В Госдуме предложили провести в России ещё одну спецоперацию
На этот раз — демографическую. Глава комитета Госдумы по защите семьи заявила, что 51% населения России «должны быть многодетными», а семьям необходимо иметь «по 4-5 детей».
В свою очередь, директор ВЦИОМ Константин Абрамов заявил, что в России нужно «избавляться от взрослых инфантилов», которые несут ответственность «максимум за себя»: такая позиция вместе с культурой потребления и удовлетворения лишь своих потребностей «идёт с Запада». По его словам, надо «работать как с молодыми парнями, так и с девушками».
"Вскрыто явление, с которым мы столкнулись в последние годы во всех областях, социальный разлом, внесённый в нашей общество западной культурой. Нам продвигают культуру потребления, самоудовлетворения. Под её влиянием выросли взрослые инфантилы, они готовы нести ответственность максимум за себя самих, ни за кого больше."
В дискуссии поучаствовал и приморский митрополит Владимир, который считает, что для поднятия демографии следует полностью запретить аборты в частных клиниках и продолжать уговаривать женщин рожать.
>>309857232 (OP) Хехе, если удачность этой спецоперации будет такой же как у предыдущей (три года за три дня берётся Киев, просраный "на всегда с Россией" Херсон, сотни пересёченных "красных линий" ect), то Рашка вымрет нахуй (таки неплохо чо, уважение Госдуре)
>>309857232 (OP) >устраиваешь войну в европе >устраиваешь ментовской беспредел >пиздишь бюджетные бабки на дороги, школы, детсады и увозишь их заграницу >поощраешь муслимобесие >создаешь касту кавказких бандитов >зарплата 40 000 рублей >взвинчиваешь цены на жилье в х8 раз их реальной стоимости >РРРЯЯЯЯ, ПАЧИМУ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ
Больше людей - больше мяса Больше людей - больше налогов Казна пустеет Больше детей при неизменной зп - нищее семья Нищее человек - выше стимул работать, чтобы хотя бы не сдохнуть от голода и одеватся опционально платя за квартиру (с этим цены вроде как пиздец)
Условно ты Тян или Кун, отучился, получил диплом, нашёл работу за Х в мес на человека, так как ты од(и)н(а) А то что ты описал выше, требует чтобы ты создал семью и ррлучилось условно Х/6 в случае 4 детей, да даже 2Х/6 Нахуй оно надо, и это не запад мне мозги промыл, это с самого детства такой устой, живём соло, максимум девушка(не жена)(только если кошко-жена)
>>309857232 (OP) Я русский человек и готов поехать в Украину и наплодить там хоть 10 украинских детей. А в рашке ебаной я блять не собираюсь выращивать рабов для плешивого пидораса. Слава Украине, ебать колотить.
>>309857232 (OP) >Под её влиянием выросли взрослые инфантилы, они готовы нести ответственность максимум за себя самих, ни за кого больше." Где в Конституции сказано, что условный Славик Сычев должен помимо военнойобязанности и обязанности налогоплательщика кого-то себе на шею вешать в принудительном порядке?
>>309859388 Внесут сперва проект фз "о внесении изменений в некоторые акты РФ для повышения рождаемости", потом быстренько примут его. Вот тебе и закон. Чего ты как маленький.
>>309859452 Когда Россия в беде на помощь всегда приходит героический батальон Ахмат. Вот и сейчас нам как никогда нужна их помощь. Нужно вводить альтернативную службу для девушек. Требования такие же как и к службе в армии для парней. Как только стукнет 18, отправлять всех на проеб к Ахматовцам. До тех пор, пока тест не покажет две полоски.
>>309857232 (OP) Перевожу на русский: берем курс на отупление и навешивание ярлыков на людей. Прямо как в Китае. Раньше пытались чмырить "не служил - не мужик", а скоро будет "не завел семью к 25 - не мужик", "не родила до 30 - не баба" и так далее.
>>309859832 Мать твоя. Тётя. Бабушка. "Не служил - не мужик" никогда не было направлено на мужиков. Мужики умнее, на них такой примитив не работает. Совки таким образом промывали женщин, думающих ярлыками. А уже женщины в бытовухе промывают этим мужиков, в том числе детей. Мамка или подруга тебе скажет "а вон Васька то сосед служил, мужик, здоровый. а ты дрыщ сидишь все за компуктером" и тебе сразу неприятно. Так и тут. Будут пальцем показывать и орать "не мужик, бабу найти не может. хуй наверно не стоит давно. а может он гей вообще?" и так далее. В Китае таким образом нормально так баб травили в своё время, которые детей не хотели.
>>309859984 Матери все равно, она купила мне отдельную хату и не ебет мозг. Тетя съебала в Германию. Бабушка R.I.P. Работаю на удаленке, встречаю только соседей в лифте и доставщиков еды. Кто мне будет ебать мозг рождаемостью?
>>309857232 (OP) Как мне поднимать демографию если я всратый инцел и за 35 лет ко мне ни разу не то что не подкатывали тянки, внимания то особо не обращали, только если с претензией.
>>309860081 Никто. Везучий человек. Будут ебать остальным. И рассчитываться это будет на следующее поколение, а не на наше. Нас не исправишь уже, мы свободой надышались. А детишкам в мозг мамки насрать с радостью насрут.
>>309857232 (OP) Может проблема в низких зарплатах, качестве и уровне жизни? Может проблема в классавом неравенстве? И т.д. Может проблема в вороватой власти? Ах да, барен хороший царь хороший климат НАРОД не тот! Мммм, понимаю, нахуй пускай идут эти единоросы
>>309860201 Мне выгодно, чтобы у других были дети, в таком случае, иначе кто мне пиццу флорентину домой принесет? Поэтому будучи избавлен сам от порабощения буду топить за порабощение других.
>>309859905 >Много порриджей в церкви ломонулось? Недавно такое наблюдение было, в моей мухосрани рядом с церковью стоит колонка с водой, своего рода пристройка к церкви с парой кранов внутри. Недавно, набирая воду, заметил как порридж лет 16-17 одетый в черную футболку с камими то околомитоловыми лого набравши воды вышел из этой пристройки и глядя на церковь перекрестился. Я вот прихуел с этого немного.
>>309860643 Чтобы современные люди начали рожать необходимо довести экономику России до уровня банановых республик и отметить обязательное образование. Тогда да, следующие поколение людей будет тупыми и чтобы проконсультироваться в нищей стране начнут рожать детей
>>309859230 > Тогда нужна мобилизация бездетных женщин. Вот это здравая инициатива от парламентария из фракции "Двач".
Не родила двух детей - в армейку и на Донбасс, нахуй. В любом случае, пизда должна отдать долг обществу, не захочет через песду, будет отдавать через жопу)
Давайте так, будь это проблемой для государства, оно бы не отправляло пачки парней умирать на гойде. Мол у вас население вымирает, так нахуя вы его еще и сами утилизируете? Значит они врут, значит причина в чем-то другом. Вероятно просто сговор с застройщиками и банками, хотят больше людей посадить в ебатечное рабство, а кроме как тугосерями туда загнать людей затруднительно стало.
>>309857232 (OP) А с кем делать детей то? Статистику по разводам видели? >несут ответственность «максимум за себя» Понести ответственность за то, что от меня слабо зависит, как-то не хочется, извините. Можете называть меня как хотите
>>309860956 >поколение людей будет тупыми и чтобы проконсультироваться в нищей стране начнут рожать детей Неиронично, но это так. Мы же можем видеть сейчас даже на святом Западе, что размножаются преимущественно всякие полоумные лулумбы коричневые, которые вчера из пальмы слезли. Тоже самое в России происходит, только вместо лулумб маги.
>>309861107 >Понести ответственность за то, что от меня слабо зависит, как-то не хочется, извините. Можете называть меня как хотите Инцел, инфантил, лох, баба а не мужик, обиженный
>>309860643 Диды жили в избах и дети работали на них, поэтому и рожали. Села всю историю цивилизации подпитывали города новым населением, урбанизация просто добила рождаемость плюс усиление власти женщин это ещё быстрее ускоряет.
>>309861107 А чем тебе разводы мешают делать детей? Берешь и после свадьбы кончаешь в пизду ей, множество раз пока не прокнет. Даже если разбежитесь через год, за год явно достаточно шансов.
>>309857232 (OP) Да мне похуй, я могу быть бобылём и отцом 100500 детей, как ПД Это хороший приработок, сдавать свой биоматериал И в случае с "семейным маразмом" ты чист, предъявляя свой документ почётного донора бесноватая обезъяна новую капчу замутила?
>>309859984 >Будут пальцем показывать и орать "не мужик, бабу найти не может. хуй наверно не стоит давно. а может он гей вообще?" и так далее. В Китае таким образом нормально так баб травили в своё время, которые детей не хотели. Это ускорит внутреннюю миграцию. Никто давно не воспринимает страну как страну. Поскольку мы тут народонаселение, то это автоматически превращает страну в территорию. Плюс кражи денег целых поколений. Всё имущество моей бабушки и деда это ветхий дом, который был продан за 2 миллиона (20 тысяч долларов) и сгоревшие вклады на сберкнижке. А где спрагивается имущество прадеда? А нет его, совки отобрали. Получается каждое поколение было ограблено в нулину, поэтому нахуй надо в такой системе обрекать ребёнка на нищету.
