В зверском убийстве обвинили подростка, но... оставили его на свободе [фото] Карина Залесова собиралась пойти в 10-й класс, планы у школьницы были волнительные: предстояло подружиться с новыми одноклассниками (девочку перевели в школу с химическим уклоном), сдать экзамены, готовиться к поступлению в вуз... Но на линейке 1 Сентября новенькая так и не появилась: девочку нашли зарезанной в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска. В убийстве обвиняют ее сверстника - Матвея*, которому только исполнилось 16. Что же произошло между подростками накануне Дня знаний, выясняли корреспонденты «Комсомолки».
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В БОГАТОМ ДОМЕ - 28 августа была перекличка, я привез дочь в новую школу, - вспоминает отец Карины Сергей. - Потом она отпросилась ненадолго погулять, знаю, что собиралась ехать на площадь Калинина. Вечером мы ее ждали дома на праздничный ужин, хотели отметить ее переход в другой класс. Но Карины не было, телефон не брала. Она девочка ответственная, не было такого, чтобы исчезла, ничего не сказав, поэтому сразу начали переживать. Обзванивали больницы, обратились в полицию. Полицейские набрали родителей уже ближе к полуночи. Новости пришли страшные. - Сказали: «Карину нашли в Первомайском районе. Зарезанной». И что идут следственные действия. Говорят: «Ждите, с вами завтра свяжутся». Мы не спали всю ночь, ходили по улицам, искали ее, - тут голос Сергея дрогнул. - До последнего искали и ждали ее, не веря в сказанное. Это наш единственный ребенок, наша любимая доченька... Наутро с родителями уже беседовали следователи. Они-то и похвастались, что дело, считай, раскрыто, предполагаемый убийца пойман. Только нашли девочку не в Калининском районе, куда она собиралась, а в Первомайском - в навороченном коттеджном поселке Ясная Поляна. И убийца - не какой-то маньяк, хотя на шее девочки насчитали не менее 4 ножевых ранений, еще столько же - на руках, а ее сверстник! 16-летний Матвей. У него как раз 28 августа был день рождения... Карина была на нем гостьей. Поселок, где убили девочку, окружен охраной. Туда не то что проехать - даже пройти не так-то просто: на въезде - шлагбаум, на каждой улице - еще по одному и будка с крепышами-охранниками. - Вы к кому? Номеров вашей машины нет в списке разрешенных, - заворачивают те непрошеных гостей. Названия улиц в Ясной Поляне сплошь романтичные: Изумрудная, Малахитовая, Вишневая, в начале каждой висит табличка: «Вход запрещен, частная собственность». - Карину нашли в огромном коттедже известного бизнесмена, его дом оборудован даже лифтом, - говорит Сергей. - Родители Матвея - очень состоятельные люди, папа - многодетный предприниматель, на нем несколько фирм. Как я понял, в доме была целая куча народу, день рождения все-таки, но никто не помог ей, никто не вмешался!..
«Я Б ТЕБЕ ГОРЛО ВСКРЫЛ» С Матвеем отец Карины познакомился полтора года назад, весной. Ушастый худенький паренек ухаживал за его дочкой. На родителей сначала произвел хорошее впечатление. - Был у нас пару раз дома, ничего не насторожило - начитанный, умный, умеет вести беседу, не терялся в разговоре с нами, взрослыми, - описывает знакомого Карины Сергей. - Еще как-то раз я дочку в кино подвозил, он ее на фильм приглашал. А потом он исчез, мы стали замечать, что Карина переживает, на глазах через раз слезы… Всем нам было по 15 - 16 лет, сами понимаете, что такое подростковая влюбленность. Я ей тогда сказал: «Раз он тебя заставляет плакать, то и общаться с ним не стоит». И так прошел год, о Матвее я больше не слышал, думал, что они не общаются уже. Но родители ошибались. Уже после гибели Карины увидели в соцсетях переписку подростков. Похоже, Матвей ревновал девочку к сопернику. Казалось бы, обычная школьная история. Но настораживает один из их диалогов. Она ему - сердечки шлет, а он в ответ (дословно): - Я бы тебе горло вскрыл... И смайлик. При этом мама мальчика - практикующий психолог. О себе пишет следующее: «Работа с любыми запросами и ситуациями (семейные и личные проблемы, травмы, стрессы, зависимости, физические недомогания, финансовые трудности)». И неужели у себя под носом не обратила внимания на странное поведение сына? - Сейчас идут следственные действия, никаких фактов нет, есть только гипотезы. Вы же не хотите на закон о клевете нарваться? К тому же мой сын - несовершеннолетний, - это все, что смогла сказать женщина-психолог «КП» о произошедшем в ее доме убийстве.
