>>309704434 (OP) Они ебанутые? Они потом это все будут сначала с себя пару часов отмывать, потом неделю квартиру. Пиздец, как можно иметь на столько низкий интеллект, чтобы НА СТОЛЬКО не думать о последствиях?
>>309704556 Застынет - не отмыть. Только соскребать. Волосы под ноль стричь. Зато оттянулись! На коже раздражение будет, и нехуйовое. Вот тут попроще, но тоже оттяг.
>>309704556 Если нет какого нибудь спец растворителя то вообще хуй они отмоют все это. Пена же намертво липнет когда засохнет, только отскребать с мясом и зарапинами
>>309704709 Обычно смерть наступает через несколько часов, т.к. обгорают внутренние органы и перестают нормально функционировать - считай образуются рубцовые ткани которые не могут выполнять свою функцию.
>>309704709 Он потный был, могло по поверхности тела пробить. А так как импульс совсем короткий, то ожог 2 степени. Ну третьей - там, куда прилетело и откуда вышло, как от молнии. Но это тоже пиздец, если площадь большая. Диализ обязателен, иначе почкам пизда. Плюс травматический шок, так что все меры против шока. И это надо сразу, "золотой час". Ну а потом да, не факт, что внутри не успел что-то сварить. Яйца с хуем могли свариться ещё. Мудак по-любому.
>>309705229 Лол, тоже читал, но другую, где чел ПО КРИКОЛУ засунул корешу шланг воздушного компрессора в очко и включил, само собой тоже труп. Вот ведь развлечения у людей эээх
>>309705229 Про коллекторов такая инфа была. Особо непонятливым должникам грозились пену в пукан закачать. Но хз. Им невыгодно. Выгоднее терпилу на хату выставить, на машину. Убивать вообще не вариант. Но если не кредиты, а чисто криминал - тогда почему бы и да?
>>309705138 От пены по идее можно прижмуриться. Точнее от прекурсоров в процессе поликонденсации. Там не то что совсем ОВ, но очень ёбкие вещества в составе. При большой площади контакта можно травануться и двинуть кони.
>>309705785 Монтажная пена сама по себе штука относительно безопасная, эт не бутилкоучуковый, или пур клей. Да, там много химии, которые естественно будут раздражать кожу, слизистые, но прикол не в этом.
Ну, если так случилось, что жопу по самое не могу запенили, то есть очень большая вероятность получить химический ожог слизистой кишечника. Думаете на этом все? Ха! Кишечник среда не стирильная сама по себе, и вот то говно, что есть на стенках, и внутри будет попадать в кровь - токсины и прочее, а часики тикают, если вы еще не откинулись от болевого, и токсического шока, то дальше веселее. Ну, допустим мы заполнили баллон в толстый кишечник, и тонкий, и все это надо доставать, резать, а меж тем растворитель ест кишку - Диметиловый эфир.
Ну. Если вы еще живы, и не откинулись от боли, и токсического шока в первый час-два, и даже успели к врачу, то хорошего мало, ибо скорее всего придется удалить поврежденный участок кишечника, ну а если промедлили, и растворитель монтажной пены(он есть в составе некоторых) проест дырку в кишке, чтож поздравляю у вас еще каловый перетонит, и если вы каким то чудом в сознании, то попрощайтесь со всеми кого любите, и кратко в одно предложение завещание.
Почему спросите вы? Ну, исходя из выше перечисленных травм - раздражение слизистой кишечника с язвами(а это возможно), заражение крови, травма заднего прохода, непроходимость кишки, как бы не увеличивают шанс, что вы не уедете из больницы вперед ногами. Допустим, что вы вытянули и судьбы счастливый билет, и вы выжили, ну что я могу сказать, риск откинуться после операции по удалению кишечника и с таким букетом велик, ну и у вас наверняка есть хронические болячки, да? А, забыл, как я мог...вокруг кишечника куча вен, и артерий, и оно внезапно от такой травмы может забиться тромбами - поздравляю у вас инфаркт жопы, кишечника. В целом, если нет, и вас это миновало, то дальнейшая ваша жизнь не сказать, что будет сахар.
Ходить по большому, вы будете через трубочку, в зависимости от того, сколько удалили - или всю жизнь, или между восстанавливающими операциями. Диета, и никакого алкоголя.
Да, уот такая хуйня, а ну и шанс выжить даже с учетом современных антибиотиков и вмешательства в первые часы, предположим вы это делаете в 100 метра от приемного покоя хирургии, где могут сложные операции делать на кишечники - ну не шибко больше от 50, если вы там только прямую, и 5-10%.
