Перегруженность пиздец, всюду тысячи нескучных вкладок, системный монитор в трее. У тебя там нервная система не ебанулась от такого количества постоянно обновляющейся хуйни?
>>309640003 Это у тебя только с браузером такой своб большой? Сколько вкладок открыто? Или еще какие то задачи запущены? У меня своп мб 200-300 максимум, но у меня и открыт только пяток вкладок и телеграм
>>309640531 я про видеопамять начал потому, что она отрезает гиг-два от оперативки и своп используется еще более интенсивно, нежели если бы у него была графика с выделенной памятью. все это к тому, что там суть - оперативки даже не 8 гигабайт, а, скорее 6.
>>309643203 > Вы наносеки? Да > Как вообще мак используете, чисто работу работать или это ваши повседневные устройства? Мак как основной, а если поиграть в дотку то второй на винде валяется, раньше он основным был, но слишком большой и непортативный
>>309644214 Анонче, ты Калбрэинс лицуху брал? Я просто на нем сидел и просто пересоздавал аккаунт, а потом Обнова вышла и говорит, мол что ты уже юзал пробник. Посмотрел кучу способов, нихуя не помогло, повторно пробная версия и не запустилась, перешёл на VScode.
>>309644322 Ну я всю жизнь на винде сидел, раньше собирал норм компы, щас с игровым ноутом. Но все равно перешел на мак, он пизже во всем кроме игр, жалею только о том что не перешел раньше.
>>309644652 Переходи на какой нибудь курсор. Привыкай кодить вместе с ИИ. Но слишком тоже не полагайся на него, просто выработай софтскилл с помощником.
>>309652753 На случай если интернеты окуклятся у меня будет возможность зайти и оплатить впны. В последний раз юзал для поиска ссылок в беседы в тг по продаже незаконно ввезенных в рф лекарств.
>>309634014 уровень мерзости выше среднего. нвидия вроде новая, но рязань - нет, вообще нвидия на прыщеблядиксе, кеды, арч. своп, блять, нахуй он вообще? на монитор еще денег не хватило. на двачах шрифт мельче, чем в системе интерфейсный, блять. файл правка вид справка фото проявка для салата заправка остановка стыковка в сраку парковка. как вы кедами пользуетесь и вам не мерзко от этого, уважаемый? нигде я не помню такого омерзительного терминала
>>309658855 Это пидарок больше ничего не может, его обоссали и отхуесосили, единственное что он может, так это кидать свою пидорскую хуйню которую все игнорят.
>>309658946 >Это пидарок больше ничего не может, его обоссали и отхуесосили, единственное что он может, так это кидать свою пидорскую хуйню которую все игнорят.
Рабочих столов анона тред