Вам нормально сидится на мочане? НОРМАЛЬНО Я СПРАШИВАЮ? Тред про говно в пельменях - 404 Тред про психа, который напал на школьников - 404 Тред про шизорулетку из перми - 404 Тред про цены - 404 Тред про шизиков с радио - 404 И тд Зато у них есть: вебм из тиктока, оцени тян, сегодян видел тян, двач, как я тебе?, стали бы встречаться с этой тяночкой? и тд НОРМАЛЬНО, АААААА? НЕ СЛЫШУ, НОРМАЛЬНО?
Не сиди исключительно на мартышечьей подмывальне, кроссборди. За день как раз 2-3 сносных треда на чуркаче всплывёт, остальное время можешь проводить в пони-чятиках, поносить Чмыш, обоссывать Ссаксу, желать толуоловой бляди бросить клей, ну и чё там ещё делают? А, да, постить картинки слайсо-девиц вместе с фразами на дореформенном русском и подмывать анус Сырно (срёт настырно). Вроде всё перечислил. Вперёд, ёпта.
>>309661523 (OP) Заебал ныть! С понедельника постинг упадет, подобные говнотреды исчезнут. А то что вины труд, ну, хули, с подключением. Паблик мыла точка ру, вот и политика у него такая же как и у паблика. Оставляют то, что интересно ЦА - зумеркам и нормисам. Иначе зойчем макакуч двощ пр... Спасибо, Абу!
>>309661523 (OP) Ненормально, по инерции открываю нулевую когда нечего делать, тредов уже не создаю, очень редко отвечаю на зацепившее сообщение. А когда-то бугуртил, воевал с мочой, вайпал, дудосил. Смысла никакого, всем норм.
>>309661523 (OP) Частная борда принадлежащая частному лицу, что хочет то и удаляет, не нравки? Создавай свою борду
А вообще всё дело в ебаных хохлах, ватниках, ципсо и лахте, эти пидорасы любой тред превращают в перемоги и полит срач. Скажи спасибо пидорасам которые политические темы не в политическим разделе обсуждают
>>309661523 (OP) да мне похуй. я уже давно не знаю зачем я тут. или зачем я живу. пускай как есть будет. похуй. это молодым что-то надо. а я уже умер внутри.
>>309663115 Я как-то обнаружил жж Лебедева его тг, думал "Ух, щас все мнения былинного неймфага читать буду!" Авотхуй! Одно технодрочево в конверцию и форматы.
Я не ОПус, но тоже есть что сказать. По поводу кроссбординга. И да, и нет. Это вынужденная мера, но не полноценное существование. Постинг суммарно может и наберется, но какого-то связанного угара не выходит.
Если бы была кросс-борда или что-то вроде того. Со своей аудиторией и смехуечками. М-м-мда.
>>309663524 Щас бы с говначевскими пидорнухами на одной параше сидеть. Нет, спасибо, я лучше с бомжом сифилисным с одного фунфыря накидаюсь, чем снова поконтактирую с этими тупорыликсами
>>309663528 Вот найдешь в чятиках на одной из Снивушачьих мелокоборд жениха, будете под пледиком чаёк пить и постить меньше станете! А всё свободное время будете тратить на поцелуи и просмотр ромкомов! Убейте меня, я не хочу продолжать какать на мелкопарашах рядом с 3 инвалидами...
>>309663785 я уже даже не понимаю ваш нахрюк на котором вы тут изъясняетесь. мне даже похуй вникать в то что умрет через месяц. как же меня заебал интернет. и жизнь.
>>309663843 > терпим а хули еще остается? совки по 3 канала терпят? и мы потерпим Может уебывать на хохлятскую борду, там швободка и там можно москалив русню хуесосить
>>309663690 Куклоблядок, нишкни, мы тебе дверь обоссым. Ходи и оглядывайся, маня, скоро новый семестр - придётся принимать много свежей барлиозной мочи.
>>309663915 да похуй. я лучше еще посижу посмотрю на вас. поохуеваю. такая-то скукотория тут. мне кажется что вы не люди. либо вы унтерменшен либо боты абу. не могут люди создавать эти треды, писать эти посты. люди не могут тратить время на такую хуйню. сидеть чет выдумывать.
