Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стали бы встречаться с такой тяночкой? Отвечать желательно развёрнуто.
>>309659854 (OP) Нет, потому что я не в состоянии-то потянуть обычную тян: ни в ментальном, ни в психологическом, ни в финансовом плане. А такая требует этого всего В РАЗЫ больше. Ты представь сколько ей надо внимания, ухода, времени и разумеется денег. При чем судя по всему она сама из состоятельной семьи, так что нищего битарда ее мамка забракует еще на подлете.
>>309660531 Два чаю. 6 лет с ерохой хуярилась во всех подъездах, а как беда пришла, он ее и напнул под сраку. Омежич бы на руках носил и пылинки сдувал
>>309659854 (OP) Слушай ну она ходит, после такой аварии, это так то хороший прогресс в выздоровлении. Вероятнее всего у нее целый набор серьезных травм, что бы заново научиться более мене вести какую то самостоятельную активность ей надо лет 5+-.
Не стал бы я с ней встречаться по причине того что нет времени, а она потребует очень много времени.
Потому что я подонок который получает удовольствие от качания тянок на эмоциональных качелях, пока они окончательно не поедут кукухой от морального истощения. Совесть не мучает потому что все они шкуры.
А эту тню мне не хотелось бы обижать ни случайно не тем более специально, такой тяночке надо очень заботливого, терпеливого, и глубокого человека. А не ебнутого нарциса типа меня, она как котеночек, которого надо под пледик и молочком отпаивать.
>>309659854 (OP) Что характерно, даже эта кибербогиня найдет себе куна. Даже она найдет опекуна и удобнича. ДАЖЕ ОНА БЛЯТЬ не останется в одиночестве. А я, который ломал в жизни максимум ноготь, как жил один, так и подохну. И мумифицированный труп мой хуй знает кто и почему обнаружат ох как не скоро. Да и похуй
>>309659854 (OP) Стал бы встречатся Недуг приобретённый, а не врождённый, значит лольки от неё здоровые будут Прогресс в восстановлении есть, цели в жизни у неё есть Может, ещё увижу как она бегает А по поводу того, что всё придётся на себе тащить, так я и так всегда всё тащил на себе Ношей больше, ношей меньше Будет отмазка, меньше другим помогать и реже на работе задерживаться, что у меня дома есть за кем ухаживать До воплей: "куколд!", "удобнич!", "хороший гой!".. 3...2...1 СТАРТ!
>>309659854 (OP) А как встречаться-то? Она ж сама не передвигается, это типа мне её как сумочку таскать? А ебать её можно вообще? Тоже под присмотром мамы? А родить она сможет? А выносить хотя бы? Ну блять, по-людски конечно жаль, но я даже хуй знает как тут реализовать какие-то отношачки с нуля.
>>309659854 (OP) А как она отношалась 6 лет, если в 18 попала в аварию и ее ероха сразу слил? То есть получается она с 12 лет в отношениях? Это че за отношения нахуй?
>>309662170 >Это че за отношения нахуй? Обычные тянские отношения. Это пацаны дотку катают до 30ти лет у мамы на шее, а тян с 12 лет на хуях живут, потому что после 25 ликвидность резко стремится к нулю. Как правило, но бывают исключения.
На хуй надо, сиделкой ее быть личной? Такая девушка только для какого нибудь фетишиста удаленщика с дохуя свободным временем подойдет, в качестве домашнего животного.
>>309659854 (OP) >Стали бы встречаться с такой тяночкой? Нет. Потому что охуеешь её выхаживать. Но я думаю кавалер для неё найдется, мужики щас ебанулись, так что с ней всё будет норм.
>>309659854 (OP) А теперь представте куна в аналогичной ситуации. Много ли у него будет шансов на отношачи с добросердечной тяночкой? Сколько инкубаторов для лялечек откликнется на зов?
Зачем пидорасня врубает пожалейку по отношению к таким людям? Ну типа ебать, был бы я каличем каким нибудь, мне бы в последнюю очередь хотелось чтоб ко мне проявляли жалость и вечно говорили какой я бедненький несчастненький, тем более снимали бы это в интернет, чтоб мне потом еще и какие нибудь дуры написывали с целью утолить свою жажду побыть "хорошим" человеком и поскулить. Это ж на самом деле скот, и те которые снимают, и те которые пишут. Им поебать совершенно как чувствует себя персонаж которого они жалеют. Им просто хочется сентимента.
>>309662958 >>309662880 очевидно он был высоким чедом. парень типа меня или любой другой инцел бы не бросил её. но пока она была здорова нас она как мужчин даже не воспринимала
>>309663128 С удовольствием. Повалил бы на кроватку позади, да прижался бы всем своим телом к твоему, нежно прощупывая твои ляшечки. Эх, бля, почему я уродился здесь, где в открытую кунчика не найти. Ну да и хуй с ним.
