Лишение гражданских прав и свобод у граждан из категории Д(ниже напишу кто к ней причисляется) так же как это сделанно у тех кто признан недееспособным, наркоманом, судимым то есть сам ничего не может делать или куда то устроится прям как например 5 летний ребёнок и его интересы представляют опекуны также опишу опекунов.
1)Категорией Д является тот кто не служил в армии а потому не имеет категорию годности А или Б годен к службе. 2) Категорией Д является неполучение категории А или Б при прохождении ежегодного ВВК человеком с 16 до 45 лет. 3) Категорией Д является отсутствие минимум 2 детей до 45 лет. 4) Категорией Д является отсутствие жены в возрасте до 45 лет.
Лиц подходящих по пунктам указанным в 45 лет то есть у них в 45 лет нет категории А или Б нет двух детей и жены то он может сказать досвидание мошонке потому что яички и член ампутируют и проживёт жизнь как человек 3 сорта.
Что это даст? Развитых всесторонне мужчин что бы получилось пройти ВВК и имеющих семью с двумя детьми и женой, и быть неразвитым и бездетным и без жены будет очень невыгодно. И у государства потенциальных военнослужащих и сотрудников много как и детей с семьями. Плюсы минусы мнения чего не хватает?
Всё просто нет категории А или Б ВВК и двух детей и жены в 45 лет, то ты человек практически без прав и яичек с пенисом. Это решит проблему с теми кто косит от армии и органов получая категорию Д негоден к службе и чайлдфри и лгбт и прочих неприятных невыгодных людей.
Ну вот зачем больному человеку (не смог пройти ВВК) имеющему психические и психологические проблемы а потому не умеющие жить в обществе (нет семьи в виде жены и детей) нужен член с яйцами и вообще гражданские права и возможности? От этого только расходы они только потребляет а выгоды нет, чем тратить ресурсы на Д можно тратить на А и Б получая выгоду от своих инвестиций а не выбрасывать деньги и ресурсы тратя их на Д.
>>57958179 >Ну вот зачем больному человеку (не смог пройти ВВК) имеющему психические и психологические проблемы а потому не умеющие жить в обществе (нет семьи в виде жены и детей) нужен член с яйцами
Полностью согласен. Немедленно отрезай себе причиндалы.
>>57958208 Еще надо всех кто в армии не в рукопашную пиздится как мужик, а как пидор ебаный с огнестрела хуячит тоже выписать в петухи. И пилотов с водителями, только ссыкло будет от врага прятаться.
>>57958220 >Полностью согласен. Немедленно отрезай себе причиндалы. У меня категория А я будущий силовик (учусь на айтишника высшее образование)ф и у меня уже два ребёнка меня это не коснётся.
>>57958235 Не ну это лишнее лётчики и водители полезные они позволяют отряды и средства изнасилования доставлять оперативно к врагу для выворачивания его жопы наизнанку словно большой дроченный хуй поработал.
>>57958238 Кому ты пиздишь, коляска? Такую хуйню мог придумать только шиз, и, скорее всего колясочник из лахты (вот тебе и силовая служба, лол). Так что давай, доставай ножницы и вперед, предоставь всем пример.
>>57958299 Найс подрыв мобика а я умный пошёл на вышку и получил отсрочку от армии на 5 лет, яж не лох давать военкому 500 тысяч что бы откосить от армии и получать категорию Д если можно пойти на учёбу по специальности безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере и на 5 лет получить отсрочку и в конце учёбы военный билет и погоны лейтенанта кайф же, а сэссии можно сдавать платя деньги и вообще приходить только два размах год что бы заплатить и кайфовать дома. А теперь иди трясись от сентябрьской мобки пока я кайфую.
>>57958344 >ЕСЛИ БЫ ДЫ КАБЫ... Ты мог бы просто не разевать свой тупой ебальник.
Аноним ID: Грубый Иван Быкович06/09/24 Птн 11:55:06#14№57958359
>>57958023 (OP) Так вчера был тред залётных с визгом когда мини натрашку бывший чмобик прирезал и выебал. Вот если бы его не сажали, он бы не убил ее, и была бы уже рсп, то есть плюс к демографии.
>>57958358 Про Путина никто тоже не думал что он сможет большим человеком стать. >>57958359 Возможно. >>57958360 Меня не трясёт меня не смогут тронуть я после учёбы сразу пойду работать в органы,пусть трясутся те у кого нет брони или денег что и им может быть весело скоро.