>>309663970 так просто подай прошение царю чтобы рунет тебе обрубил и все никаких хохлов в рунете у тебя не будет. девочку найдешь, траву потрогаешь. на работу устроишься. мать перестанет тебя стыдиться.
>>309664092 обсуждение меты это самое интересное занятие на свете. какие-то понидолбоебы инцелы хуинцелы. лурку еще дохлую приплел. пиздец. я хуею. вы не люди.
>>309661737 >Но треды про ТЯНОЧЕК каждый день висят А ты подумай почему так и кто их создаёт. Кое-кто снёс тред в /zog о теории про селёдок, при этом по рассказам там спокойно висели треды про то, что в метре 70 сантиметров, а земля круглая. Модератор попросили в конце треда идти в /sex ссылаясь на "биопроблемы и инцелов" которых не было в треде и снёс прошлый и новый тред там новые треды вайпали ботопостами про новости, хохлов и прочий бред. Пруфы на архиваче, они помечены как DELETED. Когда пришли в /sex, там его снесли через 10 минут, то есть проблема не в биопроблемах была. Затем создавались треды про это в /b, один вроде провисел до бамплимита, а все последующие - тёрлись и набегали недовольные "аноны". Писали что они заебали со своими биопроблемами и инцелами, хотя теория вообще была не про это, при этом весь /b в этом говне и в них они ничего не говорят или довольно пукают постами. Также тёрлась половина постов о том, кто хотел узнать причину в закреплённом треде /zog, зайди в /d и узнаешь больше. Какие-то животные уже давно годами специально продвигают одну и ту же тему здесь биопроблемы/копрошения/селёдок/семьи/нет тухлодырой/детей значит лох и т.д, как и другие бототреды уровня в чём она не права. При этом в таких тредах фигурирует именно селёдка и не хотят чтобы это вскрыли или избавились от этого. Особенно они боятся вскрытия темы селёдок, потому что не удалили бы это отовсюду. Можете прямо сейчас зайти в каталог /b и обратить там внимания на такие треды, их там десятки будут и так каждый день.
>>309664218 Во-первых, ты - мелкобуква. Во-вторых, ты нарушаешь правила /b/ Двача (2ch.hk - Двач). В третьих, ты враг свободного общения - сруль. И реднек твой сраный ковбой - страшный.
>>309664046 Маленький, ты очень неаккуратно разбрасывался личными данными, и теперь тебя не спасёт ни протекция батька, ни просьбы обоссать, но не бить. Собирай рюкзачок и готовься к новому курсу. Курсу принятия фекалий в рот.
>>309664207 какой рак дурачок? ты на мейлчане, государственном сайте в составе вкгруп привязанному к твоему вк.айди. какой рак? вы просто автоматоны мертвые которые произносят слова которые в них загрузили 15 лет назад. будто рекламные билборды посреди разрушенного мира, призывающие купить стиральную машинку по скидке.
>>309664264 абу, спокнись. твоя рыготина никогда двачем не станет. это соц сеть сделанная чекистами чтобы аккумулировать в одном месте кучку долбоебов.
>>309664264 >ты враг свободного общения свободного общения в русостане таджикском нету ни в жизни ни в интернете. ты буквально сумасшедший. будто бот написанный кем-то в 2008 который случайно запустился в условиях 2024 года.
>>309664412 >свободного общения в русостане таджикском нету ни в жизни ни в интернете. Как будто в США, которым служат твои людоеды, есть, бахаха. Дурову превед передавай.
> русостане таджикском Свини, не бомби, ты хуесос, поддерживающий навоз, людоедская сволоч, которая за то, чтобы навязывать русским людям украинство и запрещать язык и культуру.
>>309664338 Ты ж в его конфе есть, зайди да спроси. Или гомоподсоса своего подряди. Просто за прямую ссылку тут трут посты, понимаешь? Овернульча не боятся, в отличие от. Даже автозамену побоялись делать.
В этом треде мы выяснили, что всякий псевдоэлитизм, свойственный обитателям других имиджборд, равно как и презрение к Мартыхачу, не стоят и выеденного яица. Все - быдло. Все - срут. Все - виновны.
1. Продай двач, всё что ты делаешь - это лицемерно. Боишься за старые посты и идешь на все, чтобы тебя не взяли. 2. Не имей ничего общего с двачем. Твои паблики - приносят тебе миллионы, но это просто лютый кринж, переименуй их в свои абутники, чтобы нейминг никак не был связан с двачем. 3. Остань уже от двача со своими бото-постами. Тебе никто не верит.