>>309663159 Тому що она молодая писюха с приобретенными травмами, это норма. А каличи с врожденными болячками как раз и не играют в пожалейку, т.к. рано осознают, что они отличаются.
Работаю в реабилитационном центре для инвалидов и скажу так, даже если тянка в коляске, но симпатичная, то у нее 90% есть здоровый муж/парень и куча симпов, но тоже в колясках лол.
>>309659854 (OP) Ты мне лучше скажи нахуя мне эта канитель? Чтобы я мог сказать себе про себя какой я хороший лох? Отказываю себе в чём-то хорошем ради того чтобы другому было чуть лучше? Не эгоист какой-то?
Или я всерьёз должен влюбиться в ту кто блять даже говорить не может нормально и поэтому это должно быть счастьем для меня?
>>309659854 (OP) Лол, с 12 лет ебалась с чедом и расхуярилась в его чепырке, чед съебал, а двачер подбирай? Нет уж, идите нахуй. Тем более я даже сейчас вижу, какая она сука.
>>309663557 Ну из очевидных плюсов - никогда не изменит, не предаст, всегда на глазах под присмотром, ты единоличный глава и ведущий в отношениях. Не так плохо
>>309659854 (OP) до конца не досмотрел, в жизни и так слишком много боли чтобы слушать подобное, смотришь на такие случаи и понимаешь что то что у тебя в жизни происходит, это еще цветочки >Стали бы встречаться с такой тяночкой? Если серьёзно то нет, даже если б это был бы мой единственный шанс получить секас. Просто это огромная ответственность и придётся с ней разделять её боль в каждом днеа прикинь так всю жизнь, для этого нужно быть очень сильным морально и быть готовым к самопожертвованию а я так не могу. Тню очень жаль, но херить свою жизнь.. Она у меня одна, какой бы не была но одна. имхо, мимокрок
>>309663193 Правосторонний паралич у неё. Скорее всего произошла тяжёлая ЧМТ с кровоизлиянием в левую часть головного мозга. В целом, шансы более менее выходить её есть.
>>309664072 > и обо всём предупреждает То есть если тян тебе говорит, я сегодня пойду с чедом поебусь - это тот случай? >вовремя всё диагностирует Тян приносит домой сифу и вовремя диагностирует ее, так что ли? >Так что предпочитаю одиночество. А вот это база
>>309663217 Вообще это какое-то психическое расстройство, когда с такими в отношения вступают. Не в смысле половых извращений или чего-то подобного, а в целом более глубинное, типа потребности иметь существо, полностью зависящее от себя и морально, и физически.
Как в докторе Хаусе первом сезоне было что-то подобное с молодой врачихой, которая влюблялась в смертельно больных.
>>309660531 Два чаю, поделом шлюхе. Небось внутри она воет от отчаяния - столько чедовских хуев еще пересосать могла, столько соли выжрать, столько бухла вылакать, а теперь хуй - навсегда ебаная калека. Так ей и надо.
>>309664727 Не думаю, скорее боль от несправедливости, сожаления о том, что она не умерла и продолжает мучиться, и вообще в целом страдания от того, что даже передвигаться не может как нормальный человек
Поверь, чеды это последнее, о чём она думает сейчас
>>309664786 Ошибаешься. Она думает именно об этом, или коупит все мыслями о лялечке. Была бы она здорова, думала бы о лялечке? Хуй там. О карьере, об образовании, о чедах/соли/бухле, о чем угодно, но не о лялечке. А сейчас конечно, хули еще делать. Как бабки под старость в церковь бегать начинают, так и в этой инстинкт здоровый только после пиздеца проснулся. Обычная блядь. Только проученная жизнью немного
>>309664786 >сожаления о том, что она не умерла и продолжает мучиться Навряд ли, после столкновения с смертью, с этим пограничным состоянием, даже получив серьёзный урон, по-другому уже относишься к жизни, на похуях доживаешь, без всякого желания выпилиться, исключение - невыносимые реальные боли.
>>309659854 (OP) Нет конечно. Во-первых она явно не девственница, а во-вторых, когда родится ребёнок, то чему она его сможет научить, если она говорить нормально не может?
>>309659854 (OP) >Стали бы встречаться с такой тяночкой? Нет, конечно. >Отвечать желательно развёрнуто. Да нахуя мне инвалида тащить, делать нехуй больше что ли? Оставлю это мамкиным человеколюбцам и самопожертвованникам.
