это говнять. Так картофельные и не называют себя журналистами и всегда говорили - наше мнение это, внезапно, наше мнение. У них нет никакой оценочной базы при обзоре, а только мне зашло/не зашло. И в чем они не правы? Правда они делают больше журналистов для освещения ру-геймдева, с другой стороны, в рф никогда и не было нормальных сайтов с обзорами, везде сидели дегенераты типа тохи логвинова глав.реда стопшита, не помню как этого дегенерата зовут.
>>8997804 Что, правда глаза щиплет? Двачую про каловую компанию. Высирают полупереваренное нечто с криво-косо работающей боевкой, тонной хуевой графомании, щедро присыпанной повесткой а через пару месяцев забивают на это нечто хуй. Пидоры, ни дать ни взять.
Кто в 2к24м читает высеры игрожуров? В любой момент можно зайти на ютуб, набрать в поиске "yoba_game gameplay no commentary" и на 1.5 скорости посмотреть, что там высрали. Игрожур был актуален во времена журналов ЛКИ и Игромания, т.к. других источников информации не было.
Сидят дауны смотрят, как какие-то ебланы с ручками-веточками кривляются по полтора часа, какую-то АНАЛИТИКУ НА ВИДЕОИГРЫ смортят. Вы ебанутые? Или я ебанутый?
>>8997804 Даже говнососины юбимразей хотя бы работают, в отличии от высеров хуесосов из котосов, где игра не проходится без той бокса. Я блядь дико охуел, когда вкатился на релизе в вротр, где на релизе в пошаговом режиме враги были бессмертными и по ним тупо не проходил урон) И это блядь в самом начале нахуй, в прологе, где вылезаешь из стартовой пещеры в город и таверну дефаешь. Про недавнего рогу вообще молчу, там ядро игры просто сломано.
>>8997837 Ты ебанутый. Белорусы себя журналистами не считают, и прямо говорят, что их мнение это их мнение. Правда заябывает, что он по 50 раз одно и то же мусолят.
Так совокоты по факту делают кал для мамкиных задров минмаксеров из подвала, которым нравится читать тонну текста низкого качества и думать, что они не ебаться киркорщики строя билды через 20 перков +2 к радиусу ануса в нечетные новолуния и бафаясь по 5мин перед каждым файтом
>>8997611 (OP) >Правда, почему-то в ixbt не упомянули про свои ранние претензии к релокации компании и сильно задевшем их отказе от интервью от Owlcat.
у них нет претензий к релокантам. наоборот полное понимание и сочувствие ситуации. и гомоскетчи про кипрнаш. плюс сам виталя регулярно дефает релокантов перед гойдовиками в донатах
и зачем им упоминать этот эпизод с неудавшимся интервью издания ixbt.com? это другое издание, к ним никакого отношения не имеет. и досочиненные фантазии про "сильное задевание" звучат комично, ведь автор тупо не в курсе, кто и кому отказал. и приписал бульбашам какие-то глубинные обиды. на деле они переживают не больше, чем прилично воспитанный человек может переживать от абстрактного факта проявления свинства к другим людям. как к мусору на тротуаре, какая-то свинья намусорила, ну и в рот её ебать. вот и всё переживание
>>8997838 >Даже говнососины юбимразей хотя бы работают
ой блять поридж дегенерат фантазер, спокнись. Пикрил все помнят кроме зумеров даунят, юбикалыч становится играбельным только спустя пару лет патчей, до этого только в текстуры проваливаться
> где на релизе в пошаговом режиме враги были бессмертными
прикинб когда персонажа создаешь надо читать описание характеристик, описание навыков, и короче головой думать, а если не глядя все прощелкивать то ну да, в рпг это приводит к печальным последствиям
>Про недавнего рогу вообще молчу, там ядро игры просто сломано
Ну юбикал же делают каждый раз на сломанном ядре и ничего, вон такие калоежки как ты хавают за обе щеки
>>8997878 >прикинб когда персонажа создаешь надо читать описание характеристик Сынище, я в нвн билды строил еще пока ты под себя после агуши просирался, а то что я написал - это именно баг, который затронул всех.
