Не все вопросы обязательные. Анонимно. Опрос будет проводиться до 5-го сентября 2015 года.
Нет, ваш IP, аккаунт в гугле и прочее не отслеживается анонимной формой Google.
Адово реквестую людей, которые смогут ебануть пиздатую инфографику по сложившейся статистике. Писать сюда [email protected]. Прикрепляйте примеры работ.
Некоторые аноны, наверное, спросят >Э, оп, ты хуй, я вчера уже заполнял перепись сука, тред был ёбана, иди на хуй сука, вчера уже был такой тред
А я вам отвечу: Иди нахуй, пиздорылое уёбище, пиздуй читать букварь. В том треде было русским по белому написано, что я реквестую ВОПРОСЫ ДЛЯ БУДУЩЕГО ОПРОСНИКА, а не провожу опрос.
Претензии по форме выслушаю, но не факт, что прислушаюсь.
Вопросы добавляться не будут, уже вчера их уяснили. Так же, напоминаю, что анонизмы, у которых хуй 150см и им 100500 лет - будут выпилены из статистики. Остальных пиздаболов помилую.
Погнали, няши :3 Бампайте трейдец, больше ответов соберём.
>>101309610 5 сентября в полдень где-то закрою опрос, ещё сутки возьму на отработку. 6 сентября в полдень, думаю, будет статистика и инфографика. НЕ ОБЕЩАЮ
Прочитал, мысленно ответил и закрыл. Ту мач олдфаг чтобы вот так инфу о себе писать.
И да, учусь в аспирантуре и не один тут такой. Добавь в графу об образовании вместо три высших лучше соискатель на научную степень, кандидат, доктор. Так лучше будет.
ОП, ты охуел сука свидетельство о рождении ставить ВЫШЕ самоощущения человека?(хотя ссаные фемки обосрали репутейшен по полной со своими квирами и прочим скамом) Иди на хуй короче.
>>101310339 >ОП, ты охуел сука свидетельство о рождении ставить ВЫШЕ самоощущения человека? >(мимотрап) В настоящей переписи населения ты тоже как тянка переписываешься? не ОП
>>101310461 Как кун. Пиздовасия с документами и прочими подписями-росписями заебала в край, а тут какой-то хрен моржовый думает, что бумажка знает как лучше. Ахаха, блядь. Ладно, тема редкая и у меня просто горит.
Заполнил честно, вышел из ридонли. Анон, года 3-4 назад такая статистика могла быть интересной, а сейчас, ввиду большого количества школьничков и прочих распрекрасных троллей, получится слишком очевидная херня. Нужно будет проработать и постараться как-то отсеить хотя бы заведомо ложные анкеты. А вообще, удачи тебе, анончик, в обработке. Постарайся числа шестого повторить вброс конечной статистики, ибо любопытно, а пятого, скорее всего, не увижу
>>101310599 Вот не дай бог забыть, что существует 3.5 трапа на планете и раз в 20 лет встретить одного из этих сраных трапов, забыть, что есть такое "самоощущение". Забыть, и получить порцию дерьма в ебало. Вот именно после такой хуйни у меня в сердце рождается негатив. И в следующий раз я буду 100 обдумывать каждое слово, а то ведь опять задену какой-нибудь чепухой этого долбоёба, и он опять загорится. Решу, что на хуй тогда с ними связываться, если они горят? И меня упрекнут в чем-нибудь, что является антиподом толерастии. Ладно, у меня просто горит.
>>101311165 Разве я виноват, что таким родился? Не виню никого, прекрасно понимая, что под меня никто не будет подстраиваться. Но видишь какая ситуация сложилась, подорвало меня. Это не потому, что ОП мудила нетолерастный не подумал о трапах (я б тоже о них не думал), а потому что я такой долбоёб, эмоциями не управляю. Никто не виноват.
>>101309090 (OP) Опчик, ты большой молодец, спасибо, обожаю такого рода статистику, будет очень интересно :3 Очень интесно, каков нынче процент тян на двачах Мимо-тян
>>101309090 (OP) Уважаемый хуй, если для тебя контент ограничивается вебмками, у меня для тебя плохие новости. Потому что люди, которые пилят пикчи, пасты, музыку для чанов на тебя поссали, а значит ты уже захлебнулся в моче, и не сможешь это прочитать.
>>101312209 Так там к этой форме можно няшную таблицу прикрутить в качестве отчётности, на неё накатить сортировку или простейшую формулу запилить. Ну чётывсамомделе? Всем же интересно сколько тян на дваче.
