>>309631190 А ты по пп двигаешься или кореец? Рис хуево выглядит пздц. Я такой заебался жрать когда качался. Потом хуй забил, соевым его хуякал. А в чит день ваще "варил" на сковороде в сливочном масле.
>>309631976 Как земля. Куча овощей,при этом не самых полезных (помидоры-жкт и тд). Белков мало,только яйца,60 грамм мяса и сыра грамм 30. Ну и хлебец бесполезный. Говно.
>>309632785 Да не вяжет он нефига. Ты покупал итальянский? Без нашей фасовки. Творог тебе вяжет тоже? Я просто не пойму, что ты имеешь ввиду под этим вяжет вообще.
>>309630746 (OP) Как бы я смачно продристался если бы вот это всё хрючево с пика разом заточил. Одна смесь огурцов с помидорами чего соит, Стивен Сигал позавидует.
>>309633239 Вполне неплохо вместе с сметанным мусом и вишней, брал их для сестры трёхлетней, ей зашло на ура. А так да, местная кафешка для среднего класса, ничего необычного
>>309635864 Не не бурый. Обычный белый я не ем, в нем меньше полезных веществ, гораздо выше гликемический индекс, ну нахуй Хотел еще черный дикий взять, он самый полезный, но дорогой слишком
>>309636027 Нет, просто стараюсь более правильно питаться. Вообще ящитаю что крупы вовсе не следует есть из за высокой калорийности и большого количества углеводов. Но если захотелось риса, то лучше не поскупиться и купить наименее вредный. Я просто хочу быть здоровым и стройным >>309636038 Ой слушай, я честно говоря не знаю. Басмати ни разу не брал, а обычный белый я уже даже не помню когда ел последний раз, вкуса не помню. Поэтому сравнить не с чем
>>309636108 > из за высокой калорийности и большого количества углеводов Да ладно, обычная порция взрослого человека это 65 грамм крупы. Это полная тарелка, никакой там дикой калорийности нету в этих порциях. Вся энергия добирается за счет другой еды, а крупа лишь дополняет рацион.
>>309636386 Ну да, я понимаю, но проблема в том что у меня какая то нездоровая тяга к крупам. Я вот очень люблю гречу, иногда бывают дни когда только ее ем. Варю себе 300-400 грамм на день, а это уже довольно много. Поэтому стараюсь замещать крупы овощами
>>309630746 (OP) у меня с зп чистыми 150к остается после оплаты квартир и прочей хуйни, а питаюсь я как гречневый, мне тупо лень идти в магазин и покупать еду, готовить ее, а в самокате говно продают с плесенью
>>309630746 (OP) >А ваша еда за день достаточно здоровая? На завтрак хуярю овсянку, банан, протеин, пчелиную пергу и молоко в блендер + кофе + 3 вареных яйца. На обед вареная куриная грудка с разными приправами и вареный рис, на вечер летний салат.
>>309642759 НЕПОНЯЛ. Я вообще-то идеологически МАКСИМАЛЬНО против кетокала.
Задавая вопрос о пользе тех или иных вещей нужно всегда уточнять ДЛЯ КОГО или ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ. Да, всяким скуфам-толстякам кето диета реально может помочь снизить вес. Но когда речь идет о здоровом человеке, который каждый день бегает кучу киломметров, а так же делает регулярно разные силовые упражнения, то в данном случае исключать углеводы - это бред. Если я сжигаю тысячи калорий в день и буду есть одни жиры, это же будет КЕТОАЦИДОЗ я умру емое! У меня нормально работают митахондрии и там метаболизм и всё прочее. Я ем углеводы, я их сжигаю, я машина по переработке энергии в продуктивные действия... я еще саморазвиваюсь!!! у меня очень маленький iq я тупой! Но я стараюсь, я хочу быть дизайнером, видеоредактором и видеоблоггером, а еще у меня высшее образование лингвист!
Я придерживаюсь средиземноморской диеты... Это основа жизни!!! Вон у меня в каждой тарелке кроме последней 100 грамм овсянки, в последней 50... это норм количество углеводов для завтрака. Плюс там еще фрукты всякие. На 3 картинке на фото нет, но я перед этим съел банан и 2 инжира. Я просто маленький фембой дай бог вешу 60кг, поэтому мне особо много не надо. А вчера я пиццу жескую сделал себе мощно поел...
