Почему у нормисов так горит с самоубийц и с темы самоубийства? Это такая зависть что они не могут решиться на это или чё? Какое им дело до этого? У человека же должно быть право на смерть. Вангую щас и этот тред удалят а меня забанят якобы за призыв к ркн "Свободное общение" хули еще смешно как они какую нибудь пизду вниманиеблядь отговаривают от суицида и жалеют ее типо бедненькая, а когда суициднуться хочет не красивый парень - они же его наоборот подталкивают к этому и говорят чтобы быстрее вздернулся , у меня так школьного друга затравили
>>309860028 (OP) А кто будет платить налоги и рожать юниты? Конечно это социально-опасная тема. В обществе у тебя нету свободы делать что угодно, в том числе и твоя жизнь и смерть тебе не принадлежит.
>>309860028 (OP) нормисы любят жизнь, нет они жизнь боготворят, даже жизнь в говне, нищете и страдании, они считают что жизнь это дар и самое лучшее вообще что может быть, а главная цель их жизни это осчасливить этим величайщим даром другого человека, пусть в говне, пусть в нищете, пусть в боли, но жить, ибо как они грят: псу живому лучше, нежели мертвому льву. а баба которая штампует новую еденицу считают святой, ведь она дарит эизнь - самое ценное что есть... но за этим самовнушением скорее всего скрываеться ужасающий страх небытия и обливиона. Право на самовольный уход это база, чел не решает рождаться ему или нет, по этому он в праве оффнуться если его что то не устраивает. заставлять кого то делать что то против его воли это преступление, даже если делаеться из благих намерений. сколько я не пытался втирать бате тейки Шопенгауера, Цапффе, Бенатара и прочих, он крутит пальцем у виска и ели сдерживаеться от бранья, а ещё начинает злиться сильно; при том что у него была и есть достаточно дерьмовая жизнь с сложным и бедным детством, безотцовщина, мать тиранка, с постоянными неудачами и проблемами, короч из говен не выбрался, ничего не достиг и до сих пор в свои 63 вкалывает сварщиком по 10 часов в сутки. видно сильная норвная система, выносливый организм и острый отклик на всякие удовольствия типо ебли, жрачки и прочего потребления.
У нормисов работает программа по отбраковке низкокачественного генетического материала. Очевидно, что люди убивают себя, когда не могут адаптироваться, и нормисы ликуют что конкурент был устранён и им достанется больше ресурсов
Да, бывают красивые и богатые самоубийцы, но их единицы. 99% суицидников это уроды, карланы, нищеброды, наркоманы и прочий сброд, про который сми естественно не пишут
>>309861333 Уймись чел, никто не боготворит жизнь в говне. Просто небытие само по себе страшно и тебе этот страх не объяснить, пока ты не столкнёшься с ним лоб в лоб.
>>309861442 Ну так ркн и поощряется. Или ты веришь этой напускной скорби? Вiчна память жертвам донбасса. Опять же, если ркн совершил какой-нибудь красивый парень, то да, жалко, ведь гены красоты канули в небытие. А если какой уродец себя выпилил, то наоборот в кайф и ему и нормисам что тот своей мордой более мельтешить не будет
>>309861442 >Тогда бы ркн всячески поощрялся бы Он и сейчас поощряется если ркн делает не красивый парень. Не поощряется когда делает чед или тухлодырка
>>309860171 Вот как в Духовной Скрепии рабов берегут! Что интересно, авторам блевотного высера под названием "Законопроект о внесении изменений в УК РФ", который по итогу был принят и которым УК дополнили ст.ст. 110.1 - 110.2, накидали хуев полную панаму уже на стадии обсуждения законпроекта. Хуй бы с ним, что манястатьи сконструированы абсолютно безграмотно с точки зрения юридической техники, истеричным клушам популярно объяснили, что СИНИЙ КИТ - очередная городская легенда. Но бесполезно пытаться переубедить в чем-то жертв массовой паники, подогретой истеричными климактеричными бабищами.