>>309857232 (OP) >Константин Абрамов заявил, что в России нужно «избавляться от взрослых инфантилов», которые несут ответственность «максимум за себя»: такая позиция вместе с культурой потребления и удовлетворения лишь своих потребностей «идёт с Запада». По его словам, надо «работать как с молодыми парнями, так и с девушками». Я, Ушат Помоев Алтынович официально заявляю, что Константин Абрамов тупой уебан и чернильный пидор. Этот "инфантилизм" это не что-то западное это вполне таки советская практика которая сложилась в годы ВОВ когда отец умер на фронте а мамка одна тащит троих детей включая тебя, такое воспитание а итоге породило понятие как "бабья яма" когда девочка воспитывается мамой и бабушкой или старшей сестрой, которые в свою очередь вдалбливают стереотипы и мизандрию с самого детства, умножайте на то что девочки взрослеют раньше, умножайте на капитализм и культуру потребления, получаем современную рузге женщину и вот она уже порождает Славика Сычева, который в свою очередь не сможет привлечь ни одну девушку своей омежностью и будет сидеть на шее у мамки. Кораблик Российской федерации идёт ко дну, подбив украинский который также вскоре утонет.
>>309861137 Основной рычаг давления это насилие. Сельдь понимает, что да она может открыть рот и оклеветать, и возможно ты даже присядешь в итоге, но ты можешь ей голову расколоть нахуй об угол, или инвалидом сделать даже не особо напрягаясь.
>>309861185 > усиление власти женщин это ещё быстрее ускоряет Этого двачну. Если бы мне, инцелу, секс был доступен, так я возможно бы уже и завёл детей. А так правильно откуда они возьмутся, если я для любой тни невидимка?
>>309861340 >Если бы мне, инцелу, секс был доступен, так я возможно бы уже и завёл детей. Чел ты корзиноид не привлекающий тянок, дети тебе противопоказаны.
>>309861217 Все так, современный мужчина при капитализме это второй сорт, в рот ебал я такую систему - пусть детей из пробирки вылупляют или придумывают закон когда алименты за ребёнка платит государство а не биол. отец.
>>309861319 Никаких пересмотров итогов приватизации НЕ БУДЕТ, кхем-кхем, только если вы не поделились, ой то есть предатель западенец, бросивший страну в это тяжёлое для нас с вами время.
>>309861312 >Основной рычаг давления это насилие. @ Машка я твою мать ебал @ Ээээ лэээ извинис перед Мария, ты рюзге щлюха @ Простите пожалуйста чечня круто
>>309861311 Это тенденция во всех развитых странах, в России это явление просто пришло на амного позже, японцы и корейцы например впереди планеты всей и по сути краткосрочный успех их же нации и погубит из-за слишком свободного рынка, да уже даже китайцы перестали плодится и теряют население.
>>309859230 Проведут частичную с РСП, жирухами, инвалидками. Всех выдадут за "инфантилов с двача", они расплодят 5 детей, не от славика конечно, а от Ахмеджона. А славик поедет на гойду, надо же кому то деток обсепечивать!
>>309861579 >осталось подождать Будет и на нашей улице праздник, давно пора развалить нахуй это царство Содома и Гоморры, где человечеи по телеку говорят "педерация, рухнум" и т.д
>>309861570 Проблема во всех урбанизированных странах общая, остальное все детали. Менталитет и прочие байки можешь бабкам с подъезда оставить. Люди всегда рожали ради выгоды, это была будущая инвестиция твоего рода и что ты не сдохнешь с голоду в одиночестве, а в городах всегда была убыль местного населения и приток за счёт прошлого, только разве со нищета массово в трущобах плодились. В общем пока есть мигранты где страны где превалирует село все будут откладывать проблему в долгий ящик, но потом придется эту проблему решать радикально - либо на социальном уровне, либо с помощью науки. В любом случае когда наступит момент что мигранты не смогут покрыть убыль населения во всем мире, или когда стоимость мигранат станет выше гражданина вот тогда начнется серьезный кризис в обществе и резкий переход в другую формацию.
>>309861754 Хватит пиздеть шлюха, вам найти обеспеченного мужика как два пальца об асфальт, просто подобным принцеждалкам подавай Ален Делона с пропиской в Москве.
>>309857232 (OP) Вводим срочную службу для наташек на 9 месяцев Беленьким русским налог на бездетность Освободившиеся колонии переоборудуем в детдома ... Гойда
>>309861905 >мигранты не смогут покрыть убыль населения во всем мире, Открою страшную тайну но они не покрывают эту убыль, Россия не выходит в плюс от мигрантов они только немного выравнивают ситуацию. >Менталитет и прочие байки можешь бабкам с подъезда оставить. Лел ты вообще не понимаешь про что я говорю и мудришь с экономикой и "прибылью" которая отошла на второй план в 20 веке когда люди начали рожать "чтобкакулюдей". Проблема не решаема, только массовый геноцид и откат в средневековье единственный возможный вариант
>>309857232 (OP) >идёт с Запада». Опять запад в шаровары насрал. >они готовы нести ответственность максимум за себя самих, ни за кого больше." Угум. Да. А должны нести ответственность за статистику депутатов-долбоёбов, которые многодетностью тоже не отличаются. >который считает, что для поднятия демографии следует полностью запретить аборты в частных клиниках и продолжать уговаривать женщин рожать. ЗОПРЕТИИИИТЬ! Жрать выблядок что будет? Валежник? Деньги платите, суки. 39лвл листва
>>309857232 (OP) >25 лет разворовываешь самую богатую на ресурсы страну мира >Портишь всё это время отношения с западом >По кд кошмаришь всех соседей которые не хотят быть подстилкой твоей копроимперии >Превращаешь дипломатию и всю форейн полиси в клоунаду быдла и гопников >Устраиваешь политические репрессии >Принимаешь ублюдские законы >Любым доступным образом ограничиваешь граждан в правах >Литературно УСТРАНЯЕШЬ опозиционных политиков >Возводишь в культ самого кровавого авторитарного диктатора 20 века, всячески реабилитируешь его и говоришь что скоро будет как при нём >Устраиваешь самую крупномасштабную гойду на территории Европы со времён 2 мировой с сотнями тысяч жертв >Чисто по приколу вырываешь из обычной жизни 300к граждан без какой-либо гарантии и сроков на возвращение >Отсасываешь в ней, доводишь до того, что начинаются захваты твоей собственной территории и систематические удары по всей территории вплоть до столицы >Доводишь до упадка рынок труда безконтрольным завозом иностранных специалистов из не очень дальнего зарубежья >Этим же самым вызываешь небывалый рост этнической преступности >Превращаешь слаженную систему спецслужб в отряд приколистов, ловящих школьников поставивших Корнилова на аватарку, и при этом проёбывающих готовящийся прямо у них под носом самый крупный теракт десятилетия >А ЧО НЕ ПЛОДИМСЯ, МММ????
>>309857232 (OP) >Нам продвигают культуру потребления, самоудовлетворения. А должна быть культура целования барского сапога и поставки рабов. Нахуй идите.
Там по большей части скуфы 30+, молодняк тоже есть но прям не особо много, смысл этого прикола в том чтобы население "Омолодить" избавиться от скуфов и заставить молодых плодиться как свиней на ферме на благо барена
>>309860587 Даже это не такой пиздец, как 20% годовых по еботеке. И даже это не самый пиздец - пиздец в том, что ставку, которая в нормальных странах является рыночной, в Рожальной Маткапиталии называют "льготной".
>>309862207 >Проблема не решаема, только массовый геноцид и откат в средневековье единственный возможный вариант
И тут ты понимаешь что собеседник сбежал с дурки. Ну да, зачем стимулировать людей рожать или вложиться в искусственные матки, давайте нахер перебьем друг друга и будем жить на уровне индейцев Майя.
>>309862542 Сучьи детдомовские выблядки на незаслуженных квартирах зато плодиться начнут. Впрочем, учитывая качество производителей, их выблядки тоже долго не протянут.
>>309862562 Кстати, там видно будет. Казахи, вон, как кролики плодятся - и это после того как русня их в собственной же республике нацменьшинством сделала.
>>309862655 Лучше - выпизднуть этот скот из засранных и превращенных в бордели квартиры, вывести в чисто поле перед траншеей и скомандовать бэтэру "Огонь!". Единственное, чего заслуживает биомусор.
Проблема не в том, чтобы нарожать кучу юнитов. Проблема в том, что государство хочет их получить БЕСПЛАТНО, то есть все расходы и трудозатраты скидывает на родителя. Поэтому кроме призывов нихуя не делает - спиздануть то можно бесплатно.
>>309862695 Ну так-то это вообще с каждым первым в стране сделать надо. Нужно как США раньше, каким-то образом позвать со всего мира людей с шилом в жопе, которым на себя не похуй, и предоставить им платформу в виде пустой страны - пущай резвятся. Тогда заживём.
>>309862767 >Я готов ответственно оплодотворять хоть по тянке в день, как мне приступить? >>309857232 (OP) >нужно «избавляться от взрослых инфантилов», которые несут ответственность «максимум за себя»
>>309862702 Да это просто ради полит баллов и расчет на идиотов которые будут плодится - большинство людей хуй клало свой личный достаток урезать ради спиногрызов и скатывания в нищету, многие имели опыт нищенства и никто не хочет жить на уровне 90х.
>>309857232 (OP) >что 51% населения России «должны быть многодетными», а семьям необходимо иметь «по 4-5 детей». Объясните этому долбоёбу, что есть ты проапгрейдил общество, даунгрейд невозможен в до-индустриальную эпоху.
Когда государство открывает свою вонючую пасть, и из этой пасти изрыгается слово "ответственность", тогда я открываю свой рот и харкаю в вонючую пасть словом ПРАВА.
>>309862747 Там не просто по блату берут, хотя и этих тоже, а тех кто чаще всего в АТО с 14го года воевал добровольцем - в общем классические продразверстки времён начала совка.