>>309659854 (OP) Нет. Я бытовой инвалид который не умеет заботится даже о себе, по той же причине я не хочу заводить детей, потому что это лишние ОГРОМНЫЕ заботы, в которых придется учится, разбираться, мой максимум в 25 лет это бутеров себе настрогать, что бы не сдохнуть с голоду и то смотря когда мамка с работы придет, можно и потерпеть, а тут ухаживать за целым человек у которого потребностей исходя из болезни в десятки раз больше, я конечно не плохой человек, но отношения со мной ей явно не пойдут на пользу. Тут надо ставить вопрос по-другому, бросили бы вы свою тянку, если бы она стала такой, попав с вами в аварию например или с родителями там, вот тут сложнее уже, тот чел походу дропнул сходу, я слишком добрый что бы так сделать наверно, старался бы тянул бы отношения как-то, а там гляди ее мать сама сказала бы мне уйти ибо я болван тот ещё
>>309659854 (OP) Встречаться - нет. Но если она такой стала бы уже в отношениях, то из-за инвалидности не бросил бы хотя в реверснутой ситуации меня бы кинули, уверен 100%. Скорее всего ходил бы налево, но тут уже не в инвалидности дело, а в том, что я гигачад. Её мечту бы исполнил, конечно же, а вот цель - хз, тут от Илона Маска и его нейрочипов больше зависит...
>>309663877 >Если серьёзно то нет, даже если б это был бы мой единственный шанс получить секас. Ебать ты даун! Лучше любую возможную тян выебать чем сидеть без секса! Тебя никто не просит за ней ухаживать, ебешь и бросаешь её обратно к мамке. Мимо листва
>>309665527 >бросили бы вы свою тянку Да сходу дропнул бы. Зачем мне из за ебанашки, которая водит без царя в голове, на своей жизни крест ставить? А она считает что я должен буду , потому что с упреком отзывается о своем ливнувшем ерохине, охуевшая шкура
>>309659854 (OP) Я понимаю что тут ТННщики, но тянку рил жалко. Хорошо если лет через пять восстановится, но реальность такова, что она нахуй никому такая не нужна.
>>309659854 (OP) Отношач с как можно более скорым лутанием ребенка, а дальше можно его спокойно отжать потому что она, очевидно, не в состоянии его воспитать и тут суд не встанет на сторону мамочки. потихоньку ее обратно на родителей скидывать и ребенка спокойно воспитывать не боясь, что мать нассыт ему в уши гиперопекой/научит ее быть шлюхой.
>>309665731 Она ли за рулём была? Возможно за рулём был хуястый выёбистый чед молодой. Сам автоблядок да ещё и автослесарь, вижу в каком состоянии люди содержат машины. На гоночном треке в жестокой борьбе среди профессионалов безопаснее, чем на обычных дорогах.
>>309665786 Мне нахуй не нужна тня, чел. Единственная причина по которой я сейчас интересуюсь женщинами - это желание оставить потомство, сама мозгоебалка мне не очень интересна
>>309665817 >Она ли за рулём была? Ты ролики-то посмотри. Везде она за рулем с ногой в окне, блядь. Получила поди права на 18 и решила ,что все нахуй, весь мир у ее ног. Карма та еще сука. БЫстро не убила, чтобы помучалась.
>>309659854 (OP) Встречаться с бимбоунитазом, который всю молодость ложился под чедов? Нет, спасибо. Но если бы моя гипотетическая, разумеется тян попала в аварию с аналогичными последствиями, то бросать бы ее не стал. А вот чед не стал рефлексировать и сразу сбежал, лол.
>>309659854 (OP) Ну, я, как бы, и здоровых, умных, из богатых семей тоже бросал. Тошо не устраивает: ну, там, большой нос, или тошо чучуть лишний вес.
Мне нравится, именно из тех тян, что на районе Алёна Мушенко (пик 1) или Любовь Енекова (пик 2). Но первая с каким-то лысым мужиком лет 40 встречается, вторая с парнем-моделью.
Не знаю, по-моему, в 10 раз лучше дрочить, чем ходить гулять куда-то и тратить лавэ на подарки тянке, которая не устраивает.
>>309665963 В тему Как-то видел ролик про парня, который по тупости захотел выебнутсься перед своей селёдкой, неудачно сделал сальто и сломал себе шею, после чего остался в инвалидной коляске частично парализованный, а селёдка его конечно же дропнула через некоторое время
Ну и безотносительно того, что он сам долбоёб
Там и мамку его показывали, она такая говорит, типа я понимаю конечно девушку, она молодая, зачем ей себе жизнь портить
Понял да? Мамка понимает, не была бы она мамкой, она бы и сама так же сделала
>>309666129 Ну так, молодым-шутливым чедам/стейси действительно нет смысла оставаться с коляской, когда им каждый день в тиндере пишет сотня претендентов. Это только беты с эмпатией будут выхаживать своих до конца на чувстве вины.
>>309666130 Не похоже на оправдания, хоть и мягко но все факты своего долбоебизма озвучила. Удивительно честно, как для женщины. Видимо травмы что-то сдвинули в восприятии мира
>>309666130 А, т.е. она ещё и сама выскочила на встречку (чедик у дороги померещился, наверное). Ну, тут чисто карма, надеюсь, что водитель фуры не мучился совестью из-за шмары.