>>309861496 >Не поощряется когда делает чед или тухлодырка Если бы я был богом, я бы за такой проступок карал очень страшно и жестоко, посылая ркнщика в уродливое больное слабое тело без возможности самовыпила. Ишь охуел блять, я ему красоту дал, а он себя выпилил. Получай сука, ща ты узнаешь что такое реальные страдания.
>>309861581 Закон исходит не из гуманистических соображений, а чисто из экономических. Ты должен умереть не в петле, а на фронте, принеся пользу, либо пахать на заводе пожизненно.
>>309861429 Вполне себе боготворят, любую жизнь, даже самую нищенскую и хуёвую. И ты только попробуй даже самому нищему и голодающему нормису сказать, что не хочешь жить, он тут же начнёт распинаться, яростно брызгая слюнями, как же жить важно и охуенно.
По теме в целом скажу, что нормисы ещё считают всех должными по определению. Раз тебя родители родили - значит ты им пожизненно должен отплачивать. Раз тебя государство отучило, значит и ему пожизненно должен. Вспомнил просто, что мне когда-то родные с одной хуйнёй в студенчестве помогли, так потом даже через 3 года припомнили, мол, что они мне помогли, значит и я им обязан.
>>309860028 (OP) Потому что мораль рабов. Нормибыло имеет прошивку, что ТЫ ДОЛЖЕН. В т ч ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Причины и аргументация второстепенны. Это жажда навязать свои моральные принципы. Потому что прошивка норми предполагает вытягивать других людей в свою нормисекту. Норми это вирус. Плюс старая тупая мораль убитого б-га. Держу в курсе. tl;dr обычный острокизм
>>309860028 (OP) я думаю это потому что в россии православие и всё такое, типа в этой стране уже больше тыщи лет христианство основная религия, а в ней самовыпил считается грехом, типа попадешь в ад и будут черти в жопу ебать, конечно же это всё придумано специально, чтобы рабы, они же холопы, смиренно пахали на барена
в других культурах, типа японской, отношение к процедуре несколько иное в чем я не прав?
>>309860028 (OP) Пизда вниманиеблядь с эволюционной точки зрения важна (см. незаменимость самки). Поэтому эту ценность стараются сохранить. Некрасивый парень не представляет ценности с точки зрения эволюции, чед может кончить хоть в 10 самок, хоть в 20. Этим и объясняется разница в отношении.
>>309861758 И какой смысл жить тогда если ты не красивый ? Тебя же никогда не полюбят искренне Зачем бог создаёт некрасивых людей? Он же знает как к ним будут все относиться
>>309860028 (OP) Ни у кого не горит, всем абсолютно похуй. Все высказывания и пожелания - просто для вида, общество требует вести себя так, поддерживаем статус-кво и не отсвечиваем-с.
>>309861779 Господам похуй. У господ своя мораль. Потому что они сами ее куют и навязывают другим. Тебе, хуила, умирать ЗАПАДАЛО, иди работай и не пукай. Люди, способные сами решить для себя, они не накидываются с тухлыми осужденями на чей-то выбор
>>309861429 мой батя боготворит, он грил мне что очень рад что родился на свет, (в говне и нищете в молдавском подзалупинске), и он мне всегда твердит что жизнь прекрасна. пикрил показал ему видос где Гилинский рассуждает что лучше не рождаться
>>309861826 А кто сказал, что в жизни урода есть смысл? В жизни урода есть только бессмысленные страдания, боль, мучения, разочарования и ненависть. И даже никаких демонических сущностей которые питались бы страданиями не существует - так хоть был бы смысл, а на деле твои страдания просто бесполезный пердёж в пустоту.
Бога ебали. Уроды рождаются на свет как издержки эволюции.