>>309857232 (OP) Как обычно депутаты не в теме. Банально не знают, что такое одиночество, и что тут запад не при чем. И потребления и инфантилизма тоже нет. Людям проще жить в одиночестве, потому что система так воздействует на людей и условия. Вот я всегда был одинок, и культа потребления у меня нет и на запад мне похуй.
>>309862542 Я тебя умоляю, въебут очередной законопроект/инициативу с адовыми налогами или +n% к ндфл ебанут, или еще какой-нибудь реестр "Плохих" граждан введут, и ты либо будешь плодиться либо искать врачей чтобы тебе справочку сделали что ты бесплодный или шиз, поверь там такой манямир что даже двачеру-шизу не снилось
>>309857232 (OP) В РОССИИ ПРОВОДЯТ СПЕЦОПЕРАЦИЮ 2.0 (ПО ДЕТИФИКАЦИИ И ДЕИНЦЕЛИЗАЦИИ РОССИИ) @ ВСЕ КТО ИМЕЕТ ДВА И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ ПОЛУЧАЮТ ВЫПЛАТЫ @ БЕРЕМЕННЫХ УГОВАРИВАЮТ НЕ АБОРТИРОВАТЬ ПУЗОЖИТЕЛЯ @ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН БЕЗ ДЕТЕЙ УГОВАРИВАЮТ ЗАВЕСТИ @ НЕЗАМУЖНИМ СВАТАЮТ МУЖИЧКОВ @ НЕЗАМУЖНИЕ МУЖИКИ ПРИ ДОСТИЖЕНИИ 20 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ 1.0
>>309857232 (OP) > в России нужно «избавляться от взрослых инфантилов», которые несут ответственность «максимум за себя» Ну от меня успешно избавились, я доволен.
В думе просто ебанутые, которые несут ёбаную охинею. Весь этот гундёж про 5 детей нужен только для оправдания завоза мигрантов, раз не хотите 5 человек заводить, то мы привезем 5 человек, вот и всё. Реально рождаемость высокая только в нищих странах с преобладанием сельского населения, те-же мигранты в городах уже не плодятся, плюс есть кореляция между уровнем образования среди женщин и количеством детей. Всеми этими вещами надо было заниматься лет 20 назад, но в папочках приносили рапорты об успешном успехе.
>>309862943 Бля, пришел тут философ. Я не дрочу на бренды и ойфоны, хожу с одним и тем же андройдом уже шестой год, питаюсь гречей и овощами, не ем оверпрайс сахарные и мучные углеводы. Не покупаю себе оверпрайс шмотки. Ничего не создаю для общества,
>>309863077 > Весь этот гундёж про 5 детей нужен только для оправдания завоза мигрантов, раз не хотите 5 человек заводить, то мы привезем 5 человек, вот и всё Неа анончик, весь этот гундёж про аборты, 5 детей, и прочую хуйню лишь для того, чтобы вдолбить что тело принадлежит не тебе, а государству, а следовательно ты уже что-то должен кому-то.
>>309861224 Но ведь мало просто отрубить интернет. Надо ещё чтоб поколение сменилось, это-то все видело А смысл в таких долгих играх? Эти чуваки таких стратегий не строят, потому что сами умрут к тому времени. А дети у них за бугром
>>309859247 Мань, да не очкуй. Эту конституцию можно переписать по воле барина и жопу ей вытереть, ты прям как маленький. Еще и про ЗАКОН серить начни.
>>309861093 >оно бы не отправляло пачки парней умирать на гойде. Мол у вас население вымирает, так нахуя вы его еще и сами утилизируете? Чтобы их место заняли иностранные специалисты, которые плодятся гораздо охотнее.
>>309859172 у тебя старая фотка, они на этой статуе заменили герб совка на свастику уже за это тебя на украине выебут в жопу (а ты и не против наверно)
>>309859984 Хуйня полная, мне так батя говорил, я нашёл бабу, а он её теперь поносит, так что бред полный, таким хуесосам лишь бы в жизнь насрать ближнему и так выходит, что ближний это сына корзина. Не было бы сыны, срал бы коллегам по рабе, не было бы их срал матери, а без матери просто уже на улицу выходил и как городской сумасшедший всех хуями крыть.
>>309862863 Надо просто уебать ядеркой по себе же в труху так, чтобы выжили только сёла, вот там люди будут ебаться и рожать, но есть один нюанс - остальные страны так же делать не станут, и мы станем их рабами. Зато нарожаем юнитов, ради такой цели можно и потерпеть.
>>309863296 Проблема в том, что это укрепит власть диаспор, которые будут наседать на пятки уже нашим власть имущим и подрезать кусок с кормушки пожирней.
Часть депутатов уже задумывается в этом направлении, поэтому-то так и пытаются перекрыть ускользающий сквозь пальцы электорат. Ну и чурбаны банально опасней, они терпеть как ваньки встаньки не будут, разъебут всё к хуям.
>>309861119 никто не рулит кроме тех кому московский князь вывозит нефтегазовый ясак и собранную с нас дань - а это европейские улусбеки у которых "сафки" покупали недвижимость в европе чтобы сбежать в нормальные страны в случае бунта.
просто тебе отчаянно хочется чтобы хотя бы западный барин был хорошим царём, а злой боярин пыня ему просто мешал сделать нам сахарную жизнь. а в реальности вашингтонский хан, европейские улусбеки и московский князь - не противники а подельники в деле разграбления бывшего СССР, просто победители в холодной войне это метрополия, а пыня у них баскак на подскоке.
>>309857232 (OP) СУКА А ПОЧЕМУ НЕТ МАТЕРИНСКОЙ ПОВИННОСТИ У ЖЕНЩИН ТАК ЖЕ КАК ЕСТЬ ВОИНСКАЯ У МУЖЧИН???
Если парень в 18 должен отдать год жизни ради государства, то почему не должна женщина? Как раз зачать и родить ребенка и займет около года (поиск партнера + беременность). Рождение новых граждан - вклад в демографию, это так же важно для безопасности и развития государства, как и его защита. Будто бы такие очевидные вещи, но о том чтоб обязать женщин делать вклад, равноценный вкладу мужчины, у нас даже речи не идет.
Исполнилось 18? Рожай Пошла в универ? Ладно, роди после его окончания Есть серьезные проблемы со здоровьем? Лечись, через полгода придет на повторный осмотр в родильный коммисариат Нет ребенка и отсрочки от беременности? Уголовная статья за уклонение от демографической службы
>>309860991 Наверное, эти рулители - настоящие унтерменши... Значит, они победили в раssовой гонке и достойны править миром, раз сломили славяно-ариев и дерьмано-ариев, и укро-ариев, и англо-ариев, и вакандо-ариев...
>>309859724 А толку чмырить, если один хер даже на свидания тянок вытаскивать тяжело? Но планочка не настолько на дне, и жить с бомжихой/алкашкой/мефедронщицей тоже не хочется
>>309863468 >СУКА А ПОЧЕМУ НЕТ МАТЕРИНСКОЙ ПОВИННОСТИ У ЖЕНЩИН ТАК ЖЕ КАК ЕСТЬ ВОИНСКАЯ У МУЖЧИН??? Потому что долбоёб малолетний, в стране матриархат и вся власть держится на тётях сраках.
>>309857232 (OP) Я не против завести 4-5 или даже больше детей, но где мне найти тян, которая согласилась бы создать семью с омегой-нищуком? Пыня мне сможет найти такую?
>>309862965 ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН БЕЗ ДЕТЕЙ УГОВАРИВАЮТ ЗАВЕСТИ @ НЕЗАМУЖНИМ СВАТАЮТ МУЖИЧКОВ @ НЕЗАМУЖНИЕ МУЖИКИ ПРИ ДОСТИЖЕНИИ 20 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СПЕЦОПЕРАЦИЮ 1.0
Проблемка, придётся границы закрыть, или опять массовый отток людей хоть с каким-то достатком и внешкой случится.
>>309862935 Проще и дешевле платить налог, чем заводить тугосерю с женой. С ними в комплекте еще ебатека идет. А если налог будет слишком ебучий, то его никто не будет платить, все просто будут рннить и дауншифтить
>>309863467 Потом будет ебка работодателей, мол "ХУЛЕ ВЫ НАЛОГЕ НЕ ПЛОТИТЕ" по первой схема будет работать, потом спустя год-два поймут что их объебывают и будет ебка всего и вся, да и гос. структуры типа тоже будут "пизды получать за взятки и конвертики"
>>309863296 Они не так охотно плодятся как тебе кажется. Тут вебмастера днём было, сидят две мусульманки в палатках и рассказывают, что кафиры-то целеустремленнее, хотят больше зарабатывать, вот они и начинают тайком снимать с себя платки и забывать про ислам. Для них лучший ислам сейчас в Дубае. И вот якобы они будут плодить новых мусульман
>>309863468 Не более чем влажные мечты, в россии 6 соц. групп защищаемых законом: дети, бабы, военные, Ценные Высококлассные Иностранные Специалисты, депутаты и бродячие собаки, остальные в этой стране так, для прикола
>>309863468 потому что мужику чтоб свалить надо что-то уметь и денег заработать а бабе просто пиздой светить понимаешь? мужику свалить сложней в разы, поэтому если на баб давить они массово съебут из страны кроме тёть срак с климаксом как раз поэтому всегда ВСЕГДА пыневский режим будет ебать тех, кто в пищевой цепи на дне - русских мужиков.
>>309863757 Там уже закончилось мясо, в Осетиях и прочих дагестанах уже всё. Уже даже Собянин расчехлился, хотя он до последнего не хотел кубышку плиточную на эту парашу отдавать. Грядёт хапун.