>>8997906 >ругает игры совокотов за ТЕХНИЧЕСКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ >заявляет что играл в одну из нвн НА МОМЕНТ ВЫХОДА
пориджище фантазер, уймись, ты ник первому ни ко второму неверу не прикасался никогда если несешь такую лютую хуету. Или ты про онлайн парашу для даунов с которой потом лотро слизали? Короче хуй знает че ты несешь дурачок, одно понятно что не разбираешься ни в чем
>>8997932 > чемоданы от китайцев тут мимо. виталик совершил фатальную ошибку, и начал рекламировать китайцев просто от сердца. все хитрожопые ютуберы просто игнорируют китайский кал, и те приходят к ним с чемоданами, чтобы они в течение 2 часов поиграли на стриме в геншин импакт, хонкай, ззз и т. д. виталику эта статья дохода уже не светит, т.к. смысла ему платить нет
>>8997886 А вот и высрался из подвала суетливый мамкин киркорщик
>думать >игры совокотов >хм, взять +2 к протыку в этом классе или может сделать кросс класс, ломающий всю нарративную составляющую, но дающую имба билд В гилос с Мишани
>>8997611 (OP) Неосиляторы может прост? Тот очкастый уж точно. Он и в шутанах умудряется в трех коридорах потеряться. Как по мне говноделы из совокотов сделали очень неплохие три игры.
>>8997611 (OP) >профессиональный" Они себя никогда как профессионалов не заявляли, как и журналистов принципе. И правильно делали, журналист в современном мире синоним педераста, а игровая журналистика синоним педерастии. Люди, которые любят игры, абсолютно презирают подобное дерьмо. А у обычных игроков есть свои представления об этике разработчиков. Не понравилось, как поступали - не нравится. Мне впрочем долбоеб Бульбалик тоже не нравится. У него icq низковат для интересного контента, просто ругается, а в игры играет так себе.
>>8997940 >ебанат связал обоссывание совокотов за их криворукость и аргумент, что у меня есть опыт билодстроения в около-днд-говноигры Да, дегенерат это врожденное.
Картофельные задроты это база, обзор на нашу игру сделали и подняли нам продажи раза в три А совокоты заслуживают любой обсер просто за их отвратительную сжв писанину, пусть хоть какие распрекрасные игры делают
>>8997611 (OP) Ебать я проиграл с этого треда, а потом увидел ссылку на дтф с обсуждением на 485 комментов и просто сдох нахуй
Я понимаю, что все мы тут инцелы без жизни, но чтоб ТАКУЮ хуйню обсуждать, пиздец нах, КОМУ НЕ ПОХУЙ на то, что геи белорусы кого-то в комментах забанили??? Я в шоке...
>>8998120 Им разве не пайзы сжв в жопу напихали, как одно из условий сотрудничества? Их панцуфайндер нынче это ядерная смесь пидорасщины и прочего непотребства в фентези обертке.
>>8998139 Никто тут эту хуету не обсуждает, это умапидар тащит сюда хуйню с дтв со своими протыками, чтобы поднять постинг. Также ворует треды и посты с форчка и репостит хуйню с пабликов вкудахте
>>8998181 Из них 90% визгов семенящей русофобской хачесобаки из лахтапараши о том, что людям не нужен ютуб, ведь впарашеговно проплатило рекламу своей помойки без контента.
>>8997611 (OP) какая же база, даванули ебаный эксель и ебаных школьников-мамоёбов, так шо те плачут от боли. молодец виталямба, нечего с этим говном слабоумным разговаривать, если национал-срач в кументах разводит проще сразу ебашить насмерть.
>>8997611 (OP) И чё? Виталямбус вон рассказывал какая великая игра дос3, поиграв три часа в первый акт. Там патлача можно было слушать иногда, но виталямбус его всегда задвигает.
>>8997611 (OP) Да они уже катаются по каким-то форумам организаторы которых близки к государству Еще пару лет и они уже грантам присосутся и будут организовывать всякие конкурсы инди игр.
>>8997611 (OP) >"Нам не нравится студия Owlcat вообще. Что бы они не делали мы сразу будет это говнять. Просто свыкнитесь". База. >"профессиональный" подход... Не менее профессиональный, чем подход совокотов, которые не хотят продавать игры в России, отказываются общаться с прессой и высказываются нелицеприятно о потенциальных покупателях. >БАНЫ Поплачь, забаненный. Всем похуй на твою пожежу. "Свобода слова" в кавычках - это мировая практика, чё ебало скорчил?