>>57958371 С каких пор многие россияне стали людьми? Так рабы чьих предков меняли по курсу одна собака на целую деревню хехехе. Тем более как заставить их быть здоровыми и плодится если добровольно следить за здоровьем и рожать они не хотят?
>>57958023 (OP) >Лишение гражданских прав и свобод Это когда деньги и ресурсы страны вывезены за границу, благополучно проебаны, закуплены там же супер дорогие яхты и недвижимость, постоянное проживание самих и членов их сец, что тоже не дешево. Теперь ты хочешь, чтобы без жилья без нормальной работы и перспектив люди рожали по целой дюжине детей, но ты не говоришь как жить этим семьям, что есть, во что одевать этих детей, в твоих словах отсвечивает, будто это скот какой то, который надо просто воспроизвести. Пусть государство вначале создаст условия для жизни своих граждан и стоит в сторонке, помалкивает, а не наоборот, выступает в роли цербера. С таким подходом скоро уже некому будет резать яйца, яйца будут резать таким как ты специалисты из средней азии.
>>57958384 >Меня не трясёт меня не смогут тронуть я после учёбы сразу пойду работать в органы,пусть трясутся те у кого нет брони или денег что и им может быть весело скоро. БРОНЬ И ОРГАНЫ НЕ СПАСЕТ ТЕБЯ ОТ ЧЕТКОГО ТОЩИКА, КОТОРЫЙ ВЫПОТРОШИТ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНОЙ ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ АУФ
>>57958400 Обезательно выполню ах хах. >>57958409 >Теперь ты хочешь, чтобы без жилья без нормальной работы и перспектив люди рожали по целой дюжине детей, но ты не говоришь как жить этим семьям, что есть, во что одевать этих детей, Ипотека и бесплатный гектар вот тебе жильё. Еда с огорода в дворе или на даче. Одевать с рынка или валдбириса или озона или яндекс маркета.
>>57958434 Меня спасёт возможность носить табельный пистолет постоянно а не только на работе, а жене оформить разрешение на оружие что бы сама без меня смогла защитить когда я на работе.
>>57958341 Нахуй мне трястись? У меня недвига за бугром, В на которую я не потратил ни копейки, диплом на который я не потратил ни копейки и заработал своими силами, бабки в конце концов. Мои дети не будут иметь паспорта РФ.
А тебе хватит нести свой колясочный бред, пиздуй хуй с яицами отрезать. Будь мужиком, следуй своим принципам блеать.
>>57958023 (OP) >Лишение гражданских прав и свобод у граждан из категории Д(ниже напишу кто к ней причисляется) так же как это сделанно у тех кто признан недееспособным, наркоманом, судимым то есть сам ничего не может делать или куда то устроится прям как например 5 летний ребёнок и его интересы представляют опекуны также опишу опекунов.
Пошел нахуй мразь. Открываешь конституцию, заваливаешь ебало. Либо отменяешь конституцию. А до той поры - пошел нахуй, мразь.
У альцгеймерных бабок, которые ползком ползут и голосуют за пупина, ты почему то гражданские права отнять не хочешь, хотя они литерали психически больные и не отвечают за свои лействия.
>>57958460 Я в первых живу в Москве тут везде слежка видеокамеры и тд поэтому преступности мало, в во-вторых у меня квартира рядом с отделом вневедомственной охраны Росгвардии которая охраняет жильё и машину, придут за пару минут потому они и так обитают на районе и гуляют и катаются по дворам у нас. Ну и скорее всего у меня жена тоже будет из органов, уже присматриваю одну курсантку(отец влиятельный)а это значит что у нас обоих будет как минимум табельное оружие на постоянное ношение везде и никто тронуть не сможет не говоря о том что у меня в районе мигрантов нету практически потому что тут для них дорого всё.
>>57958023 (OP) Это ультрафашизм, ты настоящий посриврот русского мира, поздравляю, соль этой проклятой земли. Не забудь клейма сделать с категориями и прям на лоб их степашкам ставить. Хотя можно и на цепь просто сажать, тут надо взвесить асе. Цепной степашка не убежит и не выпилится, но и польза от него минимальная - сможет только снаряд точить у станка или там танк кувалдой собирать, ну собсно большего от него и не требуется. Клеймёный степан имеет бОльшую свободу, теоретически сможет размножиться, выполнять широкий круг работ, прислуживать, в окопы залезать, но есть риск побега или РКНа. Я бы на твоем месте только эти два ключевых момента обдумывал, остальное все идеально у тебя, русский мир 10/10, на кончиках пальцев.
