>>309672768 Вряд ли она разрешит и подпустит к своей писичке, поэтому буду довольствоваться только ножками, может ещё обниму за талию и потрогаю сисички. Но это максимум. Даже целоваться наверняка не будем.
>>309673700 У меня после форса в мув к ней странное отношение, не скажу что в моем вкусе, но какое-то притяжение есть, хотя в первый раз как увидел вообще мимо. Не знаю короче, но равнодушной точно не оставляет. Жаль фигурку ее не видно нормально А если еще и с Хантер будет сниматься то ух...
>>309673791 Интересно, как Щепа ебётся? Громко стонет? Кусается? Царапается? Любит ласково или грубо? Ей нравится, когда её обзывают шлюхой в процессе и плюют в рот?
>>309674024 Ну если мне плюнет в рот Шипа, когда будет сверху скакать на члене, я не буду против, наоборот стану долбить её дырку ещё более неистово после этого.
>>309673637 Я позабочусь о ней, не переживай, ни одно отверстие на её красивом теле не останется без моего пристального внимания. Я наполню её всю любовью, до самого края!
>>309674258 Не отказался бы получить пливок в рот от Липы, от Эммы Робертс и от Эбби, это из тех кого здесь часто постят, с остальными бы нежно потрахался.
>>309673837 >фигурку ее Их. Да я бы тоже посмотрел побольше всего, только контента в принципе мало. Может, после сериала будет буст и мотивация побольше в кино сниматься вместо театра Кукушка выходит 17 сентября, кстати
>>309674798 Да с таким лицом какая разница, в общем... Но я выше кинул немного из театра, там видно, что всё в порядке >>309674846 Эмма говорит, что anxious немного, но поцелуям это не мешает. Наверное, просто мало поводов телом светить
>>309674636 Эбби Ли, у неё взгляд такой властный и немного надменный, хочется чтобы она доминировала, хотя мне и не особо нравится. Ещё, кстати, Кара Делевинь хочу чтобы меня выебала жестко, а самым нежным сексом хочу заняться с Джоделль Ферланд.
>>309674975 > Но я выше кинул немного из театра, там видно, что всё в порядке Я не сомневаюсь, но хотелось бы увидеть ЛИЧНО! >Мы А что значит ''их'? >>309674855
>>309675112 В смысле прям наедине? А то на экране не всё покажут, даже в таком сериале. Ещё в личном аккаунте в Х что-то интересное всяко есть, но он закрытый >их Небинарная персона
>>309675487 >В смысле прям наедине? На самом деле сперва мне бы хотелось побольше ее узнать, а потом думать о пошлостях. У нее такая нестандартная внешность, что от неприятия я дошел до примагничивания за неделю где-то, необычная персона конечно. Сериал кста я так и не смотрел.
>>309675438 И вроде лесбуха ещё. >воняет потом Так это хорошо. Хочу чтобы она связала меня и заставляла нюхать свои подмышки и садилась потной промежностью на лицо.
>>309672308 (OP) Вы же тут все пидорасы, придумайте уже что-то другое! Хватит байтить фар тредами на знаменитостей. Ни одного годного видоса или голой фотки, каких-то мразей постите и представляете себя ими же. Хатьфу.
>>309675826 Идти? Разве я тебя отпускаю спать? >>309675843 > у вас. Так может это всё-таки не самомнение, если ты ко мне с такой вежливостью обращаешься?
>>309674617 Толкаю тебя на кровать и сразу запрыгиваю верхом. Рука тянется к твоему гролу и пальцы начинают сжимать шею, душа тебя. Дождавшись, когда ты вздохнешь в поисках кислорода, наклоняюсь к тебе близко-близко, открываю ротик и высовываю язык. Ты видишь как с него медленно стекает капелька слюны и падает прямо тебе в твою грязную пасть.
>>309676140 Сначала целую в пухленькие губки, пока руки ласкают твои сисечки со всех сторон, водят их в стороны, сжимают вместе. Потом целую сосочки и посасываю их, руки ласкают и нежно мацают талию, животик и поясницу. Далее опускаюсь к животику и ласкаю его и пупочек язычком и бомбардирую поцелуйчиками.
>>309676372 Красивая фотка. Абсолютно не хочется с ней трахаться, а только любоваться. Можно даже нарисовать, она как вдохновляющая муза, сама невинность и красота.