>>309861917 Ну про лучше никогда не рождаться хз. Я лично был бы не против родиться 195см смазливым кунчиком и переебать пол школы. Да, я потом состарился бы и умер, но это достойная плата за бурную молодость. А уродом и лучше и правда не быть, типа у тебя нет бурной молодости как у чеда, но зато есть старения боли и смерть как у чеда, заебок
>>309861883 Вот и правильно! А еще отпиздить его, а то хули раб решает сам, что ему делать?! Пиздим его, братья господа! Slaves must tolerate! блять такую хуйня мог только такой закомплексованный омежо как Ницше высрать
>>309861979 >Анон а не хочешь ли проанализировать сотню страниц в ворде на интересную мне тему? >Я уже проанализировал и считаю что.
Я пас. Мнение высказал. Этот ----> >>309861697 прав. Государству не выгодна преждевременная смерть юнита, пока с него весь профит не стрясли. Под это подогнана религия и убеждения толпы. Самоубийцы ставят себя выше и заставляют на мгновение задумываться других. По-этому снять, по-быстрому закопать и назад к станку.
>>309860028 (OP) Я КСТАТИ СОЗДАВАЛ ТРЕДЫ ПРО ТО ЧТО САМОУБИЙСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК И ГРЕХА МОЧЕГЛОТ СРАЗУ ЗАТИРАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ В ОЧКО ВОЛОДИН ДОЛБИТ ______________
СУИЦИД НЕ ГРЕХ И ГРЕХОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ЧТО ПРИЧИСЛЯЕТСЯ К СУИЦИДУ И КЕМ?
ПРЫГНУЛ С КРЫШИ, ПОВЕСИЛСЯ, ЛЕГ НА РЕЛЬСЫ- СУИЦИД? НАВЕРНОЕ ДА. А ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВЫХОДА ИЛИ БОЛЕЕШЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ЧТОБ СОКРАТИТЬ ДНИ МУЧЕНИЙ СТРАДАНИЙ СДЕЛАЛ ЭТО- НЕ ГРЕХ.
РАЗОГНАЛСЯ НА МАШИНЕ- ВРЕЗАЛСЯ / ПЕРЕВЕРНУЛСЯ СДОХ- СУИЦИД? НЕТ.
ПОШЕЛ ДРАТЬСЯ ЗНАЯ ЧТО ТЫ В ПРОИГРЫШНОЙ СИТУАЦИИ И ТЕБЯ ЗАРЕЗАЛИ / ПРИСТРЕЛИЛИ / ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ- СУИЦИД? НЕТ.
ЗНАЯ ЧТО БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕТ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ НО ТЫ С НИМ ВСЁ РАВНО КОНТАКТИРУЕШЬ- ЗАБОЛЕЕШЬ И УМРЕШЬ- СУИЦИД? НЕТ.
ЗНАЯ ЧТО ПЬЯНЫЙ ВОДЯТЕЛ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОТПРАВИТ ТЕБЯ НА ТОТ СВЕТ, ТЫ САДИШЬСЯ К НЕМУ В ТАЧКУ И ОН ВРЕЗАЛСЯ И ТЫ СДОХ- НЕ СУИЦИД.
ЗАБОЛЕЛ И НЕ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ НИКАКИХ ПОПЫТОК ЛЕЧЕНИЯ- СУИЦИД? НЕТ.
УМИРАЕШЬ ОТ ГОЛОДА ХОЛОДА ЖАЖДЫ ИЛИ ЖАРЫ- СУИЦИД? НЕТ.
СУИЦИД РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЬЕЙ ТО ЖИЗНИ- ГРЕХ? НЕТ- ЖЕРТВА. БОГ ЛЮБИТ ЖЕРТВЫ.
И ВООБЩЕ- СУИЦИД НЕ ГРЕХ ПОТОМУ ЧТО СУИЦИДА ПО ФАКТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ЯВЛЕНИЯ. ТЫ И ТАК И ЭДАК ПОДОХНЕШЬ ВСЁ РАВНО ОТ БОЛЕЗНИ ОТ СТАРОСТИ ИЛИ ОТ СЛУЧАЙНОСТИ.
ЗАДАЙТЕ ЭТИ ВОПРОСЫ СЕКТАНТАМ ИЗ РПЦ. ХУЁВ ЗНАТНО ПОСОСУТ.