>>309857232 (OP) >у меня нет сбережений, собственного жилья и машины >я не чед с пиздатой внешкой >слабая харизма >живу с родителями в 32, получаю 60к на дноработе >я нахуй не нужен никаким женщинам >если собеседница узнаёт хоть один из фактов выше - полностью теряет ко мне интерес >в демографической проблеме виноваты инфантильные мужчины ну хуй знает
>>309863743 Будут на хуевизоре крутить что "КАРРУПЦИАНЕРАВ ПАИМАЛИ КАТОРЫЕ НАЛОГЕ НЕ ПЛАТЯТ ДЛЯ ДИТЯТЬ И МНОГАДЕТНЫХ СИМЕЙ, ЗНАЙТЕ ВРАГОВ РОДИНЫ В ЛЕЦО, А ТЫ ВАНЯ ПЛОТИ НОЛОГ, БУДЬ ПОСЛУШНЫМ И ПОЛУЧИШЬ 3 ПЕНСИОННЫХ Е-БАЛЛА"
А что если вам сказать что это НЕ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ Да барин привык рубить бабло нискуя на ндсах и прочих ПЛОТИНОЛОКИ, но для газотрубной державы это вообще похуй. И мигрантов тащут исключительно за счет того, что их можно эксплуатировать как рабов рили, и они не вякнут ибо на правах второго сорта присутствуют. Ты даже вахтера-алкаша хуй подрядишь что-то делать вне смены, а Бабиджона как нехуй, сегодня он асфальт ложил а завтра кирпич грузит, послезавтра его хозяин сдал в аренду на чистку дворов для управляшки. А алкаш тебя сразу нахуй пошлет и всё. Поэтому их и корёжит с местных. А то что кто там плодится кто-то не плодится, да похуй им рили это как охота на ведьм. Ну да типо проблема такая от барина не зависящая, не ну а что. Это как борьба с матом. у что поделать НАРОТ ПЛОХОЙ(((. Поэтому забейте хуй. Это пиздаболия НИ О ЧЁМ. Они 20 раз более хитрых налогов введут, чем специально злить и придумывать очередной НАЛОК НА ЯЙЦА. от которого будет гореть жопа. Новый глонас хуйнут или вон на выйпы/такси/растоможку/утильсбор. Это не так греет жопу.
>>309863840 ИП их и так платит, причем по более ебанутой схеме, чем САМОЗАНЯТЫЙпроигрываю с этого тупейшего термина. У нас свобода труда, але! НеСАМОзанятыми были разве что рабы в древних Риме, Греции и Щищне.
>>309857232 (OP) так они только и делают, что предлагают, а на деле даже аборты запретить могут. на деле проблему с бездетными надо решать очень просто: облагать их гигантским налогом (процентов на 70 от зп), а деньги с этих налогов отдавать семьям с 2+ детьми. если даже это не поможет, то идти на ещё более жёсткие меры для повышения рождаемости.
>>309863902 >облагать их гигантским налогом (процентов на 70 от зп), а деньги с этих налогов отдавать семьям с 2+ детьми Кому что, а грязноштанному лишь бы АТНЯТЬ И ПАДИЛИТЬ.
>>309857232 (OP) >России нужно «избавляться от взрослых инфантилов», которые несут ответственность «максимум за себя» >Вы должны нести ответсвенность еще и за мои яхты и дворцы! Кто будет их обслуживать и защищать вы подумали?! А ну быстро рожать!
>>309863871 Статью за тунеядство вернут, они ж выходцы из совка им главное карман набить и закрутить яйца в тиски шоб больше нологов было, родил дитятю, дитяте мозг промыли что нологи зоебись и плотить надо, не то тащ. майор заставит и заебись заживем
>>309863902 тут уже закончилась ветка диалога по этому поводу краткая выжимка - хоть 99% хоть 100% ебани, просто опять загонишь экономику в тень, которую десятками лет пытались вывести и даже получалось.
>>309863583 Так такого нет НИГДЕ. Огромный список стран, где парней призывают (есть и развитые богатые, и помойки), но нигде никто не додумался сделать справедливо.
>>309863954 Потому что уникальная цивилизация. Правила игры другие - не трогаешь баб, они верят в ТАКОГО КАК ОН))))) На скуфов похуй, их утилизируют, они сами себя на заводах утилизируют, а вот на бабах вся власть держится, даже не столько на силовиках, фебосах и прочей гебне, а сколько именно на обычных бабах.
>>309863798 Стоп, сейчас вводят электронные повестки. Пришла повестка - автоматический запрет на выезд из страны. В чем проблема проверять у девушек исполнение долга перед государством на границе по аналогичному реестру? Нет ребенка и нет отсрочки? Вам запрещен выезд за пределы Российской Федерации.
>>309864067 А потом сучьи детдомовские выблядки выпускаются из колоний, получают по халявной квартирке от госуебища и в скотоблоке начинается сущий пиздец.
>>309864052 Ты блять сербезно? там на панораме новость была что баб заставят рожать, так вкалтактике такой вой подняли, "НИДАЛЖНА, НИАБЯЗАНА, МАЕ ТЕЛА МАЕ ДЕЛА" и т.д. это русский ваня стерпит и пойдет кирзач нацеловывать, а натаща может сидеть и нихуя не делать
>>309857232 (OP) Пусть депутаты выдадут мне хотяб трешечку на арбате и организуют пассивный доход хотяб в 500тыс тогда можно поговорить о заведении 4-5 детей
>>309864028 > не трогаешь баб, они верят в ТАКОГО КАК ОН))))) Так потому что их облизали, вот они и чувтсвуют себя богинями. Для них нет серьезных тюремных наказаний, нет мобилизации, нет запрета на выезд из страны даже в случае военного положения. Все это ввести на равне с парнями, протестующих захуярить дубинками и все, будут такие же послушные как парни.
>>309864108 И что? Закон есть закон. Парень нарушает, получает по ебалу, садится в сизо, получает швабру в очко, а потом один хуй едет выполнять свой воинский долг, только уже сразу на фронт. Аналогичное отношение должно быть к невыполнившим долг перед государством женщинам. Возможно даже прямо до принудительного оплодотворения в сизо. На дваче тоже вой часто подымают, и что? >>309864159 > ну будут матку себе портить и всё Много парней себя сильно калечат чтоб год срочки отслужить? Нет
>>309864135 Анон, ты размышляешь как инфантил. Какая трёшка, какие 500к в месяц Дети, они же как сорняки должны жить в бараке в деревне, питаться продуктами красная цена круглый год и ходить в государственную школу вместе с такими же как и он сам, нюхать клей, пить яшку и прочие детские радости. А когда подрастут, они от без исходности пойдут на сво. либо сядут на зону, где будут укреплять скрепы.
>>309858900 >зарплата 40 000 рублей Ну нихуя себе жируют пидарасы блядь. Таких жирующих выблядков ликвидировать надо епта. Я давно говорю что у россиян все беды от пидарасов которые с жиру бесятся. Ебаная пыпа разбалавала, теперь эти пидарасы ну то есть население расеянское совсем ахуели суки ебаны!
>>309863445 >укрепит власть диаспор, которые будут наседать на пятки уже нашим власть имущим Не будут, будет сотрудничество и постепенное замещение. Им некуда спешить.
>>309863445 >чурбаны банально опасней, они терпеть как ваньки встаньки не будут, разъебут всё к хуям. Хуйня, принимается ислам в качестве государственной религии и рабы в стойле.
>>309864295 >Не будут, будет сотрудничество и постепенное замещение. Им некуда спешить. ЩЯС КАК ВАНЬКА ВСТАНЕТ С ДИВАНА ДОПЬЁТ ФУНФЫРИК И ДАСТ ФСЕМ ПИЗДЮЛЬ
>>309864237 > то что у тебя на пике овер 7 лямов ценой Таблетки пил? Это говно 2 лямов не стоит, которые некоторые лохи, купившие квартиры в гетто для сучьих детдомовских выблядков за деньги, теперь за них просят.
>>309859247 А че у рф конституция есть? Может еще и голосовал кто за нее? напомню что в начале девяностых было голосование за проект конституции который населению скормили как конституцию
>>309864268 >Много парней себя сильно калечат чтоб год срочки отслужить? Нет
Кстати был такой дебилушка на дваче, который щеку изрезал чтобы не идти гойдизироваться, многие отжираются перед призывом, ломают ноги, руки, ходят по психиатрам и врачам, башляют деньги чтобы диагноз нарисовали
>>309864314 Понятно что не введут, но не понятно почему люди не озвучивают эту идею, особенно в контексте феминизма и равноправия, за которое так борятся некоторые девушки.
>>309864268 >Много парней себя сильно калечат чтоб год срочки отслужить? дохуя по призыву нет болячки себе самостоятельно делали >Нет пидора ответ, не знаешь - не пизди.
>>309864361 Но все-таки находят определенный процент (150к человек каждые полгода) которые этого всего не сделали и призыва не избежали. Конечно все девушки не родят, но на 200-300к детей в год будет больше, уже как минимум 20% плюс к рождаемости если не жестить с принудительной беременностью и электронными реестрами.
>>309864295 >Не будут, будет сотрудничество и постепенное замещение. Им некуда спешить. Зачем, если можно отобрать и присвоить? Ты их интеллект переоцениваешь сильно.
>>309864491 Сотни тысяч уже настолько заебались пытаться прыгнуть выше головы в Сколенной Вставалии, что для них гойда - что твоя рулетка, либо джек-пот, либо в могилу, что для них тоже неплохо.