>>57958508 У МЕНЯ БЫЛ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ ДУМАЛ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ЕГО УБИЛИ А ЖЕНУ ИЗНАСИЛОВАЛИ И ВЫПОТРОШИЛИ. ОРУЖИЕ НЕ ПОМОГЛО ТАК ЖАЛЬ ИХ. ТАКАЯ ПАРА БЫЛА. ТЕПЕРЬ В МОГИЛКАХ НА ВЕКИ РЯДОМ
>>57958441 >Ипотека и бесплатный гектар вот тебе жильё Ты его освой вначале этот гектар, это будет билет в один конец. Земли навалом и за городом, но там тоже нужны нехилые вложения, да и ездить в город на работу ты заебешься, проверено уже. Я не нытик, сам строил себе дом и жил в разных условиях, но если ты еще и с семьей то это пиздец
>>57958466 Ахаха и че? У меня мама бизнесмен на маркетплейсах делает кучу денег и имеет пару точек выдачи я везде могу хорошо жить прося деньги у мамы. >>57958486 Бабушки хорошие любят нашего президента они молодцы поэтому. >>57958519 Ебатт ты горишь мне 19 лет и у меня есть машина и мотоцикл а что есть у тебя? >>57958521 Не убьют даже сейчас у меня гранд пауэр т12 дореформенный с дореформенными патронами есть 4 магазина и перцовые баллоны блек, факел, шпага я смогу себя защитить если что сейчас а потом будет и боевой пистолет и неприкосновенность.
>>57958536 У меня в районе безопасно и никто не посмеет меня тронуть я папе пожалуюсь он майор или маме она бизнесмен влиятельный есть несколько точек выдачи маркетплейств и магазины там же свои поэтому денег много а благодаря им связей.
>>57958574 > Ахаха и че? Хуй тебе в очо. В этом треде ты успел побывать и будущим силовиком, и айтишником, и школьником мажором. Вместо всех этих выдумок ты мог просто отрезать себе хуй с яйцами. Коляскам и шизам все равно не дают. Так что давай, ждем пруфов всем тредом.
>>57958574 >Не убьют даже сейчас у меня гранд пауэр т12 дореформенный с дореформенными патронами есть 4 магазина и перцовые баллоны блек, факел, шпага я смогу себя защитить если что сейчас а потом будет и боевой пистолет и неприкосновенность. >>57958587 >У меня в районе безопасно и никто не посмеет меня тронуть я папе пожалуюсь он майор или маме она бизнесмен влиятельный есть несколько точек выдачи маркетплейств и магазины там же свои поэтому денег много а благодаря им связей. МНЕ КАЖЕТСЯ ТВОЕГО ПАПУ ТОЖЕ УБЬЮТ, А МАМУ ИЗНАСИЛУЮТ И ВЫПОТРОШАТ. ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ. ЖАЛЬ ИХ БИЗНЕС ПЕРЕПИШУТ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
НУ А ТЫ УЖЕ В МОГИЛКЕ С ЖЕНОЙ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕШЬ ЭХ, СУДЬБА СУДЬБИНУШКА. КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА КАК ТЫ. НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТЫ ВСЕГО ЭТОГО, НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. ПРИДЕТСЯ СМРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТЕБЯ УБЬЮТ А ЖЕНУ ТВОЮ ВЫПОТРОШАТ И ИЗНАСИЛУЮТ. УЖАС КАКОЙ
>>57958023 (OP) >Плюсы Теперь политач знает, что в разделе есть минимум один ебанат с фетишем на кастрации >минусы мнения чего не хватает? Существование такого ебаната. Не хватает капчи с iq тестом или логическим тестом.
>>57958631 Так и я тебе спокойно предлагаю следовать своим же идеям и отрезать свои причиндалы. Ты хорошую идею предложил же, кастрация колясок сделает их как минимум поспокойнее.
>>57958656 >Нет потому что я хороший а ещё умный и осторожный, я могу перехитрить агресора или отбится. ДА НЕ, ТЕБЯ К СОЖАЛЕНИЮ УБЬЮТ И ТЫ СДОХНЕШЬ НИЧТО ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ. ТАКОВА СУДЬБА ТВОЯ
>>57958601 >Но с жильём же проблемы нет можно купить в кредит или построить а вы говорили. У меня нет столько денег, чтобы брать ипотеку на квартиру, строил небольшой дом сам ооочень долго, но не каждый захочет такого. Пока строил чуть с женой не развелись, это пиздец, минус ячейка общества.
