Помню пару лет назад скачал доту 2 Нихуя не понял Почесал затылок Куча персов с кучей способностей и тонкостей игры. А когда узнал что в это надо серьезно так учиться играть дабы не сосать всем подряд школьникам то удалил. Идите нахуй. Игры созданы для расслабона.
смысл на циферки дрочить? играю только турбо, мне норм. 20мин игра, либо проеб либо выиграл, все. остальное похую ваще. и играю ради удовольствия, бывает прям тянет в доту зайти сыграть, и не ради циферок повторяюсь
>>309842185 (OP) этот прав >>309842271 уверен что ты дцп даун который всё что понял это что есть 3 линии и как вещи покупаются.
совет: пикай сфа 24/7. почему: потому что так игра действительно будет от тебя зависеть и может ты поймешь как двигаться. (хотя у меня чел с работы спрашивал, он так и не понял, спрашивал блять "на какой минуте")
либо попробуй играть по стратегии. типо пикни снайпа в мид и стакай себе еншей
в общем думай головой а не жопой.
лично я последний раз пикал панго просто вражеского керри в стане держишь и норм
>>309842354 Нихуя там не надо. Пива взял и пошёл кнопки жать. Какой-нибудь школьник ебало своё расхлебянил в голосовой чат - есть кнопка "заткнуть уебка". Птсы не нужны.
>>309842563 Не пукают - ещё лучше. Играешь в своё удовольствие. 2 тысячи по опыту самые пиздатые птсы, меньше уже странно, больше уже звери сидят наглухо отбитые.