Сап, медач б. Как вам такая идея ХОЧУ ИССЕЧЬ РУБЕЦ Имеется такой вот рубец с ямкой на щеке. Старый. Лазерная шлифовка его не берет. Думаю колоть лидокаин и чуть чуть срезать кожу в месте ямки, а потом сшить края кожи хирургическими рассасывающимися нитями или медицинским клеем Процесс на рисунке Проблема в том, что он у меня довольно маленький по размеру, примерно как этот мб
>>309946227 (OP) Лол, петушара, чмошник комплексующий, придумал себе, что ему не дают тому що у него рубец на ебальнтке Инцелюга, спок, ты просто говно ебаное. Рекомендую тебе удалить рубец в районе сонных артерий, опущ Ебать ты ничтожество я в ахуе
>>309948468 А ты как думал? Заклинание прочитают, и родинка исчезнет как будто ее не было? Родинку иссекают в пределах здоровых тканей, чтобы исключить развитие меланомы.
Так вроде не сшивают края. Остается рана открытая, ее всякими бинтами закрывают, потом кожа отрастает по краям, формируется новый шрам, не такой, выемкой, а нормальный, типо шва, в месте схода тканей. Это вроде бы так у хирургов делается.
>>309949636 >ее всякими бинтами закрывают Ни в коем случае, никаких бинтов. Закрывают резиновыми изделиями, отрезками перчаток, жгутов. Резина не срастается с кожей, а бинт делает, поэтому его приходится после вырывать с кусками плоти, а резину нет.
На алике продают трубчатые ножи для биопсии Для этого косметологи их юзают, потом зашивают крест накрест. Я себе тоже хотел, но слишком большой диаметр выбрал.
Еще если дно у шрама узкое как клин, то можно зарастить их самому процентов на 90 Трихлоруксусную кислоту купить 70-100℅ и на кончике зубочистки наносить в шрам пока не побелеет, раз в месяц. Я себе так много заростил, но есть ньюанс что егомодет быть почти невидно, но полость какая то остается и там кожное сало скапливается, если не выдавить несколько дней то бугорок будет который зеркало забрызгает, а потом воспалиться.
>>309946227 (OP) на ютюб канале qwerty біл видос про препарат, который пзволяет заростать ранам не оьразуя рубцовую ткань. Вроде своства такие у препарата случайно отрыли , примерно как с виагрой.
>>309951148 >мазью з антибиотиком Вот эта хрееь только хуже делала, когда раны после выдавливание прыщей были. Думаю, потому что это мазь удерживала влагу в ране. Может лучше какой нибудь антибиотик на спиртовой основе или порошок в спите размешать? >>309951148 >погугли препарат, предотовращающий появление рубцовой Это наебка для гоев
>>309951019 >Иммунитет справиться В будущем тебе на месте этого шрама доктор, в ходе санации, сделает еще один, только раза в полтора больше и глубже. Удачи.
Как избежать абсцесса? Обрабатываю инструменты, обрабатываю кожу. Потом шов регулярно обрабатываю антибиотиком или лучше просто йодом? Подойдёт для обработки повидон йода?
>>309946227 (OP) Оп не вздумай, кожа лица переплетается с мимическими мышцами и хорошо снабжена кровеносными сосудами и нервами, своей "операцией" ты сделаешь только хуже, а там тебе и пластикой уже не помогут.
Можно еще плазматерапию попробовать: берешь у себя кубиков 10 крови из вены, отстаиваешь ее в шприце, набираешь другим шприцем плазму из верхнего слоя и вводишь ее под рубец.
>>309946227 (OP) Зависит от того насколько н глубокий. У меня есть рубец который я че только не делал. Иссечение и зашивание может не помочь потому что жировая прослойка в том месте сама по себе создает впадину, а кожа в месте шва будет растягиваться. Можешь конечно попробовать сшивать нитями которые рассасываются по пол года, но не факт.
>>309957620 Так это имба, нарост легко убрать лазером. Он по сути только такие шрамы и удаляет. Будет ровная кожа в итоге Только вот я вомневаюсь что от этого будет нарост.
Такой вопрос. Почему все хирургические иглы для швов такие толстые в диаметре? Кончено от них остаются такие шрамы, они же пиздец кожу травмируют. Почему нет тонких игл?
>>309949073 > А ты как думал? Я думал медицина и технологии развиваются. Что родинки обесцвечивают полностью, сравнивают пигмент до уровня кожи и все в таком духе.
Твои вздохи ограниченные оставь сам себе. Ты про магию бы верещал и до изобретения электричества, при мыслях о том как передавать инфу на расстояние сквозь стены. Сиди тусуйся
>>309946227 (OP) Есть же всякие художественные шрамирования в татуировочно-пирсинговых салонах. Сделай себе красивый шрам как у Рэмбо вместо этих оспин. Только не сам, а у мастера.
ХОЧУ ИССЕЧЬ РУБЕЦ
Имеется такой вот рубец с ямкой на щеке. Старый. Лазерная шлифовка его не берет.
Думаю колоть лидокаин и чуть чуть срезать кожу в месте ямки, а потом сшить края кожи хирургическими рассасывающимися нитями или медицинским клеем
Процесс на рисунке
Проблема в том, что он у меня довольно маленький по размеру, примерно как этот мб