Тред посвящен важнейшему элементу любой игры - бочкам! Взрывоопасные, газовые, красные, зеленые, ржавые. Не стесняйтесь скидывать свои любимые бочки, даже из малоизвестных игор.
>>9004237 (OP) Хороший тред жаль только скатится в срач по ларионокалу Помню как дегенерат на Варве говорил что в мафии не было бочек и в ремейке все испортили, но был НЮАНС
В сайлент сторме были бочки. Вот это бочки. Как взрывались. С каким звуком. С какой громкостью. Нигде больше таких бочек не видел. Влюбился навсегда. Теперь только из-за бочек и прохожу этот древний кал
>>9004237 (OP) В бочке кала 3 можно взрывать врагов с помощью бочек с говном. Это еще со времен досокала было, взорвать бочку с калом или огненым пуком поджечь лужу мочи/кала.
>>9004237 (OP) Дворовая игра "Бочка с говном"? Немедленно вспоминается серия Just Cause. Красные (начиная со 2 части красно-белые) бочки были в каждой части серии в огромных количествах и красочно взрывались.
Но особенно я бы хотел выделить Just Cause 3, ведь там бочки можно было сцепить тросом с бензоколонкой/трансформатором/радаром и начать притягивать один конец троса к другому. Таким образом, бочка на большой скорости влетала в объект и взрывалась, разрушая его или провоцирую масштабную детонацию. Плюс можно было сцепить сразу 6 бочек и сразу всеми ударить по постройке (если они случайно не детонировали друг о друга в воздухе), чего не выдерживали даже прочные газохранилища.
В 4 части тоже можно так делать, но там взрывы стали менее красочными и на это не так приятно смотреть
>>9005839 По чести говоря в бочках 1 2 и 3, бочек огромное разнообразие, еще бочки можно наполнять всяким говном и увеличивать их вес. Считаю что бочки хорошо сделали, достойно.
>>9004237 (OP) Я считаю калрианам пора перестать валять дурака и сделать игру, в которой есть только подрыв бочек. Это единственное, что у них получается неплохо.
>>9008560 Мод на Готику 2 - Хроники Миртаны: Архолос. Прославился тем что по размеру и качеству - как номерная часть Готики. Васянства практически ноль
И есть НЕДЖВЕДЖ, но в отличие от бочек кала здесь он - не пидор
Деревянные бочки тема, металлические - отстой, без души, кал индустриальный. Пластиковые бочки вообще редкость, ну и выглядят так себе, вообще пластик в играх как-то плохо получается, он и ИРЛ выглядит как максимально практическая тема в ущерб красоте, но в играх что-то прям выделяется в худшую сторону. Металлические бочки тоже отстой, встречаются часто, но в 99% случаев выглядят хуже деревянных, да и вообще, красные взрывающиеся бочки застолбили место металлических, все остальное суть не нужная фигня для отвлечения внимания.
Взрывоопасные, газовые, красные, зеленые, ржавые.
Не стесняйтесь скидывать свои любимые бочки, даже из малоизвестных игор.