>>309659854 (OP) Авария была в 18 лет, с молодым человеком она встречалась 6 лет, бросил он ее после аварии, если я правильно понял, т.е. она встречалась с молодым человеком с 12 лет. (Информация к размышлению).
У меня такой вопрос, а вот до аварии, пока она была здоровой, согласилась бы она встречаться с кем то из нас? И я говорю о битардах, а не о понабежавших сюда нормисах. Что то думаеться мне что она даже не поздоровалась бы с кем то из нас, а еще больше мне кажеться что при удобном случае она обсмеяла и унизила таких как мы. Она очень красивая даже после аварии, представьте какая она была до нее. Камон нам такие никогда не светили, разве что в пиздец какой рандомной ситуации.
А теперь вот такое горе, да я думаю даже теперь напиши ей славик в директ и скажи давай встречаться я буду тебя обеспечивать со своей гречневой работы с заработком в 50к, согласиться ли она? (да я знаю что мы все тут РНН господа на шее у мамки, но пошли бы работать на ебаный завод), я на 99 процентов уверен что она пошлет нас нахуй даже сейчас.
Такие дела. Ей удачи, здоровья, пусть выздоравливает и все у нее будет хорошо! Но ребят это не наш уровень даже теперь. Я вообще не уверен что кто то может например меня полюбить такого какой я есть, вообще кто то, а тут тян высшей категории, да ну нахер, продолжаем капчевать, играть, саморазвиваться через книги, не каждому наверное дано участвовать в этих вот половых игрищах, да ну и похуй.
Аж пожалеть себя захотелось, эво как закрутил, жалость к себе это наркотик, я уже слез с иглы, и всем вам тоже советую слезть, но тут прям накотило.
>>309666130 Судя по фоткам асфальт не мокрый, значит коммент сестры, что было скользко уже мимо. Плюс вылетела на встречку, т.е. сама залезла под фуру. И до кучи не пристегнута. Ну это лол омг просто фейспалм.
>>309659854 (OP) >Стали бы встречаться с такой тяночкой? Отвечать желательно развёрнуто.
Я вообще ни с кем не "встречался" никогда, яж инцел. С большой вероятностью дружил бы и общался бы, пока не заебала бы она.
А встречатся нет, такой то комплекс неполноценностей и тд и тп, мне тянка нужна лучше меня а тут еще и хуже.... Куда мы такие в обществе пойдем... тока на дно...
>>309665098 Да когда я попал в больницу и лежал там, провели 4 операции, я лежал и думал о томчто я уже мертв, ко мне приезжала только мама, и это показало насколько важны все вот эти друзья и прочее, это просто показало кому я правда не безразличен, а кому на меня похуй. Тогда я понял что я умер для мира, и осталось просто дожить сколько осталось, маму не хочется огорчать своим выпилом, да и смысла особого нет, можно ведь и без вот этого всего, гулянок и так далее, норм проводить время, книги слушать например и прожить много интересного жизнями героев этих книг. Не сказать что до этого я был гуляка, но с "другом" и еще "другом" выходили переодически пиво пить, в клубе ночном я конечно не разу не был, но тогда стремился думал о отношениях, а после этого стало просто похуй, не любят они меня женщины, нет дружбы настоящей, ну и хуй с ним, буду на себя надеяться и на Бога, и пытаться жить так чтоб было мне максимально комфортно и ьез всего того что мне недоступно.
>>309659854 (OP) >Стали бы встречаться с такой тяночкой? Отвечать желательно развёрнуто. Глюпый вопрос! Ей нянька нужна, а не сосачер. Сосачерам самим нянька нужна. Да даже многим мужчинам, замена матери, заботливая самка с бонусом ебли. Представь она еще и ребенка хочет, тоесть по сути у тебя будет два ребенка, а за одним из них уход нужен до могильного камня. Тут тока любовь и сострадание, короче мать Тереза с хуем, или какой-нить синдром спасителя, одним, словом святой человек
>>309659854 (OP) Нищуки, как вы думаете. мб быть нищим это благословление? Вот у нее в 18 лет была машина, а у вас нет и вы живые и целые. Заставляет задуматься о том что багатые тоже плачут и нет смысла им сильно завидовать.
>>309667192 Так меня нищука пешехода такая же стейси блядища могла задавить, как это уже неоднократно случалось, а потом бы ещё плакать, что она неуиноуата
>>309667192 >Нищуки >>309667321 Кек, два чая этому. Барыня на лексусе могла и сама холопов переехать. А то что щастие не в деньхах мв и без тебя знаем. Да и что лучше быть нищуком инвалидом или сосноятельным инвалидом тоже понимаем
>>309659854 (OP) У нее только речь повреждена, или умственные способности тоже inb4 ну да, она же женщина? Вроде вопросы понимает, ответы как-то формулирует.