ДЕВОЧКА ПЫТАЛАСЬ СПАСТИСЬ Что произошло в коттедже, пока не понимают даже следователи. Но по характеру ранений, которые получила Карина, можно сделать однозначные выводы: девочка пыталась спастись. - Мы знаем, что та сторона выдвигает такую версию, что Карина попросила Матвея убить ее. Только эта версия не выдерживает критики - израненные руки школьницы говорят как раз о том, что она защищалась, пыталась вырваться, - считает адвокат родителей погибшей Виталий Огнев. - Они действительно хотят все так обставить, что чуть ли не она сама себя убила, - вздыхает от бессилия Сергей Залесов. - Рассказывают, что отец Матвея вытащил его из петли, якобы мальчик тоже не хотел жить после этого. Раз он такой неуравновешенный, то, может, он заманил Карину к себе на день рождения шантажом? Сказал, например, что покончит с собой, если она не приедет. Она, наивная, и поехала... Честно говоря, уже не знаем, что думать. Никто не говорит, что там произошло! В Следственном комитете действительно выбрали тактику молчания. - В деле замешаны несовершеннолетние, поэтому мы его не комментируем, - сказала «Комсомолке» Анастасия Кулешева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СИЗО В прокуратуре Первомайского района чуть более разговорчивы. Там недоумевают, почему подростка, которого подозревают в убийстве, не отправили за решетку. - Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, - рассказал на Радио «Комсомольская правда» прокурор Первомайского района города Новосибирска Игорь Пуцын. - Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Защита Матвея ссылается на то, что тот сам получил психологическую травму, а значит, нуждается в лечении. Судья с этим согласилась. Кстати, парня уже отправили на психиатрическую экспертизу. - Буду честен: я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле. Мы уже видим, что парня оставили на свободе. А дальше что? Скажут, что он был в состоянии аффекта и потому неподсуден? Недаром его мама - психолог, - переживает Сергей. - Но я считаю, что преступление было спланированным! На это указывает, кстати, вот какой момент. За несколько часов до убийства Карины Матвей удалил все данные о себе в соцсетях. А через час после того, как расправился с девочкой, позвонил с ее телефона своему знакомому. - Это я выяснил, сделав детализацию звонков с телефона дочери. Ее подружки говорят, что Матвей не просто звонил, он в красках рассказывал, как убивал Карину. И какое наказание ему за это? Сидеть дома! Это просто несправедливо, - считает Сергей, надеясь, что хотя бы огласка этого случая поможет узнать ему всю правду о гибели дочки. «Комсомолка» будет следить за ходом расследования этого дела. * Имя несовершеннолетнего изменено согласно российскому законодательству.
> Года 3 назад он сидел вконтакте под ником Марк Муха, развлекался тем, что троллил и писал гадости пользователям, у него была группа наподобие МДК, с дебильными приколами о пользователях.
>>101319578 И сразу проиграл с христоблядка: > Брат. Не найдёшь ты тут помощи и успокаения. > Найди Батюшку, и с ним поговори. Твоя дочь не с тобою, но она жива. > У Бога нет мёртвых.
Обычно так пишут пёзды в возрсте, а тут мужик какой-то.
>>101319217 >Она девочка ответственная Лол. Разве по фотосам не видно, что она гулящая шлюха? Топ лел. Зафрендзонила богатого кунца, думала получать ништяки и получила перо в горло.