Еще кстати говоря риск откинуться сразу от боли, если в отсечку дунуть, и вы тем самым пенитрируете кишечник, а вен и сосудов там много, если не от болевого, то от острой кровопотери кони двинете, быстро в зависимости от того, что повредили.
>>309705931 В общем, в качестве особо мучительной казни - вполне рабочий вариант. Заплечных дел мастера былых времён оценили бы штучку по достоинству. Жёстче, чем просто кузнечным мехом в жопу надувать.
Как присесть фактически на пыж, только откинувшись с зоны. Прежний срок тоже за разбой с тяжкими телесными. Мудак вернулся, чтобы налутать с терпилы пачку сиг, про которую забыл в первый раз. Так что жадность губит не только фраеров.
>>309706805 Похоже на то. Упал НЕ расслабленным, как падают бухарики - и как бы хоть бы хуй. Но хз, что дальше было. Сгоряча не почуял, руки и ноги целые, а сотряса, перелома пары рёбер и ушиба внутренних органов никто не отменял.
>>309706954 >пачку сиг Буквально сам в видео говорит что сотовый и деньги (насколько помню про эту новость - их там было дохуя, и молоточник знал про это)
>>309707421 Ну это первый раз. Потом вспомнил, что сиг нет, решил налутать с терпилы - и ВЕРНУЛСЯ!!! Это даже не тупые негрилы из Snatch, те в сравнении с ним пиздец интеллектуалы!
>>309708120 А ты в курсе, что неразбавленный димексид с кожей делает? Тем более с кожей головы, которая куда нежнее кожи рук. Тем более, что он всё, что в нём растворилось, протащит в кровь через кожу же.
>>309706954 Это же пиздец, неужели человек не может сложить дважды два в голове, и понять что удар молотком по черепушке это почти гарантированно смерть. Забрать телефон он хотел, ебло ослиное
Какие же алкоботы торчки дегенераты я в ахуе просто
Питер, двое мужчин заходят в лифт. Один резко снимает штаны и начинает срать посреди лифта. Попутчик отворачивается, потом достает сигарету, закуривает, чтобы перебить вонь. Срущий спрашивает: - вы не из Питера? - а как вы узнали? - у нас в Питере в лифтах не курят
>>309708914 Когда будут на камеру пилой пилить или кислоту в глаза лить - тогда дойдём до уровня мексов. Думаю недолго ждать осталось уже. При этом палачей будут исправно сдавать ментам. Как сдают отработанных кладунов и спортиков.
>>309704434 (OP) Мне на кофту как-то попала эта пена, нихуя она потом ничем не отмылась, только пожелтела и стала выглядеть как гавно. В общем я им не позавидую, думаю кто-то из них даже сдох из-за интоксикации, другие в больнице, так как кожа все впитывает, и споры на коже должны быть открыты.
>>309704982 >Пиздят кауказца в толпе с захватом >Кавказец решил отмахнуться от ударов >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САМАЗАЩИТА БУДУ ДУБИНКАЙ ПИЗДИТТ Пиздец. Хохлы правы насчет интеллекта
Пориджи везде одинаковые. Один бобёр забывает выдыхать инертный газ и получает апноэ, другие бабуины продолжают снимать, не подумав ЭКСТРЕННО сделать бобру искусственное дыхание. Ну он и откис. Под кайфом.
Фишка в том, что инертные газы в лёгких НЕ вызывают неприятных ощущений и НЕ возбуждают дыхание, в отличие от углекислого. Хоть вся группа гелия, хоть шестифтористая сера, хоть фреоны, как в этом случае. Поэтому легко забыть, как дышать - как тому ёжику.
