>>309677819 (OP) Заменить бы эту греческую залупу именуемую соусом на нормальный провансаль, можно было бы захомячить с удовольствием такую миску царскую. >>309678033 У меня от сухости аж пасть склеилась.
Мне нужно несколько дней бананами питаться. Лежит две связки, которые скоро начнут гнить если их не сьесть. С чем их есть кроме овсянки и какие подводные от бананового питания?
>>309677819 (OP) Привет оп, приятного. У меня сегодня опять голый бурый рис с чесноком и кардамоном. А что еще есть сегодня не знаю даже идей нет. Мб еще яиц и овощей куплю. Интересно что вчерашний тред прожил почти до самого вечера, почти круглосуточный чат получается
>>309681909 Я знаю, как и в целом все крупы. Но во первых это не белый рис, а бурый, он полезнее, в нем больше веществ и меньше гликемический индекс. Я в целом не очень часто его ем, просто вот захотелось риса. А так согласен, в целом крупы это кал, одни углеводы
>>309682561 я сейчас на диете, даже фрукты нужно минимум есть, фруктоза вреднее сахарозы. зато на кето диете можно жрать жирное и жареное, приколюшно. раньше жрал всё пока не поставили преддиабет с резистентностью к глюкозе, доперекусывался.
>>309677819 (OP) Доедаю вчерашний свой шедевр кулинарии в виде пересоленных и недожаренных драников. Фоткать не буду, имагинизируйте 2 бледных драника из-за того, что корочка прилипла к сковороде.
>>309682753 Да фрукты тоже кал, я фрукты давно уже не ем. Иногда ягоды беру себе, в них сахаров меньше гораздо. А кето я не понимаю со всем этим жирным, я не могу такое есть. Лучше всего это чисто мяско и овощи. Эх, вот бы такой рацион наладить...
>>309682753 Все лето жру фрукты минимум кг в день, на той неделе на диабет пришлось анализы сдавать, все в норме. Ну кроме фрукты я и сахар ем, только мало очень.
>>309683048 А при ебле тебя в очко можно и не использовать смазку. С некоторыми оговорками Только причем тут это ты спросишь? Верно, причем тут твой высер про хлеб и яйца? Речь была о рационе на пике, а не об отдельных продуктах.
>>309683063 По моему глупо так рассуждать. Тебе разве наплевать на себя, на свой внешний вид и здоровье? Просто ради чего, ради вкуса? Это как с алкоголем и сигаретами - размениваешь свой внешний вид на минутное удовольствие.
>>309683063 Да это ебанаты которые боятся лишний грамм набрать. Современным зумерам нехуй делать кроме как считать калории, поколение каких-то повернутых на еде дегенератов. Они в таком изобилии продуктов живут, что уже с детства их боятся.
>>309683115 Причем тут калории? У хлеба ГИ выше, чем у сахара. Будешь жрать хлеб - получишь диабет РЯЯЯЯЯЯ ЖРУ ХЛЕБ ВСЕ ХОРОШО Наркоманы героиновые тоже первые 10 лет без последствий употребляют
>>309683109 Внешний вид это в первую очередь опрятность, аккуратность и чистота. Какие плюсы тебе дает твой недостаток веса вообще? Ты от этого более приятным человеком станешь или хорошую работу найдешь или на дваче тебе легче сидеть будет весь день?
>>309683140 Я сказал, что полезно для гастрита и гепатита. Что-то для гастрита, что-то для гепатита. Для тебя, душнилы ебучей поясняю: Хлеб, яйца, жареное, кофе для гепатита Жареное и кофе для гастрита. Или догадаться было сложно? Что-то может еще пояснить?
>>309683460 >Да это ебанаты которые боятся лишний грамм набрать. Современным зумерам нехуй делать кроме как считать калории, поколение каких-то повернутых на еде дегенератов. Они в таком изобилии продуктов живут, что уже с детства их боятся. А ты типа общаешься охуенно?
Так, аноны, спок. Батя в здании. Ща вы все у меня буити сосать. Что? Вы спрашиваете, а почему? Да потому что участь ваша такая во все времена - сосать у таких как я. Но не только. Дело в том, что я только што купил себе в Пяздерочке... внимание... набрали воздуху? Арбуз ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ, нахуй! Ща буду лакомиться.
>>309687039 Ну типа ультрашладкий, с козырной чОрной коркой и без косточек. Но на самом деле с косточками. Просто их меньше, чем в обычном арбузе, и они небольшие. И чёрных совсем мало, в основном белые, неплотные.
Пью вот баночку колы из холодильника, уже разок проблевался кислятиной. Сейчас тряска пройдет, пыхну чуток и выпью баночку пива, а потом ещё посплю немного. Тогда часам к 14 смогу сварить и покушать пельмешек.
>>309677819 (OP) зубчик чеснока чёрный хлеб томаты с солью 3 яйца ломтик бекона рюмка водки >чем питаетесь в течении на ужин пельмени на обед столовая если день рабочий, если нерабочий то обычно чесночный багет + сливочное масло и чай
>>309694347 Обжариваю по паре минут, потом хуярю морковку с луком, немного припускаю, солю, добавляю немного специй и заливаю парой стаканов кипятка. Всё это тушится час. В конце добавляю сметаны две столовые ложки и тёртый чеснок. Получается тушеная печень с охуенной подливой.
>>309677819 (OP) Пиздец, теперь двач это ещё и филиал инсты. Нынешний двачер абсолютно ничем не отличается от тупой пизды с инстаграма, тоже фоткает и выкладывает хрючево и ноет о внешке.
>>309694489 В сметане кисло же будет, о сливках и мацони не слыхал я так понимаю. Сметану смешивать нужно, и как минимум минут 5 дать побулькать на слабом огне для загущения.
>>309694698 > В сметане кисло же будет Сколько раз тушил грибочки и картошку в сметане никогда кисло не было. Но я сметану домашнюю покупаю только, из магазина для готовки не брал. Хотя крем для торта делал на магазинной пару раз, она слишком течет и много сыворотки уходит, после этого особо не пользуюсь ей.
>>309695087 >Но я сметану домашнюю покупаю Тогда вопросов не имею, я про магазинную говорил, она и правда жидковата, несмотря на высокий процент жирности к примеру.
А вы с какой еды начинаете день? И чем питаетесь в течении?