Батя вместо того, чтобы ныть по форумам убил бы его отца мать , но сначала этого малолетку у них на глазах , ну и стрим на твич завернул. Эта история отвлекла бы всех от Хохлостана и доллара на время
>>101319672 >Мог бы бпп прописать А бабы то и непротив, если ты не знал. Потом снимет побои и будет шантажировать богатенького выблядка. >Зафрендзонила богатого кунца, думала получать ништяки и получила перо в горло. Вот истина
>>101319201 (OP) мера пресечения в виде домашнего ареста - еще не значит что обязательно избежит лишения свободы. Я не понимаю другого - почему люди такие терпилы? Я бы на месте бати сам бы уже убил нахуй того пиздюка. Где-нибудь в другой стране, с развитой криминалистической техникой и налаженной работы полиции убить кого-то может и сложно, но не в рашке. А так сидят и в прессу жалуются, вместо того чтобы мстить
Был бы я здесь недавно, тогда бы поржал, но после семи лет на бордах уже начинаешь отделять зерна от плевел и ржать не хочется. Особенно, когда такое может случиться с любым битардом, когда люди при деньгах остаются безнаказанными.
>>101319684 Он выбрал наилучший вариант. Вместо того, чтобы пиздострадать по шлюхе или превозмогать ради неё он просто поставил её на перо. Охуенно. Не каждый омежка-пиздолис так сможет.
>>101319849 Да, сверхчеловек, никак иначе.Присядет теперь на сгуху из-за того, что одна сельдь не дала, а учитывая что он мажор и за ним косяки сельди следуют это очень умное решение, ничего омежечьего нет, что ты.
Поясняю, как все было на самом деле: шкура выбрала себе в парни быдло-школьника, они отношались, потом он забыл опустить стульчак/селедка сама прыгнула на хуец другого школьника, они расстались, потом селедка вернулась к школьнику, они опять поссорились и он зарезал шкуру. Быдло поедет на сгущенку, а шлюха сдохла - помойму лучший конец истории
>>101319935 > лучший конец истории Нихуя. Лучший конец истории был бы, если бы батя пошел мстить с мамкой, одевшись в балаклавы и плащи. Под покровом ночи истязали бы всех троих в богатом доме, убивая каждого по очереди на глазах других членов семьи. А потом бы и сами выпилились, попутно паля к хуям весь район и половину Новосибирска.
>>101319743 Это первый звонок. Судья получил взятку и колесо правосудия закрутилось в нужном всем направлении. Бати шкуры уже тоже бабла сунули, будь уверен.
Примитивные додумывания школоанона! Спешите видеть! Чуть что — шлюха, нидала, ололо! Думаете, золотому дитёнку обязательно была так важна эта девчонка? Может, ему просто по приколу было посмотреть, как она дохнет. Кстати, как её так быстро нашли? Вконтактик проситали, где она писала, что едет к нему, или подружек опросили?
>>101320071 >Хуевый мамка, видать, психолог. Приятель рассказывал, что на первом занятии по психологии, в меде, им сказали: "Люди ходят на нашу кафедру, пока не решат собственные проблемы. Следовательно психологами становятся..."
Алсо, пошарил по группке вк, там в комментариях женщина писала, что она разговаривала с корешом выпилятора, которому он звонил. По её словам, они хотели выпилиться оба, типа Ромео и Джульетта, но она зассала, и он ей помог. Есть же инфа, что Героя вытащил отец из петли.
>>101319201 (OP) Эта ясная поляна - полный пиздец. Что ДСовская рублевка. Там стоят ламбо и всякие р8. А люди там просто охуевшие. А этот Макс на их фоне - нищеброд. Вот и озлоблен.
>>101320169 Вообще первомайский район у нас достаточно контрастный. В одном месте находится несколько массивов для нищебродов, пару коттеджных поселков для элиты, а так же куча старых бараков для гопоты. И живут как-то все вместе.
Лол, мажору достаточно сказать, что она начала крушить его дом и он просто в защищал свое имущество. Да и плюс батины деньги. Если я это ещё не слышал то ШИРОКОГО ОБЩЕСВЕННОГО РЕЗОНАНСА нет. Зачит гроб кладбище пидор дело с замнут.
>>101320174 >>101320058 Ебанутые, где вы там тонны штукатурки разглядели? Совсем с глузду съехали за своими кудахтерами, лишь бы к каждому существу с пиздой между ног приебаться.