>>57958673 Нет, ты БУДЕШЬ законопослушным спокойным человеком, без яиц творить всякое будет желания сильно меньше. Ты выше написал, что платил за экзамены - а это уже нарушение закона, дача взятки. Было одно преступление, будут и еще. Так что давай, доставай ножницы и смело режь.
>>57958023 (OP) манямичты пынявого: Натаха в 18 рожает двух ванек и натаху младшую ванька отец идет на сво, гибнет, его ваньки сыночки тратят гробовые и затаив злобу на хохлов до 18 лет готовятся пойти и мстить на сво за батю, младшая натаха ищет ваньку чтоб родит двух ванек и натаху прамладшую.. Все при этом исправно платят нологи и не смотрят ютуб
>>57958668 >>57958703 Спасает мы русские с нами бог. >>57958697 Очень просто ввести оплату за кастрацию сотрудникам и военнослужащим ну и чеченцам они то и быстро и почикают кокушки.
ОП ТЫ ВЕДЬ ЖЕНЩИНА НА САМОМ ДЕЛЕ? ДУМАЕШЬ ИГРАЕШЬ В ПЕРЕВЕРТЫША И СУДЬБА ТЕБЯ ОБОЙДЕТ? НЕТ, Я ВСЕ ВИДЕЛ. К СОЖАЛЕНИЮ ТЕБЯ УБЬЮТ И ВЫПОТРОШАТ >>57958023 (OP)
>>57958719 Мням, неплохо было бы. И налогоплатильщик и мясного куба наполнитель, все пынькрасоте. В реале правда приходится целовать куран и мастурбеков завозить, которые и нолохи не плотют и на сво не идут, только мутки свои мутят и крокусы устраивают.
>>57958734 Ты дал подарок и за него получил оценку? Поздравляю, по закону это взятка. Не волнуйся, маму можно оформить как соучастницу и вырезать ей матку с яичниками, если мы будем последовательно продолжать твою идею. А ты пока не теряй времени и предотврати будущую преступность со своей стороны - просто бери ножницы и отрезай причиндалы.
>>57958763 >В реале правда приходится целовать куран и мастурбеков завозить, которые и нолохи не плотют и на сво не идут, только мутки свои мутят и крокусы устраивают. Наше поколение этот недостаток устранит и Путин 2 будет комфортно себя чувствовать по сравнению с Путиным 1 сейчас, господи благослови Царя.
>>57958753 >Нет я мужчина и моя судьба быть счастливым с хорошим званием должностью зарплатой и вообще жизнью. ТЫ ЖЕ БАБА И К СОЖАЛЕНИЮ СДОХНЕШЬ ВЫПОТРОШЕННАЯ. КАКАЯ УЖАСНАЯ У ТЕБЯ СУДЬБА. ГОСПОДИ. НАДЕЮСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛИ МЕСТО РАЮ
>>57958771 Яж юрист взятка это дача должностному лицу за услуги какие то, а официально безвозмездный подарок родственнику это не взятка по закону просто человек понимает за что подарок и делает что необходимо официально это не нарушение закона.
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил06/09/24 Птн 12:47:42#62№57958803
>>57958755 Что значит в любом случае? То есть если ты попадаешь под любой из этих критериев, тебя не должны кастрировать? Ну, тогда, ты мало того, что людоедская, так еще и лицемерная пидоршка. Таких, конечно, кастрировать не надо, мы же не ты, но они обычно сами сгнивают в одиночестве злобно дрочя в кулачок.
>>57958784 Я к сожалению не баба но хотелось бы потому что это выгодно, ничего не делаешь а тебе мужики дают деньги кайф же и от армии прятаться не надо учась 5 лет и работая там где не нравится особо.
>>57958803 Я не попаду в эти критерии потому что в самом худшем случае смогу уехать за границу где такого нет, а загранпаспорт мне дадут и вытащат потому что мне есть что рассказать и я полезный и умею делать много чего.
