Вышел на улице и кругом чурки, сегодня гуляю утром и до меня начали приследовать двое чурок, махали руками, свистели, звали, как же я обосрался и сразу убежал домой. НАХУЙ ОНИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ? ЭТО НЕ ДС И НЕ ДС2, ЭТО ЕБАННАЯ МУХОСРАНЬ СИБИРЬ 500К НАСЕЛЕНИЯ КАК МНЕ ЖИТЬ КОГДА ВОКРУГ ОДНИ ЧУРКИ АГРЕССИВНЫЕ? Я НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ТЕПЕРЬ
>>309960395 На пике якут и чурка. Ты различаешь сорта чурок? Вот и я нет
Мимо якут (чурка)
>>309960457 Ещё как едут, скоро якутов не останется, будет тут кыргызо-таджикский улус с алмазами наперевес. А якуты гниют в полях Украины да в сьёбах по заграницам
>>309960575 0,если ко мне придет Мисаки обязательно сделаю детей, ну или если разрешат что-то типа бесплатного ЭКО, я же с висюлькой, а не дыркой, я не могу родить.
>>309960193 (OP) Надо же кого-то заселять на место погибших на Украине коренных. Или тебе не нравится чем-то план Путина? Ты не патриот? Может, ты вообще хохлонацист? Наши дедывоевале бок о бок, точик до Берлин дошёл.
>>309960560 > Ты различаешь сорта чурок Совершенно разная же внешность. Буряты, якуты, алтайцы и т д тру монголоиды, узбеки - помесь, таджики вообще не монголоиды ни разу. Плюс чурка - это же не только про внешку из-за генетики, это шмотье, бородки ваххабитские, манера поведения, привычка держаться стайками. Был случай там азер (но с модной типа стрижкой) жаловался что в Москве его избили чечен, азер и узбек за то что приняли его за русского (сюр но реальность). Тех же чеченов побрей и одень нормально - будут вполне обычные внешне люди.
>>309960361 Ну у вас просто с деньгами вроде не оч (без обид), а рядом Татарстан, можно туда понаехать, еще и типа муслимская республика (и плевать что на самом деле нихуя и местные от них вообще не в восторге).
>>309960714 >Якуты не чурки Бабы якутки успешно прыгают по хуям дилдожонов, айтишники их успешно оплодотворяют пока якуты строят русский мир на Украине. Лет через 30 якутов не останется. Уже сейчас в якутске замоташки якутки прихожанки местной мечети обивают пороги этого учреждения. Местных мужиков поубавилось, этим пользуются ценные специалисты и замещают коренных попутно прививая ислам среди молодёжи
>>309960419 Чтобы распространять Ислам и приумножать Умму. И в мухосрань приехать проще, чем в ДСы, жильё дешевле, а рабочие места они сами себе умеют создавать и/или готовы пахать за копейки. Плюс в их сторону государство не применяет политику геноцида и притеснения, в отличии от русни.
>>309960768 Да иди нахуй. Никто разбираться не станет, ёбнут по башке за то что внешность не русская и всего делов. А то что у тебя в паспорте написано - это дело десятое.
>>309960870 >Чтобы распространять Ислам и приумножать Умму. Может их только в одну точку страны заселять? Можно только в ДСы, а в города меньше пусть не лезут, должны быть хоть какие то места без мастурбеков
>>309960193 (OP) > 500К НАСЕЛЕНИЯ Вот всегда так а потом выясняется что мухосранью называют почти миллионник, где есть какая-никая оплачиваемая работа и прочие блага. Вот в моей мухосрани мротовской их нет, одни пенсы. Можешь переезжать ко мне в нижние залупки, но ты ведь не поедешь
>>309960193 (OP) >МУХОСРАНЬ СИБИРЬ 500К Мухосрань это все, что ниже 100к или даже 50к населения и поверь там чурок почти нет, а ты живешь в большом городе по меркам России.