>>309864543 Будет как раз альтернатива. Либо идешь на СВО, либо помогаешь женщинами выполнять их долг. Даже для непривлекательных найдутся жирухи, которым тоже надо родить. А если для тебя не найдется никого, то вероятно твои гены сделают стране только хуже, лучше будет тебе отправиться на СВО ради общего блага.
>>309864467 >которые этого всего не сделали и призыва не избежали
Ну так они воспитаны мамой и бабушкой, мол хуль как не мужег, в совке была такая хуйня что если не служил значит додик и чухан который ни на что не способен и нахуй никому не нужен
>>309864653 Казалось бы, уж бумеры, видевшие и развал совка, и дедовщину, хотя бы по дуроскопу, и откос от армии всеми доступными средствами, должны были бы подсуетиться. Но, как сказали в соседнем треде, они оказались не сильно умнее пориджей.
>>309864653 Правильно, а у девушек надо продвигать воспитание "ты будущая мать, часики тикают" и тд. Нет семьи и ребенка? Фу, ни на что неспособная чуханка, тебе 40 скоро, нахуй никому не нужна будешь
>>309864653 о того и есть такая толпа каждый год, ну или как говорили господа из бешеного принтера во время принятия закона о повышении призывного возраста до 30 годиков, "МНЯМ... ПУК, НУ МНЕ ВАСИМНАДЦОТЬ И МИНЕ ПРОЩИ АТСОСАТЬСЛУЖИТЬ ЧЕМ ПРАЕБЫВАЦА МНЯМ ПУК"
>>309864754 Осталось только закрепить обязанность законом. Обязанность защищать родину для парней закрепили, обязанность родить для девушек - нет. Недочет, надо срочно исправить, демография страдает уже сейчас.
На 2039 год назначен демографический коллапс. Десятки миллионов молодежи выйдут на рынок труда, где нет ни одной вакансии, либо работа за МРОТ. Вот это потеха будет, вот это контент для смеха.
>>309864789 После мобилизации многие уехали за границу, поэтому власть учла лезейку и придумала электронный реестр. Многие будут сдавать в детдом - тоже не сложно что-либо придумать, начиная от обязанности платить алименты полностью покрывающие содержания ребенка государством, заканчивая полный запрет на отказ от воспитания (в случае если более мягкие меры не принесут должного результата).
>>309857232 (OP) ну так рожают бабы не мужики обязывайте их на законодательном уровне или СЯДУТ а выйдут найдут себе такую же аушную приблатненую челядь и РОДЯТ поставьте меня в правительство и вам тут наведу поряддки я гений
>>309864826 Кто спорит что это никогда не введут? Как это мешает продвигать идею? Парню тоже никогда не стать девушкой, однако в некоторых странах уже уголовно наказуемо отказывать людям в такой возможности.
>>309864869 >Кто спорит что это никогда не введут?
Матриархальная федерация вот кто
>Как это мешает продвигать идею?
То против чего борлся подшконарный "Вагинокапитализм" пока не будут на карту 1-1,5кк кидать за дитятю, то никто не будет плодиться, никому эти соц. пособия и прочая блевота не вперлась, этой мизерной подачки хватает на еду или пиздюка в 1 класс собрать и все, даже на первый взнос по еботеке не хвататет KEKW
>>309864843 Долбоёб, у тебя до 30 года кровавая жатва будет, какой нахуй мрот хуёт еблан, сосед дед бафомёт с 3го этажа будет делать закатки из тёти нины с 9го. Пиздец нахуй, реально ебланы малолетние думают что будут жить как раньше или как сейчас даже в ближайшие годы, пиздец нахуй
>>309864927 А солдатам на срочной службе дают очень большую оплату? 2к на месяц вроде и помои вместо еды. Закон есть закон, обязанность есть обязанность, необходимо улучшить демографию, выкручивайся как хочет. Если срочникам не дают нормальные условия, то и женщинам не должны
Думаю надо просто сделать так, чтобы государство ориентировалось на хотелки мужчин, и демография тогда улучшится. У нас конечно не всё так плохо с браком как в сша, но всё же.
При том позиция по поводу того, чтобы плодится - база, так и должно быть.
>>309857232 (OP) Пока что прочитал заголовок, но уже вопрос задам: Это ты новость из ИА"Панорама" взял что-ли? А то достаточно ебануто для российских чиновников звучит такое заявление.
>>309864997 > У нас конечно не всё так плохо с браком как в сша В США оставляют детей с мамашей при разводе, да так активно, что отдельные ЮРИЗДКИ пиздят, что это старинный морской обычай такой? Или в США брачный договор - бумажка, которой подтереться можно?
>>309864999 >зопретить тилибоны на фронте >связи нет и не будет >мобилы отжимают прапоры у чмырей >ВП отжимает мобилы у прапоров >чичи отжимают мобилы у ВП >ряяя володин адекватный
>>309864999 >А то достаточно ебануто для российских чиновников звучит такое заявление. Ты недооцениваешь тупость эффективных говносударственных служащих.
>>309864957 Да не трясись ты так, жатва у него. Обе стороны петушатся как в последний раз, необучаемым царькам уже скоро проведут линию как в корее и будем сидеть пердеть в окопах.
>>309865092 >необучаемым царькам уже скоро проведут линию как в корее и будем сидеть пердеть в окопах. Было у Афанасьева в "Оккупации". Да и вообще он в своих книгах базу выдает.
>>309865092 >Обе стороны А я не про стороны говорю. Жатву будет устраивать очередные насписяттысяч, которые вернутся с окопов, а не вылезут без рук и ног. Ротации нету именно по этой причине, потому что если это стадо пустить опять на гражданку, будет коллапс и пиздец.
>>309864917 нахуй диаспорам кого-то защищать, если у них станет больше электората, который сильней и агрессивней чужого электората? просто скинут нынешних божков с кормушки сами встанут у власти делов то, пригожа показал, что до Москвы за 2 дня изи.
>>309865078 Да, ты прав. Каждый раз забываю про их тупость. Но не менее важная черта всех российских чиновников и министров - лизоблюдство. Эти люди что угодно скажут и любую хуцню вбросят, лишь повышение получить.
>>309865132 Это как раз и главная проблема в любом договорняке. Так что по максимуму в пакеты, а оставшиеся в своей массе так и продолжат сидеть в окопах.
>>309865187 >а оставшиеся в своей массе так и продолжат сидеть в окопах. Не получится, никакой нахуй приказ или очередная красная линия при такой накачке и разгоне пиздорез этот не остановит. Не получится выйти и спиздить про ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ, АНУС СТАВЛЮ! Его сразу выебут, Собянин уже не сможет дороги вокруг мкада перекапывать. Претендент был уже, все знают что дорога на москвабад открыта. Тут либо растягиваешь и стачиваешься нахуй, но живёшь год-три, и потом у тебя экономика пук среньк делает, либо сразу тебе ебучку ломают. Либо третий вариант - эскалируешь максимально и ебашишь тактическим ЯО в условный Часов Яр, становишься самым большим изгоем в мировой истории, но можешь хоть как-то всё это стадо вокруг себя держать, потому что заставляешь всех дальше вместе с собой тонуть.
>>309865185 >не менее важная черта всех российских чиновников и министров - лизоблюдство. Эти люди что угодно скажут и любую хуцню вбросят, лишь повышение получить. А про это великий Афанасьев в фетве своей "Ликвидатор" рек нам: "это поколение умеет одно - отчитываться".
>>309857232 (OP) Кал и хуита. Когда что-то прям реально надо и есть возможность: молча штампуют законы и с лопаты кидают пидорахам в еблину. Когда нужен популизм, годами мусолят тему всякие попы, депутаты 10й категории, какой-нибудь помощник уборщика выскажется и так по кругу, но главное побольше срать озабоченностью в инфополе и жирнющими набросами. Значит нет ни целей, ни возможностей для реализации и последствия их потенциальных идей еще хуже того, что есть. У них ситуация - вилка. Женщин заставлять рожать не могут так как это электорат, а мужчин хоть ты усрись очернять, призывать к семейной жизни, и выставлять довольных одиночек в негативном свете - рожать от этого не научатся, биология такая. Но срать словами можно. Много и часто, за это получают таки шекели. Все просто в матриархальной скотоублюдии.
>>309857232 (OP) >«избавляться от взрослых инфантилов» И каким образом от нас будут избавляться? Я конечно не против чтоб государство сделало из меня нормиса. Но зная организационные способности нашего государства я заранее знаю результат
>>309857232 (OP) >"Вскрыто явление, с которым мы столкнулись в последние годы во всех областях, социальный разлом, внесённый в нашей общество западной культурой. Нам продвигают культуру потребления, самоудовлетворения. Под её влиянием выросли взрослые инфантилы, они готовы нести ответственность максимум за себя самих, ни за кого больше." Атомизация общества связанна с общем уровнем достатка и благополучия в обществе. Люди экономически друг другу больше не нужны. Любая тяна может работать в пятерочки и прокормить себя и мб ребенка. Нахуй ей нужен мужик? Только гипергамить в лучшем случае. Людей которые могут загипергамитьтянок мало ибо тянки щас и сами дохуя зарабатывают. А еще заграничные джоны могут гипергамить поэтому тяны сьебывают. Мужики в сегодняшнем обществе просто ненужны. Я например по дефолту ненужен. Если бы я был богатым успешным кабанчиком и сам хватал тянов за пизду то да. И то она мне ничего не должна, и получается что мне надо потратить дохуя этих усилий чтоб получить что мне тян ничо не должна в том числе рожать
>>309865092 >царькам уже скоро проведут линию как в корее и будем сидеть пердеть в окопах. Кореи и заморозки не будет.