>>309862008 обсуждал и не раз, но у него слишком предвзятое мнение о жизни как благо, начинает психовать, злиться и сливаеться с дебатов. ему это малоинтересно, ему куда интереснее и лучше с женой сплетни обсуждать, я с него охуеваю иногда, снаружи брутальный мужик, который всё ещё по бабам ходит и колег на работе и в хвост и в гриву ебет, а внутри бабка на лавке возле подъезда.
>>309861917 > мой батя боготворит, он грил мне что очень рад что родился на свет, (в говне и нищете в молдавском подзалупинске), и он мне всегда твердит что жизнь прекрасна. Ну так другого опыта ни у тебя ни у него нет. Ты можешь делать что хочешь, но ты предлагаешь выбрать не делать ничего. Я, наверное, тут на стороне твоего бати. > пикрил показал ему видос где Гилинский рассуждает что лучше не рождаться Ебать, ну если бы эту опцию как-то можно было выбрать, то это другой разговор. Да и к тому же даже из твоих постов видно что тебя не в целом не устраивает жизнь. И ты был бы согласен родиться каким-нибудь сыном Илона Маска или там Генри Кавилом.
>>309862371 >Ты можешь делать что хочешь, но ты предлагаешь выбрать не делать ничего Ты тупой. Если ты родился не красивым то у тебя закрыты дороги везде. Ты даже если очень захочешь что то сделать - не получится
>>309862341 А зачем тогда? Его мнение ты не изменишь, и даже не сдвинешь. Это просто безпрофитный скандал на ровном месте и испорченные нервы. Я через это проходил, и вынес для себя, что давить родне на больные мозоли глупо.
>Почему у нормисов так горит с самоубийц Культурная прошивка, очень глубинная, на самом деле, ещё с давности. Это очень страшный грех, проявление слабости и безволия, лох, попущенка, не мужик и т.д. У нормисов это подкреплено естественным биологическим страхом смерти, подобный инстинкт работает на подсознании, но он понижает резист к ментальному атакам в виде пропаганды жизни. Плюсом у глубинариев есть некоторые трудности с многогранностью мысли и они также получают крит.урон от ментальных атак жреческих классов. Если всё это присовокупить: стандартный НПС+вера/религия+культурная пропаганда+естественный природный страх, то по итогу получим вполне закономерное непринятие и порицание РКН у обычного нормиса. И тут даже не вопрос конкретной идеи, которую он стопяцот раз обмыслил, рассмотрел и устоялся в собственном отрицательном мнении на эту тему - нет. Он это даже не обмозговывает, у него уже есть прошивка на определённый алгоритм реакций, когда он сталкивается с тем или иным проявлением РКН. По крайней мере я это так вижу. >Это такая зависть что они не могут решиться на это Это может быть одна из доп. причин, которые проистекают из фундамента, описанного выше.
>Какое им дело до этого? Мы живём в социуме и они - его часть. Выражение своих чувств и эмоций с попыткой акцентировать правильность именно своих чувств и эмоций - один из видов взаимодействия в социальной среде. Это просто есть и с этим можно лишь только смириться, что находятся те, кому есть до чего-либо дело. Да, может показаться странным, какого хуя это быдло доебалось до моих патл/шорт/косметики/бритоголовости/бомжовости/розовых кеда шашечку? Но в таком уж мире мы живём, ничего с этим не поделаешь.
>У человека же должно быть право на смерть. А это уже тема отдельной дискуссии на мой взгляд.
>как они какую нибудь пизду вниманиеблядь отговаривают от суицида и жалеют ее типо бедненькая А тут по большей часть другой порыв роль играет. Поведение пиздалисов тоже, как бы это странно не звучало, но заложено в нас природой, плюс культурная направленность на особое отношение к женщинам. И если простой анон в силу развитости своего мышления может это доджить и свободно вкатываться в ТНН, ББПЕ, ТНУС, то вот нормисы тут опять же проигрывают в ментальном сопротивлении.... В общем вкратце они её отговаривают из-за желания выебать. Всё.