>>309960985 Нет таких. Где нет чурок - есть местные чурки типа тувинцев/калмыков/чукчей - импортозамещенные чурки аналоговнетные идентичные натуральному. Но и их скоро не останется, будет один большой Российский Халифат
>>309960986 Ну да, как насекомые на сладенькое слетаются. >>309960939 А мск уже списали да? Мне тут еще учиться, я с ума сойду, и так уже уйма проблем с ними была.
блядь, даже в мою мухосрань 11к населения завезли их, летом выходил погулять, так весь город черный, замоташки да бородачи ходят с колясками и своими личинусами, ни слова по русски не говорящие, ещё буквально лет 5 назад у нас такого не было. плюсом они уже мечеть почти достроили в моей блядь мухосрани, где иностранных специалистов вообще никогда не было, а смысл и резон жить им здесь я не вижу. это оккупация под видом дружбонародии, и жопой чую, нам пизда в недалеком будущем.
>>309960193 (OP) Не переживай онон, дома тебя никто не будет доебываться. Дом это твоя крепость. Отдыхай и набирайся терпения и сил для следующего похода.ничего уже не попишешь.
>>309961115 Ну они вроде по синему делу буйные обычно, а пьют дохуя, но с ножами ходят это да. А таджикоузбеки и без синьки на многое способны плюс ислам. Ни разу не слышал о тувинцах в запрещенном исламском государстве.
>>309960870 >готовы пахать за копейки. То что только они идут работать за копейки не поверю. Это заговор. У меня батя на пенсии и он хочет работать, на что угодно согласен, но его не берут, он только охранником смог стать, раза со второго.
>>309960193 (OP) А чё ты выходить не хочешь? Ты как пидор выглядишь и боишься что тебя пиздюлями на путь праведный наставлять будут? Ну сиди тогда у мамочки пока она не сдохнет, пидорок.
>>309961168 Неисламизированных узкоглазых утилизируют на СВО наряду с русскими. Вместо них завозят мусульман из средней азии. Через полвека эти бурятии\якутии\хакасии обречены на исламизирование, ибо колоссальная демографическая яма для малых народов, генофонд похерен в войнах, мужиков взять неоткуда, остаётся только вытягивать за счёт приезжих таджиков-узбеков. Это потенциально будущие исламские регионы
Как чурки выбирают мухосрански для своей дислокации? ДСы понятно, города у границ понятно, а что у них щелкает в голове когда они выбирают сибирь? Как они узнали вообще что там есть города?
>>309961296 >похерен в войнах Не настолько уж там большие потери, их же не 50 процентов населения там воюют. Тут проблема не в генофонде а в том что черножопые уебки плодятся как кролики.
>>309961336 Бурятия с 2014 воюет, топ 1-2 по потерям на душу населения. Мужики либо на кладбище, либо в бегах и эмиграции. Им пизда как народу, восстановится уже никак. Ну и черножопые приезжают и плодятся как кролики это факт.
>>309961315 их негласно завозят повсюду, раздают жилье на халяву, дабы население увеличить. помимо этого они получают пособия, привилегии, рабочие места, для них строят мечети и дают деньги на бизнес.
>>309961468 >раздают жилье на халяву >пособия >привилегии >рабочие места А мне чтобы получать ПОСОБИЯ надо пол года отлежать в дурке и потом стоять на учёте с осмотрами. Почему так нахуй?
>>309961558 >потому что ты не муслим и не будешь по 5+ детей рожать Дак мне не дают! Пусть государство разрешит одиноким бесплатное суррогатное материнство, пусть сделают аналог банков спермы - банк яйцеклеток. Я биологически по другому не смогу родить.
>>309961616 не, ты видимо не понял. государство, да в принципе новому мировому порядку не нужна семья васи омежкина, им нужны крепкие борзые агрессивные бородатые воины без критического мышления, а и интеллекта в ценом, весь смысл жизни которых это не жить здесь и сейчас, а сделать всё чтобы после смерти попасть в рай любой ценой.