>>309661523 (OP) Вот я украинец и мне неприятно что мои треды банят, про то что я хочу рассказать какая русня хуйсосня и как побеждает всу, что скоро и курск и крым возьмём, а кацапы будут сосать не только у хачей но и у нас, а мы будем на нефть и газ москалей жить как белые люди.
>>309664781 Да какие вы левые. Комми не левые, а оголтелые. Купить симпатию необразованного пролетаробыдло - ума и чести не надо. Тру левые - это декабристы. Первые конституцию для России тоже они писали, например.
>>309664819 Знаю я таких балаболов олдфагов. Тебя спроси, ты и Викентия на двачи привёл. Почему-то ни один из вас, новых ньюфагов, никогда даже не догадается назвать какой-либо другой год.
>>309665109 Ход конём. Надо сделать свою борду, без конфоблядей, и со свободой слова (ну, разве что политсрулей можно в 1 тред слить всех, и пусть варятся там).
>>309665265 С подключением! Еще в том году кончилось продление. кОпрораптор подшухерился и быстренько зохавал домен, повесив картинку уровня конфопараши с вырвиглазной вёрсткой.
Так что история за имя "двач", после превращения абузьяной его в торговую марку, вышло на новый уровень тыканья пяткой в кучу того самого.
>>309665373 Анонов мало (около 100-150 анонов, из которых активно постит 20), а главмочух тужится и семенит, пытаясь жизнь симулировать. Пытается агитировать всех калтент симулировать.
>>309665485 Мимопроходил. А этот ваш сблевач - это просто попытка отжать у кОпрораптора часть людей, чтобы тот обосрался? Я на него поглядываю - с ним ничего не делают.
>>309665696 >Залётный первый раз узнал про мелкоборды. Лул, обосратор это обычный шиз со своей парашей, коих тут году в 2010 дохуя было. Покойся с миром лоли фокс
Да эти треды нахуй не сдалось выпиливать так как они постинг слегка повысили. Был вот сеньор пидор который тред вайпал и в /d репорты кидал но его везде обоссали. Если б выпилили пельменотреды то это был бы выстрел в ногу, но всë обошлось и кончилось на более менее позитивной ноте.
>>309661523 (OP) Ты бы ещё спросил, почему треды, где рассказывается, что на дваче изначально сидели нормисы и всю эту хуйню про хикк и инцелов форсила сама администрация, систематически удаляются.
>>309666065 Без шуток. Лунач единственный островок свободы на данный момент, без мочи. где высирать можно относительно безопасно. админьчик трёт только вайп
>>309665921 От 0,5 до 10%. Просто запилить свой чан - мало. За последние годы знаю только 2 успешных примера - спир ч и то поделие под доброчан от постнульчера и для колчей
>>309665961 >>309666020 База. АИБы взлетели только из-за анимешников, а сейчас популярны только у быдла. Так что джва стула: очередная мелкоборда с постингом раз в полгода или реклама за 100500 мильйонов в соцпарашах.
>>309666351 Ебать. Если ты какач на полном серьёзе читаешь, то я тебе сочувствую, конфоблядь. Так когда там спортики должны были приехать? 29? Тоже ПРАВДА
>>309666064 >А какие не раковые Которые удаляются через 3.5 миллисекунды после создания, не содержа при этом запрещёнки или говняка Без ирония, не раз наблюдал такое. Потанцевальный тред на интересное обсуждение, созданный не лахтой, моментально выпиливается. Такие дела, например
>>309665921 Уже не взлетит, время имиджборд давно прошло, даже форчан умирает, люди после 2022 концентрируются в собственных помойках либо перекатываются на англ, в ру сегмент стараются не идти, сидят только по привычке, т.к он становится озалупленный и кринжовый, полный недоверия.
Кто-то может и перекатится, если будет интересные ui и приложения(ты не сможешь) то могут перекатиться и с англ ресурсов, да вот только людей все равно мало будет
>>309666445 Да мне похуй, честно говоря. Видел я ваши мелкоборды, анальная клоунада. От мёртвого постинга до извращений по типу автобус-чана. Я уже натурально мёртв внутри, лично мне неинтересно это всё. Больше доставляет натыкаться на неизвестные полумёртвые борды без постинга и находить там интересное. А на русскоязычные похуй в целом, рунет пуст
>>309666385 Ага. Согласен. Но он вроде трепыхается. А сейчас любой парачан, где одмен что-то делает, автоматически поднимается на уровень почти что живых. Кроме Обосрача. Эта срань хуже транс-шлюхи, больной спидом и спящей с алкобомжами.