>>57958807 >Я к сожалению не баба но хотелось бы потому что это выгодно, ничего не делаешь а тебе мужики дают деньги кайф же и от армии прятаться не надо учась 5 лет и работая там где не нравится особо. ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УВЕРНУТЬСЯ ОТ СУДЬБЫ И ПРИКИНУТЬСЯ МУЖЧИНОЙ. НО ТЫ К СОЖАЛЕНИЮ СДОХНЕШЬ ВЫПОТРОШЕННОЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ТАКИЕ СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ БУДУТ У ТЕБЯ. КИШКИ РУКАМИ ПЕРЕБИРАТЬ БУДЕШЬ В ПОПЫТКАХ ЗАСУНУТЬ ОБРАТНО, А ОНИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ А ТЫ ХРИПИШЬ. УЖАСНО. ЖАЛЬ ТЕБЯ
>>57958023 (OP) >Ввел деление людей на сорта >Из страны в ужасе свинтили 30 миллионов человек >Без сырья и кадров встали производства >Внешняя торговля полностью обрублена санкциями >Из-за упадка экономики продолжает падать рождаемость >Люди продолжают бежать, чтобы сохранить яйца Зато шизоидею воплотил, ррряяяя!
>>57958820 >Я не попаду в эти критерии потому что в самом худшем случае смогу уехать за границу где такого нет, а загранпаспорт мне дадут и вытащат потому что мне есть что рассказать и я полезный и умею делать много чего. НЕТ, СУДЬБА У ТЕБЯ ИНАЯ ТЕБЯ УБЬЮТ ВЫПОТРОШИВ КАК СОБАКУ. ЖАЛКО ТЕБЯ, НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ УБЕЖАТЬ. ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ, НО УМРЕШЬ
>>57958796 Погоди, «юрист». Ты же выше писал, что учился по специальности - безопасность информационных технологий? Так вот, объясняю тебе, как человек, закончивший юрфак СПбГУ - согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 09.07.2013 N 24 (ред. от 24.12.2019) "О судебной практике по делам о взяточничестве и об иных коррупционных преступлениях", «подарок» - это тоже взятка. Так что вперед и с песней - берешь ножницы и отрезаешь причиндалы. И маме своей тоже можешь все вырезать, чтобы время не терять.
>>57958827 Ну как зачем? Развлекался с девочками с интимсити и студентками проезжими которым нужно жильё а для них оно дорогое а тут появляюсь я на своём крузаке 200 ом. >>57958831 Почему ты такой токсичный? Будь позитивнее тем более я немогу быть женщиной так как мы не на западе.
>>57958852 >И маме своей тоже можешь все вырезать, чтобы время не терять. КАК ЖЕ ЖАЛЬ МАМУ ОПЧИКА К СОЖАЛЕНИЮ ОНА ТОЖЕ СДОХНЕТ В МУЧЕНИЯХ. ТАКАЯ ПРИСКОРБНАЯ УЧАСТЬ
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил06/09/24 Птн 12:54:55#73№57958871
>>57958820 Вот это манявры начались, ты у нас исключение из правил, которое обязательно убежит от своих же людоедских придумок. Ну это только потверждает, что ты либо злобная, людоедская и одиноко гниющая пидораха, которая ищет виноватых в своем положении, либо жирный тролль.
>>57958864 >Почему ты такой токсичный? Будь позитивнее тем более я немогу быть женщиной так как мы не на западе. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ТАКИЕ СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ БУДУТ У ТЕБЯ. КИШКИ РУКАМИ ПЕРЕБИРАТЬ БУДЕШЬ В ПОПЫТКАХ ЗАСУНУТЬ ОБРАТНО, А ОНИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ А ТЫ ХРИПИШЬ. УЖАСНО. ЖАЛЬ ТЕБЯ
>>57958023 (OP) 1) Категория А имеет право выебать любую бабу прямо на улице. 2) Категория Б имеет право выебать бабу прямо на улице если на ней не будет обручального кольца и она по запросу демографообязанного не сможет подтвердить свое замужество 3) Категория В имеет право выебать любую бабу если у нее нет детей.
А твоя выдумка хуета, потому что детей рожают бабы, а не мужчины.
>>57958842 Закроем границы из того же СССР с 1930 сбежало не больше пыры десятков тысяч человек до 1991 года как границы открыли, миллионы не убегут тем более с современными технологиями охраны границы. >>57958848 Я не умру я русский. >>57958852 Было бы этот взяткой уже наказали бы а так полёт нормальный, тем более я юрист по призванию я законы знаю хорошо всегда это любил немножк.