>>309659854 (OP) >ребёночка Бля какая эгоистичная мразь,по классике бурная молодость потом спокойствие и удобнич тут тож самое теперь ей хочется дитятко, а то что у ребёнка нормальной жизни не будет, он будет каждый день видеть свою мать в таком состоянии, а если сын родится 2 бабы будут его воспитывать ну эта роль перейдёт на бабку и вырастет очередной посетитель /b/ ее не волнует,
>>309659854 (OP) Нет, я же нищук. Тут нужно, чтобы было много свободного времени, деньги и ни за что не показывать ни слабости ни жалости. А так она будет дома одна, пока я горбачусь на дноработке и переживаю что она и как. Сломаюсь через месяц такого режима кста
>>309667906 Мозги по любому повреждены - она выглядит один в один как инсультница. У них поврежден мозг, тоже парализована половина тела и они хуево разговаривают. Ну и естественно это сказалось на умственных способностях напрмер она сказал мол у нее был ебырь который бросил ее после аварии и с которым она встречалась 6 лет. Это ей типа 12 тогда было? Скорей всего она хотела сказать что начала встречаться с ним 6 лет назад, т.е. ей тогда было 16, но ошиблась. Хотя хз.
Интересно, а как ебать такую? Наверное, мычит крипово во время ебли. И рабочая ли у нее пизда вообще? Хуй в рот сувать я бы не рискнул, все таки плохо говорит, может и челюсти плохо контролирует, откусит еще корнишончик.
>>309668372 Судя по плавному повороту, вангую либо превышение скоростного режима, либо еблю с телефоном, иначе не представляю как там можно на комфортной дороге улететь на встречку.
>>309659854 (OP) Нахуй мне инвалид? Да, жалко, но уж точно мне нахуй не надо из себя героя строить мол "взял ответственность за инвалида, какой молодец". Как минимум я бы пиздец с ума сходил от её говора
>>309667721 Люди халатно относятся к состоянию подвески и всяких там скрипов и стуков. На диагностике частенько полный пиздец. Особенно бабы сраки "ой у меня там что-то постукивает", а на деле там пол подвески по замену.
>>309665475 >Жаль, ее нахуй не размазало там Нет Анон. Понятно, что лох найдется, ебальце у шлюхи смазливое и тело норм, но свою прошлую жизнь она отлично помнит и будет страдать, - существование инвалида намного страшнее, мучительней, чем умереть сразу. Она и сама говорит - умереть сразу вовремя аварии - милосердие свыше.
>>309659854 (OP) Полноценная, довольная жизнью, охуевшая от кайфов и ништяков, все получающая по первому щелчку, купающаяся в любви и обожании, имеющая доступ ко всем удовольствиям, манипулирующая, помыкающая людьми шкура, которой все далось легко и сразу, быстро и даром, которая не знала нужды, страданий, боли, отверженности, одиночества - это чудовище получило наконец по заслугам. Как же я счастлив. Это сделало мой лень! Надеюсь она устроится на работу в ркн в скором времени. А лучше пусть не торопится. Успеется
>>309669062 А как эту хуйню вообще диагностировать? Вот эта хуйня из разряда "звук глухой - значит шаровые, скрипящий - рулевые, свистящий с подпердыванием - амортизаторы", как это блять без опыта различать-то? С моей шумкой при скорости выше 60 вообще нихуя не слышно кроме ветра
>>309659854 (OP) Нет. Тян это тян - они как кошки, по-сути все одинаковые. Отличаются только внешне, и повадками, обусловленными их личными особенностями. Особенность этой тян прямо указывает на посредственный секс, необходимость в огромном количестве внимания, расходов, да и в целом перспективу постоянного присутствия физически неполноценного человека рядом. Зачем такие сложности, если вокруг много таких же тян, только здоровых. В ней ничего выдающегося, что могло бы перекрыть выше перечисленные минусы.
>>309669289 >как это блять без опыта различать-то?
В том то и дело что нужно знать что дергать, тянуть, смотреть и слушать. И даже у опытных челов бывают косяки. Недавно кста приезжала крета, гул справа, ну вроде приговорили ступичный подшипник правый. Гул остался. Слушаем статоскопом, гул справа от коробки и раздатки и подвесного подшипника правого привода. Короче долго думали оказался левый подшипник. Вот такая хуйня бывает.
