Вот почитайте, что происходит с героиновыми наркоманами в Крыму, оставшимися без метадоновой терапии.
ну да, ну да, "хули нариков жалеть вообще, пусть все сдохнут". Вот такие ответы вам даст любой высокодуховный русский человек, исправно ходящий в церковь по воскресеньям.
>>10690153 (OP) >хули нариков жалеть вообще, пусть все сдохнут но ведь это правда я бы на месте государства вообще в открытую чистым герычем торговал по акцизам
>>10690407 А ты что думал? Это на бездуховном западе опиатные наркоманы к 30 годам коньки отбрасывают. А вот суровым крымским омичам все нипочем, и на шестом десятке упарываются.
Еще в прошлом году говорили, что пизда крысчанам в рашке, тогда и отмениил терапию. Не зря ватостополь столица абортов, а крым - наркоманов. Русский мир, хули.
Много лет покупаю его себе за свои заработанные, и ни у кого не клянчу. На чёрном рынке, но похуй, качество там ого-го, и никто не ограничивает в дозе, как на некоторых программах. Да, охуенное вещество, после многих лет героина словно в санаторий попал-укол раз в 4-5 дней это вам не 2 раза в сутки обязательно. Но все, когда начинали, знали, на что идут. Знали, но считали себя охуеннее всех, и что у них-то будет всё по другому, чем у миллионов людей до них. Торчишь-торчи за свой счёт ( и материально, и морально), не делай СВОЮ проблему проблемой всего человечества. Ну, или завязывай, или подыхай.
>>10690153 (OP) Я не хожу в церковь, однако помогать наркоманам смысла не вижу. Если они начали принимать наркотики, то это сугубо их дело. Они слабы, раз пришли к такому способу забыться, уйти от РЛ. Ни помогать, ни желать смерти им не стану. За меня всё сделает его же организм.
>>10690153 (OP) Ну тащемта что и требовалось доказать. Лечится от зависимости нужно иконками блядь, а не заместительной терапией У нас нахуй единственная страна, где обезбаливающие купить сложнее чем наркоту
>>10690153 (OP) Но ведь нарки действительно не люди. В Китае их к стенке ставят и правильно делают. Я бы и за марихуану вешал.
А тут метадоновая "терапия" лол. Легализованная торговля тяжелой наркотой по сути. Нахуй с такими инициативами. Нарки - источник преступлений и болезней. Нечего с ними нянчиться. Сажать на синдром и ждать - выкарабкается и отучится, значит человек. Соскочит - падаль.
>>10690585 Чё ты пиздишь? Те, кто сидит на заместительной терапии или может покупать чистый героин живут никак не меньше чем средняя алкашня. Единственная разница только в том, что алкоголь ещё и мутагенным действием обладает.
Ну я вполне даже сторонник когнитивной свободы. То есть считаю, что человек вполне вправе употреблять психотропные вещества в той мере, в какой это не противоречит правам и свободам других людей. Но с какого хуя кто-то что-то обязан нарку, который сам, сознательно сделал свой выбор - хуярить опиаты? Вот больных жалко, которые своей болезни не выбирали. Например, раковых больных, которым не дают наркотических анальгетиков, потому что это бездуховно. А вот нарки сами понимали, на что идут. >>10691149 Это ж рашка, что ты хочешь.
>>10691077 Няша, ты понимаешь, что обеспечивать они себя будут сначала за счет своих родственников, а потом и мимокроков, в том числе и тебя (даже если тебя не грабанут, придется больше тратиться на копов, например)? Или ты думаешь, все нарки с ломкой дружно выучат кресты и понаедут в дс? Метадон - это безопасный и дешевый (?) метод возврата нариков в общество, без воеда для этого общества.
Не понимаю, как у наркотов это работает. То есть, между вариантами 1) не принимать опиаты вообще и поломаться или сдохнуть и 2) колоться крокодилом и сгнить заживо и сдохнуть она выбрала второе?
>>10690153 (OP) Если она где-то достает наркоту, почему не можут купить вместо этого метадон сама? Уж наверное его достать не сложнее, чем обычную наркоту.
>>10690153 (OP) >"хули нариков жалеть вообще, пусть все сдохнут" Да. Если подсел на тяжёлое дерьмо - иди и подыхай. Ликбеза достаточно, чтобы знать, что такое наркота и к чему она ведёт.
>>10690153 (OP) А вот и КРОКОДИЛОВАЯ ТЕРАПИЯ подоспела, пазл русского мира сложился. Алсо, держите новый мем, в ближайшие годы он будет невероятно актуален.
Терпимое отношение к наркоте в обществе лишь поддаст поводов слабым людям. Человек должен знать на все 100% что став нарком - не получит никакой помощи, и будет презираем всеми.
>>10691926 >Не понимаю, как у наркотов это работает. То есть, между вариантами >1) не принимать опиаты вообще и поломаться или сдохнуть и >2) колоться крокодилом и сгнить заживо и сдохнуть >она выбрала второе? Герыч мощен и токсичен, со временем он разрушает рецепторы, с которыми взаимодействует. Человеку перестаёт хватать собственного эндорфина. Поэтому даже переломавшись ему будет хуёво, и либо придётся снова садиться на геру, либо тихонько восполнять эндорфинный дисбаланс мягкими опиоидами, и вести нормальную жизнь.
>>10690153 (OP) А теперь вопрос на засыпку, что они делали в феврале-марте 2014-го в Крыму? Если топили за россиюшку, то мне их не жаль абсолютно. Это жестоко, но надо думать прежде чем что-то делать или не делать. Или им было неизвестно, что в РФ нету заместительной терапии? Если им так это важно, то стоило бы поинтересоваться.
В Сибири появились рабочие места? Или может быть инфраструктура? Ты еще скажи, что планета не перенаселена, вон у нас в Антарктике никто не живет! И в Сахаре места полно!
>>10692168 Потому что рецепторы разные, еблан >"хули нариков жалеть вообще, пусть все сдохнут В церковь не хожу, религии презираю, думаю так же. А хуле? Это личный выбор каждого, сам в говно залез, сам и вылезай, нехуй помощи просить у государства.
>>10692168 >Почему вместо этого не пить антидепрессанты? Потому что нихуя не помогут, они вообще по другим нейромедиаторам работают. Будет у тебя серотонин литься из ушей, тело адски болеть и в голову лезть суицидальные мысли. Такой-то способ словить бэдтрип от прозака, лол.
>>10692085 Почему ты не обучаемый идиот? Есть опыт божественных Нидерландов и есть рашка-парашка с её людоедскими законами и первым местом по потреблению тяжёлых наркотиков. Но это ведь слишком очевидно. Жертвы стекломоя не видят очевидного. Метиловый спирт плохо сказывается.
>>10691926 Ты, наверно, плохо представляешь себе, что такое героиновая ломка. Человек, испытывающий абстинентный синдром от опиатов, чувствует себя так хуево, что продаст собственную мать и отрежет себе яйца тупым ножом, чтобы ЭТО прекратилось. Да-да, и ты тоже, несмотря на твою невероятно сильную волю. Эндорфин кончится - еще и не так раскорячишься.
>>10692255 Представь свой самый лучший оргазм. А теперь представь, что он длиться не секунды, а часы. Хоть к какой батарее тебя привяжи, пережитого ты не забудешь.
>>10692168 Они не действуют на мю-рецепторы, т.е. не убивают ЖЕЛАНИЕ (оно пожизненно). Если не употреблять именно опиаты-пиздец, жизнь в черноте (например, просыпаешься-а подушка в слезах, во сне рыдал, блядь). Многие бухать начинают, да так, что ого-го, кончаются за год-два, хотя до этого торчали лет 15, и были как огурчик.
>>10691926 Я тебе могу сказать как пробовавший герыч в далёкой даунецкой юности (хватило ума не сесть окончательно) - вот этот парень прав >>10692290 . Ну и после собственно прекращения ломки остаётся оче сильная депрессия. Но если стаж небольшой, это проходит и всё восстанавливается постепенно, а вот после долгих лет употребления скорее всего уже хуй.
>>10692332 >т.е. не убивают ЖЕЛАНИЕ Почему нельзя его перетерпеть? Где их сила воли? >Если не употреблять именно опиаты-пиздец, жизнь в черноте Это бывает не только у нариков, лол, от любой депрессии и стресса жизнь в черноте, да что там, от жизни в рашке такое чувство должно быть постоянно. И как-то работают люди и стараются лечиться и отвлекать себя. По твоему описанию выходит, что наркоманы конченые слюнтяи.
Нет. Это, широко распространенное в других странах, мнение ошибочно, в Нидерландах запрещены все наркотики. Только продажа 5 г конопли на жестких условиях в кофешопах и хранение небольшого количества наркотиков (для личного употребления) не наказуемо.
Легальна ли в Нидерландах продажа наркотиков?
Нет. Продажа любых наркотиков наказуема. Продажа тяжелых наркотиков является грубым нарушением закона, и, независимо от количества проданного, строго наказуема. Относительно продажи конопли важную роль играет количество. Продажа не более 5 г в день на человека (в кофешопах) не преследуется. Продажа в больших количествах - т.е. торговля - строго преследуется.
>>10692432 Вместо этого говорят, что все наркотики, это смерть. При том, что класс знает что это пиздёж. Потому и про опиаты не верят. Проёб профилактической работы.
>>10692432 Мне в школе 15 лет назад говорили на биологии, обжд, на классных часах. Даже по литературе сочинения писали на тему наркотиков. Мимо ЛНР-сенпай
>>10692432 Потому что в нашей стране принято считать, что если детям не рассказать про герыч и оградить от статей о нем, то они сами поймут, что колоться им не надо.
>>10692290 >Эндорфин кончится Я тут летом джва месяца бухал, каждый день считай в смерть, заебался бухать, пошел в отлежку, две недели полностью отсутствовал эндорфин, было дикое желание послать кого нибудь в магаз за беленькой и успокоиться, сон пропадал, то одни кошмары, даже глюки, вызывал скорую, каких-то пару уколов успокаивающих получил,но переборол же и от государства не требую ПОХМЕЛИТЬСЯ, ибо САМ виноват.
>>10692319 >Почему тогда не колоть им этот гормон без наркоты? Как трансам колят гормоны. Потому что не все гормоны можно налить в баночку, и тем более синтезировать в промышленных масштабах. Эндорфин - это группа веществ, каждый с ебанистически сложной формулой и специфическими условиями существования. Это не белки, конечно, но что-то приближающееся к ним по сложности. А теперь погугли формулу метадона и сравни.
Возможно, в будущем научатся трансплантировать гипофиз или ещё какую-нибудь хуйню делать, чтобы встроить в организм дополнительные химические фабрики. Пока хирургия до такого уровня не дошла, и приходится колоться примитивной органикой.
>>10692432 >Почему об этом я узнаю на сосачах? >Почему в школе школьникам не говорить, мол будешь принимать оппиаты - убьешь рецепторы гроб гроб кладбище пидор, лучше травку кури? >Так бы наверно меньше было бы нариков которые думают, что попробуют и бросят. ЭТО РОДИНА НАША, СЫНОК Общество вообще иррационально устроено. Почуствуй себя в шкуре тамплиера в разгар инквизиции. Нихуя не изменилось.
>>10692516 >две недели полностью отсутствовал эндорфин Скажи, испытывал ли ты постоянное желание совершить самоубийство? А фантомные крутящие боли в мышцах и суставах? Вообще, ощущал ли боль сильнее в несколько раз? Была ли у тебя адовая лихорадка, рвота и понос одновременно в течение 2-3 недель? Если нет, то об опиатной ломке ты не знаешь нихуя.
>>10692516 Наркомания - это прямая вина государства, которое обязано перекрывать трафик наркотиков от наркоторговца к наркоману. И если человек стал наркоманом, то это от того, что государство не выполнило возложенные на него обязанности и обязано компенсировать свою ошибку. Но ты же совок, у тебя человек всегда сам виноват
>>10692432 >Почему в школе школьникам не говорить, мол будешь принимать оппиаты - убьешь рецепторы гроб гроб кладбище пидор, лучше травку кури? Мне в школе это рассказывали. Даже наркоманы приходили толкать былины про свою жизнь. Фильмы всякие показывали. Но это наверно потому, что я учился в Светлогорске в разгар эпидемии ВИЧ.
>>10692488 Нет, это делается умышленно, дабы потом стричь бабло с клиентов. Сам-то как думаешь, вот они на показуху все такие борцуны с наркотиками, но предпочитают оставлять людей в неведении о реальном положении дел с веществами ? Потому что очень много людей, завязанных в системе получения сверхприбылей с наркоманов (особенно героиновых) никогда не допустят реальной просветительской компании.
>>10692432 А про секс тебе папа с мамой на 18 лет рассказали? Все всё знают. Где в наше время найти девочку-припевочку не знающую про вред наркотиков - даже не представляю.
>>10692240 В своё время поработал в психиатрии, отделение не наркологическое, но любителей пустить по вене всякое говно хватало. В зависимости от того, насколько ушатан организм Самое быстрое, что мне встречалось - это пять дней.
От ломки не умирают. Даже полугнилые торчки. Переломаешься, и отпустит.
>>10692691 Нет, он сначала купил травки, подымил с годик-два, подумал что раз от травки никаких проблем нет, да и зависимости никакой, а уже не вставляет, так может стоит попробовать что-то посильнее ? Ведь вся эта история про вред наркотиков просто пиздёж, хуле.
Это реальная история из жизни 90% героиновых наркоманов наверное, уж поверь, я их много знал.
>>10692726 >Нет, он сначала купил травки, подымил с годик-два Я все 90-е на травке просидел, однокашники, друзья да на геру многие подсели, много померло, они вечно вместе там свое мутили, но так как я не особо компанейский товарищ, нелюблю толпу и общесво, то гера меня миновала.
>>10692324 Пиздежь, опиаты такого не дают, а то что даёт не вызывает лютой физической зависимости. Последняя, кстати, играет вообще незначительную роль в процессе отказа от веществ - все сидят из-за психологической и социальной составляющей.
>>10692043 Эндогенные опиаты перестают действовать и человек испытывает, мягко говоря, дискомфорт и депрессию, которая может делиться годами и до смерти. Но тебе же похую.
>>10693097 Представь, что ВСЕ твои друзья упарываются. Всегда если ты с ними видишься - вы упарываетесь. Скажем , годной спидухой. И вот все болтают без умолку, эмпатия ебошит, мир, счастье и взаимопонимание. И тут ты БРОСИЛ, сидишь и не понимаешь, что за хуйню эти мудаки несут. И тебе просто нечего будет делать с этими людьми, а они твои друзья, многих знаешь годами. Отрезать большую часть социальных связей - как отрезать руки, ноги или хуй. И решение очень простое - взять баян и не выебываться.