>>309666545 >люди после 2022 концентрируются в собственных помойках Да тебя и конфодауны не разбудили. Это ещё в начале десятых стало массовым явлением. Но в целом ты конечно же прав, окукливание в собственном социальном пузыре уже нельзя игнорировать. Просто хики, битарды и прочие шизоаутисты вылетели полностью из общества живых людей - остаётся только отвечать ботам и переписываться с нейронками. Смиритесь, мы не нужны
>>309666531 Почитал, какая то хуевая теория. Особенно про распределение финансов. Я вот живу соло в своем говне, девушки не когда не было. Если бы мне удалось на дваче найти сычуху и она захотела прейди ко мне, тут же бы начал убираться и думал как заработать бабок ей на подарочек. А так какой смысл вылезать из говна раз тянучки уже дали тебе свой отказ?
>>309666601 Я и говорю что форчан это умирающая параша, модерация там просто неадекватная нахуй, двач сейчас к этом стремится конечно особенно последнее время, когда моча стала банить просто по надуманной причине, тереть только непонравившуюся им точку зрения, но на форчане это было впринципе всегда, у мочи там правил нет, только личные предпочтения. Теперь так же и на дваче.
>>309666747 Да, так что интересного и провокационного ты там не увидишь, все кто из США или Европы не будут писать чтобы не сесть или не попасть в базы прокаженных которых на работу не берут.
>>309666815 Шо то хуйня шо это хуйня, ото обе хуйни такие...
>>309666720 После сво ру сегмент просто разваливается и окукливается, превращаясь из глобального - в локальный российский, я об этом. Все из него бегут, у кого есть возможность и знания языка, он стал кринжовым и зашкварным. Хотя и до этого не отличался качеством.
Здравствуйте! Я сегодня впервые зашёл на этот форум, мне друг посоветовал. Ох, если бы вы знали как трудно было написать сообщение! А ещё сложнее было понять, что тут пишут. Но надеюсь я пишу туда, куда надо. Вообщем у меня вопрос - как тут зарегистрироваться?
>>309662420 Аналогично. Притом вообще забил по большей части последнее время из-за цензуры анальной и пророссийской позиции Абу. Обидно, конечно, что он когда-то катил бочку на власть и все такое, а сейчас ловит гешефт под пидорашье улюлюканье. Хорошо что есть борды без анальной модерации и ебучих ватников. Каждый раз как глоток свежего воздуха в этом оранжевом мире. пенсионер с еще того двача
>>309666896 Он опасный шиз или +/- управляемый? Внушению поддается?
Со стороны посмотришь, вроде нормальный. Но в том, что касается принимаемых решений, кажется, что он может и собственную мочу настаивать в банках и пить.
>>309666933 Да тут уже просто из основных стран сегмента бегут, а не из виртуального пространства. Вообще хз когда там что началось, если началось, я рунет нечасто посещал, тут всегда было как-то тесно. В интернете в целом сейчас более пусто чем было в начале-середине нулевых, мне кажется Хотя на форче вон треды за 5-10 минут улетают
>>309666996 Все равно контент больше никто не создает чтобы не приносить прибыль пидорам типа абу и мэил.ру, либо потому что 99% здесь потребители, а не создатели.
>>309667062 Добрый, но ёбнутый. Подрывается на любую провокацию. Сейчас его рвут "инвайтом на ЮИБ", а он смешно истерит, обвиняя окружающих, что у него нет силы. >>309667081 Да
>>309666914 >все кто из США или Европы не будут писать чтобы не сесть или не попасть в базы Дифайн провокационное? Может, я на что-то не обращаю внимание просто потому что мне не интересно не знаю как там с дабл-б темами, например, но кайков и нигеров там поливают не стесняясь 24\7. Не сижу на форче, просто интересно
>>309661523 (OP) про Сталика висят неделями. Про хуи гроздьями сразу по три четыре. норм треды топятся со старта. политота вобще стала филиал Соловьиного помёта. по хуй в принципе. макака понабирала долбоёбов ущербных модерировать треды. Вот черти и обрадовались возможности проявить важность.