>>8997611 (OP) пруфы что баны не справедливы? >сильно задевшем их отказе от интервью от Owlcat. если ко мне постоянно было такое отношение, я бы тоже решил что от тех людей иного ждать нет смысла а значит предвзятость оправдана >) Сами авторы регулярно оскорбляют (в том числе матом) непомню где это? а вобще они оч мягко изьясняются. средний сасачер изьясняется в 100 раз хуже без преувелечения и не пизди что не понимаешь это
>>8999023 >IXBT не называют себя журналистами, более того, они это постоянно подчеркивают >>8997613 >сайт (подразделение зарегистрированного в РФ СМИ, с соответствующими правами и обязанностями);
>>8998998 >которые не хотят продавать игры в России Реально лахтопидор что ли? Вас нагнали топить совокотов за то, что те не стали шквариться об российских журнаглистов? Хотя похер, показывай где я в габеноларьке могу купить Атомный Кал и Хуету от трушных патриотов, быстро-решительно.
>>8999028 >что те не стали шквариться об российских журнаглистов? чо бля? а наебывать те что дадим потом не дадим как шаболды это типо норм? это про овлкетов есличто
Эти педики вообще могут нанять себе хоть каких-то QA, хоть всратых индусов на аутсорсе? Почему каждая совокотья игра - забагованное говно из жопы? Кто эти имбецилы, кто покупает баги с названием игросодержащий продукт?
>>8997611 (OP) Я их давно уже перестал смотреть, НО >главное "профессиональный" подход Справедливости ради, они никогда себя и не позиционировали как "профессионалы". Они упоминают это на твоей же цуи и кучу раз уже говорили "мы не журналисты, мы два придурка с камерой." Но нет, идиоты сами продолжают на них лепить ярлык и сами обижаются, когда они оказываются не соответствуют действительности.
>Помнится, кто-то строил Угу, а потом что-то случилось.
и те и другие мудаки, тут вообще не о чем сраться. совокоты это мразотные мешумады которые неумело открещиваются от собственного народа в надежде что конкретно их это спасёт от погромного быдла, хотя чубатые палестинцы этих мешумадов всё равно ненавидят.
носачи в очках неумело пытаются скрыть рекламу абсолютно мразотных перекупов попытками маскировать это под "интервью".
и те и другие держат своих подписчиков/покупателей за лохов. не имейте делов ни с теми ни с другими. хотя шкредова я бы смотрел, он действительно играет в игры и ему есть что о них рассказать, накладной нос пусть дальше про повесточку задвигает и про то как хорошо в сизо.
>>8999139 >пытаются скрыть рекламу абсолютно мразотных перекупов и в чем их мразотность? или факт продажи ключей на игры для тебя по дефолту делает бизнес мразотным (с хуя ли)?
>>8999142 они удалили все упоминания и про московский офис, и про то что большинство сотрудников русские, и с русскими сми принципиально не общаются а то вдруг кто узнает что они русские. это натурально поведение средневековых евреев, которое и евреям и не помогало, и этим не помогает - но они всё равно неумело и кринжово врут.
>>8999145 мразотность в мешумадстве. мешумад это такое чмо которое старательно открещивается от своего народа в надежде что его лично это спасёт от погромного быдла и дискриминации по национальному признаку. причём это всё равно не работает.
>>8999166 >пук кек среньк Че бы там не делали киприоты и прочие индики, они никак не вредят мимокрокам. В то время как "наши слоняры" то предлагают сходить в сизо, то налог на попил смуты занести.
>>8999166 >мразотность в мешумадстве. мешумад это такое чмо которое старательно открещивается от своего народа в надежде что его лично это спасёт от погромного быдла и дискриминации по национальному признаку. причём это всё равно не работает.
ты овлкэт мразотными перекупами назвал что ли? я думал ты про интервью с тем бледным омежкой, который пытается в рф в белую работать с ключами
>>8999217 В зумерах меня больше всего бесит вот эта вот манера заменять уже существующие слова говнокальками английских. Не "манкурт", не "иван родства не помнящий", нет, это ведь не от барена, а значит плохо.
>>8998163 >Им разве не пайзы сжв в жопу напихали, как одно из условий сотрудничества? А вариант не продавать жопу не рассматривался блять? Никто не заставляет делать тебя игру по чужому бренду, особенно когда знаешь что там пидор киборг ехал через транслича. Значит как минимум были не против.
>>8997611 (OP) >Правда, почему-то в ixbt не упомянули про свои ранние претензии к релокации компании и сильно задевшем их отказе от интервью от Owlcat. Там претензии не в релокации. Всех остальных релокантов они хвалили всегда и хвалят до сих пор. Виталябмба просто кинул обидку с тех пор, как коты отказались дать интервью их журналистке из за того, что она русская.