>>309676452 Он сейчас же ушел к другой, и ты к другому уйдешь, Не кричите друг другу "Постой!", ваши чувства - одна только ложь. Он не будет тебя вспоминать, обнимая другую в постели, Только ложь эти песни любви, что сквозь треды друг другу вы пели.
>>309676844 Долбоеб - Хантер это девочка с сиськами. Она пидором быть не может. А то что у нее член, так это никого не удивляет уже, тебя ебет что у нее между ног?
>>309676845 Там уже торчит хуец, натирай его так же, как я твои сисечки и сосцы. Еще и жопку твою карамельную надо пальцами взбить и ладонями пошлепать, чтоб все слышали.
>>309677067 Ты уже так хорошо устроилась на спинку и подняла ручку. Провожу языком по подмышечке и по сисечкам, останавливаясь на животе и начиная его жадно целовать. Головкой вожу по писе, впитывая влагу с твоей писе и смешивая со своей смазкой, которая уже выделяется. Продираюсь через половые губки и вонзаю член в киску, начиная впихивать его в дырочку и двигая его внутри.
>>309677151 И совсем не против. >>309677192 Самый запретный и защищаемый плод в треде среди всех. Потому что если попробуешь вкусить, то могут попросить из-за стола. Есть в этом своя пикантность.
>>309676996 Я вообще не в курсе что за паразит такой, как ты его детектишь и что происходит в Венсдей треде. >>309676992 Этот Охотник может подстрелить?
Вот бы поить Евушку совиньоном урожая семьдесят третьего года и кормить из рук устрицами, аккуратно вытирая ей уголки губ шелковым платочком, чтобы устрички не попортили Евушкин макияж и не капнули на платье. А Евушка бы весело дрыгала ножками, игриво жмурилась, а потом высасывала устриц как спагетти, за что каждый раз получала бы поцелуйчик от повара...
>>309677330 Поднимаю твои стройные ножки себе на плечи, аккуратно держу их и целую каждую по очереди, лижу стопы и посасываю пальчики. Это возбуждает меня еще сильнее, трахаю еще быстрее, чувствую какая твоя пися мокрая и как мой член приятно в ней скользит.
>>309677522 Хантер и так добыча для своих охотников, когда дело доходит до приятного касательно-ласкательного сафари. >>309677608 Что может быть лучше юбочки? Лучшая нижняя часть гардероба для красивых девушек.
>>309677721 Даа взять девочку с низу под юбку и начать ей расстирать, смотреть как она охает от неожиданности, но не отстраняется. Люблю девочек очень!
>>309677572 Эти ножки просто сводят с ума. Беру за стопы, вынимаю член и вожу им по ним и пальчикам. Прикладываю их на член, зажимая его между ними и начинаю водить. Кайф...
>>309677826 Если только на первый раз. Дальше сам понимаешь, надо организм подготавливать да закалять. Не всё на юность полагаться, дед. Ну а на этой мысли, я пожалуй, оставлю тебя. Всем снов.
>>309677900 Ты доводишь не только себя, но и меня. Я уже был близок, но уж очень хотел снова почувствовать твои ножки. Член был направлен прямо на тебя, поэтому поработав ножками, ты заставила меня кончить так сильно, что я попал не только не животик, но и на сисечки и даже на лицо нечаянно запустил. Потом членом поводил по твоим стопам и пальчикам и остатки семени оставил на них, смазав.
>>309678676 Настоящая? Всмысле которая будет тебе строчить курсивом? Тогда точно не я. >>309678679 >твою немоту всего лишь Это лучшая вебм на дваче, прибавьте звука в колонках.
>>309677393 И всё это утром, не вставая с постели. Правда тогда бы мне пришлось всю ночь спать в платье и с макияжем, чтобы не переодеваться перед таким завтраком, но оно того стоит. Вот бы.
>>309677712 Продуктивного или ленивого начала дня.
>>309696188 Что насильно бы её в жопу трахал. Но я додумал, что раза с четвёртого Кэтрин бы и самой нравится началось. Даже сама бы просила, значит явно не притворяется.
>>309697904 Нужно чтобы все было взаимно. Тебе было бы приятно, если бы тебя повалила на кровать, содрала штаны и насадилась сверху против твоей воли? Если бы тебя изнасиловали так.