Вот что известно: >Name: Andrew Gauthier ? >Went to LSU for a year >Has scar on his right arm >Is 24 >White, male, wears glasses, has a brother named matt, both parents still alive (mother named Stacy) >Ran away at the age of 17 >Has two dogs(Layla and Ranger), no cat >IP might be 67.228.76.131 >Might have facebook: Facebook_com_andrew.gauthier.10 >Car is an 8th gen Honda Civic >HAS A 12 GUAGE SHOTGUN, Seems to have purchased it at Walmart earlier in the day. >No longer at Walmart, parked on neighborhood street > Possible Address: 11316 Farmhaven Rd Austin, TX 78754
>>101320498 >HAS A 12 GUAGE SHOTGUN, Seems to have purchased it at Walmart earlier in the day. Лол, в америке дробовики в валмарте продают? Америка фак е!
>>101320498 >HAS A 12 GUAGE SHOTGUN, Seems to have purchased it at Walmart earlier in the day. Ну ебать. Кто бы что не говорил все таки хорошо что у нас не так.
>>101320867 У них это модно. Голливудская улыбочка и все такое. Это типа как вещь, которая соответствует определенному социальному статусу - хорошие зубы.
>>101320938 У меня директор который в гейропах тусит 24/7 зубы там отбелил. Теперь не моет говорить и не порываться рукой их прикрыть по тому что пзц глаза режет. Лол так лол.
>>101320985 Какой нахуй внутринниймир блядь? Это только малолетние школьники на дваче постят всякую хуйню про харизму. Нормальные взрослые люди давно уже знают, что все смотрят только на внешность. Никого не ебет твой внутренний мир.
>>101321276 Ты вкурсе, что трафик форчонга льётся со всего мира, иными словами ты сравнил хуй с пальцем. Ещё более игыми словами, после качества двача ты ни на одной борде в мире дольше 30мин не просидишь, там везде всё говёно. Абу - няша, как ни крути.
>>101322175 Нет, ответил на пару постов, спросил где лучше конфу замутить, пригласил анонов, немного посидел с ними поговорил кто то даже пытался его отговорить, он бухал тогда еще потом ебнул водки, немного подождал и пошел вешатся. В треде было 1,5 тех кто кричал зочем тибе это нужно!1 остальные наоборот ждали выпил и призывали его быстрей выпилится. Щас на архиваче вроде эти посты поудаляли, лол
Как же охуенна америка в плане доступа оружия. Властные структуры и альфачи всегда были против всеобщего доступа. Ну а хуле - граждане могут подумать что они что то значат в государстве, а омежки по стрелять перекаченное быдло. Сейчас не один альфа в сшашке не сможет буллить без задней мысли, ведь омежка может устроить ебаную колумбину. Эрик и Дилан стали святыми большинства травимых омег, и вполне заслуженно.
>>101322034 Застрелят просто по тому что он вооружен и если не отбежит от дробовика достаточно быстро и не продемонстрирует пустые руки то застрелят за милую душу. Им его взять надо а у него дробовик в руках - будут стрелять. И не по тому что за попытку самоубийства - расстрел, а по тому что маньяк с оружием в общественном месте - нехорошо.
Update: my last name isn't Gauthier or whatever My brother doesn't have a Twitter (neither do I) I am not arrested or dead yet. I still plan to do it tonight. Periscope banned me. Not going to set up another stream because it got way bigger than I wanted. I never even really wanted to broadcast to a gazillion people anyway, just wanted someone to talk to not to become a meme. Someone in a thread really did recognize me. Check the obituaries in the Houston area later.
>>101323633 Нет конечно. Я ж не долбоеб - сам подходить к мутному типу с дробовиком, который хочет выпилиться, и грозился перед этим подбить пару тушек.
>>101324596 Хуетан, нечего ответить не пизди, щенок. Я хоть и сам бываю на форчане, после функциоанала нынешнего харкача у него нет шансов. Даже те заимствования которые есть, сделаны в лучшем виде чем там.
>>101324859 Вымести бы метлой все подобные твоему посты в треде, больше бы места под свободное общение освободилось. Что толку то ванговать - время покажет, всеравно хотим и пиздим за него.
>>101320498 >купил дробовик в волмарте Не понял, я слышал у них оружие может иметь каждый, но разве для этого не нужно хотя бы пройти тест на ДЦП какой-нибудь? Просто блять приходишь и покупаешь дробовик? Ну нахуй Америку, купит какой-то хуй пистолет, в переулке грохнет и хуй вычислишь потом, у нас хотя-бы лицензия нужна
С записи стрима: > I'm not gonna shoot anyone, don't worry Кто там говорил что он в валмарте хуярить собирается? Хотя как там выйдет на практике и то что кто-то говорит может и разойтись.
>>101325476 Я случайно ее закрепил. Школьник издевался над котом, сделал канал на ютубе, его сдеанонили и начали масштабную травлю. Заказывали всякую хуйню на его адрес, маленький гондоны, спамили его почтовый ящик, все рассказали родителям и тд.
>>101327477 Он весь стрим ныл, что не может ничего добиться, что у него нет мотивации и денег. Не может никак улучшить качество своей жизни, поэтому незачем жить. Стандартная хрень. Еще у него родители какие-то чекнутые, мамка из дома не выходит уже много лет. Он убежал из дома в 17.
>>101327955 Да, мне тоже этого не хватает. Я уже переодически над собой контроль теряю и чуть соседей неубил, потому что казалось, что они следят за мной. Эх...
>>101328710 Он попросил всех в чате сказать "пинес" чтобы проверить, на сколько чат лагает и все оборвалось. такие дела. вот тут стрим с середины. https://dropfile.to/juiKk
Треды на форчане постоянно пере создаются, ищите сами.
Стрим https://www.periscope.tv/w/aLkIMjEzNjU5OTE4fDFkUkpaem1MZ0V3SkLyXzZ2snlDUCvCj58hT5MvZCegfyfI74tuaso8O7aeGA==
Перехват переговоров ментов https://www.broadcastify.com/listen/feed/14439/web
Они его ищут. Описали внешность, стрим, дробовик.