>>101312408 баннера не было. точно помню, что это случилось не так. я лурку вообще месяца через 3 только увидел. и читать её нахуй не стал. был там раз 10 всего за 6 лет
>>101312892 >Проклятый 2008й При мне баннера не было. 6 с небольшим лет назад. Сначала я попал на борды, потом узнал о лурке. То ли я тогда смотрел анусом собаки, то ли ты окстился, юродивый.
>>101309090 (OP) Опчик, а тебе не кажется, что не совсем репрезентативная выборка получается? Вот ты спрашиваешь о любимой доске, так ты же спрашиваешь об этом в b, очевидно, что здесь тебе в 90% случаев b и назовут. Правильнее было бы форсить эту тему на всех досках одновременно. Хотя ты все равно няша и молодец, добра тебе :3
Все-та-же-тян-подумала-и-вернулась!
И да, тни правда почему-то очень любят заполнять анкетки.
>>101313164 Ну, не знаю, помню как Абу публиковал небольшие сводки, по поводу популярности досок и прочего, вроде, многим интересно было. Та-же-тян-а-вовсе-и-не-зеленый.
>>101313174 >Ввиду некоторой аффилиации редакции Уютненького и редакции Башорга, Луркоморье с первого дня своей славной жизни и по сей день периодически рекламируется на последнем (а еще иногда располагается на одних серверах, физически). Двачецентрированная школота считает это трагедией, администрацию это забавляет. это, что-ли?
Антуан, а если у меня заработок вообще чёрный и зависит от того чтоколько чего я куплю-продам? Сне что выбирать? Среднее арифметическое? Не наркота. Антиквариат
Вопросы говно, неинтересные. Нужно больше форм для самозаполнения, чтобы узнать самый популярный фильм, например. У нелиственников спрашивать возраст первого секса. Ну ты понел.
>>101309090 (OP) >Как сам считаешь, ты - альфа или омега? >Лол. >Я альфач >Омеган Я считаю, что составитель этой поебени - ротожоповская чушка. >Веришь в бога, анон? Сука, дегенерат с биполярным мышлением даже не догадывается об альтернативах монотеизму. И по любому, под б-гом подразумевается даже не Аллах. Пиздец какой.
Ссу в рот социоблядкам с тестиками из Космополитана.
для тян грудь (и бёдра) в см альфачам - число разных партнёров аниме - оставить 3 ответа: количество тайтлов/ нейтрально/ ненавижу документированные психи пусть пишут, что у них про вкусы в порнухе подробнее! часы просмотра прона добавить что такое вебм-ки? (рил не знаю) доски лучше все считать, а то б будет больше течений/взглядов/субкультур и других соотнесений с толпами видеоигры: отдельно количество часов, отдельно жанры в хобби - наркотики:3 про количество посещений лучше в цифрах политота: социалист, либерал, государственник веру в бога в вопрос о религии число книг какие борды помимо
Господа, на данный момент собрано 909 анкет. Когда будет 1000 гет - я выложу немного затравочной инфы. Чтобы добрать ещё 91 анкету, надо бампать. Затем будет перекот.
Прошел тест, пока срал на работе. Жду с нетерпением результатов. имя не написал, слишком редкое Спасибо, оп, за то что решился взвалить на себя сей нелегкий труд. В свое время курсач по социологии мне так и не дался.
>>101340557 Ну да, ты прав. Нет хуже критиков, чем те, которые производят только говно (которым срут, в смысле) и сажу на двачах. Их мнение не учитывается адекватными людьми никогда и нигде. И пока твоё творчество (или опыт) не даёт тебе права на оценивание чужого ТРУДА - будь добр, ебало закрой и подумай над своим поведением и применением в жизни. За решением домашки, само собой.
>>101340744 Ты не оцениваешь фильмы, книги, еду, технику? Его труд предназначен не для друзей-дизайнеров, а для простого анона. И вот я, как простой анон, оцениваю его работу на 4 из 10. А вот это >>101338673 так и вообще 0 из 10.
>>101341080 Оцениваю. Но про себя. Представь, что ты ебучий семиклассник без увлечений, интересов и целей в жизни. Представлять не придется. И вот ты посмотрел, предположим, ужасную русскую комедию Андреасяна. И был в ужасе. Но вот, ты встречаешь Андреасяна лицом к лицу в личной беседе. Скажешь ли ты ему в лицо, что он делает говно? Если да, то ты отмороженный. Надо понимать, что даже такое халтурное кино - некий труд. Люди собирались, тратили какие-никакие силы, время, деньги. Да, они делали это плохо. Но на фоне тебя они просто сверхпродуктивные гении, не спорь. И вот они проделали большую работу (любой фильм - большой и сложный труд, даже очень плохой). Ты просто подумай, что они этим деньги зарабатывают. Делают какое-никакое дело. И да, делают ужасно. Да, жадность, да, лицемерие. Но они уже лучше в сто раз, чем ты, потому что они ДЕЛАЮТ. И поэтому когда ты нихуя не делаешь и ничего из себя не представляешь и говоришь в лицо человеку, который потратил время и силы, фантазию в конце концов (я о десигнере в этом треде), что его творчество 4\10, а это 0\10 - ты выставляешь себя никчёмным озлобленным уёбком, право которого на общий кислород находится под сомнением.