>>8997611 (OP) >Owlcat Games Студия хорошая. Но вы видели, какую хуйню они издавать собрались? Я не хочу, чтобы деньги, которые я отдал за Патфайндеры, шли на поддержку говноделов индишлака.
>>8997611 (OP) >IXBT Не совсем в тему треда, но молю, скиньте видео где Илья "Жопич" Мэдисон поясняет за IXBT, в частности за бугая слева, о том, какой он конченый долбоёб.
>Owlcat Контора соевых лево-либеральных пидорков, которые пытаются усидеть на двух стульях. Да и игры у них говнецо, ориентированы они на фемцельных жирух, пидорасов и аутистов.
>>9001094 >"Жопич" Это какой-то скаклятский гомофашист-педофил и просто конченая мразь? Послал бы вас нахуй, неуважаемый, да вы с него итак не слезаете.
>>9000534 Если ты фанат тевтонского англосакса гари смита и постоянно пишешь какой он хороший, почему осуждаешь только мои покажи под дверь, а его покаки под дверь игнорируешь, а то и вообще пишешь что это не покаки а сладкий шоколад?
>>9001511 >чмыришь обоссаного пидора пиздабола и мразь высералика >наверное вы фанат англосаксов Это уже новое поколение телеграмнутых турбопатриотов или еще нет.
>>9001595 Не западное а американское(та самая клятая англосаксонская модель), и то не совсем так как вы имбецилы с образованием по телеграму себе это видите. Наше как и европейское основано на романо-германском праве, долбоеб ебаный.
>>8999139 >открещиваются от собственного народа Как вы заебали с этой хуйней, пиздец просто. Да я в принципе ебал всех за переделами ДСов. Народ взял в рот
На русском Youtube есть хоть одна селеба, которая бы не прошла путь: 1) Делает видео на чистом фане, найдя свою не особо занятую нишу (я буду косить под добрячка-деда, а я - под поехавшего самоироничного еврея, а я на похуй буду пацаном с района, но при этом одеваться в женские шмотки, а я вкатился в видеоблоггерство в 2009-м, идите нахуй, у меня соленья). 2) Собирает паству 3) Начинает забивать хуй, но паства всё ещё приносит деньги 4) Ловит корону, окончательно деградирует, видео не выходят годами, но на твитч-стримах собирает по две зарплаты Петровича за вечер, заодно в телеграм скармливает недо-контент в виде войсов и постов В нагрузку всегда идёт политика модерации от "я такой же, как вы, каждый может высказаться, чуваки" до "да, я баню тех, кто мне не нравится, и чё ты мне сделаешь"?
>>9001734 Это свойство вообще любых блогеров, у нас просто происходит это раньше из-за мещанского менталитета. Когда блохер чуть взлетает на смердами даже у самых порядочных и кротких начинают проскакивать нотки чсв
>>9001741 Ссет как был мемным дурачком, так и остался. Мандалоргейминг как был обаяшкой, так и остался. А если ты сравнишь каналы художников или музыкантов, то у тебя вообще отвалится жопа. >западный блогер >богатая студия, восемь лямов подписаты, спокойным тоном рассказывает всякие кулстори, объясняет, спокойнейший голос >русский блогер >за три года дошёл до 800к, десять слоёв постиронии, интонации нового русского из анекдотов 90-х, видосы рас в сто лет, "залетайте на мои стримы на твитче, подпишитесь на бусти, передавайте привет мамке".
>>9001734 Нам поседней фазы не хватает, когда популярность внезапно кончилась и блохир доживает свои дни в безвесности клянча донаты, потому что больше ничего делать не умеет. На западе таких полно, а у нас пока как-то не особо.
>>9001762 Сейчас уже есть, только в виде "чтобы нам не потеряться переходим на бусти", "канал существует только из-за наших бустеров" "я не буду просить подписаться в телеграме, я буду требовать (типа шутка)".
>>9001734 А причем тут селеба-не селеба, если это просто свойство человека по дефолту: привыкать к текущему уровню жизни и хотеть еще. Сначала стадия: мне бомж, стримлю по фану, авось копейку закинут, чайком "Каждый день" побалуюсь. Долго ли коротко ли и начинается "Я хочу, чтобы каждая IT-мразь, смотрящая меня, закинула мне бабки, потому что я хочу Бентли, нахуй".
>>8997611 (OP) Было интересно их смотреть когда аудитория маленькая была. Всякие приколюхи обозревали вроде картонного набора для додика. https://www.youtube.com/watch?v=AA718zRd_dc Cj со временем и кол-во роликов возросло и вода в них. Видимо чем больше просмотров, тем больше чсв.