>>10693255 >>10693223 Очень хорошо, что не сделал это в 16. И я считаю, что только выиграл от того, что распробовал. Но это в моём случае. И да, - мне их точно НЕЛЬЗЯ
>>10693210 Это ещё мягко очень ведь. Тут и образ жизни, и тысяча маленьких привычек, и необходимость заполнять по-новому баланс ощущений, причём с помощью способов, которые при больших усилиях дают меньшую отдачу. ИРЛ-то большинство людей с игровой зависимостью и лишним весом справится не могут, а тут перестройки вдесятеро кардинальнее.
>>10690153 (OP) ИТТ толпа идиотов, совершенно не понимающих ( и даже ленящихся нагуглить ) суть метадоновой терапии. Она не для наркоманов, дебилы блядь ёбаные, она для окружающих! Это бескайфовое вещество просто приводит опиатного нарка за годик-другой к лёгкой и тихой смерти, не провоцируя его нападать на простых граждан от ломки и безденежья.
>>10693636 А это как раз не мамкину нацисту решать, а поциенту. Метадон-то сам по себе не смертелен, опасно лишь нарушать правила его приёма (нельзя нарушать график, упореблять параллельно героин, алкоголь и дохуя ещё чего, изнурять себя перегрузками и т.п.) Теоретически, если поциент будет идеально соблюдать правила приёма метадона - доживёт на нём хоть до старости. Но, с другой стороны, если ему хватает силы воли соблюдать ТАКУЮ пунктуальность - почему бы не потратить её на то, чтобы отучиться от наркозависимости? Многие так и делают, кстати.
>>10691926 Сука, как же я тебя ненавижу! Я - тот самый соскочивший нарк. Мне очень, очень повезло, что у знакомой аптекарши хватило жалости давать мне трамадол. Совсем чуть-чуть, чтобы поменьше ломало. Ну и заперли меня на месяц. Потом пошёл на реабилитацию, там подшился. Вивитрол. То есть сополимерный комплекс налтрексона - полного антагониста опиодиов. Зашит до сих пор. Да, от опиатной ломки не умирают. Но чтобы ты, пидор ёбаный, представил, что такое героиновая ломка, это когда тебе вдыхать больно, потому что каждая клеточка от минимального движения орёт тебе, "ну что же ты, сука, делаешь!!!" Эндорфины обезболивают те процессы, которые обычно безболезненны. Вдохнуть, согнуть ногу. На кумарах это пиздец как больно. Я б тогда за метадон руку бы себе отпилил.
>>10693796 Зачем ты перед порашей бисер мечешь? Тут большинство поди даже даже не в курсе, что крокодил - не наркотик а кустарное обезболивающее для этих самых разъёбанных опиатами болевых рецепторов
>>10693875 Я тебе больше скажу. Даже среди врачей очень популярна точка зрения, что наркоманов надо сразу пускать в расход. Что уж говорить о чиновниках.
>>10693918 >среди врачей очень популярна точка зрения, что наркоманов надо сразу пускать в расход Так пусть валяют, хули. Сразу чтоб начали с миллионов плотно сидящих на фенобарбитале бабулек.
>>10694036 Ты метадон бахал? А я бахал. Вполне себе кайфовый. Если там дают только чтоб не кумарило, можно алкашкой разогнать на раз-два. Я на опиатах собаку съел, так что не пизди мне.
>>10694190 Ничем. У нас заместиловки нет. Гемодиализ, бензодиазепины, чтоб не трясло. Кодеин и трамадол - ПКУ. Предметно-количественный учёт. Нужны связи, чтоб достать. >>10694224 Ну вы и садист, сударь.
>>10690153 (OP) Какая блядь заместительная терапия в парашке, охуели что ли? А кому тогда менты под кремлевской крышей будут толкать героин, по употреблению которого пидорашки на первом месте в мире? Не мешайте утилизировать руснявый скот и наживаться на этом, люди совмещают приятное с полезным.
Тред полон дегенератов-сралинистов, не понимающих, что люди могут ошибаться. Ошибся? В Гулаг сука ебаная, лес рубить блядь. Нахуя мне тратить бабло на каких то НЕлюдей? Так вот пидорашенька, в нашей нефтесосии государство нефтяными доходами обеспечивает людей, а не наоборот. В первом мире люди обеспечивают государство и люди понимают, что каждый человек это дополнительная подпитка в ВВП для государства. Даже если он сидит на пособии, бабки он тратит в магазине, который платит налоги, который платит зарплату, с которой покупаются товары в магазине. Бесчеловечные пидорашки блядь
>>10694320 >Тред полон дегенератов-сралинистов, не понимающих, что люди могут ошибаться. Типичная пидораха. "Ко-ко-ко, не ломайте жизнь, еще все впереди, кудах"
>>10694320 Что ты им объясняешь, они радуются чужим смертям, наркоман/не наркоман это лишь повод. Они бы с радостью смотрели как гибнет их сосед по лестничной клетке и смаковали подробности, осуждая. Так и живут. Россия это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься - ты герой на все времена, а если не вышло - то тебя и нет и не было никогда
>>10692319 Это и называется метадоновая терапия. Они не получают удовольствия, но ломка у них проходит. Тред пидорашек блядь В Западной стране - человек подсел на наркотики. Он действительно хочет слезть с неё, но не может, давайте ему поможем, чтобы он был на заместительной терапии, но вел нормальную жизнь, каждый должен получить еще один шанс, а может даже - три четыре Самая великая страна со средним айкью 149, в которой порашники-алкоголики решают судьбы налогов с их неебических доходов, способные проспонсировать годовые запасы метадона ПРИКОВАТЬ К БАТАРЕЕ АНИ ЧТО НЕ ПАНИМАЮТ, ЧТО МЕСЯЦОК ПАМУЧАЕШЬСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТ? ЭТА ТОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, У МЕНЯ БРАТ С ГЕРЫЧА ЗА 5 ДНЕЙ СЛЕЗ КАСТРИРОВАТЬ НАРИКОВ И ВСЕ ДЕЛА, КАК ГИТЛЕР ОТ ЖЫДОВ ИЗБАВЛЯЛСЯ
Аноним ID: Евгений Доримедонтович03/09/15 Чтв 22:49:52#153№10694415
>>10694245 И что болевой порог остается достачно низким когда ломка прошла?
>>10694289 Я на гере вообще кумар словил на второй-третий раз, но тут ещё дело в том что я и винтился марафонами на несколько недель при этом. Кстати, когда вязал больше винтовые отходы и по настрою были, усуглеблённые опиатные. Спасал друган и будущая жена, что дежурили рядом с дудкой и портвейном(разбавлял его соком, чтобы отрубаться).
>>10692397 >Почему нельзя его перетерпеть? Где их сила воли? Прикинь, тебе было очень хорошо целый день, а потом к тебе приходит сосед Мыкола, приковывает к батарее и начинает пилить ногу, ты перетерпишь, тупорылый гондон? >наркоманы конченые слюнтяи. Не удивляюсь, почему Рашка в говне. Наркоманы - БОЛЬНЫЕ люди, это болезнь, ты понимаешь пидорашка? Представь, у тебя маленькие камни в почках, это можно перетерпеть, они сами выйдут, но с обезбаливающим ты не будешь корчится полгода
Что до жалоб тетки - хуйня какая-то. Мне бывают нужны лекарства с которыми больше гимора чем с опиатами, поскольку черному рынку они не интересны, а врачей за них кошмарят мусора. Если бы совсем не мог их доставать - вопрос переезда за 100 сраных километров показался бы смешным. Хоть куда, хоть в ночлежку, хоть в лагерь беженцев. Потому что серьезная неврология это пиздец, без лекарств опущение на днище неминуемо, в самом уютном и обжитом месте. Что нашей кореспондентшу похоже не пугает, да и сказка о богатой российской пензии наверняка греет душу. Очередное "Путин Помоги" вобщем. В крымотред.
>>10694459 Такое недоумение испытываю, к потерпевшей, что даже ебал ее рука. Пешком границу перейди, забудь рашку как страшный сон, нет будем крокодилом ебашиться, охуеть.
> А еще многие из наркозависимых, которые участвовали в проекте заместительной терапии, не хотят ехать в Украину, потому что насмотрелись по телевизору сюжетов о страшных украинских бандеровцах и боятся их больше, чем смерти от передозировки.
А вот нельзя на что то полегче пересесть ? Ну на водяру/дудку ? Я вот примерно 1-2 раза в неделю приобщаюсь к бульбазавру, 3й год как. Зависимости вроде нет, брата нет, но сам жив.
ИМХО, если при современном уровне пропаганды, которая на каждом шагу прямо-таки кричит НЕ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ человек размышляет и говорит себе МНЕ НАДО УПОТРЕБИТЬ НАРКОТИКИ, ЧТО МНЕ БУДЕТ и превращается в торчка, то ему дорога только в могилу. Пошёл он нахуй, вот уж где необучаемость.
>>10690153 (OP) А почему в Крыму такой низкий уровень информированности? Они там что, одичавшие? Не знать в 21 веке последствия употребления опиатов - это же пиздец! Лучше бы ботокс по вене пустила!
А так... если уж вштырилась, пусть помогают благотворительные организации. Если и они не могут, то тогда увы и ах - несете полную ответственность за свои поступки.
>>10694633 Воздействие легких наркотиков на мозг малоизучено. Есть серьезный риск выхватить шизу. Судя по форуму шизофреников, первые приступы у них начались после наркоты.
Смотри, а то скоро стены затанцуют и Путин в голове разговаривать начнет.
>>10694726 >пропаганды, которая на каждом шагу прямо-таки кричит НЕ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ Вотьимана. Это как каждое поминутное упоминание по зомбоящику, что курить-де вредно, выгоняет всех никотинозависимых покурить. Тоже кстати "торчки-наркоманы", им тоже "дорога только в могилу", давай их тоже в концлагеря сошлём?
>>10694804 Любой может оступится. Мне очень жаль наркоманов, но я им помогать не буду.
Самое лучше что можно с ними делать - снимать как они сдыхают на камеру и выкладывать на youtube. Чтобы прям слюни в пену, орали блять, глаза выкатывали от боли, вены на шее вылазили. После таких видосов все как закодированные будут.
>>10694734 >Не знать в 21 веке последствия употребления опиатов - это же пиздец! Основная проблема, мне кажется, в том что в пропаганде любые наркотики идут под одну гребенку. Когда видишь что от обычной конопли никто не дохнет, то уже и героч не так страшен.
>>10694804 Скажи это своей бабке, торчащей с фенобарбитала, своему BATYE торчащему с никотина, и своей мамаше-шлюхе, торчащей с кофеина, например. А луче сразу выпили их всех, будешь молодец.
>95% всех страдающих кластерными болезнями - курильщики >Сила боли настолько велика, что может привести к суицидальным попыткам с целью избавиться от болевых ощущений
Так что нехуй выёбываться КОКОКО НАРКОМАНЫ НЕ ЛЮДИ. Вы сами ебанашки, поведргаете себя и своих близких таким пиздецам! Не далеко ушли .\_/.
>>10694827 >Это как каждое поминутное упоминание по зомбоящику, что курить-де вредно, выгоняет всех никотинозависимых покурить Хуёво им. >давай их тоже в концлагеря сошлём Я и не предлагаю. А ты зато приписываешь мне то, чего я не говорил, апологет. Героиновые нарики пусть мрут например. Серьёзно, в 2015 ширяться - это такая точка необучаемости, что уже и никакого сочувствия не проявишь.
Вкачусь ее читая. Пробовал я этот ваш героин. Любопытно было, почему же люди на нем годами сидят? Хуита полная. По ощущением - чувствуешь себя ебаным блаженным овощем, пускающим слюни. Ломало с первого раза что ояебал. Лежишь калачиком. Чуть головой повернул - вестибулярка сходит с ума, бежишь блевать, в голове раскаленный прут как будто. Каждую клеточку тела наизнанку выворачивается. И фишку-то я понял, мол, хуйнись еще, и станет лучше. Только ну его нахуй, знаю я такое по другим веществам, там потом выходы будут еще хуже. Провалялся в итоге вместе с эффектом 17 часов. Только после этого смог сходить за сигаретками. И знаете что? Ебал я. И, к слову, я так и не понял, почему люди на нем годами сидят. Героиновые омичи - не люди.
>>10694894 Отнюдь. Ты просто не понимаешь сути. Госнаркокартель отнюдь не для пресечения оборота веществ, а для получения профитов. А они максимальны пока рынок нелегален, качество не контролируется, а поборы под страхом многолетних сроков можно вымогать практически любые.
>>10694450 Двачую! Тут уже воля физически не может работать, все системы мотивации идут пиздой, у человека личность вообще затирается. Больному человеку нужна медицинская помощь! Как и курильщикам, и алкашам.
>>10694919 >Ломало с первого раза что ояебал. Лежишь калачиком. Чуть головой повернул - вестибулярка сходит с ума, бежишь блевать, в голове раскаленный прут как будто. Каждую клеточку тела наизнанку выворачивается. Пиздишь же, или пробовал не героин. От герыча ломка на манер гриппа, но гавно то еще
>>10694320 >люди могут ошибаться Сколько раз пришлось ошибиться будущему нарику, прежде чем у него образовалась такая пиздец зависимость, что больно дышать и руки-ноги отваливаются? Не надо ля-ля, что зависимость появляется сразу. Ты, сука, должен СОЗНАТЕЛЬНО и СПЕЦИАЛЬНО долбить этот ебучий герыч, крок или что ты там долбишь. И возможно не один десяток раз.
Никому из этих нариков не кажется, что он слегка охуел, прикидываясь жертвой, сравнимой с раковым больным?
>>10694519 Про нормальные транки и некоторые антидепры. Какая разница. >>10694553 >ни один Да ну. Суицидов нормальненько в местах, нариков 2 из 3х. неужели не пересеклись? Если серьезней я вот тоже считаю, часто за случаями опиатной наркомании что-то другое, какие то психозы, тяга к саморазрушению вообще. Иначе охуительные истории из ОПоста просто необъяснимы. Но если опий в таких случаях помогает, почему не использовать опий?
С нынешней агитацией молодёжи, с нынешней пропагандой, я честно не знаю, как можно проявлять к наркошам сострадание.
Это же пиздец животные. Убивать на батарее их, конечно, не надо, но блядь, и на это свет вытаскивать из их грязных подвалов тоже.
Словом, если человек НУ ОСТУПИЛСЯ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ С КАЖДЫМ МОЖЕТ БЫТЬ, а ошибка заключалась в употреблении бензина с щёлочью внутривенно, то ну лол, знал на что шёл. Гний.
>>10694974 Добавлю, даже ломкой ее не назовешь. Видел многих героиновых, которые перекумаривались довольно легко. Физическая зависимость от герыча, довольно слабая, любой героинщик подтвердит, перекумарится самому просто. Проблема в том, что возвращаются через месяц/неделю. Потому что психологическая-пиздец
>>10694968 Вопрос в том, что если наркомания - это якобы распущенность, то почему государство ей потакает? Да ещё причём так избирательно, вынуждая "распущенных" выбирать более токсичные варианты "распущения" и заведомо быстрее терять трудоспособность, чем они могли бы продержаться при легальности безвредных веществ?