>а когда суициднуться хочет не красивый парень - они же его наоборот подталкивают А потому что его выебать никто не хочет, очевидно.
>>309862463 >Если ты родился не красивым то у тебя закрыты дороги везде. Не верно. Можно вкатиться в криминал, где жертвам будет похуй, сколько у тебя кавилов из 10. Или в сетевой криминал, где контрагентам о тебе не известно ничего, кроме контактов для связи и примерной области деятельности.
>>309862371 меня в жизни не устраивает то как сама жизнь устроена; суждения свои я строю как ты заметил на собственом опыте, но родившись сыном Маска или Клинтом Иствудом у меня в башке была бы другая дурь. но я НЕ выбрал бы родиться у Маска или Кавилом, даже если бы была вожможность стереть себе прежний опыт. выбрал бы не рождаться вовсе. non existence is bliss
>>309862238 >А ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВЫХОДА ИЛИ БОЛЕЕШЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ЧТОБ СОКРАТИТЬ ДНИ МУЧЕНИЙ СТРАДАНИЙ СДЕЛАЛ ЭТО- НЕ ГРЕХ. Тут опять же стоит отдельно уточнить, а что мы можем записывать под страдания и мучения? Только физические, или душевные тоже могут быть в их числе? А моральные? Если вот я морально страдаю, когда влачу каждодневное нищеснское и лиственное существование, просыпаюсь в пять утра, закидываюсь маспом и иду на 12 часовую работу-пятидневку за блядские гроши, а в это время какой-то мажорчик ни дня не отработавший купается в лучшей жизни: делает что хочет, ест что хочет и трахает того и когда хочет - и это все далось ему ПРРОСТО, БЯЛТЬ, ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ... Вот если я от этого страдаю, но сугубо морально, то тогда что? Можно? Грехом не будет? Или если я болен, но не смертельно, но при этом мучительную боль испытываю, зубную например? Несколько дней назад в треде с одним гнилозубым анонам общался, дак у него вообще пиздец и мрак, острейшие приступы боли, а пофиксить нет возможности - денег нет. Вот тогда что, можно?
Это не тебе вопрос, а просто мысли вслух навеянные твоим постом с риторическими вопросами.
>>309862469 чтобы донести свою точку зрения, сейчас я больше не говорю про это ибо вижу что смысла нет, да и он как бы уже понел. могу иногда бросить фразу что жизнь говно, он в ответ свжет жизнь прекрасна и на этом всё. нервы целые
Здесь есть те, кто отвергают саму жизнь в принципе как концепцию? А то я замечаю, что вас не устраивают только нищета/уродства, а родиться красивым или богатым вы не против. Ну то есть саму жизнь вы не отрицаете, вы отрицаете лишь некоторые из её вариаций. Неужели вам не претит сама суть жизни в бесконечной резне, конкуренции и убийствах ради выживания? Когда хищники вынуждены убивать, иначе сами умрут с голоду. Когда все хотят жить, но ресурсов очевидно хватит не каждому, что выльется в очередной кровопролитие. И так из раза в раз, из поколения в поколение. Пока есть жизнь, будет бойня, будут враги, будут страдания.
Даже если ты родился красивым, твои потомки будут принимать участие в конкуренции, будут соревноваться с другими в красоте, твои потомки могут родиться уродами тупо случайно. Нет конца этой бойне, кроме как полное вымирание жизни. Утопия непостижима.
Но нет, вас не устраивает только то что вы родились жертвами, а родиться убийцами и убивать всласть вы бы были только рады.
Это такая зависть что они не могут решиться на это или чё?
Какое им дело до этого? У человека же должно быть право на смерть.
Вангую щас и этот тред удалят а меня забанят якобы за призыв к ркн
"Свободное общение" хули
еще смешно как они какую нибудь пизду вниманиеблядь отговаривают от суицида и жалеют ее типо бедненькая, а когда суициднуться хочет не красивый парень - они же его наоборот подталкивают к этому и говорят чтобы быстрее вздернулся , у меня так школьного друга затравили