>>9001862 Это свойство новиопского гноя, а не человека. Специфическая менталочка - пиздить все что не прикручено, не наебешь не проживешь, срать где живешь, все вокруг пидорасы я дартаньян и т.п., нет ни самоуважения, ни уважения к другим.
>>9002178 А минусы? Любые попытки жить с оглядкой на нарот рано или поздно тебе обойдется в минус. Когда блогеров выебали блокировками, что это нарот сказал? Так и нада энтих блохеров. Клюй ближнего, сри на нижнего
>>9002212 Это не вопрос про минусы и плюсы, ты либо рожден недочеловеком чмом гнойным и живешь соответсвующе либо нет. Как будто нет нормальных блогеров не опускающихся в какое то дерьмо, конечно есть. Даже взять сабж, салогвинов которому эти гомодрилы себя противопоставляли на их фоне выглядит более принципиальным и честным.
>>9002234 Это вопрос как раз про минусы и плюсы. Или ты живешь для себя и на коне или для других сосешь хуи. Твои эти "недочеловеки" не плохие люди, а они просто забили хуй на все это морализаторство от которого одни минусы.
>>9002249 Очень интересные чернобелые высеры, в пту все телки охуеют какой ты крутой. >минусы морализаторства охуеть. Новиоп про такую хуйню как самоуважение и гордость только в книжках читал видимо. Вон как виталик забил хуй и не сосет хуи, все так чел, сплошные плюсы бытия червепидора. Реальность нормально вобще воспринимаешь?
>>9002263 А ты нормально воспринимаешь? А то выглядишь наивной барышней. Чиновники, кабаны, известные личности ведут себя как охуевшие получают ништяки и почти никогда от этого не страдают. Более того, ты будешь ссать на людей - будут уважать, будешь порядочной манькой - будут считать за слабость.
>>9002273 >Чиновники, кабаны, известные личности ведут себя как охуевшие А есть чиновники, кабаны, известные личности, которые ведут себя не как охуевшие и внезапно у них тоже все неплохо. Может все таки твоя тупорылая башка засрана и быть дерьмом не главное условие?
давайте припомним если кто позабыл: "русские" овлкэты блочили роуг трэйлер в ру регионе "русские" овлкэты не делали русскую локализацию на сайте игры "русские" овлкэты блочили возможность покупки игры из ру региона на своем сайте "русские" овлкэты отказывались давать интервью русским блоггерам и журналистам
через время они молча открыли игру для ру региона и сделали русскую локализацию, типа хавайте?
обратите внимание, я не вносил сюда пункт, что они теперь иностранная компания и вымарали упоминания о русскости из любого официоза, это как раз "нормально" в современном мире, я сам работаю в геймдеве и это сейчас иначе невозможно, без заграничного оффшора деньги из-за кордона не получить, а любая игровая студия (кроме китайских) обязана зарабатывать во всем мире иначе она загнется, и если у тебя где то официальные упоминания России то с тобой запрещается вести бизнес в "цивилизованных странах", потому все русские игровые конторы теперь кипрские литовские армянские и греческие но наличие оффшора это обязательно, а вот плевать в лицо соотечественникам это не обязательно, так стоит ли считать русскими и тем более гордиться теми кто по собственной инициативе плевал в лицо другим остальным русским чтобы выслужиться перед "цивилизацией"? типа все забудут про то что они делали? ну я вот чот не забыл, и воспринимать ее русской и тем более гордиться не могу
и софистика мол "сделана русскими руками" уж извините не работает, у нас капитализм, а не коммунизм общественной собственности на продукт у нас нет, так что плевать какие руки ее сделали, наемные работники не имеют на нее прав и никакие вопросы не решают, все завязано на руководстве более того, в таких студиях, если кто не в курсе, работникам зачастую запрещается публично упоминать что они русские, у тебя будут твои соцсети где тебе нельзя говорить что ты у них работаешь и соцсети рабочие где ты их работник, но тебе нельзя говорить что ты русский, а в рабочих чатах транснациональных компаний требуется создавать себе нерусское имя чтобы не оскорблять чувства цивилизованных работников, это не обязательно для выживания студии, полно студий где такого нет, но есть и вот такие, потому что так хочет руководство/хозяева мораль - сомневаюсь что следует звать русской игру чьи владельцы по собственной воле отказываются быть русскими, а их работники все терпят( тут без претензий, людям надо ипотеку платить семью содержать), так зачем же их оскорблять присваивая им эпитеты от которых они пытаются откреститься?