>>309666858 Почему каждый раз, когда мне попадаются скрины из тг со всеми этими елизаветами-нахуй-надетами, [наелся и спит] и прочими кролями у мне случается резкий одновременный приступ рвоты и поноса?
Это просто нонсенс! Одни и те же истуканы сидят друг у друга в конфах, срут друг на друга друг у друга за спиной, и разве что пуки друг за другом не нюхают.
Это даже не обычное конфоблядство - truely собачьи будни.
Ну а может они-то в поряде, это со мной что-то не так...
>>309667194 > Добрый, но ёбнутый. Подрывается на любую провокацию. Звучит как Виталик 2.0 Вы там с ним полегче тогда, давайте время на передышку. Перегорит пасан.
>>309667307 Пол, как и у нас, замена би. В робаче не помню, в инт постинг терпимый. Тематические, да, медленные, но там больше база знаний по типу форумов.
>>309667286 Ниггеры и прочее одобренная партией повестка. Два господина сели на бутылку из под кока-колы на реальный срок за то что написали "да я тебя убью в майнкрафте" в адрес какого-то шерифа, если вскрывается что-то любопытное сайт роняют и подчищают все в ноль вместе с местным архивачом тому кто запостил скорее всего светят поминки, если происходит то к чему местная лахта не готова(типа вторжение в Израиль) постинг падает на 70-80% пока лахта и боты ждут свежую методичку. Если доска не остросоциальная, а как бы нейтральная там просто маркетинговые боты серут 24/7 продвигая свое говнище.
>>309667337 Это будни мелкоборд. Макакич узурпировал бордосферу, так что она представляет собой Абучан и "остальное". Сейчас есть ещё борда, которая хочет стать конкурентом. Но за неё трут и банят, ищи сам. >>309667363 Очередная ненужная борда-паразит. Если бы он сделал уникальную, его бы уважали больше. >>309667404 Нам он интересен только как клоун. Оператор только с ним возится, пытается объяснить и защищает. Перегорит — ну что ж, никто его не тянул парашеводством заниматься.
>>309667801 Он там ссылался на какую-то предыдущую тему, пока не читал чтобы комментировать. А так ещё лет 5 назад аноны по разделам метались, потому что их в зоге тёрли
> Сейчас есть ещё борда, которая хочет стать конкурентом. Вы дискредитировали её еще до ей начала. И бундт - сплошь скандалисты самого низшего пошиба. > Макакич узурпировал бордосферу, так что она представляет собой Абучан и "остальное". А ведь под подобной эгидой чего-то бы и можно было снискать.
>>309667181 > Хотя на форче вон треды за 5-10 минут улетают Лол блядь Во первых там ограничений в 150 изображений и не помню скок постов Во-вторых, какие треды? В /b сидят тупо в фап тредах Socials, Asians, Ex Gf и прочих, если только мочер их не банит, а банят там просто без причины по настроению
>>309665983 я ответил людям, которые сами спросили, с меньшей долей вероятностью это будут биопроблемники либо прочие. Я не создавал отдельный тред и не пиарил во всех тредах подряд, у тебя есть предложения лучше?
>>309668019 >если только мочер их не банит, а банят там просто без причины по настроению >>309668037 >Нельзя же Такой-то перефорс посривота, которому хахлов обсудить неймется
>>309667985 Дискредитировали или нет — а пока всё получается. Оператор псих, но целеустремлённый. Так что выбор невелик. Чем сраться и выяснять, кто трушнее, не лучше ли объединиться ради великой цели, а противоречия выяснить потом?
>>309667538 В поле более жесткая и шизоидная модерация, если тред не про политику - соси хуй, у и раздел полностью раковый для озлобленых инцелов, кроме шизы обиженной оттуда ноль контента
>>309668019 >В /b Я в би не заходил. Я писал какие чекал: пол, инт и робач. Всякое по мелочи тыкал тоже типа сока, но в тёх посидел немного, стало грустно. Постинг есть, но наполненности в тредах нет. Робач больше про местичковые проблемы вроде, вообще не помню что в нём зайди да посмотри, мне лень
>>309667775 Мне в целом на него всё равно. Но репорты - это уже подлость. Пуще только те типы с пихача, собиравшиеся портить жизнь маман абу (вроде даже собирались напасть).