>>57958871 Почему такой токсичный ты м? >>57958891 Ну можно добавить в мою идею и это тоже для эффективности. >>57958894 В дурке меня? Ахахахах несмеши.
Буквально программу т-4 воспроизвел. В В том числе и разделение людей на сорта, тут поздравляю - ты придумал фашизм. Что касательно плюсов и минусов то обратись к опыту германии.
>>57958898 >Я не умру я русский. МНЕ. ОЧЕНЬ. ТЕБЯ. ЖАЛЬ. НО ТВОЯ СУДЬБА СДОХНУТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ХРАБРИТЬСЯ, НО ЗНАЕШЬ ЧТО ПРИГОВОР УЖЕ ПОДПИСАН, А ФАТУМ НЕОТВРАТИМ
>>57958721 >сотрудникам и военнослужащим Половина из которых должна сама себя кастрировать, своих детей, братьев и друзей? >чеченцам Судя по болезненной фиксации на чечленцах, ты очень любишь жрать сало. Их всего 1,5 млн, дебс.
>>57958898 > Было бы этот взяткой уже наказали бы а так полёт нормальный То есть, «не пойман - не вор»? Да ты не просто взяточник, а еще и АУЕшник. Тебе однозначно просто необходимо лишиться яиц, стране не нужен настолько плохой генофонд.
>>57958923 Это не я придумал сорта это армейское ВВК делит на сорта А это абсалютно здоров годен к любой службе Б это годен с незначительными ограничениями,В временно не годен, Д негоден абсалютно.
>>57958864 Как ты будешь развлекаться с девочками при помощи чужих отрезанных стручков и яичек? Неужто не хватает своего? Или ты какие-то забавы придумал? Тип кто больше писюнов натолкает себк куда-нибудь, или яичко дальше плюнет? Или в большую пристройку все яички сгрузишь, и будешь купаться в них, как скрудж Макдак? Давай рассказывай. Ты с четверти страны собрался яйки собирать, народ требует отчетности, что ты с ними собрался делать, зачем они тебе???
>>57958925 Закроем не переживай. >>57958932 Ну для военнослужащих и сотрудников можно исключения сделать. >>57958933 Это не влияет на генофонд потому что это не взятка.
Человек в 45 лет не смог получить категорию ВВК А или Б и завести жену двух дней, зачем ему права взрослого самостоятельного адекватного человека и входящие в него права? Он же изгой поэтому они ему не нужны как яйца с членом что бы он таких же не наплодил.
>>57959013 С темы не сливайся! Что ты собрался делать со всеми конфискованными причиндалами??? Зачем ты хочешь их себе забрать??? Народ требует ответа!
>>57959013 >Человек в 45 лет не смог получить категорию ВВК А или Б и завести жену двух дней, зачем ему права взрослого самостоятельного адекватного человека и входящие в него права? Он же изгой поэтому они ему не нужны как яйца с членом что бы он таких же не наплодил. ПОСВЯТИ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОБЩЕНИЮ С БЛИЗКИМИ. ТВОИ МЕЧТЫ ЭТО ПОХВАЛЬНО, НО ТЫ СДОХНЕШЬ ТАК И НЕ СУМЕВ НИЧЕО ДОБИТЬСЯ
А касательно ампутированных половых органов их можно выгодно продать за 50 тысяч долларов смело и это ещё дёшево за комплект член два яйца а это дополнительный заработок государства а значит новые социальные проекты для Москвы и остальной России.
Аноним ID: Коварный Последний из могикан06/09/24 Птн 13:16:02#96№57959049
>>57958953 Влияет, так как ты склонен не только к преступлением, но и к их рационализации («эта ни взятка, эта падарах» - суду расскажешь, см. Постановление выше). Кто знает, ты вскоре и серийные убийства так рационализируешь. Так что не упрямься и последуй своей единственной в жизни хорошей идее - отрежь себе член и яйца.
>>57959067 Вот ты и попался!!! Многочлен нашелся! Собрался народное хозяйство к рукам прибрать! Не верьте опу про демографию и качество населения!!! Он просто хочет ваши писюны и яйки, даже фото приложил, что он с ними делать собрался!!! Не голосуйте за него!
>>57959088 >категорию В и Д убрать совсем Ну не знаю.