>>9002278 Шизоид, как я должен воевать с твоими выводами высраными по 2 постам на анонимном анимефоруме про совершенно незнакомого тебе человека? Ты считаешь что все люди одинаковые, все дерьмо - это тезис сми, огромного числа инфоцыган, он легко разбивается о реальность, в которой это не так. Тебе в инфополе суют 5% дерьма, потому что оно собирает гораздо больше внимание, и выдают это за норму.
>>9002280 >себя не как охуевшие и внезапно у них тоже все неплохо Да конечно, лол, они честным трудом и с чистой совестью добились своего положения. Остановись человек, анекдот.
>>9001734 Зулин например, не Зуев еблан, а Зулин, Zulin. Всегда делал мало, но качественно, со старта годами не делал новых контентов, потому что зулин-время в зулин-вселенной, не смотря на это собрал паству, да он лутает денежку на стримах, но они случаются как взрыв сверхновой нерегулярно.
>>9002283 В чем они неправы? Зачем Русским людям играть в лгбт игры для пидаров? Я бы наоборот им медаль вручил за охрану русской гетеросексуальности от западного разложения.
>>9002288 Кто "они"? Опять легендарное новиопское обобщение. Каких китайских мальчиков заставлял работать на заводах Жопич? Кого наебал и обворовал Ален Делон? Может Элвис или там Али подпольно барыжили рабами? Кармак с Ромеро тоже наверное как то нечестно что сделали. Наверное все бабы с маникюрными салоными на дорогих авто на это "насосали" да и у них все папики? Ты же промытый ебанаторий.
овлкэт контора, выпускающая хуевые игры с рейтингом 70% в стиме в 2024 году не растет, не улучшается. каждый новый релиз хуже предыдущего, причем уже даже по продажам вот что важно. о чем всегда говорят те же белорусы
>>9002299 Зумер ты заебал, твое вера в прекрасное это конечно замечательно, но ты выйди хотя бы на работу и узнай как твой работодатель начинал, как поднялся и как сейчас делает дела.
>>8997611 (OP) Виталя был запомоен ещё с общей пикчи со стасом ай как больно пустите на ютуб хоть на пол шишечки. После этого белорусы умерли. Безрукие проплатки которые обозревают игры и не умеют в них играть как и не знают за олдовые серии.
>>9002289 Двачаю. Единственные нормальные обзоры в ру сегменте на пару часов где охватываются почти все аспекты. Жду обзора второго бласфемуса как хз что.
>>9002326 Какой нахуй работадатель, еблон ты поехавший. Сидит там походу хуила вчера с пту высралась, дединсайднулась сразу от "суровой реальности", мудрость прочухала типа, ага. Таблетки прими и прекращай фантазировать.
>>9002330 Это просто ещё одно поколение выросшее на бумере, бригаде и брате выросло. Не мы такие жизнь такая вот это всё. Правильно что белорусы ссут на меня, вот я заработаю и тоже ссать буду. Проиграл немного с вашего спора с тем ауешным дебиленком.
>>9002332 Да успокойся уже гомогной новиопский, я как будто не помню как эту хуету толкали в массы, спидинфо, духлесы и т.п. Живи в своем навязаном гомогнойском манямирке, мудрости инцел тредов и прочем говне, твое дело.
>>9002283 Да блять и именно еблорусы должны типо нам об этом говорить, ты понимаешь насколько это смешно когда они сами говорят мы не русские а белорусы и индефецируют себя так и нам указывают где компании регестрировать блять, просто ор
>>9002339 > ты понимаешь насколько это смешно когда они сами говорят мы не русские а белорусы и индефецируют себя так и нам указывают где компании регестрировать блять, просто ор Ну так за вопросы нации и прочег ов основном болит всяким новиопам и прочим помесям говна с собакой. Вон абу первый рвал в Турцию а теперь в посриврота заделался, цыганенок картавый пишет наши где-то с гавайских островов про мобиков в окопах, гоблины и стасыкоторым отрубили так пусть всем отрубят. Эти двое тоже из этой петушиной обоймы.
