>>309843674 (OP) Ну... Если у меня есть выбор между этими двумя, при этом не смотрим на бюджет, то конечно же ЧАЙХОНА. Мак (кхе кхе, вкусно-и-точка конечно же) хорош, спору нет, но раз в несколько месяцев, когда вот ну прям говнеца хочется поесть. И то я скорее выберу мампиццу из узбекской пекарни около дома. В общем, вкус фастфудных бургеров прикольный, но не на постоянке.
>>309843674 (OP) а кто вообще есть полуфабрикатные бургеры? ну кроме селюков, бомжей и детей? есть же пиздатые крафтовые бургерные. там и дешевле нередко в пересчёте на рубль/грамм
>>309843674 (OP) >Чайхана Нахуй чурок с их антисанитарией. обезьяны не способны в соблюдение норм и правил. >макдональдс Еда для тупых и бедных. Ещё и невкусная.
>>309844701 Вот хз, анон. У меня походу к бергерам такое отношение странное. Дай мне отличный крафтовый из хорошего мяса и какой-нибудь из бургер кинга. Я предпочту второй.
А мож и нет. Я хорошие бургеры ел всего 3 раза в жизни, два - в заведении, один - на барбекю пати.
Я просто представляю, что выбрались мы за город, у нас гриль и мангал. И тратить это на приготовление бургеров - не хоцца. Видать, это наложило отпечаток на восприятие бургеров, и я даже покупные (в заведении) предпочту поговеннее.
Хуйню написал, но я голоден, и у меня поток мыслей вот такой
>>309845263 >зажравшиеся уебаны а в чём зажратость? по бабкам однохуйственно, но в маке полуфабрикат а в обычной бургерной готовят из свежего фарша. я вообще больше по азиатской и индийской кухне.
>>309845478 >Можно самому готовить из булочек "магнит" Я свой гриль давно забросил. Что бы дома готовить бургеры нужно специально закупаться и делать их скорее на компанию. Обычный лук не в кайф и нужен красный, соус тоже или готовить или покупать идти. Заёб крч и проще заказать в хорошей бургерной.
>>309844701 >там и дешевле нередко в пересчёте на рубль/грамм Твоя столовая около школы это не крафтовая бургерная, ебанутый бургер дешевле 500 рублей нормального размера не стоит нигде биг мак стоит 150 рублей и это питер, в мск наверное 600+ нужно выкладывать за норм бургер
>>309845784 вообще не понимаю как эта хуйня не взлетела. обожаю блины со всяким. помню в студенчестве периодически покупал блин с бужениной и красным сладким хреном.
>>309845980 >Твоя столовая около школы это не крафтовая бургерная почему на двачах постоянно какой-то странный доёб до возраста? дядь, мне 32 годика. > бургер дешевле 500 рублей нормального размера не стоит нигде хуйню несёшь >биг мак стоит 150 рублей биг мак весит 200 грамм и стоит 190р. крафтовый стоит сотки 3-4 и весит 300-400 грамм. и это ты сравниваешь нормальный бургер с полуфабрикатом из мака. вообще что ли ебанат?!
>>309846650 >крафтовый стоит сотки 3-4 и весит 300-400 грамм ты из 2015 капчуешь? в питере от 500 рублей бургер размера бигмака, я был в половине бургерных местных, нет таких цен и хуй знает были ли они вообще, может ты их и придумал
>>309848309 Ебать ты пидор, фу бля. Больше аероятность что тетя зиногнида тебе в борщ нассёт и таракана положит, чем что тебе чурка шаурму из гнили приготовит. Просто шаурма это хуйня которую готовят на каждом углу и конечно найдутся необразованные долбаебы которые приготовят из говна и гнилых трупов кошек, от чего люди травануться. Тупой тиктоконасёровый нацикошвайн
>>309848492 > Просто шаурма это хуйня которую готовят на каждом углу и конечно найдутся необразованные долбаебы которые приготовят из говна и гнилых трупов кошек, от чего люди травануться. Тупой тиктоконасёровый нацикошвайн Сам себя обоссал, найс
>>309848492 > Больше аероятность что тетя зиногнида тебе в борщ нассёт и таракана положит, чем что тебе чурка шаурму из гнили приготовит Ты эту "аероятность" откуда высрал, чурка ебаная? Почему твои тупоголовые соотечественники постоянно травят людей своей некачественной продукцией? В моём городе чуркам запретили работать в общепите потому что вы неспособны даже банально помыться и помыть своё рабочее место.
>>309843674 (OP) Если по быстрому то мак, взял два чикенбургера и сытый. А если прям рассиживаться то чайхана. Ещё лучше бля шашлычная у ашота, где он из под стола вино наливает в 0.5 пластиковые
>>309843760 А что изминилось то по факту? А ничего. А и наш макдак был не макдак, а та шняга что торгует по франшизе во франции. Так что из раши макдак не уходил, так как никогда не приходил.
