Вышел на улице и кругом чурки, сегодня гуляю утром и до меня начали приследовать двое чурок, махали руками, свистели, звали, как же я обосрался и сразу убежал домой. НАХУЙ ОНИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ? ЭТО НЕ ДС И НЕ ДС2, ЭТО ЕБАННАЯ МУХОСРАНЬ СИБИРЬ 500К НАСЕЛЕНИЯ КАК МНЕ ЖИТЬ КОГДА ВОКРУГ ОДНИ ЧУРКИ АГРЕССИВНЫЕ? Я НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ТЕПЕРЬ
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин06/09/24 Птн 11:09:03#3№57958067
>>57958047 (OP) Хорошие, прилично одетые люди, что тебе не нравится? Русские, вон, бухают, не работают и ходят в трусах по улице, лицемерно называя это шортами. Ты нацист, что ли?
Первый вебм. Там мечеть, по пятницам дохуя народа- днём чурки помолиться, вечером русские, что б отведать КФС, там рядом, ночью я, потому что там гостинки Эдем и я там на сутки снимаю квартиру, что бы ебаться
>>57958085 Думаешь, тебе это поможет? Будут тыкать в тебя пальцем и говорить, хаха, посмотрите, русский тюбетейку нацепил, под нас косит! >>57958088 Терпи, терпила
Баба без мужика (мужа) не родит. Тут нужна комплексная работа.
Имхо лучший вариант для русских если они не хотят вымереть это создать классовое общество с простым народом и элитой.
Простой народ должен жить в деревнях и не иметь доступ к электронике и интернету. Лучше вообще скрывать от них что это все существует. Старшина таких деревень должен рассказывать что ничего такого нет.
Только в нашем варианте мы оставим в деревнях школы. Самых умных после отбора можно будет отправлять в новые города и по ступенькам рассказывать об электронике.
Если он (русский) станет инженером или чиновником, то дать ему доступ в интернет. Но нужно не забывать запрещать элите общаться с простым народом.
Это единственный вариант если русских хотят сохраниться как народ и не вымереть. Других вариантов уже нет.
Заодно и империя сохранится и не растворится как Византия.
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин06/09/24 Птн 11:16:56#12№57958126
>>57958112 Но я не русский. Мне не надо под кого-либо "косить" .
>>57958104 Есть нации, в которых люди живут в ебаной хтони Образования нет, культуры нет. Всю жизнь грабят и убивают друг друга. И размножаются, как свиноматки Среди таких ХОРОШИМ быть не принято - не выживешь!
Вышел на улице и кругом чурки, сегодня гуляю утром и до меня начали приследовать двое чурок, махали руками, свистели, звали, как же я обосрался и сразу убежал домой. НАХУЙ ОНИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ? ЭТО НЕ ДС И НЕ ДС2, ЭТО ЕБАННАЯ МУХОСРАНЬ СИБИРЬ 500К НАСЕЛЕНИЯ КАК МНЕ ЖИТЬ КОГДА ВОКРУГ ОДНИ ЧУРКИ АГРЕССИВНЫЕ? Я НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ТЕПЕРЬ