Да хуйня всё это. Смотрите на Европу, что там творится, повальная исламизация населения. Все тренды из Европы доходят до России с лагом в ±10 лет, у нас ожидается та же история. Чурки будут заседать в парламентах, на руководящих постах, а коренное население будет ввергнуто в дальний питушиный угол.
>>309960276 Но ведь они все походы кроме самого первого позорно проебали. Больше крестоносцев попало чуркам в рабство, а их жен забрали в чурекские гаремы, чем самих чурок было убито.
>>309961733 Соединенное королевство уже без 5 минут шариатская параша игиловского толка. Там полиция вместе с абу-бантитами белых разгоняла во время протестов.
>>309961795 Внутри садового их тоже дохуя. А стоит чуть переместиться в сторону условного марьино/выхино/котельники, сразу попадаешь в филиал таджикистана
>>309961840 Во-во. Это ещё учитывая что Великобритания традиционно христианская страна. А у нас исконно золотоордынская многонационалия, тут сам аллах послал установить шариат
>>309960193 (OP) Это ты в Москве не был ещё, где пездюки 13 лет походив на борьбу выпячивают грудь и бортуют всех кто младше 25 лет, мужиков офк они обходят. За членченцов молчу уже, эти себя королами даже в Донецке чувствуют
>>309960193 (OP) У меня в городе стало х10 замотанок с середины лета, буд-то из завезли нарочно какими-то автобусами. Так хуй бы с ним, где-то там ходилибы, так они тупят тормозят, собираются толпами, что хуй пройдёшь. если допустим НАШИ бабы городские уже привыкли что нехуй выходить на велодорожки, то эти замотанки толпами блять ходят по велодорожками...
так же они ломятся с колясками в магазины, набиваются там также толпой, у меня какое-то блять ощущение "вечного собрания" буд-то блять они не могут ходить по своим делам без сопровождения ещё 2-3-4 замотанок с коляской не создавая пробок это пиздец просто
>>309961941 Не только дс, они везде где можно поиметь выгоду, они в любом мало мальски денежном городе/регионе. В бедные параши уровня курильских островов они не едут, ибо очевидно стратегия заключается в отвоевывании финансовых потоков и экономической экспансии. Вы же отовариваетесь в их овощебазах, пользуетесь их общепитами, платите за такси дилдожону, лечите зубы у абдулы, пишете на имиджборде нариман-оглы
>>309960193 (OP) Так чурки во дворах это 70% чуркоматки с детьми и 25% сотрудники ЖКХ. Ты подойди, поздоровайся. Чуркоматки бывают весьма горячие, а сотрудники жкх не агрятся.
>>309962063 >Дугин (создатель всей российской политики и русского мира) Это ты из интервью Такеру Карлсону узнал? Или откуда? Мне правда интересно как он смог хоть кого-то в этом убедить. Кто такой Лимонов ты видимо не в курсе?
>>309960193 (OP) А помнишь как ты злорадствовал над москвичами, называл нас педиками, а мой город «мацквой», «москвабадом»? Помнишь как желал чтоб нас чурки вырезали? А теперь чурки уже у тебя в мухосрани, как весело, как иронично. И главное- осознай что ИМЕННО ТЫ за это проголосовал рублём, пассивным молчанием и страхом перед барином, ну так теперь сам жри эту жизнь которую создал ты и твои сородичи. Или поугарай как там украинцев убивают, может полегчает тебе, скотина тупая
>>309960729 Ты ебанулся? У тебя враги в броне что ли ходят? В драке ручка от молотка будет эффективнее молотка. Куда ты им бить будешь? По-голове сгуха, по рукам только тяжкие телесные себе же заработаешь, потому нормально не ударишь по ногам - сам в голову получишь с ноги. Пока ты им замахнешься тебя пару раз в ебало прилетит.
