Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не люблю клубы но прусь в них 4 дня в неделю.
Мне нахуй не сдались быдланы и общпние с ними но я общась
Я не люблю курить но курю и сижу на наркоте которую тоже не люблю
Я не люблю бухать но бухаю ежедневно
Я не ненавижу людей (не вас, вы свои) но пытаюсь продать я дружедюбный и вру себе, что мне не плевать и даже волоньерю для бомжей
Я не люблю путешествовать но мотаяюсь туда сюда чтобы продать какой я успешный.. Я заебся не быть свободным... Я живу на показ, в головах других людей. Нет частной жизни, каждая моя ебля была заснята дабы доказать другим что я ебался стооько то раз. Я всегдп неправ по дефолту. Нет пруфов - значит я перестаю щитать что был где то и делал что то. Не могу выдержать давление.
Хочу я
Пиздить всех и вся
Перетрахать всех баб
Быть мега-секси-качком
Трахать маленьких девочек
Иметь няшную эмочку и жить с ней далеко от всех, иногда зазывать людей чтоб завидовали и потом пытать их и убивать
Снимать приватную студию с удобствами в сабербе а не жить в хостеле в центре города чтобы сказать " я живу в центре мелбурна" и внешне доказать всем, что я пиздец какой общительный, и тд.
Принять что я урод и мне ничего не светит в ебаных клубах и просто убивать время не за сидением на кухне или смотрении в телефон каждые 30 секунд, а играя в игры и наслаждаться... Просто боюсь. Просто идиот. Раб. Боюсь ярлыка.