Помню было переуплотнял клапанную крышку на джетте, а катушка зажигания была на изоленте и каких-то скрутках. Тяну за катушку, вся эта хуйня конечно же рвется из-за постоянной разницы температур в подкапотке. Обратно соединяю провода СУКА ПО ЦВЕТАМ ОБРАТНО. И МОТОР СУКА ЗАТРОИЛ. Зову электрика. Он там пошаманил, прозвонил провода, оказывается там что-то до меня намудрили и нужно скрутки делать наоборот (грубо говоря синий к красному, красный к синему)
>>309659854 (OP) Все зависит. В этом возрасте у баб уже в голове насрано что пиздец. Может она и инвалид, ей тяжело говорить. Но говно в ее голове всплывет все равно. Есть небольшая вероятность, что там не насрано, но никаких гарантий. В целом инвалидность не проблема. На ебало она довольно милая. Помогать ей ходить тоже ничего сложного. Вот вытирать ей жопу и подмывать пизду - никогда в жизни. Если она этого не может сама - я пасс.
И всегда держу в голове мысль, если бы я стал инвалидом, а она нет, то она бы меня кинула без угрызений совести. Не надо лицемерия
>>309671192 >И всегда держу в голове мысль, если бы я стал инвалидом, а она нет, то она бы меня кинула без угрызений совести. Не надо лицемерия От недуга зависит, как по мне. С её недугом я бы точно дропнул. Ну нахуй.
>>309660180 у меня тоже это главная мечта, я 30 лвл кун >>309668997 уже 4 года прошло. >>309659854 (OP) сложно конечно. у меня бывают сонные параличи, я во время них могу говорить примерно таким же голосом (попросить например чтоб меня разбудили), двигаться при этом вообще не могу, разве что рукой на пару сантиметров туда-сюда - это достаточно страшно каждый раз, и к этому сложно привыкнуть. в её случае боюсь есть и другие ментальные и физические травмы мозга, которые не показаны в этом видео, ну и не только мозга боюсь. думаю она сама не сможет выносить здорового ребёнка, но есть такая штука как донорство (пересадка) яйцеклетки. т.е. в принципе можно расчитывать на здоровое потомство. так что я наверное согласился бы.
>>309673158 Че за блядь параличи? Уже не в первый раз слышу про эту хуйню. Я во сне пержу, смеюсь и сам с собой разговариваю - это тоже сонные параличи?
>>309673316 сонный паралич это когда ты уже проснулся, и понимаешь, что лежишь на кровати, но не можешь двигаться, у тебя в этот момент могут быть открыты глаза, ты видишь свою комнату, хотя не всегда можешь её опознать, потому что мозг проснулся не до конца, по этой же причине у тебя могут путаться мысли, ты можешь чувствовать зрительные, слуховые, тактильные галлюцинации (например тебе может казаться что кое-как ты дошел до кухни, а потом снова осознаешь себя обездвиженным в кровати). из-за запутанности мыслей тебе может казаться например, что ты ударился головой, не можешь двигаться и возможно скоро умрёшь. может казаться что тебя кто-то держит.
>>309671192 >В этом возрасте у баб уже в голове насрано что пиздец. Может она и инвалид, ей тяжело говорить. Но говно в ее голове всплывет все равно. какое блин говно в голове? его всё выбило вместе с аварией. ты понимаешь, у неё там скорее всего половина мозга атрофировано. может она вообще лишь моментами осознаёт себя как личность.
>>309673741 И к какой группе расстройств это относится по медицинским параметрам? Очевидно же, что это отклонение, которое должно ставить крест на некоторых видах деятельности, где нужно нести дежурства, вахту, караулы - там где, нужно быстро выходить из сна. Но почему-то об этом пишет чуть ли не каждый второй, как к нему барабашки приходят во время паралича
>>309674008 >И к какой группе расстройств это относится по медицинским параметрам? ни к каким >Очевидно же, что это отклонение, которое должно ставить крест на некоторых видах деятельности, где нужно нести дежурства, вахту, караулы - там где, нужно быстро выходить из сна. я так не думаю. это состояние обычно длиться от 10 секунд до 1 минуты, но ты воспринимаешь время замедленным, из-за чего кажется, что это длится уже долго. да и громкий звук тебя скорее всего разбудит до конца. лично я просыпаюсь, если ко мне обратяться по имени.
Пиздючка в 18 лет гоняла из Абинска в Краснодар ночью по трассе и жила отдельно от родителей, нихуево конечно - думаю предки понимают кто виноват, что она теперь овощ. Я как-то тусил с деревенскими Из её Абинска, лул в её возрасте, отмороженные конечно - с 15 лет уже во всю ебутся, ездят на мотоциклах и родительских машинах...не дожить до 25 лет у них чуть ли не в порядке вещей.
>>309675128 Так тут не стоит вопрос права она или виновата, долбоёб. Тебя судить её никто не назначал. А то, что тянка рисковая, так это похуй. По молодости все такие.