>>309704488 >>309704516 можете писать ципсо мне похуй я вот живу из-за войны 3 года в пердях 40к у бабки, где большая часть города это частный сектор живу в 3х этажном доме и рядом ещё несколько на падике есть замки кнопочные типа пик, но они отключены ибо баки вечно забыввают код летом падики все нароспашку, мимо дома идёт дорога с вокзала, тоесть пол города проходит мимо +- ни разу не слышал чтоб ссали а тем более срали в падике лол я в ахуе какая гной бывает на росии (я не говорю что все орки и тд) ну это пизда же Да и до этого жил в совковом 16рике в 500к городе, никто нигде не ссал
>>309714817 Живет в вымирающем бабкоселе и еще удивляется. Кто там у вас срать будет, бабки что ли? Попробуй в ближайшую цивилизацию выбраться и охуей. Если у тебя одного так, это не значит что по всей усраине так
>>309714893 так чел я живу в мухосрани, тут быдло должно быть по логике в 20 раз больше чем в городе которому по приколу будет где-то насрать, специально как ты говоришь >>309714964 ебло я 20 лет жил 16рике в 500к мисти, чем тебе не цивилизация хули ты хрюкаешь. а ещё у меня много знакомых - был в гостях в минимум 15 городах от 50к до киева. в основном проездом или не надолго 5-10 дней но всё же ни разу не видел зассаного падика, я не говорю что их нет, просто я даже историй от знакомых не слышал про такое
>>309715459 >долбоёбик некоторое время осознавал, что щас неизбежно подохнет Неа, недолго. Там буквально минуту и дальше ты вытек - кровеносное давление критически низкое, ты как будто пьяный в гавно. Ну вот вторая волна мобилизации будет - увидишь, когда на тебя хохлы гранату с дрона скинут. Осколками посечёт артерии на ногах так же, вытечешь за пару минут. Тело будет доходить долго конечно, там с полчаса русичи корчатся. Но личность уже умерла.
>>309704434 (OP) Из-за того что редко выхожу из дому, начинаю временами забывать о том, в каком ебучем мордоре среди диких пидорахенов я живу. Спасибо таким тредам, хорошо освежают память и напоминают не терять бдительность при выходе на улицу к орочью.
>>309720594 Город на пикче очень схож с моим городом, такие же деревянные постройки на севере. Может вообще из моего города, ха, дом очень схожий или такой же есть.
>>309725180 2 самых любимых видрила, в частности первый, как пиздеть и выебываться так здоровая, а когда перцем залили "У НИЙЕЕ ГЛЯЗА БАЛЬНЫЕ ТЫ ЧТО ДИЛАИШЬ" а нехуй мистер сидр пить было
>>309712693 ПОРКОВАЛ МАШИНУ, ВЪЕХАЛ В БОГДАН УКРОМИР МНОГО ГОВОРИЛ, ПОВИСТКУ ПОЛУЧИЛ УКРОМИР ВМЕСТО МАКДАКА УПАЛ УМПК УКРОМИР ПРИШЕЛ В КОСТЮМЕ ГОПНИКА НА ТЦК УКРОМИР
>>309724755 Вся суть свиноскота - кукарекать, а получив пизды, визжать ЗАЩОООО? Биомусор ебаный, давно пора Свинарнию превратить в остекленную фонящую пустыню.
>>309726979 Хы, сука, а мне нравится это Как только негров начали завозить, так у нас менты СРАЗУ ЖЕ взяли традицию от американских коллег и начали стрелять по неграм. Не стреляли в бандитов в 90-х, в быдло в 00-ые, в хачей в 10-ые, но как только завезли негров - сразу начали по ним стрелять.
>>309725152 >>309725272 НУ А ВЫ КОГДА УЖЕ ЖЕНИТЕСЬ? ВАНЬКЕ ЕРОХИНУ НА СВАДЬБЕ УЖЕ ВОН ВСЕ ЗУБЫ ВЫБИЛИ И НОС СЛОМАЛИ. А ВЫ ТАК И СИДИТЕ КАК СЫЧИ, НА АЛКАШЕЙ ТОЛЬКО СМОТРИТЕ!
>>309730390 Да, часто поражаюсь тому, что сначала разгоняют новости только с участием "чурок", а потом сами только их и боятся как огня, не замечая как сосед ванька-маньяк, наркоман уже идет позади с молотком. "Чурки" по крайней мере что-то декрарируют перед тем как напасть, и к этому можно быть готовым, а ванька так просто от большой любви тебя угандошит, сюрпризом, исподтишка, будучи бухим за рулем, или с похмелья, потому что не хватило 200 рублей на водку.
>>309726373 Он пердануть в лифте хотел. По приколу, понимаешь? Ну чтобы там воняло, когда следующий кто зайдёт, понимаешь? Ну шутка такая. Типа. И не рассчитал, когда пукал. Говно рвануло на волю. Бывает.
>>309721014 Три малолетних мудозвона и ЛЭП. 6 кв или 10. У одного хз, вроде удочка. Решил посмотреть - а чо типа будет. Удочка возможно была углепластиковая, он электропроводен. Результат на видео. Было это где-то в Оренбургской области, в мае. Последняя инфа, которую знаю - один был в коме, двое живые.