Я тут прикинул, хотя мне и похуй как и всем, что батя может такую многоходовочку провести- плакать на форумах и газетах , что мол по справедливости и закону все будет решать, этот марк и его братья и сёстры бдительность потеряют- зашлем судье и по амнистии прямо в зале суда освободят, а сам по тихому выпилит всех разом. Я был бы счастлив
>>101320259 Так это было всего неделю назад, дело только вчера завели, откуда резонанс? Вон сегодня в котосибирске статью на городском сайте накатали, может хоть оттуда завоют. Работал, кстати, с батей его косвенно, мужик на понтах весь.
> Физиогномика на протяжении тысячелетий изучавшая взаимосвязь строения лица и черт характера, накопила огромный массив наблюдений и гипотез, большинство из которых, однако, не выдерживает серьёзной научной проверки
Но вот появляется хуило с Двача, который умнее всех.
Алсо, можно написать в аппарат президента/самому президенту рф, я серьезно, работаю на госслужбе, такую хуйню без внимания не оставят, письмо до президкнтв ессно не дойдет, но вот в правильном управлении окажется
>>101320142 Из петли вытащил, ага щас. Вытащил он его пока что только из СИЗО. Если он и правда в петле был - легко проверить, остается борозда, держится долго. Пока что верится в пиздеж, потому что свежевытащенного логично сразу в больничку везти, а этого не сделали.
>>101320466 Ахуеть, ты будешь мне рассказывать что они читают? У нас какой-то чуханке из мухосрани не выдали денежный приз за говноконкурс, так как конкурс по нашей специальности - мы читали её плаксивые высеры
>>101319201 (OP) > Что же произошло между подростками накануне Дня знаний Шлюха повелась на бохатого ебанутого пидорашку, который обхуярился спайсов, выебал её и зарезал. Вот что. Лишнее подтверждение что тян это тупые животные, не лучше коров.
Расходимся посоны- завтра выяснится, что у Марка тяжелое заболевание желудка и его срочно нужно оперировать в Дании - судья отпустит и через год мы увидим вконтаче его фотки из Витенберга.
>>101319637 >Разве по фотосам не видно, что она гулящая шлюха? Ну так какой родитель признается в том, что его дочь шлюха? Все говорят что была няшей-стесняшей, даже если на деле была шлюхой с ведром вместо пизды уже в 16 лет.
>>101320670 У нас как-то школьник забил пизду кирпичом. Поскольку ему не исполнилось 13, то ему абсолютно ничего не было. Перевелся в другую школу. Что характерно другие школьницы сочли это плюсом для него. Многие хотели бы встречаться с маньяком. Так-то.
>>101319935 >помойму лучший конец истории Нет, будет интереснее, если из-за этого быдлокуна его родители разорятся, их будут презирать окружающие, в конце концов они самовыпилятся от такой хуйни или их сожгут в их уютном домике. Ну а шлюху надо бы сфоткать на похоронах и наделать фотожаб, чтобы родственников и моралофагов тралить.
>>101321231 > Ты ж в /b Так называю-то красивой не только в бэ. >>101321219 Ващета нит. >>101321235 Просто фотка из КП, а они желтуху про Драмнбас пишут.
Это еще раз доказывает, что нынешняя молодежь неадекватна. И родители виноваты, и дети. Одни не знают, с кем их дети, чем заняты, чем увлечены, а другие не думают о последствиях, гоняют по впискам и бухают в подъехдах. Сраное время Автор 1995 года выпуска.
>>101321342 >На сосачах мелькали посты о том, как питурды хотели себе завести шизануту тян, например. Тут много какие пасты мелькали, и про то как питурды хотели лошадей ебать и как сосать хуи у жирафов. И что? И ничего. Ни одной выебанной лошади, ни одного жирафьего хуйца.
>>101321172 Моей сестре в 13 пытался присунуть поц из параллельного класса с применением насилия, она в слезах мне все рассказала. Просила не рассказывать родителям и помочь ей. Так как я тряпка, я согласился ей помочь и, помня что этот пиздюк не подлежит суду из-за возраста, я подкараулил его и ударил по голове кирпичом. Он присел и закрыл голову руками, но я убежал. После этого, правда, он к месте не без, а не было почему-то противно и страшно.
>>101321111 Чот читаю ленту эту и проигрываю с личнознакомыми шлюхами 17 лет, которые видать согласились сосать хуец в обмен на ништяки и терь боятся потерять своего папика.
