Врач прописал рецепт на габапентин. Очень помогло в плане подавления хронической сильной тревоги. Но рецепт был одноразовый. Есть ли какие-нибудь хорошие стимулирующие и успокаивающие препараты без рецепта типа габапентина?
Алсо пил флуоксетин, тералиджен, золофт, фенибут. Как будто глицина съел, вообще ничего не почувстовал.
>>309866704 Очевидно, что реальные колёса без рецепта не пропишут. Но может есть хоть какие-нибудь аналоги которые чуточку слабее? Можно же условный фенибут просто в больших дозах принимать, чтобы получать нужный результат?
>>309866769 так фенибут-гоя ебут. это препарат вообще без никакой доказательной эффективности и потом рассказывают что самый норм вариант это фенибут произведенный в латвии. >Но рецепт был одноразовый. Так попроси чтобы выписали на срок более 1 месяца в рецепте 107/у можно вплоть до 365 дней. >Но может есть хоть какие-нибудь аналоги которые чуточку слабее? Ну хз на самом деле принимай корвалол у него в составе фенобарбитал
>>309866769 Омич-полуëбок спрашивает невзначай. Спешите видеть: так и не терпится добраться до фармы, что аж сам соглашается насчëт мнения о не действенных без рецептурных препаратов. Сажи ебанул (рассмотришь?), репорт отправил (почувствуешь?).
>>309866704 Долбоеб безграмотный, спок. Побочные эффекты индивидуальны. >>309866518 (OP) Ты сам их себе назначал что ли? Очевидно, что АД и габа - это два разных препарата. АД на дистанции работают, особенно если ты комбинируешь с терапией. Если ты собираешься снимать свою тревогу габой и аналогами, которые тоже по рецепту, типа лирики, то ты просто сядешь на жесткую зависимость, а твое ГТР никуда не денется.
>>309867055 За что? Я не гонюсь как кайфом. Я даже в первый раз напился в 18 лет (хотя мог спокойно уже спокойно в 14 лет как всё окружение упиваться). Я просто ищу духовного спокойствия. Я долго ходил по психотерапевтам, мне не помогли препараты. Почему ты такой злой?
>>309866977 Сорян. Не шарю. Наверное мысли напутал. Просто когда я спокоен, то у меня появляется стимул что-то делать. То есть у меня по-умолчанию мозг находится в тупом животном состоянии «бей или беги». Пустота в голове, и страх. Вот габапентин как-то хоть на 20% решил мою проблему.
>>309867108 Препараты я не сам себе назначал. Ходил по разным психотерапевтам. Я с самого начала примерно понимал какой эффект мне нужен для жизненного равновесия. Но пичкали препаратами с накопительным эффектом без результата, разве что мозг отупел и выключил мысли, хотя мысли это было единственное что хоть как то помогало мне творить и писать музыку. Поставили в самый последний раз эндогенную неизлечимую депрессию, учитывая врожденную травму мозга. Сказали до конца жизни пить таблетки и тогда всё будет норм. Только вот таблеток нормальных пока не давали, решил полеостью отказаться от них, ибо только хуже.
>>309867172 Учитывая какие он идиотские вопросы задает, то не исключено что он их пожрал месяц, полтора и бросил. Там вполне возможно что поел как пачку тиктака. Ну поспал подольше и ебаться хотелось поменьше, а тряска не кончилась. В таком случае и правда проще было арбидолом тревогу лечить.
>>309866518 (OP) >Очень помогло в плане подавления хронической сильной тревоги. Но рецепт был одноразовый. Есть ли какие-нибудь хорошие стимулирующие и успокаивающие препараты без рецепта типа габапентина?
>>309867212 А, ну тут соболезную, без шуток. Выбора у тебя один хуй не шибко много, либо ты будешь сидеть на системе АД, подбирая нужные тебе, либо терпи. Не исключено что тебе просто не суждено нормисом быть, для тебя тревога уже как база "работающих мозгов". Учитывая что тебе вон габа 20% только отключает, когда обычный человек разъебывается.
Пиздец я тоже тревожник ебаный. Это уже часть меня. Я просыпаюсь с тревогой и засыпаю с ней. На улице еще и потею как тварь. Хуй знает что делать, пил лирики, гадазепамы, золофты и все до пизды. Тяжело так жить
>>309867471 Сейм, брад. Счастливые нормисы никогда нас не поймут и всегда будут обвинять нас в наших неудачах под предлогом «ты просто лентяй». Это наша участь. Я сам в ужасе, смутная жизнь как в фильме.
Что габапентин, что прегабалин, что лирика в целом штука веселая, но к габе формируется зависимость, так понимаю помимо психической еще и физическая Если нет возможности получить рецепт, но есть острая потребность, деньги, и желание заебаться можно купить на нынешних маркетплейсах в торе
>>309868397 Выше писал про многочисленные походы к психотерапевтам. Самокопания начались еще в 12 лет, почти каждый день. Моя тревожность уже не просто мысли, а иерархия, устройство и механизм работы моего мозга. Его не вылечить, диагноз выдан (на дваче почему-то все а перой у рта кислотой плюются когда узнают, что человек жалуется кому-то без справки). Я готов сидеть на самых вредных для печени почек препаратах, мне плевать. Это не жизнь, какой смысл вообще ничего не принимать если я живу в аду. Это безвыходный пиздец.
>>309866518 (OP) 10 лет на баклофене с перерывами в неделю, ибо жёсткий слишком. Если мне кто-то говорит, что наркотики ещё никого не сделали счастливым, то я смеюсь над ним. Эти таблы дали мне всё, тянку, уверенность в себе, мотивацию.
>>309867108 >сядешь на жесткую зависимость >фенибут >габа >лирика ебанутый? это препараты с еле заметной эффективностью для ценителей но ты вообще какую-то хуйню спизданул - причём тут антидепрессанты? у меня панические атаки, фенибут как раз хорошо их силу снижал до очень терпимых уровней, что те вещи, которые без фенибута прям пиздец вызывали ТРЯСКУ вплоть до невозможности закончить их - с фенибутом делались на похуй
бля, надо опять сходить в поликлинику, рецептик попросить
Тред о легальных аптечных препаратах
Врач прописал рецепт на габапентин. Очень помогло в плане подавления хронической сильной тревоги. Но рецепт был одноразовый. Есть ли какие-нибудь хорошие стимулирующие и успокаивающие препараты без рецепта типа габапентина?
Алсо пил флуоксетин, тералиджен, золофт, фенибут. Как будто глицина съел, вообще ничего не почувстовал.