>>10694974 >Пиздишь же, или пробовал не героин. >От герыча ломка на манер гриппа, но гавно то еще
Хуй знает, говорю как есть. Я бухал еще всю ночь до этого, а ставился утром. Встал с постели к полуночи. Может одно на другое наложилось, получилось комбо-вомбо.
>>10695035 Опасно всё равно. Это не обязательно может вызывать какие то внешние проявления. Может происходит аккумуляция эффекта, разбалансировка нейромедиатров, нарушение прохождения сигналов и.т.д.
Да вы вообще чтоле животные? Вы хули своему сознанию доверяете так сильно??? Большинство процессов идут НЕОСОЗНАННО вне вашего контроля! Полистайте что ли когнитивную психологию!
>>10695031 >за дозу сосут Многие и без всякой дозы сосут. Что сказать-то хотел? Что "доза" нелегальных веществ неподъёмно дорогая в сравнении с легальными? А почему так дело обстоит, можешь догадаться?
>>10695086 >Многие и без всякой дозы сосут. Что сказать-то хотел? Проиграл с квазилогики ебать. И дело тут не в цене, а в то, что делает из человека тяжёлые наркотики. >Что "доза" нелегальных веществ неподъёмно дорогая в сравнении с легальными? А почему так дело обстоит, можешь догадаться? Герыч не без причины вне закона.
>>10695054 Еще раз - чтобы в действие вступила физиология, нужно постараться с помощью самых настоящих волевых усилий. Ты подсаживаешься, когда упарываешь с определенной, достаточно короткой периодичностью. Можно долбить каждый день, а можно раз в месяц или полгода. И что первое, что второе - целенаправленное действие. До тех пор, пока физиология не включилась. А вот против физиологии уже переть тяжеловато, но не об этом речь.
>>10695042 Ах, вот оно что. Ты хотел сказать, что при кустарном производстве специфичных обезбаливающих, которых им наше охуеное государство не предоставляет, наркозависимые не в состоянии (ввиду отсутствия возможности легального производства) отбить токсичные примеси, вызывающие некрозы?
Ну так и кого ты упоминанием этого обоссал, если не себя со своим любимым фашистским режимом?
>>10695110 >Герыч не без причины вне закона. Так просвети нас убогих, расскажи её. Уточни заодно причины, почему не менее токсичные алкоголь, никотин, фенобарбитал и кофеин тем не менее легальны.
>>10694827 А я типа против? В Европе курильщиков уже прижимают, авось на своём веку увижу торговлю сигаретами по лицензии в госмагазинах из расчета 1 на 10 000 человек.
Нельзя пить фторкремниевую кислоту Нельзя засовывать голову в пасть крокодилу Нельзя пытаться проскочить под проезжающим поездом Нельзя висеть на проводах высоковольтной башни Нельзя ложить в ванну включенный в сеть фен Нельзя засовывать член в блендер Нельзя натирать маслом балон с газом
Нельзя колоться героином.
Помоему, блять, всё очевидно. Так почему же люди такие ебанашки?
>>10695145 Не навязывай мне ложный дискурс. Я не собирался перед тобой оборонять всё то говно, что на прилавках и вовсе не говорил, что оно безопаснее. Однако вот с этим фактом >Герыч не без причины вне закона. Только ебанутый будет спорить.
>>10695204 Никакого перехода. Просто интересно, как ты справляешься с негодованием от того, как здесь все устроено, каждый раз сталкиваясь с деятельностью чиновников.
>>10695154 >2 половины ХХ века Что касается именно опиума, то использовать его как повод терроризировать азиатские нацменььшинства в США начали ещё на рубеже 19-20 веков.
>>10695124 >Ты хотел сказать, что при кустарном производстве специфичных обезбаливающих, которых им наше охуеное государство не предоставляет, наркозависимые не в состоянии (ввиду отсутствия возможности легального производства) отбить токсичные примеси, вызывающие некрозы? Так в том и суть же. Наркоманы должны страдать. Предлагаю выдавать им крокодил и коаксил на халяву, и снимать реалити-шоу где они режут друг друга, подыхают в агонии и гниют заживо.
>>10695145 Очевидно, что все обосрались в ООН еще в 1961 году, а за эти годы пропаганда и тупые наркоманы, не способные в вещества и гниющие заживо впечатали "ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР" в сознание общество так губоко, что уже не вытравишь.
На счет конвенции и телодвижений в те годы было бы интересно почитать, но мне лень искать инфу. Помню что конспирологии дохуя и больше.
>>10695181 >В Европе курильщиков уже прижимают Курильщиков табак, ты хотел сказать. курящих же более безвредные субстанции - отнюдь, привечают с каждым годом всё лучше.
>>10694899 >Героиновые нарики пусть мрут Ты предлагаешь дискриминировать целые категории населения отказом от медицинской помощи, что ли? А никотиновых нариков тоже запретишь лечить? Алкогольных? Кофеиновых?
Блин, чото я обосрался. Оказывается тред не полон дебилов, тред полон пидорашек-ольгинцеввсе сралинисты-полпотовцы-хуйснимснаркошамисамивылечатьсяибеззаместительнойтерапии с пидорашкиными флажками, лел, оправдывающих Залупологику запрет лекарств в угоду ФСКНщикам, которые держат рынок! Лол, сорри ребят
>>10695237 >Наркоманы должны страдать. А кто ещё? Евреи? Гомосексуалисты? Велосипедисты? Интернет-зависимые? Всем запретить лечение и ссылать в лагеря?
Аноним ID: Эдуард Несторович03/09/15 Чтв 23:50:55#249№10695302
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
И хуй знает какой надо было быть поехавшей, чтобы из более-менее нормального человека превратиться в дебила, на крокодиле. Хоть бы ханку ебашила, что ли.
НАРКОМАНУ ПЛОХО @ СМЕРТЬ СМЕРТЬ УБИВАТЬ КАЗНИТЬ ПОТРОШИТЬ в течении всего треда. Почему, вот почему я ни капельки не удивлён?
>>10694450 >это болезнь, ты понимаешь пидорашка? Нет, не понимает. за время моего длительного общения с пидорахами они при мне отрицали как болезни: - депрессии - ожирение - наркоманию - большинство психических расстройств
То есть они реально считают что всего этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ, по крайней мере - в медицинском смысле, они думают что это всё просто блажь и придурь. и соответственно человека можно ЗАСТАВИТЬ не придуриваться.
>>10695054 >Ты реально считаешь, что воля не ограничивается физиологией? Я не он, но нехуй тут на мою свободу воли бочку катить. воля таки не ограничивается физиологией (иначе человек не мог бы подавлять инстинкты и бросался бы ебать тней прямо на улице)
>>10695265 >Ты предлагаешь дискриминировать целые категории населения отказом от медицинской помощи, что ли? Ты не понимаешь, пидорашки ольгинцы, которых полон тред не воспринимают больных людей за людей, в том то и проблема
>>10695240 >тупые наркоманы, не способные в вещества Почему же тупые алкоголики ничего не впечатали? Тупые курильщики? Тупые обжоры? Нет, тут вся вина строго на пропаганде. Окрысься зомбоящик напимер на холестерин, также как он сейчас с героином делает - гопари в погонах бы насмерть забивали торговцев салом и маслом под улюлюканье тощих пидорах.
>>10695267 Да пошёл в жопу, идиот. Как бы жалкими не были торчки, они люди конченые, им уже ничем не поможешь. Любой рехаб не может дать охуенной вероятности, что не случится рецидив.
Не хочу пользоваться фашистской терминологией, но наверное это люди бракованные, с дыркой в голове, и им всегда нужна будет доза по вене. Хули ты сделаешь? Я за метадон, но ебать, максимум на прилавки аптек его вынести, никакой помощи им оказывать нельзя.
>>10695312 >НАРКОМАНУ ПЛОХО @ СМЕРТЬ СМЕРТЬ УБИВАТЬ КАЗНИТЬ ПОТРОШИТЬ в течении всего треда. >Почему, вот почему я ни капельки не удивлён?
Ольгинцы же! Я сам сначала ахуел, весь тред батхертил, потом понял, что что то не так, лел.
>это болезнь, ты понимаешь пидорашка? Нет, не понимает. за время моего длительного общения с пидорахами они при мне отрицали как болезни: - депрессии - ожирение - наркоманию - большинство психических расстройств
>То есть они реально считают что всего этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ, по крайней мере - в медицинском смысле, они думают что это всё просто блажь и придурь. и соответственно человека можно ЗАСТАВИТЬ не придуриваться.
>>10695330 Очевидно, что у обывателя перед глазами батя Василий с Петром в зубах не гниет заживо, как и коллега Виталик, накатывающий по 2 л. пивасика в день. А о том, что директор Владимир Александрович по выходным закидывается кокосом и ебет блядей никто из его обывателей-подчиненных не знает. Историй успеха наркоманов нет перед глазами.
>>10695312 Только не надо наркоманию гнать под одну гребенку с депрессиями и психическими расстройствами. Это слишком сложные явления с комплексными причинами.
В отличие от наркомании. И ежу понятно, как можно стать наркоманом. А ты попробуй с детства видеть галлюцинации, не упарывая ничего сильнее манной каши.
>>10695332 >Как бы жалкими не были торчки, они люди конченые, им уже ничем не поможешь 90% креаклов XX века и половина третьего рейха. Можно всех пидорашек и тебя в том числе назвать кончеными и погнать в биореактор.
Аноним ID: Эдуард Несторович03/09/15 Чтв 23:58:50#264№10695416
>>10695312 >человека можно ЗАСТАВИТЬ не придуриваться. Рашка - это Спарта. Тут эта хуйня не канает. Гуманизм, толерантность, дивёрсити, потакание чужим слабостям нат аллоувед хиар. Или мимикрируешь или не вписываешься в рыночек это общество.
>>10695332 >Не хочу пользоваться фашистской терминологией, но наверное это люди бракованные, Так ты же пидорашка нацист, пользуйся наздоровьеНу можешь быть антифашистом с Гулагами, наркоманы - не больные люди, а враги народа, лел >Я за метадон, но ебать, максимум на прилавки аптек его вынести, никакой помощи им оказывать нельзя. Ну да, больной наркозависимый ограбит бабку и пойдет в аптеку за метадончиком оплатить и начинать новую жизнь. Метадон должен быть бесплатный в специальных государственных/благотворительных частных клиниках по отметке как это и делается на загнивающем западе. >Любой рехаб не может дать охуенной вероятности, что не случится рецидив. Ну случится рецидив лет через 5, пока человек нормально живет на метадоне по отметке, но он 5 лет живет как ЧЕЛОВЕК. А случится рецидив или нет, гугли американскую статистику. Людям нужен второй и третий и четвертый шанс, на этом и строится западная цивилизация, на сострадании
Слушайте сюда. Я скажу вам как человек, поюзавший всё что можно было нарыть в портовом спб. Наркотики это свобода. Свобода выбора. Хочешь - расширяй сознание, перекумарься, возьми левел ап и иди дальше,хочешь - гроб гроб кладбище пидор. Тут уж как твоя личнось в целом позволит.
Главное тут это то что наркоману (алкашу) глубоко поебать на государство, барена, социалдарвинизм, манипуляции, пропаганду, всёкакулюдей и прочую хуйню малафью. Такие люди опасны для тоталитарных режимов и поэтому рашкоцарьки с этим конкретно борятся. А мне на них пох. Будет возможность - ебну. Без сожаления. Ибо нехуй отнимать у меня свободу выбора!
>>10694652 >Ну возникает справедливый вопрос - куда девать этот жрущий срущий кусок мяса Лу Рид, Моррисон, Кобейн, Берроуз, Ницше, лист гоез он. Конченные люди, хуль.
>>10695440 >на этом и строится западная цивилизация, на сострадании Конечно же. Особенно к вьетнамцам, афганцам и прочим арабам. Разбомбить нахуй - тоже форма сострадания, в каком-то смысле.
Класть болт на наркоманов - фашизм, а бомбить "третьесортных" людей - цивилизованный и просвещенный тренд.
>>10695488 >Ницше Но ведь он же как раз и писал про УБЕРМЕНЬШЕСТВО и свободу от добра и зла, лол. Представь себе ИРОНИЮ, если бы его спустили в унитаз руководствуясь тем, что унтерменьши не нужны.
>>10695537 вьетнамцы - это было до поражения ссср в холодной войне, времена были другие Афганцы - устраивали терракты, помогали аль каеде и устроили 9/11, все в соответствии с мировым законодательством. и да сострадание даже в военных операциях, это у нас можно бросить пару тыщ солдат, скрывать потери, а потом сказать, что их там нет и хоронить без имен, пиздя направо и налево. В первом мире люди трясуться лишь бы еще одного солдатика не послать, в нашей самой прогрессивной пидорашии наркоманы - унтерменши/враги народа и это правильно!111
>>10695593 Да кто их объявляет врагами народа-то? Лично мне похуй на врагов народа. Главный враг всегда из зеркала смотрит.
Тут вопрос стоит о том, стоит ли рвать жопу на законодательном уровне и выделять ресурсы для продолжения существования этих нариков. Ресурсы ограничены. Конечно, если выбирать между крымнашем и наркоманами, я бы выбрал наркоманов. А если распределять финансирование внутри системы здравоохранения, то наркоманы были бы в последних рядах.
Но это все мои влажные фантазии, не спорю. На практике мы выбираем между страдающими нариками и очередной дозой первоклассного кокса для чиновника. Офф.
>>10695736 Во-во. Там же давно всем пиндосы заправляют. А у нас импортозамещение. Вот мы и замещаем пиндоснические методон и герыч нашим крокодильчиком.
Аноним ID: Марк Осамович04/09/15 Птн 00:29:30#276№10695839
>>10690153 (OP) высокодуховный будет советовать лечить клизмами со святой водой, остальные да, пожелают сдохнуть побыстрей и я как человек у которого 80% сверстников в районе сдохло от него их поддержу
>>10690153 (OP) Крым очищается от наркоскама. Это как лечение глистов, когда они дохнут, в кровь попадает много токсинов, но когда организм от них наконец очистится, ему станет только лучше.
если наркомания станет безопасной - многие, раздумывающие сейчас, станут наркоманами. нет уж, пусть наркомания будет страшной, отвратительной и пусть наркоманы гниют заживо - не надо их спасать. это удержит живых от.
Вот этого удвою. Лично знаком был (подохли от передоза) с парой таких особей. С какого хуя я должен жалеть этих безвольных уёбков, которые сознательно себя убивают? Они сами это выбрали. Их выбор. Да, наркомания признанная болезнь в МКБ-10, но я хоть сам мед-кун, но к этим уёбкам не испытываю не малейшего участия. К раковым больным испытываю, к гепатитникам, к людям болеющим другими тяжелыми заболеваниями, но не к ним.
