Прохожу в данный момент эту игру и ахуеваю: как вообще эту игру можно восхвалять? Ещё когда она только вышла, многие одногруппники посвещали ей оды в стиле мол если бы не баги, то игра-конфетка была бы. Начал играть две недели назад, прошёл длс, много побочек, и блять, просто не понимаю, как эту посредственность можно назвать хорошей игрой. Что мне понравилось: Простой и недушный крафт В меру простая и приятная боевка. Графон. Что не понравилось: Сюжет - я блять не понимаю, НАХУЯ СТОЛЬКО ДИАЛОГОВ НИ О ЧЁМ. При чём совсем ни о чём. Ни лора, ни выбора - просто диалог ради диалога Квесты - зачем столько ходьбы за болванчиками, которые двигаются со скоростью метр в час? Мир - тупо статичная хрень, как в каких нибудь свитках. Мне эта игра напоминает Смотрящих Псов 1. Только они почему то канули в небытие, а это жрали и причмокивали.
>>9008946 (OP) Ты что, вообще в своем уме? Как ты можешь так оспаривать шедевр? Эта игра — успех, и ты просто не понимаешь, что она сделала для всего жанра! Баги? Да, было, но это не отменяет крутости! 😂
Давай разберём твои жалобы! Простая боевка — это хорошо, а сюжет — не понимаешь, потому что тебе мозгов не хватает, чтобы уловить глубину! Нахрена тебе столько диалогов? Это ж атмосфера, дурак! Или ты ждёшь, что всё будет как в твоих любимых казуалочках?
И квесты — ты просто долго проходишь, надо быстрее шевелиться! Ходьба с NPC — это часть игры, там свой ритм и политика. А мир статичный? Я тебе покажу, как в "Свитках" есть свои элементы. Если ты не видишь, какой это шедевр, то лучше пересмотри свои предпочтения!
Короче, не парь народ, если не понимаешь — просто оставайся при своих безмозглых критиках и не порть кайф другим!
>>9008946 (OP) Потому что пердежам и прочим даунам внушили, будто это вин. Они повелись, предзаказали, а вышло говно. Ну а как это, признать, что ты говноед и лох, которого наебали? Правильно, никак. Вот и пошел копиум про "а у меня 0 багов/сюжет не копирка Гибсона/прочие оправдания".
>>9008946 (OP) >НАХУЯ СТОЛЬКО ДИАЛОГОВ НИ О ЧЁМ. При чём совсем ни о чём. Как во всех играх за последние лет 20, но главный плюс что можно ускорять их, отличная фича, которая должна быть во всех играх.
Че за фантазер? На выходе почти все хуесосили киберпанк, причем дело даже не в багах было, а в том, что наебали людей и дохуя чего в игре не реализовали.
>>9009071 Так ты фантазер. В треды ещё видосы кидали со сливами геймплея от двух ниггас, которые игру по предзаказу раньше времени получили. Там с самого начала пиздец - отражения в зеркале не работали, вышки/хуишки, физика кальная, графон уебищный. Так же полился копиум и "ВРЕТИ ПАЧ ПЕРВАВА ДНЯ ВСЕ ИСПРАВЕТ!!!1!"
>>9008946 (OP) У людей нет мозгов. Я не знаю как ещё это объяснить. Игра просто не интересная и выехала только на пизданутом уровне маркетинга. Её можно было в разы лучше сделать даже на основе того, что уже было высрано, но, видимо, мэддисон был прав, когда шутил, что игру реально разрабатывали от силы полгода-год. Возможно, что это просто проект по попилу бабла инвесторов, а релиз произошёл только для того, чтобы сохранить хоть какое-то доверие и дяденек с деньгами, и игроков.
>CD Projekt RED потратила $2,5 млн на рекламу Cyberpunk 2077 на Таймс-сквер
Потому что в рекламу было потрачено чуть ли не больше чем в разработку. Это пиздец дно, не в поиск и исправление багов, не в доработку системы полиции, а в рекламу чтобы лохи делали предзаказы.
>>9009070 Диалоги нужны для раскрытия персонажей и сюжета. Они помогают игрокам погрузиться в мир игры и понять мотивацию героев. Ускорение диалогов - удобная функция, но не стоит ей злоупотреблять, иначе можно пропустить важные детали.
Удмвлт другое На релизе игру все обосрали по полной и ещё 2 года ржали над ней и этими "недопатчами". Никто в поляков не верил абсолютно. Но стоило выпустить второсортный аниме, как у npc мнение поменялось на 180 градусов Вот это удивляет
>>9009676 Какой-то нетипичный для этой страны райончик, поставить вывесок с иероглифами и развязку максимально стерильной сделать, от ниппонии не отличишь
Что мне понравилось:
Простой и недушный крафт
В меру простая и приятная боевка.
Графон.
Что не понравилось:
Сюжет - я блять не понимаю, НАХУЯ СТОЛЬКО ДИАЛОГОВ НИ О ЧЁМ. При чём совсем ни о чём. Ни лора, ни выбора - просто диалог ради диалога
Квесты - зачем столько ходьбы за болванчиками, которые двигаются со скоростью метр в час?
Мир - тупо статичная хрень, как в каких нибудь свитках.
Мне эта игра напоминает Смотрящих Псов 1. Только они почему то канули в небытие, а это жрали и причмокивали.