>>309962063 Алсо, Дугин - "евразиец" и причисляет себя к "народам суши", т.е. Россия и "её союзники" тоже "народы суши"(включая -станы) должны объединиться, вряд ли он против мигрантов.
>>309962137 Дугин в целом придумал геополитику. >>309962211 Это во первых поверхностные знания о Дугине, во вторых это никак не отрицает антимигранство. Что хочешь у него прочитай, хоть тг канал, там одно целование русских и максимальная антирусофобия за которую он ратует карать и ещё раз карать.
>>309962167 На самом деле это была завуалированная просьба, чтобы вы уже попридержали коней с этим. Алсо, барин в Москве, протесты тоже по сути имеют значение только в Москве, ну или в десятках городов одновременно, но это труднее скоординировать. Так что не надо валить вину на других, если объявили себя центром русской вселенной, то и управляйте этой вселенной соответствующе, должны выйти Красную площадь, чтоб несколько миллионов было, чтобы бронетехнику подогнали, чтобы были смерти, только так это можно остановить.
>>309962349 Нихуя он не придумал. Это маргинал который который всплыл на контре с Бзежинским и Фукуямой. Собственно геополитику сформулировали последние
>>309962211 >>309962415 Вот пример. И дополню ещё то, что империянейм строится вокруг титульной нациинейм. >>309962425 Ты еблан русачок который пишет не зная что он пишет, просто чтобы высрать что-то.
>>309962632 Я бы рад съебаться, да оленя нету. Везде газовики и золотодобытчики приватизировали земли исконных народов. Даже порыбачить не могу, ибо штраф и тюряга.
>>309961795 Дохуя их и в центре. Но если бы оп учил историю то знал бы что это земля киргиского каганата, некогда великого гос-ва, которое делоло набеги аж до уральских гор
>>309962387 Это нужно чтоб все и каждый стал против пынявого каганата хотя бы у себя в голове, потом и все остальное придет Пока что весь протестный потенциал слили, потратили, высмеяли и выгнали/задавили. Значит русские сами этого хотят и на то их воля, значит соседство с чурками и пиздюли от них им, чекисты и тоталитарщина им дороже чем «либерахи» и «хохлы», ну пусть так
>>309963486 Либераш, почему вы такие одинаковые? Что до протестных потенциалов - он был на манежке, поэтому его быстро задавили. А у соевых либерашек с самолётиками и пейсатыми поводырями его никогда и не было. А хохлы просто дегенераты
>>309960193 (OP) Великий Новгород, 200к. В каждом грёбаном дворе толпы замоташек. И самое забавное, что их видно только днём. Сука, идёшь с утра на работу в 8 часов НИ ОДНОЙ ЗАМОТАННОЙ. Выходишь в 12 дня - все дворы в них. При чём наёбыши их по-свойски говорят, ни слова по-русски и какие-то агрессивные все. Уверен, за всех них получен мат капитал. Пиздец, что новиопы устроили. При чём ещё даже 2 года назад такой хуйни не было.
>>309968617 >Сука, идёшь с утра на работу в 8 часов НИ ОДНОЙ ЗАМОТАННОЙ Омежка познает традиционные ценности.
В 8 часов любая нормальная женщина занята - она кормит завтраком мужа и детей. Потом муж идет на работу, дети в школу. В 12 часов у женщины свободное время.
>>309968302 ПГТ не в Западной части России только. У нас тут все ПГТ в них теперь.
>>309969077 Ну понятное дело - с мат капиталом можно не работать. Да там и дети, похоже, не ходят ни в школы, ни в садики.(и слава богу! но что из них вырастет - страшно представить) Чаще видишь, как дети какую-нибудь дичь творят посреди дня, как я вот сейчас шёл из магаза, и девочка замотанная зачем-то высыпала банку с сахаром на дорогу. А до этого видел, как примерно десятилетние среднеазиаты пытались вскрыть бесхозную, как им казалось, тачку. Буквально это вот всё образовалось за последние 2 года.