>>101321438 >Моей сестре в 13 пытался присунуть поц из параллельного класса с применением насилия, она в слезах мне все рассказала. Надо было дать ей перочинный ножик, чтобы она того поца оскопила, когда он к ней полез снова. Её бы не посадили, а маленький насильник уже никогда бы не рамножался.
Петр, ах, ну да) вы видимо у нас из тех, для кого женщина (или как там.. "личинка вагинальная") недочеловек и ошибка природы, а мужики молодцы и короли мира. даже если твари конченые
Вот вам история из софка, слушайте сюда. Короче, дело было в армии. Один парень, в драке, уебал другому парню в висок, и сделал того немножко больным. Парня начали отмазывать, деньги везли все родственники, огромные деньги по тем временам. И вроде бы его отмазали, следователь сказал: "Всё нормально, всё решили, но ты просто по-честному скажи, ты это сделал?" Парень подумал, что и так его уже отмазали, и сознался. А следователь наебал, хуй там, дело возобновить, туда-сюда. Короче, несмотря на все подмазы, несмотря на помощь пострадавшему, парня таки посадили на несколько лет. И потом ещё отправили дослуживать в армейке. Даже в ёбаном совке был закон. Сейчас пидорахия где-то на уровне Бразилии, или Нигерии. Пикрандом.
Смеюсь с истеричек, которые такие казни выдумывают и сами удивляются "а кто это таких убийц воспитывает??????". Да такие же как вы и убивают, мрази пидорахенские.
>>101321787 Да на самом деле нет, те просто ебанутые и не могут свои эмоции адекватно выкладывать.
Что-то уровня 111УПЯЧКАБОХНАКАЖЕТ РАСПЯТЬ ИИСУС С НАМИ В РОТ НОГи.
А таких ебанутых воспитывают, точнее не воспитывают, потомучто им похуй на них богатые кисы с богатыми батями. В итоге батя делает бабки, шлюха шопингует и бухает в клубцах, пиздюку дают бабло и делайшохочешь. А ему и норм.
>>101321869 Лол, нет. Дядин друг. В тюрьме он кстати обзавёлся знакомыми, и можно сказать, что даже поднялся. Помнишь, в начале двухтысячных была премиумная нокия за 50к? Она у него была.
Вот, посмотрите на пример такого люмпенского сознания, которое и порождает то, что мы видим: Скоро богатые отморозки будут бегать по городу с топором и мочить всех направо и на лево. ОБЩЕСТВО НЕ ДОЛЖНО ДАВАТЬ РАССЛАБИТЬСЯ ТАКИМ "ДЕТКАМ" НАДО ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ И В СЛУЧАЕ ЕГО ЗАМАЗЫВАНИЯ ДЕРЖАТЬ КИПИШЬ Автор (фамилия прямо типичная): https://vk.com/vk.groupastrolog
>>101321997 Суклол, ладно если бы он реально там деньги ненавидел, но он же просто завидует тем возможностям которые есть у бохатых. Хуже пидорасов такие.
>>101321808 Пидор ты гнойный.Вот такая тебе история. Моему деду 89 лет.В 17 воевал и допёр до Берлина, потом получил юр.вышку и пошёл горбатить в милицию.Работал в том числе на Магадане - это был самый коррумпированный край. Чуреки которые уже тогда там заправляли обещали ему машины,квартиры и тд. за замазывание своих дел но дед в жизни никогда не брал взяток. До сих пор он не сгибаем и коммунист. Нет уже таких людей,нет.
>>101321943 Мне бы тоже было норм, только я бы шлюху не резал ножом. Парень такой же суприм джентельмен, как Элиот Роджер. Жизнь обеспечена даже у твоих внуков, живи, радуйся, еби лолей, езди на бнв, нет, не хочу говорит, хочу убивать. Хотя, блять, этому повезло родиться в рашке, и не нужно выпиливаться самому, его отмажут, и у него всё это ещё будет впереди.
>>101322008 В Кремле. Выйдет мальчик — мальчика не трогай. Позовешь Путина, обернешься три раза вокруг себя, крикни "ДОНБАСС, ДОНБАСС, ДОНБАСС!" и трижды стукни каблуками.
