>>101198033 Пошел нахуй из моего треда илитка, мой троюродный дядька хач по линии брата мамы сестры передал мне этот рецепт перед смертью курицу нарезали, да.
>>101198912 Ты мамку у бомжей отодрал? Зачем начинаешь оскорблять людей? Тут шаверму готовят, а не сковородками меряются. И таких грубиянов, как ты, мы тут не ждем.
1) Ошибка - курица не замаринована. Надо было филе выдержать час в воде с солью и гранулированным чесноком. 2) Лучше обжарить филе целиком в духовом шкафу или конвекторе при 190 C, а потом нарезать полосами, затем вдоль. Для охуенной аутентичности филе запекается на кости. Перед этим по желанию обхуячив жидким дымом, если хочется вредно и как у хачей.
>>101201290 Ой блядь, идите нахуй. Тут нормальные поцаны собрались чтобы кишку набить, а ты тут лечишь про какие-то часовые пляски с бубном ради того чтобы десять минут челюстями пощелкать. Да я кушать расхочу уже пока твою филешку неистово чесноком натирать буду, а потом над духовкой кряхтеть
>>101200369 Да ты охуел? Переверни пакет и прочитай состав. Глутамат натрия и куча прочей ебени. Как надо себя ненавидеть чтоб еще и в домашнее хрючево добровольно сыпать этот мусор?
>>101202306 Как только человек, стоящий рядом со мной, говорит словосочетание "вредный глутамат", то я сразу и без разговоров ебашу ему кулаком в балабас. Мимобыдло
>>101203185 Вырастешь - узнаешь. >>101203273 Твои пальцы, которыми ты держишь хлеб и столовые приборы, похожи на хуйцы. Сам найдешь парашу, или показать?
>>101203022 Нет, блять, нихуя не такая же! Её завезли из кетая только для того, чтобы хрючево из говяжьих анусов можно было под видом еды таким как ты продавать. Незачем эио жрать добровольно.
>>101196855 (OP) Шаурму гемморно. Порой хуярю дома бургеры (говядина сыр лук марин.огурцы помидор мазик кепчук), но булки в магазинах ваще не похожее говно. Но с пивом покатит, у меня макдак далековато от дома.
>>101202946 >то я сразу представляю, как будто без разговоров ебашу ему кулаком в балабас Пофиксил тебя, не благодари.
По поводу глутамата - его проблема не в том, что он вредный, а в том, что потом плохо ощущается вкус, если что-то жрешь без глутамата (или какого-либо другого усилителя вкуса, той же соли например).
>>101204068 мазик кстати охуенный, если самому делать, с хорошими яичными желтками и оливковым маслом. собственно для шаурмы и салатов всегда его сам и делаю, магазинный у него сосёт.
>>101200369 Для ленивых. Есть можно, но лучше поебаться, как ОП, и подобрать те приправы к мясу и ингридиенты соуса, которые именно ты любишь. Я, например, в соус немного горчицы добавляю. А мясо обжариваю на Цикории для курицы.
ОП, добра тебе и твоей шаурме, годно вышло. Не то, что у вчерашнего мудака с баклажанными бургерами. Только вот мне кажется, что лучше было бы все соломкой сделать, а не кубиками. Но это вкусовщина. Алсо, соус похож по вкусу получается? Каковы пропорции?
>>101198912 Ты охуел?! Чугунная сковорода - самый сок!