>>309659854 (OP) Не стал бы. У меня куча предрассудков на счет тянок особенно таких миловидных, но не поэтому. А просто потому что мобильность хуевая, с такой и не походишь нормально и не погуляешь и не поебешься как следует. Трахал я один раз инвалидку на пол тела немую. Также ходила +/- еще и с тростью, вообщем такую ебать все равно что с алика куклу, если бы они могли расслабляться хотя бы, так у них все мышцы в напряжении и может так выйти что нерв ей какой-то заденешь и она тебя пизданет или хуй тебе придавит (на счет этого конечно не уверен, но напряжение пиздец какое)
Ну и так на конец, уверен она была до травмы сукой и ходила вертела носом, а в таком положении или когда тебе хоть как-то хуево и ты чувствуешь слабость - буквально любая травма, так все мы такие добрые и с щенячьими глазами наполненными любовью смотрим на тех кто нам помогает.
Жаль конечно эту шаболду, но она не пропадет. А вот я бедный-несчастный будучи абсолютно здоровым обречен.
>>309675378 Ну ладно. Мамины корзинки не такие. Ты как мамина корзинка выросшая за шкафом пытаешься на её фоне поднять собственную самооценку. Так пойдёт?
>>309675436 >Ты как мамина корзинка выросшая за шкафом Меня в школе травили просто >пытаешься на её фоне поднять собственную самооценку. Как ты относишься к людям, которые ведут себя по жизни как эта тян?
@ 18 ЛЕТ @ ПОПОЙ КРУЧУ, ЛИЧИКОМ НА КАМЕРУ СВЕЧУ, ЖЕРЕБЦА ХОЧУ @ ЭЙ, ЗАУР, ПРОКАТИ МЕНЯ НА СВОЁМ МЕРСЕДЕСЕ, А ПОТОМ И НА МУСТАНГЕ @ ДВЕ ЕХИДНЫЕ ФУРЫ СЫГРАЛИ НА ЧЕПЫРКЕ В ДВА СМЫЧКА @ ВОДИТЕЛИ КРИЧАЛИ: "ЁКАРАНЫЙ БАБАЙ" @ 22 ГОДА @ ХРОМАЮ, МЫЧУ, РЕБЁНОЧКА ХОЧУ @ НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ ВАНЮША ЗАПРОПАСТИЛСЯ?
>>309675265 Можешь нахуй пойти со своими реальными вопросами, бототредами и "узнали - согласны". Я шел мимо, сделал вывод что деревня нихуя не умнеет, а только пиздюки охуевают еще больше если у родителей есть деньги и пойду спать.
>>309659854 (OP) Будем честны: будь эта тян не в такой форме, то она бы на обычного питурда смотрела бы хуже чем на кучку говна. И ее ебырь-Ерох ее вскрыл еще в детском возрасте (если ей сейчас 22 и с Ерохой она шпёхалась 6 лет подряд), значит потенциально трахалась она с 12 лет вовсе (если Ероха ее бросил после аварии в 18 лет). С хуя ли мне жалеть очередную нормиселедку, которая меня бы никогда не пожалела, а скорее бы травила и насмехалась? Пусть нахуй идет. Мимо 30 лвл девственник
>>309676404 Ну хорошо, пусть дома сидит. У меня есть нижний замок, который запирается только снаружи - так она не сможет впустить никого в дом, пока меня нет.
красивая она а есть фото до аварии? но уверен, она мразью была. Прям по лицу видно, что мразотность типичной наташки. Плюс из за внешки 100% самомнение высокое и ЧСВ
>>309662297 подтверждаю у сестры первый кун появился в 12-13
есть фото её до аварии? >>309665691 она реально очень красивая даже если в таком полуовощном состоянии выглядит на 8 из 10 просто не представляю её до ДТП
>>309666339 >У меня такой вопрос, а вот до аварии, пока она была здоровой, согласилась бы она встречаться с кем то из нас? И я говорю о битардах, а не о понабежавших сюда нормисах. Что то думаеться мне что она даже не поздоровалась бы с кем то из нас, а еще больше мне кажеться что при удобном случае она обсмеяла и унизила таких как мы. Она очень красивая даже после аварии, представьте какая она была до нее. Камон нам такие никогда не светили, разве что в пиздец какой рандомной ситуации.
какая же база я выше то же самое писал она бы на нас даже не посмотрела.
>>309659854 (OP) За меньшее бросают, куна уволили, тян уже за порог, а тут неизвестно в каком состоянии она вообще была после аварии, очевидно что не ходить, не говорить не могла
>>309659854 (OP) >тату >филлеры в губах Тату это признак бедобашковой маргинальной шалавы, как и филлеры. Причем тут ей их еще и колят уже будучи инвалидкой, что очень смешно нахуй. Так и представляю как эта хуйня сидит там, пускает слюни пока косметолог ей КОЛЕТ ГУБКИ. Быдло. Нахуй такая не нужна.