>>101322072 Ох, лол. Новое литье, анталия, таиланд. Просто эталон "среднего" класса, который вроде и не нищий совсем, но и мажорам с рублевки завидует.
>>101322102 Тут все дело в том, что нашлась тян, которая скорее всего отказалась продаваться, а возможно еще и принизила петушка перед кентами сказав что у него маленький хуй. Главпетуха обкукарекали в его-же курятнике и он не смог простить такое.
>>101322013 Лучше как-нибудь беспалева, например чтобы этот хуй сам повесился или таблеток объелся. А так и дочку-шлюху замочили и самого в тюрьму - хуйня полная.
>>101322023 Да, вот как на пике. По начинке она была хуйня, но стоила огромных денег. Он сказал, что ему её подарили. >>101322074 Не, он нормальный мужик. За стакие слова он сегодня в висок бы тебе уебал, и не сел.
>>101322197 >нашлась тян, которая скорее всего отказалась продаваться У неё на морде неапсано что она за $100 во все дыры даст и мочи в рот примет, просто она хотела его проверить на альфовость, а он слился.
>>101322197 Тоже думаю, что шлюха оказалась не полной шлюхой, или скорее решила построить из себя таковую. Ну парень к отказам не привык, он же такой охуенно богатый, вот и зарезал её.
>>101321101 Говнецо же, построенное из каких-то пеноблоков. Труба вентиляции? выведена вообще гениально, с нетерпением ждем первых осадков, называется. Забор смехотворен, гаража нет. Летний домик, короче, такие джамшуты сотнями строят.
> мы думали она едет домой и просто не достает его в транспорте, что бы не украли вся суть пидорахии и населяющего ее скота, эти маняфантазии похлеще дваче выблядков с еотами лол
>>101322160 К сожалению он уже плохо слышит и не поймёт про анона с сосачика и его благодарность. >>101322224 Дед не одевает медальки на праздники,говорит, что не хочет как ёлка выглядеть.Никогда не рассказывал о войне но когда выкладывал мелкие крохи то плакал.Да, возможно он совок ,пидораха но честная и с идеалами а чем может похвастаться поколение корзиночек,вообще не ясно.
>>101322224 Я не люблю совок, но то что творится сейчас - вообще пиздец полнейший. Его дед отличный мужик, на таких страна держится ещё.
Ещё один дядин знакомый возглавлял отдел по убийствам, не скажу где. И он тоже не брал взяток, правда, недавно он ушел со службы. Но он и не русский вовсе был, пидораха-то конечно бы брала. Поэтому его хотели даже прогнать, типа негоже чурке такую должность занимать. Короче, если где-то и остались такие люди - их выжимают, либо они сами сваливают. Дна нет, и мы катимся в никуда.
>>101322435 Ну ебанутые просто все сука. Я в 90х так не очковал ни за что как вы тут хуйню несете, бандиты у них блять отжимают что то ахуеть вообще, сейчас блять карманника наверное уже и в тюрьмах хуй найдешь, отребье одно синее ни на что не способное да гопота которой в ответ скажи что съебет тряся очком. Обмельчали кароче людишки и бандосы вместе с ними.
>>101322489 > они стареют и продаются за палку хлеба
С каких это пор старухи в состоянии рожать детей?
> Или их наебывают
А, ну да. Наобещал дворцов с майбахами, завел к себе в хрущевку и тня такая думает: "Упс, а я ведь уже согласилась на чай пойти, так что ладно, придется остаться, выйти замуж и прожить всю жизнь вместе".
>>101322513 Самый прикол в том, что дед то в итоге кроме дачи,хаты нихуя и не имеет а когда ёбнулся рубль в 90х(их ещё и Мавроди наебал) вообще остались на мели, чего не скажешь о более пронырливых коллегах которые были более сговорчивые.
>>101322501 Хороший дед у тебя. Добра ему. И мой, по батиной линии, тоже хороший был, но бухал, как черт. А мамкин особо не общался со мной, всегда по хозяйству занимался. Его батю расстреляли за донос, и он всю жизнь хозяйство на себе тащил. Жалко их, прожили тяжелую жизнь и в конце оказалось, что за зря и идеалы на кока-колу поменяли.