>>309968617 Блядь, русским нужно реально эвакуироваться в сельскую местность, чтобы спасти себя как народ и начать всё сначала. Тупо вернутся к племенному устройству. Жить племенем и давать отпор дикарям как в старые добрые времена. Городам, увы, капут. Когда последний русский оттуда исчезнет, их ждёт полное запустение.
>>309960193 (OP) я у чурок больше не покупаю шаурму рассказываю историю короче, недалеко от дома была кафешка, которую держала какая-то русская семья, готовили там шашлыки и шаурму как раз соответственно, я там очень часто брал шаурму, цена была всего 160р, а размер огроменный, плюс мясо не на вертеле этом крутилось, на котором мухи постоянно говно свое оставляют, а нормальное заранее нарезанное и замаринованное мясо. готовили мне разные люди, и отец семейства и его жена и их сын, разницы во вкусах никакого не было, готовили одинаково вкусно. со временем меня уже узнавать начали, даже как-то скидку решили сделать просто так, было приятно. потом через дорогу от кафешки появилась шаурмичная еще одна, ни разу там не пробовал брать, т.к. мне и та очень нравилась, ну а спустя где-то месяц после открытия той хачельнии эта кафешка перестала готовить сперва шаурму, а потом и вовсе пропали, хозяин сменился и русской семьи той больше там нет, кафешка превратилась в армянский ресторан какой-то, где постоянно ошиваются чурросы. ну ладно, я решил попробовать сходить в ту шаурмечную, что напротив, т.к. иного варианта не было, готовил как раз какой-то чурка уже, я попробовал и даже доесть не смог, во-первых там было навалено просто тонна майонеза, мясо было сухим и мне еще хрящ попался какой-то с костью, так после этой шаурмы я еще два дня дристал не вылезая с толчка, еле оклемался. ну и короче теперь весь район потихоньку начал превращаться в хачельню одну большую, т.к. за последний год тут рядом появилось еще несколько различных ларьков с курами гриль, которые держат чурки, какая-то овощная лавка с гнилыми помидорами тоже за чурками, еще одна шаурмечная с чурками и на улицу в круглосуточный магазин выйти после 10 становится все более опасно, один раз так шел энергос себе взять, так там какой-то чурка до велосипедиста доебался, постоянно музыка из приор играет, какие-то оры и разборки. думаю короче съезжать оттуда, благо жилье я тут снимаю, а не владею им, потому что жить становится опасно тут. хотя еще 3 года назад тут чурок почти и не встретить было.
>>309972433 Конкретно в Риддере и Усть Каменогорске Казахи такие же мусульмане, как Русские христиане Тоесть много послаблений себе делают, будучи обращённые в религию И общего с ними у нас больше чем с Украинцами (те в принципе всегда полупшеками были и остались)
>>309960193 (OP) Нормальные люди на улицу не выходят часто. Вышел если уж очень надо, быстро сделал свои дела и домой, пусть там айтишники тяночек ебут и режут, степашек делают инвалидами, а мы тихо сидим не отсвечиваем. Тебе прогресс дал миллиона способов себя занять делом не выходя из дома, ты додик чтоль? Нахуй выходить из дома? На серое смотреть хочешь? Ты из любишь чтоль чернильник чтоль? Может ты пидор?
>>309960193 (OP) Да. Каких-то два года назад в доме не было чурок. Потом появился чуркомагазин, сразу вокруг него стали кучковаться бородатые хуебесы. Через полгода в армянской харчевне напротив появилась одна замоташка, еще через полгода - вторая. Ебаный коминтерн. Они спавнятся как в играх.
>>309973733 Уже не стоит. Всех активных якутов выдавили/пересажали/могилизировали. Бухтеть некому.