>>309659854 (OP) Ну судя по вебм - травмы серьезные, но судя по всему ихлечимые или частично излечимые. Постепенно будет ходить лучше и лучше, говорит лучше и лучше - с мыслительными процессами как таковыми проблем вроде как нет.
Это лишь значит то, что как только она +- придёт в норму, даже просто около нормы - она выкинет на помойку годы моей любви и заботы к ней и пойдёт скакать по хуям.
>>309677910 Охуевшие изимодки. Вспомнился похожий случай, жаль скрины не сохранил, где стейси попала в аварию и лишилась ноги под самое бедро. Поскольку нормисам она стала неинтересна она запилила на сайте знакомств для инвалидов запрос мол хочу двухметрового красавца! Каличи там охуели с ее реквеста - на обычном СЗ такие в дифиците, а она среди калек их ищет.
>>309659854 (OP) Ну у меня пзавчера инсульт был в 32 годека, я теперь дергано хожу, нарушения с вестибуляркой(укачивает от того что закрываю глаза, и хочу стукаюсь об стены), тремор верхних конечностей забываю что делал минуту назад и сбивчив в речи. Мне кажется мы с ней будем дополнять друг друга. Хотя я видимо программистом больше быть не смогу, значит уже и не привлекательный даже в этом плане. ХА
Аноны, вы не видите, что у нее мать вполне вдуваемая секси. Это раз. И судя по хате, у них есть деньги, а деньги этой тян - это ваши деньги. Это два. Скорее всего у нее батя со связями, за счет которого можно подняться по карьере или заняться своим бизнес-проетом. Это три.
>>309683302 Весной чела 48 лвл несли в больничку, первые недели две был овощем ебаным, думали после такого точно на работу не вернут. Спустя 4 месяца почти полностью восстановился (не видел что сбоку происходит) и обратно стал нормисом которого хуй заткнешь (речевых дефектов абсолютно никаких не было)
Полноценная, довольная жизнью, охуевшая от кайфов и ништяков, все получающая по первому щелчку, купающаяся в любви и обожании, имеющая доступ ко всем удовольствиям, манипулирующая, помыкающая людьми шкура, которой все далось легко и сразу, быстро и даром, которая не знала нужды, страданий, боли, отверженности, одиночества - это чудовище получило наконец по заслугам. Как же я счастлив. Надеюсь она устроится на работу в ркн в скором времени. А лучше пусть не торопится
>>309683231 Переехать из дворца где ее разве что в попку не целуют в мухосранск к битраду где даже в пго хрущебе лифта нет и работает битард либо в на дно работе либо на заводе намазывает
>>309659854 (OP) Нет. У шлюхи партак. И она ебалась с чедом. как только для чеда эта дырка стала неликвидом он ее дропнул. и правильно по сути сделал. Только опущенный эту хуйню подберет. Любовь окрыляет) пускай окрылится сиганув с крыши своего пидорахинского скотоблока.
>>309684427 Пока она была здоровая, хуй она думала о лялечке. Образование, карьера, чедовские хуи, вписки клубы, все что угодно. А теперь после пиздеца поумнела маленько
>>309669086 да ты прав. она обязательно когданибудь найдет оленя. но даже так она не будет счастлива ведь это будет не чед. от чего ей будет еще грустнее
>>309659854 (OP) Внезапно идеальная жена будь я моложе. Это не генетическое заболевание а последствия травмы. Значит у ребенка все шансы быть здоровым. То есть ты ее ебёш в любой позе и включаешь ей мультики, кормишь поишь, убираешься. Раз в месяц на такси куда то ездите. И всё. Никаких шуб, дубаев, айфонов и прочего.
>>309659854 (OP) >Стали бы встречаться с такой тяночкой Что это за выкидышь из под ерохи? Это видео меня радует, выживший после покатушек носитель пизды лол
>>309659854 (OP) ну физические уродства я еще спокойно могу принять, подкатывал к одногруппнице колясочнице с перебитым позвоночником. но тут умственная неполноценность, я хуй его знает, это нужно быть на одном уровне интеллекта, чтобы такое рядом терпеть
>>309672623 Нормальные родители не пидорахи сыну в 16 ласточку и хату дарят. Очевидно там был чурка или хач с нормальной династией а не безродная пидорваха
>>309659854 (OP) Шкура, шаболда, блядина, стейсичка ебаная, бимбо утка тупорылая, одноклеточная хуета без извилин, тварь животная, беспросветно тупая пизда, конченая быдло шмара, мерзкая сучка, ебасосину которой можно вместо вантуса юзать - получила по заслугам. Охуенно! Как же охуенно!!!
>>309660924 Ну че покаталась с ебырями на своем корыте? 6 лет она стречалась. Это тебе сука кара, наказание за грехи твои, шалава запартаченная. Просто мразь.