>>309668164 Завались уже, сельдешиз. Ты не понимаешь, что своим горением только подогреваешь интерес? И пидорнули тебя за дело. Сколько оператор тебя просил не искать сысок у нас? Но ты же всех заебал, а теперь роняешь кал полыхающей жопой.
>>309668155 В /int просто анальнейшая модерация, там сидеть невозможно Напоминает дискорд подгоревшего незрелого школьника инцела с комплексами и ментальными проблемами.
Если вам что-то не нравится, создайте свой 1984chan.hk и правьте себе.
Накидаю вам пару идей, если соберетесь: 1. Оформление в стиле Photon (двачерское) или Futaba (сырнопарашское). 2. Маскот — аниме тян типо СССР-тян или Уныл-тян. 3. Название легкое и оканчивается на ch.
>>309668298 Ёб твою мать. Какой нахуй сельдешиз? Кого пидорнули? пост с лунача Переносят то, что неугодно обосратору. Макака в своё время ебала куклоёбов, обосратор тоже, только другую группу. Да и половина нормальных тредов, о чём-то серьёзном кроме меты и копроежей, игрулек, будет выпилина. Потому что не шатай лодочку и вообще иди отсюда.
>>309668419 Сельдешиз это наш обиженка. Всё было нормально, пока ему не взбрело, что у нас могут быть фемки из сосачского /dev/, прям преследуют его, бедняжку. Всех заебал, его начали протыкать. Стал вайпать контактами ВСУ, был с треском пидорнут, теперь задвигает про "обосрышей". И на Луначе он же высирается. А переносят бототреды отсюда или активное сраньё, зайди и посмотри сам.
>>309668581 Сидел я на вашем обосраче. Донатами всу спамил так называемый укр-кун. Никакого сельдешиза не было. Очевидно там были недовольные аноны. Особенно после тряски, голосования и прочей подобной хуйни. мимо
>>309668363 Пример модерации Поляк или свисс не помню обсирали Дубаи и египет, называя их ниггерами, что они недемократичные а я яй, я написал чет типа > polish seething И мне влепили бан, и примеров таких дохуя, модеры обсирают одну сторону, ты просто отвечаешь аргументом в ответ, или просто защищаешься - бан лепят тебе. Или тебе обсирают всеми возможными оскорблениями, называют ниггером, я отвечаю типа - А тебе напомнить, чем Германия знаминат - бан нахуй. Ну это цирк далбаебов блядь. >>309668392 Ага лол блядь, наоборот там подгоревишй пророссийский модер сидит
>>309668730 Всё так. В тех тредах блядь даже по стилю письма было понятно что это разные люди. Даже сам обосратор признавался что, ну их как минимум тгхи верим
>>309668698 Вот он и был недоволен, что руководство якобы накрылось пиздой. А когда кто-то устроил голосование, это его разозлило и убедило в его бредовых затеях. Он же сам перед вайпом заявлял, что "... будет мужским или безлюдным". Оператор ему говорит, мол, и так тнусов нет. Но шиза разве переубедишь?
>>309668439 В конце предыдущего/начале этого Сидел в январе, модер был крайне пророссийский, евродрочерный, любая альтернативная точка зрения - банилась. Украинских, эстонских флагов не было вообще. Потом зашел в ферале - марте, там уже наоборот - хохлы под укр и польскими флагами создают чисто политические треды УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ ВСЮ РУСНЮ УБИВАТЬ, шапка и все посты примерно из этого Короче это пиздец.
>>309668124 Ну да, всё ради бордосферы, своекорыстные интересы не задействованы. Уж лучше бы были честны и прямо писали "Мы пиздаты и круты, фак йее". Было бы тупо, убого, но честно. Может, кому-нибудь и понравился кураж. А так, ну что за спекуляции, кто в это должен верить?
>>309661523 (OP) так а что тебе не нравится, твоя задача не развлекаться, а получать в мозг, что говорит тебе партия и лично попапыня, и ненавидеть хохлов потому что. остальное не положено, гражданин, остальное тебе запад внушил и бездуховно. или ты думал, цифровой гулаг это шутки?