На моей памяти закрыли Сашу Шамана в психдиспансер. Айхала Аммосова после того как он сбежал в кз - казахи куколды закрыли по указке пынявых слабовиков. Влад Аммосов служит в Сибирском Батальоне ВСУ, но его скорее всего ёбнут либо хохлы либо русня.
>>309973858 У них денег нет, чтобы им что-то сбывать. Ну то есть как нет. Нас они рассматривают, как Америку наши Наташки, пытающиеся в святых США родить. Здесь то же самое. Сюда даже узбекские бабки за ПЕНСИЕЙ едут, чтоб вы понимали уровень маразма. Тот бизнес, который на бомжах может чёт заработать, ничего в стране не решает. Скорее, решают те, кто получает от этих бомжей выданный им мат капитал, то есть застройщики. Да, до 2024 года мигрантам давали мат капитал даже без российского паспорта, отсюда их такое запредельное количество. Новиопы-новиопусы работают, пынямать надо.
>>309974872 Они едут за деньгами, соц выплатами, мат капиталом, пенсиями. До 2024 года можно было родить наёбыша здесь и без паспорта получить мат капитал - Новиопия как она есть. На Севере тем более зарплаты выше, им кажется, что вообще в рай едут из своего кишлака. Якутия, Екатеринбург, Краснодар - им до фени. Им русский язык до фени. Э, денег дай, э, урусь, ааа, я тебя выебу эээааа, денег дай, сукьхабилядь, а, э.
>>309975378 Истинно белые люди живут в центральной России, в Польше, в Германии. В других местах чурки или белые чурки. Московиты тоже не белые люди, как и хохлы.
>>309973858 В чём проблема не потреблять у себя на родине? Ты ведь понимаешь, что ресентиментарные чурки нихуя не адаптируются и кучкуются со своими, ни русскин с ними не хотят иметь дела, никто другой. Количестао конфликтов, изнасилований и убийств будет лишь увеличиваться прямопрорционально количеству чурок в стране.
>>309975462 Возможно в Польше их и мало, но точно не в России и тем более не в Германии, в Германию они маршруты строят через всю европу, им похуй на другие страны кроме Германии, видимо так сильно пособия манят, как в Якутию.
>>309975529 Клоун. Как насчет дружить(мы имеем богатую историю, взаимодействия между нашими странами), мы буквально варимся в одном костре. Я тебе сейчас ебалник сломаю! Ха-ха, xdd
НАУКОГРАД, ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА @ НА ДЕЛЕ ЕБАНЫЙ МУХОСРАНСК, ГДЕ ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ НА СТРОЙКЕ ПРЕДПРИЯТИЯ С СЕКРЕТНОСТЬЮ, ПРОДАЮТ АРБУЗЫ И ВОДЯТ ТАКСИ
Хорошо хоть блять на самом предприятии их практически нет, а все имеющиеся обрусевшие в сотом поколении без акцента и дерьма в голове. Но на улице все равно ебаный аул. Особенно когда приезжает один на этаж, а через годик у тебя уже все соседи - кандидаты на посещение "Горыныча".
>>309962094 >нариман-оглы Да ладно абу московский азер их не трогаем, вот приезжие с аулов это да пиздарики, хотя точики и узбеки все равно хуже, азеры хоть исламскому государству реже присягают (что логично т к для последнего они шииты кяфиры).
>>309963486 > стал против пынявого каганата хотя бы у себя в голове, потом и все остальное придет >Пока что весь протестный потенциал слили, потратили, высмеяли и выгнали/задавили. Значит русские сами этого хотят и на то их воля, значит соседство с чурками и пиздюли от них им, чекисты и тоталитарщина Плюс пятнадцать хрювен. Нашествие черножопых это увы закономерно пришедшая проблема всех почти более-менее благополучных стран.
>>309973221 > Через полгода в армянской харчевне напротив появилась одна замоташка, еще через полгода - вторая. Ебаный коминтерн. Они спавнятся как в играх.