>запретить образование выше 9 классов, закончил 9 класс в 15 лет и на фронт > >убрать привязку к гендеру, служить должны все: девочки, мальчики, женщины, мужчины > >тогда точно победим
>>57959093 Эммм не знаю мммм. >>57959098 Ага надеюсь это исправят и ебанут тебе хотя бы Б категорию.
Аноним ID: Коварный Последний из могикан06/09/24 Птн 13:25:51#105№57959117
>>57959077 Мало ли что ты хочешь. Многие другие преступники тоже хотят лучшей жизни, потому и совершают преступления. Чтобы тебе выйти из их числа, нужно всего лишь отрезать тебе член и яйца. Займись этим немедленно, не теряй времени.
Дурачок, это не АУЕ, это называется "презумпция невиновности" Юрист ты хуев. Впрочем, я давно подозревал, что все юршараги в современной эрэфии те ещё помойки, уровнем ниже совкового ПТУ.
>>57959133 >Яж не преступник я правоохранитель поэтому мне оно нужно. КАК ТЫ БУДЕШЬ ОХРАНЯТЬ ПРАВА ЕСЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ. УЖАСНАЯ У ТЕБЯ СМЕРТЬ БУДЕТ
>>57959133 Нет, ты взяткодатель, а значит преступник. Про подарок, еще раз - расскажешь суду. Правоохранители/юристы/айтишники тоже могут быть преступниками, и их тоже бутылями за взятки. А ты пока, как настоящий правоохранитель, чтобы уберечь граждан и страну от своих будущих преступлений - отрезай себе хуй с яйцами.
>>57959174 Я, немогу быть преступником за эти действия чисто по закону и взятки я не давал по крайней мере нет доказательств а значит привлечь нельзя потому что презумпция невиновности.
>>57959136 Уебан, тот факт, что ты не получаешь формальный статус виновного в совершении преступления до признания таковым судом - не отменяет как самого факта преступления (которое надо расследовать и давать тот самый статус), так и факта того, что некий субъект его совершает. Если ты убил человека и тебя не нашли - то ты убийца фактически, но не юридически (и станешь таковым, когда тебя осудят). Если ОП дал взятку, о чем сам здесь признался - то он взяткодатель по факту, то что он не сидит за нее - это всего лишь недосмотр. Ничего, рано или поздно сядет вместе со своей мамкой.
>>57959186 То, что ты не признан судом преступником - не значит, что ты не совершаешь преступлений, это значит, что тебя пока не осудили. А ты их совершаешь, о чем сам написал. Так что предотвращай совершение дальнейших - отрезай свои член и яйца.
>>57958023 (OP) Я тут сам делал тред, где предлогал ограничить возможности голоса военнообязанными., но там идея была оправдана принципом ответственности: те, кто из-за решениq правительства её несут , должны это правительство и выбирать. И наоборот, те, кто правительство не выбирал, не должны нести за его поступки ответственность У тебя же какая-то сплошная мизандрия: > не служил в армии > отсутствие жены > до 45 > яички и член ампутируют И на каких поигципах это основано? Короче, думой больше
>>57959360 >И на каких поигципах это основано? >Короче, думой больше Я уже говорил к 45 годам не имеет категорию годности ВВК А или Б жену и двух детей, значит лишаем прав и кокушек. А твой тред я видел и согласен с ним в принципе тема годная можно дополнить ими.
>>57960134 Ха ха пограничники это ФСБшники а ещё им можно максимально поднять зарплаты и наказывать целыми ротами и батальонами и тд за одного убежавшего через их зону ответственности. >>57960169 Хах знаю.
1)Категорией Д является тот кто не служил в армии а потому не имеет категорию годности А или Б годен к службе.
2) Категорией Д является неполучение категории А или Б при прохождении ежегодного ВВК человеком с 16 до 45 лет.
3) Категорией Д является отсутствие минимум 2 детей до 45 лет.
4) Категорией Д является отсутствие жены в возрасте до 45 лет.
Лиц подходящих по пунктам указанным в 45 лет то есть у них в 45 лет нет категории А или Б нет двух детей и жены то он может сказать досвидание мошонке потому что яички и член ампутируют и проживёт жизнь как человек 3 сорта.
Что это даст? Развитых всесторонне мужчин что бы получилось пройти ВВК и имеющих семью с двумя детьми и женой, и быть неразвитым и бездетным и без жены будет очень невыгодно.
И у государства потенциальных военнослужащих и сотрудников много как и детей с семьями.
Плюсы минусы мнения чего не хватает?