Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, суть: уже несколько лет я страдаю бессонницей, и что бы хоть как-то скоротать часы без сна, я смотрю всякую чушь: плохие фильмы, летсплеи, телепередачи и подобное. И вот однажды, я посмотрел ролик Андрея Нифёдова где он со своим другом МШ ходил по какой-то заброшке, находящейся в Ленобласти (если быть точнее, не далеко от города Гатчина), которая раньше была то ли совхозом, то ли фермой, но это не важно. Важно то, что там похоже обитает какая-то секта, но обо всём по порядку:
В одном из зданий была дверь, занавешенная синей тканью, а над ней была дырка в стене, заделанная какими-то камнями и монтажной пеной (первый пик), видимо там кто-то живёт. В другом здании было нарисовано Всевидящее Око, под которым было написано Фиглолог да-да именно через г (второй пик). Дверь, около которой была надпись Фиглолог, вела в комнату, на полу которой стояло дно от канистры, в котором была вода (третий пик), а на стене были написаны иероглифы (четвёртый пик), внешне похожие на китайские или японские, я в этом не разбираюсь. Стоит отметить, что вся заброшка изрисована всякими надписями и рисунками, но смотря на их корявость, становится понятно, что их рисовали скорее всего школьники, а иероглифы и Всевидящее Око, нарисованы весьма аккуратно, а значит не просто так это ещё не все скрины, остальные будут ниже.
Итак, что интересно:
- кто живёт за этой синей тканью.
- кто такой Фиглолог и какое отношение к нему имеет Всевидящее Око.
- что за иероглифы нарисованы на стене и что они значат.
- во что веруют эти сектанты.
- возможно, найдутся аноны, которые живут неподалёку и смогут туда съездить, или хотя бы рассказать об этом месте, потому что меня оно весьма заинтересовало.
Координаты заброшки - https://maps.google.ru/maps?q=59.515573,29.820766&hl=ru&num=1&t=h&z=17
http://www.youtube.com/watch?v=FDKio2JGjZU - полное видео, которое было выложено три года назад и не исключено что сектанты уже ушли от туда.