Нет ничего отвратней чем ебучий героиновый нарк в поисках дозы. Мать родную продаст жеж. Лично видел таких.
Ах, да, я медик и атеист, если что. Малая часть этих уебков имеет шанс на излечение. Статистика неумолима. Остальные мусор, от которого общество должно избавляться. Как? У меня рецепта нет. В некоторых случаях заместительная терапия может и имеет смысл, но проблема в том, что сраные нарки на ней просто чаще перекумариваются, а не делают это с целью излечения от своей зависимости. То есть он все равно потом на героин перейдет опять, а потом прибежит за метадоном. И так по кругу.
>>10690153 (OP) Бред. От героина нет физической зависимости. Говно начинают колоть не из-за того, что "ааа дикие ломки ааааа!1", просто психологически невероятно сильно хочется бахнуться. Да, по собственному опыту. Шприцы не люблю, в основном по ноздре, и вообще больше по ускоряющим.
>>10694886 >А кстати курящие - это точно такие же наркоманы. Только там вред / зависимость чутку меньше. Но вот зависимость - без пяти минут опиаты.
Святая правда. Но вот только для общества табакур не опасен как героиновый торчек. Он только лично себе в будущем карциному легких или эмфизему зарабатывает своей дурацкой привычкой. И не побежит отжимать сумки и теток, если на пачку сигарет не хватает.
>>10696911 >не опасен как героиновый торчек Стереотип из того же ряда, что и ужасные ломки. Средний современный героинщик не опаснее среднего алкоголика (причем не запойного). Бывает, алконавты тоже за бутылку людей режут, но не так уж часто.
Вы не поняли моего посыла. Я как раз понимаю полезность метадоновой заместительной терапии. Но проблема в том, что 90% героиновых упорышей её принимает не для того чтобы вылечится, а для этого:
> но проблема в том, что сраные нарки на ней просто чаще перекумариваются, а не делают это с целью излечения от своей зависимости. То есть он все равно потом на героин перейдет опять, а потом прибежит за метадоном. И так по кругу.
И это таки правда. Так почему я должен проявлять сочувствие к этим "людям"? К человеку с опухолью в кишечнике или лимфомой я буду испытывать сочувствие. Потому что не он сам сознательно выбирает свое заболевание. К упорышу ни малейшего.
>>10697019 Тебе жалко что ли? Таблетка же копеечная. Пусть принимает хоть всю жизнь, как при любом хроническом заболевании. Задача врача — лечить больного или облегчать его муки, а не устанавливать свою доморощенную версию социальной справедливости и морали.
>>10697019 >Потому что не он сам сознательно выбирает свое заболевание А если человек прыгнул с парашютом для развлечения и ногу сломал? Пусть ходит с ногой вбок теперь в назидание согражданам?
>>10697019 Где грань? Когда вич инфицерованный трахался со всеми подряд, он выбирал болезнь? Когда жиробас много жрет, заедая стресс? Когда чувак работает в шахте, заробатывая пиздец легким? Хорошо говорить про выбор, в ситуации когда у тебя он легкий.
>>10697059 >Тебе жалко что ли? Таблетка же копеечная.
Нет, мне само собой не жалко. Я лишь говорю, что проблема эта надуманная. И уж тем более выставлять героиновых утырков жертвой не стоит. Для этого и привел в пример ракового больного. Задача врача лечить, конечно, но я не нарколог. По своей специальности я само собой не откажу в помощи нарку только потому, что он нарк. Но имею полное право считать их никчемным мусором.
Мы говорим о разных вещах. И вы меня не слышите нихуя. Я же вам сказал, что подавляющее большинство героиновых не хотят лечить свою пагубную привычку. Они на метадоне перекумариться хотят всего лишь, а потом герасим опять начнут. Я про них как раз говорю.
Пусть крымские ниггеры подпишут обращение к Путину с требованием вернуть метадон в аптеки. Ах, они этого не сделают? Ну тогда пусть на их глазах наркоманы грабят и убивают их семьи.
>>10697154 Так парашютист тоже вернется к своей пагубной привычке, если ты ему ногу вправишь. Он же не для того в больницу пришел, чтобы бросить прыгать, правильно? А просто перекумариться с переломом.
А потом возьмет и снова сломает чего-нибудь. Или приземлится на КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ!
Когда Диогену Синопскому, прилюдно дрочившему на площади кто-то начинал выговаривать упрёки, он отвечал: " "Вот если бы и голод можно было унять, потирая живот!".
Аноним ID: Роман Велимудрович04/09/15 Птн 04:08:35#307№10697455
>>10696737 Если наркомания станет безопасной, почему это плохо?
Аноним ID: Роман Велимудрович04/09/15 Птн 04:13:01#308№10697490
Треду не хватает песни: "Мне мама в детстве отрубила ручки." (капчую с телефона, кому интересно сам найдёт)
>>10697340 Адреналиновая зависимость - это не шутки. Знаю о чем говорю. Мой знакомый бэйсджампер бросил девушку, курение, алкоголь, семью и страну. Живет в кэмпервэне, питается на подачки таких же друзей-адреналинщиков. А начинал с безобидных Ямахи R6 и скайдайвинга...
Аноним ID: Фёдор Красимирович04/09/15 Птн 04:27:25#310№10697577
Почему пидорахи, которые кукарекают, что торчки не должны просить помощи у государства возражают против легализации метадона, чтобы торчки могли его покупать и ничего ни у кого не просить? Есть ли что то более мерзское и тупое чем русские свиньи? Надеюсь, что когда хохлы вернут себе Крым, они полностью зачистят его это этих скотов.
>>10697577 >Почему пидорахи, которые кукарекают, что торчки не должны просить помощи у государства возражают против легализации метадона, чтобы торчки могли его покупать и ничего ни у кого не просить? Потому что нет принятия явления как такового. Вообще никакого. Это в мире наркоман - больной человек. В России это чувак который сознательно сделал выбор и пожинает его последствия. Впрочем даже это - упрощенная трактовка, обыватели как правило, вообще не понимают суть зависимости и ломки и считают что героиновый наркоман это типа любителя кофе. Может и отказаться, но очень не хочется.
>>10698049 >чувак который сознательно сделал выбор и пожинает его последствия А типа это не правда? Мы конечно можем и дальше иронизировать про велосипедистов и евреев, но ведь вы и сами понимаете, что героиновый торчок это не любитель травы и понимал - или должен был понимать - на что шел.
>>10698105 Формально да. Осознавал ли человек последствия? Хорошо ли понимал что с ним будет дальше? Знал ли вообще что употребляет? Знал ли как формируется зависимость? Понимал ли что такое ломка и как героин повлияет на его жизнь и мироощущение? И даже если кругом да, неужели он не заслуживает помощи? Очень наивно думать что торчки от этого искренне тащатся, период когда человек получает удовольствие заканчивается очень быстро, а дальше начинается настоящая наркоманская бытовуха. У меня мать в наркологии работает. Кого родители приводят тех еще кое как откачивают и они отходят потихоньку. Обычному нарику без денег и семьи дорога только в могилу. Они, кстати, сами приходят когда понимают что дозу взять неначто и негде, а ломка за углом. В наркологии ломку снимают, он очухивается, его выпускают и он возвращается на круги своя.
>>10698169 >Осознавал ли человек последствия? Хорошо ли понимал что с ним будет дальше? Знал ли вообще что употребляет? Знал ли как формируется зависимость? Понимал ли что такое ломка и как героин повлияет на его жизнь и мироощущение? Вон там выше отличная метафора про сование члена в блендер. Ответь на это сам: надо ли нам помогать сователям члена в блендеры? Если нет, то почему? >И даже если кругом да, неужели он не заслуживает помощи? Нет. И турок мне тоже не друг и не брат. И вообще, чтобы стать героиновым торчком наркоман прошел долгий и сложный путь - давайте уважать его выбор. Пустая сентиментальность лицемерна. Хочешь помочь в борьбе с наркотиками - иди волонтером, помогай будущим жертвам иглы хотя бы пересесть, отговаривай школьников пускать по вене. А не ори про то, как чудно было бы потратить чужие деньги потому что тебя жалость заела. И не надо тут кукарекать про суммы - раздача алкашам боярышника, курильщикам махорки, жирдяям горохового пюре и даже содержание лагерей социализации для двощеров тоже обойдется рублей в 50 с каждого налогоплательщика.
И вообще, с чего вы решили, что торчкам надо сочувствовать? Даже большинство наркоманов их не любит. И вовсе не потому, что именно из-за них жмут безобидных любителей котиков типа травокуров.
>>10690153 (OP) Нехай гниют, наркоман - не человек и Путин проводит замечательную работу, очищая страну от недолюдей, проголосую за него на следующих выборах только из-за того, что он нарколыг щемит, путь дохнут и как можно мучительнее, я бы еще коаксил на его месте разрешил.
>>10692675 >От ломки не умирают. Спасибо тебе. Я от лицорук по ходу треда уже не мог. То от переломки у них умереть можно, то мю рецепторы не восстанавливаются. И главное пишут с уверенностью профессионалов.
>>10698389 Тут есть еще одна загвоздка. Некоторые наркоманы изначально имеют психологические отклонения. Я лично знаю нарика, у которого аффективно уплощение (в мозгу произошло что-то с рецепторами и они не так сильно реагируют на серотонин/эндорфины), у него в буквальном смысле исчезли эмоции. Как в эквилибриуме, так он и начал упарывать, потому что он только таким методом может вылезти из жесткой депрессухи. Говорит, типа, если не будет денег на всякое, то выпилится, потому что у людей с депрой и аффективным уплощением так все плохо, что охуеть. мимо-псих с шизой
>>10690153 (OP) Высокодуховным себя не считаю. В церковь не хожу. >хули нариков жалеть вообще Употребление наркотиков - их выбор. Так что все верно, сам испек - сам и кушай.
>>10692229 > нехуй помощи просить у государства. Зачем оно тогда нужно? Я думал, для организации быта и безопасности. Каждый может оступится. А у нас государство какой-то Молох, требующий жертв, а не помощник и распределитель благ
>>10690153 (OP) >krokodil Лолблядь, она бы ещё маковую соломку вымачивала в 646м и ставилась. Опиушный биомусор - не человек, а овощ, таких бесполезно лечить.
>>10695539 >Но ведь он же как раз и писал про УБЕРМЕНЬШЕСТВО и свободу от добра и зла, лол. Представь себе ИРОНИЮ, если бы его Может, он так хорошо и описал уберменша, ибо сам был унтерменшем, зная каждый уголок своей души и желая, чтобы в других этого не было
>>10695390 Как полинаркоман скажу, что вот эти "подсадил/подсадила" - это такой пиздёжь чистой воды, в который верят только матери. Это сознательный шаг.
>>10690153 (OP) >хули нариков жалеть вообще, пусть все сдохнут иди нахуй со своими наркотами. знавал несколько таких особей (подохли от передоза) - все из себя на понтах, альфачи дохуя, ровные пацанчики с района, с понятиями-хуятиями и всей этой блатной романтикой, а тут КО-КО-КО! МНИ ДАЛЖНЫ! У МИНЯ БИДА! АБЯЗАНЫ ПАМОЧ! ни разу не жалко их. они стали наркотами, потому что были долбоебами еще до первого вмаза. они не "долбоебы, потому что наркоманы", а наркоманы, потому что долбоебы. такая вот причинно-следственная связь.
«Весь ЛСД из Москвы пропал семь лет назад, как закрыли последнюю лабораторию, в которой лизер варили по рецепту Хофмана. Теперь все, что можешь тут купить, это в любом случае ДОБ. Его варить — плевое дело, я сам не варил, но знаю. Два парня из Подольска сварили полную ванну ДОБ и ели его столовыми ложками две недели. Но история не в этом, история в том, что спустя две недели у одного из парней выпала верхняя челюсть. Замечу, что челюсть у него была не вставная, а натуральная. Вот такие истории и показывают, что химия — это шлак».
>>10698887 даже не знаю, что тебе ответь. мне похуй, где они там что попробовали в первый раз. если ты бомж без задач и денег никто тебе это говно и не предложит.
>>10695537 >Конечно же. Особенно к вьетнамцам, афганцам и прочим арабам. Разбомбить нахуй - тоже форма сострадания, в каком-то смысле. ты по методичке работаешь?
>>10696871 В Швейцарии и Германии уже начали HAT - Heroin-Assisted Treatment. Врачи дают дважды в день чистый героин. Наркопреступления упали в десять раз. В ДЕСЯТЬ РАЗ, КАРЛ! Примерно в пять раз упало распространение ВИЧ.
>>10698950 свинобыдлёнок, во всей Сибири живёт 20 миллонов человек. это, грубо говоря, почти в два раза меньше, чем в Украине. при том, что территоория больше в сто раз лол.
ты о чём, свинина, тут хрючишь вообще? ты карту, быдло всратое, открой хоть раз, прежде чем оглашать сеть своим визгом. здесь имбецилов и без тебя хватает.
>>10698944 wtf i m reading если он съест хотя бы чайную ложку этого дерьма, то он или умрет, или сойдет с ума, или станет овощем на всю жизнь. Охительные истории ИТТ
>>10699072 да плохо в том, что тебе, по сути, не важно кого презирать и желать чей-то смерти. Нарки для тебя повод, шелуха, не было бы их, презирал бы кого-то другого. Ты как шавки из шайки Тесака - когда они унижали педофила, им похрен кто это был - педофил или крокодил или мимопроходил. Суть в унижении. И ты такая же жалкая и мерзкая шавка. Ты наркоман. И твой наркотик - мерзкие желания чей-то смерти и уродливые эмоции ненависти и презрения
>>10699113 >да плохо в том, что тебе, по сути, не важно кого презирать и желать чей-то смерти нет, для меня имеет значение, кого презирать. а свое КО-КО-КО! ТАКИИ ЖИ ЛЮДИ! КУ-КА-РЕ-КУ! и прочий добоебистический гуманизм оставь для всяких ебланов
>>10690153 (OP) Нарки не люди. Одно дело говорить с человеком , другое дело с наркотиками которые он принял\принимал.
друг плотно сидит на фене\солях\и прочьих хуях , вечно пытается раскружить на бабло за что часто посылаем нахуй , ведь под феном у него так охуенно язык подвешен
>>10699227 вот дваждую тебя. тут дохуя всяких ебанько НИЛЬЗЯ НИ ПАМОЧ! НИЛЬЗЯ АСТАВИТЬ В БИДЕ! а потом этим помогаторам-гуманистам эти нарки хату обнесут или прирежут в подъезде ради мобилы, часов, кошелька
>>10699113 Нет, мне важно. Мне важно, что конкретно этот человек САМ выбрал потерю человеческого облика и САМ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ превратил себя в пародию на всё человеческое. И да, он не должен жить, он должен умирать как можно мучительнее ибо только так, создавая сотни и тысячи пугающих примеров, мы отучим людей от этого. А никаким не метадоном.