Два варианта окончания войны. Капитуляция Украхи на у ловиях РФ с контролем армией РФ соблюдения условий капитуляции, либо долго война в том де ключе до падения Украины. Заморский барен против этих вариантов он хочет заморозочку
>В дискуссии поучаствовал и приморский митрополит Владимир, который считает, что для поднятия демографии следует полностью запретить аборты в частных клиниках и продолжать уговаривать женщин рожать. >аборты >причина демографической ямы Каждый раз в голосину.
>>309857232 (OP) Опять запад клятый в шаровары срет... Ну чтож такое то блять....
А теперь серьзно. Детей не хотят клепать потому что:
1.Пезды рожают этих самых детей только с целью чтобы потом лоха посадить на бабки и скакнуть на другой хуй. Который будет за свое бабло тащить. А бабло с лоха ей.
2.Кто-то тупо не хочет этих детей вообще.
3.Кто не может найти даже просто кому хцй в пизду засунуть. Уебок, инвалид, страшная и т.п причины.
4.Хотите делать рекламу многолетных семей так пусть кремлебляди и прочие выпуки в.обязательном порядке показывают эту много детность на совем примере. А не хрюк-пук рожайте.
5.Отменить алименты на основании факта кто выступил иницатором развода. Пизда визжит о разводе? Ок. Алименты с мужика не требуют. Мужик иницатор? Ок. Плати алименты.
А чтобы рождаемость поднималась нужно не нахрюкивать что запад в шаровары насрал им. А сощдовать нормальные условия для этого. Хотя бы блядь давали жил площадь для семей с первенцом. Если своей нету нихуя. Жил площадь не в собственность нихуя. Она государственная ее продать нельзя и сдавать тоже нельзя. Выдавайте блядь таким семьям хрючево блядь чтоли в определенном колличестве каждый месяц на того пиздюка хотябы либо деньги. Лучше хрючево ибо нехуй. Сады ебучие и прочее делайте беспоатными. Снимайте часть хлопот с рождающих семей.
А просто так вот визжать и нахрюкивать инфатилы ряяя не хотят ответвенность брать ряяяя может блять любая бабка. Нахуй эта ответвенность нужна тем у когомк примеру зп не больше 40к. Нахуя ему говнить все хуже? В этом смысла нету. А снималось бы часть хуйни тогда рожалибы. А для дохуя доходных семей налоги крутите выше. Доите ебаных олигоршат они в России один хуй незаконые все. И доите миллиады в бюджеты а не им корманы. А пока все это вот так будет существовать рождаемости и прочее будет на дно идти. Ибо кому нахуй оно нужно когда не законы нормально не проработали, не помочь не хотят.
>>309857232 (OP) Россия часть западной цивилизации, одна из главных и проблема здесь общая. Причем проблема весьма очевидная и простая, но она настолько рвёт жопу "цивилизованному" быдлу, что быдло моментально уходит в отрицание и даже говорить не хочет о том, что лежит на поверхности. А именно - распространение в 20-21 веках методов дешёвой и широко доступной контрацепции, всем и каждому в каждый дом. Это круто с точки зрения индивида, тк можно иметь бесплатный секс и приток дофамина, природный наркотик, сколько угодно!, но вот с точки зрения биологии это единственный механизм, который заставляет животных спариваться и вынашивать потомство, других нет. Вот и получается, что нахуя заводить детей, если это убыточное с точки зрения экономики предприятие, которое гарантированно ухудшит уровень достатка и жизни? Мало кому это нужно, ну одного для порядочности заведут, как питомца, но зачем больше? Вот и вся суть, причем статистика прямо на это указывает, открывайте любую страну и смотрите на распространение контрацептивов в массы, увидите падение рождаемости почти сразу.
>>309865624 Вот ты прав, анон. Вся проблема в том , что государство хочет это бесплано получать. Выговная сделака получается для государя: гражданн и нологи платят, и плодятся за свой счёь, и могилизируютчя за свой счёт, а ты лишь новых юнитов получаешь , да денбги в карман. Но , к счастью, эти времена давно прошли.
>>309859230 А это ахуенная идея кстати. Прямо наилучшая. Почему бы тебе не запилииь нормальный видеоролик, статейки и будем всем двачем форсить пока до кремля не доедет. А там и ахмат возбудится и дело в шляпе. Збс идея я считаю без приколов. 18 лет исполнилось и сразу на поебку в ичкерию. Реально решит все проблемы.
>>309857232 (OP) > В Госдуме предложили провести в России ещё одну спецоперацию. На этот раз — демографическую. Снизить инфляцию с 50% до 5% Ипотеку 6% не только после рождения ребенка, а после свадьбы хотя бы МРОТ 50к, среднюю зп в регионах - 80к Мигрантам оставить прав столько же, сколько иностранцам в условной Корее или Японии - косо посмотрел и пинком на родину Тогда будут условия для повышения демографии, а до тех пор будем выбирать Да что уж там, я лично заведу хоть трех детей, если это все сбудется но есть ньюанс...
>>309857232 (OP) Это можно сравнить с тем будто пиздюк пытается дрессировать собаку, а когда она неожиданно начинает дохнуть злится и пиздит ее ещё сильнее.
>>309857232 (OP) Хохлиная паста с Пикабу. Даже без редактирования скопировал, ботяра. Там была ссылка на ресурс без глумления над СВО, упоминания абортов и митрополита Владимира (укр. Віктор Маркіянович Сабодан - предстоятель Украинской православной церкви с титулом Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины; постоянный член Священного синода Русской православной церкви. Герой Украины (2011).)
>>309865849 Ну пока о таком даже думать недопустимо, но может когда-нибудь и схавают. Другой вариант, в пробирках растить генофонд и детдомы заполнять, но тут тоже моралфаги взбесятся..
>>309860956 Вот читая такую хуйню, я задумываюсь... Нахуя топить за Рашку и Китаи если лучше топить за СШАшку чтобы она ебала всех в рот как можно дольше и не делала себя банановой хуйней а все издержки доила со всяких разных пидорах..
>>309865313 Так речь и не идет ни о каких целях достигнуты. А о том что придет дядюшка Трамп или внезапно Харрис (еще бы она откажется от такого карьерного успеха) и усадит обе стороны сидеть пердеть в окопы как в корее. Никто не пойдет брать никакую москву, все наоборот тихонечко выдохнут. Никто и вопроса не задаст а нахуя все это было.
>>309864632 >35к в месяц Хули медработники так жируют? Ликвидировать пидарасов бюджетных! Ахуели совсем жировать на бюджетные деньги! Суки как я вас ненавижу у кого зп больше 10к гниды!
>>309866128 Пыня ПЛАТИТ МОНГОЛИИ чтоб ему разрешили приехать показать что он не изгой НЕ ИЗГОЙ!1!!! Так что и предложение американцев сможет принять. Понимание безысходности уже доходит до обоих сторон.
>>309866016 Ну я с точки зрения обывателя говорю, а я в этой вашей экономике понимаю столько же, сколько в анатомии слона да и в любом случае улучшений жизни уже не будет, все катится а пизду
>>309866016 Для повышения мрота внезапно не нужно вертолётные деньги вбрасывать, дебик. Вбрасывают их как раз сейчас, без повышения оного Мимо экономист
>>309865645 Каких грошев хуйня ебаная? Выдавать квартиры тем кто рожает, если нет своего нормальный ход. В совке давали людям но не в собсвенность и это нормально блять. Хочешь в собственности иметь выкупай/покупай/строй сам потом уже.
>>309866374 >Выдавать квартиры тем кто рожает, если нет своего нормальный ход. ЗАРАБОТАЙ @ КУПИ @ ПЛОДИСЬ В Спидорахии и так слишком дохуя льготников, которых содержит работающее меньшинство. А потом - ой, а откуда у наебышей врожденные заболевания? Ой, а почему цены на жилье улетели в космос?
>>309857232 (OP) Пыня своим примером показывает как это иметь семью из мужа жены и детей. Все берут с него пример. Почему его к ответственности не привлекут за пропаганду нетрадиционной семьи? Глядишь и общество изменится, больше семей будет, больше рожать начнут. Начинайте с себя. У вас в РФ вообще пандемия коронавируса уже 4 года продолжается, ковид ВЕЗДЕ блять, россия тупо проиграла, а вы со своей хуйней ёптыть.
>>309865728 >Россия часть западной цивилизации Когда россия это поймет все станет хорошо, она просто не хочет понимать, потому что пропаганда ей в уши ссыт что она часть какой то мифической евразийской цивилизации.
>>309866320 Лахтюнь, это не так работает, как бы ты ни визжал на двачах. Да, бесплатные квартиры, да социальная инфраструктура, да, плюшки в виде машин многодетным, да, подарки в виде хрючева, одежонки мелким и игрушек. Да, социальные гарантии в виде больняков и декретов, чтобы кабан оплачивал. Госкабан в первую очередь. Только так ты сможешь простимулировать городское население рожать. А с детдомовцами вообще мимо, это социальные инвалиды, без зубоскальства. Как раз таки подтверждение тезиса что мясо само по себе не нужно, нужны граждане из полной семьи. мимо лист
>>309866453 > Это нереально в наше время. Всё реально! Нищета - это недостаток мышления. Читай книгу "Богатый папа - бедный папа" и сиди в /biz/, /cc/ - не заметишь, как купишь сосиски папа может и пачку макарон макфа улиточка
>>309857232 (OP) >Константин Абрамов Так хорошо, смотрим на его семью. Ага, ебучий пиздлявый кабан у кормушки государства, который на свой заработок может позволить себе содержать около нахуй 10 детей имеет только 2ух. То есть это ебло даже в + не вышло, а только себе замену настругало. Но при этом такие хуесосы пиздят о 4-5 детях мимокрокам заводить. Вот и всё что нужно знать о пиздлявых пынявых чинушах. Харкнул им в ебало. И ВЦИОМ это вообще одна хуйня пиздлявая, со своими кусками говна опросами.