>>101322683 > Всегда не понимал, зачем выгораживать своих корзинок У нас в школе, класса на два мнея младше, был пацан, который позвонил и сказал, что школ тип заминирована. Устроили суд показательный, в ДК мухосрани. Его батя платить отказался и сказал, что пусть пиздюк валит на зону. Но тот не уехал, не знаю что уж они там сделали.
>>101319935 Не поедет быдло на сгущёнку. Можно миллиарды пиздить и не поехать на сгущёнку. А тут какую-то пидораху прирезали, её жизнь ничего не стоит вообще, кому она нахуй нужна?
>>101322728 ОН НЕ ХОТЕЛ СЕБЕ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЕГО ЖИЗНЬ! ОН ХОЧЕТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!111 ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАКОВО ЭТО! У ВАС, СРЕДНЯЧКОВ, ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ТИПА, ГДЕ Б ДЕНЬГИ НА ПОЖРАТЬ НАЙТИ.
>>101322827 Зачем быть ? У меня есть знакомые тян, я расспрашиваю их и анализирую предпочтения. И да я могу адекватно судить себя, и окружающих. Может я себе и приписываю лишних пол балла, но не более.
>>101322925 Дак умерли оба. Ясен хуй, что харкнули б. "Жалко" конечно стремное слово, но я не знаю, как по-другому написать. "Обидно"? Хуй знает кароч.
>>101322804 Ты просто тупой, неприспособленный к жизни школьник. За хлебом-то хоть сам ходишь? Каким аутистом надо быть, что не различать колпаки от дисков? Иди в кулак себе дудонить, небыдло ебаное!
>>101322882 Недавно был тред с вскрытыми аккаунтами ВК. Так там одна пизда другой жаловалась, что ебырь ее кидает, делать аборт запрещает, а платить алименты не собирается. Так та спрашивала совета, хули делать.
СУКА МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА ПЯТОГО ЭПИЗОДА ЛАЙФ ИЗ НИТАКАЯ КАК ФСЕ??? ВЫСОКИЙ ХУЙ НА ЕБЛЕТ ПОХОЖ НА НЕЙТАНА ПРЕСКОТТА, КАКОЙ-ТО НАРКОТРАФИК В НОВОСИБ, КАКИЕ-ТО МАЖОРЫ! ВОРТЕКС КЛУБ! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
>>101322841 не не нее. Поедет, ещё как поедет. Ты не путай. Пиздить лярды может ток этита, а не обосранные кооператоры из Мухосибирска. Родители попали на бабло, да. 1. Будут стараться отмазать сыночку-корзиночку. адвокаты и вся хуйня. 2. Огласка, уже не получится принести денюшек следаку и потерпевшим, чтоб замяли. 3. Корзина все равно получит судимость со всеми вытекающими ништяками. Шлюху жалко. Я не могалфаг, но смею напомнить мамакиным ценникам, что шлюхи оч нужны и не гоже их так переводить.
>>101319201 (OP) Одной шлёндрой меньше! Мне ни одна девушка не даёт даже полизать её пальчики на ножках когда я умоляю об этом. А вчера у меня отсасывала шлюха в лесу за 250 гривен (900 рублей). Я ненавижу девушек и меня воротит от моей жизни.
Кстати, я думаю можно ради лулзов запилить интернет-флешмоб, может даже на отдельном сайте, с призывами УБИТЬ и ИЗНАСИЛОВАТЬ семью этого уебана и его самого, накопипастить тысячи комментов, добавить кошелек (не настоящий) тип сбор денег на киллера, в котором сумма будет увеличиваться, навешать фоток и всякое такое, потом раскрутить немного это дело. Анончик, как думаешь?
Карина Залесова собиралась пойти в 10-й класс, планы у школьницы были волнительные: предстояло подружиться с новыми одноклассниками (девочку перевели в школу с химическим уклоном), сдать экзамены, готовиться к поступлению в вуз... Но на линейке 1 Сентября новенькая так и не появилась: девочку нашли зарезанной в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска. В убийстве обвиняют ее сверстника - Матвея*, которому только исполнилось 16. Что же произошло между подростками накануне Дня знаний, выясняли корреспонденты «Комсомолки».