>>9002350 При чем тут нации когда люди из другого государства примазываются и говорят "наши" и еще чет указывают российским компаниям как им вести бизнес в условиях санкций это просто смешно и потешно и подсосы еблорусов тупорылые дауны. Я вообще дико проигрываю с этих попыток свой скамерский сайт распиарить и прочее, это не российское сми а они не российские игровые журналисты вот пусть и уебывают нахуй. >>9002347 это база а не фантазии довен, твои протыки вообще не каких прав не имеют примазывать к россии и ее игровой индустрии
почему нет ни одного адекватного критика белорусов? почему это всегда какое-то полусумасшедшее политически озабоченное существо обязательно с нацистскими взглядами, как это вообще связано с контентом белорусов, они вроде не делают чего-то, что должно триггерить конкретно зигомётов
>>8997611 (OP) Что за рождение тупичка я посмотрел на видео? У них там очередь за забором или какого хуя баны навсегда? Забанили значит было за что, лол блядь. Жду новых видео со слезами и соплями из вк и рутуба как аудитории нет и бабок тоже.
>>9002354 >когда люди из другого государства примазываются и говорят "наши" и еще чет указывают российским компаниям как им вести бизнес в условиях санкций это просто смешно и потешно и подсосы еблорусов тупорылые дауны. Ну так они и примазываются как абу и пиздяков. Поняли что скоро прикроют инет почти полностью или вообще насовсем и хотят быть хоть в этом уголке не последними. Занимаетесь играми вот и обозревайте игры а не вот русским поднасрали значит они нам враги. Игры как и всё остальное нужно оценивать в отрыве от своих взглядов.
>>9002361 >Забанили значит было за что, лол блядь.
реальный сценарий когда реально банишь только отбитых. ты можешь не банить за жесткую критику и оскорбления себя и своего контента, быть целиком за свободу слова и против цензуры. но к тебе в комментарии всё равно придут шизы и начнут призывать посадить кого-то на ножи, да хотя бы просто рекламировать наркоту и скам, их тебе придется побанить. а потом к тебе обратится кто-то и скажет "ну разбаньте, миня зобанеле за смайлик клоуна в чате", а ты уже понимаешь, что он пиздит с три короба
>>9002357 >ни одного адекватного критика белорусов? А фаната и подписчика адекватного покажешь? Виталя даже не понимает как работают баны а просто сказал баньте всех. Это же олигофрен уровня Сралик + Гоблин. Корона пиздец, он даже того пассива не слушает и слово сказать не дает а только кричит мы решили мы установили.
>>9002380 > но к тебе в комментарии всё равно придут шизы и начнут призывать посадить кого-то на ножи, да хотя бы просто рекламировать наркоту и скам, их тебе придется побанить. а потом к тебе обратится кто-то и скажет "ну разбаньте, миня зобанеле за смайлик клоуна в чате", а ты уже понимаешь, что он пиздит с три короба Виталя ну не толсти. Какой скам? У тебя не миллиардная аудитория, клоун ты картофельный. Ты не можешь по желанию левой пятки этих школьников посылать нахуй. Вернее можешь но ты же пойдешь на завод или в поле копать бульбу что значит работать а не пиздеть про то в чем не шаришь и получать за это деньги. Ты реально и другие протыки думаете, что вас 150 млн людей смотрит + белорусы и весь постсовок или что?
>>9002384 >с зигометскими взглядами Парочка белорусов воюет с сжв неграми и прочем один из них извинялся сидя на буытлки за свастики и негров, но зигометы мы. Проснись ты серишь
>>9002397 Эта насадка повторяет за телевизором где всё неприятное это нацизм. Послал нахуй - нацист. >>9002402 >Парочка белорусов воюет с сжв неграми Воюет причем губами и внезапно только виталина а мишаня не прочь навернуть и Роуг трейдер и Калитку 3.
>>9002404 >не делают ничего, что должно вас триггерить Они только этим и живут, тригерят своим подпивасными немнениями недообзорами, в одном случае обсасывают сжв агитку бочки кала 3, в другом воюют с лесбухами в тлоу. Говорят что не продаются, занимаются играми, потом внезапно продаются, рекламят всякую хуйню и засирают ролики потоком политики и нацптеродактелей ловят.
послать нахуй - это реакция на что-то, а я вкатился в тред в середине вашего обсуждения, кто новиоп, кто помесь говна с собакой, кто цыганенок, кто недочеловек и т. д.
вы же сами с гордостью палите свои нацистские взгляды, потом обоссываете штанишки и начинаете всё отрицать, мы не мы
>>9002285 >он легко разбивается о реальность, в которой это не так В твоей голове твоя реальность, само собой, шизище, а всемирная история по полочкам документирует, так это или не так.