>>309866533 Ципсошник, в треде, в массе, сидят отсталые или поехашие. Им не одна тян не даст просто потому, что они брак. Нахуй вы перед ними выступаете? Все равно большинство тут сдохнет в глубоком одиночестве или выпилится. А нормальным людям ваши интернетные переможные вбросы побоку - они жизнью живут, а не ночными анонимными срачами.
>>309857232 (OP) Не вопрос. Дайте мне тянку молодую, что бы любила меня. А? М? Не можете? Ну и нехуй пиздеть тогда хуесосы, совсем бля связь с реальностью потеряли
>>309866504 >А с детдомовцами вообще мимо, это социальные инвалиды, без зубоскальства. Это ебаный скот, дефектный генетический материал и биомусор, с которым в Сколенной Вставалии зачем-то возятся вместо того, чтобы усыплять.
>>309866638 Да усыплялка у тебя не отросла. Впрочем, сучьи выблядки и сами прекрасно спиваются/старчиваются. Не требовали б еще ценных ресурсов, было б вообще замечательно.
>>309866575 Так его задача вот как раз пиздеть этот простенький популизм про демографию и что будут шатать успешных эгоистов гедонистов, коих полон ДС и ДС2. Эти слова скажут по тв. Глубинарии довольно хрюкнут и все будет заебись. Когда глубинария надо кормить с лопаты, придумывают подобную шизодичь с набросами типа "за все хорошее, против всего плохого", отменой концерта какого-нибудь русского рэпера за дебильные тексты и интервью с гойды.
Буквально катарсис для пидорашки. Все идет как надо, крепкие хозяйственники у дела, не пропадут. Каэф. Манька, задирай подол, 4го стругать будем. Тем временем, выходные вечера в ДС и ДС2. Просто зацени. Это буквально рейв. Какая нахуй демография, кому они это втирают лол. Понятно кому, если выехать за мкад. Теперь все понятно. Удобно устроились по ушам пидорашкам катать, а те и рады.
>>309866666 >Да усыплялка у тебя не отросла Достойный ответ. Ты токсичная хуета, тебя действительно бы усыпить как бешеную псину, пока ты не покусал кого-то
>>309866600 >тян не даст просто потому, что они брак >они жизнью живут, а не ночными анонимными срачами. И при этом ты сейчас сидишь на дваче глубокой ночью в этом треде, лол. Самокритично получается. Сколько детей у тебя, хуйло дефектное?
>>309857232 (OP) > выросли взрослые инфантилы, они готовы нести ответственность максимум за себя
Может это выросли меркантильные шлюхи, которые не готовы нести ответственность даже за себя? Это с ними мне создавать "семью" с четырьмя детьми? Вы там совсем ебанулись?!
Так-то база, со всем согласен Мимо 23 лвл хикка, мне гедонизм никакого счастья не принёс. Вообще на месте двачеров я бы не парился, судя по написанному общаться на это темы будут с теми, кому меньше 18ти
>>309866392 Никто не отменяет таких вариантов. Но зарабатывать сколько лет надо? Большей части населения. Пока заработаешь там уже нахуй не надо плодится если серьезно. Как минимум до 30ки модешь вообще забыть про плодиться. Цены на жилье ебейшие нынче. А в еботеки лезут исключительно дауненки. И выгодно это очевидно кому. Но не рандомному хую. С такой хуйней прошу пройти нахуй. Потому дать жилье от государства не в собственность. Нормальный ход если им надо чтоьы гои плодились быстро и много. Иные варианты заработай-купи работают долго а чем дальше цены летят в космос тем нереальней они становятся. А плодиться блять в помойке потом читать новсти утопмла в вване, уебала об угол, с чемодане на свалку... Весь хуй до копейки. Госдумма если чото хояет пусть участвует в этом. Просто дайте нам детей - дает им защеку. И так потлюбым вопрсам. А иначе низуя не будет работать. Либо пусть плодятся наносеки или ментшая часть как сейсас и идет все. А то что льготников много это их проебы пусть разгребают но они не хотят. Льготников они же и сделали лол блять меня не спрашивали напрмер хочу ли чтоб на мои налоги содержали пижорских шизов с плачика которые под них косят. Либо еще какихто половинчатых.... Пусть им блядь раьоты придумывают любые хоть тапочки шить блять. А не просто деньги дают. Я хуц знает это все их проебы здоровое работающее население тут нихуя не виновато
>>309859339 Да нихуя они уже не вывозят, у них там всё спиздили, а если про детей говорить, то если чел уже учится, то вывозить его до окончания учёбы тупо
>>309866774 >ньюсач А, так ты из петушиного загона к нам пришёл? Лол, это ты ещё после этого что-то кукарекаешь про бракованность? Не, в петушином загоне не бываю, сори. Так сколько детей то у тебя, дефектный петушок? Не можешь ответить?
>>309857232 (OP) Эти уебки в госдуре давно конституцию открывали? Не им пидрилам навязывать мне идеологию. Раньше надо было думать, пока из страны паханат с чернильницей во главе не сделали, а теперь поздняк метаться. В этой федерации никто рожать не хочет толком, ну кроме превелигированного класса южных специалистов. Им тут все по кайфу слелали.
>>309857232 (OP) Пусть покумекают как сделать так, чтобы бабы давали не золотой элите самцов а всем. А это весь культурный код перепрошивать. Как будто типичный двачер не плодился бы, если бы ему тяны давали писку ебат
>>309866572 >на росии Поэтому имеем то, что имеем. Это, кстати, касается любой вна постсовковой помойки. Тупо колонии-бантустаны. >>309866602 >хуёв за щеку Именно, с языка снял. Хуёв за щеку я бесплатно впишусь в такое говно как многодетная семья. >>309866617 Фашня, охлади траханье. Это больные поломаные граждане, работники и потребители. Их надо чинить, лечить.
>>309860925 От того что ты это написал этот факт не отменяется, он это делает начиная с 1946 года, так их система устроена, чтобы где-то было лучше, надо чтобы где-то было хуже
>>309866847 Лол, петушоникс пытается кого-то наебать. Это ты вечером там визжал когда тебя аноны башкой в унитаз макали. Тебя по твоим высерам, общей визгливости и истеричности видно. Ты с тем же тупым вопросом так упрямо ко всем приставал. Зуево быть тобой.
>>309866499 Да это и так на поверхности все жизнь паразита с дубиной. Гоп стоп и не ебет. Кто всем в рот дал тот и жить будет. И выбор либо копротивляться и руинится быстрей всем вместе потому что в Рашку я неверю. Китай вообще заносчик перенаселения и не только они. Либо продлить жизнь кому-то одному за счет всех. По этому пути сша и идет. Вот и задумываешся с каждым годом что эта гоп стоп политика лучший вариант для сохранения страны. Тбк идельно мир существовать не будет, и справедливости в нем тоже не ожидается. Надо переходить на сторону того кто ближе всех к этой цели пока этот поезд еще досьупен всем желающим. После куколдизма наверняка проезд будет закрыт к бабке не ходи. А жить в банановых скакуасиях ну нахуй без меня
>>309857232 (OP) >уговаривать женщин рожать Батюшка, уговорите женщин не скакать по хуям чедиксов наркоманов по молодости, залететь 1-2 раза и потом сесть на шею обычному работящему русу, который до этого письку в жизни видел только по интернету. Поэтому и в современных семьях по 1-2 пиздюка, это чеды эгоисты 1 раз обрюхатят бабу и бросят, а нормальный работяга домашний уют любит и с детства привык к большим семьям из-за гиперопеки мамки с бабкой. Начните принудительно кастрировать всех чедиксов-наркоманов, которые рвут целки школьницам за меф, немного урежьте женщин в правах и думаю будут появляться положительные тенденции роста населения
>>309866975 >Вечером дрочит в ньюсаче >Глубокой ночью дрочит в б >В рандом анонах видит "знакомых", по-видимому это шизофрения с манией преследования Ебать комбо шизла бракованного, только теперь я вижу, каков был масштаб проекции в твоих словах. Ну ещё шанс дам тебе ответить на вопрос, хотя я уже уверен, как у тебя обстоят дела с семьёй и детьми по твоим шизовысерам.
>>309866938 >Это больные поломаные граждане, работники и потребители. Их надо чинить, лечить. Лечи и чини. За свой счет, потому что это охуенно легко - быть сердобольным, не вставая с дивана.
>>309866812 Да это они пусть у друг друга поткарсана пошманают из спизженного, да вон олигаршат ракулаячивают. Их доходы переведнные в бюджет вместе с заводиками очень легко покроют стротельство человейников. Только это делать надо не через пидоров по оверпрайсам. А самим без прокладочек нахуй не нужных. И на все там денег хватит. А пидорахи до 18 лет дорастили все. Дальше сами крутитесь, квартирка следующим. Рожают много ну значит пучть живут и дальше. Все это можно проработать и реализовать и инвалидов реализовать и шизов пидорнуть с льгот паразитов. Все это можно сделать. Надо просто делать. А не пизлеть дайте нам 5 детей на семью.
