Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня чснула пухлая тяночка хикка с соца, назвала дауном. Что я сделал не так?
А в вк уже больше года мне попадается анкета одной тян, много общего у нас. Но она каждый раз читает мои сообщения и не отвечает, иногда кидает видео из бойцовского клуба. И она не может ответить почему меня игнорирует
>>309669190 >>309669194 Она удалила переписку. Она очень зло отвечала когда я ей гомонигров под блек метал скинул и назвала дауном потому что я провалил 500 диалогов знакомств за год
>>309669870 То есть еще не пообщавшись с человеком, не найдя общих тем для общения, не узнав интересов хобби, не составив представления о мировоззрении, о ценностях и целях в жизни, не поняв его бэкграунда, не зная буквально ничего, тян уже навесила ярлык, поставила пробу, и все решила. Классика
>>309670217 Сорри, не хотела никого обидеть, но это так. Это сразу чувствуется. Дело не в ярлыке, но я сразу вижу тебя как неуверенного в себе парня, который оправдывается. Это, конечно, не тот тип мужчины, который мне нравится. Без обид.
Да! Мне нравится, когда мой парень все решает сам. Это невероятное чевство быть "за стеной". Когла говорит не "куда ты хочешь сходить поужинать?", а " сегодня я заказал столик в рестик, идем туда. Буть готова к 20:00". Чувствуешь разницу?
>>309670586 Понятно. Тебя не надо спрашивать. Просто берешь за волосы и дерешь в анус, потом переносишь чуть потемневший член тебе в рот, и ебешь до рвоты уже в него. Потом спускаешь все на пол, и опять же держа за волосы заставляешь слизывать с пола, придавив ебло ногой. А нахуя спрашивать? Сделаю как нравится)
>>309671221 Это просто ты сливаешься с ответа, так как твоя шизотеория дала трещину. Мужик сказал, всё. Твое дело подчиняться. Но вопрос слишком неудобен и поэтому я даун. Женщины...
>>309669067 (OP) >Что я сделал не так? Написал ей. У неё таких как ты десяток, а то и 2-3 десятка, одним больше, одним меньше, какая разница? Она уже забыла про твоё существование, да она даже не знала про твоё существование, только в тот момент когда она в диалоге с тобой она знала что ты есть, когда выходит с него тут же забывает, как будто тебя и не существовало, ну ты сам поставь себя на её место, она одновременно с десятью пиздализами чатится, пока остальные 20 в афк, всех не упомнишь :)