>>101251352 ДАЛАДНА?! А не тестовой ли версии это пруфы были, да и были ли они вообще, вдруг привиделось тебе. >>101251382 ПРЕВИЕР ЖЕ СУЦКА! Кого ты наебать хочешь, разота?
Ебучая десятка качает обновы без предупреждений сама и делает это в самые неподходящие моменты. Постоянно когда гамаю в каэс, эта хуйня качает обновы и пинг овердохуя.
>>101251557 Ну и вот опять же, что это даст фбр там или кому. Это как то повлияет в случае войны? О ВАСЬКА СЫЧЕВ СМОТРИТ ТРАПОВ - НА НЕГО ПЕРВОГО НАПАДЁМ!!!
>>101251185 (OP) Не хочу анальный зонд от микрософта. А вообще, через годик где-то когда ее уже всяко разно пофиксят и когда будет нужен 12й диирикткс придется перекатываться. Пока и на семерке не плохо.
>>101251829 Честно говоря, грузит немного медленнее. Коль в игры не играешь, нехуй обновляться, но- обновись и попробуй, а если не понравится, то откатись- хотя бы сохранишь лицензионный ключик от десятки.
>>101251185 (OP) Буду ждать всех фиксов и заплаток, ставить только что вышедшее поделие от майкрософт, всё равно что ставить линупс, работать-то будет, но наебёшься будь здоров.
>>101252429 Надо какую-о жируху найти сделать ей жеребенку и назвать Суисейсеки. Потом угорать буду когда ее в школе чморить начнут. Еще и платье заказать такое же зеленькое как у Сосаки.
Вот если вы говорите, что оно там что-то отправляет, то почему у меня нэт стал быстрее, чем при 8.1? И потом там же при установке можно отключить все зонды.
Потому что вот тебе шапка одноименного тренда в /s/. Вчера у меня залагал шиндовс и правда подумал о установке, но прочитав это вот все, решил - нахуй. Самт говно свое жрите, у меня и 8 летает.
>>101253737 ОБНОВЛЕНИЕ КОЧАЙ КМС, НЕ ЗАБУДЬ СКОЧАТЬ ЦМС БЕЗ ПИСЕЧЕК И СМС АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ ДРОВ НЕТ АМУДА СОСЕТ ПОДНЯЛИ С КОЛЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 3 ПРОЦЕНТА, ОТКЛЮЧИТЬ АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ МАЙНЕРОМ, ПРОПУСТИ ВВОД КЛЮЧА ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ ПОЛОЖДИ НАКАТИ ЕЩЕ РАЗОК НА ЧИСТУЮ
>>101253919 Пека вполне себе потянет и 7 и 8, но я у мамы консерватор. Но, пожалуй, когда придёт время переставлять винду, тогда накачу спермёрку, пожалуй, хотя у меня нет нормального установщика и я не ебу, как её ставить.
>>101255130 Так то то же, но с линуксом ты знаешь на что идешь, а винда должна быть дружелюбной, это же для массового пользователя. А пердодиться чтобы скрины свои в б выкладывать - это нахуй сразу. Вомьмерку накатил через год после релиза, и она меня очпровала быстродействием, загрузка за 5-7 секунд - это тебе не хуй собачий. А тут чего - непонятно. Лучше год потерплю, потом видно будет.
>>101255725 В чем профиты 12 дх? Мне и 11 хватат, хуле игорь тонет. Вчера вот унреал поставил, и ахуел блять дезматч СУКА ПОДБЕРИ РАКЕТНИЦУ РОКЕТ ДЖАМП НА ОПЕРЕЖЕНИЕ, ДАБЛ КИЛЛ, СУКА БУСТ УРОНА ТРИПЛ КИЛЛ ШИШКА ВСТАЛА ПОЕБАЛИСЯ. Часов пять без перерыва аутировал, ахуенно.
>>101255905 Ой, да нахуй проследуй. Я согласен что надо, но накатывать сырое говно ради этого - уволь. Один хуй я только в доту играю, да в тонки, герки всякие стоят по два раза запущенные, нахуй мне этот йоба комп нужен - непонятно. А анальных зондов я и не боюсь, не похуй ли мелкомягким на моих трапов с конями?
Реквестирую годных книг по администрированию ХР/7/2k3/2k8/2k12, желательно с описаниями скрытых или неочевидных особенностей/возможностей, типа "режима бога" в 7. Или ftp с книгами.
>КОКОКО, АНАЛЬНАЕ ЗАНДИРАВАНИЕ!!11 У МИНЯ ПИРАТКУ УДОЛИЛА!!111 ГАВНО ЕБАНОЕ СЕМЬ ЛУЧШЫ!!!11 Вы заебали уже. Даже если кто-то за вами и следит, им похуй, что вы дрочите на анимешных девочек с хуями. А байки про пиратки просто смехотворны.
>>101251185 (OP) Сразу же после появления предложения зарезервировать взял себе, в первый же день релиза перекатился, поотключал всякие анальнозондовые штуки ясно, что не все, претензий нет пока.
Работаю в конторе, в которой есть договор о неразглашении. ПОтому на всех компах кастомный жопаель тип без зондов. Дома пердоликс и вин 7. А вообще похуй.