>>309727669 >>309726377 >>309727323 Бля, чё смущает - он же изучал место заранее, но при этом показал другую схему. Первое - выбираемая дверь не разделена на две части. Второе - стойка стоит в другом месте
>>309737889 Очень хз. Сотряс в лучшем случае, в худшем ушиб мозга, гематома и возможный лобный синдром. Но повторюсь - это при условии, что у тупого пориджа вообще имеется мозг в голове, а не в жопе, как обычно.
>>309736377 Выяснили, что 110кВ, скорее всего, и длинная удочка. 6 и 10 это сети с изолированной нейтралью, там токи замыкания на землю небольшие, убьет но без фейерверков.
>>309738029 А, тогда понятно и откуда источник видео. Ни разу не слышал, чтобы на шестикиловольтные подстанции ставили камеры, ибо слишком жирно. А на 110 уже да, там всё всерьёз. И провода на вводе там низковато...
>>309727041 > Как только негров начали завозить, так у нас менты СРАЗУ ЖЕ взяли традицию от американских коллег и начали стрелять по неграм.
> Сделали фигову тучу предупреждений, едва ли не умоляли бросить нож > Начали стрелять ТОЛЬКО после нападения
Тут без комментариев
> Не стреляли в бандитов в 90-х, в быдло в 00-ые, в хачей в 10-ые
Не стреляли - нечего и начинать! Пускай дальше буянят и кошмарят всех подряд
> но как только завезли негров - сразу начали по ним стрелять.
попробуй также с ножом в руках проигнорить требования сотрудников полиции, а потом ещё и напасть на них - если ещё будешь жив, то может поймёшь, что оказывается дело было не в цвете кожи
>>309738352 Я думаю, что это просто камера на избе, а линия идёт над поселком и в этом пролёте провода просто оказались в зоне досягаемости удилища. Вообще, с углепластиком знатный подъёб получился. Были бы они со стеклопластиковые удилищем, ничего бы не случилось.
>>309739136 Иди ты нахуй, браток. Если ты думаешь, что ты можешь таким стать, то у тебя уже проблемы имеются. На других проецировать свою хуйню не нужно. Я просто ненавижу блядь ебаных алкашей, особенно скот который на улице бухает, слушает музыку, орёт, я просто хочу забивать их нахуй на месте, как меня заебало это поколение говна ебаного 80 годов, где половина это ебучий скот, который не уважает даже своих соседей, а другая половина такой же скот, только еще и бухающий.
>>309740066 И ведь пишут же на упаковках таких удочек и на самих удочках, что они электропроводные! Но нет, обязательно находятся идиоты, которые хотят это проверить на практике. Ну хули, Дарвин требует жертв.
>>309708887 Ну, и кто мне говорил что так выгибаются опиятные? Видно же, что он слутал в щитке закладку, задолбил её, и прямо там словил приход, где шприц которым он ставился? Это солевой, а не опиятный.
>>309740156 Речь не обо мне. Речь о тебе. И твоя истерика - лучшее доказательство того, что именно ты находишься в этой группе риска. Не успеешь и заметить, как сожжёшь синькой мозги и превратишься в того, кого ненавидишь настолько, что готов убивать. Так оно всегда и бывает, дружок-пирожок. Понимаю, что тебе страшно, когда показывают твоё возможное будущее - отсюда и твои проекции.
При мне, как-то раз, в пермском «Чекене», около милицейского здания на Компросе, один проридж в туалете отмывался от кровищи, не знаю что с ним произошло.
>>309739698 Блядь тут в треде уже выложили видос анального надувания, так что таких охуительных историй везде по миру дохуя. Была бы пневматика, а "шутничок" всегда найдётся.
>>309735808 Школьницы раздевают до нижнего белья и ставят на колени другую школьницу из-за того, что какой-то их друг получил смачных пиздов потому, что эта раздетая школьница про него растрепала что-то нехорошее.
>>309704982 Там один лысый, если вы понимаете о чем я. Орно будет если однажды ментов доебут чурки и они начнут их всех вот так принимать, при этом бреясь налысо и шнуруясь белыми шнурками лол
Чел, у вас там по всей Украине людей голышом привязывали к столбам, в том чиле, зимой и били по сраке. И считали, что это заебись. Хуй знает, не тебе выступать моральным авторитетом, это точно.