Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречались с этим куном год, после чего его мать решила отправить на учебу в США. Сильно бились, сильно плакали, но в конце решили, что он просто через год вернется. Якобы не сможем вот так просто расстаться.
Но вот спустя несколько месяцев обучения там, он становится промытым от матери, что я не нужна, что я нищая (пытались делать мне визу, но не выйдет, тк у меня как минимум банально нет юридически такой возможности, нет денег на проживание в США, ни на что. И вообще "если бы ты меня любила, ты бы в говно разбилась, но приехала ко мне". Я бы может и хотела жить там с ним, но я в лучшем случае буду бомжевать там. Для России у меня норм заработок на удалёнке, мы вместе за каждый свой счет путешествовали, жрали в рестиках и вообще жили вместе в крутой квартире. Всё было хорошо, у меня есть деньги, НО НЕ ДЛЯ ЖИЗНИ В США. Теперь его позиция "ты думаешь только о своём комфорте, могла бы и пожить в нищете из за меня, если любишь". Я сама только еле выбралась из нищеты, мне опять возвращать в неё, но в антураже США? Я не хочу. Мне ни кун, ни его родители денег никогда не дадут, если что.
Я считаю неправильным быть удобной ни для кого, какого фига я должна отказываться от нормальной жизни в угоду капризу его матери "получить диплом в сша"? В общем я не знаю что делать дальше. Дроп? Что вы думаете об этой ситуации?