>>309867133 Я даже на условия жизни в Восточно-Европейской нищей стране не жалуюсь, с этим легче справиться в 21 веке, чем найти тянку своего уровня и возраста, которая не сидит ждет 10/10 чеда миллиардера или не ебется с какими-то отморозками.
>>309867151 Ну а как они хотят. Если не давать землю крестьянам или тем кто может еë распределить среди крестьян, то откуда обычный колхозник Васька достанет им тонну картошки в год? Так же и с рождаемостью работает
>>309867217 Советую сразу привыкнуть к мысли, что в этой жизни тебе давать никто ничего не будет. Всё придется брать самому в поте лица. Это проза жизни.
>>309867180 Так я тебе просто и ответил. А вот от шизла из петушиного загона, то есть от тебя, никаких ответов так и не поступило на вопрос. Ещё поманяврируешь?
>>309867105 >За свой счет, За общий. Благо то на выходе общее. А вообще не в ту сторону воюешь: смысл считать стоимость квартиры детдомовца, если у тебя в стране у МВДшного полковника находят КАМАЗ ДЕНЕГ в квартире. И то только один эпизод. >>309867113 >Они сами сторчатся В этой федерации-да.
>>309867285 >За общий. Общего в этой стране нет. >Благо то на выходе общее. Какое благо, мань? >>Они сами сторчатся >В этой федерации-да. Ну так туда и дорога.
>>309866812 государтсво может дохуя всего создать и реализовать. Надо просто начать заниматься этим государством. А не ебать вала насрали в шаравары, обманули, и доебыаать работающее население досуха. Достачно даже просто взять за жопу недоолигоршат и все вернуть на место. Уже этого достаточно для начала. Сразу дозуя не делается но сразу и не нужно это не рил. Надо просто делать что давно пора и начинать заниматься государством. И все получится. Тут примитивные задачи. И сверх умов не нужно.
Государство воспитало эмансипированных блядей, построило ту самую "пирамиду русского мира" и теперь просто пожинает плоды, анончику просто негде взять тян, их просто нету, есть искалеченные блядища, непригодные для деторождения, все
>>309867336 >государтсво может дохуя всего создать и реализовать. Что-то у этого говномидаса все получается через жопу. Может, прекратить ее мучать, раз уж срать все равно не получается?
>>309867308 >Общего в этой стране нет. Ну вот и демографии нет, бгггг >Какое благо, мань? Капитализм. Мы же не любим шваль краснозадую, да? Капитализму нужны рабочие, нужны потребители. >Ну так туда и дорога. Вовсе нет. Надо чинить. С эти даже совок справлялся, а педерация отчего-то не может. Как, впрочем, и любая педерация на территории постсовка.
>>309867402 >Капитализму нужны рабочие, нужны потребители. Из сучьих детдомовских выблядков не получается ни то, ни другое. >С эти даже совок справлялся Охуительно справлялся. Нынешняя ж система с Марса прилетела, а не унаследовала у совка.
>>309867281 >из петушиного загона Обиделся на ньюсач за макание в говно? Поплакать успел уже? Конечно успел - с самого вечера в бреде истерики закатываешь.
>>309857232 (OP) это решается даже не за три дня, а за один - каждому нуждающемуся гражданину или гражданке выдать по квартире в бесплатную аренду до его смерти. После женитьбы 2 комнатную, за каждого ребенка + комната. Квартир миллионы не проданных, ой, подумаешь селюки не смогут в города переехать, тогда вторая фаза спеоперации - строить в селах домики и так же бесплатно сдавать в аренду селюкам
>>309867350 >анончику просто негде взять тян, их просто нету, есть искалеченные блядища, непригодные для деторождения, все Как раз тянок много свободных. Просто искалечен именно ты и они это видят. Ебнутого видно сразу.
>>309867355 Все это что? Нихуя они и не делают и не делали. Только пиздят деньги так еще и другим нахуй не нужным дают пиздить. С 91г а то мож и раньше нон стопом одна и таже дорожка. Мучать можно и перестать но сначало всех хихлов пусть дорежут а потом уже прекращают. Хихлы это принципиально.
У меня нету проблем потрахивать имансипированных блядей, проблема в том. чт оя не согласен с ними на тчо-то серьезное, я не собираюсь своему потенциальнмоу сыну объяснять, что его мамаша блядь, которую ебали какие-то обрыганы про так)00)))00)0)) Из такого сына мужчина никогда не вырастет
>>309867397 Так а хули ты хуесосинка спрашивешь тогда. Раз спросил значит хочешь постирать. А просто так что-то спрашивают только далбаебы. Но ты же не далбаебина верно? Постирай тогда.
>>309867417 >не получается ни то, ни другое. Да охлади ты. Всё получается при должных усилиях. Ты из Мурино что ли? >Нынешняя ж система с Марса прилетела, а не унаследовала у совка. Нынешняя система к совку не имеет никакого отношения кроме фантомных болей в виде раздачи квартир. И то я думаю, что оставили ради попилов. В совке детдомовских en masse успешно социализировали.
Посмотри на народы Кавказа и как там воспитывают мужчин и подумай над тем, что надо сделать с современными Наташами, если честь человека начинается с его рода, родителей, а какая честь может быть у мужчины, чья мать грязная блядь? Это просто конец
>>309857232 (OP) решение проблемы максимально простое и единственное что вообще можно сделать в текущей ситуации, чтобы народ начал рожать. платите мильёнов хотя бы по 10 за ребёнка, в стране беби бум начнётся йопт
>>309868002 Дай мне от родителей съехать, мне ссаные 2.5 ляма под залог машины не одобрили. Я на стены лезу, а государство только и может, что умолять женщин рожать.
>>309867954 Нет, меня во взрослой жизни приравняли к этому говну по статусу, сначала буквально всучив халупу в ебенях, а потом раздав этой выбляди квартиры в центре нахаляву. Еще вопросы?
>>309867426 Бля, лол, шизик петушиный всё так и повторяет свою мантру. Галоперидольчика наверни, может хоть чуть отпустит, избавишься хотя бы от мании преследования..На вопрос простой ты кстати не ответил, так что обтекай, бракованное щизоуебище.
>>309868176 Таки да нужно залезть в кредиты иметь двух спиногрызов наташу и пахать на заводе в две смены чтобы все как у людей. Только тогда дадут. Говорю же, кредиты для быдла.
>>309868210 Тогда халупа в ебенях, про которую бывшие друзья мне ссали в уши, что это ЖЫЛЬЕ! ОКТИВ! СДАВАТЬ МОЖНО! А ТО И САМОМУ ЖЫТЬ! тем более бесполезна. Есть какие-нибудь ритуалы, чтобы ускорить там пожар пятой категории?
>>309868225 Кста они правы, это актив, ценник на халупы под сдачу видел? Процентную ставку ебатек кредитов подняли, Иван не может позволить, и тут ты такой весь.
>>309862602 А зачем хохлами русня-нищеброд? Кого ты там плодить собрался, кто тебе даст? Скорее всего, работать ты тоже не умеешь. Будешь тупо по помойкам шарится и бомжевать как собака. Да ты и в РФ недалеко от собаки ушел.
>>309868253 >Кста они правы, это актив, ценник на халупы под сдачу видел? Видел. В этом раЁне она нахуй никому не нужна, за полгода, пока от нехуй делать мониторил, там появилось аж одно (в скобках, цифрами - 1) объявление. За 7к/мес. ДЕНЬЖЫЩЩИ! >>309868264 И пропить? Ни на что приемлимое его все равно не хватит. Короче, говно без задач.
Согласен только на девственницу из хорошей семьи и не ниже моего балла по внешности, если что-то другое выдают, то продаю все свое имущество, покупаю криптовалюты, перевожу организациям, которые своей деятельностью смогут отомстить за мою участь и сбрасываюсь с многоэтажке
>>309868421 Ну расскажи мне, какие возможности мне дает формальное владение халупой в ебенях, нахуй никому, включая меня, не нужной. >>309868450 Еще один умник. За 7 килофантиков в месяц ее сдать? Да я на проезд больше потрачу и нервно-паралитический газ.
>>309865854 > А это ахуенная идея кстати. Прямо наилучшая. Почему бы тебе не запилииь нормальный видеоролик, статейки и будем всем двачем форсить пока до кремля не доедет. А там и ахмат возбудится и дело в шляпе. Збс идея я считаю без приколов. 18 лет исполнилось и сразу на поебку в ичкерию. Реально решит все проблемы. Двачую.
>>309865624 >5.Отменить алименты на основании факта кто выступил иницатором развода. Так себе идея. Баба хочет развода и алиментов. Что делать? Начинает в открытую скакать по хуям, муж либо подаёт на развод, либо продолжает оставаться оленем.
На этот раз — демографическую. Глава комитета Госдумы по защите семьи заявила, что 51% населения России «должны быть многодетными», а семьям необходимо иметь «по 4-5 детей».
В свою очередь, директор ВЦИОМ Константин Абрамов заявил, что в России нужно «избавляться от взрослых инфантилов», которые несут ответственность «максимум за себя»: такая позиция вместе с культурой потребления и удовлетворения лишь своих потребностей «идёт с Запада». По его словам, надо «работать как с молодыми парнями, так и с девушками».
"Вскрыто явление, с которым мы столкнулись в последние годы во всех областях, социальный разлом, внесённый в нашей общество западной культурой. Нам продвигают культуру потребления, самоудовлетворения. Под её влиянием выросли взрослые инфантилы, они готовы нести ответственность максимум за себя самих, ни за кого больше."
В дискуссии поучаствовал и приморский митрополит Владимир, который считает, что для поднятия демографии следует полностью запретить аборты в частных клиниках и продолжать уговаривать женщин рожать.