А к нам впервые за нашу мухосранскую историю негров завезли. На местном заводе работают, в ТЦ ходят группой. Не знаю кто они там, зимбабвийцы, эфиопы, черные как уголь. Станет ли культ бога-крокодила одной из традиционных религий России лет через десять? Будет ли Владимир Владимирович целовать деревянных идолов?
>>309972265 Казахи норм парни, у вас есть всякие русофобы-пантюркисты, но в целом вы наши парни особенно кто с Оренбургского края и т п. К точикам узбекам и прочим претензия не в том что они расово неполноценные якобы а в том что охуевшее необразованное быдло. У меня был такой знакомый казах пантюркист нам татарам (я наполовину подруга полностью) пытался объяснять что мы якобы неправильно живем мол любим и уважаем свою страну - Россию и не сепары.
>>309973221 >в армянской харчевне Так они же типа христиане и азеров не любят? Хотя в России и эти объединяются по признаку нерусский черножопый, т к местные финно-угры и тюрки обычно тоже в русню записываются
>>309974090 >активных якутов Сепарских активистов ты хотел сказать? Вроде "нашего" Кашапова. Так их и надо в шею гнать, используют осточертевший всем мигрантский вопрос для набора политических очков как сейчас это делают те же Шойгу и Медведев
>>309975040 Вот это база. Я конечно не совсем петрович, айратыч но за такие деньги если подвернется случай... хотя пока лучше на сво, это достойнее, в случае чего и сдохнешь не с позором
Нам надо думать на несколько шагов вперед. Вот сейчас что происходит? Русских замещают иностранными специалистами. Значит нам что нужно делать? Замещать кем-то иностранных специалистов. А кого ещё больше чем этих товарищей? Правильно, китайцев. Надо как-то зазывать китайских братьев к нам, они наведут порядок, и может даже у некоторых анонов будут появляться кошко-жены. А потом вместе с великим Xi построим коммунистический рай и заживем.
>>309979874 Во всей роиссе есть сепаратисты. Спасибо В.В. за дестабилизацию нашей жизни в в "этой прекрасной" стране — "счастья, стабильности и процветания" Кошка жена теперь в твоей стране. Живи с этим.
>>309962632 >>309962692 Никогда не понимал вот этого прикола с оленями когда говорят о якутах. Я вот якут, те родственники что есть всегда в хозяйстве держат только коров там, лошадей, коз там. Оленеводство мне представляется каким-то невозможным промыслом, я хуй знает кто таким хардкором вообще занимается. Оленину конечно можно увидеть "как нечто местное", но вообще мне кажется из местного больше ценится жеребятина, то бишь мясо детей-лошадок. Мясо жеребенка, я ебал в рот ребенка, вот это всё.
Чтобы оленеводством заниматься - это нужно отказаться от постоянного жилья, как мне представляется, типа чтобы оленеводом это надо быть кочевником. Большинство же якутов любят уместиться где-то в одном месте, например в деревне, или в городе/городке, понастроить там ХАТУ и в эту хату уже всё тащить, и где-нибудь рядом с хатой там ферму открыть с коровами, конями. Быть оленеводом это уже мне кажется для каких-то других национальностей типа чукч...
>>309981819 Быть оленеводом это дорого. Одно стадо оленей стоит как состояние. Ты забываешь что в разных улусах разные понятия оленеводства. Ты дальше Якутска вообще ездил ?)
>>309960193 (OP) >чурки АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Я уже почти каждый день вижу на улицах ЕБАНЫХ НИГГЕРОВ, ЧЕРНОЖОПЫХ БЛЯТЬ, УГОЛЬКОВ ЁПТА У меня вообще 400к мухорань на отшибе цивилизации, хули они то тут забыли нахой?