>>309668996 И какие могут быть корыстные интересы на БОРДАХ, ебать? Вдумайся, что ты говоришь. Даже обезьяна имеет бесплатный сервер от маилсру и кучу бабла из Телеграма и ВК. Какие могут быть корыстные интересы у энтузиастов — пожалуйста, объясни. В моём понимании это только затраты на сервер, домен, Клаудфлару, рекламу и каждодневная ёбка от шизиков и органов.
>>309668343 Он до этого(до своих ежей) сначала доброубежище с постнульчем Ями репортил, а еещ через несколько месяцев уже, оборзев, и на ыч стал набрасывать. (Возможно, где-то еще и колчи подключились к празднику, но копрораптор с бундтом точно успел зарекомендовать себя как тип, готовый на любую хуйню, лишь бы привлечь внимание. Блудный сын Абу.
>>309668393 Я, каждый раз даже не начав думать в этом направлении, сразу останавливаю себя "А для кого?". Все "мои анонимы" остались в далеких нулевых-начале десятых.
>>309661523 (OP) Опять ноем. Это абу вчера в треде про хохлов 500 постов набил? Нет это делают люди, людям интересны треды про тян, дв, переезд в мск, танцующие шкуры с онлифанс, инцелы.
Идите вы на хуй со своим обосрачем блядь, мочегулаг номер один в мире, ни хуя нельзя, сразу переносят в толчок, ещё хоть одно упоминание и начинаю репортить
>>309669155 Корыстные - в смысле эгоистичные. Чсвшечка, вниманиелюбствование, себялюбие. Почувствовать себя важными - и другие комплексы австрийского художника. Ну на пиздинге домена двача еще можно было нагло притворяться, что это "чтобы абу не украл" (хотя абу уже несколько лет как забил, перейдя на паблики). Но домен Ычана? Нет, мы, малые, охуевшие. Охуевшие именно в духе самого Абу. "Похуй чье, главное сожрать" Полное бесчестие и никакого отношения к анонимусу.
>>309668632 Дополню. Как итог, доскроллил до конца и в итоге пришлосб скрыть ровно 60 тредов, чтобы двач хоть как то отдаленно стал похожим на прежний.
>>309669974 Да ты и ноускилл ебаный Будь я помоложе - я бы поднял принципиально новую имиждборду с ахуенной производительностью на ViewJS или Реакте Была бы платная функция - возможность банить и чистить комменты в собственном треде, но только в определенных разделах. Рекламные посты бы разрешал за плату, чтоб всякие говноигры свои пиарили и прочую лабуду. Был бы еще десктопный клиент ахуевший как у телеграмма, можно темы менять, свои создавать, сообщения бы появлялись как в дискорде без обновления. За деньги можно либо закрепить свой тред, либо вместо баннера свою хуйню поставить. Если бы я не боялся зашкварится об имиджборды - то замутил бы, даже сервер хороший на свои деньги бы оплачивал.
>>309670672 >я магу Так сделай, ебана. В портфолио пойдет, если не запустишь. А то твой пиздеж на уровне школьников, которые насмотрелись ХаудиХо и всем говорят, что они мидлы на питоне.
>>309661523 (OP) >Тред про говно в пельменях - 404 Вот кстати это удалять было нельзя ни в коем случае. Так мы хоть знали что есть биотеррористы которые портят продукты в магазинах и внимательно осматривали товары. А теперь ньюфаги неподготовленные пойдут и сожрут.
А потому что предупреждён значит вооружен. Как теперь предупредить ньюфагов? Никак.
>>309670672 > Если б я был султан, я б имел трех жен, И тройной красотой был бы окружен.
Я тоже мечтать горазд. Про то, как переработал бы систему досок-тредов в что-то новое, чтобы заставить работать мозги ньюфагов, которые умеют только скроллить ленты и обновлять нулевую.
И как прикрутил бы возможность платить криптой анонимам за посты других анонимов - чтобы ОС не уходил обиженным.
>>309669974 Даже придумывать ничего не надо — берешь TinyIB или если ты более скиловый Tinyboard и пилишь свой true2.ch. Я даже как-то переработал TinyIB так, что в нем появилась вакабовская разметка. На все про все ушло минут 10.