>>309630746 (OP) Не ем сахар , имею ввиду нарочно его никуда не добавляю от слова савсем. более 12и лет. Не ем полуфабрикаты 2 года. Не ем белый хлеб 7-8лет. Не ем мучное 1 год Не ем сладкое, я имею ввиду, конфеты\шоколадки\тортики\любую кондитерку. 1.5 года. Не пью газированную воду никакую, даже минералку . лет 8 Не ем Лук, Чеснок, Горчицу, Острое, ( разве что раз в 3 месяца буквально 1 колечко лука в плов) 2 года. Не упоребляю, не курю, не пью алкоголь. ровно 5 лет кста вчера было. Не ем жареное лет 5 Не ем жирное 1.5 года. так же не пью энергетики и никогда не пил , пробовал пару раз лет в 15 - нищая хуйня для быдла. Так же не ем чипсы\сухарики и прочую хуйню пиздюшачью лет 5 Не пью кофе лет 15. если что-то вредно, я это не ем. Теперь я ем только то что надо. се ля ви. Имею режим в 22-23 ложусь, в 6-7 встаю. за 7-8 часов идеально высыпаюсь.
В начале этого лета, после хорошей тренировки, сожрал бигспешл, а он пролетел как в трубу и высрался через 5 минут. Кароче что я понял фастфуд это реально еда для скота тупо ублажать чревоугодие. больше я жрать это не буду. до этого последний раз ел ещё в маке, лет 7 назад.
по итогу последнего года, могу сказать, что чувствую себя прекрасно, когда-то весил 95 сидел двачевал и хуй на всё клал, потом немного решил поменяться и спустя время появилась тяночка, вот уже 4ый год вместе живём, сейчас кста вешу 78 при росте 180, мой диетолог ( да я сходил к диетологу год назад, а ещё и к психиатору, да и вообще фул диспансеризацию прошёл включая полное мрт всего тела + вылечил все зубы ) сказала, что у меня всё идеально и нужно зафиксировать вес. Также занимаюсь велоспортом, катаю по 20-30-40км каждые два дня иногда больше иногда чаще, зимой в зале кручу педали, больше нихуя не делаю, растяжка + велосипед + бег, мне достаточно чтобы чувствовать себя в тонусе. так что. сейчас я нахожусь на среднеземноморской диете, какой-то особенной диетой это не считаю ибо уже давно сменил пищевые привычки и чувству себя хорошо, чего и вам всем советую.
Анон берегите здоровье пока оно есть, всем добра! 34lvl
Нищий шиз на пенсии, делаю себе бургеры. А ведь как же хочеться быть успешным 300кк/наносек и заказывать себе деликатесы из вкуса очка и бургеркинга... На самом деле нет, нахуй это говно.
>>309644050 Он наверное имеет ввиду конкретно добавленный сахар или непосредствено молекулу саарозы. Ну найди такой сахар в молоке или в овсяной крупе, удачи
Салат из своих овощей 100% (ничего покупного) фета из своего козьего молока в салате Макароны покупные шебекино Курица - свои бройлеры На пикриле2 - сырники из козьего творога, залитые в блендере перетертыми ягодами с небольшим количеством сахара, в стакане козье молоко с теми же ягодами в блендере. На пикриле3 - творог козий с ведерком козьего сгущенного молока.
>>309648950 Ну все равно они гораздо больше переработанные чем рулет. Как и колбасы всякие. А рулет я беру в фермерском магазине, там мясо кур, специи и все. 140кк на 100 грамм, много белка. Алсо И вот что вышло за сегодня. Я не понимаю много это или мало. При условии что я вообще себе ни в чем не отказывал, но и ел я явно больше чем требуется
>>309649127 Выглядит как норм тема. У меня на 1к ккал сегодня будет забито алкахой, без нее сожрём на 500. Т.е. кашку на 200 уже оформил, вечерком прогулка, а потом еще на 300 ченить. На скок пп?
>>309649400 >На скок пп? Ну не знаю даже... кашка, алкаха, как то не особо. Но и я честно говоря недостаточно пп тоже. Мои идеальный рацион это вообще чисто мясо вареное и овощи
>>309651106 200 ккал это по твоему бимба? Бимба это в столовку сходить на 1.5к ккал ебать. А тут чисто язычок ополоснуть + вечером во время прогулки я потрачу 250 ккал. Так что чисто поебать + похуй
>>309654810 Ты долбоёб? Что там угадывать слева, или ты считаешь, что никогда не видел авокады, брокколей и цветных капуст? Справа реально не угадать, там пидорашье месиво, на макароны по-флотски не похоже.
А ваша еда за день достаточно здоровая?