Дап свач Дано: 2-2,5кк кредиторублей Найти: тубаретку с пробегом до 100к, живую и без вложений, желательно чтобы ехала ближайшие 30-50к без заебов Ручки и пруль не предлагать, умоляю
Во мне борются два ебика, дед и гей, один хочет надежный японский, второй хочет мини, на кантримен первого поколения жестко дымится шишка
Вот мой тир лист
Кроссовер Toyota RAV 4 Mini CountrymanS SuzukiVitara VF Tiguan Hynday Cretta
Cедан|Хетч ToyotaCamry Toyota Corolla Mini HatchS Honda Civic
Что сразу нахуй, к чему стоит присмотреться, насколько реально найти живое и не мертвое В машинах понимаю только где газ и тормоз
>>6435500 (OP) >живое и не мертвое Я одно не могу понять в руских людях. Куколдизм - это врождённое? Почему вас так тянет на БУ? Даже Роллс-Ройсы, и те БУ покупают! Сто миллионов в кармане - возьмёт БУ Бугатти Вейрон :| Неужели тебе не хочется вдохнуть полной грудью запах нового китайского автомобиля, который ГАРАНТИРОВАННО вокруг земного шара три раза проедет и не сломается?
Если цивик. За этот бюджет 10 (туринг с маленьким пробегом )или 11 поколение (lx , ex) на нашем рынке. Конкретно про 10 - самая большая проблема биток или правый руль. С прулем все понятно. Биток - можно влететь в жир. Если повезет получишь клевую тачку за свой бюджет , если нет... Готовь деньги (Ну в принципе как со всей Америкой). Сама машина клевая, надёжная. Из минусов отсутствие шумки(вообще) ,ОЙЛ ДЕТЮКШОН (рест или дорест без разницы, помогает рэфлеш говорят ) , клиренс 13 см, ну и дорогущие запчасти которые еще хрен найдёшь. Все остальное мелочи.Плюсы- музыка с сабом , подвеска нормальная, хонда сенсинг (лкас и ацц), электрорегулировка передних сидений, подогрев заднего дивана и тд тд тд. Пишу про 10 туринг. Если будешь смотреть , лучше искать канадку.Там штатно фен идет.
>>6435500 (OP) >>тубаретка >>два ебика Судя по сленгу - ты обычный колхозан, следовательно, абсолютно непритязательный. Так что бери, что хочешь, все равно разницы не заметишь тем более, что за пару месяцев все засрешь-заблюешь со своими кентяриками
>>6435500 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>6435500 (OP) >Во мне борются два ебика, дед и гей, один хочет надежный японский, второй хочет мини Помири деда и гея, возьми японский турбовый кеикар.
>>6435500 (OP) Бери витару 1.4 на 140 л.с. При своей массе пушка-гонка. 8.5 даста. При этом все еще кондовый и надежный японец, включая пихло. Единственное, их в продаже не очень много, но в регионах можно поискать.
>>6435889 Когда тебе надо срочный ремонт, тогда да. По факту из эмиратов таскают абсолютно любую деталь в течение пары месяцев. С расходниками так вообще 0 проблем.
>>6435500 (OP) Дароу анонас. Я с очень похожими требованиями. По мини, у нас за 2.5 второе поколение в норм состоянии не взять, с натяжкой будет просто купер на 136 сил, но и то норм вариант поискать придется. Если у тебя есть варианты, погугли мб с Кореи притащить, если там наши перепуки не выкупили все. Хотя модель не больно популярная, мб есть варианты. Сгоняй присмотри кулёк. Понятно, что китайское и вероятно нос воротишь, но оно внезапно умеет в езду.
>>6436043 Смотрел на первое поколение кантримена, нашел варики с пробегом до 60-70к км Ну китайское не смотрю не потому что "китай", а потому что неликвид впоследствии, японцы в этом плане радуют, почем купил, за столько и продал
>>6436084 А тебя в первом не пугает, что там то-ли принц то-ли ещё какое-то ломучее говно в кооперации с французами? Дизоль бы, но по авто их прям по пальцем руки и все с гигантскими пробегами
>>6435535 >мини хоть и без больших поломок, но будет требовать деньги постоянно Вот этот дело говорит. Бери нового китайца, если не хочешь чтобы MINI тебя сожрал. Очень прикольная и удобная машина, но только новая.
>>6435884 >Я лучше буду на самокате всю жизнь кататься, чем в это говно просто сяду добровольно. Ты в лёгкий дождик с радостью в троллейбусе прокатишься в обнимку с проссаными старушками и пьяными вытиранами сво. Китай - это вынужденная мера и отличная альтернатива куколдвагенам.
>>6436219В каком регионе? Даже в ДС за две минуты она только с обогревом и отогревается. И через сколько после пуска двигателя печка начнёт дуть достаточно тёплым, чтобы прогреть стекло? 20 секунд?
>>6436244 Сейчас в моей деревне зимой только дождь идёт. А вот в раньшее время, при -20 по утру, хватало 1 выкуренной сиги и лёд с лобовухи стекал сам собой.
>>6436303 Да не сказочная, но стекло нормально отогревалось. Один раз печка сломалась замёрзла вот тогда я реально чуть не здох пока доехал. Как танкист в щель глядел у основания стекла.
>>6435500 (OP) Финик Q50. За пару вполне реально взять с пробегом 80к. На двухлитровых стоит движок и коробка от Мерена. Сама платформа заточена под заряженную версию с V6, но она для гонщиков и налог конский. Не стыдно посадить пизду, в такси их практически не было. А все что ты перечислил было говном ещё когда вышло, плюс будет укатано в хлам 100%.
Дано: 2-2,5кк кредиторублей
Найти: тубаретку с пробегом до 100к, живую и без вложений, желательно чтобы ехала ближайшие 30-50к без заебов
Ручки и пруль не предлагать, умоляю
Во мне борются два ебика, дед и гей, один хочет надежный японский, второй хочет мини, на кантримен первого поколения жестко дымится шишка
Вот мой тир лист
Кроссовер
Toyota RAV 4
Mini CountrymanS
SuzukiVitara
VF Tiguan
Hynday Cretta
Cедан|Хетч
ToyotaCamry
Toyota Corolla
Mini HatchS
Honda Civic
Что сразу нахуй, к чему стоит присмотреться, насколько реально найти живое и не мертвое
В машинах понимаю только где газ и тормоз