>>309670849 Какой портфолио дебила ты кусок, у меня уже 8 лет опыта + 4года уника, проснись ты обосрался >>309670729 Толи дело всю страницу каждый запрос грузить... >>309670903 Че за хуйню этот дебил несет, нахуй их перерабатывать? Будет как по-старинке, можно поэкспериментировать с главной страницей, но лучше сделать классику А еще в тредах можно будет включить лайки дизлайки и всякие реакты, но за бабки ессно
>>309670903 > ро то, как переработал бы систему досок-тредов в что-то новое, чтобы заставить работать мозги ньюфагов, которые умеют только скроллить ленты и обновлять нулевую. Можно теги добавить > И как прикрутил бы возможность платить криптой анонимам за посты других анонимов - чтобы ОС не уходил обиженным. Вот тут уже фантазии далбаеба пошли
>>309671097 >А еще в тредах можно будет включить лайки дизлайки и всякие реакты, но за бабки ессно Роман уже 10 лет на дваче, но такую хтонь он видит впервые...
>>309671097 >Какой портфолио дебила ты кусок, у меня уже 8 лет опыта + 4года уника, проснись ты обосрался Хули ты бычишь на меня, быдло? Я че, ебу, на какого дядю ты работаешь? Если ты такой пассивный, что не можешь создать свой петпроект по фану, то у меня для тебя плохие новостиновости ты двачер.
>>309671168 А че тут такого? Во первых нужно будет платить, поэтому такие треды будут не такими популярными Во-вторых, ну вот фажите вы по какой нибудь группе или персонажу, создаете тред, бустите его как сервер в дискорде, можете загружать свои кастомные реакты Еще нужно систему стикеров пересмотреть, сделть норм поиск и категоризацию, удобная тема - но из за хуевой реализацией малоиспользуемая
>>309671246 Ебанутый у меня уже здоровья нет нихуя и бабки нужны, проще на зп сесть, будь моложе и при деньгах замутил бы, а так - это уже маловероятно, есть более легкие и гарантированные способы заработать. Например сидеть на зп.
>>309671097 > Че за хуйню этот дебил несет, нахуй их перерабатывать? Потому что. Для многих зоев не очевидна простая истина - нельзя быть во всем одинаково хорошим. И вот я, с моим складом ума, понимаю, что современного человека нужно через дизайн толкать к тому, чтобы он не срал, а постил.
Имиджборды - это наследие форумов. Форумы умерли 100 лет назад и умеют сегодня читать и писать в сети процентов ~15 максимум. Весь молодняк, пришедший в сеть где-то с 15 года - это люди нихуя не умеющие в постинг, не понимающие форумной "веточной" системы разделения на форума-подфорума-темы и пр. и так далее.
И дальше либо ты играешь по их правилам - людей, которые выросли на микроблогах, лентах и комментах ютьюба/тик-тока, либо ты дохуя концептуальный работник с человеческим мышлением и устраиваешь дизайн определенным образом.
А старый формат, вакабы эти ваши - это музейный экспонат, который без гида нельзя показывать.
>>309671157 > Вот тут уже фантазии далбаеба пошли Пилить что-то на аиб стало делом неблагодарным. Ничего не поделаешь. Современный анон вообще падло-потреблядью стал - сидит с открытым ртом - ждет контента, спасибо не говорит, паки не хранит. Старый аноним бы охренел с того, каким ублюдком оказался его наследник.
>>309671839 Похожесть на тг, вк и прочее социоговно. Задумка имиджборд в уходе от этого. А иначе какой смысл в аиб, если я могу в тг создать чат с названием "ЗалупаЧан" и сидеть слать стикеры.
>>309671839 Лайкосики, смайлики - это всё от лукавого. Казуальщина попсовая, нежность телячья. вырождение. Настоящий аноним суров, ехиден, фажит никому не нужное говно, девственнен и бородат
>>309673063 Думаете, попыток сделать двач 2.0 не было? Были. И где все эти инновационные движки и идеи? В лучшем случае на колчане, в худшем, на парашачане.
Тред про говно в пельменях - 404
Тред про психа, который напал на школьников - 404
Тред про шизорулетку из перми - 404
Тред про цены - 404
Тред про шизиков с радио - 404
И тд
Зато у них есть: вебм из тиктока, оцени тян, сегодян видел тян, двач, как я тебе?, стали бы встречаться с этой тяночкой? и тд
НОРМАЛЬНО, АААААА? НЕ СЛЫШУ, НОРМАЛЬНО?