Анон, прошу твоих советов, ты никогда не подводил. Ищу авто, до 150-200к, с документами, для работы, в основном для того, чтобы таскать легковой прицеп, не особо тяжелый, по плохим дорогам (совсем малолитражки не подходят), ну чтобы не совсем гнилая была, и доступная в обслуживании. Желательно не карбюратор, лучше инжектор или дизель.
Если ты в дс(мск), могу отдать тебе свой митсубиси галант 7 2.0 на автомате, думаю как раз в 140-150 выйдет, но по проходимости большие вопросы, низкая пздц, но зато по цене жигулей Если что тг: onikoni
Бамп. Что скажете про нексию? Там клиренс какой по плохим дорогам? Гранта в бюджет не вписывается даже по низу рынка. Соболь инжекторную не могу найти по такому бюджету. Вроде норм.
>>6429636 (OP) Инжекторная тазоклассика, может тазозубило.
> легковой прицеп, не особо тяжелый Справится
> по плохим дорогам У тебя странное понимание плохих дорог, если по плохим на твой взгляд дорогам можно проехать с прицепом. В любом случае тазы имеют нормальный клиренс чтобы по колеям скакать. 90% проходимости зависит от резины, выбери какую-нибудь позубастее для грязи и будет тебе счастье.
> чтобы не совсем гнилая была Это, пожалуй, наименее гнилое в твой бюджет.
> доступная в обслуживании Да
> лучше инжектор Да
>>6429641 >>6429655 > ВАЗ классика не вариант > что-то душа не лежит Для твоего бюджета ты слишком сильно кривишь ебало
> А другие варианты? Ланосы, нексии на последнем издыхании, пассаты 3 поколения, 25-30 летние опели астры, вектры, омеги, кадеты вторые форды фокусы по дну рынка. Поезди, посмотри на соотношение ржавчины к металлу в них.
Если ты в ДС2 - могу гнилой опель 97 года продать за 120к. Наебёшься с ним вдоволь, зато не таз. Правда клиренс 14 см, так что перед тем как лезть на раскисшую грунтовку надо немного думать.
>>6429646 > Лучше уж Волгу Чем лучше? Те же яйца, только дороже.
>>6429867 > Что скажете про нексию? Гнилое говно отжатое тремя поколениями курьеров и таксистов.
> Там клиренс какой 160 мм, вполне достаточный.
> Гранта в бюджет не вписывается > Соболь инжекторную не могу найти по такому бюджету А ты смешной. Если тебе автомобиль для работы нужен - бери тазодвойку/четвёрку и не выёбывайся. Заработаешь и купишь что-то получше.
>>6429867 Нексия пиздец низкая, хотя мне это не помешало проехать спокойненько-аккуратненько туристический маршрут до острова Койонсаари (Карелия) куда проезжают в основном куколдоверы и заряженые внедорожники Главное не машина а тот кто за рулём жи есь Мимо на нексии 1.5 года ездил
>>6429879 > Заработаешь и купишь что-то получше. У меня есть получше. Мне как раз хотелось дешево и чтобы не жалко. Видео сегодня Нексию, во втором кузове вроде. Вполне норм. Даже кондиционер работает. За 130 отдаст. И фаркоп есть. Но хз. Буду мониторить пока.
>>6430068 > Видео сегодня Нексию > Вполне норм > За 130 отдаст
Как купишь и попытаешься хотя бы то техосмотра и МРЭО доехать - расскажешь насколько она норм.
> как раз хотелось дешево Дело твоё, но если твоя работа требует автомобиль и позволяет окупать только автомобиль стоимостью до 150к, то может в макдак на сводобную кассу лучше пойти?