>>10699247 Давай вот так, ёбаный ты хуесос. Этот нарк на кумарах обнесёт твою хату/ограбит твою мамашу-шлюху/сделает ещё что-нибудь. Лучше давать ему метадон и ничего этого не будет. Во всяком случае, вероятность этого будет гораздо, гораздо меньше, что мы и наблюдаем уже много лет.
>>10699305 Вот, вот, ты сам подтверждаешь мою точку зрения. Нарки опасны, а следовательно жить они не должны. Метадон це хуйня, ибо не каждый нарк на нем снимается а многие в итоге снова начинают принимать вещества и снова становятся опасны. Так что проще лишить нарка нормальной наркоты, при этом выбросив в продажу дешевый, как говно, коаксил. В итоге безногий нарк на кумарах будет смешон и абсолютно не опасен. И более того, он будет всем своим видом агитировать ПРОТИВ наркотиков.
>>10699305 >Этот нарк на кумарах обнесёт твою хату/ограбит твою мамашу-шлюху/сделает ещё что-нибудь. согласен, что надо сажать уебков в какие-нибудь спец. лагеря и лечить трудотерапией
>>10690153 (OP) РПЦ и МВД должны создать главное управление лагерей обучения говноедов и там трудотеарпией воспитывать и лечить наркоманов, или по другому РПЦ ГУЛОГ
за распространение наркотиков - ГУЛАГ за употребление - ГУЛОГ
>>10699305 Для борьбы с этим надо раскрываемость преступлений повышать и барыг вещать, а не метадона выдавать. Хотя я придумал схему получше, аккурат для маминых гуманистов: мы даем нарикам чистый гер, но только в трудовых лагерях. Пусть и удовольствие получит, и поработает. Как насчет такого расклада?
>>10699562 Хули тогда с него работы-то? У подобного трудового пионера либо абстиненция и он нетрудоспособен, либо он под хмурым и, соответсвенно, нетрудоспособен.
>>10690153 (OP) хуярила 6 лет метадон, типа нормальный человек, ага, ты свою хуиту пропагандистскую другим оставь.
Хули она шмара на крокодил села, дезоморфин нихуя не крокодил, крокодил это крокодил, хули она варит блять бензин у себя дома и колится потом, ебанашка же.
>>10699653 Пидорахи сидящие на алкоголе и не такое вытворяют, почти каждый вечер эти няши визжат под окном, так же создают аварии на своих драндулетах, но всем чому то похуй и бухло можно легально покупать и ужираться сколько хочешь
>>10699852 ой да иди ты нахуй, я в штопоре месяцами бываю, пока не убил никого и не обокрал, максимум на лавках спал, сам себя калечил, в психозы впадал алкогольные.
Алкоголь самый безвредный наркотик после шоколада.
>>10699889 так ты свою дурь куришь? Лучше уж на героине сидеть и то безопасней. Дурь твоя - самая опасная штука практически после психоделиков. Мозг у тебя сухой и сам ты пидор, в плане просто начисто лишенный ума, с проблемами памяти, это пиздец, видел таких.
>>10699883 Кто то и на герыче норм сидит, но таки думаю не будешь спорить с тем, что множество аварий, драк и хулиганств совершаются пьяными пидорахами.
>>10699908 >так ты свою дурь куришь? Лучше уж на героине сидеть и то безопасней. Дурь твоя - самая опасная штука практически после психоделиков. Ой всё.
>>10699908 >так ты свою дурь куришь? >Пидорахи сидящие на алкоголе пидорашка, для тебя не существует людей, которые ничем не объебашиваются? ебать ты быдло
>>10700154 тем что турничковое быдло ебашит синьку дешевую и много выебывается в футболках ягусский пока не огребает по ебалам з свой шовинизм, когда я во двор выхожу за чекушкой сбегать.
>>10700257 Почему каждый петушок спешит раструбить что бьет гопников? Гопники об этом хоть знают? Да ладно, у тебя во дворе гопники-то хоть есть, хомячок домашний?
>>10700335 я беру нормальную чекушку. >>10700360 при чем тут гопники какие-то? Кто это вообще? школу окончил, пидор дырявый? Я просто про быдло говорил турниковое. Пидоры они и сявки.
>>10690153 (OP) а нехуй крокодилом заместительную продолжать. Мразь ебаная, всю жизнь кайфовала, а теперь ноет, на темнейшего баллон катит. Фу блядь, фу нахуй, фотку этой шлюхи в студию.
>>10700377 >при чем тут гопники какие-то? >Я просто про быдло говорил турниковое. А, ясно. Школьник использует термины, которых не знает, чтобы казаться старше.
>>10700511 турнимены - это молодые пидоры, стоят, шакалят, как сявки. Выебываются. Вот и все. И ты такой же. слушаешь свой рэп, футболку носишь ярусский, голова нахуй отбита всяким говном нацистским, спасы свои хуярите, потом под окнами орете, как ошпаренные, коктели свои пьете.
>>10700511 а самое главное это выебоны. Есть гири - занимайся себе дома или на полянке, нехуй в стаи сбиваться и на свой турничок дрочить. бегайте лучше или работать блять идите. Развелось вас.
Битва благородных нариков тоже-людей с воображаемыми злыми пидорашками ИТТ в фимозных мозгах либерастов
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 12:16:49#421№10701622
Нужно ли помогать наркам? Однозначно - да. Для пидорашьего скота это будет лучше хотя бы тем, что такой нарк не пробьет чьей-то мамке голову за дозу, когда решит встать на старый путь, так как поймет, что терять ему нечего - общество открыто плюнуло на него и жет его смерти в мучениях. Для адекватных людей так же должно быть очевидно, что каждый может ошибаться. Давайте тогда убьем всех преступников. Зачем тратить деньги на тюрьмы? Ведь можно же рассуждать - если он сознательно шел воровать, он знал, что за это будет. Зачем мне теперь тратить свои налоги на его халявное содержание за решеткой. Голову с плеч - и и нет проблем. Превысил самооборону, покалечив нападавшего - казнить. Разбил казенный трактор - казнить. Скачал торрент - казнить, и т.п.
>>10701622 >ведь можно же рассуждать - если он сознательно шел воровать, он знал, что за это будет. Зачем мне теперь тратить свои налоги на его халявное содержание за решеткой. Голову с плеч - и и нет проблем. Превысил самооборону, покалечив нападавшего - казнить. Разбил казенный трактор - казнить. Скачал торрент - казнить, и т.п.
Йеп, а что в этом плохого-то? Вон у любимых швитыми пиндосами саудовских арабов примерно такие законы, и чо, преступности почти нет лол.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 12:33:09#429№10701863
>>10701714 За торрент согласен сдохнуть, пидораха? За превышение пределов самообороны? За подставу, если с тебя будут тянуть взятку, а потом поймают с поличным? >>10701724 >Нарики дохуя ухода требуют. Требуют разрешить метатдон? Это больше, чем уход за зеками или какими-то тяжелобольными людьми?
>>10692432 Хуёвая у тебя какая-то школа. Мы это все подробно проходили и про нейромедиаторы препод из универа приходил рассказывать. Потом какой-то опер приходил, говорил сколько они наркоманов ловят, за статистику нашего района и как на нашем районе обычно попадают в плохие компании.
Немножко проиграл с раздухарившихся червей пидоров, мол давайте нам на дозу а то всех резать будем.Незнаю кто как но я любого гнилого торчка отправлю в страну вечного кайфа одной левой, и на прощание ножик в жопу воткну. А вообще темка годная, нужно организовать что-то типа пикрелейтед. Мутить онлайн шоу за бабки, собрать несколько гнилых точков на арене, вооружить их подручным материалом и кинуть в центр арены баян и смотреть как точки пиздят друг друга сметным боем. И победителю достанется баян, он вмазывается а там обычная вода. Этож сколько лулзом и бабла можно зашибить. Нахуй курортные зоны в крыму. Нужно торчковые боевые зоны обустраивать. Как вам идея пацаны, гоу мутить бизнес.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 12:36:44#432№10701923
>>10701880 >Незнаю кто как но я любого гнилого торчка отправлю в страну вечного кайфа одной левой, и на прощание ножик в жопу воткну. Еще раз говорю - твой тупой мамке в подворотне гнилой торчок бошку пробьет и сумочку с пенсией заберет. Счастлив будешь?
>>10701923 вот, чтобы этого не призошло наркош нужно умертвять максимально мучительно а не бесплатное ширево им раздовать. Но я сомневаюсь что нарк на ломах сможет кого-то зарезать, если он до унитаза доползти чтобы посрать\поблевать нормально не сможет.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 12:45:14#437№10702077
>>10702015 >то пусть нахуй идут Собственно говоря, почему? 50 млрд на Сочи - норм, сотни миллиардов убытков на копротивление Западу - норм. Хуй знает сколько еще миллиардов распилов на будующий ЧМ по футболу - норм. Сколько - то миллионов, чтобы превратить потенциально опасных для общества людей в подобие нормальных - пусть нахуй идут. Рашка во всей красе.
>>10702077 >50 млрд на Сочи - норм, сотни миллиардов убытков на копротивление Западу - норм Нет, не норм. Только если ты потерял кошелёк, не значит, что можно пускаться в тяжкие и дербанить заначку на всякую хуйню.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 12:47:47#440№10702120
>>10702035 > наркош нужно умертвять максимально мучительно а не бесплатное ширево им раздовать. А любителей кокса? Ну попробуй, лол, тебя за такие речи первого умертвят максимально мучительно. А алкашей? Сколько преступлений в мире от алкахи? Готов, что твоего батю умертвлят, например? Для пользы человечества же.
Аноним ID: Фёдор Любославович04/09/15 Птн 12:49:28#441№10702139
>>10690153 (OP) > соц.работник > растит детей > есть деньги только крокодил Ну и кто эту хуйню придумал?
>>10702120 >А любителей кокса? А что с ними? Романтизация кокаина характерна только кинцу про вест-коаст.
В других странах торговцы коксом - это человек рядом с барыгой героином или спайсами. В реальности это наркотик нихуя не весёлой жизни, а такая же гадость.
>>10702120 ты что-то путаешь, чушок. Если один синяк прирезал на кухне другого синяка за то что тот ему налил неровно то хуй с ними обоими. Но тут охуевшие черви пидоры в открытую заявляют остальным довайте нам ширево или мы вас зарежем то и отношение к ним соответствующее. Я если честно согласился бы поработать на общественных началах надзирателем в каком нибудь центре реабилитации. Уверен бы эту гниль я излечил бы целительными пиздюлями на раз.
Наркотическая зависимость - следствие, а не причина.
Следствие хуёвой жизни конкретного индивида и безысходности. Не даром число нариков растёт с падением уровня жизни населения.
Убивать / вешать наркоманов - не выход. Впрочем, как и лечить их.
Нужно просто повышать уровень жизни.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 12:58:01#447№10702256
Алсо, Рашка занимает 1 место по употреблению героина. И не имеет метадоновой программы и придерживается мнения, как и многи пидорахи итт - зачем о них заботиться, сами сдохнут. Но они просто так не сдыхают. Они живут среди вас и их "комьюнити" уменьшается, число ВИЧ инфицированных постоянно увеличивается. Проблема не уходит, как бы сраные социал-дарвинисты не мечтали. И в том числе и потому, что у уже подсевших нет альтернатив - им никто не поможет встать на путь исправления.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 13:05:31#450№10702372
>>10702210 Это ты, что-то путаешь, чушок. Еблан выпил - и снес на своем авто остановку с толпой людей. Героинщик заебется за всю жизнь столько фрагов сделать. Выпил - подрался, выпил - изнасиловал, из мести поджег дом соседа и т.д. и т.п. Ты совсем ебанутый, что не понимаешь опасности алкахи и что это касается всего общества, а не синяков на кухне? >Но тут охуевшие черви пидоры в открытую заявляют остальным довайте нам ширево или мы вас зарежем то и отношение к ним соответствующее. Пидораш, чеченцы вашему главпитуху говорят - давай нам бабло или мы вас будем резать. И вы все платите. Так что не ерничай - хочешь, чтобы нарки не угрожали нормальным людям - готовься решать эту проблему. Возможно, в том числе и финансово и изменением законодательства. Твое топанье ножкой - они плохие, пусть все умрут, а останусь только я в розовом мире с поняшками - это не поможет, так не бывает.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 13:07:41#451№10702408
>>10702256 >Они живут среди вас и их "комьюнити" не уменьшается фикс
>>10702372 ну ты сравнил ебтыть. Чечены и рамзан занимаются богоугодным делом, режут пидорах и держат русню в стойле, за это володя им и платит. > они плохие, пусть все умрут да умрут, а я постраюсь чтобы наиболее мучительно.
Аноним ID: Марк Авдеевич04/09/15 Птн 13:14:32#453№10702530
>>10702459 Ну и ладно. Не имею времени продолжать дискуссию, нужно уходить. Пусть будет, как ты говоршь, если это сработает.
>>10696871 >к гепатитникам Поймал блядь ольгинца! Объясняю аноны, 90% гепатитников это алкоголики с большим стажем или те же наркоманы, врачи инфекционисты между собой называют их обмылками(потому что цвет кожи желтый) и никто их не жалеет на самом то деле(что хуево).
>Остальные мусор, от которого общество должно избавляться. Какой ты медик блядь, ольгинец? Хуево ты учился, пидорашка.
>>10697075 НЕХУЙ БЫЛО ПРЫГАТЬ! Я ЗА ТАКИХ ДЕБИЛОВ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! ЗА АЛКОГОЛИКО-ГЕПАТИТНИКОВ БУДУ, НО НЕ ЗА ЕБАНУТЫХ ПАРАШЮТИСТОВ, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ 10 РАЗ!!11
>>10702970 Каких еще ольгинцев, маня? У тебя уже ольки под кроватью блядь, параноик. Я не ольгинец и не залупинец, но искренне считаю нарков и алкашей утырками, например, недостойными того, чтобы с ними нянчиться, и уж тем более считать их жертвами, блядь. Потому что они сознательно на это шли.
Такие дела. И да, #Володин#Гей, лижет-сосет, а Путин - хуйло. Ну и т. д.
Или в твоем манямире все, кто не разделяет твою позицию - ольгинцы?
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 13:57:09#459№10703359
>>10697019 >не он сам сознательно выбирает свое заболевание. К упорышу ни малейшего. Религиобляди обезумели, с ними не совладать.
>>10690153 (OP) ШОК! Россия виновата в смерти наркоманов. Ох лол, туда им и дорога. Все правильно делаем, ящитаю.
Олсо, если в Крыму столько наркоманов в наследство от Украины осталось, я ваще не удивлен всеми этими майданами, заявлениями укровластей, ежедневными вторжениями российской армии в Киев, ну вот этому вот всему. Это многое объясняет на самом деле. Страна норкоманов, лол.
>>10690153 (OP) Есть такая поговорка: не можешь бороться с бардаком - возглавь его. Очевидно правительство Украины его возглавляло. А мы с ним боремся. Вся разница и вся суть.
