Аноны, мне разбили сердце. Мне 26 лет и я встречался с тянкой 31 лвл на протяжении трёх месяцев. В д
Аноним 30/08/24 Птн 01:21:18 #1 №309628475
Аноны, мне разбили сердце. Мне 26 лет и я встречался с тянкой 31 лвл на протяжении трёх месяцев. В дайвинчике она мне написала и позвала погулять. Всё так и началось. Мы были вместе и снимали квартиру за 30к и по 15к скидывались. А потом она мне говорит, что уезжает из города и мне пора съезжать. Она вышлет мне деньги на билет, чтобы я тоже поехал за ней. Но оказалось знаете что? Что вот эта бабка, у которой мы снимали хату это её мать и эта квартира её матери и сейчас там будет жить она, а тянка уйдёт жить к своему парню в его хату потому что ВСЕ ЭТИ ТРИ ГОДА У НЕЁ БЫЛ ПАРЕНЬ И ОНА ЖДАЛА ЕГО ИЗ ТЮРЬМЫ И ТАСКАЛА ЕМУ ПОСЫЛКИ И ПЕРЕДАЧКИ И СЕЙЧАС ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЗОНЫ И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. Она мне предложила остаться друзьями и сказала, что со мной очень хорошо было и я прекрасный человек, но ей же надо с кем-то ебаться в конце концов, а тут я под боком. Короче, мной просто попользовались. А я её любил. Я не знаю что мне делать.