>>309981966 Выглядит как какой-то нереальный геморрой. Я просто к тому, что я не думаю, что оленеводство среди большинства якутов так уж распространено. А то стереотип такой ходит, что якут = оленевод. Блять, никто нахуй из моих знакомых, родственников, ближайших предков, знакомых знакомых никогда никаким оленеводством не занимался.
>>309981995 Забавно что у американцев были все элементы германского нацизма еще до германского нацизма (в школах зиговали, везде были расистские плакаты, были всё ещё всякие Генри Форды, ходили отряды ККК, история пропитана супер-угнетением, понятие превосходства белой расы). Но конечно на американцах был такой налет еврейского кариеса, а потом американцы стали вдруг против нацизма и всего, что с ним связано...
>>309977211 Т.н. Рф это не развитая страна а нищая помойка, ее сильно лучше любой другой помойки из снг, просто володя-долбоёб и другие клоуны (у которых ты пидорасом работаешь) проебали все население и теперь замещают коричневыми но в конце из ждет сюрприз
>>309964811 Лахтуш, Володю надо сменить, ты согласен?
>>309982217 Уголок вокруг старого города, там ещё легендарный дом Титаник стоит. Плюс ещё итальянский дом возле Орджоникидзе. 203ий это каловый район если что, держу в курсе, там даже охраны нет в подъездах.
>>309982202 Потому что это трудно. Также как и добыча мамонтовой кости, или же рыболовство (очень денежные сферы и трудные для жизни места). Большинство якутов либо в Якутске либо в Москве либо в Питере либо заграницей. Опционально ещё Краснодар. Всё. И цены на хаты высокие в якт именно потому, чтобы можно было уехать на большую землю. Там до сих пор моста нет, который бы снизил цены на продукты питания (а они ебать там стоят) поэтому-то и едут туда в основном диаспоры с криминальной поддержкой.
Я считаю, что единственный выход это не запрет на воз мигрантов, так как это банально невозможно (и не в интересах господ), а изменение ментальности потомства приезжих, пока они не превратили всю страну в большое гетто. Я заметил, что даже сильный контроль родителей не способен уберечь их девушек от соблазнов предоставляемых крупными городами. Тусовки, рестораны, концерты, мемы, музыка. Людей сильнее всего формирует культура и как раз через неё лучше всего на них влиять. Развращение через культ Золотого тельца - это первый этап. Первый соблазн, о который разбиваются предыдущие модели поведение - это деньги и идея, что всё за них можно купить. Сейчас это главенствующая идеология в России, циничная, но очень эффективная для растворения любых ценностей. Второй этап это сексуальное раскрепощение, с ним гораздо сложнее, так как у мигрантов сильные племенные традиции и контроль соплеменников, но развращать всегда нужно в первую очередь женщин, навязывая им привлекательную и приемлемую модель поведения, а потом меняя вектор в нужную сторону. Нужно не боятся превратиться в них, а превратить их в себя.
>>309960193 (OP) не финансируй чурок, и они не смогут заработать на тебе, чтобы прокормить своих личинок. Мемчик стар как сама тема чурок, но только сейчас становится актуальным к сожалению
>>309960193 (OP) Здарова чмошник Барнаульский, как дела? Мы тебя на Потоке звали, чтобы ты нам сиги купил, а ты убежал, роняя кал и начал высирать этот тред, тебе не стыдно?
Вышел на улице и кругом чурки, сегодня гуляю утром и до меня начали приследовать двое чурок, махали руками, свистели, звали, как же я обосрался и сразу убежал домой. НАХУЙ ОНИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ? ЭТО НЕ ДС И НЕ ДС2, ЭТО ЕБАННАЯ МУХОСРАНЬ СИБИРЬ 500К НАСЕЛЕНИЯ КАК МНЕ ЖИТЬ КОГДА ВОКРУГ ОДНИ ЧУРКИ АГРЕССИВНЫЕ? Я НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ТЕПЕРЬ