>>10703260 >Потому что они сознательно на это шли. Именно Это был ИХ выбор - и именно ИМ разбираться с его результатами
Почему я должен брать на содержание ебанашку, обколовшуюся после того как 100 раз её предупредили - "не колись!" может кто-нибудь из демшизы мне сказать, а?
У людей есть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, правда? Это моё ПРАВО ЧЕЛОВЕКА и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА - ОТКАЗАТЬ В СОДЕРЖАНИИ ТУПЫМ ТОРЧКАМ
мимо самостоятельно бросивший шайбить и вообще курить
>>10703583 Потому, что даун, этот наркоман может заразить тебя спидом, например, или ограбить а потом изнасиловать твою тян вечером ради дозы. Почему до пидерах это не доходит?
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 14:13:45#464№10703652
>>10703651 >этот наркоман может заразить тебя спидом, например Но я же не гомохохол, мне чужды ЭУРОПЭЙСКИЕ ЦЕННОСТИ
>или ограбить а потом изнасиловать твою тян вечером ради дозы А это уголовка же - на этот случай ест УК и УПК РФ
Я вот когда шайбил - никого не грабил - это был мой ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, и это было - поведение взрослого человека. КУпил на заработанные, покурил, спокойно пошёл дальше.
А кто не взрослый - тот или в тюрьме сидит, или в специальных странах типа ебанашки-хрюкаины по майданам скачет, хpюкнешь - нет, свuнья?
>>10703782 > А это уголовка же - на этот случай ест УК и УПК РФ В голосяндру с этого манямирочного. Оно типа не вкурсе, как работают мусора, вот КОГДА УБЬЮТ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ.
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 14:24:32#471№10703831
>>10703814 Потому что только конченая религиоблядь может верить в наличие у человека "души" или свободы воли.
>>10703824 Что ты там хрюкаешь, свuнья слабоумная?
Я живу не на ебанутой хрюкаине - у нас тут всё-таки работают менты
>>10703831 >только конченая религиоблядь может верить в наличие у человека "души" или свободы воли. 1. "души" - про неё не было в моём посте, ты сам про эту "душу" вбросил порось. Зачем? Кто тебя за язык тянул, ебантяй?
2. "свободы воли." - а её - нет - по-твоему, да, порось? А что же интересно, тогда ЕСТЬ, м?
По-моему, то, как ты обосрался в пункте 1 - это был твой ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - сам думал (если ты вообще умеешь это делать, чушок слабоумный, хехе), сам писал, - хpюкнешь - нет?
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 14:33:47#473№10703972
>>10703898 >2. "свободы воли." - а её - нет - по-твоему, да, порось? А что же интересно, тогда ЕСТЬ, м? Да, ее нет. Человек состоит из молекул, каждая из которых подчиняется законам физики. И весь человек, как следствие, подичняется законам физики. Предполагать, что в человеке есть что-то, что вне зависимости от исходных условий, может принять выбор - заказать курицу или стейк, например - это значит подразумевать наличие в человеке чего-то, что не подчиняется законам физики. Религиобляди называют это что-то "душой".
Хотя, конечно, объяснять что-то человеку с подобной лексикой вообще бессмысленно. Таких надо просто отправлять в газенваген.
>>10703898 > Что ты там хрюкаешь, свuнья слабоумная? Ну зачем ты так о себе? «Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней» (Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)
Не буду мешать вашим упражнениям в создании альтернативных медицинских этик, у меня вопрос к хохланам? Разве ИЗ КРЫМА НЕЛЬЗЯ УЕХАТЬ? В чем суть этих "оккупированных территорий", есть ли какие то программы для беженцев?
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 14:40:29#479№10704104
>>10704073 Причем тут проекции? Простой научный материализм.
>>10704177 >СВUНЬЮ ПОРВАЛО НА КАРТИНОЧКУ Ну давай, хрюндель - рвись дальше, не останавливайся, хех
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 14:46:34#484№10704208
>>10704139 Какие налоги, болезный? На твои 2000 руб даже на такси не прокатишься. Зачем я вообще тратил на тебя время? Ты же просто необразованный колхозный скот, который и двух слов связать не может. Хотя что еще ждать от религиобляди.
>>10704075 >создании альтернативных медицинских этик Тебе есть что-нибудь основательное (не всхрюки, как поросята запостили) сказать на это >>10703583 >Это был ИХ выбор - и именно ИМ разбираться с его результатами > >Почему я должен брать на содержание ебанашку, обколовшуюся после того как 100 раз её предупредили - "не колись!" может кто-нибудь из демшизы мне сказать, а? > >У людей есть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, правда? Это моё ПРАВО ЧЕЛОВЕКА и НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА - ОТКАЗАТЬ В СОДЕРЖАНИИ ТУПЫМ ТОРЧКАМ > >мимо самостоятельно бросивший шайбить и вообще курить
>>10704292 Сложно что-то объяснять человеку с которым вообще разные наборы знаний, алгоритмов поведения, этика, как следствие. Вот коту например можно кое-что объяснить, пауку - нет. Паук не хуже и не лучше: СЛАБЫХ ЖЕЧЬ В ПЕЧАХ! СПАРТАААА! ТЕРПИИИ! Это тоже круто, и имеет место быть . Peace. Вот кстати своему умирающему коту я давал наркотические обезболивающие. Зачем? Да потому что мог.
>>10704415 >УИИИИИИИИИ Поросёнок, я нормально живу в своей стране, я не метнулся от родных и близких за регулярным хрючилом на чужбину, чухня ты обоссаная, хех
>>10704581 >Сложно что-то объяснять человеку с которым вообще разные наборы знаний, алгоритмов поведения, этика, как следствие. С помощью слов, вестимо - они для ровно этого и существуют
>Вот коту например можно кое-что объяснить, пауку - нет. Паук не хуже и не лучше: СЛАБЫХ ЖЕЧЬ В ПЕЧАХ! СПАРТАААА! ТЕРПИИИ! Это тоже круто, и имеет место быть . Peace. Имеешь ввиду - я паук?
Нет, я просто обычный человек с обычной логикой - каждый несёт ответственность за свою жизнь - САМ, нажираться джинтоником или объебениваться герычем - ТОЖЕ РЕШАЕТ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО
А если - все сами "кузнецы своего щастья" (и нет безвольных терпил, управляемых тока законами физики, как смешной порось из гомошведки тут нахрюккал) - то и отвечает за ПОСЛЕДСТВИЯ своих поступков - сам
Это называется - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗРЕЛОСТЬ. Когда ни "плохие родители", ни "плохое правительство", ни "плохие сограждане" не заставляют ЛИЧНО ТЕБЯ ссать в лифте или упарываться по вене - ибо всё это ты делаешь САМ
Так, стоп. Я думал эта тема сойдёт на нет, но походу её продолжают поднимать в этом треде.
Итак, о свободе воли. Даже если принять материалистическую точку зрения, то:
1) Механизм сознания не изучен. Принятие решений, влияние инстинктов, подавление инстинктов, образование self-awareness и прочая и прочая имеют отрывочные исследования, которые не объясняют этих механизмов до конца. Как мы можем говорить о том детерминированы они или нет, если мы не знаем механизма?
2) Детерминизм на уровне молекулярных процессов, а значит применимо и к биохимии был обоссан ещё в середине 20 века. За пруфами - в наукач. Оттуда недавно сюда постили пасту про это.
3) Даже если человеческий разум ПОЛНОСТЬЮ детерминирован - это не означает 100% предсказуемых решений. Пример из недавно прочитанной научной работы - компьютер и винда являются полностью детерминированным механизмом. Мы берём и начинаем вводить случайные слова в ворде. Что, результат был предсказуемым? Несмотря на то, что кто-то мог знать полностью устройство и возможные реакции компьютера на вводимую инфу, он не мог предсказать конечный текст печати - потому что комп взаимодействовал с внешним источником инфы - нами. То есть при НЕДЕТЕРМИНИРОВАННОМ воздействии ДЕТЕРМИНИРОВАННАЯ система может выдавать абсолютно непредсказуемые результаты. И если результат человеческого разума - его поведение - то достаточно чтобы он провзаимодействовал с чем-то недетерминированным. чтобы полностью порушить его марионеточность.
5) Кстати, а анон в курсе, что человеческий разум - это как бы ДОХРЕНА разных подсистем? Что антисвободовольщики говорят об их КОНФЛИКТЕ? Вот даже не на человеке приведу пример, на мыши: мышь сидит в клетке. она голодна. ОЧЕНЬ. Перед клеткой лежит кусок сыра. Однако там же перед клеткой сидит кот, который сожрёт мышь. если она выйдет. Итак, налицо конфликт двух подсистем - голода и страха хищника. В чью пользу будет решать мышь, если позывы будут одинаковы по силе? Чем это определяется?
Теперь вспомним что у человека таких конфликтов может быть ГОРАЗДО больше и они могут быть ГОРАЗДО сложнее.
Короче, пока нет точного, абсолютного доказательства детерминизма головного мозга и механизма сознания, писать об отсутствии свободы воли попахивает НЕНАУЧНОСТЬЮ.
>>10699247 >Нет, мне важно. Мне важно, что конкретно этот человек САМ выбрал потерю человеческого облика и САМ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ превратил себя в пародию на всё человеческое. И да, он не должен жить, он должен умирать как можно мучительнее ибо только так, создавая сотни и тысячи пугающих примеров, мы отучим людей от этого. А никаким не метадоном. Механизм простой. 1. Садисты сами придумывают себе эталон "всего человеческого". 2. Гнобят тех, кто под него не подходит. 3. Редактируют свой спекулятивный маняэталон, обмазываясь то религией, то наукой, то сочинениями шизофреников. 4. Гнобят тех, кто снова не подходит. 5. Goto 3 Сегодня орут про наркоманов, завтра про гомосексуалистов, послезавтра про очкариков. Зато пытки каждый раз всё торжественнее и изощрённее, аж в трусах мокреет. Знаем, проходили. Сам таким раньше был.
>>10695311 Двачую! Лирика наше все! Сейчас стали требовать рецепт в аптеках, но далеко не во всех. Это не так строго, как с кодой, из которой они крокодил варят. По таблу трехсотой в денью И не перебарщивать, а то толер развивается и получается неэкономно. Самая большая испытанная доза - 40 трехсотых кто-то сожрал за раз. Так в инструкции написано. И никакого вреда организму это не принесло. Охуенная вещ! >>10690153 (OP)
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 16:15:27#507№10705659
>>10705480 >2) Детерминизм на уровне молекулярных процессов, а значит применимо и к биохимии был обоссан ещё в середине 20 века. Про это поподробнее. Если ты про теорему Конвея-Кохена, то она как раз и пруфает необходимость "свободы воли" элеметнарной частицы, если подразумевается свобода воля наблюдателя. А если отбросить квантовый эффект, но никакой неопределенности вообще не остается. Поэтому
>Механизм сознания не изучен. Принятие решений, влияние инстинктов, подавление инстинктов, образование self-awareness и прочая и прочая имеют отрывочные исследования, которые не объясняют этих механизмов до конца. Как мы можем говорить о том детерминированы они или нет, если мы не знаем механизма? Мы точно знаем, что механизм сознания подчиняется законам физики, и детерминизим следует из этого естественным образом. Не обязательно знать все механизмы мышления, чтобы утверждать, что мозг подчиняется законам физики, которые детерменированы с точностью до квантового эффекта.
>>10705529 >Садисты сами придумывают себе эталон "всего человеческого". >Садисты Обычные честные люди
>придумывают себе эталон "всего человеческого". Не упарываться - это никакой не "эталон", это просто - здравый смысл - ведь опыт всех предыдущих зажмурившися раньше времени нариков должен чему-то учить.
Ведь мы же - Люди, и мы можеи - Учиться. Мы же не необучаемые хохлы или свuньи (хохлосвuньи)
>2. Гнобят тех, кто под него не подходит. Просто не покупаем нарику новый наркотик (метадон). ИМЕЕМ ПРАВО.
>3. Редактируют свой спекулятивный маняэталон Это твои маняфантазии, приличные людт от неприличных во все века отличаются одними и теми же качествами
Отсюда - >4. Гнобят тех, кто снова не подходит. - твои несущественные сопли
>Сегодня орут про наркоманов, завтра про гомосексуалистов, послезавтра про очкариков. Пиздишь, первые 2 - ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ УЩЕРБАМИ, очкарики - не ослепли самотоятельно - это как раз уже вне их воли (генетика)
>>10705070 Ну так давай разберем по частям тобою написанное. Пора бы faq какой-то сделать для наркосрачей. >Это был ИХ выбор Парашютисты.тхт Альзо, до зависимости может довести не только "распущенность". Дело в том что современные обезболивающие имеют очень нехилое "терапевтическое окно". Миф про литры морфия которые через неделю не помогают, может и имеет отношение к тем, кому пол-туловища рак съел. А если например мерзко, хронически болит колено - современные препараты могут улучшить качество жизни на многие, многие десятки лет. Есть куча хуйни, от которой вообще нет лечения, кроме симптоматического. А опиаты радикально помогают, и при элементарной осторожности безопасны. Да возможны ошибки, и даже в результате (о, ужас!) самолечения, или вовсе долбоебизма. Но это не основание репрессировать жертв этих ошибок, а остальных лишать эффективного лекарства. К тому же это ИХ выбор. >Я ПЛАЧУ! Тут ничего не скажешь. Твоя воля кому платить. Только армия ФСКН, которая мешает врачам работать - стоит дороже. Пофит с содержания в тюрьмах - тоже не обществу идет. А метадоновые ЕМНИП даже инвалидами не считаются, да и врачебной возни с ними - мизер.
>>10705659 >Про это поподробнее. Chaos theory is sometimes pointed out as a contradiction to Laplace's demon: it describes how a deterministic system can nonetheless exhibit behavior that is impossible to predict: as in the butterfly effect, minor variations between the starting conditions of two systems can result in major differences.
In 2008, David Wolpert used Cantor diagonalization to disprove Laplace's demon. He did this by assuming that the demon is a computational device and showing that no two such devices can completely predict each other.[9][10] If the demon were not contained within and computed by the universe, any accurate simulation of the universe would be indistinguishable from the universe to an internal observer, and the argument remains distinct from what is observable. Wolpert's paper was cited in 2014 in a paper of Josef Rukavicka, where a significantly simpler argument is presented that disproves Laplace's demon. [11]
>Мы точно знаем, что механизм сознания подчиняется законам физики 1) Начнём с того что мы не знаем всех законов физики. Я напомню, что ньютоновская физика описывала мир пока не пришёл Эйнштейн. ты можешь сказать со 100% уверенностью, что тут ВНЕЗАПНО не появится расхождения? 2) Система подчиняющаяся даже известным сейчас законам физики может быть непредсказуема. Собственно, квантовые эффекты. 3) Собственно из пункта 2 следует - с какого гоблина из того что объект подчиняется законам физики ЕСТЕСТВЕННЫМ образом следует детерминизм? Это пардон переъход который надо доказывать.
