1 сентября в Санта-Монике начинается с едва ощутимого холода, который приходит с океана, напоминая, что лето окончательно ушло. Просыпаюсь на том же пляже, где провел столько жарких ночей, и сразу чувствую, как воздух изменился. Он стал плотнее, прохладнее, с легким привкусом соли и дождя, который может начаться в любой момент. Это не просто утро, это первый день осени, и он приносит с собой какое-то странное, почти пугающее ощущение новых начал.
Солнце медленно поднимается над горизонтом, но его свет уже не такой яркий и жгучий, как летом. Он мягче, приглушённый, как будто кто-то натянул на небо тонкую вуаль. Встаю, стряхиваю песок с одежды и чувствую, как этот день накладывает на меня свой отпечаток. Сегодня в воздухе витает напряжение, словно сама природа готовится к чему-то большему, чем просто смена времён года.
Санта-Моника просыпается вместе со мной, но сегодня город выглядит иначе. Улицы, которые ещё вчера казались заполненными жизнью, сегодня кажутся немного пустыми, как будто люди инстинктивно чувствуют, что пришло время перемен. Туристы постепенно исчезают, уступая место местным жителям, которые возвращаются к своим привычным делам. Школьники с рюкзаками спешат на занятия, их смех и болтовня нарушают утреннюю тишину, напоминая мне о том, что мир продолжает двигаться вперёд, несмотря ни на что.
В голове крутятся мысли о том, что осень — это время, когда всё скрыто под поверхностью. Летом всё было на виду — радость, шум, беспечность. А осень приносит с собой тишину, когда каждый звук, каждый шаг становится значимее. Я чувствую, что этот день требует от меня чего-то большего, чем просто существование. Сегодня начинается новая глава, и, возможно, она будет ещё сложнее, чем летняя.
Захожу в одно из любимых кафе, беру чашку горячего кофе и сажусь у окна. Смотрю, как первые капли дождя начинают падать на стекло, и понимаю, что осень — это не только холод и дождь, но и время для размышлений, для того, чтобы найти себя в этом меняющемся мире. Сегодня я ощущаю это особенно остро, как будто город и природа вместе напоминают мне, что лето ушло, и пришло время двигаться дальше.
Впереди ещё много дней, когда придётся бороться с собой, с обстоятельствами, с погодой. Но сегодня, в этот первый день осени, я просто наслаждаюсь моментом. Я знаю, что пришла пора сменить ритм, оставить летнюю беспечность позади и принять новые вызовы, которые принесёт осень. Этот день — это начало чего-то нового, и хотя я не знаю, что именно меня ждёт, я готов к этому.
Сегодня Санта-Моника кажется мне немного холодной, но в этом есть своя красота. Осень — это время, когда всё замирает, чтобы потом родиться заново. И я чувствую, что этот процесс начался. Первый день осени — это не конец, а только начало, и в этом есть своё мрачное, но притягательное очарование.
>>309737877 Как я буду сношать их обеих сразу, если я один? Одна из них обязательно заскучает и уйдет, а может быть начнет ругаться. Поэтому лучше вступить в половую связь сначала с одной девушкой, а потом с другой. Так будет правильней. Вот только надо решить, кто будет первая. Можно монетку кинуть, если выпадет орел, то сперва Эмилия, а если решка, то Эллисон.
>>309742259 Не пиши такое, ты меня очень расстраиваешь. Я тоже хочу Дынечку сладко насаживать на свой детородный орган, а потом обнимать всю ночь как подушку и спать прижавшись к ней. А с утра опять попросить сделать приятно, она наверняка не откажется и заспанная поднимет мой болт своим ротиком.
>>309743019 Ты меня расстраиваешь, потому что у меня точно такие же желания о ней. Очень люблю Дынечку, очень хочу её, даже женился бы на ней не раздумывая.
>>309743314 Вдруг бы она растолстеет и станет некрасивой после родов? И потом, я весьма инфантильный и сам как ребенок, хочу чтобы Дынечка стала мне вроде мамы и ухаживала за мной, заботилась, ну и не забывала делать приятно.
>>309742290 Ну всё равно много не злоупотребляй с кофеином, я за тебя переживаю, анончик. >>309743434 Опять ты за своё... Живая я и здоровая. Даже теплая и мягкая местами.
>>309743590 >>309743651 >>309744050 держим крепко как будто я уже натянулась на него! и неспешно начинаем дрочить, вверх потом вниз, головку отдельно пальцем не забываем захватывать, вверх вниз, не спешим...все обрезаны?
>>309745970 ты можешь тогать свой член только во время молитвы? >>309746012 дроча иногда делай круговые движения, и на мгновения в моменты трогательные убирай руку чтобы он свободно болтался, так ты познаешь..
>>309746164 >дроча иногда делай круговые движения, и на мгновения в моменты Но я хочу, чтобы ты мне в этом помогла. Сам я рукоблудить не могу. Господь увидит, что он обо мне подумает. Такой грех на себя беру. Прошу тебя, Анечка, не позволяй мне идти по этой скользкой дорожке
>>309746570 Я... не уверен, что на такое даётся благословение. Мне было бы спокойнее на душе, если всё было по-старинке без духовного жульничества и обмана. .
>>309748578 Сбегаю с занятий и иду с пацанами курить за гаражи. Больно надо мне в первый учёбы же день торчать с классухой, когда мои кенты гуляют на свободе.
>>309749819 Это чё получается задачка сформулирована под отстающих в развитии великовозрастных дебилов третьегодников, которые до сих пор обивают пороги этого заведения?
>>309747357 какое же уебище. еще и лгбткушное. боже блять. вам кстати не кажется что оно на Ханера походит довольно серьезно. из одной обоймы существа. в газовую камеру, другого приговора быть не может
>>309758763 Здесь не буду, ты же можешь зайти и увидеть. С мужиками в курилке может и буду. Я правда не курю, да и курилки у меня на работе нет, так что делай выводы.
>>309760563 Это здорово. Предпочитаю облизывать некурящую девушку, вместо пепельницы, или как там говорится. Хотя не знаю, есть ли разница, не пробовал ни того, ни другого.
>>309761056 Если сам не куришь, разница есть. Если куришь, разницы нет. Ладно, сегодня действительно день какой-то нерасполагающий к общению. Потом поболтаем. Споки.
Эля снималась в хороших фильмах всегда, сериал Великая так вообще годнота, а тут то в гавно игре одного гения снялась, то теперь в хищнике, то есть в конвейерном гавно фильме, скатываться Элька
Вкатился. Понимаю, что поздновато, но лучше поздно чем.. Ну как вы тут без меня? Было что-нибудь интересное или нет? Где прячется моя самая любимая аватарочка?
Ещё я вас всех очень люблю, правда! Ну почти всех..
>>309765067 Да всех люблю, кроме парочки неприятных людей, но не буду говорить кого, не хочу портить настроение в столь прекрасный вечер на закате тредов. >>309765184 Что ты такое говоришь!? Просто угостили дынечкой бесплатно. >>309765236 Завтра увидим. Она очень вкусная.
>>309765529 Боятся показаться, потому что ты не говоришь, кого не любишь. Вдруг они появятся, а ты их хуесосить начнешь безаватарочно? Так что лучше сразу объяви, кого не любишь, тогда другие не будут бояться.
>>309765608 Я всех люблю, успокойся. От того, что я скажу кто мне не нравится ничего не изменится. >>309765624 Как так? С кем же я буду спать сегодня? Мне нужно мягкое, теплое женское тело.