каким образом критика сжв триггерит агрессию нацистских людоедов, которые сидят меряют черепа ИТТ? нацист не любит ниггеров, хачей, цыган, кареглазых и т.д. всех кто отличается от образа истинного арийца. всё то, что вставляют в игры сжв, и что белорусы постоянно критикуют. почему это его триггерит? наоборот должен хвалить за то, что белорусы по сути в его сторону воюют
то есть мы действительно имеем дело с сумасшедшими с подвижной психикой?
>>9002420 > в тред в середине вашего обсуждения >кто новиоп, кто помесь говна с собакой, кто цыганенок, кто недочеловек и т. д. Ну если ты прямо с сайта икзибит и кроме него нигде не сидел то ты не знаеш ькто такой абу, позняков стас и гоблин. Тогда спрашивается какого ты хуя вклинился? За тех на кого подписан обидно? >вы же сами с гордостью палите свои нацистские взгляды Нацистские это вырезать бы тебя и твою тупорылую семейку что высрали такого олигофрена который не понимает о чем спорят но мнение имеет чтобы влезть в спор.
>>9002421 Порашное шизоидное колясообразное, мир все время идет по пути гуманизма, поэтому сейчас ты сидишь и капчуешь в тепле с электричеством, а не хуяришь в поле сутками, хотя тыж инвалид, тебя бы просто в лесу оставили. Твои визги про то что в риме рабов ебали как ложаться на современную реальность? Ты просто озлобленный чмохенс без жизни, перечитавший тонны говна, живешь чужие жизни, которые даже ненастоящие, а высеры журнашлюх и сми, ничего более, поэтому все вокруг тебя говно, что только на говно ты смотришь.
>>9002428 >нацист не любит ниггеров, хачей, цыган, кареглазых Речь была про азера который сьебал первым рейсом в Турцию пока ты даже не понял что призыв начался и про давно уехавшего цыгана который в работал гей-шлюхой а теперь заделался военкором на гавайских островах. Если критиковать подобную мразь нацизм то ты сам не человек а дерьма кусок на захисте своих протыков.
>>9002440 >когда в треде на вас куча компромата Ну так пускай его в дело, выродок. Ты не с безработными сычами и школьниками воюй а лучше глаза в пол опускай пока чурбаны тебя не заметили и прочие херои. Там где тебе ссут и срут в ебало ты терпишь а где оскорбили на анонимной борде так уже компроматом угрожаешь. Этим ты дерьмо и слабо как и вся Европа потому, что на мигрантов вся эта политика про равенство не должна распостраняться ибо они её не соблюдают никогда.
>>9002428 Каких нигеров виталик критиковал в бочках кала 3? Что такого базового и нацыского в кооперации и подсосе мимикрирующим под коми зарплатным конформистам? Ты даже не стараешься, уг а не наброс.
Почему люди, не способные освоить даже элементарную пунктуацию родного языка, пытаются рассуждать о политике, истории, и даже делать на основе этих рассуждений какие-то прогнозы. Детишки, вы же "не вывозите", зачем позоритесь?
>>9002528 Напомни ка под какими там лозунгами совершались буквально все пидорские дияния. Что там нам говорит блек кок, гугл и т.п.? Может адольф утверждал что он ацкий сотона? Вот и думай, новиопчик.
>>9001588 это не новое поколение, это всегда так было и не только у людей. когда высокоранговая обезьяна делает плохое - ЭТО ДРУГОЕ БАРИНУ МОЖНО, а когда то же самое делает низкоранговая обезьяна - СРАНАЯ ОБЕЗЬЯШКА СКАТИЛАСЬ, НЕ ПО ЧИНУ БЕРЁШЬ. а когда низкоранговая обезьяна показывает что вообще-то высокоранговая делает то же самое остальные начинают кидать в неё какахи с криками ДОЛОЙ ВОТЭБАУТИЗМ.
"Нам не нравится студия Owlcat вообще. Что бы они не делали мы сразу будет это говнять. Просто свыкнитесь".
Отличный, а главное "профессиональный" подход...
Правда, почему-то в ixbt не упомянули про свои ранние претензии к релокации компании и сильно задевшем их отказе от интервью от Owlcat.
Далее - на вопросы про участившиеся БАНЫ на каналах ixbt зрители получили подобный ответ:(видео 2
Вот только:
а) Помнится, кто-то строил канал и заманивал подписчиков на тезисе, что у них "свобода слова" и никого они не банят (момент, что банят не они, а их работники-модераторы полная глупость, таким образом можно оправдать все на свете);
б) Сами авторы регулярно оскорбляют (в том числе матом) и провоцируют аудиторию и людей;
в) Аудитория канала нередко жалуются на несправедливые баны.)