>>10705936 >Парашютисты.тхт Не знаю эту пасту, но если про то, что они ёбнулись - так они сами знали ЗАРАНЕЕ о статистике падений и риске
>до зависимости может довести не только "распущенность" Я не говорил, что до зависимости может довести только "распущенность", я говорил о свободе выбора и ответственности за лично сделанный выбор
>опиаты помогают, нарики просто ошиблись, надо давать им метадон дальше, это их выбор 1. Если что-то вредит больше чем помогает, и если за это его удалить полностью - останемся в плюсе - ЛОГИКА. А ВРЕДА - БОЛЬШЕ - 70 000 наркосмертей каждый год > страданий любителей опия 2. ОШИБКИ САМОЛЕЧЕНИЯ - полпроцента, 99% - обычное быдло, захотевшее упороться. И я имею право так писать - я сам бывшее быдло, просто хотевшее шайбить в течение многих лет. 3. НЕ НАДО, метадон не помогает, боль этих людей - ИХ ПРОБЛЕМА. Я вот никого не винил бы, если бы по накурке попал бы под поезд на опасной работе и мне бы отрезало ногу, и культя бы ныла. Я бы просто был честен сам с собой: заработал - получи. 4. Ну какой у них ВЫБОР будет, принимать метадон или нет, КОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕГО МЕТАДОНА, АХАХАХАХА
>ФСКН мешает врачам работать, тюрьмы дорогие, надо разршить метадон >кукарику я хочу увильнуть от темы, кукарику я хочу увильнуть от темы - 2, это не хуй у меня во рту, это халвахалвахалва В целом, с тобой всё понятно
>>10705480 Да. Какой гондон может рассуждать об отсутствии свободы воли, если каждое утро у него есть выбор как минимум между чаем и кофе? Таких простых вещей в упор не видит, зато на педивикии о квантовой неопределенности прочитал и теперь дохуя теоретик.
Заебали, не будет никто жалеть утырков-опущенцев, не умоляйте и не обвиняйте в садизме, бесполезно. Если уж говорить о жалости, она нужнее кому-нибудь другому.
>>10706429 >Какой гондон может рассуждать об отсутствии свободы воли, если каждое утро у него есть выбор как минимум между чаем и кофе? Таких простых вещей в упор не видит, зато на педивикии о квантовой неопределенности прочитал и теперь дохуя теоретик. 2 чая, сам охуеваю с парада придурков ИТТ
>Заебали, не будет никто жалеть утырков-опущенцев, не умоляйте и не обвиняйте в садизме, бесполезно. Это называется ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ - довольно низкий приём из арсенала мошенников и просто дрянных людей
>>10706237 Тут говорили что парашютистов не надо лечить, да и очкариков тоже проверить, не чтением-ли они сломали глаза. >ОШИБКИ САМОЛЕЧЕНИЯ - полпроцента Я бы сказал - больше половины. Если человек ежедневно стремится к состоянию сладкой кашки, считает его каким то абсолютным самодостаточным раем - в его жизни УЖЕ все не так. Ну или он животинка на все 100%. Тут да, беречь надо, чтоб не сожрал че без намордника, три чем тут ВЫБОР >Ну какой у них ВЫБОР будет, принимать метадон или нет, КОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕГО МЕТАДОНА, АХАХАХАХА Уехать к людям, например.
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 17:29:26#520№10706854
>>10706134 >Chaos theory is sometimes pointed Ты не до конца цитируешь :) >While this explains unpredictability in practical cases, applying it to Laplace's case is questionable: under the strict demon hypothesis all details are known—to infinite precision—and therefore variations in starting conditions are non-existent. >Yet chaos theory is a wholly deterministic thesis; it merely demonstrates the potential for vastly different consequences from very similar initial conditions Так что это, как раз, слабый аргумент.
>Начнём с того что мы не знаем всех законов физики. Я напомню, что ньютоновская физика описывала мир пока не пришёл Эйнштейн. ты можешь сказать со 100% уверенностью, что тут ВНЕЗАПНО не появится расхождения? Конечно, мы не знаем всех законов физики. Но мы
>Система подчиняющаяся даже известным сейчас законам физики может быть непредсказуема. Собственно, квантовые эффекты.
> какого гоблина из того что объект подчиняется законам физики ЕСТЕСТВЕННЫМ образом следует детерминизм? Таким, что если состояние физической системы есть функция пр Мне кажется, это достаточно очевидно. Состояние физической системы определяется предыдущим состоянием системы и законами физики. Скорее, тут нужно объяснять, откуда может появиться источник недетерминизма. Существуют, между прочим, детерминистические интерпретации квантовой механики, помимо копенгагенской.
Между прочим, детерминизм поддтверждается целым рядом экспериментов, вплоть до того, что людям стимулировали участки мозга, что вызывало определенную физическую реакцию, например, помахать рукой. Потом, его спрашивали, зачем он махал рукой, на что он говорил Есть эксперимент, который подтверждает, что люди принимают то или иное решение до того, как осознают, что они его приняли. То есть "feeling of agency" в данном, как и любом другом случае, работает пост фактум. Но это чувство настолько сильно, что большое количество людей уверены, что они действительно делают какой-то выбор.
>>10706429 Тебе только кажется, что он есть. Иллюзия выбора - одна из самых сильных иллюзий человеческого сознания. А вот выберешь ли ты чай или кофе определяется законами физики.
>>10706669 >>ОШИБКИ САМОЛЕЧЕНИЯ - полпроцента >Я бы сказал - больше половины. Ты серьезно считаешь "больше половины" русских нариков - "жертвами самолечения"? Ты у врача наблюдаешься, даун? Кто тебя подпустил к компьютеру?
>>10706669 >уехать к людям, например. К свинолюдям, имеется ввиду? Про это же было выше уже >>10704171 >Ну ты вообще нормальный - уезжать из русского Крыма в нищую и при том ебанутую наглухо Хрюкаину? > >что за парад опездалов ИТТ? ты ещё и в глаза ебёшься, дятел
>>10706854 > Иллюзия выбора Поросёнок-беженец за хрючилом, какая НЕПРЕОДОЛИМАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА унесла тебя в гомошведку жить на казённые харчи, вместо того чтобы жить, как нормальный человек, среди своей семьи, родных, друзей?
Ты понимаешь, что ты - психолонически надломанный пациент, по факту - наполовину инвалид? И эта инвалидность - она и заставляет тебя нести очевидный любому здоровому человеку бред сивой кобылы про предопределённость, дуралей ты ебаный?
>>10706854 >А вот выберешь ли ты чай или кофе определяется законами физики. Какими? Какими законами физики?? Формулу в студию.
Ну просто жесть, философский фатализм мешаешь в одну кучу с синергетикой, физикой, биохимией, щедро приправляя известными правилами демагога. И думаешь, что этого не видно))))
>Not all biologists grant determinism: Christof Koch argues against it, and in favour of libertarian free will, by making arguments based on generative processes (emergence)
>As an illustration, the strategy board-games chess and Go have rigorous rules in which no information (such as cards' face-values) is hidden from either player and no random events (such as dice-rolling) happen within the game. Yet, chess and especially Go with its extremely simple deterministic rules, can still have an extremely large number of unpredictable moves. When chess is simplified to 7 or fewer pieces, however, there are endgame tables available which dictate which moves to play to achieve a perfect game. The implication of this is that given a less complex environment (with the original 32 pieces reduced to 7 or fewer pieces), a perfectly predictable game of chess is possible to achieve. In this scenario, the winning player would be able to announce a checkmate happening in at most a given number of moves assuming a perfect defense by the losing player, or less moves if the defending player chooses sub-optimal moves as the game progresses into its inevitable, predicted conclusion. By this analogy, it is suggested, the experience of free will emerges from the interaction of finite rules and deterministic parameters that generate nearly infinite and practically unpredictable behaviourial responses.
Это я сейчас пользуюсь вики и гуглом. то есть за пару секунд уже выдаёт пока неопровергнутые теории о том, что во-первых, нервные системы подвержены квантовому влиянию, и во-вторых, что детерминированная система может генерировать недетерминированное поведение.
Далее: >Assuming that an indeterministic interpretation of quantum mechanics is correct, one may still object that such indeterminism is for all practical purposes confined to microscopic phenomena.[152] This is not always the case: many macroscopic phenomena are based on quantum effects. For instance, some hardware random number generators work by amplifying quantum effects into practically usable signals.
По поводу разных интерпретаций квантовой теории. Об этом мы сможем говорить, когда одна из них вырвется вперёд по доказательной базе. Тогда у нас будут основания говорить - вот эта теория гораздо более вероятно будет истинной.
По поводу экспериментов и объяснения постфактум. Это может объяснять а может и не объяснять проблему выбора. То что человек рационализирует то что его заставили сделать ещё не означает, что он не может выбирать сам. Это параллельные процессы - объяснение того что заставили и самостоятельный выбор. которые могут пересекаться. а могут и нет.
То же что человек объясняет выбор постфактум - опять же не говорит о МЕХАНИЗМЕ выбора. Возможно он был основан на уже имеющейся информации в мозгу? на более ранних представлениях? на привычках? Возможно мозг обработал информацию быстрее на ином уровне и принял решение, а потом человек уже принялся разъяснять эту обработку? Мы опять не можем сказать ничего о МЕХАНИЗМЕ. Только о разъяснении.
Ну и по поводу объяснять откуда берётся источник недетерминизма... собственно пасты из вики выше.
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 17:55:45#525№10707305
>>10707019 >Какими? Какими законами физики?? Формулу в студию. Это глупый вопрос. Конечно, мы не можем почитать, что именно ты выберешь - чай или кофе. Но мы точно так же не можем посчитать фолдинг белка, например. Ты же не будешь отрицать, что сворачиваение белковой молекулы это детерминированный процесс? Или у нее тоже есть свобода воли? Любая стохастическая модель есть просто аппроксимация детеминированной.
>у просто жесть, философский фатализм мешаешь в одну кучу с синергетикой, физикой, биохимией, щедро приправляя известными правилами демагога Я ничего не мешаю. Детерминизм это вполне полноценная современная философская концепция, и если ты с ней не знаком, то это никак не отражается на мне.
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 17:56:07#526№10707313
>>10707305 >Конечно, мы не можем почитать, что именно ты выберешь - чай или кофе. Но прокукарекать про ВСЁ ПРИДАПРИДИЛЕНО! тебе это нисколько не мешает, слабоумный пиздливый чушок
>>10706854 Кстати, ради тебя я стал читать об этих экспериментах по выбору. Даже в вики уже написано, что часть суждений, относящихся к этим экспериментам опровергнута, а остальные можно интерпретировать совершенно по разному, вплоть до неправильной постановки эксперимента вообще.
>>10706857 На хую тут ты вертишься, куда я тебя сразу послал с попыткам филасафствовать про фашизм. Но ты вернулся за ДИССКУССИЕЙ, и сыплешь ключевыми словами. >>10706429 >Не будет никто жалеть утырков-опущенцев Ну так верно даже у меня не вызывает жалости человек, который не едет из няшной Симферопольской больницы, няшного РОССИЙСКОГО КРЫМА, где в силу досадного казуса нет лишь жизненно необходимого ему лекарства! Скорее смех и досаду такой человек вызывает.
>>10707386 >УИИИИИИИ Хрюкай громче, чушок тупорылый, хрюкай чаще
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 18:23:40#531№10707742
>>10707283 >ere is indication that nervous systems are influenced by quantum indeterminism due to chaos theory Про теорию хаоса я уже писал выше - >While this explains unpredictability in practical cases, applying it to Laplace's case is questionable: under the strict demon hypothesis all details are known—to infinite precision—and therefore variations in starting conditions are non-existent. >Yet chaos theory is a wholly deterministic thesis; it merely demonstrates the potential for vastly different consequences from very similar initial conditions Ты невнимательно читаешь.
>По поводу разных интерпретаций квантовой теории. Об этом мы сможем говорить, когда одна из них вырвется вперёд по доказательной базе. Тогда у нас будут основания говорить - вот эта теория гораздо более вероятно будет истинной. Ты прав, но во-первых не факт, что мы вообще когда-либо подойдем к этому порогу. Представь, что есть некие физические явления, причины которых принципиально непознаваемы с учетом наших физических ограничений. Это оставляет простор для бога белых пятен. Значит ли это, что мы можем принять любую метафизику, поскольку точная физика процесса нам неясна? На самом деле нет - белые пятна не являются пропуском в метафизику, это одна из тех ошибок, которые постоянно совершают религиобляди. То же самое и с детерминизмом - ты говоришь, что поскольку мы не знаем точную физику процесса, мы можем допустить что угодно, в том числе свободу воли. Но если предположить, что мы живем в материалистической вселенной, то логично предплоложить и существование точной физики, даже если мы ее не знаем. С вероятностной трактовкой квантовой механики сложнее, но, насколько я понимаю, недетерминизм в квантовой механике связан с наблюдателем, система, свободная от наблюдателя, детерминирована. Но я не физик, так что могу ошибаться. Даже если принять недетерминизм квантовой механики, он оставляет мало пространства для свободы воли, скорее он говори о том, что, когда тебе кажется "иллюзии выбора", это просто бог играет в кости.
>>10707384 >Даже в вики уже написано, что часть суждений, относящихся к этим экспериментам опровергнута, а остальные можно интерпретировать совершенно по разному, вплоть до неправильной постановки эксперимента вообще. С удовольствием почитаю про неправильную постановку эксперимента Либета, если возможно. А то от него пердаки уже тридацть лет пылают. Да и у меня самого подгорает - я бы предпочел иметь свободу воли, без нее как-то совсем грустно. Но против логики не попрешь. Кстати, недавно вышла статья в саенс, которая обоссала психологические исследования. Рекомендую. http://www.sciencemag.org/content/349/6251/aac4716
Причем тут шахматы, я не понимаю, честно говоря. Шахматы это игра с полной информацией, о каком недетерминизме вообще может идти речь. Апсолютно детерминированная игра, другое дело, что мы никогда не сможем провести необходимые вычисления :) Но это уже наши проблемы.
>о поводу экспериментов и объяснения постфактум. Это может объяснять а может и не объяснять проблему выбора. То что человек рационализирует то что его заставили сделать ещё не означает, что он не может выбирать сам. Это параллельные процессы - объяснение того что заставили и самостоятельный выбор. которые могут пересекаться. а могут и нет. Возможно.