>>6429867 Ездил на ней 4 года, таскался на нексии по полям/лесам/грязь(глина)/глухим деревням без дорог/по пескам да где только не ездил Низковата конечно, бери с собой трос, домкрат, пару полешек деревянных, топор и лопату хоть какую-то Базово этого должно хватить
>>6429636 (OP) Отталкиваясь от региона. Если у тебя нищий регион, то нихуя. Если регион при бабках, то Нива или инжекторный 14-15, даже приора. Уже и 200к это не деньги и купить нечего. Это не 2019 год. Можешь поискать опеля 20 летнего, альмеру, мазду 626, рио старую, оку в конце концов.
>>6430604 Но он низковата Шаркает днищем бывает, один раз наскочил на булыжник дном Пробило аж в салон, ковролин разве что не порвался Было жалко конечно убивать по бездорожью машину покупал себе сам на 19 летие, но это работа такая была первая у меня сейчас нихуя не лучше временами, то же бездорожье, разве что машину сменил
>>6430639 Объяснять долго. У меня есть доход. Я не работаю, но есть свои дела, чтобы не деградировать. Занимаюсь своим интересным делом, который еще доход приносит.
>>6430904 Это больше от внутреннего состояния зависит. Ты можешь иметь большой доход, но тебе будет все время не хватать, захочешь квартиру в Европе, остров, или так далее. Нужно довольствоваться тем, что есть. Это скорее приходит с жизненным опытом, это опыт не только время, а именно, когда много событий в жизни, как хороших, так и плохих. В основном плохое сильнее помогает, при условии, что ты правильные выводы способен сделать. Дурак с годами умнее не станет. Ум нельзя накопить. Лично у меня много потрясений было на ряду с успехом, это сильно помогло, чтобы обрести ясность во многом. Потеря самых близких людей, с кем планировали, успешно делали дела. Предательства на пустом месте. Зависть близких и злорадство, когда человек не может терпеть и высказывается, и наблюдение за ними, что у меня все быстро восстанавливались, а они окончательно падали после этого. Неудачи в амурных делах, удачи в амурных делах. Тупые друзья, умные друзья. От кого польза, от кого вред. Опасность, хождение на краю. Смерть, убийства. Вот после этого всего, как-то все становится ясно. Что стоит, а что не стоит в жизни. Коэффициент важности определяешь всего.
А так есть основной доход, не плохой, к этому я пришел не менее 10 лет, с одной стороны я должен нервничать, что у меня нет квартиры в Лондоне и рвать жопу себе или другим, но нахуя? В погоне за большим теряешь время и абсолютно не смакуешь время и жизнь.
Чтобы не сидеть, а дальше развиваться, я берусь за некоторые дела, тщательно подбираю, смотрю перспективу, многое убыточное, но я стараюсь рассчитать, хотя бы в ноль, но развивая это, выхожу в хороший плюс. Точно так же и достиг основного источника дохода. Это очень удобно. Я не нуждаюсь срочно в деньгах, поэтому выжидаю, не уступаю, адекватно все делаю, общаюсь с разными людьми, начал видеть людей насквозь. У каждого человека можно почерпнуть что-то интересное. Даже если врет, дурак.
>>6429636 (OP) >>для работы, в основном для того, чтобы таскать легковой прицеп, не особо тяжелый, по плохим дорогам Это что за работа такая? Не лучше ли курьером еду развозить?
Я другой анон а не ОП. Я из ДС и мне похуй что малолитражка. Что думаете насчет деу матиз? Лучше будет за те же 150 чем классика? Или может фольцваген гольф 2 поколения а то пассат больно большой
>>6433988 Я тоже пару раз ездил за рулем, и как пассажир. Она же не едет, если не нажимать на газ. Не катится вообще, убрал ногу с педали и тормозить не надо. Ездил на УАЗ, едет и катиться.
Ищу авто, до 150-200к, с документами, для работы, в основном для того, чтобы таскать легковой прицеп, не особо тяжелый, по плохим дорогам (совсем малолитражки не подходят), ну чтобы не совсем гнилая была, и доступная в обслуживании. Желательно не карбюратор, лучше инжектор или дизель.