>>309843760 >Потому что Макдональдса в России уже пару лет как нет Хохол плиз. У нас кроме вывески и названий ничё не поменялось. Но зато тебе в гроб положат НАСТОЯЩИЙ хэпимилл из того самого баренского мака, гордись
>>309849658 >И чего стало лучше? из минусов закрыли одну хорошую точку. там рили было вкусно и кухня у них была достаточно чистая, но это были чурки которые даже разговаривали с трудом. в остальном всё стало лучше и массовых отравлений больше не было. >То есть в шаурмечных теперь русские шавуху крутят? есть их соотечественники с гражданством, но они чаще всего ссут заниматься хернёй потому что и на бутылку их посадить легко. теперь стало больше сетевых шаурмичных типа свш. > Или они закрылись? одну даже я закрыл лично ахаах. снял видео как дикий хуесос срезал с вертела оплавившейся полиэтилен и высмаркивался в руки в это время. видос по приколу отправил в какой-то местный паблик и через пару дней эта палатка была опечатана и больше не открывалась.
>>309844701 >ну кроме селюков Ты еблан? Селюки свои бургеры хуярят со своими овощами и мясом, иногда даже мукой. Пока ты жрешь хрючево мясосодержащее идентичное натуральному разбадяженное соей, лол
>>309850533 А надо будет не просто время от времени, а регулярно. Можно подумать, никто никогда ничего не капнет на эту обивку, не опрокинет бокал, не разольет чай. Все это впитывается. Самое смешное, там же рядом стоят и нормальные стулья.
>>309850744 Ну было бы там все говном заляпано туда никто бы не ходил. Хз у меня есть пиццерия там стулья с мягкой обивкой стоят. Они всегда довольно чистые
>>309850908 >Мож там каждую ночь керхером хуярят Может. Но тогда все это будет включено в стоимость еды. Ну так и нахуя же? Лично я бы зашел туда, где интерьер попроще, но и цена пониже.
>>309851160 >А я ни разу в жизни не пробовал гамбургер, суши, пиццу, шаверму, картоху фри. Бля в какой ты деревне живёшь? Садись на автобус и ехай в ближайшее ПГТ там уже есть мак
>>309851160 Топ-тир ПИДОРАХА. Мутант-кубанойд, полный желчи и зависти, но который ни-ког-да не приложит ни капли усилий для получения заветных вещей, даже если это критически-легко.
>>309851160 Эх ты - в ресторанах. Если бы я м моем мегаполисе Екб в ресторан мог найти это изысканное блюдо "панир тикка масала" или по русски жареный в тандыре сыр, в соусе из смеси специй, то легко заплатил бы за него Х3 ценник. Но чтобы его получить мне надо в Индию дуть, а не в ресторан. А вообще голод - лучший повар.
>>309851595 В том, чтобы быть хохлом нет ничего плохого, мой свинорылый друг. В следующий раз придумай что-нибудь более убедительное, если хочешь выдать себя за Русского.
>>309850516 вкус даёт такой же как и просто чеснок, но в таком виде смотрится аутентичнее и заёбываться с читской не надо. чурки не любят запариваться такими вещами как чистота и соблюдение санитарных норм.
>>309852046 Вообще то это база, хорошее блюдо должно радовать глаз, быть приятным по запаху и вкусным. Если мне принесут рыготину пахнующую ацетоном, я это даже пробовать не буду и вылью повару на голову шучу,я ссыкло, просто уйду
У чурок антисанитария. Пердежи в треде меня рвзочаровали, потому что выбрали хачайхону. Ебланы, вам не жалко жать парашу? Даже глутаматная застарелая говядина из мака безопаснее и вкуснее, чем жир с луком и миллион других блюд с секретным соусом
>>309852399 Ебать чурку порвало. Азиатсопараши имеют убогие антисанитарные кухни. Это факт, мой любитель бачи-бази. Никому не интересен жир с луком и морковью в 100500 вариациях, когда есть французская кухня, где повара моют руки. И не трогают говно рукой, которой потом готовят, ахахах
>>309852548 >А как же ТОРМОЗОК? Увы, не вариант. Я не могу его полдня на себе таскать. Да и сожрать его под открытым небом, на коленке - тоже не очень хочется.
>>309843674 (OP) Норм чайхану сложно найти, чтоб не усраться потом по дороге домой, а в любом маке плюс минус одинаково. Хотя я один раз после мака блеванул, но скидываю это больше не стресс и усталость от работы по 12 часов.
>>309852869 >У тебя че нет там будки своей где ты пожрать можешь? У меня есть свой дом. Но туда я попаду только после окончания рабочего дня. >А где ты шавуху в лесу берешь? Я ничего не говорил про шавуху. Я говорил про сникерс.
>>309853527 >бери вяленое мясо медведя Гадость блять ебаная. Да и больные они почти все. >кедровые орешки У нас кедров нетути. >пей березовый сок Весной только его и пью. Но в остальное время года его нету.
>>309851904 Так оно и есть в основном. Куча специй типа карри или куркумы, овощи немытые, рис раскатанный ногами. При том что есть и нормальная индийская кухня, как и хорошие повара, просто большинство индусов привыкли в говне жить и это говно преподносят как традиции.
>>309843674 (OP) Нахуй и в пизду эту вашу чайхону. Они, сука, буквально в каждое блюдо добавляют свою ёбаную зиру. Добавляют настолько, что, заходя буквально в любую хуйхану, тебе в нос сразу въебашивается этот ебучий запах. А я это говно не перевариваю.