>>101341445 Безусловно, делать контент гораздо хуже, чем ничего не делать. Но тут человек назвался дизайнером, соответственно, я оцениваю его труд не как труд обычноанона, а как труд ДИЗАЙНЕРА. Вот и всё.
Не совсем понятно, почему ты считаешь, что я ничего не делаю?
Собрано 1090 анкет. Из них около 200 - Петросяны и мудаки, которые будут выпилены.
Пара цифр: Возраст Больше всего в анкете анонов 19 лвл. Средний возраст анона: 21 Медиана: 20
Половая статистика На Дваче, исходя из статистики, всего 5,7% тян.
Сексуальная ориентация На дваче обитает 68,7% натуралов Ещё 1,8% гомосексуалистов Кроме этого, 8,9% являются бисексуалами И целых 20,7% сомневаются в своей ориентации.
>>101342472 Неинтиресно сделано всё равно, тупо. Был в том треде, где анон вкладыши такие как от жвачек клепал со статистикой? Там православно было, обезьян собственной персоной отписался.
>>101342958 >>101342854 В принципе я никогда и не пил то нормально, только пробовал.Кроме того случая, когда в подарок однокласснице (7 класс) принёс в шутку бутылку шампанского прямо в гимназию, и сам же пол бутылки ради шутки выпил.
>>101343825 да хоть дилдо это называй, мне то по хуй. Можешь даже мою мамашу выебать - я не против.
Сия ремарка с моей стороны была высказана с целью сбора объективной статистики. Вот я пол года курю электронку. и хуле мне отвечать? ну ответил что не курю. ну сигареты я не курю ведь. хотя всё таки это какой то пиздежь выходит. я за истину.
хотя была бы любопытна и эта статистика. к примеру судя по всему добрая половина анонасов хотя бы раз долбила себя в пердачело чем нибудь. хоть мамкиной расчёской. Не малая доля вполне регулярно это практикует.
Судя по тредам со школьницами чуть ли не все поголовно дрочат на всяких лоль. Опять же, есть и любители милф. Срачи про трапов тоже говорят о том что процентов этак 30 подрачивают, примерно столько же люто ненавидят.
>>101345127 Ну и черт с ним, он все равно дотационным был. Самое время начать упарывать трапоколеса, лол. >>101345147 Я не короткоствол, просто петросян. но будто есть кому-то до этого дело, дотационный же.
>>101345721 Да это шутка со времен крымотредов. О том, что Донбасс и Крым дотационные и пользы не приносят, а деньги тратят. Ну, типа, не нужен. Все равно никто не дает. Зря только кровь по нему гонять приходится, да еще и в транспорте торчит, заставляет краснеть.
Продолжаем! Уже 375 записей!
Сразу к делу. Вот форма: http://goo.gl/forms/djVWZkq8tW
Не все вопросы обязательные. Анонимно. Опрос будет проводиться до 5-го сентября 2015 года.
Нет, ваш IP, аккаунт в гугле и прочее не отслеживается анонимной формой Google.
Адово реквестую людей, которые смогут ебануть пиздатую инфографику по сложившейся статистике. Писать сюда [email protected]. Прикрепляйте примеры работ.
Некоторые аноны, наверное, спросят
>Э, оп, ты хуй, я вчера уже заполнял перепись сука, тред был ёбана, иди на хуй сука, вчера уже был такой тред
А я вам отвечу: Иди нахуй, пиздорылое уёбище, пиздуй читать букварь. В том треде было русским по белому написано, что я реквестую ВОПРОСЫ ДЛЯ БУДУЩЕГО ОПРОСНИКА, а не провожу опрос.
Претензии по форме выслушаю, но не факт, что прислушаюсь.
Вопросы добавляться не будут, уже вчера их уяснили. Так же, напоминаю, что анонизмы, у которых хуй 150см и им 100500 лет - будут выпилены из статистики. Остальных пиздаболов помилую.
Погнали, няши :3
Бампайте трейдец, больше ответов соберём.
Ваш ОП
Логотип - 3 минуты в халявном редакторе.