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 18:24:18#532№10707748
>>10707742 >простор для бога белых пятен >одна из тех ошибок, которые постоянно совершают религиобляди >это просто бог играет в кости. >религиобляди Проросёнок выступил и нахрюкал просто на все рубли
Чушок, больше всхрюков про детерминизм давай, больше - я над тобой ФИЗИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ставлю, ебанько полоумное, хех
>>10707386 Я тебе приказал хрюкать чаще, а ты куда-о проебался, тупорылый чушок
К ноге
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 18:43:55#535№10708074
>>10707935 Хоть ты и трамвайный хам, я тебе отвечу, потому что ты не обладаешь свободой воли, и тем самым не несешь моральной ответственности за свое хамство. "Бог белых пятен" - это логическая ошибка, которая называется так потому, что ее регулярно совершают верующие. Она заключается в следующем: Если существует некое явление, которе наука на данный момент не может объяснить, то религоблядь заключает, что объяснением ему является бог. Например, "откуда произошел большой взрыв?" или "как сформировалась белковая жизнь?". Поскольку наука на данный момент не ответила на эти "белые пятна", они заполняют их богом. Второе - "бог не играет в кости" это фраза А. Эйнштейна, посвященная копенгагенской интерпретации квантовой механики, в основе которой лежит вероятностный принцип неопределенности. Эйнштейн скорее всего был атеистом, и уж точно не было деистом и тем более теистом. Так что бог в данном контексте - всего лишь метафора. Прочитав этот пост, ты стал чуточку образованнее. Поздравляю, твой день прошел не зря.
>>10708074 >ты не обладаешь свободой воли, и тем самым не несешь моральной ответственности за свое хамство. Дальше не читал
Но ты всё рано давай хрюккай про детерменизм - надо понять, с какого раза ФИЗИКА принудит тебя забиться в свою обоссаную кроватку и гонять там масло про "какая ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА обуславливает предопределённость плохих постов в мой адрес на Дваче? Ведь это не может такого быть, что я - дурак? НЕЕЕЕТ ЭТО ВСЁ ФИЗИКА ТАКАЯ!!!", хехе
>>10707742 Я наверное последний пост напишу и откланяюсь, ибо работать надо.
>Значит ли это, что мы можем принять любую метафизику, поскольку точная физика процесса нам неясна? Значит ли это что мы должны принять любую теорию, поскольку точная физика процесса нам неясна? Это вопрос к детерменизму.
>То же самое и с детерминизмом - ты говоришь, что поскольку мы не знаем точную физику процесса, мы можем допустить что угодно, в том числе свободу воли. ...или детерминизм. Работает в обе стороны. В отличие от "доказательства отсутствия" которого сделать нельзя, тут вполне себе следует ДОКАЗЫВАТЬ и ту и другую точку зрения. В случае детерминизма должен присутствовать полностью детерминированный механизм, в случае недетерминизма - его источник. И то и то - это доказательства НАЛИЧИЯ.
>Но если предположить, что мы живем в материалистической вселенной, то логично предплоложить и существование точной физики, даже если мы ее не знаем. Нет, потому что различные квантовые теории предполагают недетерминированные но материалистические модели.
>С вероятностной трактовкой квантовой механики сложнее, но, насколько я понимаю, недетерминизм в квантовой механике связан с наблюдателем, система, свободная от наблюдателя, детерминирована. Нет, с точностью до наоборот. Кот шрёдингера жив и мёртв ИМЕННО ПОТОМУ что у него нет наблюдателя.
>Даже если принять недетерминизм квантовой механики, он оставляет мало пространства для свободы воли, скорее он говори о том, что, когда тебе кажется "иллюзии выбора", это просто бог играет в кости. Воу-воу-воу, полегче. Мало пространства НЕ РАВНО его отсутствию. Это первое. Далее - как это ты замерял "малость" пространства? Ты знаешь как именно квантовая механика влияет на сознание? А влияет ли она на него вообще? С чего ты решил, что она МАЛО на него влияет? Между прочим существует целая теория квантовой природы сознания, а это как бы ОЧЕНЬ повышает влияние, если она верна. Ты опять попадаешь в ловушку того факта, что пытаешься говорить о НЕизвестном параметре как об известном. Учёные так не делают.
>С удовольствием почитаю про неправильную постановку эксперимента Либета, если возможно. Уф. чувак, ну вики, вики же. Я об этих экспериментах всего лишь СЛЫШАЛ до сегодняшнего дня и уже за полчаса чистого времени спора нарыл гуглом и википедией под десяток претензий и пяток учёных высказывавшихся против правил эксперимента.
На, там практически весь абзац, я уж не буду его сюда тащить. Там всё - от частично опровергнутых предположений до того что сам вопрос может стоять неверно.
>Причем тут шахматы, я не понимаю, честно говоря. Шахматы это игра с полной информацией, о каком недетерминизме вообще может идти речь. Апсолютно детерминированная игра Я тебе жирным выделил цитату. там о том что ПОЛНОСТЬЮ детерминированная система - как ты верно подметил - порождает НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ последствия.
И да. Весь наш спор мы пока обсуждаем только пару пунктов из моего первоначального списка претензий к детерминизму. Про тот же конфликт подсистем мы ещё даже не начинали.
Аноним ID: Володимир Сысоевич04/09/15 Птн 19:17:53#538№10708522
>>10708485 Ладно, тогда я тоже отвечу вечерком, если тред не утонет.
Ну так что, подавляющее большинство пидорах все еще за социал - дарвинизм? С ними и их родственниками никогда подобного не случится? И это при первом месте по героину и числу убийств на уровне Африки? Скажем, омежка после уроков идет с одноклассниками - местный быдлан говорит - сегодня вечером берем ларек. Омежка говорит - я не пойду. Ему отвечают - что, сученышь, мусарнуться решил? Завтра при всех отпиздим и обоссым, ты этого хочешь? Постоишь на шухере, ничего с тобой не случится. А как пошли на дело - менты тут как тут, взяли всех и пиздец, всем уголовная статья. Омежку тоже в биореактор? Вы, блеать, уверены, что вы никогда не попадете в такую ситуацию? Что ваш отец никогда не даст взятку, не попадет в ДТП? Что ваш сын или дочь не попадет в плохую компанию, где ему что-то предложат или ситуация будет такая, что отказавшись, он потеряет лицо перед всей компанией и станет изгоем. И он/она не подпишется на что-то, не осознавая последствий? Вы действительно думаете, что жизнь это такая простая вещь, которую можно пройти без ошибок и любому оступившемуся уже не нужно помогать, пускай сдыхает в муках?
>>10709337 Еще один демагог. Вы либо необучаемые, либо зеленые. Обобщали уже на уровне шизы и депрессий, на уровне парашютистов, на уровне очкариков, омежек, вот теперь взятки какие-то, круговая порука, разговоры за жисть, охуеть вообще.
Ку-ку, речь про героиновых наркоманов. ГЕРОИНОВЫХ НАРКОМАНОВ. Кто вам говно в жопу заливал насильно более двадцати раз? Или вы двадцать раз подряд нечаянно оступились?
>С ними и их родственниками никогда подобного не случится? Мой отец уже пятнадцатый год алконавт, и быстрее бы сдох уже. Но нет, еще меня переживет. Так что апелляция к личному тоже не канает, увы.
>>10710458 И че, пидораш? Сильно умный? Были бы умные, не было бы у вас больше 20% общемирового оборота герыча. А так - обтекай, живи в говне по принципу - моя хата с краю, пусть они все сдохнут, один я, красивый, останусь. Ну-ну.
На почве теоретических построений больше всех отличился Слон, взявшийся изнутри атеистическо-материалистической концепции мира разрабатывать положения философии фатализма. Обычно он усаживался поудобней и разъяснял элементы своего учения, загибая по одному пальцу на каждый постулат. Обожаю его за то, что ему обычно хватало на все пяти пальцев: 1. Явления, объекты или процессы внутри физической вселенной не возникают «сами по себе», а представляют собой объединение факторов среды, повлекших за собой такое «существование». В дальнейшем мы будем называть объединившиеся факторы «причинами», а образованные ими явления, объекты или процессы — «следствиями» из этих «причин». (Пример: пламя свечи существует только потому, что горючие пары и кислород воздуха объединились при достаточной температуре). 2. Явлений, объектов или процессов, не обусловленных какими-либо «причинами», во вселенной не существует. Предопределенность (причинами) выступает в роли единственного гаранта, обеспечивающего саму возможность существования (любых явлений, объектов или процессов). (Сегодня не насрете — завтра не будет вонять). 3. «Следствия» возникают из «причин» не абы как, а по специальным правилам (известным обывателю как «законы природы»). Эти законы жестко предопределяют, к какому именно «следствию» (или следствиям) приведет в будущем та или иная «причина» (или группа причин). Таких нелепых «причин», на которые бы не распространялись вообще никакие законы природы, во вселенной не существует. (Если не верите — попробуйте-ка сами подыскать такие «причины»). 4. Каждый миг существования физической вселенной — это полная сумма «причин» для возникновения следующего мига её существования. Все, что есть «сейчас», существует только потому, что мгновение назад у этого были «причины». А «следующий миг» возникнет из тех «причин», что существуют сейчас. (Украл — выпил — в тюрьму). 5. Гипотетически, если бы мы знали «все причины» и все «правила взаимодействия», то смогли бы рассчитать состояние вселенной на следующий момент времени. И на послеследующий, и на минуту, и даже на год вперед. А если бы потрудились как следует — то и на миллиард лет. Разница между этим предположением и настоящим положением вещей состоит в том, что мы и близко не знаем «всех причин» и «всех правил взаимодействия». Это досадно, но принципиальной разницы здесь нет — несмотря на наше неведение, каждый миг логически вытекает из предыдущего благодаря нерушимым и четким законам. То есть: предопределенность существует, просто мы являемся ее частным случаем и поэтому не можем сколько-нибудь широко ее охватить. (Здесь важно помнить, что явлений, не подчиняющихся закону причинности, во вселенной просто не может существовать. Насчет этого еще раз смотри пункты 2 и 3). В общих чертах, что и требовалось доказать — будущее мира полностью предопределено. — Чтобы тебе было проще это понять, — прибавлял к этому Слон, — объясню на доступном примере. Как ты думаешь — кто виноват в том, что Грибные Эльфы отпиздили Красную Шапку? А? — Ну … — неуверенно произнес я, пытаясь рассмотреть случай с Шапкой в свете открывшейся мне философской системы. — Может, сам Шапка? — В академическом смысле это будет не совсем верно, — возразил Слон. — Хотя кое в чем ты все-таки прав. Ведь в каком-то смысле Шапка — одна из важнейших причин, благодаря которой вы его опиздюлили! Хотя бы потому, что без него вам это вряд ли бы удалось! — Мне ли этого не знать! — усмехнулся я, но потом все же переспросил: — Я так понял, ты считаешь — на самом деле тут никто не виноват? Так, что ли?! — А как мы можем быть виноваты, — удивился Слон, — если наше поведение подчиняется тем же самым законам причинности, что и все остальные явления? Оно строится по жестким схемам, а то, что мы обычно этого не замечаем — еще не значит, что мы обладаем «свободной волей». Ты только вдумайся, Петрович, в эти срамные слова! — А что, — спросил я, — чего в них не так? — Воля к чему? Свободная от чего? — набросился на меня Слон. — А ведь некоторые рассуждают про это говно на полном серьезе! Да, иногда нам кажется, будто бы мы что-то там выбираем, или что мы контролируем свои эмоции или поступки. Но на самом деле такой выбор и такой контроль — лишь игра нашего воображения. Прикинь, Петрович — перед тобой лежат два совершенно неизвестных тебе предмета, и нужно быстро решать — выбрать один из них, взять оба или вообще ничего не трогать? — А … — через какое-то время спросил я. — А как они выглядят? — Уродливо, прекрасно, хуй знает как! — ответил Слон. — Я специально сказал «незнакомые тебе предметы», чтобы тебя не связывала формальная логика. Типа — это я возьму, потому что знаю, что это хорошая вещь. А вот это говно, этого я трогать не буду! Так как бы ты поступил? — Взял бы то, что понравится, если оно выглядит неопасным, — ответил я, обмозговав все как следует. — Если оно не слишком тяжелое! — Во, бля! — обрадовался Слон. — Говоря проще, ты позволишь своему мозгу решать — чего тебе теперь делать. Потому что не видишь «достаточных оснований» для принятия «осознанного решения». Всю эту шкалу (от «понравится» до «опасный») определяет еще догоминидный контур, управляющий в организме системой «приближения — избегания» применительно к различным внешним объектам. Некоторые вещи ты не сможешь заставить себя взять в руки, даже если очень сильно этого захочешь! — Ты хочешь сказать, что когда я делаю случайный выбор… — начал я, но на этом месте Слон достаточно грубо меня оборвал: — Случайность есть непознанная закономерность, а применительно к человеку это будет звучать вот как: «Неосознаваемая закономерность». Какие-то винтики у тебя в башке в этот момент все равно крутятся, а случайностью это называется потому, что мы не знаем точно — какие. Ну-ка, брат, продолжи мою мысль! — Мы биороботы, — улыбнулся я. — Существа, чье поведение биохимически обусловлено. Нас по рукам и ногам сковывают нейронные цепи. Мы несвободны в поступках, потому что … — Ты понял не до конца! — перебил меня Слон. — Что ты называешь «поступками», о какой свободе ты говоришь в мире, где причины определяют следствия, а случайностей нет? Тут я перестал улыбаться, начиная потихоньку прикидывать — нет ли во всем этом какого-нибудь резону? И пропустил от Слона мощнейший «добивающий удар»: — Нет поступков, нет воли, нет свободного разума! — продекламировал Слон так, словно в президиуме выступал. — Еб твою мать, мы обречены раз за разом пиздить этого несчастного Шапку! И его, и Торина, и Паука! И ничего не можем с этим поделать! Некоторое время я сидел, пораженный глубиной этой мысли. «Обречены пиздить Шапку, и Торина, и Паука!» — я словно попробовал эти слова на вкус, и они мне здорово понравились! — Ты что хочешь сказать? — наконец спросил я. — Что все это безобразие было предопределено еще миллион лет назад? Что это не мы их отпиздили, а «правда мира» обернулась и сделала им козу? Что мы, по сути, просто не могли их не пиздить? — Понимай, как хочешь, — улыбнулся Слон. — В конце концов, это просто слова. Хочешь верить, что сам до такого дошел — пожалуйста. А не хочешь — так в мире фатума с биороботов взятки гладки!
Пиздец креакла покажи мне излеченных. Их единицы. Остальные от срыва к срыву наркоманят. Пока не сдохнут от спидов или побочек крокодила.
Ещё и заразу разносят. Гепатиты.
Вот и смотри, в России больные гепатитом Б без терапии. А это в большинстве не наркоманы, обычные люди которых случайно заразили. В стоматологии, в больнице, в маникюрном салоне. Может стоит о них подумать прежде, а не о асоциальных уродах?
Вот почитайте, что происходит с героиновыми наркоманами в Крыму, оставшимися без метадоновой терапии.
ну да, ну да, "хули нариков жалеть вообще, пусть все сдохнут". Вот такие ответы вам даст любой высокодуховный русский человек, исправно ходящий в церковь по воскресеньям.